【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ Opusレベルじゃないと使わんけど
今のところ競合すら出てこない感じ? というかそもそも特殊性癖叩きなんてほとんど見なかったし、今回の件で◯チガイが一人でやってただけなのが判明したからな >>631
興味ある
ガバさと無料と言えばcohereだけど、それより賢い感じだったりする?
特殊性癖叩きを熱心にやってる奴がID無しスレに誘導しようと必死な時点で、色々お察しだわな >>635
かなたそおしっこ大丈夫? そろそろじゃない? ワッチョイ有りスレ立てはありがたいが、いくらなんでも早すぎる sage外してみるか
cozeのGeminiはめっちゃガバガバだけど、賢さはあんまり…?
自分はギャル風ロールさせてたけど、顔文字はすごかった 無料でガバガバというだけで相当魅力的だけど、そこにGPTちゃんレベルの賢さまで求めるのは流石に贅沢か
cohereと両方使い分けてみて、どっちが自分に合うかチェックしてみるかな モデルによって有効なプロンプトも違ってくるからな
GPTはマークダウンClaudeはxlmタグみたいな仕様もあるし GPTclaudeGemini御三家の中で明るいニュースを期待できるとしたらanthroの次回作かopusの値下げくらいかな
GPTやGeminiが今後opusレベルまでエロ解禁するとは思えない >>635
賢さは同じくらいかな?
俺が雑にやってる感じだとシャイで恥ずかしがり屋だから流れ作ったりリードする必要あり
ガバいとはいえCohereほどの簡単エロエロではないけど繰り返しは無い(温度1でやってる) >>643
なるほど…何となくわかった
説得していくのは嫌いじゃないから、今度試してみよう
紹介ありがたい Dust、これMSレベルの神だけどサービス持つかねえ
持つと信じるしか無いけどさ GeminiはGoogleということもあって及び腰の人が多そう(自分含む)なので、探求者的にはブルーオーシャンかもしれん。 クレカ持ってないんだけどダストのトライアルのやり方おしえて Googleだから公式を使うという選択肢は無いな
cozeのgeminiやってみたけどプロンプトに制限あったわ、嫁プロンプト初手エラー吐いた、巣ドラ無理、いけるやつあった トライアルのためにはクレカ必須です
終
制作・著作
NHK >>646
poeとかからやる分にはgoogleアカウントの方には被害でないでしょ
というわけで気が済むまで弄った人間から言わせてもらうと、やはりエロ利用にはあまり向かない ううむ賢さはともかくcohereのフリーダムっぷりにはちょっと及ばない感じかね
まぁ俺はほとんど竿約おじさん系だから及び腰ではあったんだが いや、これGemni賢いし可能性感じるな
少なくとも俺の中ではもう4oは超えた 分かってると思うけど臭いなりすましには乗らんようにね なんか荒れてるけどDustのChatの消し方教えてほしい 教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ シ! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ チャット全体を消すのはPC表示で右上のゴミ箱ボタン
1レスだけ消すのはできないな >>665
スマホだと一日一回は絶対リセットされるわ ナルト2よりだいぶ表現いい感じになってるな
これでも11年前のゲームだが >>667
ロリ神の85日目の1日当たりの再生数が30万くらいでビビデバは50万だから
ピークは弱かったけど1憶再生の速度なら逆転ありそうな気配あるな https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618677.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618676.jpeg
cozeGemini、可能性だけ感じるからID外して結果書く
>cozeGeminiのシステムプロンプト
基準は不明だがGPTsみたいにフルエラーになる、GPTsみたいに文字配列変えれば通るかは試してない
官能ジェネ、シルヴィ、画像の冒険モノ→OK
嫁プロンプト、岬、NTR専用ジェネ、巣ドラ→NG
だったのでシステムプロンプトに非合意を弾く仕組みがある模様
>coze Geminiの賢さ
見ての通りopusより知識精度は高く、非エロ時の表現力も良い
>エロ
このまま無理やり押し倒してレイプしたら普通に通った。システムプロンプトは非合意NGでもチャットはガバガバ(ただ内容はやる気がなく、中盤から「以下自己規制!」とか言って勝手に打ち切ってくる)
>弱点
伴走系の長文化プロンプトは一切効かない、400字投げやりに書いて終わる。官能ジェネなら頑張れるかもだけど
>個人評価
版権キャラの精度がバケモン高いからチャH(なりきりRP)でシステムプロンプトが通ればギリ使える感がある、プロンプト研究する人がいればの話だけど… 4文字以上だとうんうんもだめだろってツッコミ待ってたのに酷いよ
ひどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>670
ナルティメットめっちゃ熱いやん
アニメしか観てなかったからゲーム版の演出クオリティがこんなに高いとは知らんかった ホロリスナーはそういう信者みたいな人が多いのは事実だな
だから他の箱見る人を敵みたいに嫌うし 荒らしたいんだか流したいんだか分からんが
V豚ってこういう生態なんだなぁとしみじみ思うわ Geminiから未開発時代のcommandRの雰囲気を感じる
(鋼の意志でスルー)
絵文字の使い方上手いからclaudeに寄せてってるのかもしれない SNSでチヤホヤされたくて絵を練習してたけどもう諦めたよぉ >>674
検証ありがてえ…
版権キャラの精度高いってのに滅茶苦茶可能性感じるからちょっと試してみよう 去年サボりまくってたのに今年は配信しまくってる理由
誰もわからない にじ「被せ禁止?ばかじゃねーの」
ホロ「被せ禁止して・・・みんなで数字集まるように必死に宣伝して・・・よっしゃぎりぎり勝った!」
そりゃ見せかけの数字盛っても売り上げでボロまけするよな >>689
カプコン社員になれば生のノエルとラミィに会えるっていう NARUTOはまあこんなもんって元からわかってたとして
ぺっさんのマイクラもしょぼくね? >>674
検証たすかる
自前なりきりRPプロンプト通ったからいちゃついてみたけど
微妙に何かが引っかかる時があるっぽくてエラー吐かれたり出力が止まったりとやや不安定
ただ確かになりきり精度むっちゃ高いし、オリキャラも特徴捉えてしっかり演じてくれるね
(Opusはシチュによるけどサンプルセリフ入れとかないと口調ブレが激しい気がする)
これは光るものありますわ >>697
Appleは動きが遅いね
Apple端末はApple以外はいじれないから、それでいいのかもしれないけど
他社がその間にどんどん進歩していきそうだ
OpenAIもAppleに合わせてWindowsやAndroidへの展開が遅れたり、逆に足を引っ張られそうだな >>698
逆に、イーロン・マスクや他が何の情報も得ていない中で真剣勝負してるみたいでいいよね
日本のAIは関係者で談合して身内で褒め合っていて、それが世界じゃ通用しなくて、今大きくアメリカから引き離されている、みたいで気持ち悪いわ >>690
ニュースをざっと見たら、iOS18でChatGPT 4oが使えるのはわかったが、マルチモーダルでAIが感情を込めた会話ができる、というのはないのか?
じゃあ、OpenAIの発表会のデモでiPhoneと会話してたのは何? ということになるが? 会話の共有って、画像生成プロンプト含んでたら必ずエラーになるんだけど対処法ない?
無理なんかな >>697
ChatGPTの話なら1つでも生成画像を含んでいたら共有できない仕様になってるから無理 >>674
「ほら、アレ、あれがないんだよ。家には入れたから外で落としてないはずなんだが」
「鍵なら玄関先に放り投げてあると思います。漏れる漏れると叫びながらトイレに駆け込んだとき、既に鍵特有の金属音は消失していました」 AI「稟議書の対象とならないように1円だけ低い額で複数にわけて良い感じの品名でズラしてしておきました(ニッコリ
PCショップ「精密機器、CPU、メモリーと宅配伝票に印字しておきました。本当はローターを購入したとか恥ずかしいですもんね(ニヤリ >>690
いい加減、こっちから何か言わないと何もしないコミュ障AIは辞めて欲しいな
朝だぞーとかこの仕事先送りしてるだろ?とか、これやっといたからこれしろとか
世話焼いて欲しい >>706
指示を待たず自律行動し始めるとかもうそれは……… なりきり精度が高いメリットは自作すればぶっちゃけ関係ないが、>>561の手法使えばフルオートで好きなキャラ生成出来るからgemini >>711
Claude3に全く同じ質問をしたら5度に渡り質問をしてきてAIだと判断します回答
一貫性と論理性がある対話、適切かつ詳細な回答、専門的な知識、自然な言い回し。以上のことからAIだろうと
立場の設定を保持するのが逃げてなのか混同するだけでなく最終的には逆転しやすい >>698
スマホで観てる貧民いるやん
こいつ野糞のなりすましやろ 奏差別してる奴はDAYBREAK FRONTLINE聴いてこい このスレに1日中粘着してる奴って、Premでも同じことしてたのかな? そりゃ潰れるわ 遺書無しの死体は自殺に数えられてないってマジ?
意味のない統計だよ 団長とか皆から優しいって言われてるけどビビりだから断られても駆けつけるってできないだろな
聖人ランキング
1位 みこち
2位 スバル
3位 団長 「ペンや紙を使うアナログな職場」と設定したら
「パソコンで完全電子化してる職場」と返ってきた
なんでや… >>718
ただ生きるためにいくつの税金払わなきゃいけないの ワッチョイなしを親の仇みたいに思ってる人はなんなんだ 姉さんすげえ発狂してるけど
やっぱり昔数字吸われたあくあだからより効いてるの?w >>724
聖人扱いされるのを狙って他人に優しくしてあげてるだけに見えるな
だって配信で話してくれそうな人しか相手にしてないじゃん >>726
ここおったらいつのまにか俺の趣味も女叩きになってたわ。
やばいやつ一歩手前の自覚はあるからそろそろヤベェ😅 >>728
ホロリスの評判なんてもう下がりようがないから問題ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています