小中高校生のときのオナニーサークル活動
一人だけだったけど中学の友達とオナニー見せ合いから相互オナニーまでしてた
手コキまでだけど射精する他人のちんこエロすぎて射精フェチになった >>320
私はノーパンで学校行って授業中にオナニーする小学生は大好きです
ちなみに私は中学のときズボンの下はパンスト直穿きで授業中オナニー
してました 男ですけど 中1の夏休みに仲がいい3人でオナニーした
それ以来よくやるようになって卒業までバニラセックスする仲になった 中学のとき男子が何人も集まって見てる前で全裸オナニーしてたけど
1回だけ女子2人見てる前で全裸オナニーしたことがある 結果は不評だったので
それっきりやらなかった
男子はほとんど人集めしなくても勝手にオナニー見たいと言って集まってくる
のに女子の場合はハードル高いわりに需要がないので自然に男ばかりになる むしろ男女一緒で全員全裸で触り合ったり舐めあったりするというのを
小学生がやってたりする >>329
飲んでたよ
何かで覚えたザーキスもしてた笑 >>323
飲まなかったなー
精液ローションにして2回戦はやった
賢者タイムで冷静にならず勢いでやるのがカギだったなw 女2人が尻合わせになって双頭バイブを各々のアナルに挿入してつながった
状態でそれぞれ一生懸命悶え喘ぐという2時間くらいの動画を見た
女がアナルで快感を貪る姿はいつ見ても美しい 心が洗われる >>334
すまん >>321 を飲精フェチと空耳しての暴挙であった 男子中学生がしゃぶり合いにアナルセックス、しかも複数とかエロ過ぎん?
イケナイことしてる感がヤバい、中学生の時なら俺もやってみたかった
読むだけで我慢汁出まくりなんだけど >>337
仲良しなのはいいことだし 楽しそうで何より >>339
それは本人たち次第
止めてないほうが多いと思う >>339
オナニーじゃ止まらなかった
挿入はしなかったけどほとんどセックスしちゃってた >>341
アナルセックスいっぱいしても不純異性交遊にはならないのでヘーキ 6人以上の男子とたびたびアナルセックスしてた自分からすると一体何を
心配してるのかまったくわからない 中1のときオナニー道場をやってた オナニーを教えてほしいという依頼が
くるたびに1人来たらば1人の前で 3人来たら3人の前で全裸になって
オナニーした そのあと順番に相手のちんこを手コキしたりフェラチオ
したりした
アナニーを教えてほしいという依頼もあった 互いにアナルに指をいれて
ほじくりまわした 何回かアナルの練習をするうちに交替でタチとウケを
やってアナルセックスした >>344
自分は同じ学年だけでやってたが 上級生からオナニーを習ったり 下級生に
オナニーを教えたりということもやってる人はいたらしい 自分は誰か
からオナニーを習いたい気持ちはあったが いつもオナニー指導の相手が
いる状態だったので自分のオナニーは特に変化も進歩もなかった オナニー指導に熱心なのは野球部と柔道部
オナネタになりやすいのは水泳部と体操部と陸上部 帰宅部だったので何人か友達を連れて帰って家でちんこをしゃぶってた
一度に1人しかしゃぶれないのであとの人は見てるだけで順番にちんこを
しゃぶって、全員しゃぶったら解散だったが、人数が少ないときは順番に
1人2回とか3回とかしゃぶってたのでいつも満足できた 手コキはオナニーと同じ
フェラチオはオナニーとは別レベルの快楽 オナニー大会から扱き合い、しゃぶり合いになるのってあるある?