532の者です、僕も立ションさせた小3の女の子に射精してました。
昔に公民館でオセロ教室に参加してて仲良くなった子で、
いつも和室でオセロをやってたので女の子が正面に座るとみんな
「パンツ丸見え」の状態なんですよ(笑
だからよく「パンツ見えてるよ」とか冗談を言っててそれを面白がって
いたからオセロ教室の帰りに遊ぶことが多かったですね。

そして遊んでる時にムラムラしてきてわざと「パンツ」とか「おしり」とか
「おしっこ」とかのエッチな事を言ってスカートをめくりから始まって
パンツを半分ずらす遊びをしてました。
そしてたまたま僕がホントにおしっこがしたくなったので何気に女の子に
「一緒にしようと」と言ったらOKしてくれておしっこをしました。その時は
普通の「しゃがみおしっこ」でしたが何も気にする様子も無かったので
次のオセロ教室の帰りに「立ションしてみる?」とか言ってさせましたが
上にも書いたように「うー出ないよー」といってしゃがみおしっこをしました。
それに興奮した僕はしゃがんでる女の子のアソコを覗き込みながらちんぽをだして
オナニーを始めてあっという間に射精してしまいましたが女の子は普通に見てて
おしっこだと思ったのか無反応でしたw
それからオセロ教室の帰りは彼女の性器イジリをしてオナニーするのが日課になりました