【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装とかしてるの?
それホモでは?
女に成りきってアナニーしてるの?
それホモでは? 決してホモではないんだけど
パイパンちんちんが無いと何か物足りないんだよ
エロ漫画もショタ物しか興味なくなってしまった だからそれ目覚めてるやん
ホモになってるやん
認める気あるの? ちんちん付いてるアナル動画みても
キショいとしか思わないんだけど
正常だよねこれ?
性自認がどうとか関係なく
ちんちん付いてる時点で男性なんだから
それ見て興奮してるって事は
それホモでは? いやじゃあ実際に男と出来るかといえば
それは無理なんだよw
だからホモではない でも可愛い女の子みたいなショタとなら出来るんでしょ?
それならホモでは? 認めたくない気持ちはわかるが
女に興奮はするの?
バイでもなくただのホモでは? 自分は17p程度で腹の奥の方を突いただけでアナニー後になんだか腹部にダメージを感じて寝込んでしまう
655ぐらいぐっぽんぐっぽんやってみたいです >>676
認めたくないわけじゃなくてホモではないと言ってるだけの話w ホモでも何でもいいけど俺はケツの穴ががばって開くなら男でも女でも良い
ペニス入れたりとかより開いたり閉じたりのが好きだから産卵だとかアナルビーズのが好き >>677
うちもそうだったんだけども段々慣れてくるみたいで、鈍痛ぽいの無くなっちゃったよ 産卵良いよね
グリセリンローションとか疑似便と一緒に産卵するの気持ちいい 女みたいにかわいい男、メイクで化ける顔の男には女装とアナニーを義務付けてほしいねぇ
そんで俺みたいな竿役顔には補助金出せw >>624
正直薬が回ってる時は感度は下がるしちんこ勃たなくなるけど、
ブロンの多幸感と頭のふわふわ感と前立腺や乳首弄ってる時の多幸感で相乗効果がある >>674
女好きのDJふぉいがニューハーフとヤッたって言ってたな
顔と体型と声が女なら喜んでちんこしゃぶれるって言ってたわ。
いくら可愛くても声が男だと逆になえるってさ ↑
これ、同じようなことをホリエモンも言ってたぞ笑
やっぱ可愛い男のちんこはしゃぶってみたくなるんだな
俺も中性的な男の子のを1回でいいから舐めてみたい 男の娘ジャンルは結構繁盛していてファンティアとかでアナニー動画上げてるだけで相当な稼ぎになるらしいよ
アナニー動画自体はそんなに激しいのじゃなくても女装スキルが高いと女性を応援するみたいな感じで金落とす人が多いみたい
嘘だと思うのならファンティアで「男の娘」で検索してみてくれ
俺もアナニー動画上げて金稼ぎたいけどオッサンだし女装スキルなんて無いから無理と諦めてる
若い人でそっち系に抵抗無かったら副業としてはアリだと思うのでチャレンジしてみて欲しい ディルドを激しくピストンしてる人って
ローションどれだけアナルに注入してるんだろ
ディルドに塗るだけだと10分もあればアナル用でも乾いちゃうんだよね >>687
橋本環奈は女だけど声が男だから萎える
笑いかたと笑い声も下品だし 高粘度だと継ぎ足しするより水掛けた方が潤滑すると思う
風呂場なら簡単だけど部屋で更に手を使いたくないなら霧吹きとか?
使ってるのはタマトイズのアナルローション
これ中に注入してもダマになるだけだから最近はディルドにしか塗ってない
手持ちがあった時はバックドア注入してた みちのく柔芯って無印と質感似てる?
無印のツルツル感がちょっと苦手なんだけど、長さと先端の柔らかさが良さそうで気になってる >>682
最近ダイアンってホルやったらめっきり性欲が無くなってしまって
二週間に一度しかしてないので刺激によわくなってるのかもしれないです
週末に1回だと翌日が休日だから休めるけど週2回にして1回は平日の夜にやると翌日のダメージが辛いかなぁ もしも実妹がふたなりだったら 彼女がいる兄への愛情を拗らせたブラコン妹が毎日僕のアナルを求めて、性処理を要求してくる逆寝取られ近親相姦性活
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_421815/vmail-129/ 硬い方が好みでみちのくより硬いディルドのおすすめある?XL〜XXLぐらいのサイズが欲しいんだけども 専門板って老人多いから価値観アップデートできてない人も多いんだよね >>717
画像検索で画像のURLで検索すれば出るよ ID:FLwDgAk/0
このガイジ
どこから迷い混んできた? 引越ししたんだけど
引越し屋のお兄さんたちにディルドやら
エロ下着やらホモDVDとか見られてしまった
露骨に嫌な態度をされなくてよかった 『女装子』が純男とのエッチ報告(//ω//)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1667817483/
283 ストップ!!名無しくん! sage 2024/07/21(日) 20:06:50.79 ID:95X+uNdT0
女装子と純男が集まる乱交パーティに行ったけど
巨根のおっさんにガンガン掘られたあと、ホルモンやってる可愛い女装子をガンガン犯してきた
気持ちよかった!
284 ストップ!!名無しくん! 2024/07/21(日) 20:17:04.88 ID:rLdo5qZC0
リバ女装さん二度美味しい メスイキできてる人ってオナ禁してるの?
1週間くらい貯めてるの? >>729
オナニー1回というのが何を意味するかによるけど、体中突き抜けるようなアクメを果てるまで際限なく繰り返すような激しい絶頂を目指したオナニーは、
時間と体力の消耗が激しくて、週末に1回できればいい方だよ。
乳首いじってアナルの奥をムズムズさせて、数回痙攣してあッあッあ〜…なんてのだったら朝晩毎日、なんなら昼休みトイレの個室ですらできる。というかやってる。
射精というか、精液を抜き取る作業は、週1回やれば十分かな。ハードなメスイキオナニーをしたあととか、そのまま寝た次の日の朝とか。
射精すると疲れるのと、気持ちよく出したいという欲求に負けて寸止め繰り返し、最後は全部一気に出すようなシコシコをするとその後しばらく勃起しても気持ちよくないし興奮もしない状態になるのがダメ。
軽い意味のオナニーはすきま時間活かしてでもしたいので。
なのでシコシコ射精は1年以上してない。ディルドとかプロガムス入れてチンコの根元抑えて搾精したり、ルーインドとかトコロテンで出して飲んでる。
それも興奮するし。パートナーがいるときはディープキスして体液交換したりマンコやアナルに吹き込んだりできて変態度高まるし。
精子溜まってると敏感になるのは確かだけど、メスイキの質が常に良くなるわけではない。
貯めるというより、勃起するだけで気持ちよくて興奮する…興奮して気持ちいいのとは違うのでここ大事…ために心身ともに焦らすのがいいみたい。 >>732
余談だけど、女性に週何回オナニーする?とか聞いて男と同じような返答が来ないのって、根本的にオナニーの質とかオナニー欲求が違うんだと思う。
恥ずかしいとかじゃなくて、気分高まったとき気持ちいいとこいじればそれはオナニーだし、
逝くのも軽いの重いのあるし止め時も疲れて止めるのか、さらなる快感をとっておくため焦らしておくのか、
考えたら頭がオナニーでいっぱいになっちゃうから返事に困るんじゃないかと。 >>732
開眼されたようで羨ましい。
俺はまだまだ、というか一生できないかもなこれじゃ・・・ >>734
じゃあ3行で答えられるように聞くけど
メスイキってなんだと思ってんの?
そもそも射精と違うのに貯めるって何を?
メスイキと射精の根本的な違い理解してます?ってかメスイキしてます?
そんなこと聞いてたら、
石丸構文みたいな問答にしかならんと思うぞ 大きな声を出して読んでみよう
それで勃起したりムラムラしたら
君にはメスイキの芽があるよ >>729
オナ禁しているというかアナニーの方が普通のオナヌーより何倍も気持ちよくて何度も出来るから
普通の射精を伴うオナヌーをする必要が無くなってる
なお精液は前立腺刺激しているからかアナニー中にある程度は漏れてる (3行で纏めたぞ) >>729
俺はオナ禁してないけど一回で3〜5時間位消し飛ぶから減った気力を回復するのに自然と1週間くらい空けちゃうわ
ただ別に射精してもしていなくてもお尻で気持ち良くなれるから個人的には精神的な部分と純粋な開発の度合いが重要なのかもね アナニーすると体の芯からぽかぽかする
冬場は暖かくていいんだけど、この時期暑くて仕方ないしなかなかクールダウンしない
困ったね 年取ったら精神と体力が持たないから
遅漏だし早く終わらせたいって感じになってる
もう少し楽しめてたころは85〜90%で
長時間やってたけど
今は97%を30分くらいで終わらせたい感じ
ただ今はお気に入りの1種類しか使ってないから
他のを使うと楽しめるかも Amazonでみちのく柔芯のL買おうかと思ったら人気サイズなのかなんか異様に高かったからサイズでかいのにLより安いXXL買ってみたけど届いたらこれはさすがにでかくね?wと思い直してXLも買ったんだけどXLで慣らしたらXXLもいけたわ😮w
直径的に厳しいかと思ったけど先端結構柔らかいから意外といけた
カリが♠状にしっかりしてて掻き出される感じは期待以上
XXLは一応根元まで入るけど長くて少し痛いから先っちょだけでいいやーって感じ
総合的にはXLの方が好みかも まぁ最近は少なくなったけどフルプライスなら4キャラぐらい居る全ヒロインのルートを昔はコンプしてたけど、気に入ったキャラ終わらせてやらなくなってきたなw >>743
この時期は全裸でやってるけど夜だからお風呂場で丁度いい感じだよ
クーラー効かせたリビングだと全裸は寒すぎる
>>744
一度のアナニーで10個くらいのグッズを使うのでどうしても長丁場になるわ
洗腸からしっかりしないとダメな性格だから準備含めて3-4時間は当たり前
>>747
アナニー始めてからゲームやる時間がかなり減ったわ
昔は対戦ゲームのコミュニティーに入ってたけど今は快楽に溺れる方を優先している これ包皮の質感がめっちゃいい
もちもちで芯もちょうどいい柔らかさ
丸い玉も2つついててにぎにぎするだけでも上がるw
後から頼んだみちのく柔芯XLで満足してしまったのでまだ挿れてない🙃上の口用にしてしまったから下の口用にもう一つ買おうかしら
https://i.imgur.com/gP9wuHh.jpeg イボ付きとか歪な形のディルドへの興味が尽きない反面、自分のお尻が耐えられるかどうか分からない不安で未だ購入に踏み切れない
使ってみたぃ…… >>754
いぼ付きとか変な形のやつは9割以上がハズレだと理解しておけば心のダメージは少ない
>>755
フィストでエルボーまで入れてパンチングされたり、ダブルフィストでかき回されるとおほ声どころか絶叫に近い声上げてるわ アナニーで何度もメスイキ
連続アクメで失禁してその後明け方まで茫然としてた
寝て起きたら全身筋肉痛だよ
気持ちよくて興奮して無理な体勢続けたのと
連続アクメで体硬直したとき相当な負荷がかかったんだろう
でも乳首搔いたらまたアナニーしたくなってきた
今度はアナルの入り口とか前立腺コチョコチョしてたい >>761
長いのしたことなかったら
ぜったいやってみたほうがいいよ
サイズはM以上ね
ちなみに逆挿ししてコブ入れたくらいで止めとくと
うなぎのヒダが前立腺にあたるのかすごい気持ちいい
ヒダがお腹と背中側になるように縦に入れるといい
逆挿しのS字超えは、リスクあるからやめといたほうがいいかも
自分は昔やってて何回か焦ったことあるから
やらないようにしてる 不思議な話で
S字超えするとアナルが開きやすくなる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています