【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
化粧ローションとアナルローションはそもそも目的が違うからな 太めの尿道プラグ(φ13mm)を挿入してから、アナルプラグ挿入したら気持ちイイかな? 昨日、いつもより角度を急にしてディルド突っ込んだら、一段階気持ちよさが上がった感じがあって、
今朝もなんとなくケツ奥がうずくような、ムラムラ感があったんだが
さっきアナニーしたらそれほどでもなかった。朝ムラついたときにアナニーしたほうがよかったんだろうか。 >>638
そうなのか
勉強になったわ
ぺぺとか激安2Lローションしか使ってないのでどんなのか試したくなったけど薬局の割高少量ローションは買う価値なさそうなんよな
自分の手持ちのローションにグリセリン混ぜてみるかな 8mmだったかステンレスブジーを前立腺前まで入れて後ろから指入れてみたらハッキリとブジーの位置が分かる位腸壁に近かったから硬いので無茶はしない方が良いと思う 最近気づいたんだけど洗腸でシャワーホースお尻に差してると
直腸の中が握りこぶしくらいにポッカリ空洞状態になるのな
まるで水のデイルドで拡張されてるような
これは気持ちいいはずだわ
水の振動で前立腺も気持ちよいし 浅めのところをディルドでぐぽぐぽしてると、強い尿意?のようなものが来て、欲しいのはそれじゃない気がするので止めちゃうんだけど、やっぱり尿意を感じてしまう。みんなはこれ我慢しないで出しちゃってるの? >>645
そのままやってると潮吹けるんじゃない?
俺は全く潮吹きできないんで、できるなら羨ましい。
我慢してるのに出ちゃうってのが全然わからない。括約筋が強すぎるんかな?
我慢しようと締めれば漏れないくらい締められてしまうし、そこまで締めたら肛門のほうも締め切っちゃって
ディルド動かすのが難しくなると思うんだが >>647
肛門は閉めてないかな。ディルドのなすがままにされてる感じです。
潮吹き、気持ちいいのかな… 女装してディルドずぼずぼ、なぜか潮吹けるんだよな。
半勃ち状態でピューーーってさ。 膀胱が圧迫されてそのうち出る予定の水分が漏れてるんじゃないかな
自分の場合はそのまま我慢してピストンしてると精液が上ってきてトコロテンでイっちゃう 自分のアナルにプラグとかディルドを入れるのが好きなんだけど
最近知り合った人妻とセックスするようになって今度アナルセックスする約束した
なんかいろいろバレそうで怖いなぁ
こんなサイズすぐ慣れるよ!→なんでわかるの?とか >>653
行為自体はいいんだけど顔見ると一気に萎えるんだよなぁ お漏らしレベル上がったのかぴゅっと出てたおしっこもピューッ、ピューッ!って長くよく出る様になって胸元までびしょびしょに濡れてしまうの最悪すぎる
絶頂と結び付いてしまってるのが余計に質悪い
あの時の可愛いお漏らしを返してくれ >>657
羨ましいとしか思えないw
気持ちいいんでしょ? それ
女のアナニーなんか見ても共感できないから意味ない 女装とかしてるの?
それホモでは?
女に成りきってアナニーしてるの?
それホモでは? 決してホモではないんだけど
パイパンちんちんが無いと何か物足りないんだよ
エロ漫画もショタ物しか興味なくなってしまった だからそれ目覚めてるやん
ホモになってるやん
認める気あるの? ちんちん付いてるアナル動画みても
キショいとしか思わないんだけど
正常だよねこれ?
性自認がどうとか関係なく
ちんちん付いてる時点で男性なんだから
それ見て興奮してるって事は
それホモでは? いやじゃあ実際に男と出来るかといえば
それは無理なんだよw
だからホモではない でも可愛い女の子みたいなショタとなら出来るんでしょ?
それならホモでは? 認めたくない気持ちはわかるが
女に興奮はするの?
バイでもなくただのホモでは? 自分は17p程度で腹の奥の方を突いただけでアナニー後になんだか腹部にダメージを感じて寝込んでしまう
655ぐらいぐっぽんぐっぽんやってみたいです >>676
認めたくないわけじゃなくてホモではないと言ってるだけの話w ホモでも何でもいいけど俺はケツの穴ががばって開くなら男でも女でも良い
ペニス入れたりとかより開いたり閉じたりのが好きだから産卵だとかアナルビーズのが好き >>677
うちもそうだったんだけども段々慣れてくるみたいで、鈍痛ぽいの無くなっちゃったよ 産卵良いよね
グリセリンローションとか疑似便と一緒に産卵するの気持ちいい 女みたいにかわいい男、メイクで化ける顔の男には女装とアナニーを義務付けてほしいねぇ
そんで俺みたいな竿役顔には補助金出せw >>624
正直薬が回ってる時は感度は下がるしちんこ勃たなくなるけど、
ブロンの多幸感と頭のふわふわ感と前立腺や乳首弄ってる時の多幸感で相乗効果がある >>674
女好きのDJふぉいがニューハーフとヤッたって言ってたな
顔と体型と声が女なら喜んでちんこしゃぶれるって言ってたわ。
いくら可愛くても声が男だと逆になえるってさ ↑
これ、同じようなことをホリエモンも言ってたぞ笑
やっぱ可愛い男のちんこはしゃぶってみたくなるんだな
俺も中性的な男の子のを1回でいいから舐めてみたい 男の娘ジャンルは結構繁盛していてファンティアとかでアナニー動画上げてるだけで相当な稼ぎになるらしいよ
アナニー動画自体はそんなに激しいのじゃなくても女装スキルが高いと女性を応援するみたいな感じで金落とす人が多いみたい
嘘だと思うのならファンティアで「男の娘」で検索してみてくれ
俺もアナニー動画上げて金稼ぎたいけどオッサンだし女装スキルなんて無いから無理と諦めてる
若い人でそっち系に抵抗無かったら副業としてはアリだと思うのでチャレンジしてみて欲しい ディルドを激しくピストンしてる人って
ローションどれだけアナルに注入してるんだろ
ディルドに塗るだけだと10分もあればアナル用でも乾いちゃうんだよね >>687
橋本環奈は女だけど声が男だから萎える
笑いかたと笑い声も下品だし 高粘度だと継ぎ足しするより水掛けた方が潤滑すると思う
風呂場なら簡単だけど部屋で更に手を使いたくないなら霧吹きとか?
使ってるのはタマトイズのアナルローション
これ中に注入してもダマになるだけだから最近はディルドにしか塗ってない
手持ちがあった時はバックドア注入してた みちのく柔芯って無印と質感似てる?
無印のツルツル感がちょっと苦手なんだけど、長さと先端の柔らかさが良さそうで気になってる >>682
最近ダイアンってホルやったらめっきり性欲が無くなってしまって
二週間に一度しかしてないので刺激によわくなってるのかもしれないです
週末に1回だと翌日が休日だから休めるけど週2回にして1回は平日の夜にやると翌日のダメージが辛いかなぁ もしも実妹がふたなりだったら 彼女がいる兄への愛情を拗らせたブラコン妹が毎日僕のアナルを求めて、性処理を要求してくる逆寝取られ近親相姦性活
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_421815/vmail-129/ 硬い方が好みでみちのくより硬いディルドのおすすめある?XL〜XXLぐらいのサイズが欲しいんだけども 専門板って老人多いから価値観アップデートできてない人も多いんだよね >>717
画像検索で画像のURLで検索すれば出るよ ID:FLwDgAk/0
このガイジ
どこから迷い混んできた? 引越ししたんだけど
引越し屋のお兄さんたちにディルドやら
エロ下着やらホモDVDとか見られてしまった
露骨に嫌な態度をされなくてよかった 『女装子』が純男とのエッチ報告(//ω//)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1667817483/
283 ストップ!!名無しくん! sage 2024/07/21(日) 20:06:50.79 ID:95X+uNdT0
女装子と純男が集まる乱交パーティに行ったけど
巨根のおっさんにガンガン掘られたあと、ホルモンやってる可愛い女装子をガンガン犯してきた
気持ちよかった!
284 ストップ!!名無しくん! 2024/07/21(日) 20:17:04.88 ID:rLdo5qZC0
リバ女装さん二度美味しい メスイキできてる人ってオナ禁してるの?
1週間くらい貯めてるの? >>729
オナニー1回というのが何を意味するかによるけど、体中突き抜けるようなアクメを果てるまで際限なく繰り返すような激しい絶頂を目指したオナニーは、
時間と体力の消耗が激しくて、週末に1回できればいい方だよ。
乳首いじってアナルの奥をムズムズさせて、数回痙攣してあッあッあ〜…なんてのだったら朝晩毎日、なんなら昼休みトイレの個室ですらできる。というかやってる。
射精というか、精液を抜き取る作業は、週1回やれば十分かな。ハードなメスイキオナニーをしたあととか、そのまま寝た次の日の朝とか。
射精すると疲れるのと、気持ちよく出したいという欲求に負けて寸止め繰り返し、最後は全部一気に出すようなシコシコをするとその後しばらく勃起しても気持ちよくないし興奮もしない状態になるのがダメ。
軽い意味のオナニーはすきま時間活かしてでもしたいので。
なのでシコシコ射精は1年以上してない。ディルドとかプロガムス入れてチンコの根元抑えて搾精したり、ルーインドとかトコロテンで出して飲んでる。
それも興奮するし。パートナーがいるときはディープキスして体液交換したりマンコやアナルに吹き込んだりできて変態度高まるし。
精子溜まってると敏感になるのは確かだけど、メスイキの質が常に良くなるわけではない。
貯めるというより、勃起するだけで気持ちよくて興奮する…興奮して気持ちいいのとは違うのでここ大事…ために心身ともに焦らすのがいいみたい。 >>732
余談だけど、女性に週何回オナニーする?とか聞いて男と同じような返答が来ないのって、根本的にオナニーの質とかオナニー欲求が違うんだと思う。
恥ずかしいとかじゃなくて、気分高まったとき気持ちいいとこいじればそれはオナニーだし、
逝くのも軽いの重いのあるし止め時も疲れて止めるのか、さらなる快感をとっておくため焦らしておくのか、
考えたら頭がオナニーでいっぱいになっちゃうから返事に困るんじゃないかと。 >>732
開眼されたようで羨ましい。
俺はまだまだ、というか一生できないかもなこれじゃ・・・ >>734
じゃあ3行で答えられるように聞くけど
メスイキってなんだと思ってんの?
そもそも射精と違うのに貯めるって何を?
メスイキと射精の根本的な違い理解してます?ってかメスイキしてます?
そんなこと聞いてたら、
石丸構文みたいな問答にしかならんと思うぞ 大きな声を出して読んでみよう
それで勃起したりムラムラしたら
君にはメスイキの芽があるよ >>729
オナ禁しているというかアナニーの方が普通のオナヌーより何倍も気持ちよくて何度も出来るから
普通の射精を伴うオナヌーをする必要が無くなってる
なお精液は前立腺刺激しているからかアナニー中にある程度は漏れてる (3行で纏めたぞ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています