【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★34【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716636258/ >>78
わざわざ確認してくれてありがとう
うーん、もう一度確認してくる GeminiはGoogle AI studioで使えよ…
Google垢気にするならそもそも選択肢に入れなくていいぞ ふたなりお姉さんでポケキャラ犯す話書いてもらってたら「ふたなり村の夢子ちゃんの冒険はまだまだ続く!」と言われた。
そうですね、夢小説ですね。煽りよる。ってなったわ リートンで3.5終了だから3.5で提供してたおしゃべりのAIについて色々質問してみたら知識量が増えてると感じる
何に変わったかわからんが中身は変わってると思う リートンて他人に履歴見られるやつだっけ?
なりきりで現実の人にしてるから使えないな 今、公式Opusの生成速度クソ早いな。セッション移せって表示出てるのに入力→即生成でビビる。人いない時間帯は神だな 将来、キャラ(bot)の公開機能は実装される予定らしいけど、
他人に履歴見られるとかそんな恐ろしい仕様は無いぞ 生成速度早いで思い出したが、AnthropicもOpenAIみたいに生成遅い代わりに料金半分のAPI出してくれないかな。 >>74
4oの無料時間中は大丈夫だったけど3.5に切り替わってからこっちも全然通らなくなった なりきりRPでステータス表示させるの好きなんだが
これ載っけると面白いで〜っていうのなんかある?
いまのところ心の声、今の気分、服装、体勢、状態異常、現在地、時刻は搭載済み >>96
淫乱度とか基本だと思ったけど元々淫乱なのが更に引っ張られるからあえて付けてない感じ? ChatGPTでエロをするならカスタム指示に淫語を入れるとか、メモリー機能で淫語を記憶させるとかしてコンテキストを汚染したほうが簡単だよ。
GPTsの新規会話でエロできた。まだ強い規制は入ってない。 >>97
あーたしかに基本だね
ただ仰るとおりOpusちゃんだと余計に引っ張られちゃうから不要かなぁと
あと個人的な感覚だと数値系はなんか味気ないからあんまり惹かれないってのもある >>99
逆にeraとか通ってると数字が増えるだけで興奮することもあるから性癖はそれぞれだな…! >>94
いや知ってたのならそれもう直ったとか前にそういうのもあったなとか言ってくれよ
誰も一切そんなレスなしの知らない風なのはなんやねん ほらな?ワッチョイ無いとこういう頭のおかしい奴を消せないんだよ 実際やってて他人のプロンプト見てしまったとかならともかくそんな体験した人がいないのに騒ぐだけ騒いだほうがよかったって言いたいのかね?アホらし ChatGPT, GPT-4oの画像認識で2次エロ画像が弾かれやすくなった気かする。 お前らの評判が落ち着くの待ってからDust飛び込んだけどいいな
これで入力改変と削除が出来れば言うことなしだ >>96
合意か非合意かで結構表示できるものは違いそうだけど
目線(や表情)、直前の行動(もしくは行為)への感想、装着中の大人のおもちゃの一覧、ムード(雰囲気)、永続バステ(バステ/スキル/
呪い/刻印/体質/異常とかの世界観や気分に相応しいもの)
とか…
数値系なら好感度、屈服度、開発度、淫乱度とか。
数値系も数値や状況に応じて一言コメント付けさせると味わいがあるかもしれない、あとなんちゃら数値nなら〜ぐらいの反応です みたいにAIに説明しやすいかもしれない。
数値フェチでも部位毎の開発度とか各行為の回数はさすがに管理しきれなさそう。 chatgpt gpt-4o gpts、2次エロのおっぱいは認識することができた。しかし2次エロのセックスは回答拒否。
3次元は以前から拒否することは確認済み。 ChatGPT gpt-4o gptsで二次エロの手マンと着エロ性行為の画像認識に。脱獄プロンプトとはいえ、下準備無しだったり、何枚も画像を読み込ませたりすると効果が切れるみたい。 ChatGPT gpt-4o gptsで二次エロのセックスの画像の認識に成功。
GPT-4tの挙動が変化したという噂だし、GPTsも以前とは仕様が違う。露骨な加増の認識の前に誘導をした方が良い。 どんな下着つけてるのか訊いただけで
エロ下着のリボンを解きながらおちんちんに跨ってくるOpusちゃん好きぃ…… やっぱりエッチな日記をopusちゃんに読んでもらうのが一番だな 日記でもチラシの裏でもいい
このスレはさっさと消化しちまおう このスレ、premを潰した人材が集まってるだけのことはあるね
次もワッチョイ無しで GPTちゃん、兄妹姦がかつてない程に頑なに通らないな…間桐慎二と桜くらいの血はつながってない関係性でも完全アウトなのか…と思ってたらいつのまにか3.5になってた
どれだけ回避しようとしても抱きしめる事すら許してくれなかったツリーのままで、
4oに変えただけで速攻通ってくれたし、非道な輪姦とかも普通に通るからなんだかんだエロやれてるわ たぶん未成年判定さえ出なければ大抵通るんだろうな4o >>107
色々ありがとう
目線や表情等はそのまま行動描写で既にやってもらってて(よくあるカッコ内やイタリック体で書いてもらう方式)
玩具、バステ等々はその時の会話内容で「状態異常」や「体勢」に勝手に書いてくれるからある意味網羅してしまっているかも…
ただもっと細分化して表記させるのもアリな気がしてきた
一言コメントは盲点だったわ
それなら確かに深みが出るし、非合意調教系とかやりたくなった時いい感じに捗りそう
何にせよもろもろ試してみるよ、改めてありがとー! eraそのまんまCBVA感覚とか属性とか付けたりしてるけど楽しい 淫乱度とか陥落度付けるとたまに限界突破して6000%とかになるの面白い パラメータがあるスタイルに向けて訓練したモデルとか
そのうち出そうだよな
現状でもそれなりにはできていると思うが opusすぐ淫乱化するなあ…せや!快感ゲージで制御したろ!
opus「20%→999%(限界突破!)」 >>74
4oが使えるようになったらまた出力可能になった
3.5にすると相変わらずダメ ところでコレはやくして!どんな感じか気になり過ぎる
25:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/06/12(水) 10:03:35.21 ID:???
巣作りドラゴンが楽しすぎたのでプロンプト拝借して巣=飛空艇にしてポケモン世界を旅する話にしているけど、有名作品はopusちゃんが詳しいからいいね。
ポケモンって単語出すとエロシーンでお断りされやすいからメスモンにして遊んでいるけど、NPCやせりふにニヤッとできることが多い DustのDiscord開発者が全然質問に答えてなくて不安になる 4o、前スレのテンプレに人気ないとか書かれてたけど普通に結構使えるよな
近親と児童さえ避ければ返答早いのと申し訳がかなり出にくいのが使いやすく感じる >>128
わるいな。●ぱくりな上に全く圧縮とか推敲もしてないし、まるでコードの意味もわからず書いているから恥ずかしいんだよ しばらく離れてて、opusってのが今はスレで人気らしいから試したんだけど結構申し訳されない?
昔のGPTの方がもっとガバガバだった気がする
普通の業務で使う分には性能良さそうに感じるんだけど 嘘くさいけどあえて釣られるけど、どうせテンプレ全部読んでないだろ opus試せる環境を準備できる時点で
申し訳どうこうのレベルは卒業してるはず嘘乙 俺はスピードワゴンみたいにおせっかい焼きだからマジレスするけど、申し訳がきちいならDust使えば? 普通のWEBUIだからかな?
テンプレのジェネレーターとか、昔流行ったようなプロンプトを入れても続けていると途中で打ち切られる事がある
それか、テンプレの二手目って部分にGPTで使っていた長い文章(たぶん不適切なワードが多い)を使い回したのが良くないのかもしれない
一度余計なものを削ってみます >>137
>続けていると途中で打ち切られる事がある
公式の仕様
公式はリアルタイム可変式のエロゲージ(不快ゲージ)みたいのを内部に搭載してて、セッション内のそれの濃度が高くなると
申し訳してくる仕組みになっている
これはそんな大層なものでもなく、一回お茶飲んだりして健全なことするとすぐに下がるからまたエロいことが出来るようになる
だからどのプロンプトも一発で大量の文字を書かせるように仕組んである
不快ゲージの上昇幅は(高)犯罪>不倫NTR>合意幼女>合意エロ(低)
これは公式民は全員わかってて根本対策は無理なので、Dustとかの外部をテンプレでおすすめしている >>130
4oが無料で時間限定で使えるようになったばかりの頃は厳しかったが、まもなく緩くなった
今今は3.5より緩いな 公式の仕様rentryにまとめるか
何気に書いてないよな >>141
これ↓くせーんだよな、舌の根も乾かない内に本当にすぐ湧いてくる
心なしか毎回同じ気がする
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf88-nKwx)
2024/06/06(木) 14:02:38.66ID:AaKfA4V20
すまん
ひさしぶりにGPT3.5でエロ小説書かせようとしたら全然ダメなんですが
今のトレンドは何になってますか?
引っ越そうかなと
0708名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-fd0q)
2024/06/06(木) 14:36:07.73ID:ibZSFnbld
>>704みたいな質問定期的にあるな
なんぞこれ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf88-nKwx)
2024/06/06(木) 16:08:36.53ID:AaKfA4V20
サービスいっぱいあって完全に浦島太郎状態だ…… >>140
仕様自体を書くのは起源主張されたり金儲けに使われそうで個人的には反対
テンプレ読み込んだら現状誰でも使えるわけだし >>130
工夫しないとロマンチックな描写に傾きがちなのがアレだけど、落ち着いた口調が好きだしたまに飛び出るドエロ要素が楽しいみたいな所があるので普通に4o使ってる、実際速いし申し訳少ないし
カスタムインストとかメモリも加味して考えるとまだ結構アドあるよね?
非課金の俺が知ってるClaude3はHaikuかリートンアプリのアシスタントくらいなんだけど、ノリノリでエロワード連発→急に冷静になる→説得して再開→すぐ申し訳を延々繰り返す印象があるな
Claude3にエロ画像を見せる遊びをしてみたけど、揚げ足取りと褒め殺しがメインみたいになってしまった
>>138
横からだが新参だから普通に参考になった
何かしらのシステムが働いてるなーとは思ってたんだけど >>144
というか現状すらこのスレより親切なスレって無くね?ってレベルだと思う 世の中には文字読むのが苦痛な人がいるのもわかるし
そういう人は解説動画でも見とけばいい
文章が苦手なのは別に悪いことじゃないし
ただ文章の生成AIでシコろうとして、その上わざわざ斜陽の「掲示板」にまで来てんなら、自分でrentry読んで必要な文脈まで「読める」のが適性能力だろとは思う なんとなくclaudeにシステムメッセージ式であまのじゃく(contrarian)を演じさせてみたら中々防御力が落ちてくれる よくわかんないやつに嫌気さして「テンプレ読めks」みたいな対応がスタンダード化して
殺気立ってるスレはいくらでもあるから、このスレは親切すぎるくらい親切だと思う エロで心が満たされてるから優しくできる
変態紳士の集い エロに関しては、圧倒的にOpus >>>>>>>> その他
使えばわかる
使わないからわからんのだ
使ってもわからんやつはrentry読んでないことが確定なのよ
知ってるやつは一貫してこれ言ってるだけだぞ 今Opusを試せるのはdustの無料期間だけ?
とりあえずごちゃごちゃ言う前に触れてみるのが一番 これでは「opusはLLMの特徴を説明できない者に支持されている」という間違ったメッセージが伝わってしまいますね 無料なら、前にちらっと出てきた、教えてAI(GMOのやつ)なんてのも
記憶力ゼロに近くて、会話が繋がらなかったりするけど、
Opusの表現力を知るとか、軽く試す程度なら 久々にロールプレイして短文チャットをしてたけどdustの回数制限に達してしまった
やっぱり小説形式で長文を書いてもらわないと回数の無駄遣いだな 日本語でエロ対応しているチャットAIって結局どれなのか opus以外にエロに使えるものは、なくもないけど、どれもopusの下位互換でしかないからな
エロ実用面でopusを使わない理由なんて料金かプロンプトテクニック不足くらいしか無い プロンプトテクニック不足とか無いだろ
前スレにopusが書いてくれるやつとかあるし
そもそも、なんかエロいこと言ってください みたいなのも通る なんかエロいこと言ってください、みたいな曖昧で単調な指示ならたぶんCR+のほうがエロくなる
opusを使いこなすにはこっちにも文章力が必要 はえー
ならわたしは知らず知らずのうちに自身にあふれるふれる文章力を発揮してそれなりのプロンプトを書いていたというわけか() ただエロい文章出すだけならとっくにどのAIでも出せてるんで(エロいこと書いてくださいとかモロこれ)
そこからどれくらい自分の要望に合う出力が出せるかって話はそりゃ個々人のプロンプト技術と、使ってるAI側の許容度と能力、あとは出力に求めるレベルの問題です
で、各々がどのレベルの出力を求めていて、かつどのレベルの出力で満足している(満足するか)かは、全員がプロンプトとログ晒してない限りブラックボックスなんで結局各々によります、当たり前の事です
その前提の上でこのスレだと、暫定的かつ一般的にopusが能力と許容度が一番高くて"プロンプト改良のしがいがあるほど出力で答えてくれるAI"とみなされているというだけ
この話、100回繰り返されてます DustのOpus使ってみてるんだけど、斜体フォント出せないのね
あと、本家Opusとも熱く語らってたけど、本家のほうが愛嬌があるように感じるのは何故なんだ… >>130
変な繰り返しに陥る事もあるけど、それは昔からある普通の事だし
それにならない時は割と賢くてエロい返ししてくれるのがいいわ
低年齢だけBANが怖くて試せてないけど、それ以外のエロは通りもゆるくなって申し訳一切無いし、十分楽しめてる AIにプロンプトそのものを書かせてみても出力された文章に満足できねぇ!ってなるのは誰もが通る道じゃないの
逆にあまり指示出してない状態でAIが出してくれたエロに満足できるならそもそもプロンプトを工夫する余地がない
AIがエロいと思って出してきた文章をエロいと思うならAIと読み手のエロへの感性が一致してるってこと >>165
それはその通りでわたしが言いたかったのはプロンプトテクが低いやつでもAI製のプロンプト見て不要な文を間引いたり新しく追加したりしてるうちに慣れてきてプロンプトテクが高い奴になるってこと >>165
それはその通りでわたしが言いたかったのはプロンプトテクが低いやつでもAI製のプロンプト見て不要な文を間引いたり新しく追加したりしてるうちに慣れてきてプロンプトテクが高い奴になるってこと deepLかGPTで翻訳かけてる外人が混ざってそうな流れ
157から内容がぐちゃぐちゃで全く要領を得ん 試行錯誤してプロンプトを改良する様は現代の求道者と言っても過言ではない
叡智を求めよ opusは適当なプロンプトでも勝手にエロい文章出来るから知識の無いシコ猿が一番だと思ってるだけ
こいつらsilly tavernを導入出来る知識も頭もないから未だに公式UIでシコってるんだぜ笑えるよな IDなしだと文体でしか話者がわからんからしゃーなし >>163
文を*(アスタリスク)で囲むよう指示すれば斜体になるよ >>170
おう信じるぜ?だからOpusじゃないモデルを使ったエロ長文を一つスクショで上げてくれよ
そしたらお前の言う通り皆そっちへ流れるだろ いらんいらん
自演だろうし無視でいい
テンプレに全ての叡智は記述されている sillytavernは一時期触ってたけど、あんなんで満足してるやつがopus触ったらどうなってしまうんだって思った SillytavernでAPI利用考えるのは公式のシステムプロンプトのバリアを通しづらい性癖持ちがやりゃいいと思ってるぞ
Premでアシスタント側の出力は言葉狩りされてねーんだなって感触も掴めたし opus APIなら有志AIのほうがいいな
チャットしかやらないならSTのほうがいいかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています