【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず試したけど激安中華ピストンマシンもそこまで悪くはなかったな
とにかく自動で動きさえすればいいなら最低限使えそう >>603
服装とか体位とか道具はどうやったのか知りたい!教えて! 新しいディルドに軽く反った芯のあるやつ買ったけどあまり身体に合わなかったみたい
シンプルな形ってのはいつの時代も偉大だね >>595
正直、店舗で品揃えがいいところはかなり少ない
秋葉原のメルシー、エムズ、大阪の日本橋の信長書店はかなり品揃えがいい
変わり種ならセビアンとかアール目白とか高いけれど他にないものが手に入ると同時に人としての尊厳は失われていくようなところもある >>605
最初下は何も履かずに上はTシャツの状態だったけど腰振ってたらかなり暑くなってきたから結局全裸で
みちのくM使って四つん這いでバックの体位なんだけど
ポイントは尻を上に突き出して上半身は床に這うような形にすることでディルドが水平よりもやや下向きになって前立腺に真っ直ぐ当たるようにしたことで意識が飛びそうになるくらいの強烈なメスイキすることができた 夢見てたら夢っぽいなと感じたので女の子にペニバンで突かれるイメージしたらくっそ気持ちよかった。 FPOV動画見ながら乳首で2-3回軽イキ
脱力しながら2-3分かけて挿入
3割の力でPC筋に力入れながら根元まで抜いて差してを10セット
そのまま力入れながらストローク短めに前立腺にグチュグチュ当てて徐々にストローク長めにしていくと入口、前立腺、S字結腸手前の全部が気持ち良くなって気づいたらカエルみたいな格好でひっくり返ってる
気分じゃなくても深イキ安定するようになって中毒状態
この先の快感もあるんだろうなと思ったら怖くなる >>594
俺も歳とったんだろうな
平気でアダルトショップに出入りできるようになってしまった >>618
マスク付けてても何とも思われない、コロナ様々でもあるんじゃない? >>618
オブジェのようなどデカいディルドやゲンコツサイズのプラグをローションと買うときはいまだに恥ずかし過ぎて射精しそう >>619
マスクはしないけど、レジ店員が多分30から40の女性なんだよねー。
男性の時より何故か恥ずかしくない不思議。 ハイミスのやつ届いて早速使ってみたら凄かったわ
教えてくれてありがとう!
最初ストロークの調整分からずに使ってて
アプリでスピード早くしちゃったりトレンド?の設定を誤タップして
定期的にアババババ!ってなってたけど調整出来てからは天国だったよ
ユーザーが作った設定が何されるかわからなくて面白いし気持ちいい ゆめカワ系の服きてブロン飲んで頭ふわふわになったディルド攻め麺レアナニー気持ち良すぎる。
頭ふわふわで気持ちいいけどブロンのせいでイケないし体力が果てるまで続けちゃう ケツだけでイケるようになる
↓
シコらなくなる、むしろチンでイクと気持ちよくない
↓
チンコ要らないなとか思い始める、チンコ取りたくなる←今ココ
俺はもうダメかもしれない……🥺 浴室で使える防水静音ピストンマシンがあればいいのに ちんこ取ったら性欲無くなるから踏みとどまった方がいい 前立腺開発したらおちんちんって更に気持ちよくならない・・・?
自分だけなのかな?
〆にやるとまじで頭飛びそうになる スレ違だけど尿道や貞操帯やってみるのもまた楽しいぞ アナル用ローションってグリセリン入ってないこと多いけど多少入ってる方が腸が適度に動いて良いなんてことは無い? >>632
体質による
極少量でも便意に襲われる人もいれば動きが良くなるプラスの効果を得られる人もいる >>632
グリセリンだと排出運動が起こるからあまりいいとは思えん
それよりリドカインとかキシロカイン混ぜた方がいい
感度は落ちるけど鈍痛みたいなのが無くなる
だからといっていつもより無理しないことが肝心 普通のローションでもグリセリン入ってるのを買ったことが無いんだけど
グリセリン入っているローションって例えばどれなん? >>635
薬局で売ってるようなアナル用じゃないローションは成分表を見ると大体入ってる 化粧ローションとアナルローションはそもそも目的が違うからな 太めの尿道プラグ(φ13mm)を挿入してから、アナルプラグ挿入したら気持ちイイかな? 昨日、いつもより角度を急にしてディルド突っ込んだら、一段階気持ちよさが上がった感じがあって、
今朝もなんとなくケツ奥がうずくような、ムラムラ感があったんだが
さっきアナニーしたらそれほどでもなかった。朝ムラついたときにアナニーしたほうがよかったんだろうか。 >>638
そうなのか
勉強になったわ
ぺぺとか激安2Lローションしか使ってないのでどんなのか試したくなったけど薬局の割高少量ローションは買う価値なさそうなんよな
自分の手持ちのローションにグリセリン混ぜてみるかな 8mmだったかステンレスブジーを前立腺前まで入れて後ろから指入れてみたらハッキリとブジーの位置が分かる位腸壁に近かったから硬いので無茶はしない方が良いと思う 最近気づいたんだけど洗腸でシャワーホースお尻に差してると
直腸の中が握りこぶしくらいにポッカリ空洞状態になるのな
まるで水のデイルドで拡張されてるような
これは気持ちいいはずだわ
水の振動で前立腺も気持ちよいし 浅めのところをディルドでぐぽぐぽしてると、強い尿意?のようなものが来て、欲しいのはそれじゃない気がするので止めちゃうんだけど、やっぱり尿意を感じてしまう。みんなはこれ我慢しないで出しちゃってるの? >>645
そのままやってると潮吹けるんじゃない?
俺は全く潮吹きできないんで、できるなら羨ましい。
我慢してるのに出ちゃうってのが全然わからない。括約筋が強すぎるんかな?
我慢しようと締めれば漏れないくらい締められてしまうし、そこまで締めたら肛門のほうも締め切っちゃって
ディルド動かすのが難しくなると思うんだが >>647
肛門は閉めてないかな。ディルドのなすがままにされてる感じです。
潮吹き、気持ちいいのかな… 女装してディルドずぼずぼ、なぜか潮吹けるんだよな。
半勃ち状態でピューーーってさ。 膀胱が圧迫されてそのうち出る予定の水分が漏れてるんじゃないかな
自分の場合はそのまま我慢してピストンしてると精液が上ってきてトコロテンでイっちゃう 自分のアナルにプラグとかディルドを入れるのが好きなんだけど
最近知り合った人妻とセックスするようになって今度アナルセックスする約束した
なんかいろいろバレそうで怖いなぁ
こんなサイズすぐ慣れるよ!→なんでわかるの?とか >>653
行為自体はいいんだけど顔見ると一気に萎えるんだよなぁ お漏らしレベル上がったのかぴゅっと出てたおしっこもピューッ、ピューッ!って長くよく出る様になって胸元までびしょびしょに濡れてしまうの最悪すぎる
絶頂と結び付いてしまってるのが余計に質悪い
あの時の可愛いお漏らしを返してくれ >>657
羨ましいとしか思えないw
気持ちいいんでしょ? それ
女のアナニーなんか見ても共感できないから意味ない 女装とかしてるの?
それホモでは?
女に成りきってアナニーしてるの?
それホモでは? 決してホモではないんだけど
パイパンちんちんが無いと何か物足りないんだよ
エロ漫画もショタ物しか興味なくなってしまった だからそれ目覚めてるやん
ホモになってるやん
認める気あるの? ちんちん付いてるアナル動画みても
キショいとしか思わないんだけど
正常だよねこれ?
性自認がどうとか関係なく
ちんちん付いてる時点で男性なんだから
それ見て興奮してるって事は
それホモでは? いやじゃあ実際に男と出来るかといえば
それは無理なんだよw
だからホモではない でも可愛い女の子みたいなショタとなら出来るんでしょ?
それならホモでは? 認めたくない気持ちはわかるが
女に興奮はするの?
バイでもなくただのホモでは? 自分は17p程度で腹の奥の方を突いただけでアナニー後になんだか腹部にダメージを感じて寝込んでしまう
655ぐらいぐっぽんぐっぽんやってみたいです >>676
認めたくないわけじゃなくてホモではないと言ってるだけの話w ホモでも何でもいいけど俺はケツの穴ががばって開くなら男でも女でも良い
ペニス入れたりとかより開いたり閉じたりのが好きだから産卵だとかアナルビーズのが好き >>677
うちもそうだったんだけども段々慣れてくるみたいで、鈍痛ぽいの無くなっちゃったよ 産卵良いよね
グリセリンローションとか疑似便と一緒に産卵するの気持ちいい 女みたいにかわいい男、メイクで化ける顔の男には女装とアナニーを義務付けてほしいねぇ
そんで俺みたいな竿役顔には補助金出せw >>624
正直薬が回ってる時は感度は下がるしちんこ勃たなくなるけど、
ブロンの多幸感と頭のふわふわ感と前立腺や乳首弄ってる時の多幸感で相乗効果がある >>674
女好きのDJふぉいがニューハーフとヤッたって言ってたな
顔と体型と声が女なら喜んでちんこしゃぶれるって言ってたわ。
いくら可愛くても声が男だと逆になえるってさ ↑
これ、同じようなことをホリエモンも言ってたぞ笑
やっぱ可愛い男のちんこはしゃぶってみたくなるんだな
俺も中性的な男の子のを1回でいいから舐めてみたい 男の娘ジャンルは結構繁盛していてファンティアとかでアナニー動画上げてるだけで相当な稼ぎになるらしいよ
アナニー動画自体はそんなに激しいのじゃなくても女装スキルが高いと女性を応援するみたいな感じで金落とす人が多いみたい
嘘だと思うのならファンティアで「男の娘」で検索してみてくれ
俺もアナニー動画上げて金稼ぎたいけどオッサンだし女装スキルなんて無いから無理と諦めてる
若い人でそっち系に抵抗無かったら副業としてはアリだと思うのでチャレンジしてみて欲しい ディルドを激しくピストンしてる人って
ローションどれだけアナルに注入してるんだろ
ディルドに塗るだけだと10分もあればアナル用でも乾いちゃうんだよね >>687
橋本環奈は女だけど声が男だから萎える
笑いかたと笑い声も下品だし 高粘度だと継ぎ足しするより水掛けた方が潤滑すると思う
風呂場なら簡単だけど部屋で更に手を使いたくないなら霧吹きとか?
使ってるのはタマトイズのアナルローション
これ中に注入してもダマになるだけだから最近はディルドにしか塗ってない
手持ちがあった時はバックドア注入してた みちのく柔芯って無印と質感似てる?
無印のツルツル感がちょっと苦手なんだけど、長さと先端の柔らかさが良さそうで気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています