女子小学生でオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
JYやJSのマンコを触っただけで梅毒にかかりますか? 長文書いてるヤツってホントに読まれてるとでも思ってんのかな、面倒でスルー案件なのに なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 共同通信
久々に良い記事だ
児童買春するやつはケシカラン
4枚目の写真の少女の後ろ姿見ながら 手の届かない日本人JSより本番できるアジアンJSの方がいいに決まってる ラオスは金払えば一日中ロリを自由に出来た昔のカンボジアと違って
ショートのみで終わればさっさと帰ってしまうらしい
しかも塩対応マグロ状態でワレメ観察弄りどころかキスもNGって書いてあったわ キスはともかく、ワレメ観察・イジリができないなら何のために子供買うのかわからんくなる ラオスロリ体験談だと終始スマホ弄ってて無関心
乳舐めは出来たらしいけどそのまま下に行くと拒否されて
股間に顔近づけることも出来なかったらしい 昔動画で見たフィリピンやカンボジアロリと大違いだな 数日前にラオス関連スレに乱立してたしビエンチャン夜遊びとか
ハンノイで検索すれば出てくる 自演の妄想話、ホントに行ったことあるヤツはわざわざこんな所に書き込みに来ないし 今でもネット検索で割と簡単に児ポ動画見れたりするからな
オレもふだん世話になってるわ ネットで見れる児ポって中国ロリばかりだけどな
まあ全然抜けるからいいけど しばらく更新もないから最近チェックしてないな
先日久しぶりに成人無修動画で抜いたわメッチャ好みのコだったからスッキリした笑 俗に言う男の娘とか気持ち悪いというかホモだよな
スレ違いだわ 俺も最近は12歳が良い
JSとJC両者に存在する唯一の年齢 お気に入りの児〇も見れる中華エロサイト
昨夜抜こうと開いたらツルペタガチロリ系の動画悉く見れなくなってたわ
また地道にサイト探すしかねーな >>902
2学期〜3学期にかけての小6の女の子が一番ムラムラさせてくれるね >>904
めっちゃ分かるな
でもその時期だと厚着する子もいるから夏の薄着の時が一番良いな >>905
小5の時は、一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラは同級生の女の子のパンチラ、ブルマチラよりも興奮したな >>897
ごめんなさい…
この絵だと14歳の子を頂きたいです… >>904
日本人の初潮の平均年齢が12歳2ヶ月
小学6年生の2学期ごろがちょうど平均年齢が12歳2ヶ月になるので
まさに花開く瞬間ですね
でも俺はその1年位前の小5の2学期くらいが一番好き 先日ウォーキングしてたら前方に短いスカートとショーパン黒タイツ姿のJS二人組
追い抜きざま顔見たかったけど見たら不審者扱いされると思って我慢したわ 卒業間近の12歳が良いな
膨らみかけで、股は産毛がサラッと…
もうぺろぺろしたい…! >>919
休日のAE○Nに行けばそんなのばっかりなんだよなあ
もうその日の夜は思い出しオナニー決定 >>922
最近の小学校高学年の女の子は、パンチラ見せないね 下りエスカレーターとクロスする階段があるのだけど、エスカレーターで降りてたら、上の方でキャッキャ声がしたからふと反応して上を見たらスカートの中がバッチリ見えちゃったときがありました
その日の晩は2連続イケました
一発目はパンツ、可愛い子だったので竿をモミモミされてるのを思い浮かべてしまって間髪入れず二発目に行きました 4月頃だと小6と中1の区別がつきにくいけど、
今の時期だと私服でもほぼ判別できるよね >>925
小学校の時は、校庭のジャングルジム、非常階段、図書室のテーブルはパンチラスポットだったね >>928
ブランコの後ろ、も意外とありまして
ミニスカートで立ち乗りだと、スカートがヒラーっと
チラ、ではなくフルオープンだけど この時期はなかなかパンチラは見れないな
暖かくなると近所公園の噴水広場で見れる時がある 先日夕方の早い時間ウォーキングしてたら前方に下校中のJS二人組
途中で別れた片方のコの帰宅コースとウォーキングコースが同じでそのコの後方をしばらく
進むとになったんだが俺の存在に気付いたあとしきりにこっちを気にしながらペースアップ
まあすぐに進む方向別々になったんだが、もしかして不審者と思われて警戒されてたのか 進む方向変えなきゃ 捕まったらウォーキングだろうがなんだろうか関係なしに変質者になってしまうぞ このスレに書き込むと自演連投してる香具師に「おっ釣れたな」って思われるそうですね
ここは古き良きインターネッツだ ウォーキングしてるだけで不審者扱いとかたまったもんじゃねーな じえんおつ 虚しいのぉ、一人遊びは ネットの世界でも相手にされない乙君 >>939
オッサンは高齢以外の女性や子供に声を掛けるだけでアウトそれが現在 そして近い将来には女性の近くで息をしただけでアウトになると 昔はブルマが普通だったがよくパンツがはみ出てたな 今考えたらすごいエロ衣装だわ >>945
さらにお尻に食い込み、ワレメに食い込みもあっただあよ
しかも高学年もノーブラで乳揺れ、チクポチも 誰か…
12歳JSで胸の膨らみが分かる女の子のイメビとか教えていただけませんか…? >>946
ブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるのも見れたよね ブルマって女子陸上競技とかのTV放送で映るスポーツブルマしか見れなくなったな 俺の時の中学、土曜日によくわからんが地域の掃除的なのあって
冬でも女子全員に上セーラー服下ブルマーという服装で学校の外で箒掃きをやらせてたの好き者が居たとしか思えない
ナイスだわ 昭和のおおらかさと凄みよ
ブルセラブームが最後の狂い華よ >>954
ブルマ姿の中2〜中3の女の子が一番ムラムラするね しつこいヤツ、何が何でも自分の性ゾーンに
引き込みたいんだな哀れ。 そしていかにも複数人がいることをアピってる表現の「ワイ」お前の自演バレバレ 小学六年生のときに、かわいい女の子が転校してきた
すごく可愛い子で、みんなの注目の的になったんだが
どういうわけか、机の近い俺は彼女と仲良くなって、よく話すようになった
彼女は女子コミックの女の子を描くのがうまくて、描きかたをよく教えてくれた
彼女は、女の子の裸の描き方も教えてくれるんだ、べつに抵抗なく
二人で、いっしょに描いて苦笑いしていた
ある日、全校一斉大掃除の時間に、二人で校舎裏の草むしりをしていた
二人きりでサボっていたら、彼女が俺の太ももに素足を当ててきた
女子はブルマじゃなくて、男子と同じ短パンだったので、短パンの隙間から彼女の股間がギリギリで見える感じで
俺も運動靴を脱いで、彼女の太ももや膝、ふくらはぎを素足でスリスリした
彼女も、おかえしに俺の脚をスリスリ
そのうち、彼女の素足が、俺の股間にぐっと入ってきた
俺のペニスは勃っていたので、恥ずかしくて彼女の足首をにぎったら、足をどけようとして彼女は激しく足を動かして、俺のペニスは、彼女の足でシコり状態
彼女も、おれの硬いペニスを足の裏に感じていたと思う
オナニーを知っていたおれは、家に帰ってヌイた、二回 昔は体操服ブルマで登下校してるJSなんかもけっこう見かけたよな
今こんな姿でいたら性犯罪のターゲットにされそうだな 胸が膨らみだしてるのにノーブラで
チクポチしてる子とかいてたまらん時代だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。