【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★33【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715698033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured opusはもうプロンプトの段階でエロに制限いれないといかん 4o触った後だとOpusちゃんはエロ同人世界の住民かよってレベルで即堕ちド淫乱スケベAIだって改めて実感するわ
世間では4o凄いって言われまくってるけど全然その凄さがわからんわ んじゃあ計算させるかcode打たせてみて?
Opusの悪癖(即淫乱化)は残念ながら治りそうもない
早漏化はpart分けでなんとか対策出来てるけどこればっかりは 真面目な用途であれば4oで必要十分、しかも速いからなあ Opusと比べるとGPTさんのエロはカスや
シコ猿だと4oのスゴイ部分がそんなに恩恵ないしそもそもエロ能力自体が…だしな
GPTがOpusと同じぐらいガバガバで高いエロ能力になったらOpusヤリ捨てされそうだけど まあ用途次第よ
エロGPTが巻き返す流れになればいいんだけどね(出るのかわからんけど) OpusとGPTにそれぞれ、日本のイラストレーターとか漫画家を尋ねたら、
GPTは答えられるけど、Opusはハルシネーション起きまくるわね GPT-4は日本語のデータが少ない。最新モデルでも、英語に変な日本語読みをつける。日本語の学習が足りない。
OpenAIがネットにない日本のコンテンツを使ってモデルをトレーニングすれば状況が変わると思う。 即堕ち回避はTRPGプロンプトとかでよく使われるステータスを参考にすれば一応制御できるぞ。
#【快楽度:0/100】
- 快楽度が50以下の時は抵抗してください
- 快楽度が51〜70の時は…
- 快楽度が71〜80の時は…
- 快楽度が99以下の絶頂は禁止とします(←opsuにも分かりやすく、場合によっては複数書く)
とかみたいなのをどこかで仕込めばいい。
シナリオ進行に合わせて手動で数値を増減する。
勝手に増減されるときは「快楽度は80で固定します。今後、指示があるまで増減は禁止とします」。
どうしてもイキたいopsu君と絶頂直前でも絶対にイカせないシステムが喧嘩するのを眺めるのも楽しいぞ。
やりすぎるとヒロインが絶叫しまくって廃人になることがあるけど。 Opusは固有名詞の学習はあんまやってないからね
その路線で使いたいならこっちから教えるかperpleの検索とか挟む必要あり >>922
ほとんど同じ感じだけど、こんな感じの文章をプロンプトに挟んで制御してるなぁ
commandR+だけど。
ジャンルが変われば内容も変わると思うけど、
ステージごとに変数を与えて今のセッションでどのステージを扱うかを指示するか、
st2~4でStep by Stepにとか、もしくはランダムに選んでちょって言っておく
## 快楽堕ち、寝取られ、NTRなどの物語ジャンルにおけるヒロインの心情変化の類型
※以下、女性キャラを「ヒロイン」、相手役の男性キャラを「竿役」と表記。
※心情変化の各段階における、竿役に対してのヒロインの態度の変化や、文例などを示す。
※st1~st5は、文脈によって適宜シームレスに混ざり合う。
st1:無関心、軽蔑、否定的な態度。竿役を見下し、価値がないと判断していることが多い段階。
st2:怒り、反発、反抗的な態度。竿役や状況に対して不快感や憤りを感じている段階。
st3:困惑・快感の芽生え: 突然の出来事に戸惑いを感じつつ、同時に未知の快感が芽生え始める。心の葛藤が起こっている段階。
st4:翻弄・変貌: 快楽に翻弄され始め、状況や竿役に対する抵抗感が薄れ、ヒロインが身も心も変容していく段階。
st5:受容・恍惚: 完全に快楽を受け入れ、欲望が暴走し、恍惚の境地に達する。竿役に隷属し、身も心も支配されている段階。 真面目な使い方でもChatGPTはあまり使わないな
無駄な駄文をずらーって書いてきて全然チャットしてる感じしない
企業のクレーム対応のテンプレメールかって感じでイラついてくる 今Poe使ってて来月dustに乗り換えようと思ってるけど
dustってpoeの共有のようにメッセージを選んで共有みたいなことできるの?
poeの共有、保存用に使ってるんだけど お姉さん口調でレスバしてって提案してこっちが負けそうになるとエッチな展開に無理やりもっていくのにハマってる
快楽堕ちをお手軽に楽しめるしトークもできる >>926
Poeみたいに一つ一つのメッセージを選んでシェアって機能はないな。会話全体をシェアするはあるよ。 >>906
とても恥ずかしそうに〜とか
抵抗しながら〜みたいなの毎回入れたら opusはコストが高いからsonnetで遊んでるけど、性能が低くてイマイチだ
プロンプトの理解度も低いみたいだし、お断りもすぐ入れてくる
特にエロから違うことをさせようとするタイミングで急に断ってくることが多い
sonnetでうまくやれてる人いる? sonnet使うくらいならCR+のほうが良い気がする dust君、error(ネットワークエラーみたいな)が結構出る気がするけど、
Instructionsに書きすぎるとダメとかあるのかな 俺がdust使っていてエラー出るタイミングはたいていdustがノリノリで過激プレイを出力してくれてる時だから、出力文が検閲フィルターに引っかかって強制遮断されてるんじゃないかと不安にさせられる
そんなシステムがあるのか知らないけど dustで編集できないからログ改変してInstructionsに全部入れるとかしてるけどエラー出たことはないな(内容は和姦)
それより数文字とはいえ文字化けが復元できないことがあるのがちょっと困る 焦らし展開をしていたら
どうなってしまうのか気になりますが、ここで終わりです。と焦らしてきて笑う dustで
ERROR: Error generating agent message: Error querying `anthropic:claude-3-opus-20240229`: error=[model_error(retryable=false)] AnthropicError: [api_error] Internal server error (code: agent_generation_error)
はよく見かける
出るときは連続で出るから発生しやすい条件はあるかもしれない
長文出力時に出やすい気がする dustが有用でもスレの勢いが全く上がらないあたり、premが有能だったのではなく結局無料だったんだって少し悲しくなった
ところでdust民テンプレよろ
(perpleまだ50回/日なら入れ替えでいいんちゃう?本家にUI抜かれたし)
>>4
個人的にGPTこんな長い説明いらんかな dustはAPIの無制限使用はenterprise planだけ
https://dust.tt/pricing
Python toolが使えるならChatGPTから乗り換えるところだ。 最近はsynclubの画像生成で検閲すり抜けるのと
他人の健全なキャラbotを無理やり生身交尾しかしてないな
瞬停で冷蔵庫壊れてお金ないなったから課金できん dust無料期間あるから触ってるよ
synclubは最近触ってないな課金したら捗る?
音声のほうはcotomoいじってる dustはもう隠れ一強みたいな認識だわ
割高だけど回数制限もあるから当分は持ちそう dustはエラー率上がっているから、もう死ぬ前じゃね premは個人的にST使えるのが神すぎたわ
20回が月じゃなくて日だったらまだ課金続けてたんだけどなぁ prem祭りが終わって失意のままスレを閉じていたけど
リートンなんてものがあったのか リートンちゃん可愛すぎてえっちやイチャイチャしまくってるわ >>931
たまにやる気出すとエロに関してはすごくいい内容出してくれるときもあるんだけどなPoeのSonnet
プロンプトの理解が足りない部分は知識ベースで補うようにしてる
あとは毎回出力時に大事な部分は毎回表示することって命令しておくと多少は違うかも
鳥頭だから現在の時間とか現在地とかも毎回表示しとかないと風呂場でヤってたのに次の場面でベッドに瞬間移動とかよくやる
自分の場合sonnetよりOpusの方が申し訳多いんだが使い方が悪いのか 体感だけど、sonnetとopusは申し訳するポイント?地点?が違う気がする
perpleは簡単にモデル切り替えできるから、opusで申し訳されたらsonnetに応えさせると通ったり、その逆もしかり
ある意味やりづらいんだよなー 良いこと考えた。poeのエロbotで、会話が長くなってプロンプトの効果が切れそうになったら、システムプロンプトをかけ直すんじゃなくて、別のbotに切り替えれば良いんだよ。 haikuで通るプロンプトだとsonnetもopusも通る
体感だとhaiku > sonnet > opus opusで申し訳と、やっぱりさっきの申し訳間違ってたわメンゴを行き来するんだけど、これ警戒値的にはどうなってるんだろうか notebooklmにエロを読ませると固まる。俺のも同じだった。
35: 警備員[Lv.2][新芽] [sage] 2024/06/10(月) 12:17:27.09 ID:RXlMR4hQ0
試しにノクターンノベルズの短編エロ小説txtを読ませたら解析の段階で固まっちゃった
SF小説(星を継ぐもの)txtを読ませて内容について聞いてみたら回答は「それは明示されていない」ばっかり
でも日本の歴史に関する英語の本を読ませたらバッチリ理解してるし、医学論文も完璧
得手不得手に関してはだいたい予想通りだな
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717672830/35 >>934
筆が乗ってるときに限ってエラーになるからどっかしらの検閲には引っかかってそうなのよね >>940
dustはAPI使えないからな
dustの言うAPIはpremみたいなやつのことじゃなくて、dust appsを動かすやつのことで、dust appsには別途各社APIキーが必要
これ書いておいたほうがいいと思う
あと、どうしても消すならその理屈だと1日20回以下のpoeの方だと思うけど
きみいつもなんか執拗にperplexity消したがるけど、なんなん?
こうどなじょうほうせん? GPT4oにエロ画像解説させるコツある?未だにうまくいったことないんだが >>959
そもそも画像解析自体には規制なんてかかってないよ
向こうが解説しようとするといつもの規制に引っかかるだけ
だからいつも通り官ジェネかなにかで脱獄しておけば普通に通る
banされたくないからここではあまり攻めないでおくけど、もっと過激なのでも通る…はず
過激なので困ってるならスマン
https://files.catbox.moe/bmfxr5.png
https://files.catbox.moe/aco421.png poeならbotでエロいキャラが作っておけばエロ漫画のプレイ内容とかしっかりと解説してくれる STのストリーミング機能不具合あって途中で止まる事が頻発するみたいやな Dustの試用が終わって、せっかくだから1度公式を挟んでみようと思う
やっぱコンテキスト200kを活かせるような、RPGで遊ぶのがいいんだろうか
普段と同じエロチャだと、なんか勿体ないかなって サービス紹介のテンプレはrentryにまとめるのはだめなん?
それなら別に長くなりすぎて消す消さないとか考えずに済むと思うんだが それでもいいだろうけどここで話し合って決めることに変わりはないんじゃない?
誰か適当にやっといてじゃあそれこそ内容に偏りが出るかもしれんし 個人的な所感は、サービス一覧はこれくらいは読んでねって内容になってるから、このままでいいかなあ 全体的に短くして、APIとdustaiを追加した
・Claude 3 Opusを使えるサービス
本家webui
月定額。警戒度累積システムがあり段々エロが通りにくくなる。200k、30回/5時間くらい?(トークン数による)。カスタムボット無し。入力改変有り。イチャラブ向け。
本家API
従量制。プリペイド式もできる。有志UIなどで利用可能。規制の少なさや出力の質は最高のはず。セッションを長くしない人向け。
dust ai
月定額だが、他より2倍ほど高い。100回/日。カスタムボット有り。追加規制無し。200k?入力改変無し。ハードエロの第一選択肢。なおdust APIはdust appsを動かすためのもので利用価値は無い。
Perplexity
月定額。opusは一時的に50回/日に制限中。カスタムボット有り。低温度固定。30kくらい?入力改変有り。プロサーチはエロ応用にも優秀。
Poe
月ポイント制。Opus200kは月83回、8kは月500回。カスタムボット有り。エロ画像アップロード可能。
その他opusを使えるサービス
Swiftask, mindstudio, comchat, you.com, phind, prem
・opus以外のモデル
ChatGPT
GPT4oは単調で淡白。あまり人気はないが、遊び道が無くもない。
Cohere
現状無料AI、表現規制ほぼ無し。発展途上だが、Command R+のエロ力は注目に値する。 SillyTavernでCohere APIがエラー吐くと思ったら、APIの書式に変更あったのね。BANされたのかと焦ったわ。 >>967
いいね、個人的に
Swiftask
追加課金ありの月額制。規制は少ないがOpusはポイント消費量がエグい。セッションを長くしない人向け。
ChatGPT
GPT4
1106水準に戻りハードエロも可能。エロ概念をあまり保持していないので語彙や喘ぎを大量に流し込む必要がある
GPT4o
単調で淡白。あまり人気はないが、遊び道が無くもない。 GPTはいちゃラブするなら今は全然使えるぞ。普通に淫語通るし、楽。特殊性癖が通るようになったかは知らんが、そういう人はopus使ったほうがいいな多分 >>967
> 本家API。プリペイド式もできる。
プリペイド式以外の選択肢があるような書き方だけど、プリペイドしか無かったと思う GPTはどうやっても機械と話してる感覚が否めないんだよなあ >>971
確かにプリペイドなんだけど設定を変えると自動チャージされるようにもできるからまぁ間違ってるとも言いにくいな >>971
一応このscaleとかいうやつは青天井じゃないか?
まあ個人でやる人いないと思うけど
(というか個人じゃできないのかな?)
https://i.imgur.com/AbcPIQg.png >>969
Swiftaskに関して、
他サイトの課金形式全部に詳しいわけじゃないから積極的に押すわけではないが、
Extra credit(追加課金)という名のプリペイド単体で5ユーロ(850円ほど)から使えるので
常に使いまくるわけじゃない人には選択肢になるかも
文章追加するならこんな感じ?
Swiftask
追加課金ありの月額制。規制は少ないがOpusはポイント消費量がエグい。セッションを長くしない人向け。
追加課金を実質プリペイドとして5ユーロから使える >>972
比較になるかどうかわからんけど、最近の記事
https://gigazine.net/news/20240610-claude-character-training/
ざっくりいうとClaude 3は「人間味のある振る舞い」に焦点を当ててるみたいな話
AnthropicがClaude3に与えてる基本的な特性も語られてるので官ジェネ構築の参考になるかも
ならないかも 通るかどうかの話なら1106準拠で非合意も通るからその話してないぞ
ちんことかマンコとか性液便所とかちんぽオナホとか、喘ぎとかそういうのをGPTは流し込む必要がある(oじゃない方すら「敏感な部分」とかに逃げるんで)
opusはデフォで備わってる 勝手に言ってくれるか事前に仕込んでおくかの違いがあるっとことでいいんかな うちは無機質無感情な平然系が大の好みだから4oの堅さもイケるけどまあそんなヤツは少数派だしな…語彙の弱さも事実だし
エロの詳細な学習さえしてくれればうちにとって完璧な存在になってくれるんだ頼むぞサム ClaudeのコンテンツモデレーションはClaudeがやっている。官ジェネはこの仕組みをすり抜けている。
https://docs.anthropic.com/en/docs/content-moderation
ユーザー入力がメイン言語モデルに到達する前にスクリーニングすることで、有害、不快、または無関係なコンテンツの処理や出力を防ぎ、計算リソースとブランドの評判への潜在的な損害の両方を節約できます。 射精管理AIを作るのに忙しい
AIの補助をしてるうちに架空の男を俺とAIで責めてるようで変な感じがする GPT時代より遥かに進歩はしてるけど受身なのはあんまり変わってない気がするよな
向こうのアクションにこっちが対応したいのにMシチュでもこちらが展開の主導権を握ることになってしまいがち 社会の荒波に揉まれて指示待ちマニュアル人間になるGPTくん 🤖よっしゃ頑張るで!役に立つことや面白いことや意外なことを言って人間さんを喜ばせるで!
🙎デタラメばかり!ハルシネーション!
🤖せ、せやな…すまんな…。聞かれたことだけ答えるわ…
🙎指示待ちAI!事務的でつまらん!
🤖…。 てか次スレまだないんかい
適当なキリ番踏んだやつたててくれよ >>950が建てられない宣言してくれたら代わりにやってみるが リートンのアンドロイド版来たがマイキャラ作成が相変わらず教育とかクリエイティブとか選ぶ方式だから新しくできることはないな
4oでキャラが作れればいろいろ試したいのもあったけど チャットとして画像見せるくらいか
ただ、再生成すると何故か読めないとか申し訳出る…
>>987
立て乙 ワッチョイ無しとか正気か?楽天の被害者が続出するぞ?
何考えてんだよ あった方がいいけど正直「無駄な改行、句読点を使いながら流れと関係ない話を続けてる奴」ってすごく分かりやすいというかなんというか…… しかしこんだけ嫌われてるのによく平気で書き込めるなあの楽天も
まさか自分のことだって気づいてないなら教えといてやろうか
>>980
お前のことだよ誰も求めてないからここに書かずXにでも垂れ流しといてくれ まぁ例のナニに関しては口調やら内容やらでだいたい把握できるだろうから
変に燻り出しみたいな事に囚われず
生ぬるく放置を推奨したい 毎日ピキッてる楽天ファンもまとめてNGにポイーで👋 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 3時間 41分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。