【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
そりゃ、ステンレス製なんだから高確率で出血するのなんて当然としか言いようがないな
ステンレスなんて硬いのを入れてたらそうなるわ
柔らかいディルドですら出血するときは出血するんだから >>814
腸内で尾骶骨の先とプラグに挟まれた部分の腸壁がダメージを受るのではないか?
持ってる側を後ろに押してテコの原理で前立腺を押してるなら
支点になるのは尾骶骨の先だと思うので
下腹部の断面をググってあなたの使い方と比べてみたらどうだろ このプラグ弓形になってるから、腸内で弓形にフィットするエリアとか実感するよね。
そこから無理にこねくりまわし過ぎると、ヤバいのかなーとは思う。
ちな、愛用しています。 >>827
こわっ
いつからかたぶん決まったときに
血豆?ができててちょっと無理めのアナニーしたら
簡単にちょっと出血してる
ポリープや内痔核なのかもしれない
ヘモリンド地道に飲んでたら治るのかな >>828
自分は1つめのほうがいい
まずロンディルで吸盤ってあんま意味ない気がする
どうせヌルヌルだったらくねって入りにくいのは同じ気がする
あとストッパーになってるやつは
そこを入れるとストッパーのヒダが前立腺に当たるのかけっこう気持ちいい
これはぜひ試してみてほしい
4cmくらいのプラグと
うなぎの根本を軽く入れるとちょうどいいとこに当たる
その場合、初心者は奥まで入れないほうがいい >>840
なんかの薬飲みつつ血行を良くする生活するといいよ
暴飲暴食はダメ、睡眠しっかり、軽い運動とか
メンタル面も影響おっきいから上手にストレス抜くようにすると良いよぅ >>840
しばらくお遊びはお休みして治療した方がいいね
へもリンドは飲むんじゃなくて舌の裏で溶かして吸収する
合わせ技でヒルロイド軟膏とかを患部に塗るがよろし 治ったと思ってた内痔核がまた見つかったわ
しばらく我慢しようと思ってたけど我慢できずにアナニーしてしまった >>842
>>843
ありがとう!
気をつけてみる
>>844
気持ちすごいわかる
自分も今日しようとしてたw 俺はザ・ボーイズをモザイク処理なしで見たいがために
USアマゾンのプライムに課金してVPN越しに観てたぞ むしゃぶりつきたくなる可愛いマンコもあるんだけどね〜
めったにないけどw ホモではないが中学でフェラ経験あったワイからしたら初めてのマンは地獄のような臭さやった
男のほうが清潔な生き物と思い知った ボスシリコンベーシックスネクスト7(5.5cm)がギリギリ入るぐらいなんだけど、3時間ぐらいの挿入なら尻に支障はないんでしょうか?
また、ステップアップするなら8(6cm)を買うべきでしょうか?
このあたりからいきなり5mmアップがキツそうで
長文失礼しました >>854
慣れてきたら3時間の挿入も大丈夫だけどワセリン使わないと乾いて取れなくなる可能性から注意
ネクスト7(5.5cm)を入れた状態で小指を挿入して入れる指を増やしていくと次のネクスト8(6cm)も簡単に入るようになるよ
もしくは細めのプラグを追加していくのも可 >>852
乞食みたいな女のマンコはそんなもんだろ
常識がある健常者の女なら普通に清潔にしてると思うぞw
障害者同士なら仕方ないけどな >>857
AV女優のマンコが激臭だったわ…
好きな女優だからソープに会いに行ったのに、マンコが臭くて萎えた 2000年頃 にしかわ
こーもんが臭くてコーフンしたのはあったなぁ
あれは忘れられない
やっぱコッチ側の者なんだと明確になった アマゾンでディルドとかのアダルトグッズを購入した場合に紙袋で届くことってある? >>858
それはありえんよ
お前の鼻が腐ってるんじゃないかな?
重度の蓄膿症とか脳が腐って溶けてるんだよ
そもそも性行為前には風呂に入って清潔にするのが常識だからw
それすらしないようなのは単純に知的障害者だと思うよ ID:Bf/QEFMG0
頭悪すぎるだろこのガイジ
風呂に入ったぐらいじゃマンコの激臭を消せるわけがないだろ
ワキガと同じで、いくら脇を洗ってもワキガの臭いは消せないんだわ
あと、足が臭い奴がいくら足を洗っても臭いのと同じだ >>863
だからそういう知的障害者のマンコにしゃぶりつくお前がキチガイ
だと言ってるんだがw >>855
ありがとう
寒くなって億劫になるまでには入るよう精進します >>860
結構ありますね
最近では単体で買うと箱に入って届く方が逆に珍しいかもです
気にするようならコンビニ発送にしておくと安心できるかもです ガイジの肛門ならウンコがへばりついてるだろうから
臭いだろうなw 試しにうなぎLを購入して入らなかったらうなぎMを購入しようかなと思ってたけど、うなぎLがあっさり根本まで入っちゃった…(-ω-) 単体で買わないようにするかNLSとかアダルトショップで買うかかなぁ こないだNLSで買ったら袋包装で来て、持った感触明らかにふにゃふにゃしててこんなんで「PCパーツ」は無理あるやろってちょっと笑った 諸先輩方に質問
アナル拡張が進むと、うんこ漏れやすくなったりとかの健康被害とか、日常生活の支障とかってある?
無いなら全力で広げていきたいんだが。 >>874
直腸S状部?が最初から少し広がってるやつはいきなり全部いけるみたいね
それとももう拡張済みなのか この前本体の包装が根本だけでディルド先は出てるタイプのやつが袋包装で届いた
雨の日で袋包装湿気でクタってたからディルドって余裕で分かったろうなぁ >>878
個人差はあるかもだけどウンコが漏れやすくはならない
X(ツイッター)で有名な人も逆に便秘気味になると話していたよ
ただ、拡張が進んでいくとどうしてもオナラは漏れやすくなるというか
不意に出てしまうことが増えた
他は拡張というかアナニー全般に言えることなんだけど
アナニー後にお腹の張りや違和感がどうしても出る
安静にしていれば簡単に治るので問題でもない
アナニー後は外出は控えた方がいいかもしれません >>880
それもNLS?
安心して使えてたのに恐ろしいな… >>883
これはアダルトグッズ セールとかいうサイト名が胡散臭い所
厚手の紙袋包装が湿気でクタっとなっててカリの段差がすぐ分かったから受け取った時笑っちゃった 60mmくらいまで広げても20分弱程度なら下痢に耐えれるよ
ソースは今日牛乳ガブ飲みしたうちのお尻 60mmくらいだとまだ元通りになるというかある程度は拡張しても回復するんだけど
80mm超える拡張やると1週間くらいでは回復しないくらいに筋が伸びてしまう
特に外肛門括約筋は開きっぱなしになるので下痢気味の人は大変かもね
自分は便秘気味で下痢になることは滅多にないので大丈夫だけど ここで聞いたボスnext6が届いて散歩しようと思うんだけど固定具どうしてる? NLSはゆうぱっくだと袋入りだよ
ゆうぱっくはそもそも封筒郵便だから当然
宅配便だと必ず箱入りだからバレない PCパーツとかは配達の仕事してる人からはエログッズだとバレバレだよ 正直配ってる方も変な人じゃなければ買ってるし見なかったことにするだろ
よっぽどの美人さんとかがディルド買ってたらムラつくかもしれんが >>891
しれっと嘘つくのはやめろよw
ゆうパックが封筒郵便とかソース出せよボケ >>891
ゆうパックは宅配便でしょJK
何かと勘違いしているとか?? >>863
万個が臭い臭いというのはよく見かけるけど、本当にそんなに臭いのか?
全く近くで匂いをかいだ経験がないからわからん。
>>881
やや長めにアナニーした時(自分的には1時間くらいから以上)って
腸内に空気が入ってお腹が張る感じになりませんか?
あれがすごい気持ち悪い。しばらくオナラすごい出ますし。 ほんとだ全然ちがうわー何かと勘違いしてるわごめん
なんだっけ封筒郵便が変わったのって >>897
アナニー中にアナルから腸内に空気が入る訳では無くて
直腸が刺激されたことによって腸の蠕動運動が活発になったりして
オナラの量が増えると思っている 前立腺がチクチク痛むのはなんの前兆?
最近使い込みすぎて疲れてる自覚はあるからウィルス性の前立腺炎とは思いたくない
前立腺にも筋肉痛みたいな疲労ってあるのかな 結局NLSダンボール発送じゃない時があるのは勘違いだったの?
尼が何でもダンボールやめたからアダルトグッズは全部NLSにしたんだけど
ちなみに自分は数ヶ月位の間隔で利用しててダンボール以外で来たことはまだない やっぱりアナニーすると便秘気味になるよね
脳がうんこ出したと勘違いしてるのかな
3.5センチ入れるのに一時間くらいほぐさないと入らないんだけどこういうもん? >>902
流石にそれは医者じゃないと判らないと思う
無理をせずやって、もし痛みが取れないようだったら肛門科へ行くしか
>>903
自分もNLSでダンボール以外で届いたことは無いよ
NLSのウリの一つでもあるんだからあり得ん話だと思う
>>904
刺激に慣れてしまうというのもあると思う
でも個人差もあるだろうし普段から下痢気味の人はどうなるのか知りたいかも
1時間云々は流石に時間かかりすぎだと思うけど
個人のペースもあるだろうしなんとも言えん ロングディルド?うなぎLをテムで買ったんだけど、MからLのギャップが凄すぎ。
Мは初日で全部入ったんだけど、Lはコレ慣れとか関係なく無理だわ。。 【激痛訴え】救急外来に駆け込んだ男性、腹腔から長さ65cmのウナギを摘出 ベトナム
https://news.livedoor.com/article/detail/26918324/
腹痛の原因について男性は「肛門からウナギを挿入した」と説明。開腹手術でウナギを摘出し、
人工肛門の形成を行った医師は、動物を肛門から挿入することは「絶対に避けるべき」と語った。 「うなぎ」はディルドの名前なのにを
本物と勘違いして入れたんじゃないだろうな あのディルド出るより遥か前から、生きた鰻で腸管食い破られる事故はあるぞw >>881
貴重な意見ありがとう。ちょっと安心したわ エロ漫画に出てくる触手に犯されるの夢だからなぁ
だから代わりにウナギを入れたんだろう ここに書き込んでいる人達ってみんなメスイキできるの? >>915
自分は出来るけど出来ない人も沢山居るよ
何らかのキッカケがあるといきなり出来るようになるって感じ
それまでに何年もかかってるので簡単ではないと思っていいかも
個人差もあるだろうし全員が同じ方法で出来る訳でもないので何だかんだ難しい
気軽に行けるメスイキ開発専門の風俗なんかあるといいんだけどね >>890
プラグの固定具だけど誰もレスしないのでレスしちゃいます
自分はこんなのを使っています(調べたらもっと安いのあると思う)↓
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BTDB4NGX/
中華のよくあるプラグ用ハーネスなのですが、お腹周りがかなり大きい人用に作られているので
細めの人はベルトの穴をポンチで開ける必要があります
また、そのままだと使用時に固定部分がお尻部分に食い込んで痛くなるので
固定部分を適当にカットする必要あり 値段の割によく出来ていると思います
>>906
うなぎのM/Lのギャップは確かにビックリしますよねw
最初は無理だと思っていてもローション多めで何度もやってると入ってしまうので挑戦してみて欲しい
自分はうなぎLでは満足出来なくなって、もっと太いディルド使うようになりました アナルに鰻入れのAVとか昔あったわ
バルーンとか膨らましすぎて、人工肛門になった女優もいるし、ほんと知識ない奴が AV 作るとひどいことになってるよな >>919
鰻は最近はないんだよな
アナルに大量のドジョウやおたまじゃくしなどを入れる作品は今でもあるが >>919
知識がないと言えばつい最近の新作で女優に自分でバルーンの膨らましをさせてたな
なんの知識もないただのAV女優なのにアナル拡張バルーンを20回も押して膨らませてたから見ていて心配だったわ >>847
上の亀頭以外にも
モザイクが必要そうなシーンがけっこうあるのかな
てかvpnとかでアメリカのPrimeに入れるのか >>845
結局この日夜やってしまったわ
もみじの葉っぱくらい血が
3回くらいティッシュについた🍁
一応3本挿しは控えたんだけどな
それまで体調わるくて2週間くらいアナニーできなかったから
やりおさめにやった
けっきょくうなぎの逆挿しと
ニョッキノコ3L の2本差し アナニーじたい久々なのもあって血豆関係なくても無理してる感じあったかも
しばらく控えたほうが良さそう
前までも無理めなこともしてたけど
一時期はニョッキノコ根本くらいまで入れても
何回か血が出なくなって拡張成功してると成長感じてたんだけどな
最近は血豆か切れグセか >>843
ヒルロイドと
ヒルドイドって同じなのかな
Amazonでざっと検索したけど
顔用っぽいやつしか見つからなかった
今持ってる座薬がなくなったら
次はボラギノールMを買ってみようと思ってる
痛み痒みはそんなにないし
ステロイドはいろいろ副作用もあるみたいなので >>865
ほんとアナニーは秋までがシーズンだよね
冬は寒くてできないから
できるときにやるのわかるわ >>867
コンビニ発送だと箱になるってこと?
それとも袋がコンビニに届くってこと?
コンビニ店員にディルドってバレるのも恥ずかしいな >>874
すごい
うなぎL自分も買おうとしたことある
でも自分は奥の奥はそこまで必要ないというか
アナニー後に腹部の違和感を感じることがあるので
長さはいらないかなって思うようになった
うなぎMの2本差しはしてみたい >>904
今までアナニーしてて1時間もほぐしたことない
てかほぐすってのがいまいちやったことない
細いのから入れていって
最後に太いのとか入れるのはよくしてたけど
性格によってもやり方違うと思うけど
自分はせっかちなのでもっと簡単に入るので頻繁にやって
サイズアップしていくかも
あと自分は無理めのをほぐさずにやってるから
肛門を痛めてるのかもしれないw ひとつでも悩みがあったら感度が落ちるって本当なんだね
本能がお前は子孫を残す資格はないと言っているかのように感度が落ちた
アナルで子供ができるわけないのに >>915
メスイキできなかったら
こんなスレには来ないだろう
アナルを開発しようとも思わないはず (ドコグロ MM5f-++dl)
こいつうぜえな
IDコロコロして独り言で9連投の荒らし
>>923-931 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。