小中高校生のときのオナニーサークル活動
>>252
変態アナニーを見せつけるのもエロいな
その子はすっかり癖になったらしく家でじっくりやりたいと言いだした
今思えばスポーツ刈りに眼鏡の優等生タイプが同級生にチンポねだるのめちゃくちゃエロい >>254
何事も家でじっくりやるにかぎる
で そのときは何人でじっくりやった? 中1の時ジャージの上から肉棒に沿って擦られて勃起したことはあったかな
気持ち良かったけど射精まではしなかった
我慢汁は出てたと思うけど >>254
しゃがんでビール瓶をアナルにさしてそのまま小刻みスクワットしながら
ちんこをこするというごく普通のオナニーをしてるだけで特に変態な
ことはしていない
これからオナニーを始めるという初心者もいたのでおおいに参考に
なっただろうと思う >>256
高校のとき1人をマットに押し倒してよってたかってジャージの上からちんこ
擦った 白ジャージなのでとてもえちえちだった ちんこが大きいのでとても
腹が立った 中学のとき授業中にズボンの上から尻をじっとりとなでなでされた
気持ちよくてびんびんに勃起した 多分透明汁でてた >>250
正常位 興奮する!!
バック 興奮する!! >>255
何回もやったけど1対1だったり3〜4人だったり
複数から責められるのが好きな子だった 人数は3〜4人が一番いいと思う あんまり多いと場所がなかったりする
自分は小学生のときからオナニーしたら必ず自分の精液を飲んでいたので
もっとたくさん飲んでみたいという欲求が強かった
フェラチオするようになってからは1本だけだとちょっと物足りなかった
2本しゃぶるとだいぶ満足するけどもうちょっと欲しい
3本しゃぶると満足できた それ以上は口が疲れてつらい
だから自分いれて4人くらいがちょうどよかった 相手が1人だけだと1回目のフェラチオはたっぷり精液が飲めて満足できるが
続けて2回目のフェラチオは時間がかかるうえに精液の量が減って薄くなるので
満足できない 3回目はさらに減るのでたくさんやるほど不満が残る
そういうわけで3〜4人がよかった アナルに指いれたりちんこいれたりするときバターを使ってた
指やちんこに塗るだけでなく バターの塊をアナルにいれてから指をいれて
かきまわしたりちんこをいれてた アナル舐めのときはジャムやコンデンスミルク、はちみつ、メープルシロップ
などをアナルに塗っていた 前戯みたいのとして1人を全裸で寝かせて脇の下、鼠径部、タマ、股の間、
などあらゆるところを羽ペンの羽や毛をほぐした筆などでこちょこちょと
残りの全員で同時にくすぐった 手足をおさえておかないとものすごく
暴れる ひととおりくすぐり倒したら今度はうつ伏せで背中も尻も
脇腹も脚も足の裏もくすぐりまくって長時間責めまくった その間 ちんこには触らないようにしてたが当然のように超絶勃起して
透明液をだらだら流してた >>266
コンデンスミルクをチューブでアナルにいっぱいいれてアナル舐めすると
時間かけて舐め続けてもずっとおいしい
アナルからコンデンスミルクがちょっと漏れると一発アナル中出ししたあと
みたいに見えてすごくいやらしくて興奮する 男の裸みるのが大好きだったので集まって全員全裸になるだけで天国だった
勃起ちんこも大好きだが男の尻を見るのが楽しみだった
もちろん見るだけじゃなくって触りまくっていじくりまくった
特に尻の穴は見て楽しむだけじゃなく指やちんこをいれて中も味わった
アナル舐めで舌でも味わった みんなエロいことしてたんだね
もっと体験談を聞きたい 小2のとき下校中に道端でおっさんがちんこ出してオナニーしてたので
一緒にいた友達2人とちょっと離れたところからずっと見てた
そのうち自分もそういうことを一生懸命やるようになるとは夢にも
思わなかったが なった 中学生でアナルセックスまでやっちゃうのエロいね
しかも複数プレイだったりして最高
もっと色々な話を聞いてみたいな アナルオナニーは大好きで小学生のときからずっとやってた
アナルセックスがやりたくてたまらなかったがこのスレみたいに
オナニー仲間がいなかったので小中学生の間はアナルセックスしなかった 自分も小6頃からアナニーしていてチンコ入れてみたいと思ってた
ここの人達がうらやましい! 中学のときアナルにパンストいれてアナニーしたら気持ちよかったけど
いっぱい血が出た
アナニーよりアナルセックスのほうがからだのためにいい サークルとはちょっと違うけど高校の柔道部で性処理係してたよ
イジメみたいなのじゃなくて可愛がられてたし、自分もゲイだと認識し始めてたから楽しかったな >>277
やった・やられた内容をもっと知りたい
何本しゃぶったかとか >>278
性処理係はちょっとオーバーだったかな、もっと楽しい感じ
みんなより小柄だったから無理矢理襲われて犯されるネタで遊んだ後に手コキとかフェラで抜いてあげてたよ
挿れられたことはないけど素股はしてたよ
部員は多くないし全員って訳じゃなかったから6人かな? >>279
読んでて興奮した
高校生で6本繰り返ししゃぶってたというのはかなりの強豪
フェラチオの全国大会で優勝するレベル >>280
よかったです!
ここの体験談と比べたら全然ですよ >>281
自分としては自分自身の体験があまりにもしょぼいので同じように
しょぼいけどそれなりに読んで面白いあるあるな体験をたくさん読みたい
のだけど ここ来ると面白いけどすごくびっくりな話ばかり大量にあるので
驚いてる
びっくりももちろんいいけどもっと大量のしょぼいけどいい話がほしい
日常的な小さなエロを読んであるあるしたい 小6のとき いつものように自分の家の庭で全裸オナニーしているときに
近所に住んでる学級委員の女子が通りかかって話しかけてきた
一生懸命オナニーしているときに不意を突かれて動顛したが、全裸で
棒勃ちのまま返事をしたら、色々と世間話みたいに話すのだが
なにしろ全裸で今までちんこ握って激しくオナニーしていたので
何を聞いたのか 何を話したのか まったく記憶にない
女子は全裸を見ても、勃起ちんこを見ても、オナニーをみてもまったく
動じないし気にもしないということを思い知った 中1のとき 寒い日だったので家の中で全裸オナニーしてたら友人がきて
窓から覗き込んで全裸オナニー中なのを確認してから部屋にはいってきた
全裸なので一応服を着ようとしたら 続けて というから しかたなく
オナニーの続きをした 手早くオナニーを仕上げて それで 用は?
ときくと もう一度ゆっくりオナニーしろ というので今度はあらためて
ゆっくりオナニーした 高校のとき家で全裸オナニーしてるときにチャイムが鳴ってセールス
だろうと思ったのでわざと全裸のままドアを開けたら 統一原理の女性
2人組だったので勃ったまま話を聞いた 全裸で応対するのは失礼だと言う人が多いが、オナニー中の人を訪問するのが
失礼だ >>288
その頃は統一原理が多かった
もちろんエホ証のときも全裸勃ちっぱなし応対する 中学のとき とにかくオナニーしたくてたまらず、学校から帰るとすぐに
鏡の前で全裸になってアナルに極太アナル棒を挿して自分の痴態を
鏡で見ながら必死にオナニーしてた 気持ちよくなった頃
窓のほうからげらげら笑う声がして窓を見ると同じ中学の男子3人が
立ち去るところだった オナニーをずっと見てたらしい
自分は全裸オナニーを人に見られると興奮して嬉しくて快感なので
3人が去ったあと あらためてオナニーしていつもより何倍も気持ちよかった
次の日3人が触れ回ったらしく自分は学校で有名人になった 誰かに全裸オナニーを見てもらうと幸せな気持ちになりオナニーが気持ちいい
全裸オナニーを覗かれたときも同じ
ただ、覗かれたときはその場で気づかないと普通のオナニーになる
覗くときは堂々と見続けてほしい そのほうが楽しくて快感 数人でエロビ見てオナニーしたことしかないや
もっとエロいことしてみたかったかも >>294
それしっかり充実したエロだと思う
安全第一 中学のとき数人(3〜4人のことが多かった)集まって自分だけ全裸で尻をむけて
あとのメンバーが順番に尻をひろげてアナルに指をいれてかきまわすという
儀式みたいなことをやってた
アナルをじろじろ観察されるだけでものすごく快感だった
指をいれていじられるのはもちろん気持ちいいけどアナルを見られることの
オマケみたいなものだった >>296
何度もやるうちに当然のようにメンバーが順番にちんこをアナルにいれて
アナルセックスするようになった
すごく楽しくて気持ちよかったので毎日やりたかった >>297
そんなことしてたら興味本位で挿れてみたくもなるか
どういう経緯でその儀式を始めたのか気になる… >>298
わりと突然始まって少しずつメンバーが増えていったのだが
そうなるまでには小学生のときからのアナルオナニー遍歴があって
長いので省略 小6のとき 放課後の誰もいない校舎の廊下を全裸で歩いた
途中に大きな鏡があるのでその前に立ってオナニーした
気持ちよくなったときに鏡で自分のうしろをみると
学級委員の女子が立ってた このスレ最近過激になってると思ってたけど初めのほう読み返してみたら
最初からわりと過激にエロだった むしろ今のほうがこれでもマイルドに
なってるっぽい
もうこのままでいいや あと長文も多いと思ってたけど前のほう見たら連続長編がいっぱいあって
しかも読んでるほうももっともっとと長文要求しててすごかった
内容があると長文になりがちなのでこれも今のままでいいや 小学生の時に見せ合いしたことしかない
今だからそう思うんだろうけど、中学生で集団オナニー、フェラ、アナルセックスとかエロ過ぎる
自分もやってみたかった >>306
小中学生で男女でセックスしてる子に比べれば男同士で色々やってるのは
初心(うぶ)だとしか言えない
小中学生女子でこどもができておろしたというケースはそれなりにある
たまたま妊娠しなかったりちゃんと避妊してたりするケースはずっと多い >>306
小中学校で過激にホモセックスみたいなことしてた人がその後どういう
人生を送ったのか知りたい気がする 意外と普通かもしれない
ひょっとしてものすごく成功したかもしれない 小6のときに夜家で全裸オナニーしてたら突然公園でオナニーしたくなったので
全裸で外に出て近所の公園まで歩いていった 公園でオナニーして
家まで全裸のまま歩いて帰ってきた すごく楽しくて興奮して快感だった
それ以来たびたび全裸散歩と公園オナニーをした 朝とか昼間とかにも
たびたびやった 小5か6の頃だったと思う
服着たままだけど正常位の体勢で股間と股間を押し付けて腰振るのやってた
精通前だったから2人とも何回もいってた
セックスの真似して遊んだのがきっかけだけど気持ちよくて癖になってしまった >>311
同じ頃に同じことしてるのでびっくり
自分も小6のときに自分のパンスト友達と2人とも全裸にパンスト直穿きで
パンストごしちんこを押し付け合ってくんずほぐれつでしこしこやった
ちんこが爆発しそうになるけどもうひとついけなかったので
あらためて互いにパンストちんこをパンストごしに擦ってパンスト中出しした >>312
別の日にパンスト直穿き同士で自分がうつ伏せで下になってうしろから
乗っかって尻にちんこをすりつけるようにしてパンストごしに
ごりごりしてもらって気持ちよかった 中学のとき 上は普通に服着て下はパンスト直穿きだけで近所散歩して
近くの公園まで行ってオナニーして帰ってくるというのをやってた
夜パンスト直穿きで自販機まで行ってドリンク買ってくるというのもやった
夜パンスト直穿きで長い時間散歩することもした
同じ学校にパンスト友達がいたのでパンスト部の自主練みたいな感じ 中学のとき アナルオナニーサークルをやってた
自分が全裸でアナルを差し出して参加者が順番にアナルに指をいれて
ひっかきまわすということをやってものすごく気持ちよかった
何回かすると自分ひとりが全裸でアナルを差し出すところまでは
同じだが参加者は順番にアナルセックスのタチをやってもらって
全員1回はタチになってぱこぱこして全員やり終わるまで終わらない
ことになってたが 人数が少ないときは1人2回とか3回とか
やることになっていた そういうわけでいつもたくさんアナルセックス
してもらえて毎回気持ちよくて大満足だった フェラチオ・手コキサークルをやってたこともある
メンバーはほとんど同じで 自分ひとりが全員のちんこをフェラチオしたり
手コキしたりして 射精のときは必ずちんこを口にいれて精液は残らず
飲んだ
初めに自分1人が参加者全員の前で全裸オナニーして自分の精液を
飲むので合わせてたくさん精液が飲めて幸せだった
アナルセックスのときは精液は飲まないのでその点は少し物足りない 小6のとき いつものように自分の家の庭で全裸オナニーしてたら友達2人が
来たのでオナニーしながら相手してたけどたぶん話が長くなるので家に
はいってもらって すぐ終わるからといってオナニーの続きしてたら
話の続きもしてたので 普通通りにオナニーし終わって 話の続きがあるので
2回目のオナニーを始めた オナニーは1人でやるより見てる人がいるほうが
楽しいし気持ちいいので人が来るといつもオナニーしながら相手していた
2回目のオナニーが終わっても話が続いたので3回目のオナニーを始めた3回目の
オナニーが終わったところで話も終わったのでその日は解散になった 帰宅部でいつもひとり
そそくさと帰っては家でオナニー
乱交オナサークルやりたかった 変態女子5人ぐらいで集まり、おとなのおもちゃを使って絶頂に達する時間を競ったり・・・ 一人だけだったけど中学の友達とオナニー見せ合いから相互オナニーまでしてた
手コキまでだけど射精する他人のちんこエロすぎて射精フェチになった >>320
私はノーパンで学校行って授業中にオナニーする小学生は大好きです
ちなみに私は中学のときズボンの下はパンスト直穿きで授業中オナニー
してました 男ですけど 中1の夏休みに仲がいい3人でオナニーした
それ以来よくやるようになって卒業までバニラセックスする仲になった 中学のとき男子が何人も集まって見てる前で全裸オナニーしてたけど
1回だけ女子2人見てる前で全裸オナニーしたことがある 結果は不評だったので
それっきりやらなかった
男子はほとんど人集めしなくても勝手にオナニー見たいと言って集まってくる
のに女子の場合はハードル高いわりに需要がないので自然に男ばかりになる むしろ男女一緒で全員全裸で触り合ったり舐めあったりするというのを
小学生がやってたりする >>329
飲んでたよ
何かで覚えたザーキスもしてた笑 >>323
飲まなかったなー
精液ローションにして2回戦はやった
賢者タイムで冷静にならず勢いでやるのがカギだったなw 女2人が尻合わせになって双頭バイブを各々のアナルに挿入してつながった
状態でそれぞれ一生懸命悶え喘ぐという2時間くらいの動画を見た
女がアナルで快感を貪る姿はいつ見ても美しい 心が洗われる >>334
すまん >>321 を飲精フェチと空耳しての暴挙であった 男子中学生がしゃぶり合いにアナルセックス、しかも複数とかエロ過ぎん?
イケナイことしてる感がヤバい、中学生の時なら俺もやってみたかった
読むだけで我慢汁出まくりなんだけど >>337
仲良しなのはいいことだし 楽しそうで何より >>339
それは本人たち次第
止めてないほうが多いと思う >>339
オナニーじゃ止まらなかった
挿入はしなかったけどほとんどセックスしちゃってた >>341
アナルセックスいっぱいしても不純異性交遊にはならないのでヘーキ 6人以上の男子とたびたびアナルセックスしてた自分からすると一体何を
心配してるのかまったくわからない 中1のときオナニー道場をやってた オナニーを教えてほしいという依頼が
くるたびに1人来たらば1人の前で 3人来たら3人の前で全裸になって
オナニーした そのあと順番に相手のちんこを手コキしたりフェラチオ
したりした
アナニーを教えてほしいという依頼もあった 互いにアナルに指をいれて
ほじくりまわした 何回かアナルの練習をするうちに交替でタチとウケを
やってアナルセックスした >>344
自分は同じ学年だけでやってたが 上級生からオナニーを習ったり 下級生に
オナニーを教えたりということもやってる人はいたらしい 自分は誰か
からオナニーを習いたい気持ちはあったが いつもオナニー指導の相手が
いる状態だったので自分のオナニーは特に変化も進歩もなかった オナニー指導に熱心なのは野球部と柔道部
オナネタになりやすいのは水泳部と体操部と陸上部 帰宅部だったので何人か友達を連れて帰って家でちんこをしゃぶってた
一度に1人しかしゃぶれないのであとの人は見てるだけで順番にちんこを
しゃぶって、全員しゃぶったら解散だったが、人数が少ないときは順番に
1人2回とか3回とかしゃぶってたのでいつも満足できた 手コキはオナニーと同じ
フェラチオはオナニーとは別レベルの快楽 オナニー大会から扱き合い、しゃぶり合いになるのってあるある?