【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
見るからに固そうだな
痛いでしょそれ🥺 試したことないけど、馬のちんちんみたいな形が一番気持ちいいような気がする。 エネマグラのサドルって使っている方います?
バンブーはもってるんですが…
サドルはどんな感じなんでしょうか イボ付きとか歪な形の奴は当たり外れあるのね
適度に期待しつつ選んでみるわ イボ付きじゃないですけどおじゃマン棒は良かったですよ
買ってすぐはゲロみたいなツーンとした工業臭がしましたけど3回ぐらいで消えました >>783
固さ的にはカッチカチのゴムボールでしたね
ケツ圧で1mm凹むかどうかぐらいじゃないでしょうか アナル拡張機使った AVみたいにポッカリ開いてていやらしい
鏡で中見ると女のマンコみたいになってた
指で気持ちいいとこ刺激したりバイブ突っ込んで気持ちよかった >>787
緩いくびれと膨らみがスムーズにある物であまり太すぎないものは使いやすくて洗浄も簡単で良いですね 確かにおじゃマン棒は良いってよく聞く
自分のお尻的に少し大きめに感じるけど買ってみようかな >>773
プロガムスjrからはじめてプロガムスがメイン
ディルドは大きさ見て買ったものなので名前は知らない
ディルドはたまに使うけどフェラチオに使ってる >>778
ああ演歌も多いかもな(ひとり突出しとるからそう見えるだけだが)
あと三味線とか踊りのお師匠とかも…、歌舞伎もか
つかホモっつーかバイなんだろうけど >>727
ピーナッツボール試してみた
固めの弾力はあるけど滑りが少し悪いから
ローション多めがいいかも
下から突き上げるようにすると
前立腺に当たって気持ちよかったけど
慣れてから位置が分からなくなった >>792
俺もプロガスムは持ってるけど、全くイケたことないんよなぁ・・
肛門がヒクヒクしたときの押し込みはアネロスグッズの中ではいいと思うんだけど、
グッと引き込む時の圧迫が強すぎてなんか痛覚のほうが先に来ちゃう感じがある。 >>783
>>788
つまり、柔らかいシリコンというのは嘘なのか
やっぱり実物を触ってみないとわからないんだよな >>796
アマゾン販売の中華業者の出品はかなり嘘が多いので注意するべき
画像から想像するしかないんだけど、その画像すらも別な素材の物を転用したりしているのが酷い
まだTEMUとかアクエリの方がマシなんじゃないかと思えるくらいのレベル
まあ値段が安いのでリスクありで買うのはアリ
アマゾン発送の物は簡単に返品出来るのが救い 硬いシリコンはボスシリーズとかもそうだったな
シリコンだから柔らかいとは限らないことはここから学んだ >>776
9.5cmで3000円台って糞安いしふにゃふにゃPVCとか書いてあるけどこれどうなんだろうな
柔らかそうな感じが全然しない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CN8RVLQQ/ ボスシリコンの吸盤ディルドは一時期すごい愛用してた。 シリコン素材は元々は硬め
液体シリコンは柔らかくグニャグニャ
シリコンと液体シリコンの中間くらいのもある
短いプラグ関連は硬めのシリコンが多いと思う
逆にロングディルドとか長い物は液体シリコンが多い >>799
これは普通のPVC素材ですよ
弾力はあるので硬すぎるということは無い
臭いはあるけどそこまで神経質でなければ問題ない
ただ95mmとあっても実際は90mmくらいだとかサイズが一回り小さいのでそこは注意 >>803
エアコン効かせれば余裕じゃね?
栄養価の高い物を食べて睡眠もタップリ取る
自分はアナニーしない方が逆にストレスやらで体の不調になるから
アナニーしないとかありえない 程度によるけど寒いより暑いほうがいいかな
寒いとケツ丸出しにする気が起きない エアコン電気代がー、節電がー、設定1℃上げればどうのこうの、って騒ぐけど
その我慢による損失の方が大きくないか
少しの電気代でそれが回避できるなら安いもの もちろんエアコンは使ってるけど1日中ダルしんどくて性欲自体が湧かないんだわ
暑さにやられない人にはわからないだろうなあ 冬よりずっといいわな
普通にシコるのと違ってけつ丸出しにする必要があるから寒いと本当に億劫だった 寝室のエアコンは冷房専用だから
冬のアナニ―環境は最悪なんだよな
暖房が欲しいわw 風呂場でアナニー派の自分は、夏のほうが断然良い。
冬は自室にしても風呂にしても、家が古いし寒すぎる。 https://m.media-amazon.com/images/I/61mJStxtJFL._AC_SL1500_.jpg
こういうステンレス製の双頭プラグ、自分だと微妙に気持ち良さを感じる程度止まりで、しかも高確率で出血するんですけど
上手く使えてる方がいたらどういう風に使ってるか教えていただきたい >>815
自分も知りたい…
考えられる原因は強く押し付け過ぎてるか >>814
微妙にバリがあるのでは?
全体を細かく撫でたり舐めたりして確認してみて
ローション潤滑不足かな >>813
冬にお風呂でアナニーする時はコレ使ってますが、結構暖かくなって良いですよ
一酸化炭素中毒が怖いので、使うのはお風呂場に入る前の10分間のみです
上半身だけ長袖を着てやるのですが、服の裾が垂れてこないように幅広ゴムバンドを使って
腰より上くらいの位置で留めています
Iwatani イワタニ カセットガス ストーブ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B711W7JP/ >>809
冷たいうなぎとか入れると
歯がガチガチいってやめたことあるわ >>807
暑さのせいなのかな
自分も最近やけに眠だるい
熱はない
すでに夏バテしてるんだろうか >>791
買ったらいいと思う
ただ先が丸いので拡張してなかったら
最初入れにくいかも
自分は一度捨てたけど今だったらちょうどいいサイズだろうな アナニー大人気だけど亀頭とか乳首に飽きてアナルに行く感じですか? 学生特有の暇を持て余してオナニーに習熟しようとして途中で男女ともに快感を味わえるアナルを
ただ自分が男(非挿入サイド)ってだけで使わないの勿体なくね?ってなって開発に至りました >>814
ポリープか内痔核をすり潰してるんだろ
長期間そんなこと繰り返してると
癌化することもあるから
気を付けて >>828
両手ローションまみれになるとヌルヌル逃げ回るから片末端が固定されてると扱いやすいよ >>814
SXOVOのコレの700g使ってますが、全くそんなことない。
太い方を無理やり入れてるとか?
言われるように、考えられるのはバリだねー
窪み部分のバリにも気をつけて ステンレスのバリか〜 取るの大変そう
金属系ルーターで一度でも削ると後々いつまでも傷が取れなくてメゲる
回転砥石系でチマチマ平らにして、あとは耐水ペーパーの番手を徐々に
増やして#1000〜#2000後はピカールで磨く
それでも鏡面にはならないだろうなぁ 奥の方はローションとかを注入しとかないと
摩擦でやられるよ >>814
そりゃ、ステンレス製なんだから高確率で出血するのなんて当然としか言いようがないな
ステンレスなんて硬いのを入れてたらそうなるわ
柔らかいディルドですら出血するときは出血するんだから >>814
腸内で尾骶骨の先とプラグに挟まれた部分の腸壁がダメージを受るのではないか?
持ってる側を後ろに押してテコの原理で前立腺を押してるなら
支点になるのは尾骶骨の先だと思うので
下腹部の断面をググってあなたの使い方と比べてみたらどうだろ このプラグ弓形になってるから、腸内で弓形にフィットするエリアとか実感するよね。
そこから無理にこねくりまわし過ぎると、ヤバいのかなーとは思う。
ちな、愛用しています。 >>827
こわっ
いつからかたぶん決まったときに
血豆?ができててちょっと無理めのアナニーしたら
簡単にちょっと出血してる
ポリープや内痔核なのかもしれない
ヘモリンド地道に飲んでたら治るのかな >>828
自分は1つめのほうがいい
まずロンディルで吸盤ってあんま意味ない気がする
どうせヌルヌルだったらくねって入りにくいのは同じ気がする
あとストッパーになってるやつは
そこを入れるとストッパーのヒダが前立腺に当たるのかけっこう気持ちいい
これはぜひ試してみてほしい
4cmくらいのプラグと
うなぎの根本を軽く入れるとちょうどいいとこに当たる
その場合、初心者は奥まで入れないほうがいい >>840
なんかの薬飲みつつ血行を良くする生活するといいよ
暴飲暴食はダメ、睡眠しっかり、軽い運動とか
メンタル面も影響おっきいから上手にストレス抜くようにすると良いよぅ >>840
しばらくお遊びはお休みして治療した方がいいね
へもリンドは飲むんじゃなくて舌の裏で溶かして吸収する
合わせ技でヒルロイド軟膏とかを患部に塗るがよろし 治ったと思ってた内痔核がまた見つかったわ
しばらく我慢しようと思ってたけど我慢できずにアナニーしてしまった >>842
>>843
ありがとう!
気をつけてみる
>>844
気持ちすごいわかる
自分も今日しようとしてたw 俺はザ・ボーイズをモザイク処理なしで見たいがために
USアマゾンのプライムに課金してVPN越しに観てたぞ むしゃぶりつきたくなる可愛いマンコもあるんだけどね〜
めったにないけどw ホモではないが中学でフェラ経験あったワイからしたら初めてのマンは地獄のような臭さやった
男のほうが清潔な生き物と思い知った ボスシリコンベーシックスネクスト7(5.5cm)がギリギリ入るぐらいなんだけど、3時間ぐらいの挿入なら尻に支障はないんでしょうか?
また、ステップアップするなら8(6cm)を買うべきでしょうか?
このあたりからいきなり5mmアップがキツそうで
長文失礼しました >>854
慣れてきたら3時間の挿入も大丈夫だけどワセリン使わないと乾いて取れなくなる可能性から注意
ネクスト7(5.5cm)を入れた状態で小指を挿入して入れる指を増やしていくと次のネクスト8(6cm)も簡単に入るようになるよ
もしくは細めのプラグを追加していくのも可 >>852
乞食みたいな女のマンコはそんなもんだろ
常識がある健常者の女なら普通に清潔にしてると思うぞw
障害者同士なら仕方ないけどな >>857
AV女優のマンコが激臭だったわ…
好きな女優だからソープに会いに行ったのに、マンコが臭くて萎えた 2000年頃 にしかわ
こーもんが臭くてコーフンしたのはあったなぁ
あれは忘れられない
やっぱコッチ側の者なんだと明確になった アマゾンでディルドとかのアダルトグッズを購入した場合に紙袋で届くことってある? >>858
それはありえんよ
お前の鼻が腐ってるんじゃないかな?
重度の蓄膿症とか脳が腐って溶けてるんだよ
そもそも性行為前には風呂に入って清潔にするのが常識だからw
それすらしないようなのは単純に知的障害者だと思うよ ID:Bf/QEFMG0
頭悪すぎるだろこのガイジ
風呂に入ったぐらいじゃマンコの激臭を消せるわけがないだろ
ワキガと同じで、いくら脇を洗ってもワキガの臭いは消せないんだわ
あと、足が臭い奴がいくら足を洗っても臭いのと同じだ >>863
だからそういう知的障害者のマンコにしゃぶりつくお前がキチガイ
だと言ってるんだがw >>855
ありがとう
寒くなって億劫になるまでには入るよう精進します >>860
結構ありますね
最近では単体で買うと箱に入って届く方が逆に珍しいかもです
気にするようならコンビニ発送にしておくと安心できるかもです ガイジの肛門ならウンコがへばりついてるだろうから
臭いだろうなw 試しにうなぎLを購入して入らなかったらうなぎMを購入しようかなと思ってたけど、うなぎLがあっさり根本まで入っちゃった…(-ω-) 単体で買わないようにするかNLSとかアダルトショップで買うかかなぁ こないだNLSで買ったら袋包装で来て、持った感触明らかにふにゃふにゃしててこんなんで「PCパーツ」は無理あるやろってちょっと笑った 諸先輩方に質問
アナル拡張が進むと、うんこ漏れやすくなったりとかの健康被害とか、日常生活の支障とかってある?
無いなら全力で広げていきたいんだが。 >>874
直腸S状部?が最初から少し広がってるやつはいきなり全部いけるみたいね
それとももう拡張済みなのか この前本体の包装が根本だけでディルド先は出てるタイプのやつが袋包装で届いた
雨の日で袋包装湿気でクタってたからディルドって余裕で分かったろうなぁ >>878
個人差はあるかもだけどウンコが漏れやすくはならない
X(ツイッター)で有名な人も逆に便秘気味になると話していたよ
ただ、拡張が進んでいくとどうしてもオナラは漏れやすくなるというか
不意に出てしまうことが増えた
他は拡張というかアナニー全般に言えることなんだけど
アナニー後にお腹の張りや違和感がどうしても出る
安静にしていれば簡単に治るので問題でもない
アナニー後は外出は控えた方がいいかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています