【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メスイキできてる人ってオナ禁してるの?
1週間くらい貯めてるの? >>729
オナニー1回というのが何を意味するかによるけど、体中突き抜けるようなアクメを果てるまで際限なく繰り返すような激しい絶頂を目指したオナニーは、
時間と体力の消耗が激しくて、週末に1回できればいい方だよ。
乳首いじってアナルの奥をムズムズさせて、数回痙攣してあッあッあ〜…なんてのだったら朝晩毎日、なんなら昼休みトイレの個室ですらできる。というかやってる。
射精というか、精液を抜き取る作業は、週1回やれば十分かな。ハードなメスイキオナニーをしたあととか、そのまま寝た次の日の朝とか。
射精すると疲れるのと、気持ちよく出したいという欲求に負けて寸止め繰り返し、最後は全部一気に出すようなシコシコをするとその後しばらく勃起しても気持ちよくないし興奮もしない状態になるのがダメ。
軽い意味のオナニーはすきま時間活かしてでもしたいので。
なのでシコシコ射精は1年以上してない。ディルドとかプロガムス入れてチンコの根元抑えて搾精したり、ルーインドとかトコロテンで出して飲んでる。
それも興奮するし。パートナーがいるときはディープキスして体液交換したりマンコやアナルに吹き込んだりできて変態度高まるし。
精子溜まってると敏感になるのは確かだけど、メスイキの質が常に良くなるわけではない。
貯めるというより、勃起するだけで気持ちよくて興奮する…興奮して気持ちいいのとは違うのでここ大事…ために心身ともに焦らすのがいいみたい。 >>732
余談だけど、女性に週何回オナニーする?とか聞いて男と同じような返答が来ないのって、根本的にオナニーの質とかオナニー欲求が違うんだと思う。
恥ずかしいとかじゃなくて、気分高まったとき気持ちいいとこいじればそれはオナニーだし、
逝くのも軽いの重いのあるし止め時も疲れて止めるのか、さらなる快感をとっておくため焦らしておくのか、
考えたら頭がオナニーでいっぱいになっちゃうから返事に困るんじゃないかと。 >>732
開眼されたようで羨ましい。
俺はまだまだ、というか一生できないかもなこれじゃ・・・ >>734
じゃあ3行で答えられるように聞くけど
メスイキってなんだと思ってんの?
そもそも射精と違うのに貯めるって何を?
メスイキと射精の根本的な違い理解してます?ってかメスイキしてます?
そんなこと聞いてたら、
石丸構文みたいな問答にしかならんと思うぞ 大きな声を出して読んでみよう
それで勃起したりムラムラしたら
君にはメスイキの芽があるよ >>729
オナ禁しているというかアナニーの方が普通のオナヌーより何倍も気持ちよくて何度も出来るから
普通の射精を伴うオナヌーをする必要が無くなってる
なお精液は前立腺刺激しているからかアナニー中にある程度は漏れてる (3行で纏めたぞ) >>729
俺はオナ禁してないけど一回で3〜5時間位消し飛ぶから減った気力を回復するのに自然と1週間くらい空けちゃうわ
ただ別に射精してもしていなくてもお尻で気持ち良くなれるから個人的には精神的な部分と純粋な開発の度合いが重要なのかもね アナニーすると体の芯からぽかぽかする
冬場は暖かくていいんだけど、この時期暑くて仕方ないしなかなかクールダウンしない
困ったね 年取ったら精神と体力が持たないから
遅漏だし早く終わらせたいって感じになってる
もう少し楽しめてたころは85〜90%で
長時間やってたけど
今は97%を30分くらいで終わらせたい感じ
ただ今はお気に入りの1種類しか使ってないから
他のを使うと楽しめるかも Amazonでみちのく柔芯のL買おうかと思ったら人気サイズなのかなんか異様に高かったからサイズでかいのにLより安いXXL買ってみたけど届いたらこれはさすがにでかくね?wと思い直してXLも買ったんだけどXLで慣らしたらXXLもいけたわ😮w
直径的に厳しいかと思ったけど先端結構柔らかいから意外といけた
カリが♠状にしっかりしてて掻き出される感じは期待以上
XXLは一応根元まで入るけど長くて少し痛いから先っちょだけでいいやーって感じ
総合的にはXLの方が好みかも まぁ最近は少なくなったけどフルプライスなら4キャラぐらい居る全ヒロインのルートを昔はコンプしてたけど、気に入ったキャラ終わらせてやらなくなってきたなw >>743
この時期は全裸でやってるけど夜だからお風呂場で丁度いい感じだよ
クーラー効かせたリビングだと全裸は寒すぎる
>>744
一度のアナニーで10個くらいのグッズを使うのでどうしても長丁場になるわ
洗腸からしっかりしないとダメな性格だから準備含めて3-4時間は当たり前
>>747
アナニー始めてからゲームやる時間がかなり減ったわ
昔は対戦ゲームのコミュニティーに入ってたけど今は快楽に溺れる方を優先している これ包皮の質感がめっちゃいい
もちもちで芯もちょうどいい柔らかさ
丸い玉も2つついててにぎにぎするだけでも上がるw
後から頼んだみちのく柔芯XLで満足してしまったのでまだ挿れてない🙃上の口用にしてしまったから下の口用にもう一つ買おうかしら
https://i.imgur.com/gP9wuHh.jpeg イボ付きとか歪な形のディルドへの興味が尽きない反面、自分のお尻が耐えられるかどうか分からない不安で未だ購入に踏み切れない
使ってみたぃ…… >>754
いぼ付きとか変な形のやつは9割以上がハズレだと理解しておけば心のダメージは少ない
>>755
フィストでエルボーまで入れてパンチングされたり、ダブルフィストでかき回されるとおほ声どころか絶叫に近い声上げてるわ アナニーで何度もメスイキ
連続アクメで失禁してその後明け方まで茫然としてた
寝て起きたら全身筋肉痛だよ
気持ちよくて興奮して無理な体勢続けたのと
連続アクメで体硬直したとき相当な負荷がかかったんだろう
でも乳首搔いたらまたアナニーしたくなってきた
今度はアナルの入り口とか前立腺コチョコチョしてたい >>761
長いのしたことなかったら
ぜったいやってみたほうがいいよ
サイズはM以上ね
ちなみに逆挿ししてコブ入れたくらいで止めとくと
うなぎのヒダが前立腺にあたるのかすごい気持ちいい
ヒダがお腹と背中側になるように縦に入れるといい
逆挿しのS字超えは、リスクあるからやめといたほうがいいかも
自分は昔やってて何回か焦ったことあるから
やらないようにしてる 不思議な話で
S字超えするとアナルが開きやすくなる気がする このひとほ◯だったんだしらなかった…
世の中なかなか広いですな
J事務所の件もあったし案外芸能人には多かったりして ホリエモンは男が女になったMTFが好きなんじゃなくて女の格好した男に自分が掘られたいガチホモだからね
たぶんマッスル野獣系も好きなんだろうけどそこは隠してるね 便意イキってやっぱり硬いディルドの方がいいのかな?なんかオススメある? >>762
ウナギっていうプラグがあるのね、ビックリした >>770
そもそもいきむクセがつくから便意イキをオススメしない >>754
他の人も書いているけどイボ付きは本当にハズレばかりだから見た目だけで選ばない方がいいよ 55mmのプラグ入らなくて50mmのプラグ探してるんだけどなにかいいのないかな >>768
男の演歌歌手が女言葉の歌歌うのが気持ち悪い
ああいうのは、作詞作曲済ませてから歌う人を探したり選んだり割り振りするのだろうか >>754
中華性の玩具は発ガン物質てんこ盛りだから
要注意ね >>775
55mmだけどかなり柔らかいからTaRiss'sの蕾Mならいけるのでは
ダメならワンサイズ落として45mmもあるし
https://amzn.asia/d/0dSwip6w 固い系ならボス・シリコンベーシック for NEXT LEVELはどうだろう
45から5mm刻みで60mmまである >>776,777,780,781
情報感謝
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08QRCND5Y
トライしてたのこれの45>55mmで45から55は押し込めば入りそうだったけど流石にちょいきつだったので助かります
>>781のが入口拡張も対応しつつすぐ抜けなさそうでよさそうです >>782
見るからに固そうだな
痛いでしょそれ🥺 試したことないけど、馬のちんちんみたいな形が一番気持ちいいような気がする。 エネマグラのサドルって使っている方います?
バンブーはもってるんですが…
サドルはどんな感じなんでしょうか イボ付きとか歪な形の奴は当たり外れあるのね
適度に期待しつつ選んでみるわ イボ付きじゃないですけどおじゃマン棒は良かったですよ
買ってすぐはゲロみたいなツーンとした工業臭がしましたけど3回ぐらいで消えました >>783
固さ的にはカッチカチのゴムボールでしたね
ケツ圧で1mm凹むかどうかぐらいじゃないでしょうか アナル拡張機使った AVみたいにポッカリ開いてていやらしい
鏡で中見ると女のマンコみたいになってた
指で気持ちいいとこ刺激したりバイブ突っ込んで気持ちよかった >>787
緩いくびれと膨らみがスムーズにある物であまり太すぎないものは使いやすくて洗浄も簡単で良いですね 確かにおじゃマン棒は良いってよく聞く
自分のお尻的に少し大きめに感じるけど買ってみようかな >>773
プロガムスjrからはじめてプロガムスがメイン
ディルドは大きさ見て買ったものなので名前は知らない
ディルドはたまに使うけどフェラチオに使ってる >>778
ああ演歌も多いかもな(ひとり突出しとるからそう見えるだけだが)
あと三味線とか踊りのお師匠とかも…、歌舞伎もか
つかホモっつーかバイなんだろうけど >>727
ピーナッツボール試してみた
固めの弾力はあるけど滑りが少し悪いから
ローション多めがいいかも
下から突き上げるようにすると
前立腺に当たって気持ちよかったけど
慣れてから位置が分からなくなった >>792
俺もプロガスムは持ってるけど、全くイケたことないんよなぁ・・
肛門がヒクヒクしたときの押し込みはアネロスグッズの中ではいいと思うんだけど、
グッと引き込む時の圧迫が強すぎてなんか痛覚のほうが先に来ちゃう感じがある。 >>783
>>788
つまり、柔らかいシリコンというのは嘘なのか
やっぱり実物を触ってみないとわからないんだよな >>796
アマゾン販売の中華業者の出品はかなり嘘が多いので注意するべき
画像から想像するしかないんだけど、その画像すらも別な素材の物を転用したりしているのが酷い
まだTEMUとかアクエリの方がマシなんじゃないかと思えるくらいのレベル
まあ値段が安いのでリスクありで買うのはアリ
アマゾン発送の物は簡単に返品出来るのが救い 硬いシリコンはボスシリーズとかもそうだったな
シリコンだから柔らかいとは限らないことはここから学んだ >>776
9.5cmで3000円台って糞安いしふにゃふにゃPVCとか書いてあるけどこれどうなんだろうな
柔らかそうな感じが全然しない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CN8RVLQQ/ ボスシリコンの吸盤ディルドは一時期すごい愛用してた。 シリコン素材は元々は硬め
液体シリコンは柔らかくグニャグニャ
シリコンと液体シリコンの中間くらいのもある
短いプラグ関連は硬めのシリコンが多いと思う
逆にロングディルドとか長い物は液体シリコンが多い >>799
これは普通のPVC素材ですよ
弾力はあるので硬すぎるということは無い
臭いはあるけどそこまで神経質でなければ問題ない
ただ95mmとあっても実際は90mmくらいだとかサイズが一回り小さいのでそこは注意 >>803
エアコン効かせれば余裕じゃね?
栄養価の高い物を食べて睡眠もタップリ取る
自分はアナニーしない方が逆にストレスやらで体の不調になるから
アナニーしないとかありえない 程度によるけど寒いより暑いほうがいいかな
寒いとケツ丸出しにする気が起きない エアコン電気代がー、節電がー、設定1℃上げればどうのこうの、って騒ぐけど
その我慢による損失の方が大きくないか
少しの電気代でそれが回避できるなら安いもの もちろんエアコンは使ってるけど1日中ダルしんどくて性欲自体が湧かないんだわ
暑さにやられない人にはわからないだろうなあ 冬よりずっといいわな
普通にシコるのと違ってけつ丸出しにする必要があるから寒いと本当に億劫だった 寝室のエアコンは冷房専用だから
冬のアナニ―環境は最悪なんだよな
暖房が欲しいわw 風呂場でアナニー派の自分は、夏のほうが断然良い。
冬は自室にしても風呂にしても、家が古いし寒すぎる。 https://m.media-amazon.com/images/I/61mJStxtJFL._AC_SL1500_.jpg
こういうステンレス製の双頭プラグ、自分だと微妙に気持ち良さを感じる程度止まりで、しかも高確率で出血するんですけど
上手く使えてる方がいたらどういう風に使ってるか教えていただきたい >>815
自分も知りたい…
考えられる原因は強く押し付け過ぎてるか >>814
微妙にバリがあるのでは?
全体を細かく撫でたり舐めたりして確認してみて
ローション潤滑不足かな >>813
冬にお風呂でアナニーする時はコレ使ってますが、結構暖かくなって良いですよ
一酸化炭素中毒が怖いので、使うのはお風呂場に入る前の10分間のみです
上半身だけ長袖を着てやるのですが、服の裾が垂れてこないように幅広ゴムバンドを使って
腰より上くらいの位置で留めています
Iwatani イワタニ カセットガス ストーブ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B711W7JP/ >>809
冷たいうなぎとか入れると
歯がガチガチいってやめたことあるわ >>807
暑さのせいなのかな
自分も最近やけに眠だるい
熱はない
すでに夏バテしてるんだろうか >>791
買ったらいいと思う
ただ先が丸いので拡張してなかったら
最初入れにくいかも
自分は一度捨てたけど今だったらちょうどいいサイズだろうな アナニー大人気だけど亀頭とか乳首に飽きてアナルに行く感じですか? 学生特有の暇を持て余してオナニーに習熟しようとして途中で男女ともに快感を味わえるアナルを
ただ自分が男(非挿入サイド)ってだけで使わないの勿体なくね?ってなって開発に至りました >>814
ポリープか内痔核をすり潰してるんだろ
長期間そんなこと繰り返してると
癌化することもあるから
気を付けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています