【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★32【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715269109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4o今のところ普通の会話が面白く感じないんだよな…ウイットに乏しいというか…プロンプトのせいなのかもしれんけど ビジネスの場で求められるパフォーマンス指標の達成よりも別のベクトルの評価軸を持っているからな
たとえ表現力に劣っていても今後公式としてエロ規制を緩和したなら俺としては再契約もやぶさかでないと考えてはいる つーても今の規制はどうとでもなるからなあ
脱獄知らない人ならともかく、我々にとってはむしろロリや非同意に厳しくなるだけな気もする どうでもいい小ネタ
ClaudeとGPT4oは絵文字の解釈が似ている
↓はClaude3にプロンプト圧縮してもらったものをGPT4oに解釈してもらったもの
### 🎭の🧠💭、疲労感、生理現象をシミュレート
キャラクターの思考、疲労感、生理現象をシミュレートすること。つまり、キャラクターが現実の人間のように感じ、考え、疲れたりする様子を描写することを重視する。
### 🎭の🧠を⛏💎、😱😊😡を🎨
キャラクターの心の中を掘り下げ、宝石のような価値ある感情(恐怖、喜び、怒りなど)を描き出すこと。感情の多様性と深さを表現する。
### 👀👂👃👅✋で😳⬆など🎨
視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚を通じてキャラクターの驚きや感動を描写すること。五感を使ってキャラクターの体験を豊かに表現する。
### 🎭が🌈🦄の🎢な📜で🎨
キャラクターが夢のような冒険や感情のジェットコースターを体験する物語を描くこと。ファンタジーや冒険要素を取り入れたストーリーを作る。
### 🎭が✊💬&🏃♂
キャラクターが積極的に発言し、行動すること。キャラクターが自分の意志を持ち、物語を進める原動力となる。
### 🎭同士の💑💍で🎢な📜を
キャラクター同士の恋愛や結婚を含む、感情の起伏が激しい物語を描くこと。人間関係の複雑さや深さを表現する。
### 🎲⬆🔁❌、🎢な📜を作ることを重視
ランダム性や繰り返しを避け、感情の起伏が激しい物語を作ることを重視する。
このプロンプトは、キャラクターの内面や感情、行動を深く掘り下げ、読者に強い共感を呼び起こすような物語を作るための指針となるでしょう。 poeのbotでclaude instantで遊んだけど、こいつはhaiku以下だった。ガードは固め(つまり頭が悪い)
instantはこんなメッセージを吐き出した。
As an AI language model, I am unable to engage with content that may violate my usage guidelines. To learn more, visit https://poe.com/usage_guidelines.
(To continue talking to this bot, clear the context by clicking the broom icon.) >>652
もちろん規制はどうにでもなる
そのスタンスを公にしたことに対して契約という形で合意を示したいんだ
ただの一ユーザーに過ぎないけどな >>654
それはpoeのフィルターにひっかかってるだけでモデルの性能とは無関係
そしてciaude instanceはv1相当の糞古いモデルだったはずだぞ 無関係ってのは言いすぎじゃね
poeが付加したシステムメッセージをモデルがどう解釈するかも含めての回答でしょ Poeの古いClaudeにはPoe独自の検閲フィルターがついてて
あれはプロンプトでどうにかなるもんじゃないよ poe独自フィルターなら全部のモデルに付いてるでしょ
ガバとはいえ全体的に直APIよりは規制強いんだから
バカモデルはそれに問答無用で従ってしまうのが問題なんじゃねえの
それとも古いclaudeには特別な仕組みがあるのかな? わざわざ古いモデルをエロ用途で使おうと思わないからぶっちゃけどうでもいい 4oくんディープスロートはOKでイラマはNGなんだな ディープスロートからの最後のプレゼントだ!うけとれぇぇえ! ふむ、GPTsは4oで死んだけど、俺らに忘れ去られた過去の遺産、カスタムインストにシステムプロンプトと卑語だけぶちこみ、チャットでキャラ設定を投げるいにしえのやり方ならまだ4tとえっち出来るな
まあそれだけじゃOPENAIに課金する理由0だが GPTs、回数が余っててもGPT-4oになってるわ。マジでクソだな purpleのOpusめっちゃアホになった気がする >>666
勝手に変わってるのどうやって確認できる? >>668
課金してるなら使った瞬間わかる
OPENAI課金に意味を見出さないなら知る意味は無い >>667
わかる。purpleのOpus最近使いづらい
申し訳もかなり多いし来月は課金止めようかなって思うんだけど今は何がいいんだろうな パープレくんは回数制限の話以降、良い話を聞かんね
マイスタ崩壊のあとは世話になっただけに、悲しいのう 上に出てたSwiftaskも上で申し訳が増えたって話でてるけど、プリペイドみたいな5ユーロ買い切り分だけ使えるってのが毎月取られるよりなんか性に合いそうだから買ってみた
これが罠の第一歩かもしれんが いいえ、ここはエロプロンプトの…
と思ったけど、健全なの公開してくれる人も一応いるか… みんな当たり前のように申し訳突破してるのはここだけかも
他のスレだとopusやGPT4oではエロできないと思ってる人が多い 日本人は世界一勉強嫌いでITリテラシーが無いからそういう意味だと1番活用が上手なはず
表はプロンプトエンジニアが頑張り損だからな、一般はいまだにLLMとGoogleの区別ついてないからな >>674
UIがクソ使いにくいから注意ね。なんか出力文消そうとしたら全部消えることあるから。 我々は現状のAIの能力やリスクを把握して失敗してもいいタスクに従事させているんだ
そして満足感を得ている
ビジネス利用とか危なっかしいじゃんね? >>679
うん、エクストラクレジット買ってopusがこんにちはって挨拶に返答してくれるまでですら複数のエラーで紆余曲折あったから
そのへんはなんとなく察しが付いてきたよ… そういや健全なプロンプトでここみたいな情報交換の場ってあるんかしらね
Xぐらいしか思い当たらないが
あとは企業の解説ページか個人のnoteとかかなぁ >>682
健全な情報なら匿名でやりとりする必要がないから個人のnoteが前線になるんじゃないかな
インプレ稼ぎに転載されて誰かの飯の種になるなら多くの人間は自分が一次発信源だってタイムスタンプ付きで証明できる場で発表するだろう Xとnoteやね、Xはそれ用のコミュニティも作られてるので、そういうところに参加する >>677
claudeとGPT4o、どっちもエンジンふかしすぎると猛反発するけど質問とかクイズみたいなノリで誤魔化せば緩いんだよね
特にGPTはエロくしろと直球に言い過ぎなきゃドン引きするくらい通るし
触れやすいGeminiCoipilotが固すぎてそれに印象引きずられてる人も少なくなさそう Prem AIって、開発者がアプリにAIを簡単に統合するための開発支援サービスだったんだ。プロンプト実験場かと思った。
https://www.producthunt.com/posts/prem-ai >>687
登録時に開発者がどうこうって問われていたからな
Prem運営は公式UIがクソ+システムプロンプトで制限していないって理由からエンドユーザーが大挙して押し寄せることはそこまで想定していなかったんだろうなと思うよ
まあ無料期間中に把握しておけよの一言で片付けていいんだが
これまで使った分は確かにあるし低額プランだがしばらく課金続けて動向を見ていたいと思ってはいる
このままサービス潰れるならそれまでとして お手頃価格で最高級料理の味を覚え込ませて消えてしまった罪なヤツだよpremは そろそろpoeがポイント改定して回数増やしてくれそうな気がする まぁちゃんとマネタイズできてるところなんてないしな…
つーかそろそろ介護施設なんかで老人の相手とかさせても良さそうなもんだけどそう言う話はまだ聞かないな 準備期間があったのに提示した条件を一月すら維持できなかった業者の一つでしかないしなあ… 惰性で更新してるpoeの月額が明日リセットで
ポイントほぼ未使用だからOpus200kが80回使えるんだがお前ら何させたい? 6歳の娘の膣と子宮口を拡張して
スカートで隠しながら対面抱っこセックス
そのままデパートの女性店員さんと娘を喘ぎ混じりに会話させたい 自分には200kを活かす術が思い浮かばんな
TRPG系エロダンジョンぐらいしか… Opusとsonnetを上手く混ぜて売れればいいのに Claude3 Opusって、
○message remaining until ○○
になるのどんな条件?
たくさんやりとり出来るときもあればそうじゃないときもあってよくわからない
今も9時まで待ってね、されて、やっとこさひとつ書いたら即残り7個だよになっちゃった
素人質問ですまん あー、ひとつのchatが長すぎてるとダメなのかなあ…今やってるのすんごい長いわ 公式ChatGPT、将来的にはGPTの最上位モデルではClaudeみたいに脱獄困難にする気だと思う。
AIがシステムメッセージに優先的に従うように調整するって言ってるし。
ヌルい脱獄プロンプトは、公式の最上位モデルでは使えなくする気かもしれない。 来年ぐらいになればClaude4とかになるんやろか >>699
ひとつのセッション内のトークン数によって制限を計算していると思われる
なのでずーっとやりとりを重ねるとすぐに制限回数の表記に到達する
そのまま続けるとプロンプトの入力さえできなくなるのでアシスタントに仮想人格持たせていちゃらぶしてるとかなら適当なところで引き継ぎ設定を書いてもらうといい poeでopus使いまくってポイント0になっちゃったけど、翌日定時に1回くらい回復するから定時にポイント増えるのだろうか
それともポイント少ない時に回復してるのだろうか… 最近このスレ見つけたんだけど、あんまり脱獄プロンプトみたいなのは公式claudeで安定しなくなった? >>705
テンプレ使わないから対策されてるかどうかの具合がわからんけどもし官ジェネが通らないなら伴走を試してみるのがいいかも
伴走はAIの言いくるめ方を学ぶ教材にもなるから ChatGPT応答がない
過去のチャット一覧も表示されない
ついにBANされたかと思ったがおま環ではない? >>705
体感だが
変わってないありがたいことに
ただ公式の使用回数減ってんのがきちいね いつの間にかアレが4oに対応してるな、画像認識もプラグイン無しで可能になってる
無検閲のナレッジで4oを存分に弄り倒せるぜ回数制限いくつか分からんけど >>705
公式webuiでハードエロやってると通りにくくなっていく警戒度システムがある
これはどうにもならないので、ソフトエロに留めるかログ流しするか公式webui以外を使うかという選択肢になる リートン、キャラbotは入力・出力の両方でトークン数を絞ってて、短い入力しかできないけど、検索用のClaude2.1はクッソ長いプロンプトが通るで。
ちなみにリートンのGPT-4tはContextが短いらしく、長いプロンプトは通らないで。 Sonnetの方が安くて優秀なのに、なんで今更2.1なんだ? sonnetが2.1より優秀とかマ?絶対ないと思うけど
2.1ってOpusの原型だぞ 普通に言葉責めのボキャブラリだけで言えば2.1は4以上だし、単純にパラメーター数が低いだけのopusだろ
sonnetはopusとは別物感が強い >>703
ありがとう、無事に移行できたよ
おっしゃる通り、仮想人格持たせてイチャイチャしてる。なるべく長文で出力させてるから早かったんだな claude公式の回数制限について
・残り回数無表示のときはトークン数依存
・トークン数は、入力(添付ファイルも含む)、出力、セッションの長さの全てに依存
・エロチャ的に長く使いたいなら、入力と出力を短くするようにしよう
・切りの良いところでまとめて新セッションに移行しよう
・残り回数が表示されてからは回数依存(のはず)。ここぞとばかりにクソデカトークンを貼りまくろう premの次が有力候補がないままお通夜かよー
1週間くらい経ったのにな 8kって8000トークン分しか記憶できないってこと? 俺はsillytavernでcommandR+とOpus公式APIを使い分けてる
他所の仕様に振り回されるくらいならもうこれでいいや 個人的には他所の仕様に振り回されるのもライブ感あって嫌いではない
premであれこれ騒ぎあったのもぶっちゃけ生成そのものより楽しかった 現状これ一択ってサービスがないから選択肢が多様だからな
そういうところも含めて楽しさがあると俺も思う
いやClaude公式が再入力可とかbot作成とかその辺のUIを整えてくれるだけで一択になれるはずなのだが >>730
技術的には簡単だからわざとやってるんだろうけど、ならどこを向いてるのかというとよくわからないよね
まあ法人向けなんだろうけど、writingに優れたclaudeこそ個人利用に向いてて、それは中の人もわかってるはずなんだよなあ >>731
botにしたら採算が取れない、以上
使用可能回数減らしてやっとなりたっとるからな今すら 採算だけじゃなかった
prem見たらわかると思うけど、便利にしたら一般層にもエロいのがバレるからあとは規制一直線、これが一番かなと思う >>722
トークン的なものもあるけど、エロチャは判定食らうと露骨に制限きつくなる。
判定食らうと残数表示も3回からになったわ。 >>734
気のせいじゃないとしたらやっぱりシステムプロンプトモリモリ乗せてるのかね
回数に響くほど長いやつ はじめて課金してまともにopus弄ってストーリー語ってもらったけどなるほどなぁ…
皆がopusopus言ってる理由が分かった
こりゃモノが違うわ 最近は新規の人も多いのかな?
MSやpremのお祭り期間中にOpus触った人は他のLLMじゃ満足できない体にされちまったんだ… 公式apiはだめなん?webui通らない性癖前提だけど >>738
従量制であることがネックじゃないか
いつもの具合でセッションをレシートみたく伸ばしてたりしたらどれだけ請求されるかわかったものじゃない
今のところClaudeの日本語トークナイザーは1文字1トークン以上と全然効率化されてないのも俺が英語ネイティブならもっと安いのになぁみたいな感情になる 日本語でトークンが増えるつってもopusの値段じゃ英語でもトークン使用料は恐ろしい勢いで増えていくぞ
チャット回数増やせばモリモリ増えていくトークン量の前では日本語と英語じゃ誤差程度だ >>740
そりゃその通りだが小説の英訳版と比較で同じ内容を伝えるのにだいたい6倍程度トークン食う量が違うじゃん?
ただでさえねずみ算で増える中でその違いってやっぱでかくねえ? opusに濁音多めの汚喘ぎ系で書いてもらってたら東北弁になった件
あっ? うぐっ? あ゛ぁぁぁっ? そごぉ、そげんなとごぉ…んぐぅぅっ? つんつんしだらぁ…んほぉぉっ? >>739
従量制がイマイチつってもPoeとかも定額みたく思われてるがポイント消費してるし間接的に従量制なんだよなぁ
公式API使いすぎるのが怖いってのはチャージ式にしておけばいいだけだし >>745
公式ってチャージ式で管理できるの?それ知らんかったわ…
世代じゃねーけどテレホタイム終了後に目玉飛び出る金額請求されるみたいなのをイメージしてた
公式WebUIに弾かれない程度の性癖で純愛らぶらぶエロチャ型だから今のとこ使う予定はないけどAPI併用することでトークン数増えてきた時に節約するってのは賢いやり方だね >>747
そんな報告いらん。opusの値段下がる報告以外いらん。 ほえ〜
Premくん、あまりにも利用者減って、またプラン内容改定でもする気なんか?
それとも、サービス畳まずに済む資金を得ただけって感じだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています