【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石膏の硬化熱で低温火傷して人工肛門だなw
医者が呆れると思う 発砲ウレタンは熱あったかな
ベタベタした記憶しか残ってない
ゴムに注入したらデカチンになったりして 大昔から 6cm級のディルドを入れてる人はいた!?
自分はいたと思う!
ケツイキするまでの開発教えて ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1649642225/
871 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/23(日) 15:37:32.23 ID:MKNkrEnp0
これって昔のディルドじゃない?
ローションなしでどうやって使ったかわからないけど
ぬるぬるするものなんてどこかにあるわよね
12分から
https://youtu.be/45iH4w9v6i4?si=gI-Ss87lLXmBcpaO
872 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 16:55:18.46 ID:pJtmuI3p0
>>871
形状からディルドでは無いと思う
直径6cmくらいあってあの形状&硬さだと昔の人には無理があるかと
昔は野菜とか使ってたと聞いたことがある
873 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 20:23:26.67 ID:VdP6SiNo0
ローションなんて植物や海藻の増粘多糖類はもちろん、各種の天然油脂でいくらでも代用できる
ってか今のローションこそそれらの代用
あと「随喜」を知らないのか? 肥後随喜は名産品だぞ
上からも下からも食えるんだぞ >>199
前もちろっと話したけど、致死量のある毒物なのであんまりお勧めできない…!! そもそもプラグ挿したままMRI行こうと思わないだろ アナルバイブ初挑戦
気持ちいいけどこの先どうすればいいかわからん
今日は入るかのテストで前立腺疼いてなかったから
疼くタイミングで再挑戦かな
しかしながら未開発でも意外にすんなり入るもんだね お風呂場でローション1gを洗面器に入れて全身ローションまみれになりながらアナニーしたら最高に気持ち良かった
グチョグチョになりながらロングディルドで奥を突きまくって昇天しまくりでエロ過ぎる
この時期は気温がそこそこ高いし、お風呂場でアナニーが捗るから良き
>>180
腸内洗浄はもう10年以上毎日やってるかな
排泄自体が気持ちいいってのがあるからやめられない
直腸だけ洗浄した後でディルドでアナルを責めてトロトロ敏感アナルにしてから
シャワ浣で大量注入して、奥に溜まった便をオナラと一緒に「ブビィ〜ッ」って恥ずかしい音と共に排泄すると気持ち良すぎる
羞恥心とか自分の恥ずかしい姿をさらけ出すと掻き立てられる
こんなに排泄が気持ちいいなら疑似便とか使えばよくね?と思って連結ビーズとか試したけど
自分のウ◯コを超える気持ちよさは無かった >>209
丸めたトイレットペーパーとかどうだろう?
入れるとき乾燥してると痛いけど出したのをトイレに流せるのが利点 アナルで行ったことないんだけどアナルだけで行こうと思うと何が1番効率いいのかな >>204
MRIはひっついたパイプ椅子剥がすのに大人3人で引っ張るらしいからな
それと一旦電源切ると再スタンバイまで3〜4時間かかるらしいから
一旦スタンバったら滅多なことでは電源切れないってよ 横浜しこたまクリニックというお店が前立腺科を標榜してますがw
行ってみた方おられますか 2ヶ月常温放置でローション腐ってた
塩入れたのにサラサラにならんし...
大量の臭いローション捨てるの面倒だわ
お前らも気をつけてな
塩入れてもサラサラにならんからな 捨てるの面倒っていう話つながりで
アナニー引退しようと思っていて10数個ある拡張系のグッズの処分に困ってるわ・・・なんだかんだででかいし重たいしw
切り刻んでゴミとして捨てるのが一般的なんだが面倒すぎる >>214
ローションが腐るというのを初めて知った >>215
どうして引退するの?どうやって引退できたの? NLSってうちの近所やん
直接行ったら売ってくれるかな 気持ち良過ぎて長時間出し入れしてたらいくら洗浄してても
尻の辺りがうん汁まみれになる。 >>214
お金がかけても良いなら、goods-byeで検索だ >>214
塩入れたらサラサラって説があったのか
ちなみにダイソーのドレッシングボトルに小分けにしてる
1-2Lで安いやつ買ってるけど >>214
水道に流したらだめなの?
便器とか
まえに台所のシンクにストッキング的な生地の生ゴミ受けの網つけて
使ったディルドそこであらってたら
数日後に袋の網の目がつまって困ったときあった
2回くらいそれ経験してから
シンクの袋は粗めの網にして
さらにディルドは洗面台で洗うようになった >>215
今までディルド捨てるときは
包丁とまな板で切って
さらにガムテープで破片を包んでから捨てた
4〜5本は捨てただろうか
ニョッキノコ3Lを捨てようと思うときもあったけど
ほんと捨てなくて良かった ディルドは紙袋に包んで、そのまま捨てちゃうわ
重さがおかしいけどな 手で曲げてカッターナイフで切れ目いれたらサクサク切れるけどね
大量にあるなら欲しい人に着払いでもいいんじゃね?
捨てメアドでやり取りすればいい >>209
高吸収ポリマーとグリセリンで疑似作ってる人いましたね
便意を我慢しながらズコズコするらしいです メルカリとかで定価の半額以下で置いとけば売れるのでねえの? >>230
メルカリはアダルトグッズ禁止
ヤフオクは中古のアダルトグッズ禁止
どっちも規約に書いてある シャワー浣腸のヘッド安いね
浣腸が好きな人。集合! part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1714660203/
264 名無し調教中。 sage 2024/06/24(月) 00:29:30.53 ID:Z4E3bINH
>>262
普通に売ってるこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09G3J9ZC9 >>215
たぶんまたやりたくなるから置いといたほうがいい
何年かしたら廃番になって手に入らないものとかも出てくるし メスイキってはまれば多幸感凄いのな
奥開発し過ぎて何度もディルドにイカされてる。 >>237
どんなやり方でメスイキしてるか教えて! 藤田ニコルって度々TVで浣腸好きって言ってるけど絶対アナラーだと思う >>239
モデルやグラドルは撮影前に浣腸するの普通だよ へ〜ちょっとでもお腹へっこますためなんかな
普段は中にあるけど気張ると出てくる位の位置にいぼ痔っぽいの出来ちゃったってか前からあるにはあったけど大きくなった
なんていうかすんごい邪魔ねイボ
指1本なら気にならないけど2本にしたらガッツリ当たって違和感すごい >>243
全く知識ないからとりあえずボラギノール買ってきたんだけど
しまったな、聞いてから買えばよかった 痔核特化型の治療なら
ヘモリンドとヒルドイドが最強なんだよ >>245,246
次買う時の参考になったよありがとう
2人の*に幸あれ >>241
確かに奥まで洗腸するとお腹がペッタンコになるから
若いグラドルなんかは本当に浣腸してるかもって思う いぼ痔って治るんだな
どんどん大きくなって手術するしかないってイメージだったんだが なるほど?
ヒルドイドは血流を良くする薬だから治ることがあるかもなんだ
ヘモリンドは持ってないけどヒルドイドは持ってるから使ってみるか >>249
洗腸して宿便落とすと人に依っては4〜5`落ちるって言うからな 出した直後ってS状結腸、下行結腸のある片側だけお腹が凹むよね
奥のほうまで出しきるとバランスよく凹むんやろか メスイキはディルドではしずらい
エネマグラ的なのでナメクジが這う程度の超スローで前立腺小宮ふきんを刺激する。
めっちゃ幸せな気分になれる
女性がチンコでいかされて相手を好きになる気持ちがわかるわ 馬鹿にする気はないけど、ここが前立腺小室ってはっきり分かる人、いるんだろうか。 >>255
ワイはわかるで
pc筋を使いつつ探っていけば見つけれる。
エネマグラで前立腺を探し当ててその付近を丹念に探っていく
毎回見つけれるわけではないけど。
ただ、気分が乗っている時とそうでない時は見つかるまで時間の差が激しい。疲れている時も…
昼寝してから体力マックスで夜中2時までとかするときもある。
メスイキできた当初の多幸感を10とすると最近は5ぐらい。
ずっとスランプ >>253
奥までやると全体的にペッタンコになるよ
逆を言うと全体的に凹んでないのならまだ便が残っているということ アナニー4時間もやって吐き気が来たとかツイートがバズってたけど、そんなことあるの? 拡張してた頃はやりすぎると胃に空気入って気分悪くなってた
空気入りやすい形のディルドってあるじゃん
カリだけデカいとか 4時間もあったら普通に生活してても吐き気くることあるからたまたま重なったんじゃない? https://www.bestvibe.jp/goods-1074.html
メスイキできるようになったらこれ購入し、男性に抱かれているところ想像してたくさん楽しもうと思う。 アナルも亀頭も感度がどんどん落ちるんだが何が原因なんだ? >>262
残念ながら老化ですハイ
嫌ならワイのようにマッチョになるしかない チクニーとアナニーを極めたら女なんていらねンだわ
果たしてそれが幸せかどうかは分かってないが、、、 ニョドまで行くと薬物みたいにリスクがリターンを上回りそう ニョドはさすがに怖すぎる
チクとアナで十分満足しとるよ 最初の頃は油断して高熱出たけど気をつければ大丈夫
穴あきのニョドプラグで膀胱まで入れると尿意が凄い
気持ち良さでアナルには絶対勝てないけど プロだなぁ
そのアナルの感度が低いから筋トレしようかなぁ
亀頭も皮がめくれてるとかそういうの全くないのに感度が激落ちなんだよなぁ ニョドニーは膀胱まで入れればずっとビクンビクン出来るから鍛えられるぞ 筋トレ楽しいよ男性ホルモンドバドバ出る
でも慣れちゃうと出なくなるらしい
筋トレ始めて最初の数ヶ月は性欲ヤバい ただニョドニーは衛生管理しっかりやらないといけないから敷居が高い わしも腕立腹筋背筋習慣化してから感度上がったな。6月はディルドで満足する程イケたのが26日中24日間。睡眠時間削らない様に気を付けてるが素晴らしい日々だ 筋トレはしてるけど、ケツの感度上がったかと言われるとよくわからんな。
トコロテンも潮吹きもメスイキもできないまま15年以上経ってるし・・・ >>258
アナニーしてる時の心拍数が結構上がってるから、そりゃ体に悪いだろうね。
4時間心拍数150とかあったのかね? メスイキできたらエッチなことの想像力がまるで現実を体感しているかのように上がりそう。 運動不足のせいで心拍数が上がらん
息をするだけで息切れするから勃起まで心拍数をあげきれないんだわ エネマグラでメスイキできた事はないですね
個人差なので人によってはイケるんでしょうね
最初にメスイキ痙攣したのはディルドの12センチぐらいで少し弓なりになってる奴でした
今は一番奥にディルドが当たっている時にアナルの後ろ側にディルドを当てると良い感じです
椅子とかに固定して上から刺していると、身体を前に出す感じです
女が上半身を後ろに反らして下半身を前に出して腰を振るのはこういう気持ち良さなのかなって 俺はどうしても竿と同時に責めて満足したら竿でフィニッシュしてるわ
竿だけで満足することなんてないんだからそれだけでもありがたいんだけどね アナル乳首→尿道では無く
アナル乳首→エナジーでしょ
普通はw 病気でEDになって以来代償行為に始めたメスイキにハマってしまいました
いろんなサイトで情報を集めアネロスUFOを使用してましたが全くドライできず
amazonでやっすい電動試したらようやくトコロテンできるようになりました そこで諸先輩方に質問があります
1.トコロテンの癖が付くとドライから遠ざかるとあるサイトに書いてありましたが本当でしょうか?
2.アナニーの頻度が増して男らしさがなくなった等の弊害はありましたか? ちなみに実際に交際に至ったり行為に及んだ経験はありませんが
恐らく性指向的にバイの気が若干ありまして…
2で質問した男らしさが無くなるのが本当であれば歓迎したいような
性指向の逆転が進んでしまう心配があるような複雑な心境です まずニューハーフ好きになるよね
進行してホモ系もイケるようになるよねメスが嫌いにはなってない
でもその先はわからない >>287
半分図星で怖いのですが…ガチのは苦手で可愛い男の娘を見て興奮したり自分を重ねたりしてます
女装癖はありませんが元々中性的な顔立ちと言われてメイクはしたり美容に気を使ったり
同性から告白されたりはありました
これはやっぱりアナニーで進むものなんでしょうか? EDの原因は重度のヘルニアで腰椎の馬尾神経という勃起機能を司る場所が強い圧迫を受けたのが原因です
今はだいぶ症状も軽減されましたが、医師からは肉や骨と違って完全には元に戻らないと言われています
薬を使用すれば勃起はしますが勃起薬は保険の対象外で高くてなかなか買えません。
女性と行為に及びそうな時だけ購入しています >>288
うん進むね確実よね
チンポ見ると興奮するようになるよね
でもアナニーやめると戻る
問題はアナニーやめられるかどうかよね >>290
やっぱりそうなんですか〜、うーん辞められなそうです、前をいじるより気持ちいいし
同性のアソコを見て興奮するかは試してないのでわかりませんが
プラグ見ると確実に興奮しますし精神的に優しくなったような気がしてます
あと10歳若ければ女装して…もありだったんですけどもう30後半なんでw >>291
まだまだイケる全然これからよ
年齢は飾りってエロいボディビルダーの人が言ってたからね
EDはアナル界ではエリートだから 結局指が一番気持ちいい所に当てられるってことに気づいたけど長さが足りなくて疲れるのと太さが足りなくて刺激が弱いからフィンガーバイブ買って使ってみようかと思ったんだけど既に試したことある人いる? >>292
ネタと思われるかバカにされると思ってたのに優しくて感動しました
EDもう治らないと医者に言われて鬱になってたけど少し吹っ切れました
本物どうしても欲しくなったらニューハーフヘルス行くか
そういうプレイが好きな女性を探すか、ですかね?
いいなぁと思ってる同性から告白されたら多分今なら付き合っちゃいそうです
多分、アナニーはもうやめられないです
こういう話題、板違いですか?同性愛板とかの方がいいのでしょうか? 性同一性云々の話をするならニューハーフとかの板
逆に使ってるディルドだとかローションだとかの話するならこっち
メスイキして女らしくなるって感じたことはないな
ちんちんみて興奮するけどそれは昔からだし別に人それぞれじゃねえのかね >>295
ごめんなさい失礼しました、そういう話題はやめますね
ついつい話を聞いてもらって嬉しくて話してしまいました
う〜ん、トランス願望まではないかなぁ
全く女らしさ進行しない人もいるんですね
この板でいったら女体化オナニースレや女装オナニースレ辺り覗いてみます
今はアナニーでメスイキが目標です まだメスイキできていないけど、男性に正常位で抱きしめられながら激しく突かれたいって思うようになった。 昔付き合ってた彼女が
「男の人って前立腺が気持ちいいんでしょ、やってあげる」
から始まり、その彼女の時は前立腺が分からず
ただアナルに指を入れられるだけで終わってしまった。
その後自分でもアナルから気持ちいい場所を探すも分からず。
だんだん発展してアナル自体を拡張してみたいと思うようになり
色んなディルドを購入してみる。
最大で自分の親指以外の四本までは入ったが
ディルドのせいで奥の部分も拡張されたようで
奥でそのままの太さでアナルまで降りてきたウンコが
ほぐされれないアナルを無理やり広げて出てこようとするのか
切れて出血するようになってしまって
先日風呂場で遊んでいたらやはり出血するので鏡で見てみたら
イボっぽいものがある部分から出血してた。
いつもオロナイン塗って保湿的な事をしているんだが
これ本格的に上記のヘモリンドとか買わないとダメかな。
もしくは肛門科行きかな。
長文スマソ。 ちなみの拡張段階の時に
ニューハーフだったら気持ちいい場所当てられるのでは!?
と三回くらいニューハーフヘルス使ってみた事あるけど
メスイキには到達出来なかった。
そっち方面に強いという触れ込みの熟女ヘルスも呼んだけど
やはりその時もアナルでイけなかった。
俺の前立腺は死んでるのか!?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています