【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニョドまで行くと薬物みたいにリスクがリターンを上回りそう ニョドはさすがに怖すぎる
チクとアナで十分満足しとるよ 最初の頃は油断して高熱出たけど気をつければ大丈夫
穴あきのニョドプラグで膀胱まで入れると尿意が凄い
気持ち良さでアナルには絶対勝てないけど プロだなぁ
そのアナルの感度が低いから筋トレしようかなぁ
亀頭も皮がめくれてるとかそういうの全くないのに感度が激落ちなんだよなぁ ニョドニーは膀胱まで入れればずっとビクンビクン出来るから鍛えられるぞ 筋トレ楽しいよ男性ホルモンドバドバ出る
でも慣れちゃうと出なくなるらしい
筋トレ始めて最初の数ヶ月は性欲ヤバい ただニョドニーは衛生管理しっかりやらないといけないから敷居が高い わしも腕立腹筋背筋習慣化してから感度上がったな。6月はディルドで満足する程イケたのが26日中24日間。睡眠時間削らない様に気を付けてるが素晴らしい日々だ 筋トレはしてるけど、ケツの感度上がったかと言われるとよくわからんな。
トコロテンも潮吹きもメスイキもできないまま15年以上経ってるし・・・ >>258
アナニーしてる時の心拍数が結構上がってるから、そりゃ体に悪いだろうね。
4時間心拍数150とかあったのかね? メスイキできたらエッチなことの想像力がまるで現実を体感しているかのように上がりそう。 運動不足のせいで心拍数が上がらん
息をするだけで息切れするから勃起まで心拍数をあげきれないんだわ エネマグラでメスイキできた事はないですね
個人差なので人によってはイケるんでしょうね
最初にメスイキ痙攣したのはディルドの12センチぐらいで少し弓なりになってる奴でした
今は一番奥にディルドが当たっている時にアナルの後ろ側にディルドを当てると良い感じです
椅子とかに固定して上から刺していると、身体を前に出す感じです
女が上半身を後ろに反らして下半身を前に出して腰を振るのはこういう気持ち良さなのかなって 俺はどうしても竿と同時に責めて満足したら竿でフィニッシュしてるわ
竿だけで満足することなんてないんだからそれだけでもありがたいんだけどね アナル乳首→尿道では無く
アナル乳首→エナジーでしょ
普通はw 病気でEDになって以来代償行為に始めたメスイキにハマってしまいました
いろんなサイトで情報を集めアネロスUFOを使用してましたが全くドライできず
amazonでやっすい電動試したらようやくトコロテンできるようになりました そこで諸先輩方に質問があります
1.トコロテンの癖が付くとドライから遠ざかるとあるサイトに書いてありましたが本当でしょうか?
2.アナニーの頻度が増して男らしさがなくなった等の弊害はありましたか? ちなみに実際に交際に至ったり行為に及んだ経験はありませんが
恐らく性指向的にバイの気が若干ありまして…
2で質問した男らしさが無くなるのが本当であれば歓迎したいような
性指向の逆転が進んでしまう心配があるような複雑な心境です まずニューハーフ好きになるよね
進行してホモ系もイケるようになるよねメスが嫌いにはなってない
でもその先はわからない >>287
半分図星で怖いのですが…ガチのは苦手で可愛い男の娘を見て興奮したり自分を重ねたりしてます
女装癖はありませんが元々中性的な顔立ちと言われてメイクはしたり美容に気を使ったり
同性から告白されたりはありました
これはやっぱりアナニーで進むものなんでしょうか? EDの原因は重度のヘルニアで腰椎の馬尾神経という勃起機能を司る場所が強い圧迫を受けたのが原因です
今はだいぶ症状も軽減されましたが、医師からは肉や骨と違って完全には元に戻らないと言われています
薬を使用すれば勃起はしますが勃起薬は保険の対象外で高くてなかなか買えません。
女性と行為に及びそうな時だけ購入しています >>288
うん進むね確実よね
チンポ見ると興奮するようになるよね
でもアナニーやめると戻る
問題はアナニーやめられるかどうかよね >>290
やっぱりそうなんですか〜、うーん辞められなそうです、前をいじるより気持ちいいし
同性のアソコを見て興奮するかは試してないのでわかりませんが
プラグ見ると確実に興奮しますし精神的に優しくなったような気がしてます
あと10歳若ければ女装して…もありだったんですけどもう30後半なんでw >>291
まだまだイケる全然これからよ
年齢は飾りってエロいボディビルダーの人が言ってたからね
EDはアナル界ではエリートだから 結局指が一番気持ちいい所に当てられるってことに気づいたけど長さが足りなくて疲れるのと太さが足りなくて刺激が弱いからフィンガーバイブ買って使ってみようかと思ったんだけど既に試したことある人いる? >>292
ネタと思われるかバカにされると思ってたのに優しくて感動しました
EDもう治らないと医者に言われて鬱になってたけど少し吹っ切れました
本物どうしても欲しくなったらニューハーフヘルス行くか
そういうプレイが好きな女性を探すか、ですかね?
いいなぁと思ってる同性から告白されたら多分今なら付き合っちゃいそうです
多分、アナニーはもうやめられないです
こういう話題、板違いですか?同性愛板とかの方がいいのでしょうか? 性同一性云々の話をするならニューハーフとかの板
逆に使ってるディルドだとかローションだとかの話するならこっち
メスイキして女らしくなるって感じたことはないな
ちんちんみて興奮するけどそれは昔からだし別に人それぞれじゃねえのかね >>295
ごめんなさい失礼しました、そういう話題はやめますね
ついつい話を聞いてもらって嬉しくて話してしまいました
う〜ん、トランス願望まではないかなぁ
全く女らしさ進行しない人もいるんですね
この板でいったら女体化オナニースレや女装オナニースレ辺り覗いてみます
今はアナニーでメスイキが目標です まだメスイキできていないけど、男性に正常位で抱きしめられながら激しく突かれたいって思うようになった。 昔付き合ってた彼女が
「男の人って前立腺が気持ちいいんでしょ、やってあげる」
から始まり、その彼女の時は前立腺が分からず
ただアナルに指を入れられるだけで終わってしまった。
その後自分でもアナルから気持ちいい場所を探すも分からず。
だんだん発展してアナル自体を拡張してみたいと思うようになり
色んなディルドを購入してみる。
最大で自分の親指以外の四本までは入ったが
ディルドのせいで奥の部分も拡張されたようで
奥でそのままの太さでアナルまで降りてきたウンコが
ほぐされれないアナルを無理やり広げて出てこようとするのか
切れて出血するようになってしまって
先日風呂場で遊んでいたらやはり出血するので鏡で見てみたら
イボっぽいものがある部分から出血してた。
いつもオロナイン塗って保湿的な事をしているんだが
これ本格的に上記のヘモリンドとか買わないとダメかな。
もしくは肛門科行きかな。
長文スマソ。 ちなみの拡張段階の時に
ニューハーフだったら気持ちいい場所当てられるのでは!?
と三回くらいニューハーフヘルス使ってみた事あるけど
メスイキには到達出来なかった。
そっち方面に強いという触れ込みの熟女ヘルスも呼んだけど
やはりその時もアナルでイけなかった。
俺の前立腺は死んでるのか!?w にょどにーって尿道系って最終的に刺激する場所前立腺じゃないの?
膀胱って快感あるの? >>301
外尿道括約筋を内尿道括約筋を両方楽しむのだよ。
あと先端を膀胱まで入れたほうが前立腺を痛めにくい 昔ウィダニーというのが流行ってな
ワイはその時に流行に乗っかってニョドニー始めたんよ
当時はあまり調べずに古いローション使ってひどい目にあった
運が悪いと腎臓壊れるらしいから注意な
滅菌は大事 >>302
括約筋へのダメージってどう?
チップ使うと毎回次の日までおしっこ激痛でつらいからいろいろ研究したい ヒルドイド服用し始めて3日目くらい
いぼ痔がそもそもどこにあるか分からんから全体的に塗ってるけど痛みがとりあえずなくなった
多分まだあるから塗り続けるけど気分だけでも効果出てるとやる気でるな >>307
ヒルドイドを服用しても効果はないよ
直接患部に塗らないと >>305
チップは使った事ないから分からん。
ただ直径6〜8mmブジーで括約筋をほぐしてやれば痛みが軽減するかも ヒルドイド効果あるのか。余ってるから使ってみようかな。
色素沈着とかの効能のほうはどうなんだろうか。 アナニーでメスイキする為に女ホルしてるのに
女ホルのおかげで性欲が全く無い
乳首はかなり気持ち良いからきっとメスイキ楽しめると思うんだけど
乳首が気持ち良い>終わり
でアナニーする気が無いというかアナニーとか面倒臭い 浣腸も後片付けもめんどくさすぎる
トイレットペーパー濡らしてディルドみたいな形にしてからやってみようかなと思うんだけど、先駆者ニキいない? そっちの方がもっとめんどくさそう
家に風呂ないのか? 金曜の夜だから
サスペンダーストッキング履いて
Oバックのパンティー履いて
その上からアナルプラグ付きのベルトタイプの貞操帯締めて
エッチなキャミソール着て
週末の夜を過ごすの
貞操帯のキーは自分宛てに速達で出したから月曜日までは外せない
(アナルシールドは別ロックだからプラグは抜ける)
もうペニスケースからの我慢汁が止まらないw 前立腺の感度を上げたかったらひたすら1点を刺激し続けるしかないかな
竿と同時に攻めたほうが感じやすくなる? 「 今から凄い事言っていい? 初心者だけど… 」
他からの引用>
「射精は前立腺がんを防止しますか?
1カ月に21回以上だとリスクは約20%低下 成人以降の1カ月の射精回数が多い男性は、前立腺がん(
特に低リスクの前立腺がん)になりにくいことが、
米ハーバード公衆衛生大学院のJennifer R. Rider氏らの研究で明らかになりました。
(…低リスクの…21回以上 >>300
俺もメスイキできるようになって
ホモの人の前立腺開発マッサージと
別の人に実際に掘られてみた。
その感想としてはアナル開発は一人でするものだわ
金払っても時間が短いし最後はチンコで射精でおわるので
よくない。
アネロスかエネマグラいれて深呼吸してるだけでも前立腺
開発されてくる
大体女性の前立腺開発たのむと4万〜6万とかありえない
前立腺難民につけこんだ暴利だわ >>320
それって、動きや雰囲気などの感情的なものが原因でイケないの?
その辺が気になる。ディルドでメスイキできて、人相手でできないなら、
動かし方とかそういうのが原因なのか、相手が同性だからだとか気持ちのほうが原因なのか。
そもそも俺は全然メスイキできんから、非常に気になる。 電動って気持ちイイの?
手でズコズコやるのとどっちが気持ちイイ? ドライとトコロテンは射精の有無だけじゃなくて
明確に感覚そのものが違うのか知りたい 電動は当たった事は無いんだけど
もしかしたらと思ってまたハズレを買ってしまう アナニー初心者でこの前初めてアネロス?エネマグラ?みたいなのを買ってみていざケツに入れるぞって挑戦したけど全然入らないのな
ケツいてーし次は指でほぐしてからやってみる >>325
ドライとトコロテンは基本的には違う感覚です
ドライは絶頂感がありますが、トコロテンにはありません
ただ、ドライとトコロテンにほぼ同時に達する事ができる人もいます。
その場合はドライの絶頂感を味わいながらダラダラ精液を垂れ流す、という現象になりエロいです >>328
読んでるだけで涎出ちゃいます?
コツとかあります?ひたすら経験値高めるのみ?
乳首もだいぶ開発されてきました >>327
指は良いよ
じっくり穴周辺をクルクル撫でて様子見して入りそうならヌプッと挿入ね
前立腺狙いで奥まで入れなくて良いから指先だけ入れた状態で肛門周辺をグルグル円描いたり掻くようにしたりまずはお尻は気持ち良いって身体に教えよう
爪の角はしっかり丸めるのは基本ね
自分は入り口付近は人差し指が好き >>327
何かで潤滑しないと痛いよ
自分はオリーブオイルかボラギノール
濡れがいい素材のなら水や唾液でも可 >>330
アネロスでメスイキするだけならこれだけで良い
俺は指サックとワセリンで続けてた >>331
ちゃんとローション使うとこから教えた方がいいと思う 指だけでメスイキできる人いない?
どの指を入れるのか、入れるときの体制、触り方のコツなんかを教えてほしいです >>334
指だけは相当難しいかな
体の前の方から手を入れて人差し指と中指の2本で前立腺を責めるのが基本だろうけど
コツとか言われてもそんな浮かばないな
深爪するのとローションをタップリ使うくらいですかね 前立腺というかその周辺の肉をたぷたぷすると良い所まで行けると思う
アナニー初心者の時はそれで気持ちよくなってた
結構激しいから深爪は必須だと思う
態勢はまんぐり返しだから身体が柔らかくないときついw >>334
前にもここに書いたけど一番長い中指で、前立腺に届きやすい座り姿勢がオススメ
一旦メスイキできるようになるとディルドよりも気持ちいい所に当てやすくて良いけど疲れやすいのが欠点 自分は指だけだと上り詰める前に指がつかれて不完全燃焼で終わりやすい
横向きに丸まって寝転んだ状態で中指一本挿れて指の側面でカリカリと乳首を弾く時のように前立腺を擦るのが好き 腕があと10cm長かったらセルフフィスト出来るのにな アナルマニアサロンみたいなとこがあればいいのにと思うけど
シャワールームの大便問題が難儀なんだよね
衛生的な問題もあるしなぁ 人差し指第一関節まで・肛門周辺の刺激で手っ取り早く気持ち良くなるのと洗腸後の残りを出しやすくなる
中指・前立腺や降りてくるヒダに
薬指・ちょっと浅めにして中指の補助だったり中指とバッテンに組んでグルグル掻き回す
左手人差し指・↑の補助で後ろから回してフックのように引っ掛けると肛門がギューっと引き込む時に締まりきらないようになって動作が中断されない。
洋式トイレに座って洗腸後にオカズ見ながらやってるけどこれだけで満足して終わってしまうことがちょいちょいある >>335 >>337
ありがとう!まあできるとこまで頑張ってみる! ちょっと識者に聞きたいんだがようやく痔核っぽいのが発見できたんだがなんかこれ本当に痔核なのか?って…
一番外側にまず2箇所あってそれは完全に痔だと思うんだがいきんだときにちらっと見える中指よりぶっといのは痔核なの?それとも腸壁なのどっちなんだ……?
痔核なら倒せる(治せる)気がしないんだが… 全然メスイキ出来なくて色々調べてるうちに、自分が一番気持ちよく感じる道具で遊んだ方が良いって情報をみてエネマグラからディルドでの開発に切り替えたんだけど、メスイキするならエネマグラの方が良いという情報も最近入ってきてどうしたら良いか分かんなくなってきた メスイキ未達成の人にはディルドの方がオススメ
エネマグラはしっかり当てるのが難しい >>346
外科に行って身長150センチぐらいの若い女医さんに触診してもらって下さい
なおハズレの時は中国人の爺医者に粗雑に指を突っ込まれます 前立腺の感覚掴むのはディルドのほうが分かりやすいけどpc筋を締められないと直腸壁とか精嚢だけ開発されて前立腺じゃなかったってこともあるから注意はいるわ >>345
指でイってる動画はたくさん見たことあるけど、すごいよねぇ・・・
できる人にはできるって言われればそれまでになっちゃうんだけど、
調べた限り?指ではイケるけどエネマグラやディルドではイケないって
人はいなくて、
ディルドやエネマグラではイケるけど指ではイケないって人はいる感じだから、
指のほうが難しいのかもしれない。
俺は何してもまだイケてないのでイケたらコツというか教えてね。 指で逝った事はないなぁ
うちのお尻は40-50mm位のもので奥の方をトントンするとエロ漫画の世界になるね >>353
>40-50mm位のもので奥の方をトントンするとエロ漫画の世界になるね
俺もこれだわ
細すぎても太すぎてもダメで適正サイズは40-50mm位 ある程度太さとかないと長いものを入れても奥の方は感覚はないんだよな
4、5センチの太さの拡張はいる
長さは20cm ぐらいかな? 171 警備員[Lv.11] (ワッチョイW c688-xpns) 2024/06/07(金) 06:56:09.25 ID:qfXWmKMM0
https://i.imgur.com/b7IQqyO.jpeg
198 警備員[Lv.2][新] (ワンミングク MM5a-2fSP) 2024/06/07(金) 08:45:32.55 ID:MFM1GJVnM
https://i.imgur.com/uTNsvxc.jpeg
https://i.imgur.com/WI4tMzD.jpeg
https://i.imgur.com/gFyhIZU.jpeg
肛門科通いが趣味のオッサンはいまぁーす >>356
やはり昔のオッサンって老けてるよな
30代でこの顔はキツい 奥(20cm前後)でしてる人はローションどれぐらい入れてる?10mlだとダメージ残る気がしなくもない ピストンさせる訳じゃなくて、奥の方をピストン方向にトントンさせるだけなのでワセリン使ってるよ 自分はメンズマックス10mlに三倍ぐらいの希釈にしたローションを30mlを1単位として2回入れて
ディルドを奥まで入れて少し動かして馴染ませたら追加で1回入れてます
だから120mlぐらい
自分は気持ち良くなると腰を振って奥の方をグリグリこねくり回し出すんでローション多めです うなぎmと双頭閣下2本挿しして
さらに鉄拳入れたら気持ちいい
ただ数日しばらくできなくなる
メリメリメリって感じはほんとに興奮するし気持ちいい 朝起きたら軽い痛みがあり、今確認したら痔が出来てた
10年前に手術して静脈切除したから2度とできないと聴いていたんだが......
初期ならヘモリンドとボラギノールでいけるのか? 痔の手術経験がある人が聞く事かね?
その程度の知識くらいあるはずだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています