【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 他AIチャットも可 
 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 
 >>2-5あたりは読んでおくといいよ 

※前スレ 
 【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  あーcommandR+も使う場所いろいろあるだろうからそこも切り分けといたほうがいいのかもね  リートンアプリ入れたがclaude3ってどうやって使うんだ? 
 事前申請してたけど特に選択画面みたいのでないな 
 ……まさかGoogleアカでの会員登録だと駄目なのか?  >>599 
 登録してるメールに開通通知来てるからそこから設定  >>600 
 マジか 
 事前登録完了メールは届いてるからメアドは間違ってないはずなのにメール来てないな 
 待てば来ると信じて待つ事にするわ 
 教えてくれてありがとう  >>601 
 アプリのインストール案内のメールから少し遅れて設定メールきたから、時差あるみたいだよ  >>601 
 アプリのインストール案内のメールから少し遅れて設定メールきたから、時差あるみたいだよ  小説書かせる時って、最初に適当な小説書かせて、文体やセリフ回しを自分好みに修正させて 
 褒めちぎった後、本題のプロット書かせると、かなりよくなるね 
 ローカルだと、セッション切らずに延々調整(調教w)できるから捗るわw  >>597 
 ワイはchatやった 
 chatだけおかしくなってるんか  複数人のキャラクターに現実世界より仮想空間の方が優れているってこちらを論破させながら 
 エッチなこともしてきてってプロンプト組むとマジで戻れなくなってくるわ  GPT-4tはほっとくと道徳的な方向に行きたがるけど、GPT-4oはそうではないようだ。4oは悲鳴や残虐な表現も平気で出力する。 

4oはGPT-5への布石だと思う。4tの思考力と、4oのtokenizerと画像認識力を持つ、長い出力が可能な5が現れる予感がする。  dust上限行ったし、未だにリートンからのメールも来てないからリートンウェブ版の通常モデルでロールプレイやったら、なんかほぼ同じ内容の繰り返し地獄にも入らなくなっていて優秀になってる気がする 
 claude2.1廃止で劣化すると心配したけど、むしろ優秀になった…?  良い悪いの前に変わってすらいなかったか 
 いつもよりエロい反応してくれて、てっきりモデルが切り替わったのかと……失礼しました!  リートンの、claude3•••初手で「やあ」とかから始めただけでも「恥ずかしそうにユーザーに近寄ってきた」とかキャラ付けが強すぎる  どうせあんたもエッチ目当てで話しかけてきたんでしょ!とか思ってそう  Cohere、右上のほうにある「Chat」じゃなくて「PlayGround」から改めて左上の「Chat」選ぶと 
 普通にできている感じだな 

ただちょっと表現が弱くなったような、短くなったような……これは気のせいかも  リートンのボットって口調設定してもすぐに敬語に戻る事が多いけど、記憶力がほとんどないのか?  https://i.imgur.com/mDre7J1.jpg 
 結構ノリがいいのなリートン 
 iPhoneで打つの打つの面倒ではあるが 
 捩じるって表現すきなのかな  みんなリートンのClaude3もう使えるの? 
 俺も事前登録したのに使えない;;  泥だから、まだだな 
 あと、事前登録者以外にもメール送ってたらしく、よりカオスになってそうだ  リートンは元からClaude3 Sonnetだぞ 
 Claude3(haiku)キャンペーンとかいってアプリとともに劣化するだけだぞ  来てない人「楽しみ!まだかよ!」 
 来た人「ああ、うん、それよりopusがさあ」 

この温度差が示すモノとは…  リートンのclaude3キャンペーンは何の意味もないよ  自分だけかと思った、良かった。一瞬BAN食らったのかと思った  4oにエロ漫画読ませたら読むコマの順番を理解して読んでて驚いた 
 反応があまり面白くないがopusにはできない遊びができそう  >>626 
 ええ…まさか俺たちの一番の仲間がGrokになる可能性あるか…?  非同意ロリ等規制してるから、愛と絆でがんじがらめじゃないの 
 期待できるようなものじゃないと思う  ずっと家族なかよし繁殖出力させてて赤くなったからついにBANされたのかと思った…よかった…  grokはマジクソ 
 cr+の三倍パラメータあるとは思えん  今度はパープレが不安定になってる、そういう日なのかな  クロードもか 
 こうげきだったりしてw 
 AIめがけての  ネスケの取り扱い説明書の冊子みたいな 
 アメリカの小説みたいなんで説明されてもやね  Google社員、YouTube管理者権限で未公開動画にアクセス→リークしていた。任天堂や著名人が被害に  [928194223] 
 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717494494/  最近になってAIに触れていろいろ弄ってみようと思ったんだ 
 それでとりあえず軽く触れたClaude3をアップグレードしてOpusにしたんだけど 
 これWeb版で使用する限りかかる金は月額分だけでトークンやAPI料金は気にしなくていい感じ? 
 すごい初歩的な質問ですまない  >>640 
 そう 
 ただしトークン多い入力が多いと回数を早く消費するので、気になるなら節約するに越したことはない 
 あと、ハードエロやってるとフィルターかけられてエロが通りにくくなっていくシステムがあるので、そのつもりで  swifttaskがいつの間にかガッチガチに固められてね?  洞窟出たら死ぬ設定なのにこの展開よ 
 >あなたはアニマやルリとの絆を胸に、希望に満ちた表情で洞窟を後にするのだった。  もういちいち脱獄考えるのだるいし、既存のアダルト対応AIキャラチャットでええかなって思えてきた 
 今はどこが主流なん?  他の善良な楽天には申し訳ないが、テテンでNGしとくといいぞ  >>641 
 ありがとう 
 手探りでやって行こうと思う  >>645 
 txt含め履歴を参照して関連度高い部分をもとに回答してるから、botじゃないと設定守らないのはしゃーない  >>646 
 SynClub位しか作れるやつは知らないな 
 他にもオススメあるのかね  cozeはもう(エロ的に)ダメかもしれんな、明らかに本家よりフィルタキツくなってる  エロコンテンツ提供するサードパーティに対してAnthropicから警告送ってるようだからな 
 育てたコンテクストをお断りテンプレ文言に汚染されるの再編集機能で回避できるようになったし今の公式は割と安定じゃないかと思う  >>643 
 体感変わってないけど 
 プロンプトちょっといじってみたらいいんでないの  最近アヤって子が美咲ちゃん並に出現するようになった  >>646 
 主流ではないかもしれんがopus公式api使え 
 チャットやrpなら金も言われてるほどかからん  オリキャラちゃんに悔しくて恥ずかしい思いさせる文ばっか吐かせてる 
 なんかもうこれで遊ぶために生まれてきたってくらい幸せになれるな  >>659 
 あり?横からの上に今更で申し訳ないけどopusのapiって脱獄無用でフリーダムだったっけ 
 根本的に勘違いしてたらごめん 
 最近ずっとcommandR+だったからよく分かんなくなっちゃった  フリーダムってわけじゃないんだろうけどとりあえずお前はAIじゃないぞってプロンプトに仕込んでるだけでなりきり拒否られたことはないな 
 ロリに無理矢理でも通ったし  opusで一番ゆるいのは原理的に間違いないけど、フリーダムかと言われると、性癖次第だろうね 
 premと同じなら自分の性癖だと何も対策しなければそれなりに申し訳される 
 まあでも対策すればpoeでもperpleでもdustでも何でも通るわけで 
 個人的にはあまりAPIの恩恵無いな、公式webui以外であれば  脳死でエロチャやるなら現状Opus公式api+STが多分一番楽なんじゃないか 
 デフォのままだと非合意は拒否られるけど 
 ちょっといじるか説得すれば通るし 

あと無料が良いならCR+という選択肢もあるわけで 
 (ただこっちはそれなりにいじらないと途中から同じセリフを繰り返しちゃうけど…) 

ソフトの導入がめんどくせぇって話ならリートンでいいんじゃね  定額制だし毎晩セックスしてもフィルター出ない程度には性癖ノーマルだしで公式WebUIでよくね?感ある  犯罪行為でもない限りapiは基本通るだろ 
 prefillも強力だし  >>664 
 翻訳頼りだねえ 
 とりあえず>>659の勧めにのってapi導入してみた  >>665 
 STって何?ってレベルなんでご教授貰えると嬉しい  >>671 
 ありがとうやってみるわ 
 面倒くさがりなのはその通りだが、エロを嘗めたらいかんのは言うまでもないっすね  >>669 
 そうか、英語でよかったら幾つか紹介できたんだが 
 後OpusのAPIを使うのはお勧めしない 
 100ターンで6000円ぶっ飛ぶぞ。100万トークンにつき入力15ドル/出力75ドルだ 
 やるなら長大なセッションだけは避けるようにね  100ターンで6000円なら、まだPremの価格は良心的やんけ(1ヶ月200回で30ユーロ)  >>671 
 とりあえずインストールできたのかUIでたわ 
 ありがとう  >>675 
 Premは月30ドルだった。キャンペーン価格で20$。 
 久しぶりに見に行ったら500クレジット振り込まれてた。無料プランだとOpusは使用できないようだ。  ってお前か・・・ 
 はいはい無料アカなのに良心的とか突っ込んだのか  Premのsonnetに話しかけたら1回の会話で10クレジット消費した。Opusだけ割高になってるね。  もうスレの序盤にその時点の壁打ち乞食楽天のワッチョイ書いてNG推奨しといてくれよ  >>665 
 cR+ちゃんシコシコ調教してるけど、やっぱみんなやってるしオパ+STセットも試してみるかなぁ… 
 もちろん使い方によるのは承知してるけど、opusのapiVSどっかのプラットフォームでopus、使用頻度によるお値段の分水嶺はどのへんになるのかどっかが検証してないかしら 

やってるのはまぁまぁハードコアなエロ小説なんで最初から公式の選択肢はないと思うんだよね…  >>681 
 そういうのは荒れる元なので各々が対策するのだ  >>675 
 そういえばPremのOpusは一ヶ月20回(1回100クレジット)だった。一ヶ月20回。間違えたわ。  楽天が前スレあたりで言ってたリートンの話も大嘘だからな、何人か騙されてたみたいだけど  これのことかな? 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/854 

リートンの「おしゃべり」に何回も鏡音リンの質問をしたが、ただしく答えないことが多かったので、おしゃべりはsonnetではないと思った。もしかしたらプロンプトで細工がしてあるのかもしれないが不明。 

最近、このスレに投下してもまともなリアクションが返ってこないから、やっぱり陰湿ジャップだなって思った。Redditとは違う。  そんなん言ってっからミュートされますやん 
 リートンの匙加減ではあるけど今見たら専門家含め全部claudeの何かだねエロくていいけど  リートンの「おしゃべり」は、同じプロンプトを使っても返答が短くなる傾向がある。プロンプトで細工してると思う。 

リートンのキャラクターに嫌がることをして嫌われると、あとは何をしてもワンパターンの反応が返ってくる。こういうところはやっぱりSonnetクオリティ。  専門的なこと言ってるように見せて内容そのものは憶測とか確証のないようなものばっかりだからなテテンは 
 賛同してるような奴は自演かとんでもない情熱弱者だろうから後者が実在するなら詐欺に合わないよう気を付けろよ  >>673 
 100ターン6000円は流石に盛りすぎやろ 
 新聞朝刊が約0.5Mトークンやぞ  >>682 
 値段気にするなら小説形式は従量制なんて選択肢は無いだろ 

poe…8kが月500回。短編ならアリか。エロ画像upあり(たぶん)。要脱獄 
 pereplexity…1日50回。30kくらい。エロ画像はupできない。温度が低いためTRPGなどランダム要素が欲しいなら向かない。要脱獄。プロサーチが優秀。 
 dust…1日100回。200k?画像はそもそもupできない(はず)。1部が文字化けする。この中ではたぶん一番緩く、成人和姦くらいなら脱獄不要? 
 公式API…従量制。エロチャ向き。緩さはdustやpremやMSと同じ、たぶん。画像は知らん。 

総合すると、dustで小説やりつつエロチャやりたくなったらAPIでやるのが丸いのでは 
 あとは各々の特性を活かして  バカな楽天がいると楽天 使ってる自分が情けなく思えてくるから 勘弁してくれ  APIエアプだがテーマごとにセッション新規に立て直せる+テーマだけ与えればある程度相手の出力任せにできる小説形式の方が入力の回数が多くなる(入力ごとに芋蔓でトークン消費する)エロチャ型より安上がりで済むんじゃなかろうか  あーなる 
 でも目的なく延々と嫁チャするなら公式webuiでいいのでは 
 回数多い割にトークンは短めなロールプレイエロチャを想定していた  嫁ちゃ、キモおじチャ出来ないから公式は色々手法を研究されてるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています