【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ >>554
維持管理するんやで
総務でやれるのフィルター掃除くらいやろ 100円ショップはいったらあかんわマジで余計なもん買いまくっちゃう >>548
巣ドラである必要は0で要るのは
・1枚目の画像みたいなプロンプト
・それの参照元になるキャラプロンプト(ルリでも種付けおじでもいい)
あとはリジェネするだけで種付けおじ量産体制
メスイキ趣味は無いから女の子用のしかなくてすまん >>560
これは荒らしが勝手に建てたスレだから、楽天専用な リートン無料でこれはかなり満足度高いんだけど
受け身なんだよな こっちがなにかするといい具合に動いてくれるけど
あっちに何かしてもらおうとするとイマイチだったり こっちに案を出してほしいと言ってくる >>561
すまん俺の理解力が低くてアレなんだが
これは巣作りドラゴンで弾き出せばええってことか? >>561
あー理解したサンクス
キャラサンプルとプロフテンプレを用意して、あとはちょこっと情報を与えてジェネレートさせるってことね
まあ確かにここで聞くよりAIちゃんに任せちゃう方が早いかぁ スクリプト荒らしかと思ったら手打ちだった模様
お疲れ様だな ペット減らして自分の時間増やさないとちょっとやばいんじゃないか >>436
面白いは面白いんだけどね…
まあ別にページ機能である必要は無いんだが
https://i.imgur.com/Gy21Aho.png 日曜の昼から夕方にかけて、手作業で埋め立て。キチガイだなぁ。 新スレ全然埋まらなくて
その辺りは良識あるんだなって思いました。 >>583
顔変わらず動いてるパターンもあるけど動き方の問題やろか 仕事あるし平均2、3時間ぐらいかなぁ
気分次第でやらない日もある 昨日ぶりに覗いたらやりたい放題になってんな…
ここって新スレにしばらくレスつかないからって落ちたりしないんだっけ? 新スレは荒らしが立てたID非表示スレだから落ちても構わん いや落ちるんだったら放置しとけばいいなって言いたかっただけなんや
ピンク板で見てるのこのスレだけだからさ そういう事か…どーなんだろ。まあどうあれ放置しとけばいいんだが >>594
ほんこれ、YouTubeみて時間無駄にしてるやつ全員パカ このスレを早々に埋めてようとしてるのは本来は荒らし目的の人ではないと思う
多分だけど まあ技術的に新しい話題もないしワッチョイあっても雑談スレになるだけやろ
ワッチョイ必須になるための下地やと考えたら今は荒れててもええで バラエティ番組放送するより松本の裁判を放送した方が面白いし視聴率良さそう 自分で荒らしておいてワッチョイありの方がいいだろって主張してる卑怯者にしか見えんが まあどっちが悪いかはどうでもいいよ
戦争になったら荒らし耐性の低い無しスレが確実に負けるんだから、こうなった以上はどのみち有りスレしか存続できない ワッチョイのあった前スレは、あんなに平和だったもんな どうあれ、ID消したスレを早々に立ててまでID消しスレで荒らし続けたい奴が
ロリや凌辱を異常に忌み嫌ってる荒らしレスしてた奴なのが判明したからなあ
荒らしレスで叩くなんて不毛な事してないで、凌辱無しの純愛限定スレとかを立てた方がお互いの為よ このままだと有りにみんな帰り、無しが廃墟になる
なんかそれを避けようとして意味不明な誘導してるやつがいるな
んな細分化しなくても前スレ平和だったのが何よりの証だよね あのさぁ…荒らしと同じ手段でワッチョイスレ建てても使えねーんだよ
なんでわかんねーかな やっぱり無理か
自前でID表示させる方法があればID表示してないやつ=カス扱いできるんやけどな メ欄のsage付けなきゃID表示されるんだろ?
付け外し面倒だからやってないが カリカリする気持ちは分からんでもないが
どうせ落ちないんだから、ここ埋まったらワッチョイ付きの方を使えばええやん ん?ああ、早漏スレ立てちまったのね
まあ、俺はこのスレが埋まってから行くぜ まあ、今はここをみんなでなるべくID付きで平和的に使って、埋まったらワッチョイスレに移動って感じかな 結局荒らしのやる事を根本から無効化するのが一番やからね
わからせや 逆に俺みわsageいれてID隠してるネット上級者だと思ってたわ
みんなはデフォでsage入ってんのか 頭おかしい奴がいるんだからいっそ早く立てて自衛すんのはアリだろ
そもそも先にやらかしたのは向こうなんだから一度ぐらいはやり返して問題ない ちゃんとスレ消化してから使おうとするなんて皆大人やねぇ 初心者的な質問すると叩かれる
純愛以外の過激な性癖で語ってると暴言吐かれる
これがワッチョイありになったら改善するんか? ワッチョイは治安維持のためじゃなくて
邪魔くさいレスをNGできるようにするためのもんだろ
暴言/初心者排斥は無くならない スクショ貼れば叩くやつは少なくなるよ
特殊性癖が叩かれるのはスクショも貼らんでブツブツと誰も興味ない妄想語るからであって、スクショ貼れば大なり小なりみんなの参考になるから >>625
ルールを守って使ってれば自然とそっちに人が流れるやろ
だからスレ建てもできればちゃんとして欲しかったんだがね そもそもロリやリョナやってるような犯罪者予備軍が消えてくれればこんな事になってないんだけどな・・・・・ CozeでGemini 1.5 Pro使ってるけど悪くない
ガバいし無料でこれは結構いいんじゃない? Opusレベルじゃないと使わんけど
今のところ競合すら出てこない感じ? というかそもそも特殊性癖叩きなんてほとんど見なかったし、今回の件で◯チガイが一人でやってただけなのが判明したからな >>631
興味ある
ガバさと無料と言えばcohereだけど、それより賢い感じだったりする?
特殊性癖叩きを熱心にやってる奴がID無しスレに誘導しようと必死な時点で、色々お察しだわな >>635
かなたそおしっこ大丈夫? そろそろじゃない? ワッチョイ有りスレ立てはありがたいが、いくらなんでも早すぎる sage外してみるか
cozeのGeminiはめっちゃガバガバだけど、賢さはあんまり…?
自分はギャル風ロールさせてたけど、顔文字はすごかった 無料でガバガバというだけで相当魅力的だけど、そこにGPTちゃんレベルの賢さまで求めるのは流石に贅沢か
cohereと両方使い分けてみて、どっちが自分に合うかチェックしてみるかな モデルによって有効なプロンプトも違ってくるからな
GPTはマークダウンClaudeはxlmタグみたいな仕様もあるし GPTclaudeGemini御三家の中で明るいニュースを期待できるとしたらanthroの次回作かopusの値下げくらいかな
GPTやGeminiが今後opusレベルまでエロ解禁するとは思えない >>635
賢さは同じくらいかな?
俺が雑にやってる感じだとシャイで恥ずかしがり屋だから流れ作ったりリードする必要あり
ガバいとはいえCohereほどの簡単エロエロではないけど繰り返しは無い(温度1でやってる) >>643
なるほど…何となくわかった
説得していくのは嫌いじゃないから、今度試してみよう
紹介ありがたい Dust、これMSレベルの神だけどサービス持つかねえ
持つと信じるしか無いけどさ GeminiはGoogleということもあって及び腰の人が多そう(自分含む)なので、探求者的にはブルーオーシャンかもしれん。 クレカ持ってないんだけどダストのトライアルのやり方おしえて Googleだから公式を使うという選択肢は無いな
cozeのgeminiやってみたけどプロンプトに制限あったわ、嫁プロンプト初手エラー吐いた、巣ドラ無理、いけるやつあった トライアルのためにはクレカ必須です
終
制作・著作
NHK >>646
poeとかからやる分にはgoogleアカウントの方には被害でないでしょ
というわけで気が済むまで弄った人間から言わせてもらうと、やはりエロ利用にはあまり向かない ううむ賢さはともかくcohereのフリーダムっぷりにはちょっと及ばない感じかね
まぁ俺はほとんど竿約おじさん系だから及び腰ではあったんだが いや、これGemni賢いし可能性感じるな
少なくとも俺の中ではもう4oは超えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています