小中高校生のときのオナニーサークル活動
小中高校生のときに仲間が集まってオナニーしてた体験
クラブ活動で看板と違う地下オナニー活動もあり
妄想中心とか猥談だけでも可
帰宅部もあり オナサーではないが友達と2人で見せ合ったことあるな
学校で好きな子の事やエロいと思う女子
その子をどうしたいとか暴露し合いながら
エロ本にぶっかけあったわ 高校が男子校だとホモ活動に励みがち 毎日集まって勉強会をする >>203
ちんこのしゃぶりかたとか (主にちんこの)マッサージの練習とか
真面目に勉強してた >>203
>>190 >>192 >>194 みたいに本格的なのじゃなくてもっとゆるかった 中学くらいのときに一生懸命ちんこのしゃぶりあいしたりアナルセックスに没頭
したりしなかった人はそのあと無事に暮らせるんだろうか >>201
全裸もあるよ
盛り上がればお互いのちんぽバチバチ当てたりして
モーホーじゃないんでそれ以上の事は無かったけどね 相当過激なことやってた人もいるんだね
想像してめちゃくちゃ興奮した
性欲の塊みたいな時期だと一度タガが外れたら欲望のままにやっちゃうのかな
いろんな話聞いてみたいな 高校生以下のフェラチオやアナルセックスの話が聞きたい フェラチオやアナルセックスは早くから親しんでいたほうが得 尻穴に指をいれられるとちんこが硬く大きくなるが指よりも太くて大きい
ものがはいって尻の中が気持ちよくなると逆にちんこが小さくなるのを
経験したのは小6のときだった 小学生の小さいちんこじゃなくて大人の太くて大きいちんこをしゃぶりたいと
思ってた 中学のとき自分の精液はオナニーのたびに飲んでたけどひとの精液を飲むのは
抵抗あった 中学のとき自分がオナニーしてるところを見せつけるのは大好きだったけど
ひとのオナニーを見るのはそれほど好きじゃなかったのでかわりに
ちんこをこすったりフェラチオしたりしてた もっとこどもっぽくてばかばかしくてしょぼいけどおもしろおかしい
オナニーの話がほしい オナニーを始めたころ 精液を飲むのはものすごくいやらしいことだと思ってた
ので初めてのオナニーのときから自分の精液は必ず飲んでた
そのうち友達と一緒にオナニーするようになってからは友達ちんこを
こすったりしゃぶったりして精液を飲んでた
兜合わせのときはタイミングがずれるので自分の精液も友達精液も少し
こぼれるのでもったいなかった 小学校の時だけど、放課後に校舎裏の人があまり来ない所で数人と見せ合いとか圧迫オナニーしてた。
数年後に気付いたんだけど、隠れてやってるつもりが敷地外の道路から丸見えだった。 >>197 >>198 >>199
来た人達は服着たままで自分ひとり全裸オナニーしてるのを見るだけだったので
それ以上のことは起こらなかった
でも毎日見に来る人がいて楽しかったのでいっぱいオナニーして気持ちよかった 学校では服のうえから尻を撫でまわしたり 背中・腕の内側・腋の下・太腿の
内側などあちこち性感帯チェックをするのがはやってとても気持ちよくて
うっとりしながら勃起した 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? アナルは準備経験が必要なので実際試すことは少ない
いってもほとんどが触り合いで終わる
フェラまでいくのは恋愛感情が無いと無理
シコ見せ合いあたりが一番多いのではないか
自分もそこまでだったし
小~高までやってた
大学までいくとセックスメインになるし
オナオタは恥ずかしくてカミングアウトできない 中学の時にオナ友がいた
最初はオカズ持ち寄って一緒にオナニーしてたけど
そのうち手コキし合うようになった
するのもされるのも興奮したな
お互いの気持ちいいやり方分かってたから
今でもあの時の手コキが一番気持ち良かったと思う 自分はサカリ場では初対面の相手でもいきなりちんこしゃぶってたから
考えたことなかった 小中高だけでなく大学のときも何人かしゃぶりあう相手がいた
ちんこしゃぶるのが大好きだった