【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
良かったね。裏山。
もともとヤリ友だとハードル低いのかな。
でも、これでますます離れられなくなるね。
お相手さんは、される方には興味ないの。 ブランシークレット シック
一度使って全部捨てたやつだ 痛かった
潤滑性がないからズボズボできない >>428
俺けっこう気に入ってるけど、駄目なのか。 エネマとかプラグ用途なら全然ありかな
シリコン製ディルドとの相性が悪かった可能性もある
ケツ穴に注入しても全然馴染まないしボタっと塊が落ちてくる
ケツ穴の中が水っぽいと馴染まないのかも
かなり時間をかけたならもしか馴染んでいたかも?わからない
だから俺は水溶性ローションの方が好き
今思えば水溶性ローションを先ずケツ穴に注入して
ディルドにはブランシックを塗るという方法もあったかもしれないが
時既に遅し >>426
いつもそれだけど一度HARDも試してみた
のびがないね、あっさりでワセリン寄り
でも摩擦感が良いことにも気がついた >>421
確かにまだその境地に達していないからなんだろうね。
もう完全に別の楽しみ方なんだろうなあ。
アナルに挿入して、入り口から少し奥までゆっくり刺激して、
ムクムク勃起した辺りでアナルとペニスを両方刺激して勢いで
そのまま射精してしまうの、最高に気持ちいいよ。 ヤリ友って女?
普通のセフレには一切持ちかけないんだよな... アストログライド使ってる人はおらんのかな?
ペペはお風呂場でしか使わんわ アストログライドがもう少しとろみがあると使いやすいのにな アストロ紫使ってたけどワセリンのほうがよかった
アストロはパンストオナニーに使ってる >>433
>アナルに挿入して、入り口から少し奥までゆっくり刺激して、
>ムクムク勃起した辺りでアナルとペニスを両方刺激して勢いで
>そのまま射精してしまうの、最高に気持ちいいよ。
もう15年か20年近くはアナニーしてるけど、こんな感じのアナニーから
成長できないでいるんだよな。自分の場合奥に気持ち良いポイントあるし、
前立腺(手前・浅いところ)はあまり気持ちよく感じないんだけど、
奥ピストンしながらシコって射精して終わりっていうアナニーのままずーっと来てる。
ケツに入れたま亀頭責めして潮吹きしたりとか、尿道とか
すごい太い・長いのを入れる方向性だけはやってないけど、色々やったんだが
なんかツイッターの動画で見るような気持ちよさそうな人たちと同じようなことが
できないんだよな。 自分はビョーキでタダじゃ起たないから
アナルプラグで長時間刺激して奮い立たせ射精に至らしめる、て感じ >>438
本物は?
上手な人なら1段上に行けるかも? お漏らしがちな自慰も暑さには敵わないのかおしっこの代わりに汗がいっぱい吹き出ておしっこはちょびっとしか出なかった……!
クーラーつけてた筈なんだけど、でもなんか嬉しいから沢山水飲む事にする
あとお尻の感度が上がってきてディルドをゆっくり動かすだけでも小さな絶頂を迎えられる様になってきたし、おしっこ出ないからと手を緩めず短い間隔で絶頂を繰り返したりゆっくりダラダラと続けて快感を溜め込んでみたりを楽しんでたら何かところてんしてて少し笑っちゃった
一番気持ち良かった瞬間は意図せず声も出ちゃったし我ながら酷いもんだと思うけれど楽しめてるから良いとしようそうしよう 肛門の不思議?
アナニーでは5〜6cmのを入れてるがウンコの直径が4cm位から太くならない
それまでは拡張するにつれてウンコが太くなったんだけど
もしかしたら俺の肛門はチンポ位4cmが最適なのかも知れない >>443
普通に前だけでシコって射精したあとケツに入れるかんじ?
それともケツに入れながら射精したあと?
どっちにしても、射精しちゃうと賢者になっちゃうからなぁ・・ >>445
もっとうんこを我慢するんだよ
直腸の中一杯に膨れるくらいに
長さ20センチ、直径5センチのブラックカイマンってディルドでアナニーしてたら
ブラックカイマンとほぼ同じ大きさのうんこ出たことあるぜ >>447
腕位の太さの1本糞したら気持ちよさそう
もったいないから数cm出して肛門がせり出してピンピンに拡がったまま暫くガマンしたいな オススメのディルドとかって聞いてもいいですかね?
今まで極挿 170ってのを使ってるんですがもう少し大きいの買おうか迷ってまして
ついでにオススメの購入先も教えていただけると幸いです アナニーしてたら体毛無くなっちゃた。
脚もかなり薄くなってきた。 >>450
ケツも柔らかく大きくなるよ
少し女性化していく気がする >>381
そんなにウンコ的なもの出る?
自分ゆっくり動くくらいだからかニョッキノコ3Lでも何もつかないときある
なにも敷かないよ
コンドーム一枚だけ >>399
同じ大きさならそうだけど
5cmのプラスチックとかと
10cmのシリコンなら
シリコンでも変形しても5cm以下にならないなら
そういう意味では同じだよね >>410
最初デモンストレーションはいいからさっさと入れろや
いつまでディルドの動き見せてんだよって思ってたら
クリに当ててたのか >>421
わかる
プラグとニョッキノコの2本差しするときとか
極論すると
プラグ入れて追加でニョッキノコ入れたときは気持ちいいのに
ニョッキノコ入れたあとにちんちんシコるために
手についたローション拭いたあとから
(シコシコはローションついてない手でしたい)
急に感度が落ちる時が多い
あれなんなんだろ >>422
羨ましい
昨日はじめて本格的なセルフフィストに挑戦してみたけど
アナル以前に手の長さか体の柔らかさ的に最後まで届かなかった
あれ挑戦してれば慣れて届くようになるのかな >>448
食べ物でわざとカチカチのウンコになるように調整したら気持ちいいかも >>455
いや遠回しに書いてたが、ウンコ溜まってたんだよ
デイルドズボズボウンコ動画見たいと言われてたからw https://imgur.com/a/anyBJHn
ソーセージ作り用のシリンジでロープ状のTPEの挿入性が改善できた
最後まで出し切れるように突棒部分に手を加える必要はあるけど >>439
俺もアナルいじってるとチンコはフニャチンだわ。
一回だけニューハーフにほぐしてもらってる時は大きくなってた事あるけど、
挿入されたらフニャった。
ディルドでズコズコしたり、ニューハーフズコズコされたりしても
大きい状態キープ出来るの羨ましい。 1年以上かかって、やっと12cmプラグが貫通した。
もう限界かも アナルプラグとともに暮らす、みたいなスレに誰も聞いてないキモ長文連投してたよ >>465
太さが12cmとか下手したら死ぬ案件だなw >>466
頭のおかしいおっさんがプラグ差したまま尻振って
カラ〜ンカラ〜ン音出してると思うと
笑えるw >>470
試してみてイマイチの出来だったのを流してる可能性 このおもちゃなんて名前なのか分かりますか?画像検索しても引っ掛からなくて…
https://i.imgur.com/2Z7LLon.png >>472
アナルプラグ コスプレ 尻尾プラグ 犬の尻尾 初心者 細い 男女兼用 前立腺刺激グッズ かわいい ?教 過激 人気 エロ エッチ 奴隷
これ似てるような >>474
尼であるね
しっぽがブレてるから振り回してるのを撮ったか
先端は誰かが持ってて撮影してるかだな >>474
ありました!!本当にありがとうございます🥰 >>461
なるほど
わざとスカトロアナニーだったわけか 塩ビ管で穴開きプラグを作りたいのだが周りの肉盛りで粘土の用に扱いやすく、乾けばシリコーンやPVC位の硬さになる物は無いだろうか
出来ればAmazonで安価な物があれば、教えて頂けないでしょうか >>487
シリコンコーキング材でいんじゃね?
成形は濡らした手でやればくっつかないよ >>488
レス有難う御座います。Amazonで検索してみたのですが結構種類がありますね。
値段も安く、耐水性もあるのですがイメージ的に余り肉盛りは出来ないかなもう少し調べてみます。 初心者です。ディルドで出し入れしてたらおしっこもれちゃったんですけど普通のことなんですか? 俺はおしっこ出るけど出ない人の方が多いんじゃないかな 筋肉と神経の関係で膀胱が刺激されておしっこが出る
ディルドのサイズを落として直腸への刺激を減らすか介護用シーツを買うといいよ >>439
おれもだ
SMクラブで女王様にアナル責められるとき縮んでいて怒られる
でも勃起しないんだよなあ
こんな役立たず引っこ抜いてやろうかって引っ張られたことある >>493
引っこ抜いてください女王様っていうんだよそういうときは >>491-492
ありがとうございました。
正直言うと漏れた瞬間頭が真っ白になるぐらい気持ちよかったんです…
介護シーツ買っちゃいました 久々に立たないバック姿勢でやってみたけどめちゃくちゃキマったわ
メスイキ覚えたてのときのような衝撃的な快感だった >>490-492
俺は気張ってだそうとしないと出ない。それでもディルドの圧迫がすごい抵抗感になって
出しづらい。無理やり出せば出るけど。
どっちが多数派なんだろうか。全然出ないんだよなぁ。
メスイキしながら漏れちゃう・出ちゃうみたいな話聞くと羨ましいって思うが おしっこ漏れたのがメスイキかわからないけど射精もしてないのにすごい満足感あって片付けちゃいました アナニーするにしてもオナ禁って絶対したほうがいいよな…
1週間くらいオナ禁してみたいが毎日射精してしまう… 40cmくらいのロングディルドを使ってるが前立腺攻めるだけなら普通のディルドでいいんだよな
でもロングディルドじゃないとなんか満足しない >>498
お尻の絶頂は賢者タイム無く明確に「イッた!」って感覚と多幸感に包まれるから快感を得られたかどうかは自分の身体に聞くしかないかも
おしっこはメスイキとは別で刺激され続けた直腸と連動して降りてきた尿が筋弛緩のタイミングで排出されたんだと思う
ただ絶頂の筋弛緩で漏れるとかはよくある話
癖になるとイク度にぴゅっぴゅっとおしっこ飛んで後片付け大変だけど見た目凄くエロいから、水分不足に気を付けながら存分に楽しんで >>499
アナニーはしっかりするけど射精せず終わって次の日もアナニーした方が1週間オナ禁するより感度上がってる
と思う…どうせこれも個人差激しいだろうから確実とは言えんけど
乱暴なピストンとかしてたら連日は調子落ちるかもしれないしオカズに夢中で射精欲ばっかり上げて雑念しかないと微妙かも うおー!今日こそアナニーするぞ!→帰って飯食って歯も磨かずに気絶→朝
1日1回はやらないと気が済まないタチなのに気付いたら三日経っててイライラする >>503
うおー!今日こそアナニーするぞ!→帰って飯食って風呂入って洗腸を入念にしていっぱいいっぱいのブラグ入れてチンコ擦りながら寝落ち
朝起きて風呂でシャワー浴びながらプラグ抜いて朝飯
1晩中入れっぱでオマケに逝って無いのでずっとムラムラ
時間が無いので我慢してそのまま出勤
ってのが4〜5日続いてる… ディルド入れたまま寝落ちしたことならある
とってもえっちな夢で起きたらぐったりだった… 昨夜一月ぶりにアナニーしたら今日めちゃくちゃ快便で笑った
バナナ3本分が一気に出た >>502
良さそう!
ちょっとそれ試してみるわ
毎回抜いてしまうから息子に触らない練習にもなるし >>502
メスイキやトコロテン・潮吹きがまだできなくて、ディルドぶちこんでピストンしたりしたあと、
射精せずに抜いて終わりにできるのがすごいw
ムラムラするというか、射精したくならない?
こういう思考になってるってことは、メス(ウケ)化できてないってことなんだろうけど 随分昔のスレッドで大きいのを無理に入れたら動脈か何か切ってしまって、血が止まらなくなってドクドク出てきて意識がなくなったやつの話を思い出した >>510
>>502
アナニーして一発抜いて続けてアナニーすると1回目より感度が段違いなんだが
俺だけなのか 柔らかめのディルドだけど太さ4cmの入ったわ。
ある程度段階踏めば常識的(?)な太さまではすぐに拡張できるもんなんだな。 >>513
それもすごいな。一回射精しちゃうと賢者タイムになってしまう。
半年前くらいに、ちょっと休憩した後に再挿入したことがあったけど、感度的には気持ちが
なえちゃってるのかあまり気持ちよくなかった・・・ >>514
4cmなら拡張してなくともリラックスさせて指で拡げてからなら入る
お尻に興味かあるってネットで開発募集してる人を何人かやったけど性感刺激しながらアナルに指入れてコネながら拡げていくと誰でも指3本までらくに入るようになる
チンポも入れてみますか?っていうと皆ハイってなるのでアナルセックスまでやります
俺のチンポって4cm経位なので誰でもそれ位ほは入る
考えれば4cm位のウンチって出るからね なかなか感度が上がらなくて拡張に走るのってあるあるなのかな。拡張だと確実に結果が出るから達成感あるし広げるの気持ちいいし 表記上は同サイズで素材が似たような類似品でも当たりとそれ以外じゃ全然気持ち良さ違うから難しい ネクサスエクストリーム挿入したら気持ちよくて機械に目覚めたんだけど
おすすめのピストンマシンあったら教えて貰えないだろうか
やたらとデカいから捨てるの大変だし吟味しないと買えない・・・ https://www.youtube.com/watch?v=TIIMu5XvCBg
3Dプリンターを使ってTPU素材で出力すれば、ちょっとずつ微調整しながらオリジナルグッズとか作れそう 久々に止め時を見失うくらい快感の波が収まらないアナニーが出来て良かった
ディルド挿入してると勃起しないから全然シコれないし、ディルド抜いて勃たせてもお尻のほうが気持ちいいから中々射精しないしでこういう時の処理本当に大変よね >>521
動画の2:33くらいから唐突にエネマグラが出てきてワロタw
誰も動画内のコメントで突っ込んでいないのが逆に怖いわ
でもまあ、自分の好きな形でプラグなり作れるとかアナニストに夢あると思う
TPUはPVCより固めなのが多い印象だけど悪くないよね >>523
ほんとだww
3Dプリンターって硬質なプラスチックしか作れないと思ってたけど、
ドラシャブーツみたいなこういうのも作れるとは。 3Dプリンターだとザラザラして痔になりそうw
あと毒を粘膜吸収してしまいそう >>526
あれってTPUとかの軟性のってあるのかねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています