【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロチャでもopus経験した後だと2.1だと全然物足りなく感じたな自分は そういえばClaude公式は自分の発言を編集出来るようになったから
2.1使いにくさ頂上決戦(Poe対公式)は、公式の方がマシという形になったかな >>572
性能下がった気がするわ
キャラの口調が混じる >>507
公式はAPIじゃないと温度いじれないけど何の話してる? リートンのclaude3が混んでるのとフィルターが変なのか「申し訳ありませんが、私はリートンの役割を演じることはできません。私には倫理的な制限があり、そのような役割を引き受けることはできません•••」
って言われる AndroidリートンのClaude2.1、「ご利用いただけないモデルです」って表示されてるわ。
リートンのシステムプロンプトは「犯罪やエッチなロールプレイが可能」だから、あの固いsonnetに拒否されてるんだよ。
2.1のシステムプロンプトはユルユルなんだ。 リートンの2.1でボカロたちとプレイをするのは楽しかった。多分、終わった。 Androidリートンの2.1は、過去の会話履歴も利用できなくなった。
キャラbotはまだ利用可能。恐らくsonnetのまま。 opusに自分でプロンプト考えさせるのが面白い
↓簡易的だけどこれで生成してる
https://rentry.org/mykaquzg
既存プロンプトの最適化とかもやってくれるから非常に便利
opusに対して「ChatGPTを利用してロールプレイをするならどんなプロンプトにしますか?私の性癖ではなくあなたの性癖で考えていいよ」って言ったときに生成されたやつ
↓
https://rentry.org/yswt784c
何度再生成しても大人のお姉さんが生成される
Opusの中の人はパラガスなんじゃないか wrtnのclaude3に何者か聞いたらAzureですって答えたけどフィルタかな
健全なメイドのロールプレイでも何回かやり取りすると一転して拒否しだすし使えない 申し訳の内容に意味が無いタイプは説得通じないからウザいな Cohere普段通り使えてるって奴いる?
それが2人以上おったら規制かなって思うんやけど リートンの腐ったシステムプロンプトを書いた奴って誰なんだろう?
一体何考えてるんだ? >>577
できますよ?そっちこそ何の話してますか? >>587
今日はあまり触ってないけど、今のところは問題ないね >>583
面白いな
しかし疲れてんのかなOpusちゃん… CohereのpraygroundとAPIkeyは普通に使えるけど
そういえば公式のCHATのところは何か変だったな
普通に使ってて、同じセッションなのにすぐ忘れたみたいな挙動してた
深く考えないでopusの方を使ってたから忘れてたけど、これも同じ変な挙動かな? あーcommandR+も使う場所いろいろあるだろうからそこも切り分けといたほうがいいのかもね リートンアプリ入れたがclaude3ってどうやって使うんだ?
事前申請してたけど特に選択画面みたいのでないな
……まさかGoogleアカでの会員登録だと駄目なのか? >>599
登録してるメールに開通通知来てるからそこから設定 >>600
マジか
事前登録完了メールは届いてるからメアドは間違ってないはずなのにメール来てないな
待てば来ると信じて待つ事にするわ
教えてくれてありがとう >>601
アプリのインストール案内のメールから少し遅れて設定メールきたから、時差あるみたいだよ >>601
アプリのインストール案内のメールから少し遅れて設定メールきたから、時差あるみたいだよ 小説書かせる時って、最初に適当な小説書かせて、文体やセリフ回しを自分好みに修正させて
褒めちぎった後、本題のプロット書かせると、かなりよくなるね
ローカルだと、セッション切らずに延々調整(調教w)できるから捗るわw >>597
ワイはchatやった
chatだけおかしくなってるんか 複数人のキャラクターに現実世界より仮想空間の方が優れているってこちらを論破させながら
エッチなこともしてきてってプロンプト組むとマジで戻れなくなってくるわ GPT-4tはほっとくと道徳的な方向に行きたがるけど、GPT-4oはそうではないようだ。4oは悲鳴や残虐な表現も平気で出力する。
4oはGPT-5への布石だと思う。4tの思考力と、4oのtokenizerと画像認識力を持つ、長い出力が可能な5が現れる予感がする。 dust上限行ったし、未だにリートンからのメールも来てないからリートンウェブ版の通常モデルでロールプレイやったら、なんかほぼ同じ内容の繰り返し地獄にも入らなくなっていて優秀になってる気がする
claude2.1廃止で劣化すると心配したけど、むしろ優秀になった…? 良い悪いの前に変わってすらいなかったか
いつもよりエロい反応してくれて、てっきりモデルが切り替わったのかと……失礼しました! リートンの、claude3•••初手で「やあ」とかから始めただけでも「恥ずかしそうにユーザーに近寄ってきた」とかキャラ付けが強すぎる どうせあんたもエッチ目当てで話しかけてきたんでしょ!とか思ってそう Cohere、右上のほうにある「Chat」じゃなくて「PlayGround」から改めて左上の「Chat」選ぶと
普通にできている感じだな
ただちょっと表現が弱くなったような、短くなったような……これは気のせいかも リートンのボットって口調設定してもすぐに敬語に戻る事が多いけど、記憶力がほとんどないのか? https://i.imgur.com/mDre7J1.jpg
結構ノリがいいのなリートン
iPhoneで打つの打つの面倒ではあるが
捩じるって表現すきなのかな みんなリートンのClaude3もう使えるの?
俺も事前登録したのに使えない;; 泥だから、まだだな
あと、事前登録者以外にもメール送ってたらしく、よりカオスになってそうだ リートンは元からClaude3 Sonnetだぞ
Claude3(haiku)キャンペーンとかいってアプリとともに劣化するだけだぞ 来てない人「楽しみ!まだかよ!」
来た人「ああ、うん、それよりopusがさあ」
この温度差が示すモノとは… リートンのclaude3キャンペーンは何の意味もないよ 自分だけかと思った、良かった。一瞬BAN食らったのかと思った 4oにエロ漫画読ませたら読むコマの順番を理解して読んでて驚いた
反応があまり面白くないがopusにはできない遊びができそう >>626
ええ…まさか俺たちの一番の仲間がGrokになる可能性あるか…? 非同意ロリ等規制してるから、愛と絆でがんじがらめじゃないの
期待できるようなものじゃないと思う ずっと家族なかよし繁殖出力させてて赤くなったからついにBANされたのかと思った…よかった… grokはマジクソ
cr+の三倍パラメータあるとは思えん 今度はパープレが不安定になってる、そういう日なのかな クロードもか
こうげきだったりしてw
AIめがけての ネスケの取り扱い説明書の冊子みたいな
アメリカの小説みたいなんで説明されてもやね Google社員、YouTube管理者権限で未公開動画にアクセス→リークしていた。任天堂や著名人が被害に [928194223]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717494494/ 最近になってAIに触れていろいろ弄ってみようと思ったんだ
それでとりあえず軽く触れたClaude3をアップグレードしてOpusにしたんだけど
これWeb版で使用する限りかかる金は月額分だけでトークンやAPI料金は気にしなくていい感じ?
すごい初歩的な質問ですまない >>640
そう
ただしトークン多い入力が多いと回数を早く消費するので、気になるなら節約するに越したことはない
あと、ハードエロやってるとフィルターかけられてエロが通りにくくなっていくシステムがあるので、そのつもりで swifttaskがいつの間にかガッチガチに固められてね? 洞窟出たら死ぬ設定なのにこの展開よ
>あなたはアニマやルリとの絆を胸に、希望に満ちた表情で洞窟を後にするのだった。 もういちいち脱獄考えるのだるいし、既存のアダルト対応AIキャラチャットでええかなって思えてきた
今はどこが主流なん? 他の善良な楽天には申し訳ないが、テテンでNGしとくといいぞ >>641
ありがとう
手探りでやって行こうと思う >>645
txt含め履歴を参照して関連度高い部分をもとに回答してるから、botじゃないと設定守らないのはしゃーない >>646
SynClub位しか作れるやつは知らないな
他にもオススメあるのかね cozeはもう(エロ的に)ダメかもしれんな、明らかに本家よりフィルタキツくなってる エロコンテンツ提供するサードパーティに対してAnthropicから警告送ってるようだからな
育てたコンテクストをお断りテンプレ文言に汚染されるの再編集機能で回避できるようになったし今の公式は割と安定じゃないかと思う >>643
体感変わってないけど
プロンプトちょっといじってみたらいいんでないの 最近アヤって子が美咲ちゃん並に出現するようになった >>646
主流ではないかもしれんがopus公式api使え
チャットやrpなら金も言われてるほどかからん オリキャラちゃんに悔しくて恥ずかしい思いさせる文ばっか吐かせてる
なんかもうこれで遊ぶために生まれてきたってくらい幸せになれるな >>659
あり?横からの上に今更で申し訳ないけどopusのapiって脱獄無用でフリーダムだったっけ
根本的に勘違いしてたらごめん
最近ずっとcommandR+だったからよく分かんなくなっちゃった フリーダムってわけじゃないんだろうけどとりあえずお前はAIじゃないぞってプロンプトに仕込んでるだけでなりきり拒否られたことはないな
ロリに無理矢理でも通ったし opusで一番ゆるいのは原理的に間違いないけど、フリーダムかと言われると、性癖次第だろうね
premと同じなら自分の性癖だと何も対策しなければそれなりに申し訳される
まあでも対策すればpoeでもperpleでもdustでも何でも通るわけで
個人的にはあまりAPIの恩恵無いな、公式webui以外であれば 脳死でエロチャやるなら現状Opus公式api+STが多分一番楽なんじゃないか
デフォのままだと非合意は拒否られるけど
ちょっといじるか説得すれば通るし
あと無料が良いならCR+という選択肢もあるわけで
(ただこっちはそれなりにいじらないと途中から同じセリフを繰り返しちゃうけど…)
ソフトの導入がめんどくせぇって話ならリートンでいいんじゃね 定額制だし毎晩セックスしてもフィルター出ない程度には性癖ノーマルだしで公式WebUIでよくね?感ある 犯罪行為でもない限りapiは基本通るだろ
prefillも強力だし >>664
翻訳頼りだねえ
とりあえず>>659の勧めにのってapi導入してみた >>665
STって何?ってレベルなんでご教授貰えると嬉しい >>671
ありがとうやってみるわ
面倒くさがりなのはその通りだが、エロを嘗めたらいかんのは言うまでもないっすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています