【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ Opus1日100回は単純にデカい
検証されたのかは知らないが、記憶力も200kだと言う人がいる
トライアル期間も十分あるし、そりゃ使うさ >>305
回数気にしなくていいのが一番でかい気がするわ
最大効率で使おうとしてるからめんどくささが出てくるだけだしな あと勘違いすると良くないんだけど、
×公式が人気
◯公式以外ことごとく潰れる
…なんでやろなあ ことごとくって言うほど潰れたサービス多いか?
MSが従量課金に移行したのはあったけど他は多少の制限がかかった程度で実質的に使えないくらいまでになったのはpremくらいのもんじゃろ まあそもそもエンドユーザー向けじゃない場所にエンドユーザーが群がるのが原因だからな
MSとpremはそのへんの認識が甘かったな
poeとperplexityはもともとエンドユーザー向けだから織り込み済みだろう
dustは微妙だな、あれもいちおう組織用だから 厳密に言えばほとんどのところ潰れてはいない
サービス内容の見直しを余儀なくされたのを潰れたと言うならそうなんやろうけど 俺らが金払ってもろくに使えないくらい追い込まれることを潰れる、と表現して問題ない premで使った分を試算したけど、だいたい200$は使った。20$払って10倍以上使ったんだから潰れるわそりゃ。 >>303
暴力や強制や犯罪を好む奴ばかりじゃないんだよ
このスレはその手の話題が目立つから勘違いしやすいけどな まぁ過激な内容を必要としてない人は黙ってシコってるからな 好む好まないの問題ではないような気がするけどね
いろんな相手といろんなシチュできるのもAIの利点なんだし
どちらかというと、みんなあまり冒険しないんだなって感じ
ピンク板なんだしもっと弾ければいいのに んなことよりopusの早漏絶頂癖を本気で対策したいものだ
なんかギミック考えなくては…
パート分けでも結構効果限定的だし 疑似人格と普通のセックスしたいだけならソープにでも行けばいいんじゃないかという気はする 自分にとってのシコれる度が高いかどうかが問題であり
好みの甘さや辛さは人それぞれだしな
バスト2メートルという過激な設定がシコれるとは限らない >>320
「挿入して◯◯する」って指示はした?
例えば挿入して射精を耐えながらグラインドし続けるとか 俺の嫁というのが現実味を帯びてきたな
人格呼び出していつでも自分だけのパートナーと話せるってすごいこと
これにボディと声でもつけられたらいいんだが >>325
それは対症療法でワシは根本治癒がしたい
エロ規制と違ってこれは達成出来ると思うから… ちょっとuserの設定を変えたら簡単に股を開くようになりやがった
清楚系だって散々主張してたのに本性はただのビッチだったのかよ! 風俗でフェラしてもらった人が人食いバクテリアでチンポが壊死したって記事見て恐怖で震えた
毎月の風俗代全部Opusちゃんに突っ込んでシコシコするわ 暴力無理やり系は興味ない
公式でねっとり耽美なえっろい文章を書かせてるわ >>333
よくわかるわ
そういうのを理解できない奴に「過激最高!なんで過激じゃないので満足できるの?www」とか言われると、ああ価値観や感性が違うんだなと思ってしまうわ
余計なお世話なんだよまったく それは歪んだ捉え方だな
やりとりを重ねていくうちに自然と過激になってしまうだけ
それはブリブリ漏らすことかもしれないし人によるかもしれないが
最初から歌劇だけ求めるわけではない 鬼畜なオレカコイイ!他人に出来ないこと出来るオレカコイイ!って人もいるんだからそういうのやめなよ…… 他人の趣味を否定しだしたら「AIに高い金払ってやらせるのがエロ文書書かせる事なの?」となるだけだぞ
趣味もフェチも人それぞれなんだからよそはよそ、うちはうちの精神でほっときゃいいんだよ ワッチョイつけないから高二病が暴れ出してんじゃん
責任とってよ 自分の価値観による意見は仕方ない
興味ない話題ばかり続くとウザいのは誰でも同じ
触れて掻き混ぜるよりスルーか流れを変える方がいいんでは しこしこするときはやや過激
いちゃラブするときは専用の子で使い分けてるよそもそも >>326
次のリアルな可能性はVtuber的なアバターの装着だろうね
立体表示風にしてスマホやPCの中に相手がいる感じなら今の技術でもほぼいける 妙に不自然な煽りあいの空気感じたら
(ああアイツがスレ荒れさせようとしてんだな…)
って思ってみたらいいよ
ノる気も失せるだろ >>342
写真の人物を勝手に動かす系のLumaなんちゃら?とかがエロ系にも対応してきたらいいな
それ使って水着女をジャンプさせようしたが上手く行かなかった poeのopusのポイント消費減らないかな
エロチャのキャラに画像生成のプロンプトを考えさせて見せるの楽しいけどポイントがマッハで減っていく もはやCohereしか使ってない
無料は偉大すぎる ただでさえ頭にザーメン詰まってる奴が多いんだからワッチョイ無しは阿鼻叫喚だわ 幸いなことにワッチョイなしのせいで変なのが湧いてるおかげかスレの進みが早い気がする 公式のedit機能マジいいな
chatGPTにはとっくにあった機能だから今更なんだけど改めて必要性に気付かされる
もう無しには戻れん edit無し時代に闘って色んなプロンプトを編み出した古の人達凄いなって思う
今月から公式始めたけどこの厳しさに無しで立ち向かうのダルすぎる やっぱりいたとかいうその有名人なのか分からないその人は
ワッチョイありの頃は居なかったの?
スレに詳しくないけど特定の人だけが知っているような事はテンプレに入れておいてくれないとわからない
何か過去に相当なトラウマがあって疑心暗鬼になっているようで
事あるごとにそいつの仕業だ!!そうだあいつだ!と騒ぎ出してるの見るとわけがわからない
しかも迂闊に何か書くと、ほらな?とか別人でもそいつと決めつけたレスが飛び交うイメージ
ワッチョイあっても結局その疑心暗鬼な反応が変わらないと
このワッチョイやIPもあいつだろNGしろってなるんじゃないの?
それともその有名人と確定してるIPやワッチョイあるの? いわゆる楽天と言われている人はワッチョイ由来
ワッチョイが同一なのは勿論文体と言及内容も特徴的だったから言われるのは分かる
他は不明 嫌われがちなのは特定の人じゃなくて傾向だろ?無料勢と質問責め
無料勢は有料の話している中で無料モデルの話をして(しかも無料モデルだと書かないから)混乱させられる
そんな状況なのにAIそのものをネガキャンしがちで「おいおい有料モデルつかってから言えよ」となりがち
後者の質問責めは大抵「久しぶりに来た初心者で〜」が常套句
普通に受け答えする分にはいいけど質問しっぱなしだったりrentryを読まないから「結局自分で自分の性癖に合わせて探す/プロンプト作るしかない」って説明を何度もすることになりがち
特に投げっぱなしの質問が「まとめサイト用の質問かよ?」的な顰蹙を買いやすく揶揄されがち
どっちも特定個人というよりは多くいるタイプ
つまり傾向だけどまとめて「また来たか」と言われやすい いいこと教えてやるよ サービス関連でもプロンプト関連でもない何の中身もない長文を
無駄に改行を多用して書く奴はヤバい奴として扱われるからよした方がいいぞ >>360
ちょっと質問しただけでこれか
そんなに「有名人」ならテンプレにでも入れておいた方がいい
結局見えない敵と戦ってるだけ
気に入らない相手をパブリックエネミーに仕立て上げてる
それでスッキリしてるだけで楽しい?
残念ながらここの住人とは会話ができないようで
これ以上は無駄か >>357
このスレには何でもかんでも同一人物の荒らし認定してくる糖質が湧いてるから注意した方がいい >>358
嫌いな奴と似てるからあいつには触れるなー
ぼくちゃんのきらいな奴なんだからみんなもきらいなんだー
この程度で騒いでるだけか
了解
まあワッチョイとやらはあっても無くても変わらないな >>359
一応触れとくけど、後者は無限湧きする謎の存在だけど前者は楽天だぞw
あいつがその代名詞や
だから両方とも正解っちゃ正解 CR+の上位モデル早く出ないかな〜
プロンプト次第でエグい表現力出るから最近こればっかりで抜いてるんじゃ
ロールプレイ性能がもっと上がればほんま言うことない CR+の可能性はマジで感じる
とりあえず温度を上げて使え!くらいの基礎はテンプレに入れてもいいのでは?
もっと語られてもいい なるほど理解!
何がトリガーになってていつ攻撃の対象にされるのか
それすらわからないから書き込みし辛かったのよね…
レスや反応説明してくれた人に大感謝! >>366
都合が悪くなったらこうやって雑な話題逸らし
楽天、無料勢といったワードが憎いらしい
「中身のない文」を書いてるのはどっち?
これ以上書くまでもない
そもそも敵視している「楽天」とやらが実在するのか?
単に自分の都合が悪くなった時に罪を押し付けられる敵として用意してるだけか >>368みたいに勝手に他人を騙って話を切り上げようとするあたり
こういうやり方しかできないか
見えない「楽天」という敵を作り上げて押し付けるぐらい造作もないわけだ まぁまぁそんな煽らなくてもいいんでは
そうせざるを得ないほどに大変だったんでしょ
楽天て無料終わって嵐の捨て番号でも無くなったのに昔の大量にいたサブ捨て垢の悪いイメージだけがワッチョイに残ってるよね 何か言い合ってるなあと内容読み飛ばしてるからどうでもいいけど
こういう時にワッチョイないとさっさとNGに突っ込めないのが不便なんだよなあ >>334
今回は先に煽ったのはイチャイチャ派じゃん ワッチョイなくなった途端に「楽天という見えない敵を作り出してる」とか言い始めるのは笑う
現スレ建てたやつは事前予告事後報告、謝罪一切しなかったり正しく確信犯(楽天様のため)だったな スレ分けたほうが一番いい
ワッチョイの有無で争う事が無くなりどちらの派閥でもwinwinでしか無い Purpleの、ページ機能ってOpus消費すんだな
こいつの申し訳回避方法わかんなくて気がついたら残数0になってたわ まあこのスレはテテンテンテンがスマホで立てたんだとしても違和感はないかな
どうせ次スレで元に戻れば問題ないことだ せめてID付けてくれ
端から見ててもスレの様子おかしいぞ >>376
あれしかも一回で複数回分消費してるっぽいんだよね
入力ではなくパラグラフごとに回数使ってるっぽい?
あっという間に残り0になってビビる
脱獄は普通に官ジェネのごめんねでいけるよ 3月まではワッチョイもIDもなしで問題なくやってきたんだが
4月頃からワッチョイでスレ立てする輩が現れて、楽天がどうとか無料がどうとか何癖付け始めたんだよな なんかワッチョイあり建てたら強行で無し建てそうな勢いだな
まあ、テンテン様一行が無しに居てくれたら、どんだけ過疎でもありの方に居座るよ俺は 幼女ハイエースとか言ってる人たちと仲良くしてもしょうがない。このスレの人は危険人物の可能性が高いことを忘れないように。 テテンが居なくなったらAIの研究が止まってしまうがそれでいいのか? いいよ
今のこの惨状見てたら、やっぱワッチョイは必要だろう スレに詳しくないけどって前置きで長文の妄想垂れ流すくらいなら前スレくらい見とけよ premのdiscordでも、エロ猿たちがこうやって雰囲気作ってたなあ。スレごと消されたけど。 >テテンが居なくなったらAIの研究が止まってしまうがそれでいいのか?
突っ込もうとも思ったけどやめた。これがテテンのセルフ認知なんだな…って悲しくなった。自分の世界じゃ自分は有能なプロンプトエンジニアなんだね、ウンウン
良かったね 性癖は自由だと思うけど、嫁チャ勢は恥ずかしいとか言ってあまりアウトプットしないのがなあ
そのくせ回数とかそういうのには延々と文句垂れるし
なんも恥ずかしくないからスクショくらい晒してほしい メスモンいいじゃん
〇ーキド博士にまだメスモン抱いてないの?と煽ってみた
https://rentry.org/xw46ormb 晒したところで反応薄いし、どぎついのは倫理がどうとか言われる始末 反応欲しいのか?
そっと出してそっと眺めて時にはシコるシコられる
それでよくない? 幼いころに尊敬したオーキド博士は、やっぱりオーキド博士だったよ 恥ずかしいとかじゃなくてこんなとこに嫁チャなんか晒しても何も良い事ないだろ
ポジティブな反応10個きてもネガティブな反応1個来たらダメージの方がデカい GPTちゃん、遠坂家と間桐家のややこしい関係性についての解像度がやけに高いな
説明しなくても細部まで関係性理解してくれてるの捗るわ〜 射精はまだ我慢してって指示すると頑張って我慢してくれて笑う >>398
そういうこと堂々と言うなよ…
みんなメリット無いのにプロンプト共有してくれてるんだからさ メリットはある
互いの英知を持ち寄って、それを改変して派生させて…ってのもあるしな 俺もプロンプト貼った事あるし、ただ乗りではないだろ
荒らしに構ってもしゃーないが…やはりワッチョイくらいは必要だな ワッチョイ導入から殺伐として来たんだよな
そんなスレで晒す気なんかおきないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています