女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
スカート姿でしゃがんだ時とかにパンツ見えた >>685
小6の時、校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったな なんかスレ伸びてんな〜と思ったらいつもの自演おじさんですやん
この年末忙しい時に1人公開チャットとかやめてくれ >>688
高学年になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ こっそり聞くな、小学生のパンツ脱がせたことあるやついるよな? >>686
あと運がよいと鉄棒とかね
たまにスカートでも構わず前回りとかしてるからパンモロ状態w パンチラ水着はあってもJSのワレメなんか10年以上見てないな
なんで普段はチャイナロリのポルノ動画でオナってる >>692
20年近く前だけど白とか黒とか黄色とか色々あって見飽きなかった記憶
今思えばそれでエロに目覚めてJS4年の終わりくらいには精通を迎えてたよ >>694
みんな生パンツでノーガードだったのね
いいな、俺の所皆普段からブルマ履いてた 性に目覚めたのは中学になってからだけどその頃女子は
みんなブルマ穿いてたな
まあ食い込みスジブルマやこんもりした恥丘ラインでも勃起したわ >>695
そうだよ
マジでオーバーパンツ開発した奴くたばれば良いのにな >>691
>>692
それだとか、図書室のテーブルもパンチラスポットだったな 今年は暑かったからかバス停のベンチで孫娘を着替えさせてるおばあちゃんがいた
汗だくJSが公衆の面前で一時的とはいえ上半身裸で乳首丸出し
俺以外にも数人の男に見られちゃっただろうな たまに映画館で待ってると小学生の女の子が
パンツ丸出しでビックリしてしまう。
お母さん隣に居るのにもっと気をつけた方がいいよ お前ら危ないから嫁とかにこれ使って本物に手を出さないようにしろよ
https://i.imgur.com/IPwWlHv.jpeg >>702
JS2くらいで股を開いてるから白いパンツが丸見えで危険だったぞwお母さんが注意してた感じだけど危ないな
それが最近だった怖いね >>709
たまたま映画館で人が多くて近くだったんだよ
それで急に股開いてびっくりしたよ
あれを観て犯罪者になる人多いだろうね危険だわ >>713
子供多いとこ行くと今でもパンツは見れるゾ
あと温浴施設とかはJYまでは見れる JS低学年だと無警戒だからな
やっぱJS4年以上じゃないと興奮しない >>716
体の大きい5年生〜6年生の女の子のパンチラは興奮するね 児童公園とかの前通ったら、たまに高学年の女の子のパンチラ見れたりするな >>720
うーん気持ちはよく分かるけどみんなガード
が硬いから難しい
べた 子供の多い所、ベタにイオ◯のゲーセンとかワンチャンあるかな >>724
昔は、スカート履いた高学年の女の子が児童公園でブランコに乗ってる時に、
パンチラしてるのよく見れたな JSじゃないがつい先日スーパーでスカート姿のJC1年くらいのコが妹のリボンだか
直す時ウンコ座りみたいな体勢だったからM字黒パン丸見えだったわ
商品探すフリして接近して近い距離で見てたからマジで勃起した >>727
黒パンってオーバーパンツのこと?
だとしたらパンツじゃないから見えてもいいやとか思ってたのかもね 最近はお母さん達が気をつけてるから
小学生のパンツとかは見れないよ
2次元で我慢するしかない 人間の本能は恐ろしいよ
やっぱり小学生のパンツとかで興奮してしまうからね
危険だから見ない方がいいよ しかも生理がきてて妊娠可能な娘だとしたらね
例えJSだとしてもパカーンて開脚されたら見るのがオスの本能だよね 小学校のときに友だちだった同級生女子で
中学生(1年のホヤホヤ)になったときに、図書室で彼女のパンティー見ながらオナニーした
彼女に大机の上でM字開脚させて、俺は立ったまま、勃ったちんこをズボンから出して彼女に見せながらオナった
いやいや、勢いよく出たわ
量は少なかったが
彼女もチンコ見れて、お互いにwin win 色は白
けっこう小さめのやつだった
彼女、ハーフみたいな顔つきで可愛かったんだよ
背も高かったし、尻もデカかった >>735
さすがにお触りはなしか?
小さめの白パンエロい >>732
中学受験塾でバイトしてたときに、女子しかいない教室でミニスカでイスの上で前屈みになりながらパンチラしてたJS5年の子を思い出した
もちろん帰宅後に尻に顔埋める妄想して抜いたけど >>737
小5の時、通ってた塾でデニムのミニスカはいた6年生の女の子が座りなおした時に、
その女の子がデニムのミニスカの下に履いてる白いパンツが見えたとき興奮した >>738
s5だとエロに目覚めてた?勃起はしたのかな?
どんな風に座り直してパンツが見えたの? 某しまむ◯でパンツを選んでいる高学年を見てドキドキした。今の子かわいいの履いているのな >>739
その頃はクラスでスカートめくりとか流行ってたから
俺もエロに目覚めてた
正座してた6年生の女の子が座りなおした時に、デニムのミニスカの下の白いパンツが見えた >>742
その塾は畳の部屋だったから
その子は畳の上に正座してた >>741
みんな生パンツ?
やっぱり白多かったか >>744
スカートをめくられた女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
ときおり、白いパンツはいてる子もいたけど >>741
スカートめくり以外にも何かエロい事した? >>747
スカートの中覗きとか、マンコタッチしたよ >>748
いつものニキかな?あけおめ
JSワレメの目撃談は無いの? >>750
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるの見たのが、初だった。 >>752
生ワレメは見なかったけど。
体育の時、教室で着替えてる時、オッパイポロリしてしまう女の子いたな >>754
その女の子がセーターの下に着てる肌着を一緒に脱いだ時にポロリしてたな >>756
オッパイの大きさは小さめで、乳首は紫っぽい色だった >>757
女の子何歳?下半身はズボン、スカート、ブルマ? >>758
小6の時だったから、11歳〜12歳
下半身はスカートだったよ >>760
その女の子がデニムのミニスカを脱いでブルマ姿になるシーンは見てたら興奮した
今でもそのシーン思い出して抜いたりしてる 娘が5年生の時に突然
お父さんちんちんを触らせて!というのでじゃあ裸になるからみかも裸になれよ?
って2人で裸になって見せ合ってから娘がちんこ触ったら
フル勃起したので娘を押し倒してマンコ舐めたら気持ち
よさそうにハアハアし始めてピクピク少し痙攣してぐったり
してたもうこうなったら止まらないのでセックスしようと
マンコにちんこ擦り付けてから入れようとしたら痛がった
けどゆっくりちんこ入れてセックスした。
それ以来娘のほうから毎日誘ってきて今でも会うとセックスしてる >>762
お父さん少し落ち着け
S5のオッパイ、ワレメ、お尻、下着等教えて 学生時代に雑貨屋でバイト中にゆるゆるのキャミソールと黒のふわふわしたミニスカートの可愛いツインテ小学生(JS3かJS4ぐらい)が来店
友達へのプレゼント選びを手伝うことになったが肩紐がゆるゆる過ぎて連続でJSの膨らみかけおっぱいと乳首がチラチラポロリしまくりw
女の子がしゃがんだ時に水色のパンツも丸見え
俺はジーンズの中で我慢汁が出る程勃起していた
その日の夜に俺は脳内メモリに焼き付けたJS乳首とパンツを必死に回想して抜いた
興奮し過ぎて暴発気味に一発出してから続けて二回目
可愛い顔と声を思い出してオカズに最後の三発目
猿のように抜きまくってから寝た後に次の朝も乳首で二回抜いてスッキリ
書き込んでるうちにムラムラしたので今から久しぶりに一発抜く予定
ガチで一生モノのオカズってヤツだわ >>766
あーそれは一生のおかずだな、羨ましい
水色のパンティまで見て仕事中に発射せずよく我慢できたなw 小学生の時の友達のオヤジが町の有力者で社長とか議員をやってるような人で
そこの家が庭にゴルフのミニコースみたいなのまで作ってる豪邸で
庭の芝に水を撒くスプリンクラーがあったんで夏とかはプールに行かずとも
ここで町内の子達は水遊びさせてもらってた。
最初は拭くを着たままだけど結局みんな全裸になるのがパターンで
年上のお姉ちゃんのワレメとかクラスメイトの子のワレメも存分に見てたよ
今にして思えばそのオヤジはロリショタだったんだろうな、いつも
子供達を呼んで遊ばせてたから。 >>767
体育座りっぽい感じのしゃがみ方から足疲れたのか数秒ぐらいМ字開脚みたいな姿勢になった時に勃起やばかった
ジーンズであんなにパンパンにテント張ったの生まれて初めてw
小学生の前でこっそり勃起している状況にも興奮しちゃってどんどんデカくなるんだもんw >>769
来店したJSも「さっきのお店のお兄さんズボンの前がすごいパンパンに膨らんでて苦しそうだったけどどうしたんだろう??」とか思ってたかもしれないですねw >>769
ちなみにM字開脚気味になったときに水色のパンツは何秒くらい見えましたか? >>768
女の子最高何歳?最高女の子何人ぐらい同時に全裸?
ワレメ、おっぱいなど詳しく聞きたいです >>771
体感だと三十秒以上はたっぷりと拝ませて頂きましたw
お友達のプレゼントを真剣に選んでる美少女JSのパンモロめっちゃシコかった >>773
体育座りっぽいしゃがみかたしてたときから見えてたのですか? >>772
俺が2年生の時に見たのは6年生で集団登校のリーダーをしてた女の子の裸、
Tシャツに白パンツで遊んでて帰る時に裸になってTシャツで体を拭いてた
おっぱいもちょっと出てて乳首もあってワレメはツルツルだった。
その後3年生以降は自分より年上の裸は見てないけど同級生のワレメは見た。 >>775
アリガト!S6裸エロ 同級生のワレメは何年生まで見れた? 同級生のは5年生、普通に裸で追いかけっことかしてたけどもうワレメに興味あったから
タックルして押し倒しておしりとかワレメにタッチしてた、反撃でちんぽも触られたけどw >>777
S5同級生のワレメ、おっぱい、おしり、下着は? >>777
えっ? ワレメタッチ?感触は? あとちんぽ触って何か言ってた女の子達? >>777
何人くらいの子供がいた? みんな全裸? たとえ妄想でもそんなのができるって豊かさが羨ましい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています