【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃っている時の方が前立腺の位置が分かりやすい(当たりやすい?)というのは聞いた事ある >おしっこ切って痛い
まったく意味が分からん
誰かエスパーおる? お尻切って痛いだろうとすぐ脳内変換して読んだが違うかも
予測変換でミスったとしか思ってなかったけどまあ気にしない お〜すまん今気付いた
おしっこを切る時に肛門も動くから痛かったり違和感があったと言いたかった 洗腸せずデイルドズボズボ動画が見たいといわれたから
昨夜やったんだけどペットシーツ3枚もお替りしたわ
コンドーム2重にかぶせるわ
ティッシュは大量に使うわゴミ袋2枚重ねで臭わない様に
捨てなきゃいかんし大変だった 道路等に置く三角コーンがやっと入るようになった
まだ4cm位だけど 三角コーンの先っちょって細くても5センチくらいないか? 先は丸みがあるのでいったい何処が先っちょなのか!
という議論をしますか?w シアリスは感度が鈍るので善し悪しです
感度としてはバイアグラが一番ですが食事してはダメというのがネックですね >>384
入れてみると判るけど
1cm位の丸み部分が通過すると一定の角度のところになる
それが肛門を押し拡げる感じになる 三角コーン型のアナルプラグあるよ
もちろんミニサイズで挿入部の最大型は6-8cmくらいだったかと思う
素材はPVCで何種類か出てたはず
持ってたけど拡張以外では使えないのと、特に気持ち良くないのでお蔵入りになってる
個人的にはテーパーあるのはそんなに気持ち良く無い印象がある
寸胴型やチンコ型ディルドが好き(特にカリ高のは◎) >>389
入りそうなものをみると挑戦したくなるんだよね その辺が高じるとある種のスポーツになって所謂エクストリームアナニーに走るんだよねw
まぁそれも一つの到達点とは思うが… >>390
硬いプラスチックとか鉄とかガラスは要注意よ
無理すると本当にケツが裂ける アマゾンにガラス製のディルドがあって
買おうかどうか悩みつつずっとWish Listに入ったままなのである ガラスディルドって綺麗なんだよねえ
でも内部で折れたり割れたりしたら怖いから使えないわ・・・ >>393
無理するとケツが裂けるは硬いプラスチックとかに限ったことではないだろう! 人工肛門になるリスクでドキドキしながらやるアナニーは最高
ってことなのかな?
ガラスディルドの良さがよくわからない 無垢だと案外安全らしい
落下したりしない限り欠けたりしないはずだし >>396
PVCやTPEや液体シリコンなんかはある程度変形するからガラスなんかと比べれば無理してもなんとかなる >>400
んーわからんでもないが
使ったことないからな
でもそれならメタルディルドでよくねえか ポルノ映画だと思うけど、
敵役の肛門にサロメチールなるものを綿棒でつっこまれて悶絶していたのがすごい印象に残ってる セーブブルーセルフスティックみたいなやつどうなの?形状は気持ちよさそう 明日明後日休みだから新しいディルド買いに行くんだけど楽しみすぎてたまらん。早く帰りたい 都内の実店舗で品揃え良い所って今何処なんだろうな
相変わらず秋葉原のM'sエロタワー? ラブメルシーもアナル系は充実していた印象
シリヌール使ってる人いる?
美脚系のMSMクリームの使い残しがあって試したら段違いのインパクトだった アナルなんて使わないと思ってたから5年前にイタズラで郵送されてきたアナルアサシンを捨ててしまったことを後悔している そういえばアナニーしたいのに体調悪すぎてケツ拭きまくってるからヒリヒリして痛い
これがもう2週間以上続いててこんなに長いことお腹壊すことなかったから怖い >>411
アナルアサシン「私にはスタートだったの あなたにはゴールでも」 じっくり時間をかけてアナニーすると、あまり勃起しない。
短時間で挿入して扱くと、勃起してすぐ射精してしまう。
アナル無しで普通に抜くより気持ちいい。
時間かけてると勃たないのって普通?
EDかな >>420
なんとなくわかる。
いれる時間が長くなってくると勃たなくなってくる。
ケツ穴や奥は時間とともにほぐれていくけど、なんとなくある程度の時間を超えてくると
麻痺してくるというか、乳首とか亀頭の刺激を追加していったとしても、
ケツ奥がほぐれて馴染んできたころにピストンしてシコってイッたほうが、
長い時間ののちに同じことしても気持ちよくない。
これ、メスイキできる人はまた違った快感カーブなんだろうから、羨ましい。 ヤリ友にカミングアウトしてフィストしてもらった
あっけなくOk
早く言ってくれればよかったのに、と。 出勤した後に屁をしたら昨夜のローションが一緒に出てきたクソが >>411
アナルアサシン「出会った頃は こんな日が くるとはおもわなかった」 ディルド買ってきたわ。ブランシークレットのシックも置いてあったから迷わずゲット。前回行った時売り場なかったはずなのに、ラッキーだわ。 >>422
良かったね。裏山。
もともとヤリ友だとハードル低いのかな。
でも、これでますます離れられなくなるね。
お相手さんは、される方には興味ないの。 ブランシークレット シック
一度使って全部捨てたやつだ 痛かった
潤滑性がないからズボズボできない >>428
俺けっこう気に入ってるけど、駄目なのか。 エネマとかプラグ用途なら全然ありかな
シリコン製ディルドとの相性が悪かった可能性もある
ケツ穴に注入しても全然馴染まないしボタっと塊が落ちてくる
ケツ穴の中が水っぽいと馴染まないのかも
かなり時間をかけたならもしか馴染んでいたかも?わからない
だから俺は水溶性ローションの方が好き
今思えば水溶性ローションを先ずケツ穴に注入して
ディルドにはブランシックを塗るという方法もあったかもしれないが
時既に遅し >>426
いつもそれだけど一度HARDも試してみた
のびがないね、あっさりでワセリン寄り
でも摩擦感が良いことにも気がついた >>421
確かにまだその境地に達していないからなんだろうね。
もう完全に別の楽しみ方なんだろうなあ。
アナルに挿入して、入り口から少し奥までゆっくり刺激して、
ムクムク勃起した辺りでアナルとペニスを両方刺激して勢いで
そのまま射精してしまうの、最高に気持ちいいよ。 ヤリ友って女?
普通のセフレには一切持ちかけないんだよな... アストログライド使ってる人はおらんのかな?
ペペはお風呂場でしか使わんわ アストログライドがもう少しとろみがあると使いやすいのにな アストロ紫使ってたけどワセリンのほうがよかった
アストロはパンストオナニーに使ってる >>433
>アナルに挿入して、入り口から少し奥までゆっくり刺激して、
>ムクムク勃起した辺りでアナルとペニスを両方刺激して勢いで
>そのまま射精してしまうの、最高に気持ちいいよ。
もう15年か20年近くはアナニーしてるけど、こんな感じのアナニーから
成長できないでいるんだよな。自分の場合奥に気持ち良いポイントあるし、
前立腺(手前・浅いところ)はあまり気持ちよく感じないんだけど、
奥ピストンしながらシコって射精して終わりっていうアナニーのままずーっと来てる。
ケツに入れたま亀頭責めして潮吹きしたりとか、尿道とか
すごい太い・長いのを入れる方向性だけはやってないけど、色々やったんだが
なんかツイッターの動画で見るような気持ちよさそうな人たちと同じようなことが
できないんだよな。 自分はビョーキでタダじゃ起たないから
アナルプラグで長時間刺激して奮い立たせ射精に至らしめる、て感じ >>438
本物は?
上手な人なら1段上に行けるかも? お漏らしがちな自慰も暑さには敵わないのかおしっこの代わりに汗がいっぱい吹き出ておしっこはちょびっとしか出なかった……!
クーラーつけてた筈なんだけど、でもなんか嬉しいから沢山水飲む事にする
あとお尻の感度が上がってきてディルドをゆっくり動かすだけでも小さな絶頂を迎えられる様になってきたし、おしっこ出ないからと手を緩めず短い間隔で絶頂を繰り返したりゆっくりダラダラと続けて快感を溜め込んでみたりを楽しんでたら何かところてんしてて少し笑っちゃった
一番気持ち良かった瞬間は意図せず声も出ちゃったし我ながら酷いもんだと思うけれど楽しめてるから良いとしようそうしよう 肛門の不思議?
アナニーでは5〜6cmのを入れてるがウンコの直径が4cm位から太くならない
それまでは拡張するにつれてウンコが太くなったんだけど
もしかしたら俺の肛門はチンポ位4cmが最適なのかも知れない >>443
普通に前だけでシコって射精したあとケツに入れるかんじ?
それともケツに入れながら射精したあと?
どっちにしても、射精しちゃうと賢者になっちゃうからなぁ・・ >>445
もっとうんこを我慢するんだよ
直腸の中一杯に膨れるくらいに
長さ20センチ、直径5センチのブラックカイマンってディルドでアナニーしてたら
ブラックカイマンとほぼ同じ大きさのうんこ出たことあるぜ >>447
腕位の太さの1本糞したら気持ちよさそう
もったいないから数cm出して肛門がせり出してピンピンに拡がったまま暫くガマンしたいな オススメのディルドとかって聞いてもいいですかね?
今まで極挿 170ってのを使ってるんですがもう少し大きいの買おうか迷ってまして
ついでにオススメの購入先も教えていただけると幸いです アナニーしてたら体毛無くなっちゃた。
脚もかなり薄くなってきた。 >>450
ケツも柔らかく大きくなるよ
少し女性化していく気がする >>381
そんなにウンコ的なもの出る?
自分ゆっくり動くくらいだからかニョッキノコ3Lでも何もつかないときある
なにも敷かないよ
コンドーム一枚だけ >>399
同じ大きさならそうだけど
5cmのプラスチックとかと
10cmのシリコンなら
シリコンでも変形しても5cm以下にならないなら
そういう意味では同じだよね >>410
最初デモンストレーションはいいからさっさと入れろや
いつまでディルドの動き見せてんだよって思ってたら
クリに当ててたのか >>421
わかる
プラグとニョッキノコの2本差しするときとか
極論すると
プラグ入れて追加でニョッキノコ入れたときは気持ちいいのに
ニョッキノコ入れたあとにちんちんシコるために
手についたローション拭いたあとから
(シコシコはローションついてない手でしたい)
急に感度が落ちる時が多い
あれなんなんだろ >>422
羨ましい
昨日はじめて本格的なセルフフィストに挑戦してみたけど
アナル以前に手の長さか体の柔らかさ的に最後まで届かなかった
あれ挑戦してれば慣れて届くようになるのかな >>448
食べ物でわざとカチカチのウンコになるように調整したら気持ちいいかも >>455
いや遠回しに書いてたが、ウンコ溜まってたんだよ
デイルドズボズボウンコ動画見たいと言われてたからw https://imgur.com/a/anyBJHn
ソーセージ作り用のシリンジでロープ状のTPEの挿入性が改善できた
最後まで出し切れるように突棒部分に手を加える必要はあるけど >>439
俺もアナルいじってるとチンコはフニャチンだわ。
一回だけニューハーフにほぐしてもらってる時は大きくなってた事あるけど、
挿入されたらフニャった。
ディルドでズコズコしたり、ニューハーフズコズコされたりしても
大きい状態キープ出来るの羨ましい。 1年以上かかって、やっと12cmプラグが貫通した。
もう限界かも アナルプラグとともに暮らす、みたいなスレに誰も聞いてないキモ長文連投してたよ >>465
太さが12cmとか下手したら死ぬ案件だなw >>466
頭のおかしいおっさんがプラグ差したまま尻振って
カラ〜ンカラ〜ン音出してると思うと
笑えるw >>470
試してみてイマイチの出来だったのを流してる可能性 このおもちゃなんて名前なのか分かりますか?画像検索しても引っ掛からなくて…
https://i.imgur.com/2Z7LLon.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています