0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9342-A6Ya)
2024/06/15(土) 11:13:39.29ID:LyZCmB5x0捕獲までが単調で繰り返すのはちょっと苦痛
捕まえても抱えて移動中にゲージが減っていって0になると逃げられる
目的の場所が遠いと到達までに逃げられるからまた追わなきゃならない
まあ目的の場所に間に合わなかったらその場でお仕置きボタン押して出来るけど
マーカーの入ってる場所でお仕置きしたらなんか貰えそうだから極力そこでしたい
ただ逃げられてへばってる主人公はへばったモーションのまま移動出来るけどねw
エロシーンはほぼハニセレ 表情は一応変わってるけどなんか無機質
喋っても口は動かないし悪態ついてようが真顔
オートだとハニセレみたいにだんだんピストンが速くなってイッた時の女の喘ぎとかもハニセレみたいに引っぱる
フェラの時もハニセレみたいにうるさい あんなうるさくしながらフェラしてるの見たことある?
汁表現はほぼ無いに等しい クンニしても顔が動くだけでベロは無い
お仕置き開始時に2種類のプレイ選べるけど場所によって選べる内容が違う
獲得したはずの体位も選べない場所がある
お仕置き開始して散々イカせたのにまた同じ女と追いかけっこが始まるw
依頼ステージが上がってくことによって設定ポイントが増えていきそれを0にしないと終わらないらしい
依頼によっては過去のいきさつのエピソードが流れてリベンジしたい女が獲物として来ることもあるが
主人公が常に真顔でリベンジしてる雰囲気0...
あんだけ恨みつらみエピソードを流した後にそれはないわw タイトルにもあるんだからそこが肝でしょこの作品
女の子のモデルが一昔前の骨格使ってるのか一昔前の3Dお人形感がある
ガワが奇麗になって髪の毛なんかリカちゃん人形みたいにリアルなのにそこが残念
尻や乳のブルンも大袈裟すぎて不自然で残念 そこ調整させてくれんのかな?
キャラクリに関してはハニセレでもあまり弄ってないので割愛
ただ声のバリエーションはちょっと触っただけでも多く感じた
最初から素体のタイプを選べるんだが依頼進めるとロリ体型も出てきたw
マウスでのカメラの視点操作は自由だがアップですぐ貫通する 調整がムズい
ゲームは全体的に軽いから読み込みはほぼ無い
VRプレイは今日やってみる