4年生だとは最初分からなかったから驚いたなあの時は。

その日は別のパチ屋に行ったら外で3人の子供がいて遊んでたから近くの
公園に連れ出して追いかけっこしてたんだけど1人が男の子で2人が女の子だったから
「スカートめくりしよう」と男の子に言ってやらせて遊んだら男の子もマジになって
スカートめくってパンツ見て喜んでた。
そして女の子に「ちんぽ見せようぜ」と言って俺とその子がちんぽを女の子に見せてから
ワレメが見たくなったんで小さい方の女の子のスカートめくってパンツを降ろして
ワレメを見た、そして大きい方の女の子に「何年生?」って聞いたら「4年生」って
言ったんで流石にワレメはムリかと思ったけど「一回だけ見せてお願い」と
懇願したら「いいよ」とあっさり言われたんで遠慮なくパンツを脱がせたら
小さい子とは比べ物にならないくらいの食い込みワレメで俺の中指くらいの長さ・。・
ちょっと指で開いたらマンコが大人並みの形になってて少しだけ指を入れたら
「いやん・・・」って言ったんでそこまでにした、匂いを嗅いだらおしっこの匂いだった