女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタでアジアンロリが乳首出したりしてるの見て最近はしこってるわ JSのブルマー姿が見たい
ブルマー姿を見ながらシコシコしたい >>419
ドラえもんのヘソリンスタンドを使ってJSの羞恥心をゼロにしてブルマを穿かせてぶっかけたい >>420
なぜかこのレスを見た後にYoutubeショートでヘソリンスタンドの動画が流れてきた 昔の話だがマクドナルドのテーブル席でシェイク飲んでるJSがぱっかーん開脚してブルマ見えた時は、ビンビンにしながらずっとブルマ見てたなw
あんな無邪気にブルマ見せつけられたら我慢出来ねぇって… 昔、中学受験塾でJS相手のバイトしてたけどJSの無自覚エロ誘惑ほどエロいのはないよな >>424
羨ましい
見てるだけで気が済んだのかな?w >>426
家帰ってよくJSが机に前屈みになって喋ってたときの後ろ姿とか、テスト中にトイレ行きたいと言われてトイレ行ったときのシュイー音を思い出しながらセンズリしてたぞ >>427
いいなぁまじで羨ましい
JSののスカート姿での無邪気な行動、パンティやブルマーが見えそうで見えないドキドキ感
そりゃ発射しちゃうよねw >>428
JS5年のテスト中に字が綺麗で胸も膨らみかけの可愛い子から「先生、トイレ行きたいです」と言われて行かせてこっそり後をつけたら、トイレの入口のドアが開きっぱなしで勢いよくシュイー音が聞こえたときはヤバすぎて勃起を収めて教室に戻るのに苦労した思い出だな 夏期講習とか合宿とかあったんだろ?w
いろいろ教えたのかなw >>430
夏期講習のときはみんな薄着だから5年生とか6年生は透けブラとか胸の発育が分かりやすくて良かったよ
あとたまにJSが座ってる席の近くで教えてると生理の匂いとかもしたことがあったな JS5は良いなぁ…本当に良い、俺にとってもJS5は性の目覚めだw
年下の少年からはなんとも魅力的なお姉さまだ 誰かと勘違いしてるようだw
コイツによるとJS5〜JCが「性ゾーン」らしいんだが、俺を含めてその年代を好むおっさん連中は実に多いかと思うけどな >>437
お前が性ゾーンパンツおじさんだろ
とっくにバレてるで いつもキモイ性ゾーンパンツおじさん、必死過ぎで哀れww >>441
初代の仮面ライダーの1シーンかな
左の女の子が何故か強めに印象に残ってる 高校生くらいのころ低学年JSくらいにチンポ見せまくってて補導されたことがあるよ
平成初期だからよかったけど今なら大変なことになってたと思う
JS、キャッキャ言いながら寄ってくるのが殆どだった
怖いから詳細書けないけど 今の時代って観光地とか行楽地の駐車場って
女の子のおしっこの狙い目だと感じるがどうだろうか?
鳥取の滝山公園に紅葉を見に行ったらメインの駐車場は満車で
少し離れた臨時の駐車場に止めたんだがそこで低学年くらいの
男の子が立ションしてて隣にどう見ても高学年5年生くらい?の
女の子がまわりをキョロキョロ見回してたんでもしかしてするの?
と思ってたら母親が出てきて「早くしなさいっ!」って怒ってる様子。
これはおしっこするんだなと思って車の中からスマホで撮影開始、
女の子が「(´・д・`)ヤダ~したくない」とか抵抗してたけど結局
パンツを降ろしてしゃがむとおしりからおしっこが出てました。
イイもの撮れましたよ。 >>445
今の時代ではなく昔からそういうのはあったよ >>443
うん・・・普通にやってた。俺は最初に男の子たちにちんぽ見せてそーいう雰囲気を作ってから女の子に見せるパターン、うまくいけばワレメちゃんとか見られたし。 >>447
俺が通ってた私立幼稚園のトイレは側溝みたいなトイレで、休憩時間は
女の子がオシッコするシーン見放題だった。
俺の好きだった女の子や一つ上の女の子がオシッコするシーンは毎日ほど見れた。
大の所だけ仕切りがあって、さすがに大する時は仕切り。。 >>448
443だけど俺もそれに結構近い
そのくらいの年代の女の子でも性的興味はあるんだなって思ったよ
自分が丸出しの状態だから、そっちも見せてよとか言うと結構すぐに見せてくれた
おばあちゃんに「エッチしちゃだめって言われてる」って子もいたな。子供ら同士でそういう遊びして怒られたんだろうな >>450
俺はクレヨンしんちゃんの時代だったから余計におしりとかチンチンが
軽く容認されてて有難かったな、ちょうどその頃にオナニー始めたし
オカズに女の子のワレメやおしりは簡単に見れた。 確かに、その時代は緩かったね露出してる子いたもんな。 >>452
小学校低学年の時は、かわいい女の子のアソコのワレメや
クラスでひときわ目立つ女の子のワレメ、見まくれたよな もう平成でそれは無いだろ
昭和小学生低学年でシッコ割れ目見たのが最後だ いゃ・・・クレしんは平成なんだけどな、学校の帰りとかでスカートめくって、「おしりフリフリー」とかやってる子がいて、
うまくおだてておしりとワレメ見たことあるし。 いいなぁーそれ、何年生の子? どうやってパンツ脱がせたの? >>453
俺は50代の夜勤フリーターでロリペドの最底辺だからぶっちゃけるけど
加トちゃんの「チョットだけよー」が大流行りの年代だったから
みんなマネして女の子のパンツやおしりやワレメ見れてたのは事実。 >>458
みんなが書いてるマンガとか関係なく、もっと陰気なもんだったよ。
子供同士で性器の見せ合いとか割とある。みんなも経験あるのでは?
それは女の子でもやってるよね。
あと物陰でおしっこしてるところとかもターゲットにしてた >>453
まさにそれ! 1年生の時に同じクラスになった子なんだけど美少女で優等生キャラ
一緒に遊んでる時に俺がおしっこしたくなったんで普通に立ションしてたら
「私もしようっと」と言って俺の横でしゃがんでおしっこ。
まさか!? この子が野ションするとは思ってなかったんでビックリしたが
見たかったので「見てもいい?」って聞いたら「良いよー」と言ったんで
覗き込んだらワレメからジャバジャバおしっこが出てた。
その後はその子のおしっこ見たさにいつも立ションして誘ってたわ。 >>459
俺と似てるなーって部分がいくつもあるわ、自分は同世代や大人の女は
全く興味が無くてオナニーのオカズはJYやJSで、その子達くらいなら何の
ためらいも無く話しかけられた性格だから結構な正面突破でワレメとか
見せてもらってたし、おしっこもお願いしたらその当時は簡単にしてくれたよ。
たまにラッキー野ションしてる子を見つけると興奮して地面のおしっこを
手に付けてオナったりしたわ。 >>461
そう。俺も。
なんか「お人形さんであそぼ〜」とかで釣ってるように思われるけど、正面突破でズバズバいけた
ふたりの場合、一人の子のを触ってると、もう一人の子も私も〜みたいになる。
あとおしっこも簡単だった。
妄想って思われるかもだけど、461なら分かってくれそう 子供って性器いじりが連鎖するって分かるよvv 俺は男の子のちんぽでも
イケたから1人がちんぽ出すと他の子も次々と出して他の子のちんぽを
触ったりするね。
そこに女の子がいたりすると俺はまず「おしり見せてよ」って言うことにしてた、
たぶん「ワレメ」って言っても何のことかワカラナイだろうと思ったし結局
おしりを出しちゃえばパンツを降ろすんだからワレメもセットで見れるからね。
そして女の子に男の子のちんぽを触らせたり、男の子に女の子のワレメに
指をなぞらせたりして最後に俺がちんぽ出してオナニーして射精するのが
一連の流れだった、これをいつも繰り返してたなぁ。 何だ!キミたち、最高かよ!😄 俺も分かるよJYやJSの性器の見せ合い経験ある。 >>464
アナタも何かやってたんですか? できれば知りたいですな。 462や463の方のお話ももっと聞きたいです、エッチな体験談お願いします。 462だけど、463のいうの分かるわー
女JS2、女JY年長くらいだったけど、3回目くらいの時に一番下の弟みたいなの連れてきて俺に向かって無理やりチンポ出させてたわw
女ふたりは俺の顔を遠くで見かけたら呼びもしなくても自ら秘密の路地裏に向かうようになって、そこでやってた。
期待されても困るから言っとくけどもちろん挿入はしてない。
ツルマンは二人とも舐めた。フェラ(舌先チロチロ)はやってもらった。 >>460
小4の時とかは、放課後、クラスの女の子の家に遊びに行った時とかに
その女の子に「裸、見させて」って言ったら、脱いで裸見させてくれたりする女の子もいたよね >>468
俺も4年生の時に一緒に遊んでた同級生の女の子2人が「トイレしたい」って言ったんで
近くのマンションの屋上に登る階段に連れてってここで隠れてシッコしたよ。
その時に連れションみたいになったから「チンコ見せるからシッコの出る所見せて」と
言って初めて間近でマンコの所を見たわ、当時はマンコなんて知らなくてシッコの
出る所だと思ってた。
正面から見えるワレメは何度も見たけどマンコは初めてだったんで「変な形してんな」
って言いながら触ったりした。 >>468
俺は小4の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、放課後、
クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ一人のかわいい女の子を
自室に連れ込んで裸にした。
最初はエロい奴と二人でその女の子のスカートの中を覗いたり、スカートを足でめくったりして。
エロい奴が女の子に「裸、見させて」って言ったら女の子は、口に手当てて「え、えぇ〜」とか言って
困ったような泣きそうな顔になったけど、エロい奴の欲求を断れず、二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴は女の子のスカートを脱がしてそのスカートを没収した。
エロい奴は裸になったその女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見て、
「お、おぉ〜」と言って感激してた。 4年生くらいの女の子ってまだ平気で「ちんぽ」とか口にしてたよね、
よくケンカしたら「お前のちんぽ引っこ抜くぞ!」とか「キンタマ掴むぞアホー!」なんて
言われてたw ホントにちんぽ掴まれたこともあるしこっちもスカートめくったり
パンツ脱がしたりして戯れてた。 >>465
昔、チロルチョコのCMでJSがスカートめくってパンツを見せて腰を振るという
意味不明なCMが流行ってたんでそれに便乗して遊んでるJSやJYにチロルチョコを
あげて「ねーテレビのマネして見せてよー」と言うとノリノリで腰を振りながら
CMソングを歌ってパンツを見せてくれた(ほぼ成功したよ全員やってくれた)
そこからバカそうな女の子に目を付けて空き地の鉄くずが放置してあって道路からは
見えない鉄くずの山の後ろに連れて行ってチロルチョコを毎日のようにあげて
パンツを脱がして「ナマおしり」バージョンで躍らせるとおしりのわれめから
小さいオマンコの膨らみが見えたりした。そして俺もちんぽを出して触らせたり
ワレメを触りっこしたりクリトリスを見たり、JS1のクリトリスってとうもろこしの
つぶみたいな形しててここを指で刺激するとモゾモゾと足をばた付かせてかわいかった。
もちろんおしっこも見放題、生えてる草で拭いてあげたりイタズラで直接アソコを
ペロペロしたこともあったよ キターーーーーー^^^^^^ チロルチョコのJS懐かしいなぁ。あれでシコったわw >>467
JS2とJY年長と弟なんて最高のメンツですね俺も大好物です(笑
いつもその子たちの性器堪能してたんですか、他の子にもやったことは?
あと秘密の路地裏とかエッチする時の
決まりの場所ってあるよねーわかるわ俺もあったもん。 >>466
463の者です、中学から高校の時の夏休みによくやったのが市民プールに行って
泳いでるJSのスク水の太もも部分から指を入れてワレメを触るってのをしてました。
プールに潜って1年生くらいや幼稚園くらいの女の子に近づいてまさにどさくさに
紛れてっていうやつですよ、触ってワレメの感触が伝わったらそのまま泳いで
逃げてました。
たまにマンコの所にも指を入れて成功するとその指の匂いを嗅いでみたら
意外とおしっこ臭があって勃起、そのままトイレでシコると気持ち良かったw 生ワレメっすか
俺は水着の上から縦溝をなぞったことはある みんなスゲーなあ
昔近所のロリの野ションやプールでワレメ見ることはあってもさすがに悪戯はしなかったな
今のオレなら手なずけて性欲のはけ口にしてたと思うわ >>478
>>479
小坊主の時、教室で男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされていた
女の子がいて、その女の子、男の子にスカートの下にもぐりこまれてスカートの中を
覗かれたり、マンコをタッチされたり、その女の子がズボンはいてる時は、
男の子にマンコを指先でチョンチョンとつっつかれたりとかもされて、
そんなシーンを毎日ほど興奮しながら見てた 小坊の頃は性に目覚めてなかったから一緒に遊んでてパンツ丸見えとか
入浴して目の前にワレメがあっても変な気は起きなかったわ
中高は性対象は同級生か先輩、ロリに目覚めたのはその後無修正の
ロリ写真集とか関連本見始めてからだな 自分が性に目覚めたのが5年生くらい
そのころから3年生くらいまではエロい目で見れて
年齢と共に上の守備範囲は広がるが
下限は変わらず3年生くらいだな
なので9歳くらいから40歳くらいまでいける >>482
俺も小5の時、一つ上の学年の女の子のパンチラを見てから性に目覚めるようになった。 >>474
確かにあったなこのCM、噂によるとPTAから苦情が来て
数か月で放送禁止になったとか。
YOUTOBEに残ってるらしいから久々に見たけど画像荒くてもヌケたw 性に目覚めたと言うか自分が女の子に対してすげぇ変な事をしてたんだなと
思わされたのは4年生の時でクラスの女の子が内緒でお菓子を学校に
持って来ててそれを見つけた俺は胸ポケットに隠し持ってたんで
「ここにあるんだろ!」と言いながら女の子の胸ポケットに手を入れて
まさぐってたら先生に見つかり「女の子のおっぱいを触るとは何事か!」と
めっちゃ怒られて、「俺? おっぱい触ってたの?」って初めて気づかされた。
確かによく見るとちょっと膨らんでたしヤバい事したんだと恥ずかしくなった。
でもその記憶と感触がこの後も残って、オナニーのネタにしてた中坊時代、
その子は割と目立つ巨乳になってたよw 無意識ほど怖いものは無いなw 当然ちんぽは起ってないだろな・・ プールの中でわれめ触ったってのがあるけど
スーパーのお菓子売り場とかおもちゃ売り場もねらい目よな。 >>485
>>487
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のアソコのワレメがブルマーに
くい込んでクッキリ出てるの見て興奮した。
それからは、ブルマ姿のブルマーにくい込んだクラスのかわいい女の子のアソコの
ワレメを見て、目に焼き付けて、
夜、布団に入ってから
「クラスのかわいい女の子のブルマーにくい込んだアソコのワレメ特〇」
麻衣子ちゃんのあそこのワレメ
由紀ちゃんのアソコのワレメ
裕美ちゃんのアソコのワレメ
恭子ちゃんのアソコのワレメ
とかいうように、クラスのかわいい女の子の顔とブルマーにくい込んだこの女の子たちの
アソコのワレメを思いだしながら勃起しまくった。 >487
騒がれたら終わりだろ今はどこも監視カメラあるから逃げれないよ >>473
女の子が「ちんぽ」って言っても当時は「ふーん」としか
思わなかったけどその子がJCとかになると、昔コイツチンポって言ってたなー
とかでシコれるな ピカピカウオッシュとかおとうさんもはだかんぼぅは削除されてんのにチロルチョコのパンツCMは残ってるってことは、これはワイセツでは無いのだなw パンツくらいよくね?
子供のパンツ見えたくらいで何で法に触れるのかワカラン 昔はパンツ見えたら見えちゃったくらいで普通だったのにな
今はなんでもかんでも取り締まり対象で過剰過ぎると思う
なんで女児がいる場所は避けるようにしてるわ JSのスカートの中は殆どブルマだった
お陰でブルマ好きになりパンツでは興奮しなくなってしまった >>494
それ正解
今じゃ目の前で子どもが倒れていても助けようとしたりその子に触れては駄目な時代となったどの様な形で火の粉かぶるかわからん君子危うきに近寄らず >>485
その先生内心は羨ましがってたんだろうな 友達の妹のマイちゃん(JS3)がお風呂上がりにドラえもんを観ながらのんびり身体拭いてるのを目撃して完全に性癖壊れた
その時の乳首とワレメとお尻を思い出すだけで今も勃起してしまう……
マイちゃんで三桁は確実に抜いてる >>501
あんまり
乳首が少しハッキリしてたぐらいかな 昔は10代前半〜半ばのロリが好みだったからツルペタJSじゃ興奮しなかったな
10年以上前にネットで見れたツルペタ女児のポルノで抜くようになってからは
JS全てがストライクになっちまったわ >>505
肌も綺麗な子だしツルツルで可愛かったよ
たぶん短めよりだったと思う ちなみにその後履いてたパンツは白に黒のドットか星みたいなやつだった 何年も前に近所の道端で低学JSの放尿目撃した時はフル勃起した
女児が去ったあと尿をポケットティッシュに吸わせて帰宅
尿の匂い嗅いだり舐めたりしながらその日3回は抜いたわ 通り過ぎたあと後ろから近づいて下から接写で写メ撮りたかったけど
車も通ってたから断念したわ
通りすぎる時道の端に寄ってオシッコ出てるワレメは確認した 幼女のおしっこ好きってのが意外とここにもいて何か嬉しい(*^▽^*)
俺は幼稚園の頃から女の子のおしっこ姿が好きすぎて今でも昔の
記憶をたどりながらシコってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています