公園の噴水でオナニーしてる女子
噴水か。小学校の頃机の角にマンコぐりぐりしながら普通に話してる奴はいたけどな >>14
俺も小学校の時、好きだった女の子のそのシーン見たことあるよ
見てたらムラムラしてきた。
今でも時々そのシーン思い出して抜いたりしてる 駐車場のポールでやってるの見たな
先端が丸くなってるステンレスの 小学校のとき階段の手すりに股がって勢い良く滑り落ちるのが流行ってた。下り終わりは手すりがまっすぐになるから男ならチンコに衝撃がきてめっちゃ痛くなるけど、その子は明らかにその部分で感じてた。
多分クリが擦れて気持ち良かったんだと思う。最後めっちゃ腰ビクッとさせて、5.6秒間動かず(;´Д`)ハァハァしてた。当時はガキだったからその状態の意味がわからなかったんだよな。もっとちゃんとよく見とけば良かった。 中腰でマンコに噴水を当ててる姿ってめっちゃエロいよな 噴水のそばで遊んでるときに水が偶然お股に当たってくすぐったい感覚をおぼえるのが第一段階 今日女の子2人が噴水を股間に直撃させて気持ち良さそうにしてた。 いいね!ホームレスのスナップショット。ここに貼るのはしないけどつい撮影してしまうよね。 昨日S1くらいの女の子がめっちゃ気持ち良さそうにしてた。 気持ちよくてウットリっていうレベルじゃなく泣きが入った顔でガチ痙攣してるの見たことある
数秒おきに腰がビックンと跳ねながらもその場を離れようとせずまた噴水に身体をくっつけてビックンビックン
まだ10年も生きてないうちから想像を絶するような性の悦びを知ってしまったんだろうな S4.5年くらいの子がスカート履いたまま噴水に股がってめっちゃヨガってたの見たことある。
内股で股間を手で押さえて、眉間にしわ寄せて…。子供なのに完全にヤッてるときの女の顔しててクソエロかった。 >>34
スカートはいたままなのはわかるけど、もしかしてパンツはいてなかったかもなw さすがにノーパンはw 勢いも凄かったし痛いと思う。子供でもこんなになるんだと思うぐらいエグい表情してたし、
多分クリに当たった瞬間だと思うんだけど、感じ過ぎてつま先立ちで腰浮かしてた。 >>35
パンツはいてなかったら、噴水の水が
肛門には入らないだろうが
膣には、すごい勢いで侵入するだろう。
水で、処女膜が破れるかどうか知らんけど
膣の奥のほうまで水が侵入して
中をすごい勢いで洗うだろう。
すごく感じそうw ジャグジーに当てるのも同じ快感だろうから直だったらもちろんイケるし水着越しに当てても時間かけてイケる 大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
ここは
「チンポ、ケツマンコ」
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所