>干渉云々を除いた評価
パススルー無しでの評価ってことかな?
まずVRMについて、読み込み,脱衣,間接の動き等 問題なし
モーションは一通りあり、重力あり/無しが選べるのが良い
音声は 複数のタイプから選べる。自前のmp3を読む機能はないが及第点かな
SEXは チンコ(疑似)あり,オート(チンコ/女体)あり,断面図ON/OFF可,速度調節可能と優秀
個人評価:☆【全体的に不親切でイラつく要素多し】
・音楽はミュートできるのだが、状態保存できない。ステージを変える度にONになり、
消すために いちいちパネルを手に取りボタンを押す必要がある。メンドい
・モデルは最初「寝た状態」で 寝息を立てるのだが、「起きる」にしても変わらない
結果、目を開けたまま寝てる。声質の設定はあれど 声量はなく、チンコ突っ込んで喘がす以外は
ずーっと寝息。黙らせられない。何なん?
・モデルの頭の上に 常に絶頂メーターが表示され、消せない。邪魔。要らんよ
・操作パネルを消せない。邪魔。なんだよ「頭に追随ON/OFF」て。ボタンで表示/消すでええやん、ボタン余ってるんだから
・VRMモデルを 一体以上、フォルダに置かないとゲームができない([本編モード]の項目が表示されない)のだが、
それについて どこにも一切の説明が無い
タイトルと[操作説明モード]ではプリセットモデルが出現するため、何も操作できない理由が全く分からず
APKを再インストールしてみたり PCVRを起動してみたりと、無駄な時間と労力を費やすこととなった
まぁ、自分が この作者さんとは 感性が合わないだけなので、後者が気にならないなら 全面的に満点!
でもいいと思うよ、実際 評価高いしね・・・