女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
ブルマー姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでるのも見た? 小2とかの低学年の時、学校のトイレで戸をあけられておしっこ姿を見られると
怒るのに外で遊んでる時に、一緒に連れションしても怒らないのが不思議だった。 中1でクラスのあるヤツが急に転校していった。後でPTA会長の息子から聞いた話だと
地下歩道で下校途中の小1の女の子のパンツを脱がしてワレメを触って警察に補導
されたんだと。過激なヤツだけど、うらやましく思ったw 温泉とか行くと小1の女の子いるね。ワレメ見れたり足を広げて座るからクリトリスも見えて気持ちいいよな。 >>35
小学校の時は、仲良しの女の子だったら裸見させてくれたりしたよね 今の時代は小学生の裸って温泉でしか見れないな。それで満足だけど。 >>36
小3のとき仲良い子とよく部屋で見せ合ってた。背も高くてスラッとしてる子で最初チンコ見せてって言われて恥ずかしいし断ってたけど、
しつこいから見せた。
そしたらワレメも見せてくれて、いつも前から見せてくれたけど、ある時いきなりしゃがんで何するかと思ったら、四つん這いの姿勢。
スカートめくってパンツ下ろしてスジ見せてくれたときはびっくりしたな。後ろからは見たことなかったから。ワレメ剥き出しで頭真っ白になるくらい衝撃受けたの覚えてる。 >>39
俺も似たようなことやった
小4の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ一人のかわいい女の子を
自室に連れ込んで裸にした。
エロい奴に「裸見させて」って言われたその女の子は口に手当てて「え、えぇ〜」とか
言って困ったような泣きそうな顔になったけど、女の子はエロい奴の欲望を断れず、
俺と二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴が女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がすシーンは見てたらドキドキした
エロい奴は裸になった女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見て、
「お、おぉ〜ッ」とか言って感激していた >>38
偶然だけど6年生のワレメなら見たことあるよ。屋外プールにある芝生広場で家族で
来てたと思われるクラスの子がそこで着替えをしてたのでプールの中から見てたら
パンツを履くときにタオルの前が開けてワレメがモロ見えになってた、慌てて
隠したけど、長めのワレメで勃起してしまった。 3つ下の妹が10歳になるくらいまで一緒にお風呂入ってた
よく懐かれてたし性的な目で見る事はなかったけど
お風呂で一緒におしっこして割れ目広げてるの見てたなあ 6年で初めて同じクラスになった子で背も高くて胸も体育の時間でガン見したけどブラが
透けてて男子も注目の的だった。毛は生えて無くてワレメのスジがクッキリ長かったな。
裸というか、1〜2年の時にやたらとヌードになりたがったり、男子にキスするイタズラを
して楽しんでる女の子がいたなー。俺は幼稚園の頃から女の子のおしっこやワレメに
興味があったからいつも放課後に遊んでて「見せて」と言っておしっことか見てた。
今でもオカズにしてる。 >>45
その女の子のワレメ触らせてもらったことある? >>45
ヌードになりたがりとは? 全裸になるの? あと、どこでおしっこしてた? いっぱい出てた? 当時、再放送でやってた「おぼっちゃまくん」とか「クレヨンしんちゃん」の影響を
もろに受けてた子なんだろうね。そのマネとかしておしり出したり学校でやってた。
あと、チンコ付いてないのに全裸になって「ともだチンコ」ってワレメを見せてたり
俺ら男子のちんぽをやたらと「見せて」と言ってきたり。
だからお互いに、おしっこの見せ合いしてたよ。公園にあった物置小屋の裏に行って
しゃがんでるのを覗き込んで見てた。 おちんち〜んって言ってワレメ見せてる子はいたけど、おしっこまではなかったな。
羨ましい! >>49
俺が通ってた私立幼稚園は夏になると、男女とも裸になって園庭に出る時間があった。
同級生の女の子も一つ上の女の子もみんな裸にさせられて園庭に集められた。
在園してた近所の幼馴染の一つ年上の女の子二人も裸になって園庭に出てた。
その二人の女の子の裸とマンコのワレメもバッチリ見たよ 小学校のプールの着替えの時間なんて女子のワレメ見たくて必死だったもんな。でもだいたい可愛い子ってガードが固かった。
見れたら友達に、たまたまバスタオルの隙間からワレメがらちっと見えた日には「今日〇〇ちゃんのワレメみれたよ!」とか仲良い友達と報告しあってた。
太ってたりぽっちゃりしてる子より、背が高めで痩せてる子の方がやたらまんこの縦スジがクッキリ見えてエロいんだよな。。 今まで一番興奮した小学生の裸やワレメ。どんなシチュエーションやった? 小5の冬に学校のスキー合宿があって夜の入浴時間の時に無神経な掃除のおばさんが
男風呂と女風呂を出入りする扉を開けたんだよ、そしたら女子の全裸が丸見えになって
しばらくガン見してた。胸のふくらみとかワレメとか見事に見えたのが興奮したな。 俺は4年生の時に見た野ションだな。神社で遊んでると同級生の女の子3人が
神社裏に入って行ったので「ションベンだ」と思ってこっそりついて行ったら
その通りだった。でかいケツをこっちに向けて突き出してしゃがんでションベンしてた。
あれはいいもの見たなと思ったよ 夏休み小学校のプール開放日があるんだが、着替え場所は校舎の教室でしてたけど
たまに女子が誰も見てないと思ってタオルも巻かずに全裸になってるのを見た。
驚かしてやろうと思って「コラー!!」って大声を上げると「やめてよー」といって
しゃがみこんだらマンコとか見れたのはラッキーだったな うちは学校休んでる現役小学生、カノとこの前いちゃったわw >>50
幼稚園の裸って、つい数年前までよく見れたよね。あれはいいオカズだったな。 >>51 >>56
ブールの着替えって何年生まで男女一緒やった? おれは3年生まで一緒やったから
特に3年の時はワレメ見たくてどうしようもなく、ずっと女子の着替え見てたわ >>58
裸で園庭に出てたその一つ上の二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたよ。 パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ >>61
校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったね >>62
あーメッチャ懐かしいな
真面目で口うるさくてウザい同級生の女子がジャングルジム上ってて、下から覗いたら他の子は白とかピンクなのに小豆色で大人っぽくて興奮して勃起してたな >>63
俺は小5の時、校庭のジャングルジムの下で遊んでて、ふと上を見上げたら、
ジムのてっぺんに両足を広げて立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けた。
その女の子、スカートの下に紺のブルマはいてたけどそれでもやはり興奮したね 俺が興奮したのは中2の夏にボーイスカウトでキャンプにいったんだけど校下の
小学生と合同キャンプで一緒の部屋に小1の女の子がいた。川遊びするから水着に
着替えるんだけど、手伝うフリして全裸にしてワレメをじっくり見た。
それが終わってシャワーで体を洗うときも、水着を脱がして全裸チェック。
上から徐々にスク水を脱がすんだけどお腹の辺りに来ると自然と勃起して
ワレメが出てきた時は絶頂だったな。シャワーをかけてあげながら女の子の
おしりに射精してやった。気持ち良かったわー。 女の子のパンツを脱がすときって、めっちゃ興奮するよな。昔の賞防ってバカだから
無抵抗で脱がせたよ。 俺は女子にパンツ脱がされたよ。チンチン見せてとか言われて。小2だったけど >>66
女の子がスカートの中に手入れられてパンツ脱がされる時、女の子は「キャー、いや〜ん」とか言って
パンツ脱がしでも遊びとして受け止めてくれたよな 遊びの罰ゲームで男の子はちんぽ見せる。女の子はパンツ脱いでワレメ見せる。
実際にやってた。俺はワレメとかおしっこ見たくて全力で勝ちに行ってた。 小6のとき児童館で小1か小2くらいのスカート履いた子がいて、隣で漫画読みながらソファに座ってるんだけど
膝を折り畳んだ状態、体育座りみたいな姿勢でパンツ丸見えどころか、
白のゆるゆるパンツだったから隙間から綺麗な縦スジ、ワレメまで丸見え。しかも足を組んだ状態だったせいかめっちゃ肉厚なぷにぷにマンコで興奮しまくったの覚えてる。 小5の時、放課後、クラスのエロい奴の家にクラスの女の子二人と遊びに行ったら、
エロい奴の4年生の弟もエロかった。
女の子の背後にそっと近づいて、女の子のワキの下をくすぐったり、
ひそひそ声で「シュワ〜ッ」とか言いながら、女の子のマンコを突くようにタッチしたり・・・
そんなシーン見てたら、興奮しまくった >>70
1〜2年生くらい、やたらとちんぽを見たがる女の子がいておもしろかったわ。 最初あそこってワレメというか傷に見えたな
穴では無かった
不思議な感じだったわ わかる気がする
最初は興奮するよりもなんか痛々しいイメージだった
初めて見たエロ本で女の子も気持ちいい場所だと知ってからはもうエロい目でしか見れなくなったが 大学生になって初めてワレメを触った、間違えて男子トイレに入ってきた幼稚園児
正面にあるたてすじワレメを開いたけど、ただ内側に食い込んでるだけで何も無かった
その下からおしりにかけて、クリトリスや尿道があるのも初めて知ったいい体験やった。 大学生の時のこども水泳教室のときに、小学6年生の女の子と更衣室で裸で見せあったな
こうなるまでに長い過程があるんだが
何度もすると、見えオナxーまでいったね
向こうも、その意味を知ってるから、やりやすいのやら、やりにくいのやら 仲良くなったsの手や足を触るのがせいぜいだったな
歩行うながすのに軽く短くおsiriを触ったけど
あとは思い出しオナニー この前スーパー銭湯行ったら久々につるつるのワレメちゃん登場。
小5.6位の少年がその女の子のワレメをちらちら見てて、湯船から出た瞬間
めっちゃ勃起してた。まぁそりゃあそうなるよな そろそろ博多のこどもふんどし祭りがあるから女の子のふんどし姿を見てシコシコする 天然パイパンのワレメで勃起か
JKとかJDのフサフサワレメ見たらその場で精通しちゃいそうw >>82
こうやってネットやSNSが普及したころから博多山笠のこどもふんどしもいろいろと
規制されるようになったのは残念だね 昔はもっとヤバかったよ地元だから分かるけど 毛はかーちゃんの見慣れてたから興奮はしないなあ
今でもパイパンのが興奮するや >>84
どうヤバかったの?
見えちゃいけないもの見えたりしたの? きっと独身の小学校教師とかって教え子想像してオナニーやりまくってんだろうなあ、 スポ少の臨時コーチやってたけどもう、ぜんっぜん
子供っぽい子以外ふつうに性の対象だったわ
小5あたりから変わってくるよ 昔、水泳教室のインストラクターをやったが、触り放題だったな
小学生低学年は最初から、高学年は、なれてから触れる;むこうからも触ってくる
抱きついてくる;すると抱きかえす
触ったり抱くことが自然にできるような練習をして、ずいぶん楽しんだ
彼女(彼ら)たちも楽しんでいるようだったからいいよな
田舎の自治体主催の教室だったから、低学年と高学年の2つのグループを一人で教える日が多かった;インストラクターはオレ一人;今思うと危機管理が甘い 若いワレメが ケーサツのシノギになってから
減ってたな 大学の夏休み、同じ趣味の友と3人で近くの屋外市民プールに毎日のように通ってたわ
プールサイドに寝転んでローアングルから見上げたりイルカにまたがった子のすぐ後ろをずっと泳いだり
本当にアホだけど楽しかった 小学生向けの水泳教室だとプールの水深が浅いので、教えている間に勃起すると目立つ
まあ、勃起させたまま手とり足とり教えるのだけど
低学年の女子だと、積極的に触りにくる子もいるね
目立たないように、すきなだけ触らせるけど、ますます勃起する
手取り足取り、背中やお腹やお尻を支えて、一緒にたわむれて:は、女子、男子平等にやること
むしろ、男子と長くつきあうほうが、女子が積極的にアプローチしてくる 競泳パンツはいてたらやっぱりアソコのモッコリ
見てくるよ 水泳教室のコーチやっていたときには、大学で水泳をやっていた
まあ、その実績でコーチによばれたのだが
子供相手の教室のときは、わざとピチピチの競泳パンツをインナーなしに履いていて、子どもたちに見せつけていた
そうすると、低学年の女子、男子は、積極的にちんこに触ってくる、すると勃起して、さらに目立つ
高学年の女子(参加者はそれほど多くない)は、それを、ちらちらと、じっと見てくる
ずっと触り続ける低学年の女子がいた、出しそうになってしまった
まあ、あるとき出してしまうことになるのだが みんないい体験してるなあ JSと接触する機会あったの中学までだったわ
家に遊びに来てる妹のJSの友達なんかと一緒に遊びながら近くでパンチラやブルマ
見たり、こっそり後ろから近づいて尻の匂い嗅いだりしてたくらい 児ポ動画がネットやDVDで見れた時代は、日本人じゃないけど小学生くらいの年齢
のガチのアジア系ロリが出てるポルノ見ながらオナニーしてたわ 表向き見られなくなってほんとつまらん世の中になったなあと このスレをドスの効いた声で読み上げるのが日課となった 社会人になってからJSと接する機会なんてないからリアルJSで抜く機会なんてないわ
ただ、以前近所の歩道でJS低学年の野ションに遭遇した時はワレメ目に焼き付けて
たまたま持ってたポケットティッシュ全部にオシッコビタビタに染み込ませて速攻帰宅
オシッコ舐めながら他のオシッコティッシで亀頭包んでシコったことはある 水泳教室では、泳げない子を水に慣らすために、水遊びをする
ここでは、もう触り放題になるの
水面から子供の体を真上に押し出して、ザブんと水面に落とすというのがあるが
(ちょっとあぶないが)
そこで、お尻を下から支えて持ち上げる
男子にも女子にもするが、
女の子には、尻の割れ目(栗から門まで)に手のひらをあてて
ぐいっと押し上げる
人差し指が栗へ;親指が門へ
昔の水着は素材が柔らかいので、サイズが大きすぎると隙間から門にぐっと指が
入りそうになることがあった
そのときに、キュっと門が閉まるのを指に感じたね
さすがに高学年の子にはしなかったが 水泳教室の水に慣れるお遊びは、駅弁スタイルで後ろから持ち上げてドボん
おたがいに親しくなってくると、低学年では抱いて抱きつかれての関係になる、男子女子関係なく
さすがに、高学年はそうならない
バタ足の練習は両手を持ってやる
水に浮かぶ練習で、お尻と背中を下から支えてやって水面に浮かぶというのもあるね
その逆で、お腹や胸をささえて水面に浮かぶというのもある
低学年では女子も抵抗なくこれができるが、高学年女子の場合は、なかなか気を使う
でも、そうしてもいい?とたずねて、合意の上でできることも多い
まあ、高学年女子の参加者は少ないから、その機会はすくないんだが
遠慮して最初はお腹とみぞおちのところを支える
そのうち、だんだん胸の方向へ、もう一つの手をだんだん下腹部へ・・・ うつ伏せの状態で、顔が水面につかないようにして(つくと怖がるからね)、腕を顔の下(前)で組ませて、その子の胸を手で下から支えて、インストラクターが後ろ向きに歩いて、彼女を前に進ませる:というのもやったな
そのときには、彼女が目の前に、おれの怒張したモノがくることになる
これは高学年の女子にもやった、そのときには教室の日程もだいぶ進んでいて、おたがに親しくなっていたからね
バタ足の練習で、脚の動かし方を指導するために、ふくらはぎや太ももを掴んで動かす
脚全体の動かし方を教えるときには、その子の体を固定するために腰を腕で抱くので、彼女は前には進まない
おれの腕と手は、彼女の胸や腹にがっちりとふれる
どうじに、腕の動かし方を教える
そのときには、腹や腰を下から腕で抱きあげる(その子の体が前に進まないようにして)
おれの腕や手は、彼女の腹や尻にがっちりと触れる、下から上から
彼女の胸を片手て抱いて、もう一方の手でその子の腕をもって動かして腕の正しい動きを教えることもある
そうなると腕をつかんだり、脇や腕の内側に手をやったりと、こっちも教えるのに必死になる 子どもたちに泳ぎ方を教えていると、こっちも一生懸命になる
あたりまえだけど
エロ心を抜きにしてね、まあ、家に帰ってからヌクんだけど
そんな真剣さが、高学年の子どもたちにも伝わるようで、体に触っても嫌がらなくなる
でも、体を密着させて、体に触れていると、ふっとエロ我にかえってムクムクと性欲がわくことがあった
右腕で女子(高学年)の腰を抱いて、体が沈まないようにして腕のかきかたを指導していると、手に呼吸の腹の動きが伝わってくる
おもわず、空いている左手で、硬くなった自分のXンコをしごいてしまった
出そうになったのであせったね
エロ心がもどると、腕を動かしている彼女に指示を出すときに、彼女の耳元に口を近づけて話しかける
水をかいているときには、声はなかなか届かないからね
そのときに、彼女の耳を噛んだり、首筋にくちびるを這わしたり
昔のスクール水着は、背中が広く開いていたので、そこにも這わせる
これは、高学年、低学年共通してやるんだが、低学年はもっと直接的なすきんしっぷだ そうすると、彼女たちの尻が俺のチXコの上に乗っかることが多い
彼女が重かったので、二人でいっしょに沈んでしまったことがある
彼女は泳げないのでパニック状態
俺は、彼女を後ろから抱いて浮き上がった(といっても=A足はつくんだbェ)
溺れている人を助けるのはなかなか難しい
相手が必死になって抱きついてくるからね
背中に彼女たちをまたがらせて、ビート板を使って泳いでやることもあったね
ビート板使わないと、こちらも沈む
不安定になるのでだいたい後ろから抱きついてくるね 下の一行抜けてた(まあ、これでヌイているわけだが)
子供を水に慣らすといえば、ラッコのように腹の上に乗せて浮かぶというのがある 自分は何も語らないくせに人のレスには文句ばっかりのヤツっているよね 水泳教室では、プールに入る前の準備体操をかなり長い時間かけてやる
以前、教室中に、プールの中で脚がつっておぼれかけた受講生がいたからだ
みんなも、水泳の授業のときにやっただろう?準備体操
これも、小学生とのスキンシップの時間だった
柔軟、ストレッチ体操だった
床にお尻をつけての前屈のときには、背中や腰を押してやる
うつ伏せにして脚と上半身を上に屈曲させる
これがうまく行かない女子(もちろん男子も)、胸を太ももを持ちあげてやる
うつ伏せにして膝を曲げて、かかとをお尻に付ける
これは、一人ではできないので、二人ペアになる
パートナーがいない高学年女子は俺が相手だ
そのときに、がまんできずに、お尻にさわってしまうことも
女の子は、自分のかかとがお尻についていると勘違いするのでばれない
両手首を持って、体が宙に浮くまで上に持ち上げる
脇の部分の伸張だが、これは、身長差がないとできない
低学年に人気だったが、高学年にもやった
片腕をあげて横に屈曲、左右のわき腹をのばす
このとき、脇を至近距離で見ることになる
わき毛が薄っすらと生えている女子もいた
小学三年生なのに
六年生の女子には、胸がよく育っていた子もいたね
その子の乳首が勃っていた、俺のも勃っていた 夏休み、三年間、こども水泳教室のインストラクターをつづけた
小学生対象の教室だったが、あまりにも小さな小学1年生は対象外
2年生も対象外の年があった
だから、小学2年生から6年生の泳げない子供を教える、手とり足とりね
低学年には、男子が多いんだが、高学年になると女の子だけになることも多い
地方の小さな自治体の無料の教室だったので、募集生徒数も少なく、教える側ものんびりしていた
大昔だから、教わる側ものんびりして無防備だった
俺が担当した三年間、つづけて参加した子はいなかった
まあ、何度も参加するのは遠慮してもらうからね
でも、人員に余裕があった年には、二年度連続して参加した高学年女子がいた
その女子は、当時としては珍しいピッチピチの競泳水着を着てきた
おいおい、実力がともなってないぞ、と、まあ、かたちから入るということもあるが
この子とは、かなり仲良くなって、やりすぎのスキンシップをしたな
その話は、またあとで ある年には、ビキニを着てきた低学年女子がいた、何を考えてるんだ!うれしいぞ!
ビキニの上から下から触りまくって指導したが、そのせいか、彼女はかなり泳げるようになった
おれの、インストラクターとしての評価も上がったね
体にあってない、ピチピチの水着を着てきた高学年女子もいた
どうもピチピチという言葉が頻出するな
もう、Tバック状態で、尻がほんとど露出している
高飛び込みの女性選手よりも食い込んだ状態で
育っている胸もくっきり、乳首もくっきり
うれしいぞ!
しっかり触りました、むき出しのお尻を
しかし、割れ目は、ピッチリ水着ではそれほど目立たない
まあ、個人差もあるが 水泳は、布1枚で全裸だからエッチな感じになるのは避けられない
わざと小さい海パン履いてるから勃起すると目立つんだが、それでなおさら女の子の興味をひくんだろう
男の子もさわってくるが、これにはさわりかえすことで「男同士のバカなお遊び」になる
女子の場合は、さわりかえすわけにはいかない、普通はね
あるとき、しつこく触ってくる女の子がいたので、プールのすみで好きなだけ触らせた
硬くなったチXコがおもしろいらしく、もんでくる
かなりローライズの海パンだったので、勃つと上にはみ出す危険があり困るんだが
彼女の腰と尻を片腕で抱えて、彼女をすこし持ち上げて触りやすいようにして
チXコ掴んだまま上下に動かすことを教えた、熱心な指導だ
しかし、このとき、高学年の女子に見られてしまってあせったね
親にバラされるんじゃないか?と
さいわい、それはなかったが
そのとき、すぐにチXコが縮んでしまった
ありがとう、たすかったぜ 慣れてくると、女の子の腰をつかんで股間を尻にぐりぐりと尻コキ状態だ
硬い俺のを尻に感じているはずだが、ほとんどの子は嫌がらない
ある低学年の子は尻を振ってきた
これにはまいった、うれしかったけど
互いに水着つけてなかったら入っていたかもしれない
しかし、ある日、教室が始まる前に、教室責任者に呼び出された!
マズイ!これはマズイぞ!
受講生が親にいいつけたな!
顔から血がひいていくがわかった。
腰が激しく痛んだ、腰が抜けるというのはこういうのだろう
責任者は、「君の指導はててもいいと、子どもたちに評判だ。泳げるようになった子も多いからな。この調子で頑張ってくれ。できれば、来年もインストラクターをしてほしいな。」
うう、助かった〜。
もう、あんなエッチなことを二度とやらない!
と、その場は決心したがプールに入ったら忘れた
それからは、いろいろ指導方法を工夫してがんばった
下半身もがんばった そして事が終わったあとには白い物がプカプカ浮いていましたとさ 終 プールから上がるのはけっこうたいへんだ
とくに小さな子は、なかなか出られない
補助してやるとよろこばれたね
こどもたちに一番人気だったのは、「お姫様だっこ」
よいしょとだっこして持ち上げて、プールの端に置いてやる
低学年は体重が軽いので簡単だ、プールも浅いし
体が重い高学年にはやらないのだが、
俺がこれをやっているのを見ていたミニ水着Tバック尻だし高学年女子が、わたしも、とねだってきた
やったー!と思ってぐっと持ち上げようとすると、
重い!腰をいためそうだ、チXコが萎える
彼女の肩と太ももを両腕で支えて、太もも側の腕を曲げて、手のひらを彼女の露出した尻に
これくらいは、ゆるしてほしい
顔を彼女の腹にうずめて、よいしょっと持ち上げた、落とさないように
なんとか、彼女をプールの端に持ち上げたが、腰を痛めそうだった
最後の方は、俺の顔は彼女の脇腹のほうへ移動したから、そこを弱く噛んでやった
いや、噛むというより、吸ってやったというか
これを、泳げない競泳水着女子が見ていることに俺は気がつかなかった
尻だし女子も競泳女子も、低学年の子どもたちの世話をよくしてくれた
プールサイドで走りまわらないように、気を配ってくれたのはありがたかった
プールからあがった子どもたちは、俺がプールの中にいる間にはしゃぎはじめるからね 水泳教室の頃は、毎日泳いでいたので日に焼けて真っ黒だった
今と違って、体も鍛えてスリムだったし、童顔だったので小学生にはもてた
やさしそうだけどコワイおにいちゃん、だったんだ
教える子どもたちも、日焼けして真っ黒
彼女たちの水を弾く褐色の肌はセクシーだった
教室が終わって、こどもたちが更衣室に行くと、自分で少し泳くのが日課だった
無心になれるので、いい時間だ
プールに浮かんだままになっているビート板や浮き袋なんかを回収して、収納して、ちょっと掃除してから帰ることになる
高学年の女子の何人かは(といっても、全部で数人なのだが)、その作業を手伝ってくれた
生徒はすぐに帰さないといけないので、ほんとうはよくないのだが くいこみ女子は、なかよくなってからは、この時に、ビート板につかまらせて、うしろから足をもって泳いで押してやったりしていた
こっちが潜って、背中を支えてやって「背泳ぎ」とか
支えてやらないと沈むからね
もうその時は、体のどの部分もさわり放題だった
前も後ろも、上も下も
プールサイドで、浮き輪を持って走ってくると、ちょっとふくらみかけた胸やむきだしの尻が揺れて、みごたえがあったな
いちど、がまんできなくて、彼女を後ろから抱いたことがあったが、彼女はびっくりして手を自分の背中に回してきた
自分の背中と俺の股間の隙間にだ
俺の硬いのを背中に感じたからかもしれない
そのとき、ちょうど、そこにあった俺の硬いチxコを触ってしまい、彼女は焦っていたが、ぐっと抱き寄せたので、彼女の手はこれの硬いやつに触れたまま二人の体に挟まれた
彼女の手に押し付けてすこし腰をまわした俺は、しまったと思って、彼女のつむじにキスして手をゆるめて体をはなしなが、ひろく開いた背中にもキスした
しまった、やりすぎた 食い込みちゃんは1年でお別れだったが、競泳ちゃんは、2年連続参加だった
(ふつうはだめだが)
2年目は、もう抱き放題、抱かれ放題だった
準備体操も、彼女とペアだった
しかも、教室を手伝ってくれるという(だめなんだが)
2年目の目標は、25m以上泳げるというのだったな
当時の競泳水着は、そうきわどいものではなかったけど、背面がぱっくりとろしゅつしていたからよかったわ
教室の前にも、とうぜん授業で水泳があったし、家族で海にいったらしく、背中も真っ黒だった
あいかわらず教室が終わったあと後始末を手伝ってくれたのはありがたかった
いろんな意味でね
一度、俺が、しっかり泳ぐのを見せてくれ、と言ってきたので、メドレーで泳いで見せた
バタフライは彼女にずいぶんうけたね
彼女もトライしたんだが沈んだ
近くにいたんで、すぐに抱き上げたが、そのときガッチリと抱き合ってしまった
彼女はいやがらなかった(と記憶してるんだが)
彼女のハアハアとした息遣いや胸と腹の動きがおれの顔とからだに伝わってきた
がまんできずに強く抱いて彼女の首筋に顔をうずめた 彼女をプールのなかで抱いたまま歩いて、彼女をプールサイドにもち上げた
彼女の股が大きく開いて、俺がそこをのぞきこむかたちになった
しばらくそのままだったが、彼女は急に股をとじたので、俺の顔は彼女の太ももに挟まれてしまった
天国だ
そのまま、脚が開かないように両腕で太ももを抱えて、彼女の股間に顔をうずめた
ぐいぐいと股間に顔を押し付けるので、そのときには、もう手で尻を抱える状態だ
どうにでもなれ、という感じだ
彼女の競泳水着は、ぴったりとしていたので、割れ目は目立たなかったが、おれの唇は、それを感じた
彼女は、両手で俺の頭を押さえていたが、べつに声を出すわけでもなく、嫌がっているようにも見えなかった
といっても、いやだったろうな
あまり長くやっていると、かわいそうだなと思って、顔を離して腕を緩めると、彼女は後ろにばったりと倒れて、そのままあえいでいた
俺は、そこでプールサイドにあがり彼女を手を引き起こして生徒用のシャワー室に連れて行った
あまり遅くなるとよくないし、人に見られるかもしれない
彼女は無言でシャワーを浴びた
俺も一緒に浴びた
我慢できなくなった俺は、彼女に見られないように水泳パンツをおろしてONYをした
すぐに出た、いきおいよくでた、出たときに音がしたようだった
X液が、彼女の背中や尻にかかった
いやいや、こう長々と書いてるけど、この流れは一瞬だからね
まあ、俺の精Xもシャワーで流されたわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています