【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
チップは使った事ないから分からん。
ただ直径6〜8mmブジーで括約筋をほぐしてやれば痛みが軽減するかも ヒルドイド効果あるのか。余ってるから使ってみようかな。
色素沈着とかの効能のほうはどうなんだろうか。 アナニーでメスイキする為に女ホルしてるのに
女ホルのおかげで性欲が全く無い
乳首はかなり気持ち良いからきっとメスイキ楽しめると思うんだけど
乳首が気持ち良い>終わり
でアナニーする気が無いというかアナニーとか面倒臭い 浣腸も後片付けもめんどくさすぎる
トイレットペーパー濡らしてディルドみたいな形にしてからやってみようかなと思うんだけど、先駆者ニキいない? そっちの方がもっとめんどくさそう
家に風呂ないのか? 金曜の夜だから
サスペンダーストッキング履いて
Oバックのパンティー履いて
その上からアナルプラグ付きのベルトタイプの貞操帯締めて
エッチなキャミソール着て
週末の夜を過ごすの
貞操帯のキーは自分宛てに速達で出したから月曜日までは外せない
(アナルシールドは別ロックだからプラグは抜ける)
もうペニスケースからの我慢汁が止まらないw 前立腺の感度を上げたかったらひたすら1点を刺激し続けるしかないかな
竿と同時に攻めたほうが感じやすくなる? 「 今から凄い事言っていい? 初心者だけど… 」
他からの引用>
「射精は前立腺がんを防止しますか?
1カ月に21回以上だとリスクは約20%低下 成人以降の1カ月の射精回数が多い男性は、前立腺がん(
特に低リスクの前立腺がん)になりにくいことが、
米ハーバード公衆衛生大学院のJennifer R. Rider氏らの研究で明らかになりました。
(…低リスクの…21回以上 >>300
俺もメスイキできるようになって
ホモの人の前立腺開発マッサージと
別の人に実際に掘られてみた。
その感想としてはアナル開発は一人でするものだわ
金払っても時間が短いし最後はチンコで射精でおわるので
よくない。
アネロスかエネマグラいれて深呼吸してるだけでも前立腺
開発されてくる
大体女性の前立腺開発たのむと4万〜6万とかありえない
前立腺難民につけこんだ暴利だわ >>320
それって、動きや雰囲気などの感情的なものが原因でイケないの?
その辺が気になる。ディルドでメスイキできて、人相手でできないなら、
動かし方とかそういうのが原因なのか、相手が同性だからだとか気持ちのほうが原因なのか。
そもそも俺は全然メスイキできんから、非常に気になる。 電動って気持ちイイの?
手でズコズコやるのとどっちが気持ちイイ? ドライとトコロテンは射精の有無だけじゃなくて
明確に感覚そのものが違うのか知りたい 電動は当たった事は無いんだけど
もしかしたらと思ってまたハズレを買ってしまう アナニー初心者でこの前初めてアネロス?エネマグラ?みたいなのを買ってみていざケツに入れるぞって挑戦したけど全然入らないのな
ケツいてーし次は指でほぐしてからやってみる >>325
ドライとトコロテンは基本的には違う感覚です
ドライは絶頂感がありますが、トコロテンにはありません
ただ、ドライとトコロテンにほぼ同時に達する事ができる人もいます。
その場合はドライの絶頂感を味わいながらダラダラ精液を垂れ流す、という現象になりエロいです >>328
読んでるだけで涎出ちゃいます?
コツとかあります?ひたすら経験値高めるのみ?
乳首もだいぶ開発されてきました >>327
指は良いよ
じっくり穴周辺をクルクル撫でて様子見して入りそうならヌプッと挿入ね
前立腺狙いで奥まで入れなくて良いから指先だけ入れた状態で肛門周辺をグルグル円描いたり掻くようにしたりまずはお尻は気持ち良いって身体に教えよう
爪の角はしっかり丸めるのは基本ね
自分は入り口付近は人差し指が好き >>327
何かで潤滑しないと痛いよ
自分はオリーブオイルかボラギノール
濡れがいい素材のなら水や唾液でも可 >>330
アネロスでメスイキするだけならこれだけで良い
俺は指サックとワセリンで続けてた >>331
ちゃんとローション使うとこから教えた方がいいと思う 指だけでメスイキできる人いない?
どの指を入れるのか、入れるときの体制、触り方のコツなんかを教えてほしいです >>334
指だけは相当難しいかな
体の前の方から手を入れて人差し指と中指の2本で前立腺を責めるのが基本だろうけど
コツとか言われてもそんな浮かばないな
深爪するのとローションをタップリ使うくらいですかね 前立腺というかその周辺の肉をたぷたぷすると良い所まで行けると思う
アナニー初心者の時はそれで気持ちよくなってた
結構激しいから深爪は必須だと思う
態勢はまんぐり返しだから身体が柔らかくないときついw >>334
前にもここに書いたけど一番長い中指で、前立腺に届きやすい座り姿勢がオススメ
一旦メスイキできるようになるとディルドよりも気持ちいい所に当てやすくて良いけど疲れやすいのが欠点 自分は指だけだと上り詰める前に指がつかれて不完全燃焼で終わりやすい
横向きに丸まって寝転んだ状態で中指一本挿れて指の側面でカリカリと乳首を弾く時のように前立腺を擦るのが好き 腕があと10cm長かったらセルフフィスト出来るのにな アナルマニアサロンみたいなとこがあればいいのにと思うけど
シャワールームの大便問題が難儀なんだよね
衛生的な問題もあるしなぁ 人差し指第一関節まで・肛門周辺の刺激で手っ取り早く気持ち良くなるのと洗腸後の残りを出しやすくなる
中指・前立腺や降りてくるヒダに
薬指・ちょっと浅めにして中指の補助だったり中指とバッテンに組んでグルグル掻き回す
左手人差し指・↑の補助で後ろから回してフックのように引っ掛けると肛門がギューっと引き込む時に締まりきらないようになって動作が中断されない。
洋式トイレに座って洗腸後にオカズ見ながらやってるけどこれだけで満足して終わってしまうことがちょいちょいある >>335 >>337
ありがとう!まあできるとこまで頑張ってみる! ちょっと識者に聞きたいんだがようやく痔核っぽいのが発見できたんだがなんかこれ本当に痔核なのか?って…
一番外側にまず2箇所あってそれは完全に痔だと思うんだがいきんだときにちらっと見える中指よりぶっといのは痔核なの?それとも腸壁なのどっちなんだ……?
痔核なら倒せる(治せる)気がしないんだが… 全然メスイキ出来なくて色々調べてるうちに、自分が一番気持ちよく感じる道具で遊んだ方が良いって情報をみてエネマグラからディルドでの開発に切り替えたんだけど、メスイキするならエネマグラの方が良いという情報も最近入ってきてどうしたら良いか分かんなくなってきた メスイキ未達成の人にはディルドの方がオススメ
エネマグラはしっかり当てるのが難しい >>346
外科に行って身長150センチぐらいの若い女医さんに触診してもらって下さい
なおハズレの時は中国人の爺医者に粗雑に指を突っ込まれます 前立腺の感覚掴むのはディルドのほうが分かりやすいけどpc筋を締められないと直腸壁とか精嚢だけ開発されて前立腺じゃなかったってこともあるから注意はいるわ >>345
指でイってる動画はたくさん見たことあるけど、すごいよねぇ・・・
できる人にはできるって言われればそれまでになっちゃうんだけど、
調べた限り?指ではイケるけどエネマグラやディルドではイケないって
人はいなくて、
ディルドやエネマグラではイケるけど指ではイケないって人はいる感じだから、
指のほうが難しいのかもしれない。
俺は何してもまだイケてないのでイケたらコツというか教えてね。 指で逝った事はないなぁ
うちのお尻は40-50mm位のもので奥の方をトントンするとエロ漫画の世界になるね >>353
>40-50mm位のもので奥の方をトントンするとエロ漫画の世界になるね
俺もこれだわ
細すぎても太すぎてもダメで適正サイズは40-50mm位 ある程度太さとかないと長いものを入れても奥の方は感覚はないんだよな
4、5センチの太さの拡張はいる
長さは20cm ぐらいかな? 171 警備員[Lv.11] (ワッチョイW c688-xpns) 2024/06/07(金) 06:56:09.25 ID:qfXWmKMM0
https://i.imgur.com/b7IQqyO.jpeg
198 警備員[Lv.2][新] (ワンミングク MM5a-2fSP) 2024/06/07(金) 08:45:32.55 ID:MFM1GJVnM
https://i.imgur.com/uTNsvxc.jpeg
https://i.imgur.com/WI4tMzD.jpeg
https://i.imgur.com/gFyhIZU.jpeg
肛門科通いが趣味のオッサンはいまぁーす >>356
やはり昔のオッサンって老けてるよな
30代でこの顔はキツい 奥(20cm前後)でしてる人はローションどれぐらい入れてる?10mlだとダメージ残る気がしなくもない ピストンさせる訳じゃなくて、奥の方をピストン方向にトントンさせるだけなのでワセリン使ってるよ 自分はメンズマックス10mlに三倍ぐらいの希釈にしたローションを30mlを1単位として2回入れて
ディルドを奥まで入れて少し動かして馴染ませたら追加で1回入れてます
だから120mlぐらい
自分は気持ち良くなると腰を振って奥の方をグリグリこねくり回し出すんでローション多めです うなぎmと双頭閣下2本挿しして
さらに鉄拳入れたら気持ちいい
ただ数日しばらくできなくなる
メリメリメリって感じはほんとに興奮するし気持ちいい 朝起きたら軽い痛みがあり、今確認したら痔が出来てた
10年前に手術して静脈切除したから2度とできないと聴いていたんだが......
初期ならヘモリンドとボラギノールでいけるのか? 痔の手術経験がある人が聞く事かね?
その程度の知識くらいあるはずだが >>364
医者
「(アナニーとかしない普通の人は)
これでもう痔は出来ませんよ」 >>364
それって本当に痔なの?
腫瘍の可能性はどうなんだろ
もし直腸ガンだったら怖いから素人で判断せず医者に行ったほうがいいと思います 勃起してるほうが気持ちいい説
女装娘とのエッチ報告 part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1715291115/
63 ストップ!!名無しくん! sage 2024/07/01(月) 15:16:20.82 ID:ysRcLiuu0
試したいことあって昨日浅草24行って試してきた。
タチはするつもりの無いウケ専門だけど勃起薬飲んで勃起したままアナルセックスしたら前立腺気持ち良すぎていきまくったw
ちなみに私は普段アナルセックス中は全く勃起しない。
使ったのはシアリスジェネリック。
64 ストップ!!名無しくん! 2024/07/01(月) 21:25:18.76 ID:xsNpeOdP0
タチをやる訳でもないのに勃起薬飲む女装さんいるね
そういう意味もあったか
65 ストップ!!名無しくん! sage 2024/07/01(月) 21:51:21.76 ID:AdabL7IS0
>>64
やっぱり他にもいたんだー
もっと早く知りたかったw
66 ストップ!!名無しくん! sage 2024/07/01(月) 22:17:59.20 ID:DzH1M1WE0
>>64
タチしないけど、コックリングつけて勃起薬飲んでる
チンコびんびんだとほってる側も嬉しいでしょ
前立腺の感度は・・変わるかなぁ? >>348
最初はエネマグラきっかけでなんとなく気持ちいいかもってをわかってるなら自分に合うディルドが見つかるまで少しづつサイズアップしていくと良いとおもうよ。
ある程度の太さの物は否応なしにいいところに当たるから出し入れするたびに快感の波が押し寄せてくる。
射精しないのかドライと定義するなら到底ドライは無理。20回ぐらいピストンするたびに精子が漏れ出して止まらなくなる。その度にイク感覚はあるが賢者タイムなどは訪れない。
これがメスイキだと思っている >>367
するってぇと何かい?アナニーする奴は普通じゃねえって事かい!?
>>368
心配して頂きありがとうございます。近くで診てくれそうな所が有ったので予約します 経験者には必要ない情報だと思うけどおしっこ切って痛いとか違和感なくなるまで5日だったよボラギノール軟膏
イボのサイズ変化はあんまり分からないから軟膏使い切ってまだそれなりの大きさだったらお勧めされた内服薬買ってみる予定 勃っている時の方が前立腺の位置が分かりやすい(当たりやすい?)というのは聞いた事ある >おしっこ切って痛い
まったく意味が分からん
誰かエスパーおる? お尻切って痛いだろうとすぐ脳内変換して読んだが違うかも
予測変換でミスったとしか思ってなかったけどまあ気にしない お〜すまん今気付いた
おしっこを切る時に肛門も動くから痛かったり違和感があったと言いたかった 洗腸せずデイルドズボズボ動画が見たいといわれたから
昨夜やったんだけどペットシーツ3枚もお替りしたわ
コンドーム2重にかぶせるわ
ティッシュは大量に使うわゴミ袋2枚重ねで臭わない様に
捨てなきゃいかんし大変だった 道路等に置く三角コーンがやっと入るようになった
まだ4cm位だけど 三角コーンの先っちょって細くても5センチくらいないか? 先は丸みがあるのでいったい何処が先っちょなのか!
という議論をしますか?w シアリスは感度が鈍るので善し悪しです
感度としてはバイアグラが一番ですが食事してはダメというのがネックですね >>384
入れてみると判るけど
1cm位の丸み部分が通過すると一定の角度のところになる
それが肛門を押し拡げる感じになる 三角コーン型のアナルプラグあるよ
もちろんミニサイズで挿入部の最大型は6-8cmくらいだったかと思う
素材はPVCで何種類か出てたはず
持ってたけど拡張以外では使えないのと、特に気持ち良くないのでお蔵入りになってる
個人的にはテーパーあるのはそんなに気持ち良く無い印象がある
寸胴型やチンコ型ディルドが好き(特にカリ高のは◎) >>389
入りそうなものをみると挑戦したくなるんだよね その辺が高じるとある種のスポーツになって所謂エクストリームアナニーに走るんだよねw
まぁそれも一つの到達点とは思うが… >>390
硬いプラスチックとか鉄とかガラスは要注意よ
無理すると本当にケツが裂ける アマゾンにガラス製のディルドがあって
買おうかどうか悩みつつずっとWish Listに入ったままなのである ガラスディルドって綺麗なんだよねえ
でも内部で折れたり割れたりしたら怖いから使えないわ・・・ >>393
無理するとケツが裂けるは硬いプラスチックとかに限ったことではないだろう! 人工肛門になるリスクでドキドキしながらやるアナニーは最高
ってことなのかな?
ガラスディルドの良さがよくわからない 無垢だと案外安全らしい
落下したりしない限り欠けたりしないはずだし >>396
PVCやTPEや液体シリコンなんかはある程度変形するからガラスなんかと比べれば無理してもなんとかなる >>400
んーわからんでもないが
使ったことないからな
でもそれならメタルディルドでよくねえか ポルノ映画だと思うけど、
敵役の肛門にサロメチールなるものを綿棒でつっこまれて悶絶していたのがすごい印象に残ってる セーブブルーセルフスティックみたいなやつどうなの?形状は気持ちよさそう 明日明後日休みだから新しいディルド買いに行くんだけど楽しみすぎてたまらん。早く帰りたい 都内の実店舗で品揃え良い所って今何処なんだろうな
相変わらず秋葉原のM'sエロタワー? ラブメルシーもアナル系は充実していた印象
シリヌール使ってる人いる?
美脚系のMSMクリームの使い残しがあって試したら段違いのインパクトだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています