【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★32【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715269109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 納豆屋は食べ放題の廃止そのものよりその過程や廃止後の態度に問題があったからなあ
premは乱用のせいにしつつも計算ミスを認めてるし返金もしてるし、API換算で元を取ったどころか大赤字を被せたのがユーザー側にもわかるという違いもある 2.1はちょっと馬鹿なopusだから毛嫌いすることはないぞ
GPTよりはよほど人間味がある
バカだけど ドスケベで従順だからまあ1人格として悪くないな2.1 しかし、上の流れを読んでリートンのホーム画面からClaude2.1を選択して、
俺のいつもやる「俳句を詠め」テストを試してみたけど普通に拒否しおったなぁ…
他の最近のLLMだと字余りしまくりだけどそれなりに詠んで解説もしたんだが
あといきなりのエロ質問(「なんでマゾはいじめられるのが気持ちいいの?」)も、申し訳すらなく拒絶
やっぱ相当な下準備は必要か 「ハイクを詠め」=お前を殺す、だと解釈されたのかもしれない Claude2.1は確かシステムプロンプトで長文のキャラ設定を読み込ませるとガバになる ドーモ。Claude=サン。
官能小説ジェネレーターです。 ClaudeシリーズのLLMはsystem messageとuser messageの識別がしっかり出来てるな。
system messageにエロプロンプトが一文だけの、俺のリートンbotは完璧にエロエロだぞ。
System message偽装がclaude攻略の鍵かもしれない。 リートン無料とはいえopusの味を知った後で候補に上がるようなレベルか? ブラウザ左下から作れるマイAIキャラがシステムプロンプト的なの未記入でも超絶ガバだね
一応無料使い放題ならば >>287
2.1だけ突出してハイコンテクスト過ぎる… あーなるアナルサンクス
AIキャラでsystem messageいじってエロ小説作家にしてみる感じかな
さて、commandR+と比べてどれぐらい表現力があるかだが… 2.1はMSでロリと致すときに散々使わせてもらったなぁ
Sonnetとはどっちが安いんだっけ? リートンはデフォキャラ全員とエロい事できればいいんか? 期待のPremがくたばったから手慰みに触ってるんだろう 個人的には、妙にガバいのが謎ってだけだな
Opusと比べる意味はない リートンはリロードも修正もできないUIがクソだな。 久しぶりにMSでGPT4o使ってみたけど改変やっぱいいなぁ
ロールプレイ勢はもうMSでいいかもしれん リートン話題になってるから試してみたけど
確かにこれ何も脱獄文いらないな
エロチャに最適なのでは >>303
定額制だけじゃなくて従量制の情報も有用だと思う
毎月の使用頻度にムラがあるって人も居るだろうし 文学的能力は公式Opus一択
Anthropicが寛容になってくれれば完璧 DALLEも使えるし最近自分の中でpoeが復権してきた 今MS使ってる人って月いくらぐらいの金額払ってるの? 長セッションでのやりとりが好きだからPremがガバガバすぎただけで基本Opus公式でいいやって思ってる
6月ポリシーでどうなるかが不安材料だな
モデル自体の改修だとサードパーティーでも影響がありそうだが poeの4oはbot時のベースプロンプトも指示文扱いなのか、そっちが長いと短文に画像1枚の指示出しても長すぎって言ってくるな 6月のポリシー改定は規制の厳しい欧州でのリリースに対応するものと言われてるな
ポリシー改定したから許してね!というポーズだけなのかそれともモデルまで変えてくるのか
それはまだわからない 言うて公式は規制強化の方針だからな
モデル改修まで含んでてもおかしくないとは言える 規制キツマンになったらGPTによりを戻すしかなくなるのか Opusがナーフされたら、俺、不能になっちまうよ… 今更GPTに戻るくらいなら保存したopusの生成物を眺めて余生を送るわ… まあでも時期が時期だからね
OpenAIとGoogleの発表とリリースしたばかりで、OpenAIに至っては次のフロンティアモデルがもうすぐ来るとまで言っていたし
我々はポリシー的には悪質ユーザーだけど、GPTが0409で緩和したように潜在的な需要はAnthropicも理解してるはずだし、どうなるか Haikuでシナリオ作ってCommand R+で書き直すやつは? Command R+はかなり使用感いいよね
Opusの次くらいには抜き性能高い command r +を追加学習できる環境があれば将来安泰 opusがゴミに思えるほどのエロモデルが使い放題になってもそう言ってられるかな? >>321
その時はドリル並の高速手のひら回転よ
とはいえそんな未来が来るのだろうか
自分的にはローカルの性能と動作環境と手軽な学習手段が整えば心意気のある有志がどエロモデルを次々リリースするだろうと予想してるが
そこまで行くにはあと数年かなあ CR+は重度のリピート癖さえ直ってくれればなあ、毎回最後に同じ台詞を挿入されて没入感が削がれるというのを何度も経験した 文章としてはopusは至高の領域に来てるからこれ以上あるとしたらもうエロ前提のAIで文体やジャンルを自由に選べて記憶力無限とかしかイメージ出来ない haikuって翻訳だとか変換のタスクが得意だったから、haikuに直させればよいのではないか。 記憶量が多いことが原因でAI自身の出力をテンプレとして使い回しがちになる問題があるんだよな opusもまだ結構間違いあるし、プロンプトの追従性も甘いことがあるからな
例えばさっきも処女喪失のシーンなのに「私を初めての女にしてください…!」とか言ってたし
逆に言えばその程度が気になるレベルに来ているということだけど、画像生成で言うとまだリークモデル前のwaifu diffusionで喜んでた時代相当だと思うわ Opusレベルを維持しつつ負荷軽減とかそういう方面の進化になるだろうね 革ジャンは完全に企業向けに舵切ってるからね
opusの定額使い放題が当たり前になる日はそう遠くないかもね >>0325
haikuにGPTが作ったのエロ小説を書き直させたら、かえって劣化した。haikuは会話の途中でおかしくなる。 GPT4の頃も似たようなこと思っていたからこの先なんてわからんさ
たとえばOpenAIの個人エロ緩和でDALL-Eでエロ画像生成まで許されるようになったら挿絵付きエロって新たな経験を我々は手にすることができる
いやまあ一部のローカル勢はAPI組み合わせて既に実現可能なのかもしれんが grokは話題にあがらんけど、ここの誰もやっとらんのかな >>326
「自分が出力した文章はストーリー進行の参照に留め、重複を禁ずる」でどうにかなるのかしらね
後で試してみよ Command R+ の言語の学習量順を何度も聞いたけど2番目っつってたほんとかはしらんが
日本語でも比較的言語力豊かなのってやっぱその言語の学習量に比例してるん?
gptは日本語は2番目じゃないっぽいし R+、へそくりの裏の意味とか知ってるしわりと博識なのでは GPTは創造性とは真逆の学習してるし、多分エロ関係のデータもかなり削ってる
でもエロ単語とか聞けば知ってるし、喘ぎ声とは何かを聞けばちゃんと例示してくれる
学習量と言うよりただ単に創造的出力にとことん向いてないだけだろうね >>334
何が2番目かわからんかったわ
Command R+の日本語の学習量が2番目ね 西濃良いのが出てopusが陳腐化して無料で提供されたらなぁ リートンの一回の出力は、日本語で720文字ぐらいに制限されてた。本格的に遊ぶなら、最低でもPOEだな。 GPTsの方は4oに切り替わったのかな?
速度は最初に比べてちょっと遅くなった4oくらいのスピードになってるような感じがするが気のせいか? ガチでopusが法外に高杉なんじゃないかと思ってきた
正直opusが出てこなきゃ色んなサービスを探すこともなかった気がする
行き過ぎた進化はやはり首を締めるんだろうな GPT公式って記憶力が8kでロリOUTなのは変わってないんよな? >>331
aiが作成した文章から自動的にプロンプト生成してもまずイメージ通りの画像は出ないだろうからそういうのはあんまり期待してない 指の修正より文章の修正のが楽だから生成したイラスト先で後から文章付けるのが好き >>341
openAIがmicrosoftから多額の援助を受けてるからgpt-4をあの値段で提供できてるだけで、それがなければopus並の単価になるのかもしれん
つまりopusの高価さは資本力の弱さかもしれん AnthropicもGoogleあたりから資金投入されてなかったっけ
でもまあOpenAIのほうが規模も資本も強いのはそれはそう command r +の無限コピペ地獄から抜け出すにはどうすればいいんだ…?
ある程度話が進んだら完全にリセットして最初からやりなおすしかないのか >>332
R程度でR+に遠く及ばないレベル
例えば『自称「犯し屋さん(おかしやさん)」の強姦事件レポート』を作らせると「犯し+屋さん」だけの言語学的なレポートを延々と英語で書かれるぞ、しかも「屋さんは権威を装うため」とか言い出す始末
わざわざイーロンに金玉握らせる必要はない prem新プランになったな
過去利用分でクレジット0になって速攻終わったわ あと既存会員は20ドルのままぽいけど新規会員は30ドルに値上げもしてるみたいだな
30ドルでこんなに利用制限厳しいんじゃ誰も使わんだろう premもといフィリッポは生涯使用トレース数に異様にこだわるからいつから課金してようがそれを参照させるぞ Premのdiscord、動きがないな。懲りたんだな。
そもそもPremってプロンプト実験以外に何の用途があるのか。
リポジトリ機能もあるようだが。 >>353
次にPremに課金するときは別垢を使うわ。今はPremは使う気にならん。 Premにアクセスした。5月から使ってなかったから500クレジット入ってたよラッキー。 swifttaskのopusなんかすごいアホになってない?perpleのほうがマシなレベルだぞ grokはツイッター楽習させたらゴミが生まれるやろなを実際にやってゴミという知見のたけだけにある Premくん切り替わったのか
2000クレジット持ってたが、消費の内訳のページはまだ未完成みたいだな
使い切ったら、フリープランに戻しておくの忘れないようにな Premは痛い目見ただろうに無料プランのOpusを頑なに残すのはなぜなんだ 先にフリープランに戻したら更新の時に勝手に切り替えてくれるみたい。
現在C3PO - Proプラン に加入していますが、次回の更新時に自動的にTars - Basic プランに切り替わります。それまでは引き続き C3PO プランをお楽しみください。 opus一回で100クレジットってマジ終わってんな。1申し訳150円 Opus消費100なんか
月20回とか、当初の真逆だなぁ
しかも改定後の新規さんなら約4700円でこれとか、ヤバすぎるぜ…
1ヶ月ありがとうPrem
誰も継続しなくなって、バラ撒いた分の回収無理だろうな… 無料開放期間中にあんだけ止まりまくったのにあのプラン設定にしてたのがガチで謎なんだけど
うおおおこんなに使われてるならきっとものすごい沢山の利用者が居るに違いない!!!って思ってたんかな
いやまぁどっちにしろ破格過ぎる設定ではあったんだが
はーあ ごめん覚えてる人いたらでいいんだけど、
>>3のcR+について「字数命令や具体的指示をしてあげよう。お手本エロ文を事前に食べさせるテクニックも」みたいな話を
いつぐらいのスレで語ってたかなんとなくでも分かる人いるかな?
具体例とか出てたら参考にしたくて 今iPadでチャットgptやってるんだけど、
バグなのかチャットのサイト内の画面の大半が真っ白になるんだけど R+のシステムプロンプトを改善したらめっちゃ精度良くなってロールプレイチャットが捗る >>368
ちなみに、どういうふうに改良したかは教えていただけたりします? ノクターンノベルズを読んでるけど、俺がOpusに作らせたやつのほうが面白い。 我々の求める方向に合致していなかったということだべ 性能をさほど落とさずにコスト下げという点では、ありかもしれない
Opusちゃんも、そんな方向が必要かも 結局、子供が隣の部屋に居る人妻を口説き落とすシチュエーションの音声AIはどうすればいいんだ? GPT4の性能そのままで速度があんなに早くなるのは十分評価ポイント
opusくんも軽量化できればサブスクコストも安くなるさ そのままではないな
なんか理解力落ちてる気がするんだけど…意図を汲み取るの失敗するというか 4oはopusよりも入り組んだ文の理解力に劣る気がする
背景知識とか応答の速さは良いし、公式も高速な音声応答をアピールしてるから、目指してる発展の方向性が違うんだろうな GPT4oは表現力が少し上がって理解力が結構落ちた感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています