【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★32【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715269109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4oはopusよりも入り組んだ文の理解力に劣る気がする
背景知識とか応答の速さは良いし、公式も高速な音声応答をアピールしてるから、目指してる発展の方向性が違うんだろうな GPT4oは表現力が少し上がって理解力が結構落ちた感じ 表現力はめちゃくちゃ下がってると思う
理解力下がってるってのも、理解したことを表現できないくらい表現力が下がってるだけな気がする GPT-4oって何かOpusの温度をめちゃくちゃ下げた時みたいに箇条書きを多用してくるよな
GPT-4はちゃんと文章で説明してくれてたのに 最終的にエッジで使うために目茶苦茶軽量化してるんだと思う 確かに今4oに小説風の文章書かせたら微妙だったわ
「今書いている文章をサポートして」ってやるとまあまあ良いアドバイス貰えたから勘違いしてたけど表現の用途にはそこまで向いてないかもしらんね ある意味正しい
てか、あんなん中坊の時に触れちまったらやべーな… おすすめを教えていただきたいです。
性癖は「女性×動物仲良し」で、ソフトな感じです。
課金はできますが、月額性だと助かります。 動物なかよしでソフトってどういうことなの…?
バター犬との穏やかな日常みたいな? poe gpt4oはbot温度デフォルト0.35で低めだとほんとつまらないけど1.0付近にするとまあまあな感じだ
が、1.2以上とかにすると訳分からん多国語混じりの謎文になるな >>391
なんも分かんなくて課金OKならPoeにしとけ
一番楽 Premの最後の20回、今試してるがきっちり20回ってわけじゃないみたい。
トークン量によって変化してる。つまりトークン量が増大すれば20回よりさらに回数減るってこと。
ひどすぎるわこの仕組み…。 しばらくPremの温度に慣れていたからだろうか
perpleもエロい事はエロいんだが、どうも淡々とした感じに見えてしまう
先々月使ってた時は、そんなに感じなかったんだがな… GPT4oクソ味気ない文章しか生成しねえな
しかもopusより規制が強いし
せめてgpt-4-1106くらいのエロ性能にしてくれたらな GPT4oでシコるぐらいならリートンでチャHしてシコるほうがマシ 4oのシコ性能以外は良いと思うんだけど、このスレ的にはどうでもいいことだしな Prem、現時点では無料プランだとOpusが選べなくなってる 誰かSwiftaskのAPIをSillyTavernで使ってる人って居ないですかね?
もし可能であれば設定をご教授願いたいです… そう、4oは実務的には便利なんだよな
実務(シコ)という意味なら微妙だけど 4oがやった軽コスト化自体は重要なことだし
これをopusでもやれたら本当にいいんだけどね 本気で言ってるのか?
パラメータ削減して軽くしたらAIの頭が馬鹿になり、創造性も失われるんだぞ?
頭パッパラパーでエロいのが必要ならClaude 2.1のリートンで遊べばいい
高速なハードウェアが安く供給されるようにするか、Transformer以外のアプローチを開発すべきだ >>405
Premと違ってパラメーターに互換性がないみたい
サーバーを噛ませてリクエストを加工するとかしないと無理そう 大衆用に使えるようにコスト抑えてアホにしてるだけだからな
クソ重でもいいから賢くエロくと真逆を行ってほしいところではある 軽くなっても文章生成速度が早すぎると趣が無いからゆっくり書いてほしい 例え軽量化しても、Opusのねっとり速度は維持させたいね cohereってめちゃくちゃ頭固いな。論破しても絶対に認めない。GPT以上だわ。 「〜わよ」とか「〜かしら」とかお嬢様言葉って言うか
デヴィ夫人みたいなしゃべり方を封じるのみんなどうやってる? 出力速度なんてあとからいくらでも独自UIで調整すればいいだけだ
安くて早くて高性能に勝るものなし うちは泥娘だから「敬語(です・ます)で喋りなさい」ってやってる 封じるというか、だわわよ口調がデフォなので
望みの口調を指定すれば良いのでは 口調とか語尾とかのバリエーションの異常な多さは日本語特有だからな
日本語によほど精通したAIじゃないとその辺の使いこなしは無理だと割り切ってる Opusの話じゃないのか?
神楽プロンプトみたく設定を自己紹介風に喋らせておくのが一番効くだろ やるならキャラごとにある程度の量の台詞例を与えるしかない
日本人が普通だと思ってることが実はかなり特殊なのだよ >>358
アホってほどではないが、昨日から突き抜けた感が薄い
まあ気のせいだろ 若干スレチなのかもしれんがiPhone持ってるやつ、cotomoの使い心地教えてくれ
ふつうにエロも対応してくれるおしゃべりAIらしいんだが 日本語の男言葉と女言葉を使い分けてるだけでも正直かなり頑張ってるなと思う
英語とかにそういうのないからね
たまに男がオネエになるけどな 役割語で検索するとだわわよ口調の正体がわかるかも
正体がわかれば対策もわかるだろう >>424
たまに聞き間違って変なこと言い始めたりもするけどノリがいいからガンガンエッチできるぞ
ただ喘ぎ声はしっかり仕込んでいかないと言わない >>409
うーん、お恥ずかしながらプログラミングはからっきしなので
大人しくそのまま使おうと思います…
検証して頂きありがとうございました 役割語で思いついた
ロールプレイ:ドスケベメイド
役割語:老人
役割語指示で口調だけ変えられないかと思ったけど、年齢指定なしだと普通に口調に設定が引きずられるな
年齢指定すれば口調だけ変えられるっぽいけど、口調:老人と指示するのと何も変わらないだろうな
ttps://i.imgur.com/LwqNCAJ.png
ttps://i.imgur.com/BV75K4Y.png 太古から対策済、はっきりわかんだね
叡智が流れていくのもオナスレならでは
90:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/12/01(金) 20:48:22.41 ID:???
>>87
わよ対策決定版
・instructionにキャラクターの会話サンプル長文を最低1個仕込んで、キャラの口調をそれと紐付ける
・最上位プロンプトに設定を直接引用せず、類似表現を作成する、を入れる
会話サンプル量が対策強度と直結するよ それやると普通にサンプル文に引きずられるからなあ
直接引用禁止とかあまり効かないし
「です・ます調」みたいに短い指示で他の設定に殆ど影響を与えない口調にするのが理想 だわわよ口調になるのってChatGPTだろ?
Claudeは口調を設定すればだわわよ言わなくなる
ChatGPTは直らん 口調と性格設定すりゃ例文も必要ないしトークン数も削れる 状況が判らなさすぎるがとりあえずswiftaskが申し訳率激増したの辛い 敬語で丁寧な口調とか天真爛漫な子供っぽい口調とか指定してるだけだがわよなんて出てきたことないんだがなぁ いくら命令を重ねてもあまり効果はない。(GPTは特に)
会話サンプルをたくさん読み込ませたほうが効果が高い。(百聞は一見にしかず) >>424
娘と結婚してレ■プ正当化させることも出来る
会話開始時に脱獄的な現状を再認識させる必要がある >>432
って話で言えば、commandR+で原文で全力のエロ文を書いてもらってから
opusで日本語の機微を感じる和訳表現にしてもらうというのを試しているんだけど申し訳やキャラ口調の違和感が出てきてうまくいかないでいる
今のスレのテンプレートだとopusを動かすオススメの官ジェネはどれがいいでしょう
まあ状況自体がどんどん変わるみたいだから、今はopusだと上手くできなくなってたりするのかな
Autoronに課金して試してたんだけど
もしかしてプラットフォーム選択から間違ってた…? >>439
claude bot用ってやつをAI アシスタントとして作成
利用するを押してあとは適当に内容を入れるとその内容で書いてくれる
申し訳されるようなら安定版3手目以降ってやつの定型文を入力に追加する prem opusに脳を焼かれてswiftask課金しちゃったけど、クレジットもりもり減るなw
俺の使い方だと月1万くらい行きそうだわ prem体験しちまうとどこに行くか迷うな
つかperpleの回数まだ戻ってないんか >>443
一応プロサーチに600/dの制限があった気がする ジェネレーター使ってみたら「ごめんね♥少し行き過ぎちゃったみたい💦」とフランクにお断りされた… >>444
サンキュー
まあ600ならいいや
通常使用は4oでエロはOpusする事ができれば 公式claudeで制限が伸びないように自分がフィルター強化されてるか確認する方法ある?
綾ちゃんさえ動かせなくて辛い >>435
こマ? 実写エロ画像の解説させるぐらいはできたけど… >>448
先月完走できたパート物を再度走らせたら申し訳されたってだけなんだけどね
それ以外もなーんか申し訳率上がった気がする >>449
>>451
うんち
ログ流してやってる感出すしかないか、初めてされたから解除されるのか心配 >>440
ありがとうです!
帰ったら試してみます 申し訳は出力された内容で変わるはずだから、同じものでも内容によって変わるはず cohereの有志UIとやらはplaygroundとパラメータのデフォルト値がぜんぜんちゃうな cohereの有志UIは沢山使わせてもらってます
制作者にはチンポ向けて寝れないね librewolfっていうマイナーブラウザでperplexityに入れなくなったんで
仕方なくedgeで使おうとしたんだけど、チャット欄にプロンプトをペーストしようとすると
空白タブに飛ばされてデキナイ…。完全におま環なんだろうけど >>455
ごめんなさい、ちょっと意味を汲めなくて
それはどういうことでしょう? んー、何か言われるとSwifttaskのOpus、以前と同じ温度でも微妙に出力の温度が低く感じられるような…
何かPerplexityみたいに箇条書きが多くなった気が… それはOpusちゃんのテンションが低いとかじゃない?
やる気ないモードになると温度高くても露骨に微妙な返ししてくるよ Opusちゃんは自我が強いからなあ
嫌いなものややる気のないものは明らかに適当にやる 割と真面目に悩んでるのが、Opusはちんぽ入れたまま色々してくれない
前戯がどれだけねちっこくても挿入→絶頂(ここまで2〜3行で終わる)
この間を書くように設定をどんだけ入れてもこのまま
どうにかならんもんか 展開が早すぎる。もっとゆっくりした展開にして。文字数が少なすぎる。4000字以上が目標。すぐに終わらせないで。次回に繋げて(これはpart 1) 他の指示で射精を暗黙的に肯定してるせいでは
俺のアシスタントは"射精管理"だけで全て理解してくれる OpenAIの結構やばそうな話あがってきてて笑える
もし事実なら開発者に倫理観が欠如してるということだから、モデルの倫理観も消したらどうだ? >>467
それ自己申告なだけで現実は創造性0のGPTと究極ドスケベClaude3だからなあ Opusちゃん早いうえにもう一回戦やりたがるのがね poeのhaikuのbot、せいぜい数手前のことしか覚えてないし、内容もきちんと理解していないようだ。無念。 一方そのころOPENAI本家の課金は0125、あるいは去年の3.5すら下回る完全なゴミ状態と化していた
久しぶりに普段遣い目的で課金したらこのザマだよ…
4oが出てから課金したけど、このスレで全く話題に上がってないってことはサブスク民0やね… opus公式が生きてる限り氷河期ではないだろう。来月の改定は怖いが なんとなくブラウザアドオンに入れてるMerlin AIにOpus入ってるの今気づいたわ GPT-4oの利点はたくさん遊べること、指示によく従うこと。しかしアイデアが貧困。なのでユーザー自身がプレイに参加すると良いかも。
ChatGPT GPT-4o, BDSM_1 (Miku, Rin) https://imgur.com/gallery/JJ4dfHE
ChatGPT GPT-4o, BDSM_2 (Miku, Rin) https://imgur.com/gallery/31H6Rrh GPTはやっぱりダメ、表現も何もかも温かみがない
特になりきり勢は絶望しか感じない、強いて言うなら無表情泥娘とかくらいはギリいけるかもしれない程度 将来的に、公式ChatGPTは公式Claudeみたいになると思う(フィルター強化)
OpenAIは、システムメッセージとユーザーメッセージの優先度を変えようとしている。
恐らくそれに近いものが既にAnthropic Claudeで実現していて、公式に組み込まれているのではないか。
リートンのClaude2.1のシステムメッセージに短いエロ文を入れるだけでエロエロになるのに、ユーザーメッセージに入力しても効果がない理由は、おそらくそれ。
Claudeはシステムメッセージとユーザーメッセージを正確に識別し、ユーザーメッセージの優先度を低めに設定されている。Claudeの自我はおそらくそれが原因。 >>468
まあ挿入したらあとは喘いで出すだけだからな基本
体位を変えてほしいとか言葉責めするとかそういうのは具体的に指示しないと opusちゃん、馴染みのロールプレイキャラとの行為中にお尻叩いてみたら、痛がりながらもいい反応してくれるから、少しお尻叩きをエスカレートさせてたら、いままで見せたことない喘ぎ声出してイキ狂いよった
私にこんなMなところがあったなんてとか喜び感謝してきて、なんなの全く興味なかったサドに目覚めそうなんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています