女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、古村茉奈小学5年生。友達の理央ちゃんと共に大ピンチです。
学校の自然観察ハイキングで山道を登っているんですけど・・・・
「おしっこがしたい!!!!!!!」「もう限界ーーーーーっっっ!!!」状況なのです^^
出発前に「トイレは到着地まで無いから済ませておくように」って言われてたのに
おしゃべりに夢中になってる間に出発しちゃいました。その時もうすでに
「トイレ行きたいな」って思ってたんです。でもまぁー、何とかなるっしょ!と
軽い気持ちで歩いていたら、段々と下半身に水分が溜まって来て・・・・・。
もう我慢出来そうにない・・・・((((())))) で、一緒に歩いてる理央ちゃんに相談。
すると理央ちゃんも同じ状況でした^^^^^ 「私も出発前にトイレ行きたかったの」
「ちょっとあの時、喋りすぎたね。あぁーーートイレ行っとけばよかったのにぃ」
もう遅いです理央ちゃん。私の状況はもう漏れそうであと少しで限界突破。
理央ちゃんに聞いてみようとするも、すでにアソコを押さえてモジモジ状態。
他の子から見れば明らかにおしっこガマンしてるのが分かるくらいのリアクション。
さて・・・どうしよう? と考えてるヒマは無い。「どうする? 先生に言ってその辺で
おしっこする?」「もうさ、それしかないよね。漏れそうだもん」ということで
最後尾にいた女の先生に「トイレしたいんですけど、いいですか?」と聞いてみる。
「何で出発前に済ませなかったの? あと30分くらい我慢できない?」と言われたが
「ムリです、もう漏れそうです」というと、いったん引き返して竹藪の中へ。
「じゃ、先生ここで待ってるから、してきなさい」と言われ2人で竹藪に突入。 「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と
言いながら、2人並んで周りを再確認。「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。
素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました。
横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」
お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。
私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた 「トイレが故障中なんだよね。だったらトイレの裏ですればよくない?」と
そうかっ!! 中には入れないけど外ならいいよね。と言う事で急いでトイレに
でもダメでした。工事のおじさんが何人もいます・・・。
もうパニックです。もう誰かに見られる前提でするしかないね、と言う事で
ここのトイレの裏でおじさんたちに見られるか、それとも男子に見られるか???
結論は「男子に見られてもいい」になりました。さすがに知らないおじさんたちの
ところでおしっこなんて恥ずかしいし変な事されるかもしれないし。
だったら私たちも男子の立ション見たんだから仕方ないよねの結論。そして
遊びに夢中で気づかないも期待できるしね・・・・(甘いか?
やっと決意して、さぁおしっこ・・・。という所で集合時間となりました。
「えーどうする?? 行かなきゃ怒られる?? でもおしっこ・・・・」と
クラスの女子20人がフリーズ・・・。そうこうしてると先生がやってきて
「なにしてるの? もう帰るよ、来なさい」「でも・・・トイレ・・・」
「だから早く済ませなさいって言ったの! いい加減にしなさい!!」
と言う事で、先生が見てくれてるのはありがたいのですが、集合場所から
私たちの所が丸見え。男子から罵声や歓声??? を浴びております。
「おいおい早くしろよ女子ー」「俺らの立ション見てたくせにー」とか
ごもっともです。もうみんなどうでもよくなりました。
女子20人、なるべく草や木に隠れて、しゃがみました。男子の前でおしり丸出しの
おしっこ開始ー。「おーいおしっこ出たかー」「おしり見えてんぞー」もうそんな声
気にしない。約4時間ガマンしたおしっこの方が大事です。諦めが悪く早く終わらそう
としてる子は、息遣いが荒く「はぁはぁはぁ」と苦しそうにイキんでます。
私も自然と「はぁはぁはぁー」と言いながら放出。とても気持ちいい。さすがに
4時間ガマンしてると、みんな終わるのが遅い。まだ誰も立ち上がらず。
みんなのおしっこが斜面を下って溜まってます。そして1人2人と立ち上がり
パンツを上げてます。それを見てた男子「おぃ終わったかぁー、おしっこ拭けよ」だと
そしてみんな終わったようなのでようやく出発。ガマンしたおしっこきもちいいーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています