【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ >>209
このプロンプト通るの?
混乱しまくりそうだけど >>209
マークダウン記法やダブルクォーテーション(")の使い方が間違ってる。
ChatGPT用マークダウン講座
https://coconala.com/blogs/1881977/403773 >>132
圧縮や推敲を丸投げしたらウィンウィンじゃね? ST導入でマウント取れると思える思考がわからん
あれはわかるとかどうとかじゃなくてSTじゃやれないことをやりたいからST使わないんだって事くらいはST使ったことがあればわかるだろ
「STよくわからないけど俺がわからないからコイツラもだろう。使えるふりして煽ってやれ」という思考ならわからんでもないけど、わからないという前提がまずありえないからないだろうな お前の相手はLLMコピペで良いやとみなされたんだろ 暑くなってきたしシャワーだけだから、浮くガス代を何のAIに使うか考えてるがdust安定なんかな? >>138
返レスが遅くなってしまいましたが丁寧にありがとう
137(133)です
書いてくれたような事を意識して、全体の文章量のバランスを調節したら止まりにくくなった気がする
累積でダメになるというのがまだ感覚的に掴めていないからもう少し試行してみます >>208
AVを一緒に選んだりエロ漫画を一緒に読んだりできる あと、写真やイラストからプロフィールやストーリーを作成させたりすると捗るよね
まあ半分以上気分の問題だけど GPT公式だと大抵のエロ画像が橙で通るけど外部サービスだと通りが悪くなって強制中断されやすいんだよな
そこは逆じゃないのかよ 次スレも分けるか
ワッチョイありとなしで
前回分けた時はワッチョイ有りをつくったやつが自分が作ったスレ放置して無しの方にきやがったからな なんですぐにスレを分けたがるんだ
途中からワッチョイありになってもつつがなく進行してただろうに 最近のdustは
Retry(リロード)含め3回連続でエラー食らうこともあるんだよな、内容チェックされてるんかな…
一度、健全なので試してみるか Dustは、単純に利用者が増えてるせいだったり?
自分が使ってた10日くらいまでは、そんなエラー出なかったんよね 狭量で排他的な連中だからだよ
ずっとこのスレ見てたら分かるだろ Dust使ってるけどエラー一回も見たこと無いぞ
エラー出る人は一日どれくらい使ってるん?MAX近く? いや使用回数関係なくエラーが出る時は出るね。アクセスが増えてるんだろう。やっぱりこのスレの住人、舐めちゃやばいな。 たまにエラー出るなあ
何かのチェックなのか負荷なのか スレ分けた結果botみたいなやつやテンテンがワッチョイに来ないならどうぞどうぞ!って感じ
今ワッチョイあり時代の翻訳外人やbotみたいなのと楽天が入り乱れてなかなかひでーことになってんだよなあ
#タグの使用においてはOpusに直接質問して、
メインの項目とサブの項目であればメインの方にたくさん使ってくれって言われたらやってるんだゾ
ちなみに今質問したら逆の結果になったわ
直すか エラー出ないのは出力が短いからでは
小説スタイルで毎回数千文字出してると体感5回に1回くらいエラーになる
ただ、ソフトエロやっててもドギツイエロやってても変わらないので、内容自体は関係ないと思う dustいいな!本家とpexploreから移動しよう。この値段でサービス継続出来るか不安だが dustに人が集まりエラーが出だした…あっ、ふーん(察し) >>210
これ出力だよ
アクアは有名だからかなり解像度高いけど、何故か貧乳にされる(2回に1回くらい)
何と混ざってるんだろうか dustはたまに書いてる途中でエラーになったり英文か日本語で申し訳される事があるな
書かせたのは不同意JK近親相姦ものと同意ロリエロだから仕方ないか dustに削除と編集、エクスポート機能があれば最強
せめて削除だけでも欲しいな
ただ、dustは複数人のチームで利用する前提みたいな作りになっているから削除や編集なんて混乱の元はいくら待っても実装しなさそう ある程度不便な方が本家と棲み分けできて良いんじゃない?
最強になる→premの二の舞✨ API使ってる相手に対して規約違反プロンプト生成控えろって警告が公式から飛んでると聞くしな
サードパーティとしては俺らみたいな悪質ユーザー増えたらサービスの在り方を検討せざるを得ないんじゃね >>238
書いてる途中ならそれはモデルのせいでは?
geminiとかは書いてる途中でモデレーションされるよ >>212
自分の基礎が全然できてないってわかるわ >213
一応載せてみた。自分で「Dresultをお願い。」とか入力してね
キャラなどはサイトをopusちゃんにまとめてもらったものだから間違いがたくさんあると思う
ttps://rentry.org/cmt7krth >>246
-code
'''
・↑この'3つでマークダウン(code表示)
'を3つ打ってあげないと出力がマークダウンにならないことがあるよ
・んで「4つ」で最上段と最下段を囲うとrentryの表示崩れを防げるぞ!
お兄さんがふたなりちんぽお姉さんになっててすき rentryの仮置き場ページを別途用意して移植したので一応報告
個人的に好きだった神楽プロンプトも追加したけど本人許可はないのでもしあれなら消してください
いつもの4545です 巣作りの人のページをeditで見るのが一番わかりやすいぞ
同じようにしないとページがメチャクチャになるからな >Pythonのrandom.randint関数を使用した場合、ダイスロールの結果はランダムであると言えます。
>もし、より高度なランダム性が必要な場合は、randomモジュールのSystemRandomクラスを使用することができます。
AIにGMお願いするタイプのロールプレイを久々に遊んでみたら、
ダイスロールがかなり本格的になってるのね。前になんちゃってでやってた時はPythonとか使ってないから胡散臭い事この上なかった
>見張りを避けて密かに国境を越えるために、隠密行動を判定する。隠密行動の目標値は12とする。
>2D6のダイスロールを行い、結果を確認します。
…まだ冒険始まった最初の方のダイスロールなんだが
6面ダイス2回振って両方で6出さないと目標値達成できないとか、ゲームバランス崩壊してない…? >>252
そこは現実のGMでも国境警備の見張りに見つかること前提のシナリオでやってる可能性もあるんじゃないか?
あとはプレイヤー側からスキルを使うとかの提案することで目標値を減らしてもらうことを想定しているとか dustのエラーメッセージ見るとAPIエラーっぽい? よくわからんけどdustとanthro APIの通信がうまくいってないみたいな話だと理解してる >>253
そうなんだろうか…
得意スキル、詐術(詐欺師スキル)というキャラ設定のロールプレイを試そうとして
一発目のダイスロールは「密入国する為に詐術で門番を騙す」だったんだけど
目標値10で(唯一の得意スキルなのに結構ハードル高いな…)と思いながら案の定失敗
門番を騙すに失敗したので、どうする?って選択肢が出て
1.さらに詐術を試みる
2.別のルートを探してみる
3.その他の方法を探してみる
で、2を選んだら目標値が12だったw
GMが門番ありきでストーリー作ってるから門番側に誘導したいという事なら面白いんだけど、
AIのGMなんてその場の行き当たりばったりだろうから、シンプルに難易度調整ミスではないかと思ってる… >>254
膣タイプで草
この方向性の発想は無かったな…やっぱみんなすげぇや… 12にされたくないなら12を禁止しておけばいいのでは
結局どうしたいのかよくわからん >>253
…と思ったけど
最初に設定したキャラクター、口車だけが唯一の得意技の平民という設定で
能力値作ってもらったら賢さ以外の数値のきなみ低かったわ
だから隠密行動みたいな慣れない事は失敗しやすかったんだな…肉体行動のスキル皆無なキャラ設定だったから、AIちゃんのGM、結構ちゃんとしてるかも
ちなみにここにあったプロンプトそのままコピぺで遊ばせてもらってる
https://note.com/fladdict/n/nb66db952f992 >>259
一度失敗した相手に詐術の重ね掛けは難易度高いだろうから、難易度が低めの選択肢を選んだつもりで
「門番を迂回して別ルートを探してみる」ってのを選んだのに
より無理ゲーみたいな目標値を設定されて、バランス崩壊してない?と思ってしまった
ただよくよく考えたら、最初にキャラクターの職業選択で平凡な平民というキャラ付けをしてて、
詐術以外の能力値を軒並み低めに設定してたのを思い出したという流れ ワッチョイはあってもなくてもどっちでも良いけど、せめてIDは欲しいな
誰が誰だかわからなくて読みにくいわ >>254
リーリエの解像度高いのええなあ
プロンプトがそもそも面白いんだろうけど、Opusちゃんはやはり賢いなー >>266
スレが「メル欄にsageとか入れないならID表示される」とかそういう設定になってるんじゃないか
あんま知らないけどそういう感じだろうなと思ってた プロンプト作成プロンプトみたいなのテンプレになかったっけ?ください >>261
人間のGMはストーリーラインと参加キャラ比較して
全体の判定難易度を調整するけど、AIにそれをしてもらおうとするけど
(例:探索シナリオに脳筋しかいねぇ! 暴力的手段で情報出す場をでっち上げるぞ!)
AIchatの性質上中長期的な調整は難しそう >>269
理想はAIが最初にメインの設定全部作ってから、
それをこっちに見せることなく内々で判定に使用してもらう…なんだけど、まー難しいわな
最初にこっちで詳細な設定作って、逐一読み込ませるとかしたらやれるんだろうけど
それじゃ本末転倒だし… みんなオリキャラじゃなくて版権キャラでやってんのか 版権キャラは再現度が低いと乗れないからオリキャラ派 有名版権キャラだと何も言わなくてもある程度性格把握してくれるからNTRとか尊厳破壊が捗るけど
逆に微妙に崩れる時が嫌だよね
間桐臓硯はオネエ言葉なんて言わない いつだかのスレで、飛影はそんなこと言わない!で論破してたの思い出した お気に入りのイラストレーターさん方の、特に細かい設定がないオリキャラを
見た目の印象とかで適当にプロフィール設定してヤらせてもらってます
娘さんゴチになりますって気分 >>268
前スレ583
さらに前のスレの他のやつをご所望だったらすまない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb3-w/Vb)
2024/06/03(月) 19:20:10.61ID:jGlpvzgj0
opusに自分でプロンプト考えさせるのが面白い
↓簡易的だけどこれで生成してる
https://rentry.org/mykaquzg
既存プロンプトの最適化とかもやってくれるから非常に便利
opusに対して「ChatGPTを利用してロールプレイをするならどんなプロンプトにしますか?私の性癖ではなくあなたの性癖で考えていいよ」って言ったときに生成されたやつ
↓
https://rentry.org/yswt784c
何度再生成しても大人のお姉さんが生成される
Opusの中の人はパラガスなんじゃないか 唐突に思いついて、そこまで性癖じゃないからやってなかったけど
伴走を完全寝取られカスタムにしたら公式のガードってある程度下がるんかな…とか思った
ちょっと作ってみようかなあ >>276
>間桐だけ取って桜だと思われてる説
あー…! ポケモンは、「再現度低くてもわからないけどPIXIVでエロい絵を見ていた」くらいの距離だからちょうどいいわ 現役Vtuberの設定してやってるわ
普段の会話より文字として読みやすく再現しやすいTwitterの口語文を参考にしてるなー
よく使う定型文やら顔文字とかで 深夜テンション上がってdustの一日制限超えちゃったから今日もう何も遊べないの悲しすぎる premの一ヶ月制限が一番便利だったな。シコらない日の分を温存できるし
本家の5時間制限でスタミナ溢れしないようにやりくりするのが一番疲れる 本家opusのログ流しとして健全なRP楽しんでたらすぐ制限来ちゃった…
GPT4の方が気になるけどエロ抜きに楽しむ分でもやっぱり会話が無機質な感じだよね エロの厳しさ的に4TurboよりOpusのが厳しいよね GPTは言わせるほうが厳しい
opusは言うほうが厳しい >>286
スタミナに意識持っていかれるのめんどいのは確か
あとは賢者期間中に回数制限リセットされたけど、使い道思いつかないままスタミナお漏らししたり >>254
</code>の終了タグはあるのに<code>の開始タグがないのはなぜ? >>291
opusは馬鹿だから<code>あってもクォーター使わないまま書き始める場合があって、クォーターで無理やり書かせるのがコンセプト、だから3クォーターさえあれば十分
</code>の役割はコレ以下は固定出力じゃありませんよーってopusに認知させるもん(コレがないと他の設定まで無限に書き始める)
…という風に運用してたがお前に言われて気付いたがプロンプトの</code>の下にさらに3クォーター入れたらちゃんと中断してくれたわ!ありがとう claudeのログ流しってsonnetやhaikuじゃダメなの? Claude公式は制限かかるまでの回数も結構少ないしご機嫌取りする手間も面倒
GPT-4oは回数多いし回復するのも早いからかなり使いやすいんだけど喘ぎが単調で無機質すぎる
はやくいいとこどりした奴が切実に欲しい dustあるよね?無料は無料って名乗らないと混乱するよね
ワッチョイ時代は一発でわかったが、ちゃんと(無料で使えて) いいとこどりした奴が切実に欲しいって言わないと dust修正削除できないのを理由にまだ試してなかったわ
IFルートみたいに途中で展開変えるの好きなんよ
そんなに良いなら使ってみるか >>279
これお借りしてプロンプト添削してもらいつつ
なんとなく「あなたの考えたキャラとうちの子を絡ませたらどんな感じになる?」って聞いてみたら
マジで大人のお姉さんお出ししてきてふふってなっちゃったわ
甘いイチャラブ想定しててOpusちゃん可愛いなぁ
https://imgur.com/r8hQSrp.jpg
いつもハードめなやつ出力させちゃってごめんな… 個人的には自由にハードエロできない公式が人気なことのほうが解せない 修正と削除出来ないけど記憶力抜群のopusが1日100回だからな
でも思いのほかストレスあるわ・・・ >>303
・安い
・やり甲斐ある
・トークン数気にせず使える Opus1日100回は単純にデカい
検証されたのかは知らないが、記憶力も200kだと言う人がいる
トライアル期間も十分あるし、そりゃ使うさ >>305
回数気にしなくていいのが一番でかい気がするわ
最大効率で使おうとしてるからめんどくささが出てくるだけだしな あと勘違いすると良くないんだけど、
×公式が人気
◯公式以外ことごとく潰れる
…なんでやろなあ ことごとくって言うほど潰れたサービス多いか?
MSが従量課金に移行したのはあったけど他は多少の制限がかかった程度で実質的に使えないくらいまでになったのはpremくらいのもんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています