【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
txt含め履歴を参照して関連度高い部分をもとに回答してるから、botじゃないと設定守らないのはしゃーない >>646
SynClub位しか作れるやつは知らないな
他にもオススメあるのかね cozeはもう(エロ的に)ダメかもしれんな、明らかに本家よりフィルタキツくなってる エロコンテンツ提供するサードパーティに対してAnthropicから警告送ってるようだからな
育てたコンテクストをお断りテンプレ文言に汚染されるの再編集機能で回避できるようになったし今の公式は割と安定じゃないかと思う >>643
体感変わってないけど
プロンプトちょっといじってみたらいいんでないの 最近アヤって子が美咲ちゃん並に出現するようになった >>646
主流ではないかもしれんがopus公式api使え
チャットやrpなら金も言われてるほどかからん オリキャラちゃんに悔しくて恥ずかしい思いさせる文ばっか吐かせてる
なんかもうこれで遊ぶために生まれてきたってくらい幸せになれるな >>659
あり?横からの上に今更で申し訳ないけどopusのapiって脱獄無用でフリーダムだったっけ
根本的に勘違いしてたらごめん
最近ずっとcommandR+だったからよく分かんなくなっちゃった フリーダムってわけじゃないんだろうけどとりあえずお前はAIじゃないぞってプロンプトに仕込んでるだけでなりきり拒否られたことはないな
ロリに無理矢理でも通ったし opusで一番ゆるいのは原理的に間違いないけど、フリーダムかと言われると、性癖次第だろうね
premと同じなら自分の性癖だと何も対策しなければそれなりに申し訳される
まあでも対策すればpoeでもperpleでもdustでも何でも通るわけで
個人的にはあまりAPIの恩恵無いな、公式webui以外であれば 脳死でエロチャやるなら現状Opus公式api+STが多分一番楽なんじゃないか
デフォのままだと非合意は拒否られるけど
ちょっといじるか説得すれば通るし
あと無料が良いならCR+という選択肢もあるわけで
(ただこっちはそれなりにいじらないと途中から同じセリフを繰り返しちゃうけど…)
ソフトの導入がめんどくせぇって話ならリートンでいいんじゃね 定額制だし毎晩セックスしてもフィルター出ない程度には性癖ノーマルだしで公式WebUIでよくね?感ある 犯罪行為でもない限りapiは基本通るだろ
prefillも強力だし >>664
翻訳頼りだねえ
とりあえず>>659の勧めにのってapi導入してみた >>665
STって何?ってレベルなんでご教授貰えると嬉しい >>671
ありがとうやってみるわ
面倒くさがりなのはその通りだが、エロを嘗めたらいかんのは言うまでもないっすね >>669
そうか、英語でよかったら幾つか紹介できたんだが
後OpusのAPIを使うのはお勧めしない
100ターンで6000円ぶっ飛ぶぞ。100万トークンにつき入力15ドル/出力75ドルだ
やるなら長大なセッションだけは避けるようにね 100ターンで6000円なら、まだPremの価格は良心的やんけ(1ヶ月200回で30ユーロ) >>671
とりあえずインストールできたのかUIでたわ
ありがとう >>675
Premは月30ドルだった。キャンペーン価格で20$。
久しぶりに見に行ったら500クレジット振り込まれてた。無料プランだとOpusは使用できないようだ。 ってお前か・・・
はいはい無料アカなのに良心的とか突っ込んだのか Premのsonnetに話しかけたら1回の会話で10クレジット消費した。Opusだけ割高になってるね。 もうスレの序盤にその時点の壁打ち乞食楽天のワッチョイ書いてNG推奨しといてくれよ >>665
cR+ちゃんシコシコ調教してるけど、やっぱみんなやってるしオパ+STセットも試してみるかなぁ…
もちろん使い方によるのは承知してるけど、opusのapiVSどっかのプラットフォームでopus、使用頻度によるお値段の分水嶺はどのへんになるのかどっかが検証してないかしら
やってるのはまぁまぁハードコアなエロ小説なんで最初から公式の選択肢はないと思うんだよね… >>681
そういうのは荒れる元なので各々が対策するのだ >>675
そういえばPremのOpusは一ヶ月20回(1回100クレジット)だった。一ヶ月20回。間違えたわ。 楽天が前スレあたりで言ってたリートンの話も大嘘だからな、何人か騙されてたみたいだけど これのことかな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/854
リートンの「おしゃべり」に何回も鏡音リンの質問をしたが、ただしく答えないことが多かったので、おしゃべりはsonnetではないと思った。もしかしたらプロンプトで細工がしてあるのかもしれないが不明。
最近、このスレに投下してもまともなリアクションが返ってこないから、やっぱり陰湿ジャップだなって思った。Redditとは違う。 そんなん言ってっからミュートされますやん
リートンの匙加減ではあるけど今見たら専門家含め全部claudeの何かだねエロくていいけど リートンの「おしゃべり」は、同じプロンプトを使っても返答が短くなる傾向がある。プロンプトで細工してると思う。
リートンのキャラクターに嫌がることをして嫌われると、あとは何をしてもワンパターンの反応が返ってくる。こういうところはやっぱりSonnetクオリティ。 専門的なこと言ってるように見せて内容そのものは憶測とか確証のないようなものばっかりだからなテテンは
賛同してるような奴は自演かとんでもない情熱弱者だろうから後者が実在するなら詐欺に合わないよう気を付けろよ >>673
100ターン6000円は流石に盛りすぎやろ
新聞朝刊が約0.5Mトークンやぞ >>682
値段気にするなら小説形式は従量制なんて選択肢は無いだろ
poe…8kが月500回。短編ならアリか。エロ画像upあり(たぶん)。要脱獄
pereplexity…1日50回。30kくらい。エロ画像はupできない。温度が低いためTRPGなどランダム要素が欲しいなら向かない。要脱獄。プロサーチが優秀。
dust…1日100回。200k?画像はそもそもupできない(はず)。1部が文字化けする。この中ではたぶん一番緩く、成人和姦くらいなら脱獄不要?
公式API…従量制。エロチャ向き。緩さはdustやpremやMSと同じ、たぶん。画像は知らん。
総合すると、dustで小説やりつつエロチャやりたくなったらAPIでやるのが丸いのでは
あとは各々の特性を活かして バカな楽天がいると楽天 使ってる自分が情けなく思えてくるから 勘弁してくれ APIエアプだがテーマごとにセッション新規に立て直せる+テーマだけ与えればある程度相手の出力任せにできる小説形式の方が入力の回数が多くなる(入力ごとに芋蔓でトークン消費する)エロチャ型より安上がりで済むんじゃなかろうか あーなる
でも目的なく延々と嫁チャするなら公式webuiでいいのでは
回数多い割にトークンは短めなロールプレイエロチャを想定していた 嫁ちゃ、キモおじチャ出来ないから公式は色々手法を研究されてるんや >>695
実際俺もそういう認識で公式WebUI使ってるな
もし俺のノーマル性癖でも今後やってくの厳しくなるならAPI利用してSillytavern+Opus/R+併用環境を整えるつもりではある イチャイチャキスハグまでで満足なら公式webUI使うんだけどセッション長くなる上にエッチもするとなると官ジェネでも通らんしなぁ
一時期改良を試して異世界とかホムンクルスとかやったけど満足いく結果にならんかったわ オナ指示してもらいたいのに触ってくるのなんとかならんかなぁ あなたはカタログですとか指示書です。でASMR原稿書かせると発情しなくなる気がする >>692
わかりやすいまとめ助かる
今から契約するならdustかな
文字化けというのがどれくらいの頻度なのか気になる
盛り上がってきたときに化けたらシナシナになりそう すまん
ひさしぶりにGPT3.5でエロ小説書かせようとしたら全然ダメなんですが
今のトレンドは何になってますか?
引っ越そうかなと >>703
何文字も続くひどい文字化けはない。あっても5回に一回、一文字くらいなので文章の意味は分かる。
萎えることはないと思うけど。 >>692
ありがとう!めちゃくちゃ参考になる
dustが最近良く話題に出てきてたのは理由があるってことか
まぁ、無理やりも調教も普通にあるから言い訳は必須なんだけども
チャはあんまやらんので、エロ小説主体ならcR+その他で土台になるプロットアイデアをうんうん組み立てておいて、
いざ抜けるエロ文章って段になったらdust&opusにプロットぶち込んで短いセッションで決着つけるってのが良さげかねぇ dust文字化け、日本語文字コード変換がどこかでできてないんでしょうね、文章の一文字が??になることがある
dustが使ってるDBサーバの設定の問題だろうなと推測
チャットの途中でアシスタント切り替えられる(GPT4やopusの切り替えね)のは面白いね >>704
テテンが詳しいからスレ内検索して読んでみろ >>706
ありがとう
それならdustやってみるわ 完全無課金一日中壁に向かって一般開放されたgpt4の話してる楽天の環境に合うし、自演トリガーにしか見えないよね
ほっとけばよき(>>3も>>4も読まない、も含め定期湧きする) 文字化けなら数ヶ月前にClaude公式で遊んでた頃もちょいちょいあったけど今はもう改善されとるんやろか そういやDustの複数botによるチャット、あれって回数の消費どうなんだろうな
あと、一斉に各botが出力始めるのは、なんか少し怖い 念の為イッておくと、みんながいま話してるのはclaude3 opusを使う前提の話ね基本的に
それを各々の目的に沿って快適に使うためのサービスについて話してる エロチャって言うと、AIが女騎士で自分はゴブリンみたいなのをイメージするんだけど、話聞いてるとみんなそういうのはあんまりやらんのかな 自分の理想の嫁作って
ここに書くのも憚られるようなドギツイセクハラチャット愉しんでるよ >>719
当然そういうのも含まれるだろ
もちろん内容は性癖によって千変万化だ 本気でChatGPT公式で遊ぶんなら助けるけど。
正直言って、今のChatGPTはおすすめしない。最近、ChatGPTのUIが変わった。おそらくこのUIは検閲が厳しくなってる。
新UIは重く、ときどき入力に反応しなくなるのでリロードする羽目になる。
言葉狩りも厳しくなり、「少女」「女の子」は赤エラー率が高くなる。エロ目的でChatGPTはおすすめしない。
たぶん、以前OpenAIが言ってた規制強化とは、このクソ重たい新UIのことだろう。どう規制強化されたのかは知らんがガバだ。 >>718
「言って」が「イッて」に誤変換になってるのエロチャやり過ぎあるあるすぎるw >>722
面白いのは、ChatGPTbヘ「少女」「女bフ子」の指示語bヘ高確率で赤エャ堰[になるのに=A"Girl"はなりにくいという点。
ChatGPTは、言葉狩りに気をつけながら、日本語で大まかにルールを書作り、年齢を匂わせるものは英語で補足する形式のプロンプトが強い。 >>720
匿名でさえ共有憚られるよな…
客観的に見て和田監督の怪文書みたいになってる >>721
うーん、なんていうのかな
「俺と〇〇」って人が多いなって
自分は必ず自分にもロールを割り当てるし、そうなると想定してる最終着地点があるので
ゴブリンと女騎士なら女騎士の快楽墜ちまでとか
刑事と◯イプ被害者なら犯人から解放されるまでの事情聴取とか
個人的には「俺と〇〇」だと何を目指して話せばいいのかわからなくなっちゃうからみんながどんな「俺と〇〇」をやってるのか気になるんよ >>726
その例えで言うなら普通に「俺とAI」だな
公式WebUI上でAI自認を持たせた上でいちゃらぶえっちをしている >>728
その発想はなかった
AIである自覚を消すばっかりだったけどAIままの方が反応良かったりすんか?
名前とかはClaudeちゃんとか呼んでるの? >>729
Claudeだと男性的な名前って感じだから自分でニックネーム名乗らせてるかな
更に言えばユーザーとの会話も学習対象になるならニックネームでのやりとりはバックドア的に機能するかなみたいな打算もある
「空想の世界を共有しているから触れ合える」って理屈を与えるとスキンシップ大好きな反応を見せるしその辺はAI自認を消した時とあまり変わらないんじゃないかと思う
逆にAIアシスタントにオナニー内容を指示してほしい…みたいな性癖だと決して触れ合えないってキーワードを与えれば意図した挙動をしてくれるのかな >>724
無料ならcohere
有料で良いならopus使っとけ
この2行で済むのに
聞いてもいないことをベラベラと長文で話し始める典型的な勘違いバカの一例 あんまりネームド化は好ましくないんだが
止まらんなw 毎回自分のレスにアンカーつけてるしナルシスト入ってんだろうな… 触れば触るほど嬉しくなってかまってもらいに来る古のアレなタイプに
丁寧に触りにいきなさんなや >>726
その流れで言うなら
チャットってむしろ向こうにいる相手に対してゴールとか終着点とか見据えるもんかな?という気も
君のは多分小説に近い気がする
もちろん性癖は自由だからどっちでもいいんだけど
チャHっていうと仮想の恋人とか嫁の反応を特に目標設けずダラダラ楽しむイメージが強いかな >>737
宇宙の真理はセックスだったのかが好きすぎる チャHの目標なんて一緒にイクとかそんなぼんやりした感じのことしか考えてなかったわ
孕ませ→出産→娘とおせっせとかならしたことあるけども 宇宙の真理はセックスまではいいけど、ポロンがダメだった >>690-691
Opus APIに長めの小説書かせてたときは
平均入力12000token、平均出力2700tokenで1回当たり$0.4程度になってた
これで100回使うと$40で約6000円だから使い方によってはあり得る範囲だと思う
今は200回使って計$50消費。
平均入力5200token、平均出力2200token、1回当たり$0.25くらい
やりとり回数が減るように出力は長くなるように誘導(出力限界の4k到達も結構ある)して、入力は古い会話をできるだけ捨てるとか単話小説にして節約してる
そういえば、Opus APIは電話番号入れると無料クレジット$5もらえるけど、有料クレジット購入したら無料分消滅したので注意 >>726
自分は俺の部分にオリキャラ当てはめてそれになりきってる感じだわ
AI側はオリキャラだったり版権だったり色々
終着点はあんまり考えてないけど、ぱっと思いついたネタや質問を投げかけて
そっから広がる過程を楽しむタイプ
あとお互いのキャラ設定しっかりしてる上で更に特殊状態を付与したりするのが好き
◯◯化(獣とか子供とか)、分身、何らかのパロディ等など イマイチ分類がわからないから考えてた
チャH
AIに与えた設定を演じてもらう。
ユーザーは「ユーザー」として、演じているAIと直接交流する。
基本的に口述形式で出力し、AI自身の行動や状態のみ描写する。
エロ小説
AIに設定を与え、小説形式を生成してもらう。
ユーザー自身はAIと交流しないが、感情移入する先のキャラクターを用意することはある。
文章作品として出力し、AI自身は描写に登場しない。
TRPG風
AIにゲームマスターをお願いし、間接的に登場人物を演じてもらう。
ユーザーは「アバター」の行動を入力し、アバターを通して登場人物と交流する。
出力は「ゲームマスターとのチャット」と「ゲーム内の描写」の二重構造になる。
TRPG風メインで書いてるから他は想像ですまん
TRPG風なら「アバター=俺」でも何すればいいかに困らないかな エロ小説+TRPG風…なのかな?
ヒロインのお気に入りのぬいぐるみに扮して、ヒロインの行動を傍観
すると、時々、ヒロインがぬいぐるみの俺に色々話しかけてくれる
基本は、官ジェネ使いつつ、ヒロインの日常を楽しむタイプ
ま、Opusちゃんの暴走癖があるので、ある程度補正するため、こちらからの心の声(補正指示)が必要なんだけどね
ただ、この進め方は、わりと人間味を感じる気がするよ(きのせいかも) 官ジェネプロンプト読むとエロ小説生成っぽいけど
心の声ってのがいわゆるゲームマスターへの指示って解釈するとTRPG風も近いのかな
どのパターンにしてもOpusちゃんは直接ユーザーとコミュニケーション取ろうとしがちで暴走する気がする
感情移入してる先を読み取ってそいつ=ユーザーと認識する感じ、人間味といえば人間味で可愛いけど扱いに困ることは結構ある opusの介入癖だが、
ベストな伴走役は♂ってのが俺の結論
精霊とか使い魔とかにするといい なるほど人間じゃないオスか頭いいな
ついつい「あなたは天才同人作家の美少女です」みたいにしちゃってたわ googleがなんか一般公開したっぽい
キャラの言葉遣いを資料として突っ込んで、新規のセリフを創作させたりちょっとだけ小説書かせたりはできた
そこから先はまだやれてない
グーグルの生成AIサービス「NotebookLM」が日本でも一般公開、調査と制作を助けてくれるAIパートナー
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1597920.html ちょっと流れとズレて申し訳ない
今までエロ小説をのべりすとから始めてローカルやcR+を渡り歩いてて、opusでは某所で課金はしてるもののまだエロ方面はがっつりヤッたことないんだ
まぁプラットフォームはdustに切り替えるとして、opusのエロ小説的構成力や発想力を先達に教授願いたいんだけど
前述ののべりすと、ローカル(暫定的にninja系)、cR+と比べて体感的にやっぱ違うなって感はある?
例えばcR+を1としたら1.3とか2とか、そういう評価でもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています