【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
アナルプラグ コスプレ 尻尾プラグ 犬の尻尾 初心者 細い 男女兼用 前立腺刺激グッズ かわいい ?教 過激 人気 エロ エッチ 奴隷
これ似てるような >>474
尼であるね
しっぽがブレてるから振り回してるのを撮ったか
先端は誰かが持ってて撮影してるかだな >>474
ありました!!本当にありがとうございます🥰 >>461
なるほど
わざとスカトロアナニーだったわけか 塩ビ管で穴開きプラグを作りたいのだが周りの肉盛りで粘土の用に扱いやすく、乾けばシリコーンやPVC位の硬さになる物は無いだろうか
出来ればAmazonで安価な物があれば、教えて頂けないでしょうか >>487
シリコンコーキング材でいんじゃね?
成形は濡らした手でやればくっつかないよ >>488
レス有難う御座います。Amazonで検索してみたのですが結構種類がありますね。
値段も安く、耐水性もあるのですがイメージ的に余り肉盛りは出来ないかなもう少し調べてみます。 初心者です。ディルドで出し入れしてたらおしっこもれちゃったんですけど普通のことなんですか? 俺はおしっこ出るけど出ない人の方が多いんじゃないかな 筋肉と神経の関係で膀胱が刺激されておしっこが出る
ディルドのサイズを落として直腸への刺激を減らすか介護用シーツを買うといいよ >>439
おれもだ
SMクラブで女王様にアナル責められるとき縮んでいて怒られる
でも勃起しないんだよなあ
こんな役立たず引っこ抜いてやろうかって引っ張られたことある >>493
引っこ抜いてください女王様っていうんだよそういうときは >>491-492
ありがとうございました。
正直言うと漏れた瞬間頭が真っ白になるぐらい気持ちよかったんです…
介護シーツ買っちゃいました 久々に立たないバック姿勢でやってみたけどめちゃくちゃキマったわ
メスイキ覚えたてのときのような衝撃的な快感だった >>490-492
俺は気張ってだそうとしないと出ない。それでもディルドの圧迫がすごい抵抗感になって
出しづらい。無理やり出せば出るけど。
どっちが多数派なんだろうか。全然出ないんだよなぁ。
メスイキしながら漏れちゃう・出ちゃうみたいな話聞くと羨ましいって思うが おしっこ漏れたのがメスイキかわからないけど射精もしてないのにすごい満足感あって片付けちゃいました アナニーするにしてもオナ禁って絶対したほうがいいよな…
1週間くらいオナ禁してみたいが毎日射精してしまう… 40cmくらいのロングディルドを使ってるが前立腺攻めるだけなら普通のディルドでいいんだよな
でもロングディルドじゃないとなんか満足しない >>498
お尻の絶頂は賢者タイム無く明確に「イッた!」って感覚と多幸感に包まれるから快感を得られたかどうかは自分の身体に聞くしかないかも
おしっこはメスイキとは別で刺激され続けた直腸と連動して降りてきた尿が筋弛緩のタイミングで排出されたんだと思う
ただ絶頂の筋弛緩で漏れるとかはよくある話
癖になるとイク度にぴゅっぴゅっとおしっこ飛んで後片付け大変だけど見た目凄くエロいから、水分不足に気を付けながら存分に楽しんで >>499
アナニーはしっかりするけど射精せず終わって次の日もアナニーした方が1週間オナ禁するより感度上がってる
と思う…どうせこれも個人差激しいだろうから確実とは言えんけど
乱暴なピストンとかしてたら連日は調子落ちるかもしれないしオカズに夢中で射精欲ばっかり上げて雑念しかないと微妙かも うおー!今日こそアナニーするぞ!→帰って飯食って歯も磨かずに気絶→朝
1日1回はやらないと気が済まないタチなのに気付いたら三日経っててイライラする >>503
うおー!今日こそアナニーするぞ!→帰って飯食って風呂入って洗腸を入念にしていっぱいいっぱいのブラグ入れてチンコ擦りながら寝落ち
朝起きて風呂でシャワー浴びながらプラグ抜いて朝飯
1晩中入れっぱでオマケに逝って無いのでずっとムラムラ
時間が無いので我慢してそのまま出勤
ってのが4〜5日続いてる… ディルド入れたまま寝落ちしたことならある
とってもえっちな夢で起きたらぐったりだった… 昨夜一月ぶりにアナニーしたら今日めちゃくちゃ快便で笑った
バナナ3本分が一気に出た >>502
良さそう!
ちょっとそれ試してみるわ
毎回抜いてしまうから息子に触らない練習にもなるし >>502
メスイキやトコロテン・潮吹きがまだできなくて、ディルドぶちこんでピストンしたりしたあと、
射精せずに抜いて終わりにできるのがすごいw
ムラムラするというか、射精したくならない?
こういう思考になってるってことは、メス(ウケ)化できてないってことなんだろうけど 随分昔のスレッドで大きいのを無理に入れたら動脈か何か切ってしまって、血が止まらなくなってドクドク出てきて意識がなくなったやつの話を思い出した >>510
>>502
アナニーして一発抜いて続けてアナニーすると1回目より感度が段違いなんだが
俺だけなのか 柔らかめのディルドだけど太さ4cmの入ったわ。
ある程度段階踏めば常識的(?)な太さまではすぐに拡張できるもんなんだな。 >>513
それもすごいな。一回射精しちゃうと賢者タイムになってしまう。
半年前くらいに、ちょっと休憩した後に再挿入したことがあったけど、感度的には気持ちが
なえちゃってるのかあまり気持ちよくなかった・・・ >>514
4cmなら拡張してなくともリラックスさせて指で拡げてからなら入る
お尻に興味かあるってネットで開発募集してる人を何人かやったけど性感刺激しながらアナルに指入れてコネながら拡げていくと誰でも指3本までらくに入るようになる
チンポも入れてみますか?っていうと皆ハイってなるのでアナルセックスまでやります
俺のチンポって4cm経位なので誰でもそれ位ほは入る
考えれば4cm位のウンチって出るからね なかなか感度が上がらなくて拡張に走るのってあるあるなのかな。拡張だと確実に結果が出るから達成感あるし広げるの気持ちいいし 表記上は同サイズで素材が似たような類似品でも当たりとそれ以外じゃ全然気持ち良さ違うから難しい ネクサスエクストリーム挿入したら気持ちよくて機械に目覚めたんだけど
おすすめのピストンマシンあったら教えて貰えないだろうか
やたらとデカいから捨てるの大変だし吟味しないと買えない・・・ https://www.youtube.com/watch?v=TIIMu5XvCBg
3Dプリンターを使ってTPU素材で出力すれば、ちょっとずつ微調整しながらオリジナルグッズとか作れそう 久々に止め時を見失うくらい快感の波が収まらないアナニーが出来て良かった
ディルド挿入してると勃起しないから全然シコれないし、ディルド抜いて勃たせてもお尻のほうが気持ちいいから中々射精しないしでこういう時の処理本当に大変よね >>521
動画の2:33くらいから唐突にエネマグラが出てきてワロタw
誰も動画内のコメントで突っ込んでいないのが逆に怖いわ
でもまあ、自分の好きな形でプラグなり作れるとかアナニストに夢あると思う
TPUはPVCより固めなのが多い印象だけど悪くないよね >>523
ほんとだww
3Dプリンターって硬質なプラスチックしか作れないと思ってたけど、
ドラシャブーツみたいなこういうのも作れるとは。 3Dプリンターだとザラザラして痔になりそうw
あと毒を粘膜吸収してしまいそう >>526
あれってTPUとかの軟性のってあるのかねぇ? せっかちな性格は向いてないなケツアナ
俺向いてない >>528
向き不向きはあると思う
かなり慎重派というか熟考型の方が上手くいきやすい分野のような気がする
普通のオナヌーより準備やら面倒だし考えることが多い すぐに竿を触りたくなる方のせっかちさんならケツアナやる数時間前に抜いてみては?
流石に>513の人みたいにプレイ中に挟むレベルではできないけど敏感になって凄いよ?
まあ体調でも大分左右されるから微妙な時は微妙だけど >>515
アナニーしたまま射精するとかなりケツアナ収縮するから、その時はHismithをゆっくりにして、10分ほどクールダウンしたあと続けるといいよ
直後は収縮してて、ピストンするとケツアナ痛める >>520
ド安定ならハイスミスの6万くらいのやつ買っておけば間違いはない
フレドルチのやってる最中にストローク幅調整できるやつは、機能はいいけれど脚が中空のパイプで軽すぎて、単体だとガムテープとかで固定しないと使い物にならない
ハイスミスを持ってて、2台目にこれを買い足すのならあり
ハイスミスの脚をフレドルチに移植すると本領発揮する
他の難点をあげるとしたら、フレドルチは若干ストロークがぎこちないのと音が大きいくらいか あ、あとキャリーケースとかゴミみたいなペラッペラの不織布だし、本体のカバー部分が破損した状態で届いたり、そもそも部品が不足してたりで、THE中華クオリティ炸裂してたから、海外通販でクレーム対応したことない人は大人しくハイスミスにしておいた方がいいよ
結局、キャリーケースはハイスミスのものを流用した
一応、クレーム入れればまともな商品を送料相手持ちでちゃんと送ってくれるから、そこの心配はない
ここの地域の発送局は異様に時間がかかる時があるのと、インボイスの不備も重なって1ヶ月以上かかってたのも思い出した >>533
フレドルチを買うとか相当なマニアというかチャレンジャーですねw
自分は5年程前にハイスミス脚付き購入で大当たりだったので2台目に欲しい気持ちはあっても手が出ないです
代わりにハイスミスのクリックロック機構がそのまま使えるディルド固定台を自作して楽しんでいます
ピストンマシーンも良いけど自分の腰の動きでピストンするのも結構気持ち良い
速さや深さをその場で調節出来るのが良き フレドルチってストローク幅も調整できるのか?
ハイスミスは唯一この機能がないのが不満なんだよな >>537
ストロークが変えられるやつ
Fredorch F21S 6マンくらい
ただいま48%オフ
Hismith Servok 26マンくらい
Hismithが4倍くらいのお値段。ぜひレビューを。 アリエクだと結構安くで売ってそうだけど、なんか怖いなw >>539
中身丸わかりで送られてきそうで買えない アリエクじゃないけどカメラの中古レンズがエアキャップで
へろっと包んだだけで送られてきたときは背筋が震えたぜ
って関係ないけどそいう認識のないヤツはいる、と言う話し 物は試しでアリエクのくっそ安いピストンマシン買ってみた
動作自体は問題ないからとりあえず使えるか試してみるわ >>543
リチウムイオン電池使ってないから大丈夫やろw
俺はリチウムイオン使ってる電撃アナルプラグ挿入した事あるけど
使ってる時に爆発したら俺のアナル終わるやんって怖かったわ… >>540
ファッキングマシン然り今まで20本くらいディルド買ってきてるけれど、段ボールじゃない時は厚手の袋に厚いビニールテープぐるぐる巻にして送ってくるから、品名のところしか推測できない
その段ボールでもぐるぐる巻にされてることが多い
開梱するのに一苦労
今のところは品名テロもない 中華の安いのは
煩いしトルクが無いからアナル締めるとすぐ止まる
特に低速でゆっくりねっとり犯されたいってのはまぁムリ
高速だとアナルをギュッと締めても止まる事は無いけどトルクがアナルの圧に負けてスピード落ちるし
何より高速にすると煩いw 安いピストンマシンはうるさい上にすぐ壊れたよ
マジ金の無駄 昨日いつもより太くて長いやつでやったら
なんかケツが痛いような広がって力が入らないような変な間隔。
気張りすぎたのかも。 >>549
ほどほどの気持ち良いサイズってあるよね。
なんか昨日は、潮吹きとかメスイキするには気張れ!みたいなのをちょっと
強く鵜呑みにしすぎた気がする。ある程度気張って排泄する感じにするのは大事だと思うけど。
あと、長いのを入れるときに限ったことか検証できてないが、洗っても奥から便が少量降りてきてしまうことがある気がする。
いわゆる普通のMサイズのディルドとかだと起きにくいんだけど。 ハイスミスはストローク調整できるだろ
低速でトルク落ちないようにしてほしいわ
電圧落としてるだけだからパワーも落ちる >>550
自分の場合で言うけど洗腸で便が出きらない(エネマシリンジ使用)のはアナニータイムから6時間以内に大便した時だね
まあそれも洗腸してオカズ見ながら指で前戯(10分〜長くて30分)やってたら全部出るから前ほど大便時間の調整はしなくなったよ
普段は挿入20〜21cmの太さ4cmと5cm使ってる
挿入40cm位の使ってた時もやり方一緒でプレイ中に下りてきたことはないよ >>552
>挿入40cm位
自分には信じられない世界w
ベテランの人みたいに一日絶食とかはできないっすねー。
だいたいシリンジで数回〜10数回洗えばきれいになりますが、
奥の方まで水を入れすぎ?だか水の量を入れすぎると、ほぐしてる時に
奥から洗浄水と水便みたいのが出てきてしばらくとまらない→やる気も失せる、という
パターンがあります。
ちょうどよい洗い加減は長いことアナニーしてますが絶対の自信がありません。 >>553
いつまで下りてくるんだよとやる気が失せる時期は自分もあったけど今はできかけウンコが出そうになると気持ち良くなってw
なんだろう指だけじゃ排泄する時の気持ち良さがないからウンコも利用できるならしてって感じ? なんか下痢してるときみたいに、わずかにケツがヒリヒリする感と、
ケツの奥の弁も開きっぱなしになってるような感じというか、気持ち悪くなっちゃうのよな。
そこにディルド突っ込んでも全然気持ちよくなくなってしまうし、
また時間をおいて洗うのも面倒だしもういいやってなってしまう。 >>551
横からだけど上の人が言っているストローク調整というのは機械側が自動でストローク幅を変更する機能の事です
アマゾンで売っているハイスミスはストローク幅を変える為にはレンチで機械を弄らないといけないけど
最新式の機械ではそれらの作業が必要無くストローク幅を変えれる機能が付いているんです 久しぶりにハイスミスでアナニーしたけど
びゅーびゅーおしっこ漏らしてあたりがビショビショだよ
まぁおしっこを体に擦り付けたりしてるけどな プラグ挿して散歩したいんですが
渇きの遅いローションはどんなものがありますか?
やっぱりシリコン系がいいですかね
最長で2時間歩きたいんですが渇くと抜くときに痛いので
たっぷりローションは注入はするとして
おむつした方がいいですか?
それと予備ローションは持って行った方がいいですかね?
パンツは出来るだけ濡らしたくないです・・
プラグ散歩してる人どんな準備をして出発してますか? アナニーやる気はあっても入れたら即軽くイクくらい気持ちいい時と全く気持ちよくならない時があって困る
ムラムラが足りないのか尻穴解すのが足りてないのか わかる。感度のムラみたいのが全然コントロールできない。
別にほぐす時間とかそういうのでも無いし、事前のムラムラやヤりたい気持ちとも比例してないんだよな メスイキとか全くできてないけど排便が気持ちいい、ぶっといのが出るとマジでゾクゾクする
これを何回も味わいたいんだけどうんちの代わりになるものってある?人体に無害なもので頼む! アナニーの快楽に目覚めちゃうと射精がどうでもよくなるのね
女とセックスする気もなくなるわ
日本が少子化になるわけだ >>563
ツイッタでスライムみたいなん排泄してる人いるけど >>563
玉こんにゃく
こんにゃく畑も柔らかすぎて詰めるの難しいけど良い感じ >>563
疑似便は面倒だし快感もそれ程でも無いので食物繊維沢山取るようにしている
毎日もりもり 糸こんにゃく入れてローションでまぶした穴に入れると気持良いらしい
俺は入れられる方なのでわかんないけど
ケツ拡げてからクスコで開いておいて糸こんにゃく入れると簡単に入るよ そんなもん入れるくらいなら
こんにゃくゼリーの方がいいよ好きなだけ入れればいい Twitterに疑似便とプラグ併用してる人いるよな
疑似便だけで足りない人用かな 排便の気持ちよさならアナルパールで良いんじゃないかと思ったけど、サイズが大きくて4cmぐらいで物足りないんだよな
海外物ならクソデカもあるっちゃあるけど アナルビーズならこういうのがあるけど、やっぱり疑似便としてはそれ程良くはない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CL713J5B/ GUMMY WORMで遊ぶのもいいかもな
プレイ後は食べてもいいし一石二鳥だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています