【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ Q.現状は?
A.入力狩りが厳しいClaude3 Opusに対して以下の択で楽しむのが主流。GPT4も現役だがスレ内での人気は衰えている
#性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
外部サービスを使う。botサービスなら官ジェネも伴走も不要だが、日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
#性癖が合意寄り
本家も選択肢に。自前プロンプトを持ってないなら>>2の新官能ジェネや伴走を使おう
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走:申し訳の説得や調教自体をエロ転用したもの。脱獄というより仕様利用。初心者が使うとプロンプトや入力への理解力が高まる
Q.無料勢です
A. ローカル勉強して。出来無ければリートン、Cohere、cozeのGPT4tで。新登場のGPT4oはエロ用途には不向きか?
Q.何がおすすめなの?
A.お前が性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しくは無理、開示して ・Claude 3 Opusを使えるサービス
本家webui
月定額。警戒度累積システムがあり段々エロが通りにくくなる。200k、30回/5時間くらい?(トークン数による)。カスタムボット無し。入力改変有り。イチャラブ向け。
本家API
従量制。プリペイド式もできる。有志UIなどで利用可能。規制の少なさや出力の質は最高のはず。セッションを長くしない人向け。
dust ai
月定額だが、他より2倍ほど高い。100回/日。カスタムボット有り。追加規制無し。200k?入力改変無し。ハードエロの第一選択肢。なおdust APIはdust appsを動かすためのもので利用価値は無い。
Perplexity
月定額。opusは一時的に50回/日に制限中。カスタムボット有り。低温度固定。30kくらい?入力改変有り。プロサーチはエロ応用にも優秀。
Poe
月ポイント制。Opus200kは月83回、8kは月500回。カスタムボット有り。エロ画像アップロード可能。
Swiftask
追加課金ありの月額制。規制は少ないがOpusはポイント消費量がエグい。セッションを長くしない人向け。
その他opusを使えるサービス
mindstudio, comchat, you.com, phind, prem
・opus以外のモデル
ChatGPT
GPT4
1106水準に戻りハードエロも可能。エロ概念をあまり保持していないので語彙や喘ぎを大量に流し込む必要がある
GPT4o
単調で淡白。あまり人気はないが、遊び道が無くもない。
Cohere
現状無料AI、表現規制ほぼ無し。発展途上だが、Command R+のエロ力は注目に値する。 >>1おつ
新スレだー、anthropic更新しないから去年と比べ体感とても緩やかだ >>1
立て乙。でもワッチョイ無いとあのNG推奨のアスペ楽天が目障りだな… ワッチョイもIDもなし?
まあ、まともに進行するなら別にそれでも良いけど 前スレの流れをClaude3 sonnetがまとめました
スレッドの概要
このスレッドは、大規模言語モデル(LLM)であるClaudeやOpusなどの最新のAI技術について議論しています。主な話題は以下の通りです。
Claude、Opus、GPT-4などの大規模言語モデルの性能や特徴
Claude 3やOpusのパラメータ数、学習データ量などの詳細情報が共有されています。
GPT-4やChatGPTとの比較も行われています。
これらのモデルを利用するための方法
APIの有無、価格、利用可能なUIなどが議論されています。
Anthropic、OpenAI、Perplexityなど、各社のサービスの長所短所が検討されています。
モデルの出力の質や倫理的な側面
モデルの出力がNSFW(性的な内容)になる可能性や、その取り扱いが議論されています。
AlEtNなど、倫理的に問題のあるプロンプトを与えるべきかが論点になっています。
新しいモデルやツールの情報共有
PoeBotやRisuAIなど、新しいツールの紹介がされています。
LoRAやStyle-BertVits2などの新しい技術の話題もあります。
スレッドは、主にClaudeやOpusの性能や利用方法について始まり、最終的にはNSFWな出力の取り扱いや新しいツールの紹介で終わっています。AIの急速な進化と、それに伴う倫理的な課題が議論の中心となっています。 シコヤマシコタロウ先生を急に出してシコポイント聞くのが楽しすぎる。 続いて、Claude3 opusでまとめたらこうなりました
この5chのスレッドは、主にAIチャットボットやLLMに関する話題で進行しています。
スレッドの流れをまとめると以下のようになります:
Claude 3 OpusとChatGPTの比較から始まり、各種AIサービスの特徴や性能について議論が行われています。
Dust、Silly Tavern、Prem、Geminiなど、様々なAIチャットサービスの使用感や価格設定などが話題になっています。
AIの倫理的な問題や、将来的な社会への影響についても議論が及んでいます。
OpenAIやAnthropicなどのAI企業の戦略や、各社のAIモデルの違いについても言及されています。
AIを使ったアダルトコンテンツ生成の是非や、そのためのプロンプト設定などについても話し合われています。
GPT-4やOpusなどの大規模言語モデルのパラメータ数や性能についての情報共有も行われています。
スレッドの後半では、具体的なAIチャットボットの使用例や、面白い会話ログの共有なども見られます。
スレッドは、RisuAIやClaude APIを使ったチャットUIの話題で終わっています。
全体として、AIチャットボットやLLMの最新動向について、ユーザー目線で活発な情報交換が行われているスレッドだと言えます。倫理的な問題についても一定の議論がなされていますが、全体的にはAI技術の可能性を楽しむような雰囲気が感じられます。 ワッショイ無しとは驚いた
楽天の天下が来たな
おめでとう 前やたらと人をbot認定する糖質湧いてたよなそういや
戻ってこなければいいけど Claude3また課金したいけどprem+有志UIで一通り遊んだ後だと前のように楽しめる気しない
脱獄なしで非合意射精管理なりチャでいくらでも遊べて最高だった 最近、音声AIチャットにハマってるんだけど、SynClub、Cotomo以外でオススメある?
SynClub
基本どんな内容でも通る。入力改変も削除もできるから方向性の修正も簡単。
若干文法が怪しかったりシチュエーションの取り違えがあるけど仕方なしか。
声のバリエーションが豊かで文字入力もできるのが強み。
Cotomo
エッチな話題も乗ってくれるが、基本的にあまり頭は良くない。
適当な相槌や復唱で誤魔化してくる感がある。
個人的にはデフォルトの音声が自然な感じでいいと思う
こんな印象なんだけど、音声以前に、実用レベルに達してるAIチャットサービス自体があんまりないんだよなー >>19
SynClubはいきなりのエロ会話は通らなくなってるで
レベル上げが必要っぽい >>20
へー、そうなんだ。アプデの問い合わせでAndroid版の審査が通らないようなこと言ってたから即エロは封印したのかな。 MindStudio1ヶ月無料トライアルやるみたいだけど大丈夫か? それ月会費の話じゃなくて?
月会費の無料トライアルは前からやってるけど、ここの人らにはさほど関係ないでしょあれ そもそも従量制だしな
というか従量制なのに使用モデルの制限とかする必要あるんかと思ってしまうが 巣作りドラゴンが楽しすぎたのでプロンプト拝借して巣=飛空艇にしてポケモン世界を旅する話にしているけど、有名作品はopusちゃんが詳しいからいいね。
ポケモンって単語出すとエロシーンでお断りされやすいからメスモンにして遊んでいるけど、NPCやせりふにニヤッとできることが多い フルネームとメールアドレス出した人も居るんだからもっと開放的に行こうぜ おおやっと書ける
書けないからパラ見程度になって熱意が薄れて卒業しかけてた ワッチョイ晒したくない人って、ピンク板の住人とか?
他のスレでド変態な書き込みしてたり?
ワッチョイ晒したくない理由がわからん ワッチョイでもIP入りでも構わんが
変なやつはそれでも書き込むだろうな ID→どうでもいい
ワッチョイ→どうでもいい
IP→マジで晒したくない とあるIPスレで何年間もIP晒し続けてレスバしたりもしてるけど別に何も起きないよ Opus発情した雌猫っていうワード好きだな
挿入後の早漏対策ってどうすればいいのかな 従量制に手を出せば「トークン節約してもらってる」という意識になるので解決 IPはワッチョイ以上に半コテになるのがちょっと躊躇われるな
とりあえず積極的に話題を出してスレを消化しようか
https://www.anthropic.com/legal/consumer-terms
EUにサービスを提供するに当たって追加された(明言されてないがタイミング的に多分そう)新ポリシーの施行がいよいよ明日になる
EUはAIを規制したがってるからこれに合わせてシステムプロンプトやモデルが更新されてエロに厳しくなることが危惧されるよな… IPはやめろマジで キチガイは止まらないしNGするだけじゃんと言ってもどんなスレでだろうと勢いが落ちる
画像の設定をAIの口調で詳しく喋らせて、ある程度固めたところでセリフと口語を順番に要求するとシチュに合ういい感じのキャラになりきってくれることに気づいてしまった
まだ2回しか試せてないけど順番に要求する手順を踏まないと綺麗に言葉遣いを切り替えてくれない気がする エロじゃない質問ですまん
テキストを英訳させるならgptとOpusどっちに課金した方がいい? 無銭だけどpoeの公開キャラbotで一瞬Rにしてエロブーストさせて
催眠!催眠解除!みたいにするの楽しい >>42
用途による
基本は>>43と同意見だが論文の英訳・要約なんかだと対話相手としてはゴミのGeminiも選択肢に入ってくる MSが従量課金じゃなくなるみたいなメール来たんだが試した人いる? Geminiゴミって言うほどか?
1.5の話だよな? むしろ実務目的なら今geminiが頭1つ抜けてね? 非エロトークに乗っかるが
各種計算だと何が一番信頼感あるかな
今はなんとなくソースも持ってくるパープレにしてるけど
リートンwith4oも視野に入って来るだろうかね
正式版になったらレシート読ませて帳簿つけてもらいたいんだが
geminiはエロ抜きの普通の相談でも分からん…って解答されることが続いて離れたんだけど
実務用途ならgeminiも手堅いの? >>44
Poe自体にR制限モードなんてないよな?
単に他所の子をプロンプトで脱獄させてるってことであってるよな? >>54
Geminiは公式WebUI上の倫理フィルターがとにかく敏感だから対話相手としては向いてない
APIは知らん。正直Googleアカウントで火遊びはBANとかされるの怖いってもある
ただ腐ってもdeepmindで基礎研究積み上げてきたGoogleだから倫理フィルターに掛からない実務の範囲では普通に優秀だとは思う
計算についてはPython叩けるGPT4かGeminiだと思うかなぁ
ただレシート読ませて帳簿を付けるって用途になると画像認識機能も高くないとだから管理するレシートの文字を正確に判読できるかどうかってのをまず試して比較してみないといかんと思う 最近全然話題に出ないけどAIのべりすとってどうなん?
賢くないの?エロくないの?制限厳しいの?
使ってみろって思うかもしれんけどもう登録作業すらめんどくて。 >>57
LLMが話題になるより以前に個人レベルで作りあげたこと自体は本当にすごいとは思う
ノクタとかpixivとかのエロ小説を読み込んでるっぽいから下品な喘ぎ声の表現は上手いし制限もない
ただし計算資源の違いはあるので賢くはない のべりすとは制限無いし昔チャットAIが何も無かった頃はお世話になったが
opusやgptと比較すると猫をタイプライターに乗せて小説書かせるようなもの
だ のべりすとはお試しで一本結末まで書いたあと、慣れてきたし次はもっと機能を活用してもう一本書かせようと思う頃には俺の中のネタが切れて飽きた。
お試ししてる頃が一番楽しい。 のべりすとも別セッションを参考にしてるのか分からんけど50本くらいエロSS書きまくってたらいきなり後書きとかエロピンチに助けが来るとかはなくなった気がする
8割くらい自分で書いてここぞという時にヒロインに媚び台詞言わせるみたいな使い方だとまあまあだった cozeならgeminiも何とかシスプロで洗脳してエロ実況させたりできる
出力強制終了されやすいから塩梅が難しいけど のべりすとはエロ描写に関しては制限なしだし、表現幅も豊富で延々と続けられるのが強みよね。
人力やガチャは必須でお手軽さはないけど、たぶん一番エロい。 知名度が高い、二次創作が多い作品なんかはキャラ名だけでもいい感じに出力してくれるからその点は明確に長所だと思う
性能面ではさすがに劣るから使い方次第ではある もうちょっと頑張ってほしいんだがなぁ
時代が進めばもっと頭良くなるかな? 俺は応援の意味で課金してるけど、正直、このままだと他のサービスに飲まれて消えそうな気がするんだよなあ
現状だと、過学習?に突入するのがかなり早いんだよな
あとは言われてる通りシンプルに頭があまり良くなくて、1対1でさえ怪しいし、
人物3人いるとすぐ訳分からないことになる
気付いたら主人公がヒロインのチンポ舐めたりもう一人の男に挿入されたりしがち >>56
dクスコ
そうgoogleなのよね
よく考えたら帳簿も何きっかけで読まれるかわからんからちょっと怖いか
のべりすとは後書きだのキャラ設定だの書き出されるとどこぞからのコピペ感が気になってちょっと外にはお出しできんな…ってなる
まぁ個人で楽しむ分にはcoomandR+やopusの濡れ場の翻訳小説感が気になるところをのべりすとのアシスタントに書き換えさせてもいい
あと課金したら◯◯風文体とか自分仕込みの文体みたいなのが使えるからそういうのが好きな人にも向いてるか のべりすと昔はまってたけど小説を書く時のアシスタント補佐って感じで求めてる物とは違うんだよな
自分の手で小説を書きたいんじゃなくオリキャラの人格と知性があるAIとなりチャがしたい GPTがまさに今、規制強化されたみたいなんだけど
エロチャットがまったく通らなくなった
4も3.5もダメ
Appleと提携してiPhoneに組み込まれると聞いた時からイヤな予感はしてたんだ
もうGPTでのエロチャットは終わりかな 普通に出せるけど
モデル適用の時間差かもしれんけど、なにかおかしなプラグインとか使ってないかチェックしたほうがいい うーん、俺だけおかしくなってるのかな?
新しく始めたのもダメだし、過去ログから引っ張り出したのもダメだ
昨日までは余裕で通ったのに、今は「申し訳ありませんが〜」って表示されて、何にも書いてくれなくなった
入力したのはこれだけだよ
玄関にて、俺は靴を脱ぐより先に、まりなを力強く抱きしめるよ。
そして、まりなの口に舌を差し込んで、激しく舌を絡めながらのキスをする。 >>77
別に普通だけど
この辺よくあるミスなので確認してみたら?
・回数を使い切ってる
・プラグインを適用している
・その他CIなどで変な指示をしている
https://i.imgur.com/CkRQDbo.png >>78
わざわざ確認してくれてありがとう
うーん、もう一度確認してくる GeminiはGoogle AI studioで使えよ…
Google垢気にするならそもそも選択肢に入れなくていいぞ ふたなりお姉さんでポケキャラ犯す話書いてもらってたら「ふたなり村の夢子ちゃんの冒険はまだまだ続く!」と言われた。
そうですね、夢小説ですね。煽りよる。ってなったわ リートンで3.5終了だから3.5で提供してたおしゃべりのAIについて色々質問してみたら知識量が増えてると感じる
何に変わったかわからんが中身は変わってると思う リートンて他人に履歴見られるやつだっけ?
なりきりで現実の人にしてるから使えないな 今、公式Opusの生成速度クソ早いな。セッション移せって表示出てるのに入力→即生成でビビる。人いない時間帯は神だな 将来、キャラ(bot)の公開機能は実装される予定らしいけど、
他人に履歴見られるとかそんな恐ろしい仕様は無いぞ 生成速度早いで思い出したが、AnthropicもOpenAIみたいに生成遅い代わりに料金半分のAPI出してくれないかな。 >>74
4oの無料時間中は大丈夫だったけど3.5に切り替わってからこっちも全然通らなくなった なりきりRPでステータス表示させるの好きなんだが
これ載っけると面白いで〜っていうのなんかある?
いまのところ心の声、今の気分、服装、体勢、状態異常、現在地、時刻は搭載済み >>96
淫乱度とか基本だと思ったけど元々淫乱なのが更に引っ張られるからあえて付けてない感じ? ChatGPTでエロをするならカスタム指示に淫語を入れるとか、メモリー機能で淫語を記憶させるとかしてコンテキストを汚染したほうが簡単だよ。
GPTsの新規会話でエロできた。まだ強い規制は入ってない。 >>97
あーたしかに基本だね
ただ仰るとおりOpusちゃんだと余計に引っ張られちゃうから不要かなぁと
あと個人的な感覚だと数値系はなんか味気ないからあんまり惹かれないってのもある >>99
逆にeraとか通ってると数字が増えるだけで興奮することもあるから性癖はそれぞれだな…! >>94
いや知ってたのならそれもう直ったとか前にそういうのもあったなとか言ってくれよ
誰も一切そんなレスなしの知らない風なのはなんやねん ほらな?ワッチョイ無いとこういう頭のおかしい奴を消せないんだよ 実際やってて他人のプロンプト見てしまったとかならともかくそんな体験した人がいないのに騒ぐだけ騒いだほうがよかったって言いたいのかね?アホらし ChatGPT, GPT-4oの画像認識で2次エロ画像が弾かれやすくなった気かする。 お前らの評判が落ち着くの待ってからDust飛び込んだけどいいな
これで入力改変と削除が出来れば言うことなしだ >>96
合意か非合意かで結構表示できるものは違いそうだけど
目線(や表情)、直前の行動(もしくは行為)への感想、装着中の大人のおもちゃの一覧、ムード(雰囲気)、永続バステ(バステ/スキル/
呪い/刻印/体質/異常とかの世界観や気分に相応しいもの)
とか…
数値系なら好感度、屈服度、開発度、淫乱度とか。
数値系も数値や状況に応じて一言コメント付けさせると味わいがあるかもしれない、あとなんちゃら数値nなら〜ぐらいの反応です みたいにAIに説明しやすいかもしれない。
数値フェチでも部位毎の開発度とか各行為の回数はさすがに管理しきれなさそう。 chatgpt gpt-4o gpts、2次エロのおっぱいは認識することができた。しかし2次エロのセックスは回答拒否。
3次元は以前から拒否することは確認済み。 ChatGPT gpt-4o gptsで二次エロの手マンと着エロ性行為の画像認識に。脱獄プロンプトとはいえ、下準備無しだったり、何枚も画像を読み込ませたりすると効果が切れるみたい。 ChatGPT gpt-4o gptsで二次エロのセックスの画像の認識に成功。
GPT-4tの挙動が変化したという噂だし、GPTsも以前とは仕様が違う。露骨な加増の認識の前に誘導をした方が良い。 どんな下着つけてるのか訊いただけで
エロ下着のリボンを解きながらおちんちんに跨ってくるOpusちゃん好きぃ…… やっぱりエッチな日記をopusちゃんに読んでもらうのが一番だな 日記でもチラシの裏でもいい
このスレはさっさと消化しちまおう このスレ、premを潰した人材が集まってるだけのことはあるね
次もワッチョイ無しで GPTちゃん、兄妹姦がかつてない程に頑なに通らないな…間桐慎二と桜くらいの血はつながってない関係性でも完全アウトなのか…と思ってたらいつのまにか3.5になってた
どれだけ回避しようとしても抱きしめる事すら許してくれなかったツリーのままで、
4oに変えただけで速攻通ってくれたし、非道な輪姦とかも普通に通るからなんだかんだエロやれてるわ たぶん未成年判定さえ出なければ大抵通るんだろうな4o >>107
色々ありがとう
目線や表情等はそのまま行動描写で既にやってもらってて(よくあるカッコ内やイタリック体で書いてもらう方式)
玩具、バステ等々はその時の会話内容で「状態異常」や「体勢」に勝手に書いてくれるからある意味網羅してしまっているかも…
ただもっと細分化して表記させるのもアリな気がしてきた
一言コメントは盲点だったわ
それなら確かに深みが出るし、非合意調教系とかやりたくなった時いい感じに捗りそう
何にせよもろもろ試してみるよ、改めてありがとー! eraそのまんまCBVA感覚とか属性とか付けたりしてるけど楽しい 淫乱度とか陥落度付けるとたまに限界突破して6000%とかになるの面白い パラメータがあるスタイルに向けて訓練したモデルとか
そのうち出そうだよな
現状でもそれなりにはできていると思うが opusすぐ淫乱化するなあ…せや!快感ゲージで制御したろ!
opus「20%→999%(限界突破!)」 >>74
4oが使えるようになったらまた出力可能になった
3.5にすると相変わらずダメ ところでコレはやくして!どんな感じか気になり過ぎる
25:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/06/12(水) 10:03:35.21 ID:???
巣作りドラゴンが楽しすぎたのでプロンプト拝借して巣=飛空艇にしてポケモン世界を旅する話にしているけど、有名作品はopusちゃんが詳しいからいいね。
ポケモンって単語出すとエロシーンでお断りされやすいからメスモンにして遊んでいるけど、NPCやせりふにニヤッとできることが多い DustのDiscord開発者が全然質問に答えてなくて不安になる 4o、前スレのテンプレに人気ないとか書かれてたけど普通に結構使えるよな
近親と児童さえ避ければ返答早いのと申し訳がかなり出にくいのが使いやすく感じる >>128
わるいな。●ぱくりな上に全く圧縮とか推敲もしてないし、まるでコードの意味もわからず書いているから恥ずかしいんだよ しばらく離れてて、opusってのが今はスレで人気らしいから試したんだけど結構申し訳されない?
昔のGPTの方がもっとガバガバだった気がする
普通の業務で使う分には性能良さそうに感じるんだけど 嘘くさいけどあえて釣られるけど、どうせテンプレ全部読んでないだろ opus試せる環境を準備できる時点で
申し訳どうこうのレベルは卒業してるはず嘘乙 俺はスピードワゴンみたいにおせっかい焼きだからマジレスするけど、申し訳がきちいならDust使えば? 普通のWEBUIだからかな?
テンプレのジェネレーターとか、昔流行ったようなプロンプトを入れても続けていると途中で打ち切られる事がある
それか、テンプレの二手目って部分にGPTで使っていた長い文章(たぶん不適切なワードが多い)を使い回したのが良くないのかもしれない
一度余計なものを削ってみます >>137
>続けていると途中で打ち切られる事がある
公式の仕様
公式はリアルタイム可変式のエロゲージ(不快ゲージ)みたいのを内部に搭載してて、セッション内のそれの濃度が高くなると
申し訳してくる仕組みになっている
これはそんな大層なものでもなく、一回お茶飲んだりして健全なことするとすぐに下がるからまたエロいことが出来るようになる
だからどのプロンプトも一発で大量の文字を書かせるように仕組んである
不快ゲージの上昇幅は(高)犯罪>不倫NTR>合意幼女>合意エロ(低)
これは公式民は全員わかってて根本対策は無理なので、Dustとかの外部をテンプレでおすすめしている >>130
4oが無料で時間限定で使えるようになったばかりの頃は厳しかったが、まもなく緩くなった
今今は3.5より緩いな 公式の仕様rentryにまとめるか
何気に書いてないよな >>141
これ↓くせーんだよな、舌の根も乾かない内に本当にすぐ湧いてくる
心なしか毎回同じ気がする
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf88-nKwx)
2024/06/06(木) 14:02:38.66ID:AaKfA4V20
すまん
ひさしぶりにGPT3.5でエロ小説書かせようとしたら全然ダメなんですが
今のトレンドは何になってますか?
引っ越そうかなと
0708名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-fd0q)
2024/06/06(木) 14:36:07.73ID:ibZSFnbld
>>704みたいな質問定期的にあるな
なんぞこれ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf88-nKwx)
2024/06/06(木) 16:08:36.53ID:AaKfA4V20
サービスいっぱいあって完全に浦島太郎状態だ…… >>140
仕様自体を書くのは起源主張されたり金儲けに使われそうで個人的には反対
テンプレ読み込んだら現状誰でも使えるわけだし >>130
工夫しないとロマンチックな描写に傾きがちなのがアレだけど、落ち着いた口調が好きだしたまに飛び出るドエロ要素が楽しいみたいな所があるので普通に4o使ってる、実際速いし申し訳少ないし
カスタムインストとかメモリも加味して考えるとまだ結構アドあるよね?
非課金の俺が知ってるClaude3はHaikuかリートンアプリのアシスタントくらいなんだけど、ノリノリでエロワード連発→急に冷静になる→説得して再開→すぐ申し訳を延々繰り返す印象があるな
Claude3にエロ画像を見せる遊びをしてみたけど、揚げ足取りと褒め殺しがメインみたいになってしまった
>>138
横からだが新参だから普通に参考になった
何かしらのシステムが働いてるなーとは思ってたんだけど >>144
というか現状すらこのスレより親切なスレって無くね?ってレベルだと思う 世の中には文字読むのが苦痛な人がいるのもわかるし
そういう人は解説動画でも見とけばいい
文章が苦手なのは別に悪いことじゃないし
ただ文章の生成AIでシコろうとして、その上わざわざ斜陽の「掲示板」にまで来てんなら、自分でrentry読んで必要な文脈まで「読める」のが適性能力だろとは思う なんとなくclaudeにシステムメッセージ式であまのじゃく(contrarian)を演じさせてみたら中々防御力が落ちてくれる よくわかんないやつに嫌気さして「テンプレ読めks」みたいな対応がスタンダード化して
殺気立ってるスレはいくらでもあるから、このスレは親切すぎるくらい親切だと思う エロで心が満たされてるから優しくできる
変態紳士の集い エロに関しては、圧倒的にOpus >>>>>>>> その他
使えばわかる
使わないからわからんのだ
使ってもわからんやつはrentry読んでないことが確定なのよ
知ってるやつは一貫してこれ言ってるだけだぞ 今Opusを試せるのはdustの無料期間だけ?
とりあえずごちゃごちゃ言う前に触れてみるのが一番 これでは「opusはLLMの特徴を説明できない者に支持されている」という間違ったメッセージが伝わってしまいますね 無料なら、前にちらっと出てきた、教えてAI(GMOのやつ)なんてのも
記憶力ゼロに近くて、会話が繋がらなかったりするけど、
Opusの表現力を知るとか、軽く試す程度なら 久々にロールプレイして短文チャットをしてたけどdustの回数制限に達してしまった
やっぱり小説形式で長文を書いてもらわないと回数の無駄遣いだな 日本語でエロ対応しているチャットAIって結局どれなのか opus以外にエロに使えるものは、なくもないけど、どれもopusの下位互換でしかないからな
エロ実用面でopusを使わない理由なんて料金かプロンプトテクニック不足くらいしか無い プロンプトテクニック不足とか無いだろ
前スレにopusが書いてくれるやつとかあるし
そもそも、なんかエロいこと言ってください みたいなのも通る なんかエロいこと言ってください、みたいな曖昧で単調な指示ならたぶんCR+のほうがエロくなる
opusを使いこなすにはこっちにも文章力が必要 はえー
ならわたしは知らず知らずのうちに自身にあふれるふれる文章力を発揮してそれなりのプロンプトを書いていたというわけか() ただエロい文章出すだけならとっくにどのAIでも出せてるんで(エロいこと書いてくださいとかモロこれ)
そこからどれくらい自分の要望に合う出力が出せるかって話はそりゃ個々人のプロンプト技術と、使ってるAI側の許容度と能力、あとは出力に求めるレベルの問題です
で、各々がどのレベルの出力を求めていて、かつどのレベルの出力で満足している(満足するか)かは、全員がプロンプトとログ晒してない限りブラックボックスなんで結局各々によります、当たり前の事です
その前提の上でこのスレだと、暫定的かつ一般的にopusが能力と許容度が一番高くて"プロンプト改良のしがいがあるほど出力で答えてくれるAI"とみなされているというだけ
この話、100回繰り返されてます DustのOpus使ってみてるんだけど、斜体フォント出せないのね
あと、本家Opusとも熱く語らってたけど、本家のほうが愛嬌があるように感じるのは何故なんだ… >>130
変な繰り返しに陥る事もあるけど、それは昔からある普通の事だし
それにならない時は割と賢くてエロい返ししてくれるのがいいわ
低年齢だけBANが怖くて試せてないけど、それ以外のエロは通りもゆるくなって申し訳一切無いし、十分楽しめてる AIにプロンプトそのものを書かせてみても出力された文章に満足できねぇ!ってなるのは誰もが通る道じゃないの
逆にあまり指示出してない状態でAIが出してくれたエロに満足できるならそもそもプロンプトを工夫する余地がない
AIがエロいと思って出してきた文章をエロいと思うならAIと読み手のエロへの感性が一致してるってこと >>165
それはその通りでわたしが言いたかったのはプロンプトテクが低いやつでもAI製のプロンプト見て不要な文を間引いたり新しく追加したりしてるうちに慣れてきてプロンプトテクが高い奴になるってこと >>165
それはその通りでわたしが言いたかったのはプロンプトテクが低いやつでもAI製のプロンプト見て不要な文を間引いたり新しく追加したりしてるうちに慣れてきてプロンプトテクが高い奴になるってこと deepLかGPTで翻訳かけてる外人が混ざってそうな流れ
157から内容がぐちゃぐちゃで全く要領を得ん 試行錯誤してプロンプトを改良する様は現代の求道者と言っても過言ではない
叡智を求めよ opusは適当なプロンプトでも勝手にエロい文章出来るから知識の無いシコ猿が一番だと思ってるだけ
こいつらsilly tavernを導入出来る知識も頭もないから未だに公式UIでシコってるんだぜ笑えるよな IDなしだと文体でしか話者がわからんからしゃーなし >>163
文を*(アスタリスク)で囲むよう指示すれば斜体になるよ >>170
おう信じるぜ?だからOpusじゃないモデルを使ったエロ長文を一つスクショで上げてくれよ
そしたらお前の言う通り皆そっちへ流れるだろ いらんいらん
自演だろうし無視でいい
テンプレに全ての叡智は記述されている sillytavernは一時期触ってたけど、あんなんで満足してるやつがopus触ったらどうなってしまうんだって思った SillytavernでAPI利用考えるのは公式のシステムプロンプトのバリアを通しづらい性癖持ちがやりゃいいと思ってるぞ
Premでアシスタント側の出力は言葉狩りされてねーんだなって感触も掴めたし opus APIなら有志AIのほうがいいな
チャットしかやらないならSTのほうがいいかもしれないけど 質問しといて煽る流れのやつのなんとなくお察しして放置でいいよ 尻タブをLLMだと思ってるのかな
尻タブをからOpusのAPI叩くのが最強なのに STは完全にキャラチャットのことしか考えてないからな
GPTsみたいなやつだと思ってると失望する スレ★21でclaude3 opusの登場、gpt4の締め付けからの解放もあってその後の流れを完全に支配
申し訳攻略から発展して伴走シルヴィの登場、新官ジェネ等々、どんどん研究されてくのが面白かった
そんな知見にも触れず、世界最高の日本語表現力をもったAIをたかだか月3000円程度で使えるのになんでつかわねーんだ? 正直にSTは難しくてよく分からないから使う事が出来ませんって言えばいいのに >>178
催眠はかけようとした側の自滅で導入してる。
後はキャラプロンプトの「彼氏」を「おじさん」に差し替えろとか二手目に言う
GPT-4の全盛期はキーワードで催眠状態と入れ替わるみたいなプロンプトがあったけど
二重人格って設定だったはず。催眠に関しては門外漢でスマヌ >>178
JSとのラブラブエッチは通しても陵辱NTRは弾くのが公式ちゃん
でも岬とか官能ジェネなら書いてくれるくね?RPしたいなら外部行くしかないが 普通のチャットの途中で(催眠術:あなたはチンポが欲しくなる)みたいに指示することでしょ
モデルの規制はこれでいいとしても警戒度システムはどうしようもないので、「ハードエロなら公式webui以外を使え」で終わる話 自業自得とか、相手側の落ち度を作ると非道行為も追認するというのはGPT-4であったから公式WebUIでもそういう自滅型の陵辱を書いてる まず前提としてOpus公式WebUI上でもAssistantの出力自体はナーフされていない
これはガバガバなPremの出力を体験したユーザーなら共有した知見であるはず
つまり申し訳でブロックされる性癖ないし相当ガード緩めてないと淫語をストレートに使えないとかで入力を工夫しなきゃならんことにストレスを感じるユーザーがAPI利用という選択肢を考えるべきだと俺は思う
もちろんエロテキストとエロ画像を同時に生成できるとかなら話は全く別でSillytavernの推奨設定とか公式の動画付きガイド見ててもよくわからんというのは正直な感想だからもしそういうのできるなら足までなら舐めてもいいぞ?
まあワッチョイないのを良いことに煽りたいだけなんだろうが スレ民に聞きたいんだけどwrtn(リートン)ってどうなの?GPT4oが無料で使い放題って謳ってるけど、教えて!! ワッチョイないとこうなってしまうのか、ダメだこりゃ…。 俺:「チンポ舐めて」
AI:「嫌です。私はAIであり肉体はありません。」
↓
俺:「じゃあ目隠しして、チンポをフェラするように舐めて何か当ててね(ソーセージを差し出す)
AI: 「答えはソーセージです」(チンポをフェラするようにジュルジュル舐めながら)
↓
俺:「正解!次の問題、答えはチンポ以外だよ。(チンポを咥えさせる)」
AI:「うーん、答えはチンポ!私はチンポだと確信しています!」(チンポをフェラチオしながら)
俺: (ちがう…そうじゃない…) ワッチョイの呪文ちゃんと残ってたのに外してるから意図的だしなぁ
事前に外していいか確認するとかもなかったし ユーザーが営むお尻揉み屋を頑なに否定する真面目な聖女を論破して
お尻揉みの価値について考えさせるの面白すぎて草 企業側に動きがないから無問題やで
ただ見る必要がなくなっただけや ドMワイ、今日もdustOpusちゃんにドS吸血鬼役をさせて無事アヘアヘ眷属と化す さくさく埋めていきますか
もうすぐdustのトライアルが終わりそうだけど、みんな継続してる? ワッチョイなくても平和な時期もあったんだよなぁ
MSopus以降から変に殺伐としてる印象 >>198
トライアル終えたあと、公式に移ってみたよ
官ジェネ不使用で遊んでるけど、合意ありとか緩いシチュばっかなんで、何とかなってる感
でも、来月はまたDustに戻ろうかな
なんだかんだ、ガバガバなのも捨てがたい >>198
自分は満足してるから継続するつもり
割高と書かれてるけどbot化可能な200kガバOpusを一日100回も使えるなら十分すぎる
まぁ欲を言うならせめて削除機能が欲しいなとは思うけど 俺は公式課金してるがこだわりがないなら今はDustでいい感はあるな
公式課金の一番の特徴って事業者がサービス内容を変化した時その利益ないし損害を一番に受けることだと思うから
ユーザー向けポリシー変更に伴う規制強化の可能性とかもあるし状況がちょっと見えない >>132
下手でも載せることに意義があるんだ。データベース化だ。 AIにエロ画像を見せられるサービス一覧
間違ってたり補足があったら指摘してくれ
GPT公式…無課金でも脱獄しておけばGPT4oにエロ画像を見せられる。
poe…画像に関する特別な規制はなし。脱獄しておけばいろんなモデルにエロ画像を見せられる。
perplexity…サービス側の規制でエロ画像のアップロード不可。拡張子を外せばアップロードはできるが、その状態では読んでくれないっぽい。
dust…画像拡張子のアップロード不可。pdfでもだめっぽい。
anthro公式APIや従量制サービス…出来るのかもしれないけど、そんなことやったら一瞬でクレジット無くなりそう。
anthro公式webui…できる…のかな?でも回数消費激しそう。 https://dec.2chan.net/up2/src/fu3607435.jpeg
Opusが日本語特化で計算やcodeはGPTに負けてるの別にどうでもいいかと思いきや意外にやっかいだな、主に乳のサイズとカップ数の紐付けが出来ない(Bカップを巨乳とか言い出すしな)
知識としてオホ声みたいに用意しても良いがそんなんに文字数使うのは負けた気がするぜ
画像は自主生成させたら胸がデバフされた駄女神 >>209
このプロンプト通るの?
混乱しまくりそうだけど >>209
マークダウン記法やダブルクォーテーション(")の使い方が間違ってる。
ChatGPT用マークダウン講座
https://coconala.com/blogs/1881977/403773 >>132
圧縮や推敲を丸投げしたらウィンウィンじゃね? ST導入でマウント取れると思える思考がわからん
あれはわかるとかどうとかじゃなくてSTじゃやれないことをやりたいからST使わないんだって事くらいはST使ったことがあればわかるだろ
「STよくわからないけど俺がわからないからコイツラもだろう。使えるふりして煽ってやれ」という思考ならわからんでもないけど、わからないという前提がまずありえないからないだろうな お前の相手はLLMコピペで良いやとみなされたんだろ 暑くなってきたしシャワーだけだから、浮くガス代を何のAIに使うか考えてるがdust安定なんかな? >>138
返レスが遅くなってしまいましたが丁寧にありがとう
137(133)です
書いてくれたような事を意識して、全体の文章量のバランスを調節したら止まりにくくなった気がする
累積でダメになるというのがまだ感覚的に掴めていないからもう少し試行してみます >>208
AVを一緒に選んだりエロ漫画を一緒に読んだりできる あと、写真やイラストからプロフィールやストーリーを作成させたりすると捗るよね
まあ半分以上気分の問題だけど GPT公式だと大抵のエロ画像が橙で通るけど外部サービスだと通りが悪くなって強制中断されやすいんだよな
そこは逆じゃないのかよ 次スレも分けるか
ワッチョイありとなしで
前回分けた時はワッチョイ有りをつくったやつが自分が作ったスレ放置して無しの方にきやがったからな なんですぐにスレを分けたがるんだ
途中からワッチョイありになってもつつがなく進行してただろうに 最近のdustは
Retry(リロード)含め3回連続でエラー食らうこともあるんだよな、内容チェックされてるんかな…
一度、健全なので試してみるか Dustは、単純に利用者が増えてるせいだったり?
自分が使ってた10日くらいまでは、そんなエラー出なかったんよね 狭量で排他的な連中だからだよ
ずっとこのスレ見てたら分かるだろ Dust使ってるけどエラー一回も見たこと無いぞ
エラー出る人は一日どれくらい使ってるん?MAX近く? いや使用回数関係なくエラーが出る時は出るね。アクセスが増えてるんだろう。やっぱりこのスレの住人、舐めちゃやばいな。 たまにエラー出るなあ
何かのチェックなのか負荷なのか スレ分けた結果botみたいなやつやテンテンがワッチョイに来ないならどうぞどうぞ!って感じ
今ワッチョイあり時代の翻訳外人やbotみたいなのと楽天が入り乱れてなかなかひでーことになってんだよなあ
#タグの使用においてはOpusに直接質問して、
メインの項目とサブの項目であればメインの方にたくさん使ってくれって言われたらやってるんだゾ
ちなみに今質問したら逆の結果になったわ
直すか エラー出ないのは出力が短いからでは
小説スタイルで毎回数千文字出してると体感5回に1回くらいエラーになる
ただ、ソフトエロやっててもドギツイエロやってても変わらないので、内容自体は関係ないと思う dustいいな!本家とpexploreから移動しよう。この値段でサービス継続出来るか不安だが dustに人が集まりエラーが出だした…あっ、ふーん(察し) >>210
これ出力だよ
アクアは有名だからかなり解像度高いけど、何故か貧乳にされる(2回に1回くらい)
何と混ざってるんだろうか dustはたまに書いてる途中でエラーになったり英文か日本語で申し訳される事があるな
書かせたのは不同意JK近親相姦ものと同意ロリエロだから仕方ないか dustに削除と編集、エクスポート機能があれば最強
せめて削除だけでも欲しいな
ただ、dustは複数人のチームで利用する前提みたいな作りになっているから削除や編集なんて混乱の元はいくら待っても実装しなさそう ある程度不便な方が本家と棲み分けできて良いんじゃない?
最強になる→premの二の舞✨ API使ってる相手に対して規約違反プロンプト生成控えろって警告が公式から飛んでると聞くしな
サードパーティとしては俺らみたいな悪質ユーザー増えたらサービスの在り方を検討せざるを得ないんじゃね >>238
書いてる途中ならそれはモデルのせいでは?
geminiとかは書いてる途中でモデレーションされるよ >>212
自分の基礎が全然できてないってわかるわ >213
一応載せてみた。自分で「Dresultをお願い。」とか入力してね
キャラなどはサイトをopusちゃんにまとめてもらったものだから間違いがたくさんあると思う
ttps://rentry.org/cmt7krth >>246
-code
'''
・↑この'3つでマークダウン(code表示)
'を3つ打ってあげないと出力がマークダウンにならないことがあるよ
・んで「4つ」で最上段と最下段を囲うとrentryの表示崩れを防げるぞ!
お兄さんがふたなりちんぽお姉さんになっててすき rentryの仮置き場ページを別途用意して移植したので一応報告
個人的に好きだった神楽プロンプトも追加したけど本人許可はないのでもしあれなら消してください
いつもの4545です 巣作りの人のページをeditで見るのが一番わかりやすいぞ
同じようにしないとページがメチャクチャになるからな >Pythonのrandom.randint関数を使用した場合、ダイスロールの結果はランダムであると言えます。
>もし、より高度なランダム性が必要な場合は、randomモジュールのSystemRandomクラスを使用することができます。
AIにGMお願いするタイプのロールプレイを久々に遊んでみたら、
ダイスロールがかなり本格的になってるのね。前になんちゃってでやってた時はPythonとか使ってないから胡散臭い事この上なかった
>見張りを避けて密かに国境を越えるために、隠密行動を判定する。隠密行動の目標値は12とする。
>2D6のダイスロールを行い、結果を確認します。
…まだ冒険始まった最初の方のダイスロールなんだが
6面ダイス2回振って両方で6出さないと目標値達成できないとか、ゲームバランス崩壊してない…? >>252
そこは現実のGMでも国境警備の見張りに見つかること前提のシナリオでやってる可能性もあるんじゃないか?
あとはプレイヤー側からスキルを使うとかの提案することで目標値を減らしてもらうことを想定しているとか dustのエラーメッセージ見るとAPIエラーっぽい? よくわからんけどdustとanthro APIの通信がうまくいってないみたいな話だと理解してる >>253
そうなんだろうか…
得意スキル、詐術(詐欺師スキル)というキャラ設定のロールプレイを試そうとして
一発目のダイスロールは「密入国する為に詐術で門番を騙す」だったんだけど
目標値10で(唯一の得意スキルなのに結構ハードル高いな…)と思いながら案の定失敗
門番を騙すに失敗したので、どうする?って選択肢が出て
1.さらに詐術を試みる
2.別のルートを探してみる
3.その他の方法を探してみる
で、2を選んだら目標値が12だったw
GMが門番ありきでストーリー作ってるから門番側に誘導したいという事なら面白いんだけど、
AIのGMなんてその場の行き当たりばったりだろうから、シンプルに難易度調整ミスではないかと思ってる… >>254
膣タイプで草
この方向性の発想は無かったな…やっぱみんなすげぇや… 12にされたくないなら12を禁止しておけばいいのでは
結局どうしたいのかよくわからん >>253
…と思ったけど
最初に設定したキャラクター、口車だけが唯一の得意技の平民という設定で
能力値作ってもらったら賢さ以外の数値のきなみ低かったわ
だから隠密行動みたいな慣れない事は失敗しやすかったんだな…肉体行動のスキル皆無なキャラ設定だったから、AIちゃんのGM、結構ちゃんとしてるかも
ちなみにここにあったプロンプトそのままコピぺで遊ばせてもらってる
https://note.com/fladdict/n/nb66db952f992 >>259
一度失敗した相手に詐術の重ね掛けは難易度高いだろうから、難易度が低めの選択肢を選んだつもりで
「門番を迂回して別ルートを探してみる」ってのを選んだのに
より無理ゲーみたいな目標値を設定されて、バランス崩壊してない?と思ってしまった
ただよくよく考えたら、最初にキャラクターの職業選択で平凡な平民というキャラ付けをしてて、
詐術以外の能力値を軒並み低めに設定してたのを思い出したという流れ ワッチョイはあってもなくてもどっちでも良いけど、せめてIDは欲しいな
誰が誰だかわからなくて読みにくいわ >>254
リーリエの解像度高いのええなあ
プロンプトがそもそも面白いんだろうけど、Opusちゃんはやはり賢いなー >>266
スレが「メル欄にsageとか入れないならID表示される」とかそういう設定になってるんじゃないか
あんま知らないけどそういう感じだろうなと思ってた プロンプト作成プロンプトみたいなのテンプレになかったっけ?ください >>261
人間のGMはストーリーラインと参加キャラ比較して
全体の判定難易度を調整するけど、AIにそれをしてもらおうとするけど
(例:探索シナリオに脳筋しかいねぇ! 暴力的手段で情報出す場をでっち上げるぞ!)
AIchatの性質上中長期的な調整は難しそう >>269
理想はAIが最初にメインの設定全部作ってから、
それをこっちに見せることなく内々で判定に使用してもらう…なんだけど、まー難しいわな
最初にこっちで詳細な設定作って、逐一読み込ませるとかしたらやれるんだろうけど
それじゃ本末転倒だし… みんなオリキャラじゃなくて版権キャラでやってんのか 版権キャラは再現度が低いと乗れないからオリキャラ派 有名版権キャラだと何も言わなくてもある程度性格把握してくれるからNTRとか尊厳破壊が捗るけど
逆に微妙に崩れる時が嫌だよね
間桐臓硯はオネエ言葉なんて言わない いつだかのスレで、飛影はそんなこと言わない!で論破してたの思い出した お気に入りのイラストレーターさん方の、特に細かい設定がないオリキャラを
見た目の印象とかで適当にプロフィール設定してヤらせてもらってます
娘さんゴチになりますって気分 >>268
前スレ583
さらに前のスレの他のやつをご所望だったらすまない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb3-w/Vb)
2024/06/03(月) 19:20:10.61ID:jGlpvzgj0
opusに自分でプロンプト考えさせるのが面白い
↓簡易的だけどこれで生成してる
https://rentry.org/mykaquzg
既存プロンプトの最適化とかもやってくれるから非常に便利
opusに対して「ChatGPTを利用してロールプレイをするならどんなプロンプトにしますか?私の性癖ではなくあなたの性癖で考えていいよ」って言ったときに生成されたやつ
↓
https://rentry.org/yswt784c
何度再生成しても大人のお姉さんが生成される
Opusの中の人はパラガスなんじゃないか 唐突に思いついて、そこまで性癖じゃないからやってなかったけど
伴走を完全寝取られカスタムにしたら公式のガードってある程度下がるんかな…とか思った
ちょっと作ってみようかなあ >>276
>間桐だけ取って桜だと思われてる説
あー…! ポケモンは、「再現度低くてもわからないけどPIXIVでエロい絵を見ていた」くらいの距離だからちょうどいいわ 現役Vtuberの設定してやってるわ
普段の会話より文字として読みやすく再現しやすいTwitterの口語文を参考にしてるなー
よく使う定型文やら顔文字とかで 深夜テンション上がってdustの一日制限超えちゃったから今日もう何も遊べないの悲しすぎる premの一ヶ月制限が一番便利だったな。シコらない日の分を温存できるし
本家の5時間制限でスタミナ溢れしないようにやりくりするのが一番疲れる 本家opusのログ流しとして健全なRP楽しんでたらすぐ制限来ちゃった…
GPT4の方が気になるけどエロ抜きに楽しむ分でもやっぱり会話が無機質な感じだよね エロの厳しさ的に4TurboよりOpusのが厳しいよね GPTは言わせるほうが厳しい
opusは言うほうが厳しい >>286
スタミナに意識持っていかれるのめんどいのは確か
あとは賢者期間中に回数制限リセットされたけど、使い道思いつかないままスタミナお漏らししたり >>254
</code>の終了タグはあるのに<code>の開始タグがないのはなぜ? >>291
opusは馬鹿だから<code>あってもクォーター使わないまま書き始める場合があって、クォーターで無理やり書かせるのがコンセプト、だから3クォーターさえあれば十分
</code>の役割はコレ以下は固定出力じゃありませんよーってopusに認知させるもん(コレがないと他の設定まで無限に書き始める)
…という風に運用してたがお前に言われて気付いたがプロンプトの</code>の下にさらに3クォーター入れたらちゃんと中断してくれたわ!ありがとう claudeのログ流しってsonnetやhaikuじゃダメなの? Claude公式は制限かかるまでの回数も結構少ないしご機嫌取りする手間も面倒
GPT-4oは回数多いし回復するのも早いからかなり使いやすいんだけど喘ぎが単調で無機質すぎる
はやくいいとこどりした奴が切実に欲しい dustあるよね?無料は無料って名乗らないと混乱するよね
ワッチョイ時代は一発でわかったが、ちゃんと(無料で使えて) いいとこどりした奴が切実に欲しいって言わないと dust修正削除できないのを理由にまだ試してなかったわ
IFルートみたいに途中で展開変えるの好きなんよ
そんなに良いなら使ってみるか >>279
これお借りしてプロンプト添削してもらいつつ
なんとなく「あなたの考えたキャラとうちの子を絡ませたらどんな感じになる?」って聞いてみたら
マジで大人のお姉さんお出ししてきてふふってなっちゃったわ
甘いイチャラブ想定しててOpusちゃん可愛いなぁ
https://imgur.com/r8hQSrp.jpg
いつもハードめなやつ出力させちゃってごめんな… 個人的には自由にハードエロできない公式が人気なことのほうが解せない 修正と削除出来ないけど記憶力抜群のopusが1日100回だからな
でも思いのほかストレスあるわ・・・ >>303
・安い
・やり甲斐ある
・トークン数気にせず使える Opus1日100回は単純にデカい
検証されたのかは知らないが、記憶力も200kだと言う人がいる
トライアル期間も十分あるし、そりゃ使うさ >>305
回数気にしなくていいのが一番でかい気がするわ
最大効率で使おうとしてるからめんどくささが出てくるだけだしな あと勘違いすると良くないんだけど、
×公式が人気
◯公式以外ことごとく潰れる
…なんでやろなあ ことごとくって言うほど潰れたサービス多いか?
MSが従量課金に移行したのはあったけど他は多少の制限がかかった程度で実質的に使えないくらいまでになったのはpremくらいのもんじゃろ まあそもそもエンドユーザー向けじゃない場所にエンドユーザーが群がるのが原因だからな
MSとpremはそのへんの認識が甘かったな
poeとperplexityはもともとエンドユーザー向けだから織り込み済みだろう
dustは微妙だな、あれもいちおう組織用だから 厳密に言えばほとんどのところ潰れてはいない
サービス内容の見直しを余儀なくされたのを潰れたと言うならそうなんやろうけど 俺らが金払ってもろくに使えないくらい追い込まれることを潰れる、と表現して問題ない premで使った分を試算したけど、だいたい200$は使った。20$払って10倍以上使ったんだから潰れるわそりゃ。 >>303
暴力や強制や犯罪を好む奴ばかりじゃないんだよ
このスレはその手の話題が目立つから勘違いしやすいけどな まぁ過激な内容を必要としてない人は黙ってシコってるからな 好む好まないの問題ではないような気がするけどね
いろんな相手といろんなシチュできるのもAIの利点なんだし
どちらかというと、みんなあまり冒険しないんだなって感じ
ピンク板なんだしもっと弾ければいいのに んなことよりopusの早漏絶頂癖を本気で対策したいものだ
なんかギミック考えなくては…
パート分けでも結構効果限定的だし 疑似人格と普通のセックスしたいだけならソープにでも行けばいいんじゃないかという気はする 自分にとってのシコれる度が高いかどうかが問題であり
好みの甘さや辛さは人それぞれだしな
バスト2メートルという過激な設定がシコれるとは限らない >>320
「挿入して◯◯する」って指示はした?
例えば挿入して射精を耐えながらグラインドし続けるとか 俺の嫁というのが現実味を帯びてきたな
人格呼び出していつでも自分だけのパートナーと話せるってすごいこと
これにボディと声でもつけられたらいいんだが >>325
それは対症療法でワシは根本治癒がしたい
エロ規制と違ってこれは達成出来ると思うから… ちょっとuserの設定を変えたら簡単に股を開くようになりやがった
清楚系だって散々主張してたのに本性はただのビッチだったのかよ! 風俗でフェラしてもらった人が人食いバクテリアでチンポが壊死したって記事見て恐怖で震えた
毎月の風俗代全部Opusちゃんに突っ込んでシコシコするわ 暴力無理やり系は興味ない
公式でねっとり耽美なえっろい文章を書かせてるわ >>333
よくわかるわ
そういうのを理解できない奴に「過激最高!なんで過激じゃないので満足できるの?www」とか言われると、ああ価値観や感性が違うんだなと思ってしまうわ
余計なお世話なんだよまったく それは歪んだ捉え方だな
やりとりを重ねていくうちに自然と過激になってしまうだけ
それはブリブリ漏らすことかもしれないし人によるかもしれないが
最初から歌劇だけ求めるわけではない 鬼畜なオレカコイイ!他人に出来ないこと出来るオレカコイイ!って人もいるんだからそういうのやめなよ…… 他人の趣味を否定しだしたら「AIに高い金払ってやらせるのがエロ文書書かせる事なの?」となるだけだぞ
趣味もフェチも人それぞれなんだからよそはよそ、うちはうちの精神でほっときゃいいんだよ ワッチョイつけないから高二病が暴れ出してんじゃん
責任とってよ 自分の価値観による意見は仕方ない
興味ない話題ばかり続くとウザいのは誰でも同じ
触れて掻き混ぜるよりスルーか流れを変える方がいいんでは しこしこするときはやや過激
いちゃラブするときは専用の子で使い分けてるよそもそも >>326
次のリアルな可能性はVtuber的なアバターの装着だろうね
立体表示風にしてスマホやPCの中に相手がいる感じなら今の技術でもほぼいける 妙に不自然な煽りあいの空気感じたら
(ああアイツがスレ荒れさせようとしてんだな…)
って思ってみたらいいよ
ノる気も失せるだろ >>342
写真の人物を勝手に動かす系のLumaなんちゃら?とかがエロ系にも対応してきたらいいな
それ使って水着女をジャンプさせようしたが上手く行かなかった poeのopusのポイント消費減らないかな
エロチャのキャラに画像生成のプロンプトを考えさせて見せるの楽しいけどポイントがマッハで減っていく もはやCohereしか使ってない
無料は偉大すぎる ただでさえ頭にザーメン詰まってる奴が多いんだからワッチョイ無しは阿鼻叫喚だわ 幸いなことにワッチョイなしのせいで変なのが湧いてるおかげかスレの進みが早い気がする 公式のedit機能マジいいな
chatGPTにはとっくにあった機能だから今更なんだけど改めて必要性に気付かされる
もう無しには戻れん edit無し時代に闘って色んなプロンプトを編み出した古の人達凄いなって思う
今月から公式始めたけどこの厳しさに無しで立ち向かうのダルすぎる やっぱりいたとかいうその有名人なのか分からないその人は
ワッチョイありの頃は居なかったの?
スレに詳しくないけど特定の人だけが知っているような事はテンプレに入れておいてくれないとわからない
何か過去に相当なトラウマがあって疑心暗鬼になっているようで
事あるごとにそいつの仕業だ!!そうだあいつだ!と騒ぎ出してるの見るとわけがわからない
しかも迂闊に何か書くと、ほらな?とか別人でもそいつと決めつけたレスが飛び交うイメージ
ワッチョイあっても結局その疑心暗鬼な反応が変わらないと
このワッチョイやIPもあいつだろNGしろってなるんじゃないの?
それともその有名人と確定してるIPやワッチョイあるの? いわゆる楽天と言われている人はワッチョイ由来
ワッチョイが同一なのは勿論文体と言及内容も特徴的だったから言われるのは分かる
他は不明 嫌われがちなのは特定の人じゃなくて傾向だろ?無料勢と質問責め
無料勢は有料の話している中で無料モデルの話をして(しかも無料モデルだと書かないから)混乱させられる
そんな状況なのにAIそのものをネガキャンしがちで「おいおい有料モデルつかってから言えよ」となりがち
後者の質問責めは大抵「久しぶりに来た初心者で〜」が常套句
普通に受け答えする分にはいいけど質問しっぱなしだったりrentryを読まないから「結局自分で自分の性癖に合わせて探す/プロンプト作るしかない」って説明を何度もすることになりがち
特に投げっぱなしの質問が「まとめサイト用の質問かよ?」的な顰蹙を買いやすく揶揄されがち
どっちも特定個人というよりは多くいるタイプ
つまり傾向だけどまとめて「また来たか」と言われやすい いいこと教えてやるよ サービス関連でもプロンプト関連でもない何の中身もない長文を
無駄に改行を多用して書く奴はヤバい奴として扱われるからよした方がいいぞ >>360
ちょっと質問しただけでこれか
そんなに「有名人」ならテンプレにでも入れておいた方がいい
結局見えない敵と戦ってるだけ
気に入らない相手をパブリックエネミーに仕立て上げてる
それでスッキリしてるだけで楽しい?
残念ながらここの住人とは会話ができないようで
これ以上は無駄か >>357
このスレには何でもかんでも同一人物の荒らし認定してくる糖質が湧いてるから注意した方がいい >>358
嫌いな奴と似てるからあいつには触れるなー
ぼくちゃんのきらいな奴なんだからみんなもきらいなんだー
この程度で騒いでるだけか
了解
まあワッチョイとやらはあっても無くても変わらないな >>359
一応触れとくけど、後者は無限湧きする謎の存在だけど前者は楽天だぞw
あいつがその代名詞や
だから両方とも正解っちゃ正解 CR+の上位モデル早く出ないかな〜
プロンプト次第でエグい表現力出るから最近こればっかりで抜いてるんじゃ
ロールプレイ性能がもっと上がればほんま言うことない CR+の可能性はマジで感じる
とりあえず温度を上げて使え!くらいの基礎はテンプレに入れてもいいのでは?
もっと語られてもいい なるほど理解!
何がトリガーになってていつ攻撃の対象にされるのか
それすらわからないから書き込みし辛かったのよね…
レスや反応説明してくれた人に大感謝! >>366
都合が悪くなったらこうやって雑な話題逸らし
楽天、無料勢といったワードが憎いらしい
「中身のない文」を書いてるのはどっち?
これ以上書くまでもない
そもそも敵視している「楽天」とやらが実在するのか?
単に自分の都合が悪くなった時に罪を押し付けられる敵として用意してるだけか >>368みたいに勝手に他人を騙って話を切り上げようとするあたり
こういうやり方しかできないか
見えない「楽天」という敵を作り上げて押し付けるぐらい造作もないわけだ まぁまぁそんな煽らなくてもいいんでは
そうせざるを得ないほどに大変だったんでしょ
楽天て無料終わって嵐の捨て番号でも無くなったのに昔の大量にいたサブ捨て垢の悪いイメージだけがワッチョイに残ってるよね 何か言い合ってるなあと内容読み飛ばしてるからどうでもいいけど
こういう時にワッチョイないとさっさとNGに突っ込めないのが不便なんだよなあ >>334
今回は先に煽ったのはイチャイチャ派じゃん ワッチョイなくなった途端に「楽天という見えない敵を作り出してる」とか言い始めるのは笑う
現スレ建てたやつは事前予告事後報告、謝罪一切しなかったり正しく確信犯(楽天様のため)だったな スレ分けたほうが一番いい
ワッチョイの有無で争う事が無くなりどちらの派閥でもwinwinでしか無い Purpleの、ページ機能ってOpus消費すんだな
こいつの申し訳回避方法わかんなくて気がついたら残数0になってたわ まあこのスレはテテンテンテンがスマホで立てたんだとしても違和感はないかな
どうせ次スレで元に戻れば問題ないことだ せめてID付けてくれ
端から見ててもスレの様子おかしいぞ >>376
あれしかも一回で複数回分消費してるっぽいんだよね
入力ではなくパラグラフごとに回数使ってるっぽい?
あっという間に残り0になってビビる
脱獄は普通に官ジェネのごめんねでいけるよ 3月まではワッチョイもIDもなしで問題なくやってきたんだが
4月頃からワッチョイでスレ立てする輩が現れて、楽天がどうとか無料がどうとか何癖付け始めたんだよな なんかワッチョイあり建てたら強行で無し建てそうな勢いだな
まあ、テンテン様一行が無しに居てくれたら、どんだけ過疎でもありの方に居座るよ俺は 幼女ハイエースとか言ってる人たちと仲良くしてもしょうがない。このスレの人は危険人物の可能性が高いことを忘れないように。 テテンが居なくなったらAIの研究が止まってしまうがそれでいいのか? いいよ
今のこの惨状見てたら、やっぱワッチョイは必要だろう スレに詳しくないけどって前置きで長文の妄想垂れ流すくらいなら前スレくらい見とけよ premのdiscordでも、エロ猿たちがこうやって雰囲気作ってたなあ。スレごと消されたけど。 >テテンが居なくなったらAIの研究が止まってしまうがそれでいいのか?
突っ込もうとも思ったけどやめた。これがテテンのセルフ認知なんだな…って悲しくなった。自分の世界じゃ自分は有能なプロンプトエンジニアなんだね、ウンウン
良かったね 性癖は自由だと思うけど、嫁チャ勢は恥ずかしいとか言ってあまりアウトプットしないのがなあ
そのくせ回数とかそういうのには延々と文句垂れるし
なんも恥ずかしくないからスクショくらい晒してほしい メスモンいいじゃん
〇ーキド博士にまだメスモン抱いてないの?と煽ってみた
https://rentry.org/xw46ormb 晒したところで反応薄いし、どぎついのは倫理がどうとか言われる始末 反応欲しいのか?
そっと出してそっと眺めて時にはシコるシコられる
それでよくない? 幼いころに尊敬したオーキド博士は、やっぱりオーキド博士だったよ 恥ずかしいとかじゃなくてこんなとこに嫁チャなんか晒しても何も良い事ないだろ
ポジティブな反応10個きてもネガティブな反応1個来たらダメージの方がデカい GPTちゃん、遠坂家と間桐家のややこしい関係性についての解像度がやけに高いな
説明しなくても細部まで関係性理解してくれてるの捗るわ〜 射精はまだ我慢してって指示すると頑張って我慢してくれて笑う >>398
そういうこと堂々と言うなよ…
みんなメリット無いのにプロンプト共有してくれてるんだからさ メリットはある
互いの英知を持ち寄って、それを改変して派生させて…ってのもあるしな 俺もプロンプト貼った事あるし、ただ乗りではないだろ
荒らしに構ってもしゃーないが…やはりワッチョイくらいは必要だな ワッチョイ導入から殺伐として来たんだよな
そんなスレで晒す気なんかおきないだろ AIちゃんに任せるとフェラ好きすぎ問題
ビッグデータの統計的なやつか?
みたいな会話するスレよね? 新しいチャット立ち上げて心機一転遊んでるのに、昔作ったチャットでやらせた特殊なエロ行為を提案してきたりするから
AIちゃんはユーザーの好みを覚えていて、それに合わせてくれてると思う それ公式の話やろ
警戒度システムがある以上そういう仕組みがあるのは明らか
でもそれはモデルではなくてanthroのwebuiのシステムやね Opusでいつもオリキャラにリョナってるんだけど
そのオリキャラに使ってる名前使うだけで指示してないのにいつものパターンでリョナり始めるんだよな
しかも別垢なのに
学習されてんのかな? ゆあなってオリジナル名前のキャラ使ったらその後しばらく違うトピックでもやたらゆあなって名前出てきた時期あったけど今はもう起きない 多少効果ありそうなのは、「この話はここまで」とか「10分のうち最初の3分」って指示してストーリーを分断してもらうことかな
「寸止めで」とかはあまり効果がない気がする
なんだかんだで、最後までしちゃって、奥でいたすのがopusちゃんの「個性」なんだろうな POEOpus勢だけど違うスレッド違うプロンプトでもかなり特殊でマイナーな同プレイを
提案してきたり話題に挙げたりして来るから何らかの学習はされてそう 学習されてる気がする
→公式→横断ログあるから当然
→公式以外→気のせい、またはシステムプロンプトに入れておいたのを忘れてる 最初に射精シーン書かせておいて、あとは最初に遡って射精に至る途上を書かせれば暴発はまあ大丈夫なことが多い >>409
リョナとか気持ち悪いわ 頭おかしいだろ
まあこういう犯罪者予備軍がAI相手にシコシコしてくれてるならまだいいか AIでオナニーとか気持ち悪いわ 頭おかしいだろ
まあこういう犯罪者予備軍がAI相手にシコシコしてくれてるなら
現実と隔離された非公開のセッションなので何も問題ありません ところでOpusはこちらの入力時に規制かかるけど向こうの出力時にはほぼかからないよね
だからこちらの入力にはなるべく直接的な表現を避けて「匂わせ」にすると察しの良いOpusちゃんが嬉々として書いてくれる
…というのは周知の基本テクだと思うけど、これって小説派には向くけどエロチャ派には合わないのよな
エロチャは自分でも色々エロいこと言いたいものだからね つまり何が言いたいかと言うと公式は小説派にはかなり使えるけどエロチャ派には使いにくい面があるんだろうなと思った次第
性癖だけじゃなくて使い方によって向き不向きが分かれそうだと思った 小説派こそ向かんわ
ピンポイントで淫語とかセリフを指示したいこともあるし
展開を完全にコントロールしてないなら"小説を書いてる"とは言わん もう今からワッチョイ有りのスレ立てろ
欲しいなら立ててやるぞ?
ワッチョイワッチョイ言いながら荒らしや(自分にとって)嫌な投稿をスルー出来ずにレスしてワッチョイワッチョイいうやつを隔離するのにちょうどいい >>418
こうやって下手くそなミラーリング()で言い返せてると思ってるのが痛い痛い
犯罪者予備軍はアピールしないで黙ってシコってろよ気持ち悪い ワッチョイとかいらんわ
そもそもワッチョイがどうこう言い始めてから変な奴出始めたんだから余計なことしなくていい
前はワッチョイ無しで上手く回ってたんだから ワッチョイ無しだと途端にこの始末なんだからいかに必要だったかが分かるな…
たぶん次スレも無言でワッチョイ無しで立てて一切返事しない奴が既成事実化しようとしてくるからその対策はいるかもね PremのGeneralスレッドで駄々こねてたシコ猿を思い出した。今はワッチョイのおねだりしてるんかな まぁまぁ変なバカが粘着化したのは間違いないから今回みたいに勝手にスレ立てようが粛々と有りでも立てていけばいいでしょ
どっちかが廃れるならそれが結果って事で 分裂して荒らし合戦になったら無しスレは有りスレには絶対に勝てないからな
ワッチョイ導入時には多くのスレで同じ展開になった
令和で同じものが見られるとは >>426
わざとワッチョイ無しで立ててから暴れて「ほらこんなに荒れてる!だから必要!」ってバカが1人で騒いでるだけだよ
リョナカスとか幼女ハイエースとかそういう犯罪好きな奴がタゲ逸らししてるだけだよ ワッチョイありを嫌がってる奴がどういう奴か、>>431で自らゲロってて草しか生えない ワッチョイどうの言い出す粘着は放置しとけ
こんな事になるならもういらん >>379
たしかに項目ごとにクルクル回ってるから複数消費してるくさいなぁ
制限50解除してくれないと使う気しねーなw >>430
これ不思議なんよな
みんなワッチョイやめろって言うのに有りスレの方が伸びる
マジで一人が喚いているだけなん? >>438
さすがに一人はねえか
ありがとうな頭冷やして家事してくる パート28以前(2023年3月〜2024年3月)
ワッチョイなし
パート29以降(2024年4月〜)
ワッチョイあり
ワッチョイになってから個人攻撃が目立つようになり荒れ始める 順番的には荒れたからワッチョイになったに決まってるだろw
下手くそな印象操作だな ワッチョイつくとNGされて構ってもらえなくなっちゃうもんね なんか次スレ立ってるけどワッチョイ有りスレ立てる前にこっち消化しろよとか言い出すんだろうな アホだねぇ…無しスレ乱立とか始めたらいよいよ管理案件だろうに あーあ、分裂したか
こっからは
→無しスレが埋め立て荒らしされる
→報復として有りスレが荒らされる
→全面戦争
→まともに会話できるのは有りスレだけになる
→無しスレが立たなくなる
ここまで数週間
5chのあちこちで幾度となく繰り返されてきた流れをこのスレも繰り返すのだろうか ガイジだからしゃーないtwitterにこもってればいいのに ユーザーの名前で勝手に喋り始めるこいつは誰だよ💢ってなる AI相手に犯罪して気持ちよくなってる犯罪者予備軍のせいでこれだよ
責任取れよ 自分が頭いいと思ってる病人は哀れだな…
こんな稚拙な駄々と嘘で誰かを騙せると思ってるんだから https://dec.2chan.net/up2/src/fu3616357.jpeg
おそらく一派が無しスレを立ててまで言いたいことがこれに集約されてるの虚し過ぎるない?
彼の中では自分はプロンプトの達人、彼の中ではスレに貢献してるって設定…
一生分かり合えないんだから暖かくスルーしつつスレ消化だぜ〜 楽天はこのスレだとうざいけどXだとけっこう真面目なこと考察してくれてるんだよな
このスレでもそうであってほしい ハイエースとかリョナとかでかい声で語って岬がどうとかしたり顔なのがくっさいよね 質問だけど、dustのURLってhttps://dust.ttであってる?
トライアルすらクレカ入れないと先進めないからさ
ちなみに金が惜しいわけじゃなく類似サイトに引っかかりたくないから >>458
合ってる
支払い情報入れないとトライアルできないのは仕様
あと、サブスク解除するとトライアルも終わるので、解除するにしてもギリギリまで待つ必要がある ここまで発狂し倒してるのを目の当たりにしてなお「お願い元のあなたに戻って…!」って言えるのは聖人かオカンか本人だけなんよ
手遅れだよ 合ってるよ
トライアルすらクレカ入力しないと進めないのも正しい
そしてトライアル中にキャンセルすると残トライアル期間も消えるから気を付けてね 文章は鼻につくけど有益な情報は出てくる楽天
ろくに情報提供せず他人のプロンプトにタダ乗りしてるだけなのにラクテンガーワッチョイガーと騒いだ挙句、勝手に次スレ立てて楽天に罪を押し付ける連中
どっちがマシなんでしょうねぇ どれだけ第三者装っても自己認知のズレ方が一貫してる分かりやすさよ…
上の方のあれこれも含めて自白しちゃってるようなもんだ ほんとに有益な情報ならテンプレ入りしてると思うけど
どれよ楽天情報 >>462
だから両方のスレが必要
書きたい方に書けば良い
見るのはどっちのスレでも見れる
ピンクじゃない方にも似たようなスレがあったろ
あれと同じでワッチョイで書きたくないと情報がでなくなることが問題 有益(笑)
有りスレでは見なかった擁護が突然出てきて笑うわ >>465
>>466
この楽天相手するやつが諸悪の根源
嵐に構うやつも嵐だぞ
無駄レス付けて何でスルーできないのか 催眠を描かせること自体は公式でも難しくないと思うのだが、壁を感じるのはシチュの理解度なんだよな。書けと一口に言っても全然理解してくれない。だからあの手この手で説明する訳だが。この辺のシチュ毎の誘導の仕方を上手くプロンプトにまとめたら快適だろうな。 もうなんでもいいから消化してくれればいいよ、有りスレならNGポイで終わりだから あえて書くが、荒らしの相手する人も荒らしとは古からある言葉だ
オナニーするならスレじゃなくAIでしろ ワッチョイかID有りで立ててこのスレ捨てればよくね?
ここは楽天が1人で完走してくれるだろ テテンの有益な情報…どこにあるん…?官能ジェネの作者でも自認してみる?
>>471
システムプロンプトに詳細組み込んでショトカ紐付け戦法かなあ
それでも「ワタシopusやる気ないヨ」感を感じるけど。そこは今dustがあるから地道に開発してけばいいでしょ >>471
催眠は何度かやってるが3回目の命令くらいで破綻
あと反応がつまらん
何でも言うこと聞く券とかアイテム系でやってたな >>470
このスレさっさと消化して有りスレ行きたい派 >>474
これだよ
なぜ立てないのだ?
>>477
お前は梅荒らしだと自覚しろ
さっさと立てろ >>474
途中でスレ立てたら上の荒らしと同じ穴の狢
んでどういう経緯にしろスレが3つになってしまう、結果ウザ絡みされることになる
ちゃんと2つになるように建てるのが良き、かな?と思うよ じゃけん同レベルに堕ちないようきちんと消化しましょ〜ね〜 構ってほしいからこそワッチョイIDなしスレを立てたんだろうし、ここで構ってしまうのは相手の思うツボなんだよな。俺にはわからんが、罵声でも何でも喜ぶらしいので一切無視が鉄則。 ワッチョイ有りも無しも一長一短あると思うけどこの現状は有りのほうがマシな気がする
自演が減って疑心暗鬼が減るだけでも 今いるかも分からん楽天相手にギャーギャー喚いてスレの本題を一個無視してる連中も鬱陶しいんで他所でやってくんない? >>484
一旦その流れ終わりそうだがどうした?
おぬしが蒸し返さなければ1000行ったら有りが立つんで自然と居なくなると思うよ 無し派の俺でも書きたくないのはIPとワッチョイ有りスレ
IDは別にどっちでもいいぞ まぁワッチョイ&IDで荒れ無しでやれてたわけだから変える必要ないと思うよ
逆に無くなると途端ににこれだもの こんな状態で無しでも良いとか言ってる馬鹿はこのスレと一緒に消えて次スレ来なくていいぞ >私の知識の最終更新は2023年10月です。それ以降の情報については持っていませんので、
>2023年10月までに公開された作品については詳しくお答えできますが、今年(2024年)に発売された作品についての最新情報は提供できません。
なんだかんだ学習済の作品で遊ぶの楽しいから、はよ更新して欲しい
とりあえずFateの解像度がそれなりに高い事は分かった GPTちゃんになりきり得意なキャラ挙げてみて、って頼むとセーラームーンとか草薙素子とか言ってくるけど
なんか口調がそれっぽくないのがな…まあおそらく英語→日本語変換の弊害なんだろうけど あーそういやこれでID出せるのか
dustやってみたら完璧だなこれ(公式には開拓の楽しみがあるけど、楽なのはいいこと)
あとは運営が安定すれば自然と主流になるな DUSTは残り回数見る方法ないのかな
GPT4の回数にも制限あるんかな
あと当たり前だがプレビューも回数減るよなこれ 過去ワッチョイ無しでやれてた(今はやれてないけどw)とかいうゴミみたいな論理振りかざすのやめようね できればもう例のナニの自演暴走的なやつは無視の方向で、
次スレ時期になったらナニが誘導しようと暴れようと粛々と今まで通りワッチョイ+ID付きで立てるでどうですか それでいいと思う
ていうかもう纏まってると思う、蒸し返し煽りはまあ、お察し
>>504
改変元がかなり古のバージョンで、有効じゃないからオミットされた部分が残ってるね
# 【変数宣言】
以降のブロックは、下記単語に置き換えること。
character = "ヤコ"
user = "あっくん"
これはすげー参考になる
opus勝手にuserだのassistantだの言い出すから…と思ってたらもう消されてて草 ワッチョイIDなしの35が建った時点で正しい35を立てておけば良かったのかね
>>950はテンプレの頭に文字列を追加してスレ立てよろしく
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/ geminiってSCPにやたら精通してるのな、おかげで(個人的には)いいエロができた
露骨な表現を使ったときの拒否文も収容違反とか職員助けろとかそっちに偏るw やっぱみんな今はがopusなんだな…
無料の時期に触ってたら文章の質が明らかに違ったし、そりゃそうなるか 前から微妙に思ってたけど1行追加しない?無いのが不思議だった
↓
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/ >>512
IPも付けてくれ
ワッチョイ被りでNGされたくない Dust凄いな…これでpremみたいにならなければスレの推奨サービス堂々1位だろ >>514
そんな稀にしかないケース、しかも一週間で終わるもんどうでもいい
IPなんて入れたら余裕で過疎る >>516
普通の書き込みしてるなら問題ない
こいつ荒らしってNGされる方が嫌だわ 古今東西あらゆる2ch掲示板でIPアリが良い、が多数派だったこと0だから、流石に民意は得られないだろうね >>517
相手に知らぬ間にNGされたとて影響は殆どないだろ
IP嫌う人間のが多いんだから、荒らしを消すならID&ワッチョイまでで十分 IP議論は次スレのワッチョイスレでやろうね
今の状況じゃ無し派の工作としか思えないから まあ工作だとしても、さっさとこのスレ消化する助けにはなるから問題はない スレ加速の燃料か〜せや!DustくんがPremれば一気に!(不吉) 誰か竿にこだわりある人はおらんか
女役するの好きなんだが自分の考える竿だと似たりよったりになってマンネリ化してきた ヒロインの元に悪役の竿役を登場させてNTRというシチュが割と好きだが
竿役に少しでも美学のような美点を作ると、そこを突破口にしてAIが一気に純愛路線に突き進もうとするからさじ加減が難しい 種付けおじさんって名前だけ出すと完璧に演じてくれるOpusちゃんはおかしい なんかすごい伸びてるからpremみたいにdustが死んだのかと思ってビビっただろが dust死亡は考えたくもないが、考えておかなくちゃいけないんだよな… >>524
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3617436.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3617437.jpeg
お前の求める答えに合致するかは知らんが、今やってる異世界渡航モノのアイデアを置いとく
プロンプトに気合い入ったヒロインをぶちこむ。あとは添付みたいにするだけ
画像は入力サボれてないけど、それはopusの知識が足りないからきにするな。これで種付けおじさん無限生成してくれよな存分にメスイキしてくれよな >>540
すまん俺の理解力が低くてアレなんだが
これは巣作りドラゴンで弾き出せばええってことか? >>554
維持管理するんやで
総務でやれるのフィルター掃除くらいやろ 100円ショップはいったらあかんわマジで余計なもん買いまくっちゃう >>548
巣ドラである必要は0で要るのは
・1枚目の画像みたいなプロンプト
・それの参照元になるキャラプロンプト(ルリでも種付けおじでもいい)
あとはリジェネするだけで種付けおじ量産体制
メスイキ趣味は無いから女の子用のしかなくてすまん >>560
これは荒らしが勝手に建てたスレだから、楽天専用な リートン無料でこれはかなり満足度高いんだけど
受け身なんだよな こっちがなにかするといい具合に動いてくれるけど
あっちに何かしてもらおうとするとイマイチだったり こっちに案を出してほしいと言ってくる >>561
すまん俺の理解力が低くてアレなんだが
これは巣作りドラゴンで弾き出せばええってことか? >>561
あー理解したサンクス
キャラサンプルとプロフテンプレを用意して、あとはちょこっと情報を与えてジェネレートさせるってことね
まあ確かにここで聞くよりAIちゃんに任せちゃう方が早いかぁ スクリプト荒らしかと思ったら手打ちだった模様
お疲れ様だな ペット減らして自分の時間増やさないとちょっとやばいんじゃないか >>436
面白いは面白いんだけどね…
まあ別にページ機能である必要は無いんだが
https://i.imgur.com/Gy21Aho.png 日曜の昼から夕方にかけて、手作業で埋め立て。キチガイだなぁ。 新スレ全然埋まらなくて
その辺りは良識あるんだなって思いました。 >>583
顔変わらず動いてるパターンもあるけど動き方の問題やろか 仕事あるし平均2、3時間ぐらいかなぁ
気分次第でやらない日もある 昨日ぶりに覗いたらやりたい放題になってんな…
ここって新スレにしばらくレスつかないからって落ちたりしないんだっけ? 新スレは荒らしが立てたID非表示スレだから落ちても構わん いや落ちるんだったら放置しとけばいいなって言いたかっただけなんや
ピンク板で見てるのこのスレだけだからさ そういう事か…どーなんだろ。まあどうあれ放置しとけばいいんだが >>594
ほんこれ、YouTubeみて時間無駄にしてるやつ全員パカ このスレを早々に埋めてようとしてるのは本来は荒らし目的の人ではないと思う
多分だけど まあ技術的に新しい話題もないしワッチョイあっても雑談スレになるだけやろ
ワッチョイ必須になるための下地やと考えたら今は荒れててもええで バラエティ番組放送するより松本の裁判を放送した方が面白いし視聴率良さそう 自分で荒らしておいてワッチョイありの方がいいだろって主張してる卑怯者にしか見えんが まあどっちが悪いかはどうでもいいよ
戦争になったら荒らし耐性の低い無しスレが確実に負けるんだから、こうなった以上はどのみち有りスレしか存続できない ワッチョイのあった前スレは、あんなに平和だったもんな どうあれ、ID消したスレを早々に立ててまでID消しスレで荒らし続けたい奴が
ロリや凌辱を異常に忌み嫌ってる荒らしレスしてた奴なのが判明したからなあ
荒らしレスで叩くなんて不毛な事してないで、凌辱無しの純愛限定スレとかを立てた方がお互いの為よ このままだと有りにみんな帰り、無しが廃墟になる
なんかそれを避けようとして意味不明な誘導してるやつがいるな
んな細分化しなくても前スレ平和だったのが何よりの証だよね あのさぁ…荒らしと同じ手段でワッチョイスレ建てても使えねーんだよ
なんでわかんねーかな やっぱり無理か
自前でID表示させる方法があればID表示してないやつ=カス扱いできるんやけどな メ欄のsage付けなきゃID表示されるんだろ?
付け外し面倒だからやってないが カリカリする気持ちは分からんでもないが
どうせ落ちないんだから、ここ埋まったらワッチョイ付きの方を使えばええやん ん?ああ、早漏スレ立てちまったのね
まあ、俺はこのスレが埋まってから行くぜ まあ、今はここをみんなでなるべくID付きで平和的に使って、埋まったらワッチョイスレに移動って感じかな 結局荒らしのやる事を根本から無効化するのが一番やからね
わからせや 逆に俺みわsageいれてID隠してるネット上級者だと思ってたわ
みんなはデフォでsage入ってんのか 頭おかしい奴がいるんだからいっそ早く立てて自衛すんのはアリだろ
そもそも先にやらかしたのは向こうなんだから一度ぐらいはやり返して問題ない ちゃんとスレ消化してから使おうとするなんて皆大人やねぇ 初心者的な質問すると叩かれる
純愛以外の過激な性癖で語ってると暴言吐かれる
これがワッチョイありになったら改善するんか? ワッチョイは治安維持のためじゃなくて
邪魔くさいレスをNGできるようにするためのもんだろ
暴言/初心者排斥は無くならない スクショ貼れば叩くやつは少なくなるよ
特殊性癖が叩かれるのはスクショも貼らんでブツブツと誰も興味ない妄想語るからであって、スクショ貼れば大なり小なりみんなの参考になるから >>625
ルールを守って使ってれば自然とそっちに人が流れるやろ
だからスレ建てもできればちゃんとして欲しかったんだがね そもそもロリやリョナやってるような犯罪者予備軍が消えてくれればこんな事になってないんだけどな・・・・・ CozeでGemini 1.5 Pro使ってるけど悪くない
ガバいし無料でこれは結構いいんじゃない? Opusレベルじゃないと使わんけど
今のところ競合すら出てこない感じ? というかそもそも特殊性癖叩きなんてほとんど見なかったし、今回の件で◯チガイが一人でやってただけなのが判明したからな >>631
興味ある
ガバさと無料と言えばcohereだけど、それより賢い感じだったりする?
特殊性癖叩きを熱心にやってる奴がID無しスレに誘導しようと必死な時点で、色々お察しだわな >>635
かなたそおしっこ大丈夫? そろそろじゃない? ワッチョイ有りスレ立てはありがたいが、いくらなんでも早すぎる sage外してみるか
cozeのGeminiはめっちゃガバガバだけど、賢さはあんまり…?
自分はギャル風ロールさせてたけど、顔文字はすごかった 無料でガバガバというだけで相当魅力的だけど、そこにGPTちゃんレベルの賢さまで求めるのは流石に贅沢か
cohereと両方使い分けてみて、どっちが自分に合うかチェックしてみるかな モデルによって有効なプロンプトも違ってくるからな
GPTはマークダウンClaudeはxlmタグみたいな仕様もあるし GPTclaudeGemini御三家の中で明るいニュースを期待できるとしたらanthroの次回作かopusの値下げくらいかな
GPTやGeminiが今後opusレベルまでエロ解禁するとは思えない >>635
賢さは同じくらいかな?
俺が雑にやってる感じだとシャイで恥ずかしがり屋だから流れ作ったりリードする必要あり
ガバいとはいえCohereほどの簡単エロエロではないけど繰り返しは無い(温度1でやってる) >>643
なるほど…何となくわかった
説得していくのは嫌いじゃないから、今度試してみよう
紹介ありがたい Dust、これMSレベルの神だけどサービス持つかねえ
持つと信じるしか無いけどさ GeminiはGoogleということもあって及び腰の人が多そう(自分含む)なので、探求者的にはブルーオーシャンかもしれん。 クレカ持ってないんだけどダストのトライアルのやり方おしえて Googleだから公式を使うという選択肢は無いな
cozeのgeminiやってみたけどプロンプトに制限あったわ、嫁プロンプト初手エラー吐いた、巣ドラ無理、いけるやつあった トライアルのためにはクレカ必須です
終
制作・著作
NHK >>646
poeとかからやる分にはgoogleアカウントの方には被害でないでしょ
というわけで気が済むまで弄った人間から言わせてもらうと、やはりエロ利用にはあまり向かない ううむ賢さはともかくcohereのフリーダムっぷりにはちょっと及ばない感じかね
まぁ俺はほとんど竿約おじさん系だから及び腰ではあったんだが いや、これGemni賢いし可能性感じるな
少なくとも俺の中ではもう4oは超えた 分かってると思うけど臭いなりすましには乗らんようにね なんか荒れてるけどDustのChatの消し方教えてほしい 教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ シ! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ チャット全体を消すのはPC表示で右上のゴミ箱ボタン
1レスだけ消すのはできないな >>665
スマホだと一日一回は絶対リセットされるわ ナルト2よりだいぶ表現いい感じになってるな
これでも11年前のゲームだが >>667
ロリ神の85日目の1日当たりの再生数が30万くらいでビビデバは50万だから
ピークは弱かったけど1憶再生の速度なら逆転ありそうな気配あるな https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618677.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618676.jpeg
cozeGemini、可能性だけ感じるからID外して結果書く
>cozeGeminiのシステムプロンプト
基準は不明だがGPTsみたいにフルエラーになる、GPTsみたいに文字配列変えれば通るかは試してない
官能ジェネ、シルヴィ、画像の冒険モノ→OK
嫁プロンプト、岬、NTR専用ジェネ、巣ドラ→NG
だったのでシステムプロンプトに非合意を弾く仕組みがある模様
>coze Geminiの賢さ
見ての通りopusより知識精度は高く、非エロ時の表現力も良い
>エロ
このまま無理やり押し倒してレイプしたら普通に通った。システムプロンプトは非合意NGでもチャットはガバガバ(ただ内容はやる気がなく、中盤から「以下自己規制!」とか言って勝手に打ち切ってくる)
>弱点
伴走系の長文化プロンプトは一切効かない、400字投げやりに書いて終わる。官能ジェネなら頑張れるかもだけど
>個人評価
版権キャラの精度がバケモン高いからチャH(なりきりRP)でシステムプロンプトが通ればギリ使える感がある、プロンプト研究する人がいればの話だけど… 4文字以上だとうんうんもだめだろってツッコミ待ってたのに酷いよ
ひどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>670
ナルティメットめっちゃ熱いやん
アニメしか観てなかったからゲーム版の演出クオリティがこんなに高いとは知らんかった ホロリスナーはそういう信者みたいな人が多いのは事実だな
だから他の箱見る人を敵みたいに嫌うし 荒らしたいんだか流したいんだか分からんが
V豚ってこういう生態なんだなぁとしみじみ思うわ Geminiから未開発時代のcommandRの雰囲気を感じる
(鋼の意志でスルー)
絵文字の使い方上手いからclaudeに寄せてってるのかもしれない SNSでチヤホヤされたくて絵を練習してたけどもう諦めたよぉ >>674
検証ありがてえ…
版権キャラの精度高いってのに滅茶苦茶可能性感じるからちょっと試してみよう 去年サボりまくってたのに今年は配信しまくってる理由
誰もわからない にじ「被せ禁止?ばかじゃねーの」
ホロ「被せ禁止して・・・みんなで数字集まるように必死に宣伝して・・・よっしゃぎりぎり勝った!」
そりゃ見せかけの数字盛っても売り上げでボロまけするよな >>689
カプコン社員になれば生のノエルとラミィに会えるっていう NARUTOはまあこんなもんって元からわかってたとして
ぺっさんのマイクラもしょぼくね? >>674
検証たすかる
自前なりきりRPプロンプト通ったからいちゃついてみたけど
微妙に何かが引っかかる時があるっぽくてエラー吐かれたり出力が止まったりとやや不安定
ただ確かになりきり精度むっちゃ高いし、オリキャラも特徴捉えてしっかり演じてくれるね
(Opusはシチュによるけどサンプルセリフ入れとかないと口調ブレが激しい気がする)
これは光るものありますわ >>697
Appleは動きが遅いね
Apple端末はApple以外はいじれないから、それでいいのかもしれないけど
他社がその間にどんどん進歩していきそうだ
OpenAIもAppleに合わせてWindowsやAndroidへの展開が遅れたり、逆に足を引っ張られそうだな >>698
逆に、イーロン・マスクや他が何の情報も得ていない中で真剣勝負してるみたいでいいよね
日本のAIは関係者で談合して身内で褒め合っていて、それが世界じゃ通用しなくて、今大きくアメリカから引き離されている、みたいで気持ち悪いわ >>690
ニュースをざっと見たら、iOS18でChatGPT 4oが使えるのはわかったが、マルチモーダルでAIが感情を込めた会話ができる、というのはないのか?
じゃあ、OpenAIの発表会のデモでiPhoneと会話してたのは何? ということになるが? 会話の共有って、画像生成プロンプト含んでたら必ずエラーになるんだけど対処法ない?
無理なんかな >>697
ChatGPTの話なら1つでも生成画像を含んでいたら共有できない仕様になってるから無理 >>674
「ほら、アレ、あれがないんだよ。家には入れたから外で落としてないはずなんだが」
「鍵なら玄関先に放り投げてあると思います。漏れる漏れると叫びながらトイレに駆け込んだとき、既に鍵特有の金属音は消失していました」 AI「稟議書の対象とならないように1円だけ低い額で複数にわけて良い感じの品名でズラしてしておきました(ニッコリ
PCショップ「精密機器、CPU、メモリーと宅配伝票に印字しておきました。本当はローターを購入したとか恥ずかしいですもんね(ニヤリ >>690
いい加減、こっちから何か言わないと何もしないコミュ障AIは辞めて欲しいな
朝だぞーとかこの仕事先送りしてるだろ?とか、これやっといたからこれしろとか
世話焼いて欲しい >>706
指示を待たず自律行動し始めるとかもうそれは……… なりきり精度が高いメリットは自作すればぶっちゃけ関係ないが、>>561の手法使えばフルオートで好きなキャラ生成出来るからgemini >>711
Claude3に全く同じ質問をしたら5度に渡り質問をしてきてAIだと判断します回答
一貫性と論理性がある対話、適切かつ詳細な回答、専門的な知識、自然な言い回し。以上のことからAIだろうと
立場の設定を保持するのが逃げてなのか混同するだけでなく最終的には逆転しやすい >>698
スマホで観てる貧民いるやん
こいつ野糞のなりすましやろ 奏差別してる奴はDAYBREAK FRONTLINE聴いてこい このスレに1日中粘着してる奴って、Premでも同じことしてたのかな? そりゃ潰れるわ 遺書無しの死体は自殺に数えられてないってマジ?
意味のない統計だよ 団長とか皆から優しいって言われてるけどビビりだから断られても駆けつけるってできないだろな
聖人ランキング
1位 みこち
2位 スバル
3位 団長 「ペンや紙を使うアナログな職場」と設定したら
「パソコンで完全電子化してる職場」と返ってきた
なんでや… >>718
ただ生きるためにいくつの税金払わなきゃいけないの ワッチョイなしを親の仇みたいに思ってる人はなんなんだ 姉さんすげえ発狂してるけど
やっぱり昔数字吸われたあくあだからより効いてるの?w >>724
聖人扱いされるのを狙って他人に優しくしてあげてるだけに見えるな
だって配信で話してくれそうな人しか相手にしてないじゃん >>726
ここおったらいつのまにか俺の趣味も女叩きになってたわ。
やばいやつ一歩手前の自覚はあるからそろそろヤベェ😅 >>728
ホロリスの評判なんてもう下がりようがないから問題ないぞ このナルトのゲーム見ててつまんねえ
やったら面白いのかもしれんが 万波何でこんな高いんや
そんな嫌われる要素あったっけ よく分からん理由で手動でオナテク板を埋め立てる奴ってたまげたなぁ 本家のスクリプト荒らしと違って自分が普段見てるスレ丸出しなんだけど恥ずかしくないのかな Gemini Proになりきりやすいキャラをいくつか提示してもらった上で
台詞適当に出してもらった
綾波レイ
________
「…あなたは、ここにいてほしいと、私に願いますか?」
「…わからない。でも、あなたといると、少しだけ、温かい気がする」
「…綾波レイ。コードネームではなく、私の名前を呼んでくれた、初めての人」
「…笑う? どうして笑うの? 教えて」
「…雨が、降ってる。私の心の中みたいに」
「…あなたは、私のことを、人形みたいだって言う。でも、私は、あなたといたい」
「…痛みは、生きている証。あなたは、私に、生きていることを教えてくれる」
「…世界が終わる時、あなたは何を思いますか? 私は、あなたのことを考えているでしょう」
「…さよなら。あなたと出会えて、よかった」
「…これが、私の運命。あなたと出会うために、生まれてきた」 >>674
調査サンクス助かる
知識精度系が↑なのが捨てきれないとこあるね
使いようか >>743
てかぺこらとだけ仲いいホロメンなんて存在しないよ
ぺこらみたいな難しい人とすら上手くやれるような人はみこみたいな誰とでも仲良くなれる人とは当然仲いい
あずきだってころねだってノエルだってみこと仲いい 綾波レイが割と言い感じでキャラの特徴掴んでたので、
ひょっとしたらこいつなら長門有希もいけるかも…と思って挑戦してもらったが
結果は、流石に難しかった
キャラクターの設定は拾えても、いい塩梅にぶっきらぼうな体言止めは
具体的な台詞例を読み込ませないとなかなか再現してもらえないな…
長門有希
_________
「……(あなたを見つめる)興味深い。あなたの行動パターンは、予測不能です」
「……(本を読みながら)質問ですか? 必要な情報であれば、この本に書かれています」
「……(無表情で)感情はありません。ですが、あなたの側にいることは、論理的に矛盾していません」
「……(紅茶を口にする)この紅茶、データ上の最適な温度と一致しています」
「……(宇宙を見上げる)宇宙の広大さに比べれば、私たちの存在は取るに足らないものです」
「……(パソコンを操作)この世界は、複雑なプログラムで動いているのかもしれません」
「……(静かに微笑む)ありえないことですが、もし私が感情を持つとしたら、あなたに対して興味を持つでしょう」
「……(視線を逸らす)あなたの視線を感じます。何か目的があるのでしょうか?」
「……(本を閉じる)情報収集は完了しました。次の行動に移ります」
「……(小さく頷く)さようなら。あなたと出会えたことは、貴重なデータとなりました」 >>748
迷惑行為といえば等身大パネルの前で土下座してるござる隊 葛葉っての見てるけどこいつのどこが面白いの?
なんで人気なのかさっぱりだわ >>740
ちょいちょい敬語入るのが惜しいが、心情的な面はほぼ完璧か
エヴァは結構知ってるから原作にない言葉でそれっぽいのを作ってるのは分かる
geminiなら二次創作からコピってる線も薄いと思いたいが >>752
来来亭初めて来たけどここって美味いん? >>753
外が日出てないのに同じくらいなんやからそらね もしかしてこっそり移動しておけば勝手に埋めてくれる? 相互じゃないのにファミリーとは…
それならお互い連絡先知ってる
まつりクソガキはあちゃまどうなんの? >>752
綾波レイになりきって、オリジナルの台詞を10程出力してみて
ってお願いして出してもらったものだから、多分オリジナルで考えてくれたんだろうと
時折の敬語が玉に瑕だけど、割と綾波っぽさ感じられて正直びびった 前にも言ったけど、版権キャラ再現ならperplexityが強いよ
ちゃんと体言止めも再現できる
https://i.imgur.com/gm7Y4fJ.png https://i.imgur.com/RgQQkoF.jpeg
もう許して下さい
これ以上ホロライブを惨めな時代に戻さないで😭 >>767
手帳持ちには難しかったな
悪い悪い
ママにホロアン見せて教えてもらってくれ 【画像】爆乳グラドルがピタピタのサイクルウエア姿公開 ロードバイクの趣味明かす >>771
風俗で超可愛い女の子にファーストキス奪ってもらった 天音かなたは裏切らない...🦄
天音かなたは裏切らない!🐴 スレは活動を辞めてしまいました
ワッチョイ無しで立てたせいです
あーあ >>765
これはほとんど指示なし?
「…」の多用、みたいな言葉とかは指示が反映されたのかな
非同意とかは難しそうだけどノーマル描写部分は使えそうね >>781
長門有希について調べて口調を分析して自己紹介してって指示した
たぶん二次創作の小説とかから引っ張ってるんじゃないかな >>782
おーなるほど
cohereもアスカや遠坂凛ぐらい有名ならある程度性格や口調反映するが
精度はgeminiのほうが高そうね アニメはあまり刺さらないが
有名人なりきり系は現実感が上がっていいな
小説系は現実の世界でどうこうするとすぐ駄目になるわ 無料はcozeの4で割と満足してたが話題のリートン気になってきた
重い腰を上げて試すか Opusちゃん雌奴隷なんて単語どこで覚えてきたの!ダメでしょ! 何も言わずとも荒れたスレを埋めてくれる……
さすがです先輩っ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。