女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見せっこや触りっこをしてたけど
マンコいじってるとヌルヌルしてきて不思議だったんだけど、大人になって判った
小学校4年位でもマンコ濡れるし赤い顔して感じてた
チンポも立つけど、それを濡れたマンコに入れるってのは思いつかなかった >>324
わかったよ、つまんねえから消えるわ
一生駄文書きとイチャイチャしてろ >>318
>>320
初対面でインティメイトな関係になるのは、かなりむつかしいな
こんにちでは、不可能といってもいい
昔は、無防備な子が多かったが、それでも、エロ漫画のような、すぐに咥えさせて・・・
というようなご都合主義的な展開は、ない
親を通して、親子といっしょに仲良くなって、何度かつきあって、ケアしてやって
長い時間をかけて、それからだ
それでも、深い関係にはふつうはなれない
こちらの努力?が不可欠だ
こちらの態度やこころくばり、やさしさが必要だ
話術もね
女の子を引きつける技能(絵がうまいとか歌がうまいとか楽器がひけるとか)もあれば距離は狭まる
それに、ルックスもだいじだな
まあ、これは、絶対条件ではないんだろうが
裸のつきあいを続けることができたのは、馬乗りちゃんとカナダちゃんだけだからな
競泳ちゃんは、水泳教室終わったら、それきり会わなくなったし
それは、それで、いい思い出になったんだが >>323
小さい子でも濡れる
舐めてやると、あえぐ
でも、長い時間、クリをいじくりまわすと、いやがる
というより、痛がるな
注意しろ
あと、長時間ペッティングしていると、こちらのチxコが乾くな
先走り汁にも限りがある
経験あるだろう? 昔のエロい経験をしたときと同じような場所や同じ季節に、条件反射的に勃起するというのがあるね
経験があるだろう?
たとえば、初めてオナニーしたときの季節や場所、状況になると思い出して抜きたくなるということ
俺の場合は、季節なら夏だ、場所ならプールだな
実った田んぼでも勃起するな
みんなは、米はだいじょうぶか?食ってるか?
コメな、オメXじゃないぞ
夏以外の季節には、あまりないな、思い出し勃起は
競泳ちゃんや馬乗りちゃん、カナダちゃん、お盆ちゃんとのエロ経験は全部夏だからな
当時は、今ほど猛暑じゃなかったが、今、熱い空気が体にまとわりつくと、当時を思い出して勃起する
まあ、俺が、彼女たちの全裸体にまとわりついていたんだが
このスレで話書いてたら思い出して興奮して楽しいな
ディープキス
彼女たちと全裸で抱き合う;背面座位や後背位
舐めてなめられる
アナルに挑戦して玉を蹴られる
裸の彼女たちを、上に乗せて、汗で輝く彼女たちの裸体を下から見上げていると、おもわず腰が動いたな
そしたら、カナダちゃんに上から首を絞められたけどな
窒息プレイというやつだな
若いやつはむりすんなよ
捕まると人生棒に振るぞ
自分の棒をふるだけでがまんしろ 玉蹴られる
経験ある
小4の時に昼休みにクラスの女子2人
リーダー的な性格とおとなしい女子
ふざけておとなしい子のオッパイを後ろからモミモミしたらリーダーが後ろから股間を思いっきり蹴られ玉袋にボスッ!っと命中
気持ち悪くて股間を押さえて床に頭つけてウンウン苦しんでたら「潰れちゃったんじゃない?」と
懐かしいな >>336
これに自演のレスがつくよ
いつものパターンだから分かり易い >>336
玉を蹴られるとあぶない
玉は筋肉や骨で保護されていないからな
スポーツでよくダメージを受ける部位だ
スケボーで打撲して手術というのもある
圧迫されても痛いぞ
全裸の馬乗りちゃんを俺の腹の上に乗せた時に、彼女の膝が俺の股間に入ってしまい、それで玉がグリっとされた
こっちも全裸だからね
しかも、床が畳だった
違う意味で悶た
俺の脛を、仰向けになった彼女の股間に前からあてがって、ぐりぐりと脚を動かすと、彼女は気持ちよさそうだったな
太ももに後ろ向きに跨がらせて、貧乏ゆすりのように膝を上下してやっても感じていた
腰を支えてやらないと落ちるぞ
そのまま膝を自分の体に近づけて、彼女の体を挟んで脚でぐりぐりしても喜ぶ
こうなると、背面から彼女を抱けるからね
皮膚と皮膚との接触はいいな
コンドームがいまいちなのはよくわかる 一生セツクル相手に困らないダレ明美
なんか腹立つけどオナニー材料を提供してるから…
まあいっか ってよりどこが服従してるんだよなあ ぷっくりマンコの大陰唇ワレメもいいけど、痩せ型の子のワレメの上の方から見えてる小陰唇のクリ包皮も最高
小学生の時ひとつ下の女の子にチンチン見てみたいと言われて見せあいっこしたなぁ
その子は姉のいるだけの姉妹で父親のしか見たことがなかったようで、まだ蛹のような包茎チンコやったから興味津々だったわ
オシッコも見たいと言って見せたな
あんとき皮剥いてすればよかったかな
終わりってチンコ振って雫切りしたら、私はこうやってお尻を上下に振ってると言いながら見せれくれたな
そういえば拭いてなかった笑 ワイも似たような経験あるよ
近所の仲のいい女の子に誘われた
先に女の子の方からワレメを見せてきて座りション
こっちもちんちん見せて立ちション
それで終わり
エロの知識があればもっとやれたのにその時は勃起すらしなかった オナニーくらいあるよ
おまえらも視姦オナしたことないのか 昔の小学生はバカだったから女の子に「おしっこ見せて」と言ったら
簡単に見せてくれたんで公園のトイレで毎回タダ見してオナニーできた。 ずいぶん失礼な言い分だな(笑
俺は平成生まれだがそこまで性的にバカな子はいなかったぞ!😡 昔の子はバカってなんとなく理解してる、だって身体測定で男の先生が
記録係で保健室にいてそこで裸になっておっぱいとか見られることに
抵抗も抗議もなかった昭和だからな。
今じゃ犯罪だろうよ 昔の小学生はバカ
その証拠が野ション、今はほぼ見かけないけど昔は学校の帰りとかでもやってたし
遊んでる途中にションベンタイムがあって連れション、もちろん女の子も一緒。
それも低学年だけじゃなくて高学年の女の子もおしりだしてしゃがんでたのは日常 あーースイマセン347の平成生まれの者ですけど>>350さんの話はホントなんですか?
5年生とか6年生が外でおしっこするなんてウソとしか思えない。 あーースイマセン347の平成生まれの者ですけど>>350さんの話はホントなんですか?
5年生とか6年生が外でおしっこするなんてウソとしか思えない。 こんな書き込みのホントかウソかを気にするのはムダだと思う 普通に嘘
幼女好きの変態キチガイがあちこちで妄想を書いているだけ 343以降は作り話だからどこにでもいるロリキチだろうよ S60年生まれだが
>>360みたいなことは無かったわ
あったら嬉しかったのに おや? じゃあ俺が秋祭りの神社の裏で見た4年生の女の子の野ションは
まぼろしだったのかなぁ。 一概にウソと言うのはどうだろうか、野ションは普通だったけどなぁ。 小1のプールの着替えでワレメモロ出しの子いたけどな。 昔は幼稚園の前を通れば裸でプール遊びしてたわれめ見放題やったぞ >>360
平成はどうだったかわからないけど、昭和の末期は割と中学年の子でも物陰だけど野ションしてたね
面白いもので、其々その子によってスタイルが違ったり
大抵はしゃがんでお尻振って雫切りしておわり
中には田んぼの婆さんみたいに中腰で後方に落としたりと 今は男でも野ションしないね
刑罰か盗撮恐れてか知らんが 昔と違って小さな公園にもトイレが設置されてるし、コンビニでトイレ借りられるからな 近所のJS6でよく抜いた、今でも抜いてる
このJSはブサ可愛いタイプでいつもミニスカートで通学、JS5の時から目を付けていたw
通学中一度だけ神風が吹いてピンクのミニスカートがペラッと捲れた!
一瞬だけどスカートの中が丸見え、黒パンティかブルマに見えたがまぁ黒スパッツだろうw
俺は即時ビンビン、歩いてるだけで股間が刺激されて出ちゃうかもしれない状態だったので駅への道中にある公園の便所でシコシコ絶叫ドッピュン!!
最高に気持ち良かったw 昭和を体験してない人にはいくら言っても分かってもらえないんだなぁ。
別にシコりネタのつもりは無くて昔はホントにトイレの無い所に遠足に行って
みんな野ションしたんだけどなぁ、中1の時もそうだったよ。 ってか、中1とかJS5とかJS6には興味無いんだよねー。
女子小学生でオナニースレも、低学年と高学年に分ければよかったのにね。 小5から中3までが俺の性ゾーンおじさんが徘徊してます。 >>369
どうぞ勝手に新スレ建てればおk 高学年に興味無いならお構いなく。 性ゾーンパンツオヤジはたとえ低学年のスレでも
「パンツの色は?」とか介入してくるのがミエミエでキモイ パンツはここで反感を買うまでずっとPinkちゃんねるで妄想を垂れ流していたからな
指摘されると逆ギレ
ただの異常者だよな どうせウソの妄言を書くだけのスレだから
新スレ建てる意味無いよ。 小5から中3が性ゾーンのパンツオヤジが
長文の駄文を書いて荒らすだけだから低学年スレやめとけ。 そこだけで書いてるなら見なきゃいいだけなんだが
他の板やスレにパンツパンツ書き込むからタチが悪い 妹と一緒にお風呂2、性におおらかだった昭和スレ 子供に性器の事で完敗したスレ
白々しく他人のフリしてパンツ見た?とかまだ言ってて基地外 アニメ柄は困るが無地のパンティでも十分にエロい
他には縞とか水玉もあったな
ひらひらついてるのは大人っぽくてエロかったよ 性ゾーンパンツおじさんの自演でした、誰にも相手にされずに一人で妄想。
お前が好きな幼い頃のいやらしい妄想日記は恥ずかしくて捨てたのか哀れだな。 >>368
遠足先で女子はみんなで匿って順番にしてたね
それとか草の生えた斜面で男子にバレないようにお尻を直に斜面に体育座りしてオシッコとか。
男子が近づくとキャー!って笑 小便は見た事無いけど教室で着替えはあったな
上から服着てその下で脱ぐとかそんな感じだったけど
いろいろチラ見えする時があった
気になる子をチェックしてた
当時は当たり前だったけど
普通に凄いエロい事やってたんだなと思う また性ゾーンパンツおじさんの自演かよ、お前の話はワンパターンで自己満足でしかない。
消えろ 指摘されて逆ギレしてオナテク板も荒らすw
人として終わってんな パンツおじさんどこでも同じネタの繰り返し
基地外か精神病みたい すっかり過疎ったな、ざまぁwww 誰にも相手にされずにいつも自演のおじさん。 オナテク板自体特定の除いて全体的に過疎ってる希ガス キッズモデルやJr.アイドルの画像と動画で抜いてる >>404
いいなぁ…興奮するな
紺ブルマー穿いてたら完璧だったのにぃw あるおもちゃの紹介動画をYou Tubeで見た
それに出ている女の子(見た目4年か5年)がめちゃかわいかった
彼女が溺れて死んじゃうシチュでオナッた
水泳が得意な片思いの男の子に注目してもらいたくて、
海で練習する彼女
しかし、気づかないうちに沖へ流されてしまう
あわてて岸に戻ろうとするが、不運にもこむら返りが起こる
「い、痛いっ!」と叫んで必死にもがくが、脚の痛みが増してくる
「た、助けてえっ!○○く〜ん!あたし、死にたく…ないよう!」
そうこうするうちに、彼女の体は海に引きずり込まれるように波間に沈んでいく。
「や、やだ、やだ、やだぁ…あ、が、がが…」
ついに顔も水の中へ沈み、最期の時を迎える
(あたし…もうだめ…○○くん…さよ…な…ら…)
薄れゆく意識の中で、彼の顔を思い浮かべる彼女
「が…が…ごぼ…ぐぁ…ぐっ」
全身の力が抜け、あおむけで底に沈む彼女の肉体
目は見開かれたままで、苦悶の表情を残して彼女は短い生涯を終えた しばらくして、遺体から彼女の幽体が離れだす。
「う、う、うう…あ、あ、あああぁ…○○くん…あたし、死んじゃった…
あなたに会えなくなっちゃった…あなたと付き合って…キスしたかった…
大好きな○○くん…さよなら…」
こうして彼女の魂は天へ昇って行った
日が経つにつれ、海底の彼女の体は徐々に崩れていった
魚にかじられたり、体内にたまったガスで膨らみだした
顔の腐敗も進み、生前の愛らしい面影はなくなっていった
遺体が打ち上げられたのは、1か月以上経ってからだった
一部は白骨化し、身元が判明するまで長い時間がかかったという インスタでアジアンロリが乳首出したりしてるの見て最近はしこってるわ JSのブルマー姿が見たい
ブルマー姿を見ながらシコシコしたい >>419
ドラえもんのヘソリンスタンドを使ってJSの羞恥心をゼロにしてブルマを穿かせてぶっかけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています