女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
どういう状況だったのか、女の子のワレメ、パンツ等詳細を 紺ブルマー穿いた美少女JSにブルマークンニしたい
無我夢中でブルマークンニしたい >>653
その女の子と遊んでた時、女の子に「痴漢ごっこしよか」とか言ってみたら、
女の子は、「うん」と言って、裸になってくれた。
女の子は白いパンツはいてたよ >>656
女の子は何も言わなかったけど、スカートを脱いでパンツも脱いだよ >>658
>>659
女の子は自分で脱いでくれたよ >>661
三年生になった時は、その女の子の姉の4年生の女の子と3人でお医者さんごっことかもさせてもらったよ >>662
勿論胸もお尻もペタだよな、ワレメの詳細は? >>663
お医者さんごっこの時は、俺が医者役やらせてもらった。
同級生の女の子がナース役
4年生の女の子の乳首のところに玩具の聴診器当てたり、マンコのとこにも
聴診器当てたりもした。
4年生の女の子はまだオッパイは膨らんでなかった。 >>665
全裸にもパンイチにもならなかったけど。
その女の子の4年生の姉は上半身裸になってくれたよ
下はズボンはいてた 一番聞きたいワレメの話が無い
2人ともワレメ見れたの?妹だけ? >>667
姉のワレメは小学校の時は見なかったけど。
中1になった時、ブルマ姿のその女の子の姉のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見たよ >>667
妹のワレメは見れたんだな、何歳の時でどんなワレメか詳しく >>669
8歳くらいの時で、ツルツルのきれいなワレメだった。
その女の子のマンコのワレメを見つめてたら、何とも言えない悩ましい気分になってきたよ >>671
その女の子の全裸はバッチリ見たよ
ワレメは短めだった >>671
女の子が自分で脱いだんだよな?パンツ脱がせたりした?
胸はもちろんペタでお尻もそうだよな >>673
女の子が全部自分で脱いだ。パンツも自分で脱いだよ >>673
さすがにおさわりはしてないよな
お姉ちゃんはおっぱい見れただけ? >>675
お姉ちゃんはオッパイ膨らんでなかったけど。
乳首は見れた。
お姉ちゃん、玩具の聴診器をマンコのところに当てられた時、
口に手当てて「え、えぇ〜」とか言って、照れくさそうな顔してたよ
その表情、そそられたね >>678
付き合ってくれてありがとな
お姉ちゃんはワレメは勿論パンツも見れず?
上は勿論ノーブラだろうし >>679
お姉ちゃんのワレメは中学になってから見た。
パンツは小学校の時に見た。 >>680
お姉ちゃんのワレメはブルマくいこみだよな?
もしかして生ワレメ?
パンツは何年生の時でどんなパンツ? >>681
お姉ちゃんのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるのみたよ
パンツ見たのは小3の時で白いパンツはいてた >>683
スカート姿でしゃがんだ時とかにパンツ見えた >>685
小6の時、校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったな なんかスレ伸びてんな〜と思ったらいつもの自演おじさんですやん
この年末忙しい時に1人公開チャットとかやめてくれ >>688
高学年になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ こっそり聞くな、小学生のパンツ脱がせたことあるやついるよな? >>686
あと運がよいと鉄棒とかね
たまにスカートでも構わず前回りとかしてるからパンモロ状態w パンチラ水着はあってもJSのワレメなんか10年以上見てないな
なんで普段はチャイナロリのポルノ動画でオナってる >>692
20年近く前だけど白とか黒とか黄色とか色々あって見飽きなかった記憶
今思えばそれでエロに目覚めてJS4年の終わりくらいには精通を迎えてたよ >>694
みんな生パンツでノーガードだったのね
いいな、俺の所皆普段からブルマ履いてた 性に目覚めたのは中学になってからだけどその頃女子は
みんなブルマ穿いてたな
まあ食い込みスジブルマやこんもりした恥丘ラインでも勃起したわ >>695
そうだよ
マジでオーバーパンツ開発した奴くたばれば良いのにな >>691
>>692
それだとか、図書室のテーブルもパンチラスポットだったな 今年は暑かったからかバス停のベンチで孫娘を着替えさせてるおばあちゃんがいた
汗だくJSが公衆の面前で一時的とはいえ上半身裸で乳首丸出し
俺以外にも数人の男に見られちゃっただろうな たまに映画館で待ってると小学生の女の子が
パンツ丸出しでビックリしてしまう。
お母さん隣に居るのにもっと気をつけた方がいいよ お前ら危ないから嫁とかにこれ使って本物に手を出さないようにしろよ
https://i.imgur.com/IPwWlHv.jpeg >>702
JS2くらいで股を開いてるから白いパンツが丸見えで危険だったぞwお母さんが注意してた感じだけど危ないな
それが最近だった怖いね >>709
たまたま映画館で人が多くて近くだったんだよ
それで急に股開いてびっくりしたよ
あれを観て犯罪者になる人多いだろうね危険だわ >>713
子供多いとこ行くと今でもパンツは見れるゾ
あと温浴施設とかはJYまでは見れる JS低学年だと無警戒だからな
やっぱJS4年以上じゃないと興奮しない >>716
体の大きい5年生〜6年生の女の子のパンチラは興奮するね 児童公園とかの前通ったら、たまに高学年の女の子のパンチラ見れたりするな >>720
うーん気持ちはよく分かるけどみんなガード
が硬いから難しい
べた 子供の多い所、ベタにイオ◯のゲーセンとかワンチャンあるかな >>724
昔は、スカート履いた高学年の女の子が児童公園でブランコに乗ってる時に、
パンチラしてるのよく見れたな JSじゃないがつい先日スーパーでスカート姿のJC1年くらいのコが妹のリボンだか
直す時ウンコ座りみたいな体勢だったからM字黒パン丸見えだったわ
商品探すフリして接近して近い距離で見てたからマジで勃起した >>727
黒パンってオーバーパンツのこと?
だとしたらパンツじゃないから見えてもいいやとか思ってたのかもね 最近はお母さん達が気をつけてるから
小学生のパンツとかは見れないよ
2次元で我慢するしかない 人間の本能は恐ろしいよ
やっぱり小学生のパンツとかで興奮してしまうからね
危険だから見ない方がいいよ しかも生理がきてて妊娠可能な娘だとしたらね
例えJSだとしてもパカーンて開脚されたら見るのがオスの本能だよね 小学校のときに友だちだった同級生女子で
中学生(1年のホヤホヤ)になったときに、図書室で彼女のパンティー見ながらオナニーした
彼女に大机の上でM字開脚させて、俺は立ったまま、勃ったちんこをズボンから出して彼女に見せながらオナった
いやいや、勢いよく出たわ
量は少なかったが
彼女もチンコ見れて、お互いにwin win 色は白
けっこう小さめのやつだった
彼女、ハーフみたいな顔つきで可愛かったんだよ
背も高かったし、尻もデカかった >>735
さすがにお触りはなしか?
小さめの白パンエロい >>732
中学受験塾でバイトしてたときに、女子しかいない教室でミニスカでイスの上で前屈みになりながらパンチラしてたJS5年の子を思い出した
もちろん帰宅後に尻に顔埋める妄想して抜いたけど >>737
小5の時、通ってた塾でデニムのミニスカはいた6年生の女の子が座りなおした時に、
その女の子がデニムのミニスカの下に履いてる白いパンツが見えたとき興奮した >>738
s5だとエロに目覚めてた?勃起はしたのかな?
どんな風に座り直してパンツが見えたの? 某しまむ◯でパンツを選んでいる高学年を見てドキドキした。今の子かわいいの履いているのな >>739
その頃はクラスでスカートめくりとか流行ってたから
俺もエロに目覚めてた
正座してた6年生の女の子が座りなおした時に、デニムのミニスカの下の白いパンツが見えた >>742
その塾は畳の部屋だったから
その子は畳の上に正座してた >>741
みんな生パンツ?
やっぱり白多かったか >>744
スカートをめくられた女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
ときおり、白いパンツはいてる子もいたけど >>741
スカートめくり以外にも何かエロい事した? >>747
スカートの中覗きとか、マンコタッチしたよ >>748
いつものニキかな?あけおめ
JSワレメの目撃談は無いの? >>750
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるの見たのが、初だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています