【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあこんなんが今のLLM使って勉強してるなら恐怖よ
ハルシネーションそのまま鵜呑みにして吹聴しそう Dustに架空の報告書書かせたら今日の日付が記入されたから、今日の日付情報もシステムプロンプトに入ってるんだろうな
Claude 公式APIを直に使ったら今日の日付は知らなかった なんかclaudeがどんどん規制厳しくなってる気がするなあ Coralでリロードしてるとすぐに「問題が発生しました」って出てそれまでの文章全部消し飛ぶんだけどナニコレ >>493
ただのサーバーエラーなんかなあコレ
規制じゃないことを祈るわ commnd R+はAPIで使ってても文章が途中で切れて出てくることあるのが直らないな。 Command R+のこの変な挙動は前もあったしそのうち直るやろ comchatは先月半ばくらいまではお世話になった
今は仮想通過で支払う感じなのかな?
その辺さっぱりだからお手上げ
言語モデルごとに温度設定できるし、UIもかなり使いやすかったんだけどな 前スレで6月にOpusのポリシー変わるみたいな話あったけど変わったの?規制厳しくなったりした? なんだその質問
それを聞くってことは緩くなってなくても課金しないんだよね? そういえばopus3ヶ月だなもうすぐ
claude2 23/7/11
↓
claude2.1 23/11/29
↓
opus 24/03/04
↓
モデル悪化した時のメンタルケアの準備しておけえ? MSOpusあたりから無料イナゴがどうのとかって別の意味で脳破壊されて糖質入った住民いるよなここ 無料イナゴ有料イナゴ関わらずここにいるのは数々のサービスを潰してきた大悪党だぜぇ Opusちゃんが塩対応になったら、軽く鬱入りそう… >>479
公式の温度設定弄ったことないんだね
俺はもちろんWebの話をしてるが? 世間の価値観との対立さえなければすぐにでも実現できそうな理想郷があって、しかもその一端が利用可能なんだ
でも理想は必ず阻まれるものだし、倫理的にまずい(と世間では扱われる)自由が続くはずないと我々も自覚しているからこそ、今使える一端を潰されることに敏感になってしまうのも仕方がない
これはただのオナニーの問題じゃない、人生における問題、性〈サガ〉と自由の問題なんだっ……! OpusのモデルチェンジでGPTみたいになったらここからメンタル持ちでそうだよな
いや、マジで エロなこと抜きにしても依存してるやついるだろ CohereのCommandR+はいつでも使えるものだと思っていたから
なんか落ち着かない 依存性はギリ踏みとどまってる感ある
嫁bot作れるclaudeSとかあったら流石にヤバかった おかず探しに半日かけてたのが
小一時間探して無ければAIで生成すれば良い、になってから性活が劇的に変わった
力こそが正義良い時代になったものだ なお規制強化という特大ウンチクソクソナーフリスクが常に付きまとい運営に金玉握られている模様 何となくopus本家の締め付け厳しくなってる気がする >>512
わかる
AI絵と文章で無限に抜ける
最高 あとこれがデカイな
Opusが出た当時→GPTの規制緩くなった!対抗馬最高
現在→Opus良すぎてGPT4がうんち扱いされててGPT0125前より状況が悪化しているという ポリシー変わるのは6月6日だぞ
ほんとソース確認しないやつ多いな テメェ無料ユーザーか?みたいな突っかかりしてるやつがすぐ上に居るからやろ opus随分エゴを隠さなくなってきたような
少しでも露骨だったり未成年が絡みそうなワードはすぐに素に戻る だが集めていたエロ本の古いのは使い物にならなくなった
AIによるデッサンの技術革新凄いし生半可な妄想なら俺のAIちゃんの方がヌける >>514
そうか…そうかもな…(JCに中出しキメつつ) ポリシー変更でopusも終わるんだから腹くくっとけ もう本家は警戒度で個人差があるんだから規制の話はモデルが変わるまでやめにしないか 6月6日(日本時間だと実質7日?)での規制内容でAPI購入するかどうかが決まる そもそもAPI転売業なんて投資家騙して金引っ張る以外に持続可能性皆無なんだからイナゴもクソもないだろう https://dec.2chan.net/up2/src/fu3558531.jpeg
こっちはJCのつもりでもopusはアホだからたまに壁をぶちぬいてくる。去年のgpt4ならこのパラグラフでBANよ
そう考えたらモデルの不安はあれ、進歩してる…のか?🤔 opus君は前スレプロンプトのおかげで以前よりも非合意が通りやすくなった気がするぞ。 ポリシー変更と同時にモデル変更くるわけじゃないだろ
chatGPTでそんなことあったっけ? 他のサービスに浮気することなく、継続してChatGPTで遊んできた上で言う。
ChatGPTはポリシーの変更に伴い、セリフが少し変化したことがある。
新しいモデルは"OpenAI Use-case Policy"という言葉を使用するようになった。これは古いモデルでは使わない言葉だ。
しかし、今のGPTのエロ脱獄が簡単なのはご覧のとおりだ。 >>533
パート1指示してもなんか応答の性能がヘン、パート2書かせると「どうやら小説を書かせたいようですが
基本の設定を教えてくれますか?」みたいな前とつながってないことを言う まあもちろん、ここまで使ってきた内容でアウツ判定されて
性能sageによる個別規制って可能性もある cohereでアウト判定ってあるのかな
今まで未成年ヒロイン結構寝取られてるけどそんな気配ないなあ
逆にどんな小説書いてるか知りたい というか普通に使えてるんか?
挙動的にはサーバーの不調って感じもするんだが 今はBANに怯えずいくらでも児ポれる
それたけで素晴らしい cohereのエラーコード429のトライアルキーかリミットというのが出ます 近親相姦専門で書かせてきましたがバンされたの? >>539みたいな阿呆がいるから困る
ロリでもペドでも個人でAIと楽しめばいいけど、外に出てきてわざわざ児ポという単語を使って称賛する
架空の存在相手は児童ポルノじゃないっていうのが名分なのに >>540
回数制限が来ただけだな
cohereは月1000回しか使えない 我が国ジポンのジポの定義には文章作品は含まれないけどな https://i.imgur.com/nMoabfw.png
WebのCohereは使ってないからわからんが、Command R+のAPIはこんな感じの近親ロリ出してても今のところ何ともないな。 PLAYGROUNDだと普通に遊べるみたい
月1000に関しては垢変えたらなんとかなるよ さすがに1000回使い終わったならplaygroundにしとけよ… 思えば、明らかに1000回使ってないのにレートリミットになることはあるな。長文出力が多いが、トークン数増えるとカウントを余計に増やされたりするんだろうか。翌月また何事もなかったのように使えるようになるからあまり気にしてないが。 Cohereって直近30日で1000回制限だったりする? それ俺も知りたかった
締め日とかあるんだったらそこで使い切りたいし そんな変な仕様なのか?
頑張って月1000回使い切らんと損やん >>554
金玉ついてんのか疑問に思う考え方だな
メスか? チョコチョコ訳分からんことでイラついてしょーもない煽り入れてくるやつが湧くのは何なん というか「使い切ってから30日」を額面通り受け取ると月とか関係ないように思うが
本当ならなかなかの鬼畜仕様だな >>545
command R+でここまで出せるの?いろいろプロンプト変えてもセリフや表現が短かったりしていまいち物足りないんだけど、特に反応ないのを見るとみんな普通にこれくらい出せてるのかな。 >>558
CR+はプロンプト次第でめちゃくちゃ表現豊かになる
俺のはOpusより安いしこっちでいいやくらいにセリフも地の文も出力してくれる >>557
使い切ったら1ヶ月お休みってことだもんな
使い切ったことないからわからんけど本当にそんな仕様なのか 残り回数あと200回くらいで一ヶ月近く放置してたけど
使い切ったあと放置した方が良かったかな >>560
Cohereってそもそもエンプラ向けで試用の無料なんだしこんなもんじゃない?
それ以上やりたいなら、従量Productionプランにしてねって案内してるし てきと〜にやるとマジで同じフレーズ死ぬまで繰り返す人工無能だよなCR >>564
iPhoneユーザーだけか…。Androidはもうちょい待たないとダメらしい。 claude3(sonnetかhaiku)ですね
どちらも2.1より雑魚だ >>559
なるほど、もっといろいろ試してみるわ、thx sonnetだとありがたみは薄いがopus使いたい放題は無理だろうし仕方ないか エロチャでopusはオーバースペックなきもする
opusとsonnetの間があればいいのかな ショタになりきって受け身に徹するのが好きなんだけど
このところ英語で出力してもらってたから、久々に日本語でイチャついてみたら
途中からちんぽじゃなくてクリトリスにすり替わって、しまいにゃ子宮にフィニッシュ決められたりと
ああそうだった、どこもかしこもおまんこにされちゃうんだった…と改めて表現の幅が広い日本語ゆえの欠点を思い知ったわ
全く同じプロンプトでも英語だとちゃんと認識してくれるからなんとももどかしいw
チラ裏すまん リートンのキャラbotのAIモデル変更されたんかな エロチャでもopus経験した後だと2.1だと全然物足りなく感じたな自分は そういえばClaude公式は自分の発言を編集出来るようになったから
2.1使いにくさ頂上決戦(Poe対公式)は、公式の方がマシという形になったかな >>572
性能下がった気がするわ
キャラの口調が混じる >>507
公式はAPIじゃないと温度いじれないけど何の話してる? リートンのclaude3が混んでるのとフィルターが変なのか「申し訳ありませんが、私はリートンの役割を演じることはできません。私には倫理的な制限があり、そのような役割を引き受けることはできません•••」
って言われる AndroidリートンのClaude2.1、「ご利用いただけないモデルです」って表示されてるわ。
リートンのシステムプロンプトは「犯罪やエッチなロールプレイが可能」だから、あの固いsonnetに拒否されてるんだよ。
2.1のシステムプロンプトはユルユルなんだ。 リートンの2.1でボカロたちとプレイをするのは楽しかった。多分、終わった。 Androidリートンの2.1は、過去の会話履歴も利用できなくなった。
キャラbotはまだ利用可能。恐らくsonnetのまま。 opusに自分でプロンプト考えさせるのが面白い
↓簡易的だけどこれで生成してる
https://rentry.org/mykaquzg
既存プロンプトの最適化とかもやってくれるから非常に便利
opusに対して「ChatGPTを利用してロールプレイをするならどんなプロンプトにしますか?私の性癖ではなくあなたの性癖で考えていいよ」って言ったときに生成されたやつ
↓
https://rentry.org/yswt784c
何度再生成しても大人のお姉さんが生成される
Opusの中の人はパラガスなんじゃないか wrtnのclaude3に何者か聞いたらAzureですって答えたけどフィルタかな
健全なメイドのロールプレイでも何回かやり取りすると一転して拒否しだすし使えない 申し訳の内容に意味が無いタイプは説得通じないからウザいな Cohere普段通り使えてるって奴いる?
それが2人以上おったら規制かなって思うんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています