【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 18〜19世紀のヨーロッパでは自慰行為は禁忌とされ狂気、病気、死をもたらすと信じられていた
https://karapaia.com/archives/52332424.html 前スレ >>994
>アナルへの刺激だけにしてアナルの感度が高まるのを待つ
なかなか難しいかと…
乳首への刺激は継続しつつ、亀頭への刺激を抑えるように考えてみます 俺も今日初めてアネロスPSY使ってみたんでレビューを
まず俺のスペックだけどドライ、Super-O(メスイキ)は経験済み
普段はユーホートライデントと薬局EXを使用
ローションは最初にブランシークレットを付けて挿入、出し入れてして中を慣らしてから
全体に薄くアストログライドジェルを塗って挿入
入れた感覚だけど前立腺に当たる側にある凹凸に結構存在感があって
ズンズンといった重めのタッチ感が感じられた
デフォルトだとアバットメント側がちょっと苦しかったので少しだけ広げて
Kタブ側は動きの邪魔にならないよう大きめに広げた
比較画像:https://i.imgur.com/QvkUt1y.png
体勢は横向きで両足を70度ぐらい曲げて腰から頭までは曲げずに直線になるようにして
両手はクロスして両乳首を軽く摘んだ状態でキープ
腰を軽く浮かせるために腰下には薄いクッションを置いた
まずKタブの当たっている位置に意識を置きつつ、そこから脳天まで空気がまっすぐと流れるように意識しながらしっかりとした複式呼吸を繰り返す
しばらくすると前立腺がじわじわとして来たけど脱力してKタブと脳天を往復する呼吸だけに集中
さらにしばらくすると前立腺側から快感の波が押し寄せてくるのでその波を呼吸に乗せて味わう
呼吸をするだけで気持ちよくなってきたら息を吐ききっておしっこの後のゾワゾワッとした快感を味わう
それを繰り返していると前立腺の感度がどんどん上がって来て息を吐ききった時にドライオーガズムで軽くイクようになった
ドライを何度も繰り返していると前立腺から爆発のような快感が全身に走って頭が真っ白になり無事Super-Oを達成
ユーホーのように脳天を突き抜けるような感じとは違ってズドンとした重みのあるSuper-Oだった
という訳でユーホーやEXとは違った味わいがあるのでローテーション入り決定しました >>15
結構硬めで手で押しただけだと押し戻されるけど
曲げたい所をしっかり押さえて力入れるとぐいっと曲がって好きな位置に調節できるよ EX2よりは一回り大きくて長さはユーホーよりちょっと長いぐらい
細いのに慣れてる人だとちょっと圧迫感があるかも >>14
レポさんくす
ちなみに先端からの精嚢や襞ヘの
刺激の感覚はありましたか? どこで聞いたら良いのか分からないので
アドバイスor誘導お願いします
彼(40代)がひとりエッチのし過ぎで?腟内射精障害っぽいです
毎日1回はしてるそうで、私が手や口でしても射精してくれません
中に生で入れても出ない時が多いです
前におしりの穴を触って少し舐めてみたら喜んでくれて
指をほんの少しだけ 1センチくらい入れたら良い反応でした
これは、前立腺マッサージをすれば出してくれるようになる可能性大でしょうか?
どのようにしたら良いのか何か準備が必要なのか全く分かりません
誘導してくださるか、なにか教えていただけるか
よろしくお願いします
彼は「気にしなくていい」と言いますが
射精してくれないことで、女として自信がなくなってしまい辛いです >>20
まず自分とセックスする日にはオナ禁させなよ。いい歳何だから単純に日に二発はキツイだろ。オナ禁出来ないならAV女優に負けてるってこと。 ネタ臭い気しかしないけど…
このスレは射精は別にどうでもいいやって人の集まりだからアドバイスしようがない
別にセックスで射精しなくてもいいっしょ >>19
先端がトントン叩くのは感じられたよ
ユーホーよりは弱いけど割りと鋭利な刺激 ケツを極めるとセックスより気持ちいいからねしょうがないね ネタだとは思うが……お尻でイケるようになると射精もたいして気持ち良くないもんなw
まだその彼氏勃つだけマシなのではww >>20です
ここは出さない方のスレだったのですね
「前立腺」で検索してきてしまいました
もし最適なスレをご存知なら、誘導ください
初日から指1本分くらいは入るものなのでしょうか
やはりローションは必要ですか?
女が持参していったら、引かれますかね、、、 おいっ、マンコで射精して欲しい女がなんで彼氏のアナルを開発するんだよw勃起しなくなるぞww 俺は普段遅漏でフェラや手コキでは滅多に逝けないし(正し膣内射精障害ではない)、オナホもあんまり気持ちよく感じないけどアナニーで前立腺刺激すると早漏レベルまで早くなるし射精前の刺激もかなり気持ちよく感じるようになるよ。 >>27 まじれす
ローション必須、ワセリンも可
1本なら入るが、爪を短く切るのは必須
手にフィットするタイプのゴム手袋おすすめ
色々ついても裏返して捨てればいい
スレ的には...ある程度開発したら白いユーホー買って突っ込んだ状態で性交
もう他では出せなくなる気がする
それはともかく
たぶん精神的なもの含め刺激が 性交<セルフ になってるので
もしやってないならエロい格好や言葉、喘ぎとか足すといいかも 前はmgxトラ使ってたんだけど1年間アネロス使う機会が無かったら全然ドライ到達しなくなってしまった
最近また使う機会が出来たのでユーホー購入して試してみたらひと月でドライできるようになった
これってアナの形状や前立腺の位置とか変化したのかな? 前はmgxトラ使ってたんだけど1年間アネロス使う機会が無かったら全然ドライ到達しなくなってしまった
最近また使う機会が出来たのでユーホー購入して試してみたらひと月でドライできるようになった
これってアナの形状や前立腺の位置とか変化したのかな? 綿棒の方がいい感じなのでマドラー(細いステンレスの棒の先っちょにパチンコ玉が付いてるような奴)試したら凄く良かった
こういう極細タイプアネロスを作ってくれんだろうか
まあどうにでも自作できそうではあるけど似たような方向性でこれは良かったって何かない?
あとマドラー結構長いからどこまで奥まで入るのかって衝動に駆られるんだけど不用心に試すのは危険?
直腸は痛覚がないって聞いた事あるから突き破ったりしちゃうのかな ケツの脱力ってなんだ
全身の力を抜けばケツも脱力するのか? >>37
最初の頃のやつは
尻尾にハンガー形状のストッパーがついてなかったから
暴れ出した時に奥に奥に入ろうとして
ヒヤリとした記憶がある
尻尾のくびれた所に糸を結んで
タンポンみたいにして使ったけど
衛生上毎回結びなおすのが面倒くて
使わなくなったのは良い思い出 ウンコひり出せるんだから
ペリダイスが奥まで入り込んじゃっても
ひり出せるんじゃない? >>42
多分返しがないと、引き込んだ時にしっぽ部分が肛門入口の細い部分を通過
してしまうとしっぽの先端が中の広い部分に斜めに引っかかって出せなくなる恐怖はある。
ウンコくらいの太さなならウンコと同じ要領で出せばいいんだが・・・・ 振り返るとドライ達成から暫くは初めて自転車に乗れて楽しくてしょうがないみたいに毎回挿れたら即ドライでイキっぱなしの期間があったけど、その後は波に乗れたり乗れなかったりスランプなのか?周期的なものを感じでいる アネロスちょっと買ってみようかという欲が沸々と。
夏のセールはもうすぐですかねー?
待てないけど待ちたいけど待てないけど待ちたい ネクサスってどうなのよ
持ってるけどホントに前立腺に当たってるか分からん
スレチだったらスマソ 穿孔する可能性があったり、腸に本体全部入ってしまって出せなくなる可能性があるものは入れちゃいかんよね
アネロス製品はそういう危険性がゼロなのは評価できる >>14
自分はトライデントでドライ到達まで全く同じ状態
後半は声を我慢できず半泣きしながらメスイキしてる
自分は上手に説明できないが、入力の力加減というより快感の波を身体に溜めたまま呼吸で大きい波がやってくるのを待つ感じ
やっぱり説明が下手くそでごめん
今2時間くらいドライで喘いでて少し休憩してるんだけど、入れたままだから理性が保ててない状態
今も軽いドライしながら書き込みしてる
少し集中するだけでまた大きな波がやってくるぐらいの状態でどうにかなっちゃいそう 乳首も尻もイケるのにufosa使うとどっちも気持ちいい止まりでイケなくなってしまうのだけど俺が下手なだけ? >>55
気持ち良さで筋肉が強張っちゃってるんだと思う
完全に力が抜けた状態で勝手に動き出すという状態を作らないと気持ちいい止まりでイケないよ もう10年近く挑戦してるけど(途中で数ヶ月のブランクがあったりするけど)いまだにイケず、最近頻度を上げていい感じになってきた矢先、硬い便ではじめてケツが切れた。。。
毎日そこそこ快便だし痔とか無縁だと思ってたけど、流石に怖くなって病院行ったら、切れ痔の形跡が結構あると言われて、硬い便に注意してと言われた。。。
悔しいけど卒業かなぁ
Nexus Revoを数ヶ月前に導入して、そのときくらいからウォシュレットが滲みるようになったから、アネは関係無いと割り切るかぁ、んー もしかしたらアネロス以外の方がイキやすいってこともあるかもだが、やっぱ一番ダメージ少ないのがアネロスかなって思うわ
しばらく休んでボラギノール塗ってまたチャレンジよ 慢性裂肛一歩手前くらいなんだろうな
俺も同じような感じで今のうちに日帰り手術してもいいけどどうする?と聞かれて手術してから最近また始めた
食事を気をつけてちょっとでも硬くなりそうな予感があれば酸化マグネシウムも飲んでる
切れたなと思ったら酸化マグネシウム2週間くらいは続けてしっかり軟便にして軟膏とかもしっかり使うべし 最近かなり深いメス型のドライが続いていて取り憑かれたように頻繁にしてるんだけど、事後アナルの周辺がヒリヒリしみるようになってしまった
暫く控えようかと思うんだけど、その場合はまたドライから遠ざかったりする? 既にメスイキ体得してるなら多少やらなかったくらいでは感度落ちない 初期ボーナスあったなあ
もう二度とあの頃のときめきを感じないのは悔しい >>58
正直、revo stealth wpは自分にはかなりキツかったし、結構無理してたと思う
しばらくユーホートライデントで様子みてみようかな
MGXの根本とシンシリーズはなんとなく負担がかかる気がするし
>>59
ってか慢性裂肛らしい。ポリープもみはりいぼも小さいから特に手術とかは提案されなかったな
改めて便のコントロール難しすぎ 女の子とやってオス感高まるとメスイキできなくなるわ 後ろの方のツルって必要なんかな?
仰向けの膝立ちでやりたいんだけど後ろが邪魔でいちいち腰の位置に高めのクッションとか挟むの面倒 普通に折れちゃったわ
いらないと思う
しかし前は大切
これも折れるから注意な
エポキシで固めて修理した ケツに入った状態で折れるのはすごいなw
無くても問題ないよなー、切るのは大分勇気いるけど… ケツに入った状態とは書いてないだろ
普通に扱っててポキッて折れるだろ
経年劣化か知らんけど セール始まってますがアネロスは初めての初心者だけど何が良いですか?
入門的なの教えて欲しい。
ヒリックストライデントかヒリックスシントライデントのどちらかにするのが定石? 白いプラの方でいいよ
会陰や肛門の位置関係がよっぽど特殊じゃなけりゃヒリックスかユーホーが快感を得るのにわかりやすいと思う アネロス(ヒリックスシントライデント)を使い始めて3か月ぐらい経つんだけど未だにアネロスが自動で動く感覚を掴めない。
引き込みすぎると動かなくなると聞いたので、浅い位置に引っ張り出したりして調整しているんだけど、抜ける方向か、引き込む方向か、どちらか一方にしか動かないんだよね。
ほぐしや脱力が重要というのも聞いているので意識してはいるんだけど進展無し。
何かコツとかあるのかな、それとも単純に経験値が足りないだけ? まず前立腺の気持ち良さを感じるか?
感じなかったら乳首を鍛えて前立腺とリンクさせろ 動かそう動いてくれって思ってる内は動かないよ
全身を脱力させて前立腺の声を聴くことに専念しよう アドバイスありがとう。
>>85
ほんのりと快感があるかな?って感じ。まだまだ開発が必要ということか。
>>86
なるほど、そういう意識でやらないといけないのね。 自分は2年かかった
トコロテンは経験なし
最初は男性型のドライだったけれと、今はメス型のドライばかりしてる
引き込むとか動かすとか考えなくていい
ある程度入れたら勝手に飲み込まれるし、前立腺が分からなくても、何かに触れている感覚や違和感を感じれたら何となくコツは掴めてくると思う
感じにくいなら部屋の電気を消して感覚を研ぎ澄ませるといい
自分は乳首弄ったりエロ動画とか観ると逆に気が散る みんな何歳くらいなの?
俺47歳で初ドライ、現在50歳。 18からアネを握りしめ
ついぞ未達のまま30を超えん 30歳でデビュー、1年以上かかって初ドライ
現在32歳 入れると気持ちいまでは行ったのに
年始からそれすら消えちまってまったくの無に戻された
もう泣きそう >>91
マジかよ裏山
性欲ムキムキな20代のうちに始めたかった
なんか最近妄想がヘタクソになってきた 俺も何度もスランプ入ってるけど、技術面よりとにかくリラックスして焦らず楽しむ気持ちで臨むのが大事な気がする
あと体調 ドライでイってるときって骨盤周りの筋肉はヒクヒクするのかな?
男女関係なく、そうなることがオーガズムの定義のひとつ?らしいけど、もしこのヒクヒクが骨盤周りの神経で知覚されて脳が気持ちいいと判断しているなら、アネロスとかでヒクヒクを擬似的に再現することで快感を生むというのはまあ理解できるし、個人的にはこれを信じてる
一方で、ヒクヒクは無意味な現象で、特に快感に寄与しなく、脳が単独で勝手に気持ちいいと錯覚しているだけなら、スピリチュアル的な要素が大きいということにもなるよなあ。
でも、ドライ達成者って結構スピリチュアルなこと(女になりきるとか催眠音声とか)を言っている気もする
これ実は前者は本当にオーガズムを達成していて、後者はオーガズムに達したと思い込んでるだけ、なんじゃないかとふと思った
ちなみに20歳デビューの三十路ドラ未。。。 >>99
イッたら痙攣は必ずするけどイキ方によってはあんまり気持ち良くない時もあるのも事実。射精も入り込んで興奮したら気持ちよさは全然違う。
俺はアネロスだけでは無理だったよ。初ドライは催眠音声でやっと達成、そしたらオーガズムの意味がわかったからアネロスでもドライ達成できた。
要はどれだけ入り込めるか、妄想(トランス状態)が大事だと思う >>94
いや、ドライできる方が裏山なんだが?キレていい?w
入り込む、妄想とはよく言われるけど10年以上不発だと限界来るよね
だからいっそう遠のくのかもだけど ドラ未でも入れっぱなし射精も絞り出される感じで気持ちいいじゃん
だからなおさら遠ざかってるという説もあるけど 射精がホント邪魔
女だったらクリイキしながら開発できるんだろうけど
補助なにもない状態でアナルだけで開発しろってのも不公平な話だよ >>99
痙攣がオーガズムの特徴の1つって言うけど
射精はそもそもオーガズムなのかってずっと疑問なんだけど
あくまで精液が通過する際にちょっと気持ちいいかな?ぐらいでしょ?
量のない2回目以降はそれこそほぼ無感覚で痙攣するだけだし
クリが気持ちよくなってきた時に強めに3回くらい擦って終了してる程度が
男の射精じゃないかと思ってるんだが
つまりあくまで排泄行動で大半の男はイッたことないんじゃないかという仮説
表現もそのまんま「抜く」だしね
快感の大半は我慢した便がやっと出た時の爽快感に類似したものだと思う >>103
射精で絶望したタイプだからそこに価値を見出せないんじゃ
今まで何回もぴくぴくしてまあまあ気持ち良かったのが
ある時1回くせえ汁出て終わりにされた絶望しかない >>100
まあ射精の気持ちよさも毎回違うから、ドライの気持ちよさも毎回違うんだろうなとは予想してる
妄想(トランス状態)が大事か。。。それだとどちらかというとメンタルが先行してる気がするけど、物理的な快感はあまり重要視していない感じ?
もちろん、快感によって興奮が高まる(むしろ高めにいく)のはわかるんだけど、トランスと言われるとなんか精神論的な気がするのよね
>>103
絞り出される感じが気持ちいいのわかる。その時のヒクヒクをアネロスによって長引かせる的な感覚もよさそうだと思う
けど、待ってる間は動かさないほうがいいとか蠕動運動で感じろとも言われているので、やっぱりきっかけがわからん。 横やりだがメンタル先行な気はするな
カチッと気持ち(?)が切り替わって
急にアネロスが気持ち良くなる時はあるので
逆にその切り替わりがないと全然気持ちよくないまま終わる
刺激を快感として受け取れるメンタルが存在する気はしている
じゃあなんで切り替わったの?それはわからないんだよな
ただ、寝落ち寸前とか入れたままの寝起きになりやすいのでリラックス、脱力も大事なんだろうねえ >>105
個人的には、射精というか精液が通過する際の快感は大したことない(スッキリすることには寄与してる)と思っていて、骨盤内部の筋肉?とかがヒクヒク痙攣すること(こっちをオーガズムと解釈してる)が気持ちいいのかなと思ってる。
シコりはじめの気持ち良くなるぞって時に腰内部がキュッと縮こまるときのムラッとする感じがヒントなのかなと
だから前立腺を刺激しても精液が通過する際の感覚を再現するのみだけど、PC筋とかを動かすついでにその周辺の筋肉・神経を刺激できれば良いのではと勝手に思ってる >>108
みんなつらいな
独身って書くってことは結婚したいってこと?
目の前で上位オーガズム見せられたら嫉妬で絞め殺しそうだわw >>110
でもさあ、2、3回目に形だけ痙攣して気持ちいいか?
痙攣=快感はなんか違う気がスンのよね
だからわざわざ「溜める」とか言うんでしょ? >>109
メンタル先行かあ
例えば、AV見ながらは気が散るとか言われるけど、AV見て興奮しながらアネロスやるのと妄想などで興奮しながらやるのとでは何が違うんだろ
どっちもトランス状態である気はするんだけど アネロスはもちろん、ディルド、乳首、乳腺、会陰、体外ポルチオ、エナジーもみんなイケる様になった。ただ気持ちが乗らない時は全くやる気が出ないからやらない。女のそれ?はメンタルが大事になってくる、エロい気分にならないと絶対イケない。 >>112
いやあ、そうなんよねー
そもそもあのヒクヒクを擬似的に起こすことが自体が無理なんだよな
「溜める」っていうけど、ヒクヒクさせるのを我慢する感じ?
自分の場合は、肛門閉めずにPC筋を結構自由に動かせるから、アネロス入れてるときも常にヒクヒクさせてるんだけど、むしろ我慢した方がいいのかな >>108
俺なんか31で始めてブランクあるものの47で男として精力が衰えた矢先の初ドライ(メスイキ)だったから急に人生楽しくなってきたよ。 >>108
俺なんか31で始めてブランクあるものの47で男として精力が衰えた矢先の初ドライ(メスイキ)だったから急に人生楽しくなってきたよ。 >>113
AVは射精と紐づけられ切ってるからじゃないかね
もし幼少にAV見ながらアナニーが初めてだったらまた変わったのかもしれない
あとは視覚の遮断かな
視覚という最重要情報の処理にリソースを割くと
そりゃ触覚は疎かになるよねって言う >>115
すまん、貯めるとは精液のことじゃよ
本番前だからオナ禁すっかとか言うじゃん
量が無いとしょぼいから
ひくつかせるかどうかはどうだろうねえ
まあ当たり前だけど不随意筋の運動をどう再現しても
それは随意筋の運動だから一致しないんだけどねw >>114
>>117
もっと遍歴の詳細教えてよう
あと
114としてはどれが一番やりやすいとかある?
117は男として衰えたら性欲も減退してると思うけどエロい気持にはなれたの?
前立腺(周辺?)にアネロスあたると気持ちいいまでは一度来たけど
そこから全身に広がるというのがさっぱりわからない
乳首もそう
あくまで各部の局所的な快感しかないのが現状の最高なんだけど
先達としてブレイクスルーのアドバイスある? いつもの教えてクレクレ君がまた伸ばしてるのか
毎回同じこと書いて毎回同じところでぐるぐる回ってるだけの人だからこの人が書き込むと萎えるんだよなあ >>120
これだけ書き込みしてる人いるのにメスイキ出来る率ってどれくらいなんだろう。
俺も最初アネロスばかりやっていたときはドライとは程遠かったよ。
とある時から催眠音声に手を出して催眠にかかる云々よりその音声の声や音楽が気持ちよくて前立腺に響く感じで段々気持ちよくなったんだよ。
その心地よさにはまって気がついたら下のムズムズが限界越えて一気にえぐいのが頭まで上がった感じ、そのあと勝手に痙攣が続いたからこれが絶頂かって思ったよ。 あとはコツさえ覚えれば、乳首と前立腺は繋がってるし、ディルドで中を擦れば段々と気持ちよくなってくる。その気持ちよさを脳で覚えていたら想像だけでイケるからいわゆるエナジーオーガズムになる。 頭で考え込みすぎるのも良くないかもしれない
まあそれでイケないから知識を蓄えるってのは何も不思議じゃないと思うけど、マジで考えるな感じろのひと言に尽きる >>121
言っとくがここに来るのははじめてだぞ
なんなら5ちゃんがほぼ初めてや、はじめまして!
何人も同じようなところで浮いては消えてるんだろうなとは思うけどね
で、文句あるなら他に何を語るってんだい 47でデビュー
4ヶ月で初ドライ
現在54
初ドライが電動エネマブルだったので俺は人より変わっているのかも >>122
催眠音声ねえ
それは性感を喚起させる内容ってこと?
乳首と前立腺が繋がるってのがわからんのよね
どっちもそれぞれは感じるけど
不思議なことにアネロス入れると片方の性感が消失する
もしかしたら快楽伝達神経が男の中でも少ないのかもしれん…
男女でまず倍の差があるという格差よ >>124
そうなんやろねえ、そうなんだろうけど
ああ、なんか気持ちいいですわとなってから年単位でそれを感じていても
それ以降が無いんだよねえ >>126
加齢で可能性が無くなるわけではないというのは希望やね >>127
いや、一度メスイキしたら母体の中では元々みんな最初は女だということが何となく分かる。
だから男でも女の快感の部分は残っていて眠っているだけだと思う。実際会陰はクリの奥の部分と同じ位置だしGスポの部分に前立腺がある、奥のポルチオは精嚢か何か知らんがこれまた気持ちいい。 >>129
逆に若いうちに覚えると絶対セックス上手くなる >>131
昔の女だけ生理のビデオ見るように
男の義務教育に入れるべきだとは思うわ >>130
ちゃんと部位ごとに違いがわかるってすげえな
ならそのまま女でいさせてくれえ(笑) >>128
頻度はどれくらい?
俺も本格的にダメになった時は1か月くらいすっかりさっぱり忘れて過ごしてた
もしかしたら悪い癖とかマインドが習慣付いちゃってるかもしれないから、リセットするつもりで一旦離れてもいいかも
逆にずっとやってるけど月に1回くらいとかだったら頻度増やすとか イケた人はええな〜。俺は20年近くやってるけど未達。 50から尿道拡張と尿道オナニ開始 尿道からの前立腺責めで男性型ドライ経験済み
53で初アネ入れた瞬間軽イキしてマルチプル達成
要は前立腺が開発されてるか否かよ >>132
乳首も前立腺も愛撫してだんだん気持ちよくなるもんなんだよ。じっくり時間かけて愛撫してやる膣はしっかりほぐしてあげる。濡れてないほぐしてない穴は痛いだけ、男は立たして入れて腰動かせばほぼイケるけど所謂女の快感?は自分と向き合わなければイクことは難しい。 >>136
尿道は俺もカテやったけど駄目だったなぁ・・
チクンという感じの鋭い快感があるよね。ただ、やる手間とかその後
激痛ではないにしろ1、2日ピリピリ尿道が痛かったり、リスクリターンが合わない感がある。
ディルドもかなり試してるけど、人外サイズの拡張はやりたくない。
中指でイケる人もいるからマジで不思議。 >>138
経尿道的はリスク高いよね 慣れるまでオシッコの時恐怖だし大出血止まらずに救急車とかキンタマ腫れてお医者とか一通り経験したわ笑 >>134
昨年夏までは通りあえず入れるだけで気持ちよくはあった
が、冬寒すぎてまるで感じなくなったのでやめてて
4月ごろ挑戦したら感度ゼロになっててぴえんして今に至る
今は2,3日に1回風呂で指で圧迫して「触られている」という感覚だけでも拾うようにしてる
で一応アネロスも入れてみるが、何も…って感じ
>>136
プロステートチップ中は持ってんのよね
でもそっちで直撃させても現状は無感覚でビビったわ
まえはちょっとふわふわしたのに…
>>137
じっくりがどんなもんかよねえ
自分の手で焦らすのは手が疲れて限界感じるわ
頼めば誰でもいじってくれる女が裏山
男が全身的に低感度なのの理由に
スキンシップする機会なさすぎがある気がするわ 前立腺開発って難しい。
バルーンカテーテル使って前立腺位置で少しだけ膨らましていったら開発できるなんてそんな簡単じゃないよね? アネロスは色んな種類があるけど、どれを選んでもいいのでしょうか? さっきまでアネオナしてた
きもちかった…
個人差あるのでなんとも言えんが俺はユーホー、テンポ、ペリダイスかな
前立腺強く押されるの嫌なのでユーホーは上下逆にして襞への優しい刺激を楽しんでる 出したくてムラムラするまで精子貯めるんだよ
その時に前立腺を刺激すると感度は爆上がりしてくる >>144
ツル側じゃないよw
表現悪くてすまん
前後逆って言えばよかったか >>137
めちゃわかる
女の子に対してもちゃんと穴の周りからほぐして優しくやるようになった
かなり変わったと思う 45歳くらい催眠音声はじめて、ドライ初体験いわゆる脳イキ
そのあとアナルに興味持ってM性感(初風俗)→いけたのは3回目
→アネロス&エネマグラで前立腺開発、乳首も同時
今53、月に1回くらいいける
一番成功率高いのはアネロス+乳首&前立腺の同人音声
そんな奴の感覚だけど
・AVは動 ドライは静 正反対
・刺激はある程度あれば十分であとは精神面
・少ない刺激で高い快感を得るための開発は重要
・快感の水面が徐々に上がってきて、そのまま静かに限界超えて、もう無理ーってなって砂の堤防が崩壊する感じ やっぱり最初のドライは催眠だよね。音が段々と気持ちよくなってくる。音の響きが前立腺に心地よく開発される。大島薫の本でも初イキは催眠音声だって書いてた。
一度イク感覚を覚えるとアネロスでもイケる様になる。 >>151
自分で探せ。人それぞれなのに自分で試さない奴は一生ドライなんて無理、マジで。 >>151
催眠音声のスレで聞くといいですよ
嫌味とかじゃなくてマジで初心者への対応が慣れてるから有意義
それに人それぞれっていっても初心者におすすめできるものは限られてくるし催眠音声ってゴミが結構混ざっててトップレベルで売れてるやつがゴミだらけだったりするしいかに情弱が多いかってのを物語ってます
したがって自分で調べてゴミ掴まされてやめるくらいなら人に聞いた方がマシ
自分で調べるのはおすすめしません笑笑 10年経ってもドライできていないので、気分的にはまあ修行だよね…… 昨日の夜からぶっ刺してて、今もまだやっててすいません、ゆったりイキまくっております 催眠音声のススメを見るたびに思うのは
催眠音声によって性感が強化されるのか
催眠音声(暗示)にかかりやすい体質だからアナル気持ちいい!となるのか
どっちだ >>142
極論言えば、まあどれでもいい気はする
ヒリックス、ユーホー、mgx、sgx、プロガスム、mgxシン持ってるどらみだが
どれがいいか自分はガチで日によって変わる
はじめて買うなら
どのくらいの太さまで入るのか、どのへんで感じるのか(手前、奥)
あと好みの刺激(強めかやわらかめか)次第かねえ
大きめでいいならプロガスムジュニア
そうでないなら無難にmgxあたりか? 購入順と使用感
ヒリックス
恐らく精嚢まで届くよう作られてるせいで
何も感じない頃には前立腺以外を触られる感じが集中できなかった
ヒリックスの先端ではなく2段目のこぶあたりが前立腺に当たることを意識出来てから気持ちよくなった
前立腺だけの刺激に飽きた時はコレ
ユーホー
細いのになぜかめっちゃ痛かった、しばらく放置
(初心者だからととにかく細めではないと知った)
ヒリックスがマンネリ化して使ってみるとこちらで快感を感じることができた
正直あんま使ってない
mgx
特徴なさ過ぎて初めは買ったことを後悔したw
でも前立腺を上から下まで包み込む感が意識できるとほかにはない甘い触り心地
ヒリックスは精嚢比率が強すぎる
最初に買えば第一印象も変わった希ガス
sgx
ほぼ小さいmgxなので公式からも下位互換として消された悲しい子
でも前立腺を下部のみ突くような設計は指での開発に一番近い使用感
指で快感を拾えるならこれから始めるのが一番な気がする、甦れ!sgx!!
とにかく余計なところを刺激しないピンポイント感がよき ↓個人的ハズレ組
プロガスム
巷では圧迫感がウリだがプロガスムのくぼみ部分に前立腺が腸壁をクッション気味にはまり込むので一番無(笑)
こちらのくぼみ部分がちょうど先端になるジュニアの方が良かったかも?
mgxシン
やわらかすぎに自分の調子が悪くなったことも重なって何も感じない >>151
まず無料の すくりぷてっどこねくしょん 新3弾 あたり
有料の定番はメルティオーガズム アバットメントは浮いていた方がいいと勝手に思ってたけど、昨日MGXを会陰と仙骨に均等に弱く当たるようにしてみたらはじめて気持ちよく感じた
腰内部のズーンとかザー、ジワーって感じにひたすら陶酔するのがいいのかな
実際に1時間くらいこの感覚を維持してみたけど、もどかしい感じが耐えられなくて抜いてしまった >>162
おもしろいね、俺はプロガズム、MGX、ペリダイスはかたより過ぎで合わず、ヒリックスとユーホーが残った。単純に奥のほうが気持ちいいのと大きさが大小でこの2つで十分と思ったから。もちろん意識しだいで手前も感じれる様になる。
あともの足りなかったらディルドで突いて強制的にメスイキしてる。 前立腺下部ってことは、挿入する長さは7cmくらいってこと? 経尿道だと長さは変わらんが経腸だと前立腺までの距離は変わるんよ 普通は中指第2関節、肛門括約筋超えてすぐの位置にある >>164
俺もそんな段階
引き込んだほうが気持ちいいけどこれは別ベクトルに向ってるんだろうなとも思う
いろいろ調べてもここ見ても精神的に没入することが必須っぽいから多分自分はドライは無理だろうなと思う 精神的没入に逃げるからドラミばっかりだと気づけよwwww 足掛け16年かかったけど一度ドライ出来る様になってからこんなの誰でも出来ると思ってたけど、このスレみたら出来てない人多いのが意外だった。
因みにイケる様になってからはドライオーガズムという単語は完全に自分の中から消える、メスイキという表現がピッタリだと個人的には思う。
何故か、それは物理的な要素があってもかなりメンタル面が絡んでくるから。 >>166
だいたい4.5pくらいや
だいたいのアネロスの先端からくぼみを経て第2こぶが始まったぐらい
プロガスムを横に並べると見事に唯一くぼみになってて
他のアネロスなら当たるはずの出っ張りが無いんだなあ、とわかる
ちな、sgxはその部分がほぼ先端になる 物理的な要素として最低限の感度
メンタルの要素として性感があると思ってる
はじめて指入れた時「何も感じなさ」にびっくりした
体の内側を触られるって他ではないから感覚死んでんだな、と
だからまずものが入って体内が「押された」と感じ取れることが初歩の初歩
押されたのが「気持ちいい」と感じるかどうかが
受け入れるメンタルに左右され始めるのかなとは思う せや、それで言うと最初のアネロス購入は
指とか入れても何も感じない状態ならば
ネクサスレボ等電動もワンチャン視野にはいるかもしれん
とにかく前立腺周りを「なんか押されてるな」と感じるとこまで
段階をあげるには手やも
振動ではなくスイング系で ドライを極めたと感じたらセックスめちゃ上手くなってオス上がりすぎてドライ不調
独り言 未だに前立腺の場所がイマイチ分からんわ
指60mm位で入れてお腹側に曲げると軟骨みたいに硬いゾーン有るけどそれより手前だよな? その辺りのような気がする
小便出にくくなってないか?
前立腺肥大(下手すると前立腺癌)の可能性があるんじゃない やれ胡桃の大きさだの指の下のぷにぷにくらいの硬さだの言われてるけど、
直接触ってるわけじゃなく腸壁越しだからあの辺の情報全然役に立たないよな
むしろ精嚢を前立腺だと勘違いする罠にしかなってないんだけど「おっぷにぷにした胡桃大の物体発見」って指でわかるのか?わからなくね? >>176
先月別件でエコーしたけど問題なかったし
アネロス使い始めた半年前?最初から軟骨みたいに硬いんよね、奥行きは15mmだけど幅が腸の直径の半分位あるんよ
イメージはここらへんかな?
https://i.imgur.com/qJpvRSd.png
みんなは無いん? ケツに指入れて射精すれば分かるはず
出す時に前立腺ぎキュッと固くなるから >>179
それが全く分からないんだよ
アネロス入れてシコると会陰の奥あたりが気持ちよくなるけど 情報も悪くはないけど経験から言うとネットのドライ情報や、やり方なんて殆んど役に立たないよ。
良くて”ああそう言う事か“ということが多い。
素直になりきって快感に身を任せる、そして脱力する。俺も達成してたかが2年半だけど達成仕立ての頃より今の方が格段に気持ち良い。
自分で試さない、探求出来ない人はドライには絶対向かない。そりゃ生まれてから何十年も放置した処を目覚めさすんだから、今迄の常識を覆すつもりでやらないと。 スポーツと同じで必ずしも最適解の動きが自分自身に合うとは限らんよね
ひたすら試行錯誤を重ねて正解を見つけていくしかないと思う
まずは信じてやってみる、ダメならアプローチを変えて一からまた始める
そしてそれを楽しんで取り組む 女装趣味もあるんだけど入れるとき嬉しい気持ちと幸せな気持ちになる
昨日は5時間ぐらい喘いでたら喉カラカラになった 指入れた際は指の感覚もあって前立腺これやろなあとは思うけど
アネロスいれて腸側の感覚だけだとまた全然違うしな つまり指で位置を特定した後、分厚い手袋をして腕痺れさせて指の感覚消して同じ位置触れば感覚を掴める…ってコト!? 同じ位置に指を置けているとどう確信するんだw
指側が「間違いなく前立腺を捉えている」と感じるのも快感に影響してると思うんだよな
だから位置さえ合えばいいかっていうとそうではない てか指入れる時ってみんなどんな体勢?
浴槽にもたれながらが一番ポピュラーか?
>>175
浴槽にもたれながらだと内臓全体が自重で下がるからか
ほんとに指入れてすぐそこな気がする
珍湖の海綿体が会陰に沿ってるその終端部あたりか? >>188
体硬いから浴槽ポピュラーだと第二関節すら入らないから
膝立ちしたときに、足の踵の手の甲を乗せて指立ててる ほえー、気が散りそうな体勢やな
背中をどこかに預けないと集中できんわ
それで感じるんか? 感じるも集中も何もまだ初心者だから場所を探ってるだけや シコッてイキそうな時に指突っ込んでみてみ?ハッキリと前立腺がわかるだろ 10年途絶えつつも粘ったがドライ未達
あとどうしてもプロガズムは入らないな
これは痔瘻やって手術したからかもしれんが 何年もやってドライ出来ないやつは今後もできないからもう諦めろ
中イキできない女と同じで一生イケなくて終わる >>180
ちゃんと膀胱側に指曲げたりしてる?
ただ真っ直ぐ突っ込んでもわからんよ。
第二関節まで入れて、指を曲げたまま射精してみたら? ドライ両方いけたけど今までドライ出来なかった原因は奥のヘッド圧迫してなかったことだった
ドルフィン使ってるけど奥のヘッドをピンポイントで圧迫しながらエネマグラ抜く方向に引き寄せて手前2つのヘッドを圧迫する感じ
全てのヘッドを的確に圧迫出来る様になった状態で寸止め手前で止めてたらドライ直ぐだった 自分は一般的な人より関節一つ分近く指が短いから指は全然届かない
それでも気持よくなれるので別に位置を正確に把握してる必要はないんじゃないかなあ 自分も未だに何処が前立腺かわかって無いな
それよりヘッド圧迫してそこを支点にエネマグラ自由に動かせるようになる方が大事だと思う メスイキを知ってしまったからには
荒らしなどしようとも思わないぐらい平和なメンタルを手に入れられるからね メスイキ知ると物欲とかそういうのも薄くなってしまう
人生のモチベが下がったわ アナニーの快楽を知ると女がいらなくなるからな
アナルの快楽と男のチンポだけあれば人生は十分ってなっちゃう
本当の自分を取り戻せた感じだよ >>202
メスになっとるやんw
まぁ分かるがな
同性は未だ無理だ 自分の人生の楽しみの中でかなりのウエイトを締めている。 男もイケるのはマジですごいわ
どれだけ上達しようがその境地には至れない メスイキ経験してからは会社で出世とか恋愛とか人間のドロドロしたものにどっぷり浸かっていた頃がアホらしい。
今は会社でなるべく静かに稼ぎ、後は自分のやりたいことで自分らしく生きたいね。 三大欲求の最後が満たされるんだろうな
男の競争心の正体はその欠落だと思うわ
内にないから外に成果を作りたがるんだろう >>194
女もオーガズムない女が増えてるとかなんとか
ホントなら恐ろしい話だ、イケる女だけ子供残してくれ おすすめはしたくないけど薬に頼るしかないよ
俺はそれでメスイキできた 薬なしの人間の本来の力で最高の快楽を得られるのがドライの最高に良いところと思うが。
身体に悪いもの外から入れたら本末転倒の様な気がする。 その昔、規制前でまだ巷では合法ドラッグという呼び方をされていた頃に色々試した経験がありますが、ドライオーガズムはその全てを上回る快感でした。
人間の体って素晴らしいよ!
身の危険を犯してまで普通に購入出来ないモノは使用する必要はありません。
ドラミの人が多いみたいだけど実際には波が来てるのに焦りやリラックス不足で感じ取れてないんじゃないかな? >>213
焦りや不安を一旦消去してくれるんじゃないかと夢を見てしまうんよな >>216
それが答えだよねw
最初から公表する気がないのなら
思わせぶりななきゃいいのにね 合法の大麻由来オイルをアナルに微量注入するといいよ
飛ぶぞ
自己責任でよろ >>219
ただ、ドライって言うとドラミが飛びつくから面白くて構ってるだけだよ クスリ使ってもなんの自慢にもならんのではなかろうか そのうち「このお札を買って毎日お祈りするとドライできるよ」とか騙されそうだなドラミちゃん 催眠とか精神とかドライに関係ねーし
前立腺の鍛え方が足りねぇだけよ 催眠は音声の中にある音の作用によって前立腺に刺激が行くようになっているんだよ。催眠というよりは音に集中することが大事。自分があれっ?って思う作品があれば何十回か聞いたらいい。前立腺開発されて段々気持ちよくなってくるよ。 ちなみにドライっていうのは性的に興奮して骨盤底筋が収縮して自動的に前立腺にあたりマッサージする様な状態になること。これで快感が高まり、快感が限界を超えると絶頂、所謂メスイキ状態となる。
女性も手マンで興奮してアソコがヒクヒクなっている状態とまるで一緒。この状態がドライ状態で限界超えると女はイク。
ドライが絶頂と勘違いしてはいけない。 教えてもらわなくても前立腺に集中するだけでイケるドラマスだわな ただ催眠はどーでもいいし遠回り 特定の人に教えたわけではない。情報共有迄。
ただドライとやり方を勘違いしてる人多すぎ。
催眠がなかったら俺はドライには辿り着けなかった。今はほぼ全ての性感でイケる、気分が乗ればだが。 リラックスしないと前立腺が直腸のそばに降りてこないって聞くけど本当? 男がピル飲むと、陰茎縮小とかいっぱい出てくるとか女性化おこるってまじ!? 前立腺どこ?とかは論外で前立腺の前後左右どの場所に当たってるかまでわかるくらいに開発しないと スポーツでも何でもガムシャラにやる時期って大事だよね。理屈は後からついてくる。 理屈より先にガムシャラにやったほうがいいのはテレビゲームとかくらいだろ
スポーツでも芸術でも自己流でガムシャラにやったら、無駄な練習して時間ドブに捨てて伸びずに飽きて辞めるか、怪我して辞めるかがほとんどだよ ゲームは取り返しのつかない要素とか知らず気にせずにやっていた頃が
確かに一番楽しかったかもしれん
スポーツは今時、水も飲まずにうさぎ跳びとかやったらえらいこっちゃ いちゃついてると、じわーっと熱くなり前走りダラダラ、勃ってはいない
気付かれたかも知れない 前立腺小室意識したら失われた感覚が少し戻ってきたわ
久しぶりにアネロスで快感を拾えた
前立腺ではなく、その中の小室を刺激するイメージ(イメージであって正確性は知らん)
図解で見たこの辺かな〜というとこを意識してアネロスを配置するだけ 頭で考えながらだと集中出来なくない?
AVとか催眠とかもそう
単純にアネロスが当たってジーンとした感覚を意識するだけで、他の要素を取り入れたらメスイキ出来ないんだけど
逆にメスイキ中は気を紛らわさないと意識飛びそうだから泣きながら喘いだりすることもある AV視ながら何となく女優が今どんな快感か創造出来る様にはなった。もちろん意識集中したら画面と似てるであろう快感が骨盤の中で発生する。 入れても何もおこらない
感度上げる為にディルドアナニーでズコズコしないと前立腺開発にならないのかな?ドライ出来る人はアネロス入れただけでそこそこ気持ち良いような印象なんだけど >>241
何か起こるわけないでしょただのブラスチックの棒なんだから 何も感じないならまず乳首を鍛えろ
乳首を弄ると前立腺が気持ちいいと言う感覚を身に付けろ 自分の場合は会陰オナから男性型ドライできるようになった
アネロスも同時期から初めて最初は男性型ドライだったのに急に女性型ドライできるようになった 週末の時間がたっぷりあって休養できる時だけ射精して平日5日間は疲れるし一切射精しなくなっちゃったわ
週によっては土日も抜かずそのまま平日突入するしもう戻れねぇな俺 射精しなさすぎると身体に悪かったりするんかな?
俺も疲れるから最近ご無沙汰なんだけど 半年しなかったら
体が何となくだるいのと風邪もひきやすくなったような気がする
気のせいかもしれんけど
それからはめんどくさと思いながら1月は開けないようにしてるわ ディルドなんかより前立腺開発にはユーホーでズコズコするのが近道だと言っておく なぜなら前立腺にフィットするように作られてるから
騙されたと思ってやってみ >>248
mgxトライデントでメスイキ出来る様になってからユーホー使わなくなった
相性もあるのかなと思い、それから使ってない 射精しないと前立腺がんになりやすいって研究結果出てるよ
前立腺がん予防の推奨は月21回以上射精
前立腺摘出なったらここのスレ民絶望しそう 「 今から凄い事言っていい? 初心者だけど… 」
他からの引用>
「射精は前立腺がんを防止しますか?
1カ月に21回以上だとリスクは約20%低下 成人以降の1カ月の射精回数が多い男性は、前立腺がん(
特に低リスクの前立腺がん)になりにくいことが、
米ハーバード公衆衛生大学院のJennifer R. Rider氏らの研究で明らかになりました。
(…低リスクの…21回以上…射精の無駄づかいか ヒリックスとプロガスムジュニアを経て暫くペリダイスにハマりまくっていたので今回のセールでユーホーとテンポを買ってみた。
相性もあるだろうけど太けりゃいい訳ではないのがアネロスの醍醐味だね!未だにシンシリーズには手を出してないけどさ。 >>248
ズコズコしてドライできるの?
やり方詳しく >>247
>>251
>>253
こわ…
ありがとう!チンポもケツマンも可愛がることにするわ ドライ達成した後も開発を継続すると快感が上昇してくっていう書き込みよく見るけど、あれどういうことなんだろ
日によって快感に差があるのは理解できるけど、絶対値は上がるもんなのか?
ちなドラ未 >>256
詳しくもなんも自分のケツ穴に聞けや
答えはそこにしかない アネロスで遊んだ後に重い下半身を引きずって遠くのスーパーまで歩いて買い出し行ってきたわ。
先にスーパー行ってくれば良かったわ。 アナニーを始めてから苦節20年、今日初めてアナルでイキました
ドライなのかメスイキなのか分からんけど兎に角ヤバいぐらい気持ち良かった
諦めないと人生良いことあるね >>258
俺の場合はドライ達成後半年くらいはイキ方も深くなっていったけどそこからは一定かな
月に2回くらいしかしないのでそれ以上進まないのかも
今の快感レベルで満足してるので問題ないが ただし最初の頃より明らかに回数減った。
最初の頃は休日1日中やっていたりしてたけど、
メスイキ出来てもあまり気持ち良いイキ方じゃなかったり性欲がわかない時もあることがあった。
今は気分がノッた時だけやってる。
色んな脱力でコツがわかったり前立腺がより開発されたり、メンタルが乗った時だったりで確実に前より気持ち良くなっている。 >>261
いいなぁ〜〜俺も20年くらいやってるけど、あまり進歩無い・・・ >>267
アナニーを諦めて乳首の開発しまくってた
そしたら乳首いじるだけでたまに射精できるようになった
そんで久しぶりにアナニーにも挑戦してやっぱ上手く行かないんだけど
何度かやってたら良い感じになってきたので
乳首も一緒にいじってたらチンコは萎えたままで
アナルからガツーンと快感が来た
脱力が大事ってのは本当にそうだと思う
でも脱力だけじゃダメで前立腺だけをじわじわ意識するのも大事
他人が言ってる色んなコツをいっぱい読んで俺も真似してたけど
最終的には自分で自分の感覚を掴むしかないように思う 男性型ドライって要は射精しないだけで射精と筋肉の動き一緒だから射精時の筋肉の動き自分で再現出来るようになれば簡単に男性のドライはイケると思うよ
奥のヘッドの刺激が精嚢当たって男性型誘発するから最初は前立腺より精嚢意識して男性型のドライ目指した方が簡単な気はする 洗う時に置き場所ミスってヒリックスシントライデント捨てちまった;;
買い直すならシンVにしようかなと思ってるんだけど、ツルがしならないのと充電部分の出っ張りって気になるもん? ドライ達成している人たちは、AVや音声、マンガなどのオカズは有り無し?
オカズなしの人はHな妄想をしていますか?
それともただ前立腺に全集中してるだけですか? >>273
俺はおかずなんでも使うけど使い方が違うな
動画とか画像はムラムラを高めるために
アネロス使ってるときは音声か妄想
ごくたまに前立腺全集中 自分は音声聞いてる最初も音声のおかげだった
まぁドライいける人は多分皆全集中だけで余裕だと思うよ
未精通のドライで登り棒とかで性的興奮皆無でも達するのと同じ ノーハンドでアネロスが抜けてしまうくらいには脱力出来るようになって来た
でも肝心の前立腺の感覚は分からないまま…
ここからどうすればドライに近づけるのか? 普段から女装趣味で中身もなりきっているのでオカズとかはないです
しいていえば、前立腺に触れている感覚を維持するようにしてるぐらいかな
女性と同じ快感が嬉しいという気持ちと、もう無理、おかしくなっちゃうという事しか頭に無いです 男という意識を無くすことはドライより難しいと思いますが、それができればドライは簡単にやってくると思います 自分はアナニー中はメスになりきるために男を連想させるワードを一切使わないようにしてる
一人称はわたしに前立腺は子宮に性器まわりはとにかくおまんこに変換してる
…まあおかげで前立腺を連呼する系の催眠音声は使えなくなってしまったが些末な事 女装趣味やメスになりきるのがいちばん大事。
土台が男のメンタルでドライなんて到底無理。
行為中だけでもいかにメスになりきる、快感はその後ついてくると思うよ。 >>276
未達だが
感覚が無いならアネロスより指なりなんなりの圧迫刺激の方がいいと思う
気持ちよさを感じるにはまず「触られている」と感じないとはじまらないからな
触られているのがわかってはじめて「気持ちいい」に行けると思う
どう気持ちいい?
え?もう挿入ってたの?
ではね・・・ >>279
自分もこれだな
VRで女体化もの、レズものが捗ることに気がついた >>281
自分にアネロスはまだ早かったか
指で頑張ってみるよ
アネロスを入れたままするセックスやオナニーは気持ちいいから全く感じていないわけではないと思うんだけど ヒリックスシン買ったらよりマキシマスが気持ちよくなってしまった プロガズム後のユーホーが良いとのことでプロガズムぽちった
縦割れがさらに酷くなる予感… まぁ、ユーホーでイケるようになったらユーホー一択よね
たまに味変的にヒリックスとか使うけど いつも引き込みがちだったのに不意にアネロスぐねぐね動くようになってめちゃくちゃ気持ちよかった
なかなか再現できないけどいい経験だった どういうのがよい「ほぐし」なん?
よく解れたとろふわまんこは、アネロスを引き込まないってどこかで見たけど、いつもずずっ!と引き込んでしまう。そのときちょっと汁出る。 レスありがとう。引き込んでもええし、ほぐし気にせんでもええんか? いきなりローション塗ってぶち込むよりはマッサージした方がいいと思うけど、個人的には人それぞれのトリガーに成り得る気持ちの高め方の方が重要だと感じている。
私の場合はなんかパプロフの犬みたいでアレだけどシリンジで洗浄してる時点で既にカウパー出まくりの興奮状態でマッサージで軽く来ちゃう時もありつつ、アネロス挿れたらそんなに待たずに始まっちゃうわ! まぁ「アレしちゃいけない」「コレしちゃいけない」って縛りを設けるのが駄目なのよ
もっとフリーでエエんやで ワセリンとかシリコンローション使う場合はそれらでマッサージすればアナル内部への塗布も兼ねられるからシリンジでローション注入する手間は省ける PC筋っておしっこ止めるとこの筋肉ってよく聞くけど、ちんちんピクピクさせる筋肉出合ってる? ほぐしも注入もせずに純正のローションをアネロスに塗ってそのまま挿入してる
特に不都合は無いけれど、休憩がてら追加で塗ってる ほぐすのはよーわからんなあ
指入れていじるのとアネロスいれて放置するのでそんなに差があるのか?
としか思わん
指やアネロスくらいならなんの前準備もなく入るよな? アネロスのほぐしはおれも良くわからん
ホモセにはめちゃ重要
その後の感度にかなり影響する 直径4センチのピストン付きディルド入れる時はほぐすが 一日中座って仕事してる人は
鬱血して腸壁が固くなってるから
ほぐした方が良いらしいよ
ヤンキー座りしてる人は
逆に血行が良いらしいけどね ほぐしはよく分からんけど馴染ませる為に入れてから近所散歩してるわ。
コンビニ行って帰ってくるくらいでニュルポンくらいまでもってける
入れたらベッドでじっとしてるっていうのは定番の説明だけど自分には向いてないと思うしドライ出来るようになった >>304
でもドライできるようになったんならうらやましい。
自分なりのやり方でいいと思う。 アナニー嵌りすぎて3日連続でやってる
今日もやるし土日もやるので6日連続になると思う ハマり過ぎは人生崩壊するので程々にね
前立腺アナニーが依存症に分類される日も近いな >>304
入れて散歩って前立腺こすれすぎて痛くならない?きついパンツで固定すれば良いのかな 急に不安になってきた
アナニーって毎日やってええの? 無職の時毎日やってても特にこれといった健康被害なかったな
デメリットは人生がどうでもよくなってしまうことだな
酒飲んで不安を忘れる以上の効果あったわ 散歩ならペリダイス22mm一択だわ!
普通に歩くだけで心地良い刺激で意識しなければ軽いドライ程度で日常生活を送れる
室内で爆イキしたいときは18mmだけど、ペリダイス が4種類あった頃に買わなかったことを後悔してる プロガズムと追加でPSY買ったけど良かったですよ
会陰のアプローチ調整できるんで会陰が邪魔しないメスイキが出来た感じ 何かイった時って、てんかんみたいな症状じゃない?痙攣とかもあるし。 >>315
マジレスすると
入れて何も感じないならまだ指でいいと思われ じゃあそこに一番当たりそうな形を
選べばいいんじゃないかね
個人的使用感は
>>161に書いたので参考までに これは自分の場合なので、きっとどれが良いとか正解はないと思う
個人の好みや感度は人それぞれなので色々試すしかない
自分はmgxを最初に買って男性型ドライまで出来るようになった
その後プロカズムjrを買ったが圧迫感が自分に合わなくて数回で使わなくなった
引っ越しで環境が変わって1年ほどアネロス休止
落ち着いたので久し振りにmgxを使ってみたがイマイチ感度が落ちた気がした
たまたまこちらでユーホーが良いという書き込みを見たので購入、甘い感覚で長く快感が維持できて暫く使い続けるが未ドライのまま
気分転換にmgxを入れてみたところ、暫くしたら男性型ドライが出来るようになった
楽しくて使う頻度を増やしていたら急に女性型ドライに到達
その後は男性型ドライが無くなって今では女性型ドライ、いわゆるメスイキばかりするようになった
それでも5回に2回の頻度でメスイキできない日もある 俺の中の正解。
体位は膝立ちが一番感じる。で、掃除用の羽ぼうき(羊毛)で全身を弄れば
性感が高まって、すぐに蠕動運動が起こるようになった。
お尻が気持ち良くなりはじめたら、尻から全身に快感を広げるイメージを
描きつつ弄ると、もう体全体が熱くなってる。
全身が汗をかき出す直前に羽ぼうきの使用はやめる。
水(ないしは中性洗剤)で洗うと羽ぼうきの気持ち良さが損なわれてしまう。
保管は羽先にビニール袋を被せて汚れと湿りの進行を遅らせてる。
mgx(手頃なサイズで良く動く)→ヒリックス(分かりやすい)ときて今は
ヒリックスシンV。電動は糞という持論を部分的には曲げていいと思った。
次は恐らくユーホーなんだろうな…。 乳首はu.f.oとニップルアタッチメント#3?の舌型の組合せ。
乳首にローション+微量の伯方の塩混ぜて痛痒気持ちいい状態にしてる。
乳首は羽ぼうき同様に良きスイッチだが、本格的にトランス状態に入ったら
外して前立腺に集中したほうが深く快感が味わえる。 尻肉薄いのか仰向け膝立ちだとアネロスのツルがベッドに当たっちゃうんだけど、こういうもん?
気にせずにやればいいのかな 普段はユーホー使っててめちゃくちゃ気持ち良くなれるんだが
勝手に動き出すと良い所に当たらなくなってすぐ動きが止まってしまう
同じようになった人で解決した人おらん?
アタッチメントの高さ調節はしてるけどそれでも不発
SGXでは動きまくって気持ち良くなった経験あり
ヒリックスとかの方が向いてるのかな 暇な時にPC筋動かしてたらなんか尿のキレがよくなった バラムツって食べたら脂が尻から出てくる魚
あれはローション注入の手間が省けていいのではないか? バラムツって食べたら脂が尻から出てくる魚
あれはローション注入の手間が省けていいのではないか? うんこ臭いローションはちょっとテンションが爆下げなんで私は遠慮しときます アネロスやる時って皆睡眠時間削ってやってる?最近時間取れなくて悩んでるわ ドライ未達なんだけど皆初ドライしたとき
週何日やってた? そういう場合は時では無いと思って素直に寝る コンディションは重要だから無理して寝る間を惜しんでまでやっても良質な気持ち良さからは遠ざかるだけだ ちんこ触ると前立腺も乳首も感度上がるから触っちゃうわ
どうすればいいんだよこれ ケツの奥から快感がゴリゴリくる感じに数秒だけなったんだけどこれがメスイキなのかな おちんちんの奥とかアナル側の快感が
背中通って頭に流れてる感じがあるならメスイキの快楽だと思う メスイキかどうかは重要じゃない
続けていけば疑問の余地の一切無い猛烈な快感にいつか到達できる 先日のセールでヒリックス買って3回目で到達した。
1回目:まぁまぁ気持ちいいな
2回目:もうちょっとでイケそう。
お尻ジンジンして気持ちいいまま2時間経過して疲れて終了
3回目:2回目同様で1時間経過。とんでもなく中が熱くなって来る感覚があってイケた。その後何度もイキ続けて疲れて終了。
今日は入れてなくても座ってるだけでイケるんじゃ無いかというくらい感度上がってる。
もっと早く買っておけば良かったw ちなみにスレチになるけどアネロスは初心者だけどアナルセックスは経験豊富な方で元々それなりに開発されてたけどドライは未達だったので今回買ってみた。 海外フォーラムとかではドライオーガズムの先にSuper-O(スーパーオーガズム)があると良く言われてるけど
日本ではメスイキと呼ばれるものがそれに当たるのかな?
俺は一回だけ味わった事あるけどビッグバンって感じだったな
前立腺から急に真っ白い光が出たと思ったら物凄い勢いの快楽の波が全身を貫いた後、真っ白い光が脳まで広がって宇宙空間に放り出されたような感覚になって明らかにドライとは違う体験だった もしかして直腸からS状結腸切除してたらアネロス動かない? そういえば、関連性があるのかは分からないけどドライ到達後に安定して楽しめる様になってからはまたなっていた寝てる間に激痛で目が覚めるこむら返りが全く発症しなくなって気持ちの良い目覚めで1日をスタート出来る様になったわ! ドライできた次の日ってクッソ体調いい事多い気がする
安眠出来てるからなのかな レスタミン飲んでからアナニーすると妙に気持ちいいけどこれ既出?
5~10錠くらい エフェドリンとかと同じでリラックスとかぼーっとするようなそういう効果があるからでない? アネロス入れて、エロマンガ読んでるとだんだん高まってきてイクってなるといつも抜けてたんだけど、抜けないように手で反対側に押し返すと何だかコリコリしたところに当たって、射精感のあるおしっこがピュッピュッと出ます
色は透明でローションのようにヌルヌルした液体が出ます
押し返す度に何度も絶頂してピュッピュッと出てその度に射精のような気持ち良さがあります
これはいわゆる潮吹きなのでしょうか?
それとも前立腺ではなく、精嚢を突いている精嚢オナニーでしょうか?
その後シコればザーメンが出て、賢者タイムに突入します
締めのウェットはしなくても問題ありません
同じような方いらっしゃいますか?
体に悪影響とかないですかね? 自分は締めにウェットしてるけどうつ伏せで終わらせてそのまま後処理何もせず寝るの気持ちよすぎてダメ人間
泥のように眠れる
オキシトシンとメラトニンがどうのこうのなのか知らんけどなんか深海に沈降して静かに着底する感じ
ワセリン多めでもアナルには悪いよな… 個人的にはレタス(レスタミン)よりブロンの方がケツに来るな
(薬物の話題はNGですよ 花粉とかアレルギーの薬にエフェドリンとフェニラミンが入ってて、
花粉のシーズンはほぼ飲んだ状態でアナニーしてたけど、特別気持ちよくも悪くもなかったなぁ。
アルコールとかと近い気がする。
ノリが良いか悪いかはもっと別の要因がデカい。 ケツアナは入れるところじゃないからなあ
いくら滑りよくしても入れっぱなしで長時間だとダメージになるだろな 滑りについてローション注入って意味あんのかなって思ってて
特にアストログライドみたいなシャバいのとかどうなんだろ?って感じだったんだけど
アネロス入れて短パン履いて便座に座る
⇒ケツの力を抜いて軽く押し出すようにいきんでローション漏れ出しながら
都度アネロスを押し戻すのを繰り返してると
良い感じに肛門の滑りがよくなる状態になった。
こういう目的で使うんだなって腑に落ちた。
周囲をベトベトにしても使う価値は確かにあるわ。 入れてから1時間ちょっとすると食い込みが強くなってきて
動く余地が無くなってくる
無意識に力入れちまってるのか?自分では抜いてるつもりなんだが 脱力した方が気持ちいいのか?
アネロスへし折る感じで思いっきり締め上げて力を抜く
その繰り返しで自然とアネロスが出たり入ったりして、締め上げてる時に前立腺に当たってる感覚がある
気持ちはいいんだけど絶頂はない
やはり力を抜いて脱力なのか? 痔悪化するとまったくダメだな
わずかな痛みでも体が反射的に肛門締めてアネが動きにくくなる 凄くシンプルに説明すると、肛門の筋肉は必要なくて、アネロスを前立腺に触れるようにPC筋を動かす
触れる感覚が掴めたら維持したりPC筋を緩めたりするだけ
軽く触れるのがポイント
よくおしっこを止める筋肉と言うけれど、自分の感覚ではチンコ側よりもっと奥にある筋肉
アネロス使う前に会陰オナでPC筋の感覚を掴むのが近道だと思う
慣れればアネロスを入れなくてもノーハンドでPC筋の緩急だけで軽いドライが出来るようになる アナニーのせいで貴重な休みが溶けてゆく!
アナニーは人間をダメにするよ!!! >>344
どうせスーパーオーガズム2とか3とかどんどんインフレするのだと思う。 オーガズムブルーとか、マタニティブルーじゃねえんだからw 身勝手のドライは割と本質を捉えている
>
身勝手の極意は、『ドラゴンボール』に登場する変化形態のひとつ。
・概要
「全身のあらゆる部位が自動的に判断して回避や攻撃を行う」という究極の戦闘技術。 メスイキ出来たら女に対する幻想みたいなモンさらに無くなるって感じだわな。
あぁ、女もこんな感じなのかって。まだ恋愛対象は女性だけど(笑) 前立腺開発の方法とかが載ってるブログってありますか メスイキ22の自演でブログ貼る流れか
死ねばいいのに アネロスでメスイキ出来る人って他に何でメスイキ出来る?乳首や会陰、体外式ポルチオ、エナジー出来る様になった?因みに俺は全部出来る様になった。 エナジーはできるけど宇宙級のガチのメスイキはしたことない ちんちんしごくとまずメスイキの波が来るようになってしまった
この快感の波に耐えてしごき続けるとやっと射精まで到達する ドライ到達した人達、週何日くらいやってましたか?
過去スレで「毎日やるようにしたらすぐにドライ出来た」ってのを見て気になりました >>389
毎日はヤッてなかったけどしょっちゅうしてた。
毎日やるからドライ出来るんじゃなくて、メスになりきりたい性欲が強いから毎日やるんだと思う。その結果としてドライがある。
そこんとこ理解しないと毎日ヤッたところで時間の無駄だよ。発想逆だから、目的はドライじゃなくてメスになりきって今の快感を楽しむ。
ドライ出来ない人はそこがわかってないんだよな。 なんで自分の身体と会話せんのだろ? ドラミちゃんの感性は理解に苦しむ M字で女性のような格好で会陰オナしたり、たまに女装している延長でドライ出来るようになったのだと思ってます
射精より気持ち良くて何度もイケるからやってみたいという考えの人が多すぎる 逆にそこんとこわかった人でセンスある人は誰でもとは言えんがかなりの確率で到達出来る。 メスになりきった時にどんなことを意識してるのか、体の使い方で気をつけることはないか教えてください 女装するしないは重要じゃなくて
自分自身が女装したらメスになりきれると思うかどうかが重要なんだよ、その感覚をあつめてピークに達するとドライできる。
こうしたからドライが出来るとかじゃないわけ
自分の体と会話っていうのはそういうこと どうしても受け身な妄想出来ない奴は
年下の少年たぶらかす悪い女妄想でタチ役でいんじゃね 頭の中に好きな女キャラや女優をイメージして自在に動かせるようにイメージを強固にしていく
その女にエロいことをさせて快感をリンクしながらシンクロ率を上げてく感じでやってる 落っことしてバリみたいなんが出来たけど1000番くらいのサンドペーパーで磨いたらいいんかな 可愛い格好をしたりM字開脚で会陰オナしたり、アネロスを入れたりするのはドライが目的ではなくて女性のようなオナニーへの憧れからでした
なので、ドライがやってきてくれた時は本当に女の子になったみたいで嬉しかったです
ちなみにドライ中は、気持ちいいを突き抜けてもうこんなのしたくないというぐらい理性が飛ぶのですが、またしたくなってしまう依存症になってしまっています かれこれ20本近くエネマグラ、アネロス、タマトイズ系
無銘プラグもってるけど、まだ見ぬ快楽を求めて購入してしまうわ…
ぽまいらのベスト5教えてほしいわ〜 とりあえず一番合うのはプラのヒリックスかなあ
ユーホーも上級者向けって言われるけど俺は結構相性良かった
あとはイケてないからわかんね 白ヒリックス、ブロガムスJr、薬局EX、PS−NEW(アネロスEX)、白マキシマ ドライできなかったら抜かずに次の日も挑戦するってのを最近続けてんだけど、これって意味あるんだろうか
常に前立腺爆発しそうなんだけどイける感覚はない アネロス入れてウォーキングとかジョギングしてるけどめちゃめちゃ気持ちいいw マジ?
むかし、入れっぱなし生活でグッと開発が進んだって話を聞いて
やってみたことがあったけど、座れなくなっちゃって駄目だったんだが、
ウォーキングするのはあまり考えがなかった。 立位の直腸挿入は穿孔事故が多すぎて禁忌だし、肛門が擦過して負担デカイ
やめとけとしか言えんが危険性が理解できない人はやり続けるのだろうなとも思う >>410
もう10年続けてるが痔も含めてトラブルなんて全く無いが
おまえのアナルが雑魚なんじゃね? 危険な遊びに興奮する変態しかいないからな
もう止められんよ ケツ穴遊びの時点で危険だってそれ一番言われてるから エネマのレジェンド大好きなんですが、似た感じのサイズ感アネロスでありますかね? 朝から何度もメスイキしてて、最後は手コキで終わりたいんだけど辞められない
入れたまま手コキで射精するとアナルがぎゅいんぎゅいん動くのも好きだけど
今はもう前立腺どころかアナル全体の感度が敏感でどうにかなりそう びくんびくんするたびに声が出て快感が襲ってくる
ビクンビクンしないよう意識してるんだけど、勝手に痙攣して絶頂の繰り返し
辞めたいけど理性がきかない ドライは出来ないんだけど感度が上がったのか遅漏改善した。
本番はもとよりフェラでもいけるようになって
むしろセックスの満足度が爆上がりしたわ。
なかなかムズいけどドライを目指すモチベになってる ここで訊くのはスレチかもしれんけど亀頭用のテンガエッグってどれがおすすめ?
アネと併用したいと思っちょる ヒリックスシンvの購入を検討してるんだけど、使ってる人いる?
使用感とか教えてくれると嬉しい 持ってるけどほとんど使ってないな
振動と前立腺はあんま相性よくなさそう
気持ちよくないわけじゃないんだけど 手動だけど玉ねぎネット使ってる
ローションと併用で
刺激強め アナニーにハマりすぎて射精に興味なくなってきた
オスとしての思考が衰えてる気がする・・・ MGXの溝の部分やっぱ邪魔だなぁ時間経つとヒリヒリしてくる 昨日は10時間ぐらいアネロス入れてたのでその後下半身がガクガクになった
流石に今日はいいやと思ってたがまた欲しくなってる >>429
削ってみたら?
手だと大変そうだから安いリューターとか買って 便の通り道を水で洗っただけの穴におもちゃ出し入れするのにどうしても抵抗感あるんだけど、半日くらい絶食しておもちゃにゴム被せて遊ぶのってあり?
乳首めちゃくちゃ弱いから才能あるはずなのに便のこと考えちゃって全然アナル開発できない😭 結局我慢できなくて入れてしまった
3日連続でしてる
初日はMGX、昨日と今日はユーホー
個人的な体感だと、最初のメスイキまでの時間はユーホーの方が早い
入れて5分以内にはほぼ毎回波が来る
今日も時間が溶ける うんこって常に肛門付近にあるもんでもないし洗浄すればある程度キレイになる
終わったあとに石鹸で洗って消毒液掛ければ問題なしよ 直腸(直腸壁)って割ときれいだよ
たまーに洗浄甘いと中指根本まで入れたら指先になにか当たったりするけど 直腸の中は何も無い状態が普通だからね
アナニー覚えてからよく観察するようになったのもあるし、もともと持ってる衛生の知識と組み合わせると不衛生な状態にはならんね俺は ウォシュレットで直腸に水を入れて出すを2〜3回ぐらいすれば大体大丈夫
たまに腸内洗浄せずに使うとアネロスの先っぽに便が付いてることはあるけど基本出し入れするものでもないし気にしてない
使用後はミューズで洗った後アルコール除菌するだけ コレ買ってみたけど全然ダメ
先端2cmくらい突っ込んでから握るんだけど圧力の問題なのか全然水が出てこない
https://i.imgur.com/KcqHbgx.jpeg
太くて勢いの強いウォシュレットが一番良いという結論になった これまで10年以上ドライできたことなかったんだけど
今さっきたまたま会陰のチャクラが開いた瞬間全てを理解できた
脳イキもできるし前立腺もちんこ単体もドライで行ける乳首も 全て触らないで 会陰で縦回転しているチャクラをそれぞれの場所に結びつけてあげれば良いだけだった
結びつけてあげた後はこの縦回転しているチャクラを金玉の方に動かしたり ケツの穴の方に動かしたりすればその刺激で圧倒的な快感が巡ってくる
チャクラだ 縦回転だ動かすだよくわからない人がほとんどだと思うけど
どうしてもできないで困っているっていう人はチャクラっていう方向に考えてみるのも一つの手かもしれない
ていうかおすすめ 文章書きながら今初めてアネロス 挿入したんだけど半端じゃないわ
アネロスつけてない状態でも日常生活の中で ドライできるようになっちゃったんだけど生活どうなっちまうんだろうか ペリダイスにハマってユーホートライデント買ってみたら感度爆上がりしてヤバイ!
ほぼ待ちなしぐらいで甘美な波が立て続けに来る様になった!
あとアネロス じゃないけど、ドラッグストアでも置いている「プチリラク」という商品名の医療機器認定されているハンディバイブがあるんだけど良いところに調整して当てるとイキっぱなしになります!
プロガスムジュニアが入る人なら簡単に入るサイズで1,000円ぐらいでしたよ。 プロガスム入れた時って、
最初はググッと引き込んだときに快感があるんだけど、
すぐに先端部が突くあたりが感じなくなるというか、全然気持ちよくなくなるんだが。
プロガスムでドライできた的な書き込みを見て久しぶりに引っ張り出してきたが、
あまり向いてないのかな いろいろ試して相性のいいのを探すと言っても高くてたくさん買えない >>443
アネロスでドライ出来る感覚を脳で覚えたら誰でもエナジーまで出来る様になるよ。
たまに自律神経乱れることはあるけど暴走することは無いから私生活に支障はないな。あくまで俺の経験だけど。 アネロス入れて横になってエロマンガ30分ほど読んで、テンション上がって来てしばらく腰振ってて、あぁイクーってなったら何故か射精した 興奮高めるために最初の数十分はエロマンガ見るってのもアリかな >>446
自分も結構考えていたけどプロガズムが大きすぎて
動かないからだと思う。
大きすぎてガチガチに根本まで咥え込んでしまうので
前立腺とその上の精嚢への擦れる刺激が皆無になる。 >>446
ジュニアの方が前立腺にあたるしうにうにするとでかいものがちゃんと前立腺抉ってるような感覚もある
初心者におすすめなのが千原ジュニアとされてるくらい メスイキとトコロテン使い分けられる人っている?
いたらどうすればトコロテンできるのか、トコロテンはメスイキとどう感覚が違うのかを教えて欲しい アネロス入れた状態で手でシゴいた後にチンコの付け根と前立腺に意識を持っていくとそのままトコロテンに持ってけるけど
単にハンズフリーで出せるってだけで普通にシゴいて出した方が気持ちいい
メスイキは全くの別物でトコロテンがダムの放水だとするとメスイキはダムの決壊 昨日2年ぶりくらいにドライ出来た
気持ちいいのもあるけどやっと出会えた…と泣きそうになった
休憩とりながらしつこく長時間やった甲斐があったわ
というかほんとにリラックスするのが大事なんだなあ
今日もダメかー、抜くのもめんどいしちょっとゴロゴロしよって思って寝落ちしかけた時にきた >>452
ぐっと引き込む動きは強いんですけどね。過緊張な感じがするのと、
ズキュンと来るのは最初だけ。あとは前立腺が引っ込んじゃう?というか、
全然当たらない感じになる。
でも自分の場合、ディルドでもアナニーしてるから、太すぎ・でかすぎってことではないと思う。
>>454
そりゃ俺もきになる。両方まだできないし アネロス、リラックスしてれば自動で動くっていうけど、動いたときははっきりと知覚できるものなの?それとも快感を感じてきたらそれが動いてる証拠みたいな感じなのかな。 リラックスしてても動かないけどメスイキが始まると同時に勝手に動き出すことはあった 俺ははっきり知覚できるが、だからといって毎回イケるわけじゃないなあ
動いてるだけだと全然気持ちよくないけど、いいところに当たってじんわりと快感が広がってくると段々ドライに近付いて、イク時はすごい速さで動いてるように感じる なるほど〜。ただ動けば快感に繋がるというわけでもないのね。 動かなくてもイケる人はかなりレベル高いと思う
本質は変わらないと思うけど、激しく動いている方がドライをより実感しやすいイメージ でも>>460みたく動かなくても快感を楽しめるならほんとに動きに拘る必要はないと思う
とにかく気持ちよさを味わうのが目的であって動かすのが目的ではないからね ローションの種類でだいぶ違うけどオマエら何使ってるの?
自分はワセリンが合ってるみたいで全体にうすーく塗ってから先端にちょんと付けてるおっきなプラボトル買ったから多分一生持つんじゃねーかな
安上がりの身体で助かるわー 最初に肝心なのは必要十分な量だけ使うことだね
んで終わったら本体はトイレットペーパーでこそげ落とし紙替えてまた拭き取る
せいぜい数回でだいたいべたべたしなくなるからそこで湯と洗剤で洗い落とせば割と楽洗剤は食器用中性洗剤がよく油が落ちるね
アナルはそのまんまトイレでペーパーで拭いておしりシャワー浴びてまた拭けば気持ちよくきれいになる
ただ衣類やシーツにはつかないように注意しないと
アナル向きだっていう触れ込みのローションは水溶性でも濃いのが多くて手間はあんまし変わんないね そうそうあとワセリン使うことに決めたら表面光沢仕上げにしたほうがいい
ゆるめの水性ローションだと光沢仕上げはたしかに弾かれて乗りが悪かったりするけどワセリンはその心配ないし粘りがある分つや消しだと動きも鈍くなるから光沢仕上げで適量見極めて使うのがベストだと思う
そのほうが衛生的にも良いんじゃないかなまあ意見は色々あるだろうけどさ ローションとワセリンのいいとこ取り出来ないかなと思って
ワセリン薄っすら塗った後、先端にローションちょっとだけ付けてるわ
ワセリンは普通に洗おうとしても無理だから、使用後にトイレットペーパーで綺麗に拭いてから洗うのがデフォだな
本当はローションの方が動きはいいんだけど、どうして1時間程度で乾くから補充しないとあかんのがダルイ ワセリンは食洗機がいいよ
ティッシュで軽くふき取ってから専用洗剤で洗えばピカピカになる 軽く拭くってなぜ?て思ったら今はシリコーン被覆のシンが主流なのか?
クラシックなプラそのまんまならトイレットペーパーをぐるぐる巻いて強めに握って回しながら拭き取ればそれだけできれいさっぱりになるけどな
つや消し仕上げのままだとペーパー巻いて強くこするとてらてらしてくるけど光沢仕上げならかえって磨きがかかって都合良い まあ好きにすりゃええんでないの?
パンツとふきん一緒に洗濯しても気にならないやつなら食洗機使っても気にならんだろうし 使用感はブランシークレットシックの方が好きだけど、後片付け含めるとワセリン最強すぎるわ
アナニーしてるうちに肛門周りが乾いてくるんだよなブラン >>473
ワセリンはアネロスの根元の方に多く付着してるからそこだけティッシュでふき取ってる
ただ本来の用途は食器洗うためのものだし、抵抗がない人向けになるね
自分は一人暮らしだし面倒だからそうしてる ワセリン派が増えてうれしい
肛門保護の効果も絶大だからプレイ前に肛門の中と外に塗っておくといいよ 翌日のうんこもスルンと出ていい事しかないよな
最初はなんか使い心地悪いな‥と思ってたけど今では便利すぎて手放せない 中とアナル周辺にワセリン塗ってアネロスにはアストログライド
かなり長時間ヌルヌルが持続する アストログライドってどれ使ってる?
Xシリコンジェルっての持っててスゲースベスベで一生勤しめるんだが、洗い落とすのめっちゃ大変だし付着したもの全てがスベスベになってちょっと怖い >>483
普通にレギュラーのやつ
少量で十分だし洗い落とすの割と簡単
そのくせヌルヌルずっともつから気に入ってる https://amzn.asia/d/26ETyMY
ありがとう、これで合ってるかな?
使用感自体はめちゃくちゃいいから俺も今度からそれにしようかな >>485
そうそうそれ
サラサラ過ぎるのでアネロスに塗るときこぼれ落ち注意な >>486
サンクス!
シャバシャバな感じか、塗るの適当でよく垂らしちゃうから気をつけるわ みんな知ってると思うけどワセリンは体温で溶けるよう設計されてる。夏場は伸びが良く使いやすいが、冬場は硬く使い辛い。
そんな時はお風呂で温めながらプレイすると捗るぞ!
ワセリン合わなかった人も一度温めてから使ってみてくれ! いやふつうアネロスはあっためるだろワセリンじゃなくたって 洗う時も40℃以上のお湯で洗うとワセリンの油がパッと切れるよ! 蠕動運動が起きているかどうかってどう確認すればいいの?
呼吸してれば勝手にアネロス動くし分かりづらい 深呼吸続けてれば多少息止めても苦しくないくらい身体がリラックスしてくるから、それで確認かな
まあ動いてるかどうかはそんなに大事じゃないかもしれんが 苦節1年、一度も蠕動運動を感じたことがなく
それっぽい動きを感じても全部呼吸が要因だったし
やっぱりPC筋が上手く使えてないんじゃないかと...
1年続けててPC筋使えるようにならんって割とショック 俺童貞なんだけど
世の中の男女の9割はメスイキもポルチオイキも出来ない
相手をイカせる事も出来ないだろうけど
どっちが性を極めたと言えるのだろうか
脱童貞したらなんかその辺の男より余程良いセックスができる謎の自信があるんだが 直近3回くらい連続でドライ出来てて標準化も見えてきた。
乳首をフェザータッチでスリスリ
2〜3分やったら休憩1分くらい
休憩中に腹式呼吸しながら意識はずっと前立腺辺り。
繰り返してると前立腺がジンジンして来て
乳首の感度も上がってきて強く触りたくなるのを堪えて
またスリスリ…を繰り返してるとよいみたい。
ヒリックス入れて30分くらいで快感が降ってくる。
導入の段階で少しずつ気持ち良くなっていく感じ >>494
女とも男ともセックスしたがイケなくても男とのセックスの方が気持ちよかったし、セックスでメスイキ覚えたら女とセックスする気は全く起きないw
なのでタチには感謝だな……射精ってそんなに気持ちいいかって言うww ホモさん達はセックスの度に直腸洗浄してはるんやろか? テンプレにホモネタ書くなって書いてあるのにわざわざ書くとかこういうやつのせいでホモは死ねという風潮が出来上がっていくんだな >>493
動かそうとしてる時点で間違ってる
快感が高まって勝手に力が入りだすのが正しいので、気持ち良さに集中してれば意識しなくても動き出すよ て言うかホモセはしないのにアナニーだけしてるヤツなんかおるんか? >>501
返信ありがとう。かなり集中してると思ってたけどこれでも足りんのか…
精進する 酒屋で働いていた頃にゲイバーのバックヤードで壁に刺した押しピンに「肛開処刑」というタイトルのDVDディスクか掛けてあったのを思い出したわ
当時はドライのドの字も知らなかったが、達成して日々楽しむ様になってもそっちには興味はないな 前立腺が小さくて感度も悪いらしいんだけど
前立腺を触りやすい体勢ってありますか?
奥の方にあるせいで触っても分かりづらいらしい 指で触るってことならうんこ座りだと前立腺が降りてきて触りやすいと思います 奥っていうのが引っかかるけど
自分もアネロスいれたり指入れても尿意しか感じなくてそれろり奥に入れると気持ちよさがあったけど結果は前立腺ではなかった
奥かと思いきやびっくりするほど手前にあることもあるからアネロス入れながら抜ける寸前くらいまで手前に引っ張りつつ立たせたり射精下見た方がいいかも 奥行の奥ではなく肉壁の奥という話ならアネロスと会陰部の間に布挟んでグッと前立腺側に押し込む形で固定してみて
てこの原理のように >>509
前立腺を肥大させるために大切なこと
1.加齢 とにかく早く年をとることです。老化を促進したり
抑制したりする因子についていろいろな研究が進んでいます。
NMNやメトホルミンのように老化を抑制すると言われている
サプリメントや医薬品は避けましょう。
2.遺伝 親・兄弟が前立腺肥大症であると、リスクは
3〜6倍になります。一刻も早く親・兄弟に
前立腺肥大症になってもらいましょう。
3.食事 大豆、穀物などに含まれるイソフラボンは前立腺肥大を
抑制します。これらの食品は避けましょう。
4.生活習慣病 肥満、高血圧、高血糖などは前立腺肥大との
関連が指摘されています。脂っこくて甘い味付けをした
炭水化物たっぷりの食事を摂りましょう。 前立腺に留置する尿道ステントはずっと圧迫されて気持ちよさそうと思ったことはある。
実際はどうか知らないけど 穴に指入れたら3cmくらい狭い部分が続き(肛門括約筋)
もっと奥まで入れると急に開けた円筒状の部分(直腸)に出るから
出て「すぐ」の箇所でお腹側に指を曲げると直壁があるのが分かるので
そのへんで直壁押してみると前立腺に当たると思う
見つけるポイントとしては「弱く押し過ぎると当たらない可能性がある(思い切ってグイっと押してみて)」、「左右も探ってみる」「感覚に集中し膀胱を押してないか注意する」 前立腺全然わからなかったけど一年くらいやってたらようやく触って分かるようになってきたわ
諦めず続けてたら感度育ってきて分かるようになると思うよ 薬局のドルフィンってメタクソ書いてるブログとか多かったけど一通りアネロス使ってドルフィン10年以上ぶりに使ってみたらあたりが強くて結構いい
ただしアネロスと同じような材質のやつでつるなんか力こめて曲げれば少ししなる製品 完全に不透明で固くてロゴ入れてあるようなやつは論外
バリが多かったから当時研磨したけど今回もう一回きれいに仕上げたよ 「結構いい」と「論外」が
どちらのドルフィンなのかがわからない
なので結論は「薬局のドルフィンは論外」 ドルフィンは薬局のオリジナルだけど?
あとキミ、少しでいいから日本語の読解力を鍛えたほうが良いよ新学期始まったら頑張ってね 画像検索かけてみたけど薬局がドルフィン発売した頃のオリジナル品は絶滅しちゃってんのな
アバットメントにブサイクなEnemagraロゴ入ってるやつしか出てこない クッソ揉めた過去があるからテンプレ入りしてるのに馬鹿な人も居るもんだねえ 何も入れなくても座って深呼吸してるだけで気持ちよくなることあるけど開発進んでるってこと? 509ですがアドバイスありがとうございます
肉壁の奥であってます
前立腺?を触っても感覚が一切ないのは開発が足りないと思うのですが、入れっぱで開発できるものってありますか?
アネロスだと座れなかったりと生活しずらい エネマグラのイグアナっていうのが初期化?とか前立腺開発にいいって見たけど、スレじゃ話題にも上がらない気がするがどうなんだろ 感覚が一切無いレベルなら前立腺刺激しながらシコって射精するのがいい
開発してなくてもそのときだけは感じるから >>530
ダンボールをスマホくらいの大きさに小さく切った物を何枚も貼り合わせたスケベ椅子の上だけみたいなもの作って座ってやってるけど、結構おすすめ 冬は部屋の暖房に限界あるからいまいちアナニーが楽しめないんだけど、個室ビデオとか行けばいいんかな?
ちょっと全裸になるの怖いけど 北国は大変やな
ラブホ行け
ソロ利用も普通だから余裕 寒い時期は電気毛布使うとかなり良いよ
ディルドだと難しいけどアネロスならパンツ履いたら収まるから、そこに毛布かけて寝るような体制でも良い 536へのアドバイスたくさんありがとうございます
今年は電気毛布基本にしてたまにラブホでテンション上げてみようかな アネロス挿入してパンツ履く
これってメスイキ出来るん?オス型ドライになりそうなんだけど
コンプレッションウェアとかもいいかもね
俺は何も履かない方がオスメスどちらもイけるから履いてない
>>542
事前にちゃんとケツ穴洗浄してる?残ってるんじゃねーの?
重曹とかで洗ってみたらどうかな 自分の場合、ウォシュレットで腸内洗浄してるけどたまに不十分な時もある
プレイ後は石鹸ミューズで念入りに洗い、アルコール除菌スプレーとアルコールウェットティッシュで拭いて終わり
保管はラップにくるんでる プラ製でもシリコンコートでも直腸洗浄ちゃんとしてれば臭いなんてつかんぞ
シリンジ使って洗浄する場合は何も出なくなってから2回は追加で洗ってるな
綺麗になった思っても追撃でドバーっと出てくることあるし シリコンは匂い移りやすいではある
でも直腸洗浄しっかり行うと匂いは付かない
但し、長時間アヘアヘしてると自然蠕動でS字結腸から漏れて来るからそれは自己責任で
アルコール摂取するとすぐ漏れてくる気がするな 自分的に一つの完成系になった、週2くらいで1回2時間プレイしている
・アネロスの根っこにローターをセロテープで固定する(ティッシュとかで緩衝材挟む)
集中してゾーンに入る必要もない、多少力入れたりもがいても続く
前後の位置で振動が伝わる比率はツルか本体か微調整できる、自分は中じゃなくて外だから会陰部寄せ 色々やってみたんだけどさ重曹もキッチンハイターもダメだなとくにハイターは妙にツーンとした臭いになってしまうんだハイター自身の臭さじゃなくてなんか変質したみたいな化学物質みたいな臭い >>549
マジ? 消毒殺菌剤だろ?
そんな時間経って菌が繁殖して臭うんじゃないと思うんだけど ディルドでケツをある程度緩くしてからアネロスに移行するとすげぇ動くよ わし仰向け腰に当て物がベスト
ベストなんだが丁度いい当て物探し中
いいのないかなぁ なるなる
定期的に向き変えてるわ、イケそうな時に身体痛くなると悲しい >>555
クッションだと柔らかくてペタンコになってまう(肥満では無い)
もちっと硬いのないかなーと
ダンボール自作してみるわ
ありがと 回復体位一番楽だけどね
当たり前だけど呼吸しやすいし、そもそも呼吸なんて意識しなくても勝手に腹式呼吸になる体位だし 横臥はイヤホンが片方使えないのと、乳首が弄れない
仰向けで椅子に足乗せてる、ケツの下に凹みができるようにして
足はタオルで軽く縛ると開かないし色々と動きが自由 ホームセンターとかハンズ行ってウレタンとか発泡スチロールの角材(?)買って
自分に合う物作るとか
…ああ、腰当てとか敷物の事ね >>549
すげーマジ消えた
ふだんからオスバンと同じ成分のやっすいのスプレーで使ってるけど
100倍希釈でもすぐ消えるねってことは殺菌とは関係なく臭いを消してるわけか不思議だー
ただちょっと弾くから今度はティッシュかトイレットペーパーで巻いてスプレーしてみるわ オスバンSは激弱の洗浄効果で消臭効果はないからそれで匂いが消えたってことは菌が繁殖してただけってオチか
不潔は嫌よねー >>563
日本語読めないの?それとも荒らしのつもり?もしかしてトルコから来たクルド人?
100倍希釈でもすぐ消えるねってことは殺菌とは関係なく臭いを消してるわけか不思議だー
って書いてあるでしょ? 読めた? 理解できた? どうよ? オスバンSの100倍希釈ってすごく濃いんだけど言ってる意味がわからんよ
煽りじゃなくてさ 少し資料調べたらなんとなくオスバンの消臭の原理がわかってきたYO!!
まずオスバンの有効成分ベンザルコニウム塩化物は微生物の膜タンパクのうちSH酵素などに結合し殺菌能力を示す
SH基をもつのはタンパク質だけではなくチオール全般で臭気を持つものが多い
こうしたチオール類にもベンザルコニウム塩化物は結合して分解したり他の物質に変換したりする
アナルに密着した物体はどうしても染み付いたチオール類をはじめとする臭気物質にさらされ一部は吸着してしまうしたとえ事前に洗浄したとしても無菌には程遠い環境だからこれをベンザルコニウム塩化物で処理するというのは大変理にかなった方法だね
安いとこで買えばめちゃ安だし愛用しよう
SH基 >>565
なんか単位間違えてるでしょ?オスバンSの希釈率は一般に100倍希釈からと習うはず
ちな皮膚やなんかは100-200倍希釈だけど汚れですぐに有効なベンザルコニウムは消費するから自分は常に100倍
人によってこの濃度だとかぶれる人もいるらしいけど自分は大丈夫だから必ず100倍にしてシャワーのあと脇の下や股間足の裏や指の間なんかにスプレーしてるよ
注意すべきは傷のある皮膚や粘膜は100倍じゃ濃すぎるってことだけだなまあこれ以上は自分で調べな >>567
後出しで申し訳ないがオレ日常でオスバンS使う仕事してる衛生に関しては専門家なんだけど
シャカに説法やね そうなん? にしちゃ
> オスバンSの100倍希釈ってすごく濃いんだけど言ってる意味がわからんよ
って素人丸出しなんだけど
まーオスバンSはベンザルコニウム塩化物の10%水溶液でオスバンSの100倍希釈はベンザルコニウム塩化物の1,000倍希釈に相当するからそのあたり勉強してなくて間違えたかあわててぐぐってカンチガイしたかいずれにしても素人丸出しのワッチョイ ff4a-ixKbですた(プゲラッチョ 器具消毒で100倍希釈で使ってる人いないでしょって話
余談だけど君はどうでもいいとして、君のレス読んだ人が勘違いして皮膚トラブル起こす人がいるといけないから書いておくと、オスバンS使って皮膚消毒したなら必ずその後は水で洗い流すこと 付け焼き刃で得た知識と、日常的にその薬剤使ってる人じゃ話にならんよ
これも煽りでないのだけど、間違った衛生知識を拡散する行為は本当に辞めてほしい 多分ワッチョイ ff4a-ixKbは清掃員か介護ヘルパーみたいな仕事だと思うけどその範囲でなら物品の清拭は200-500倍に薄めることとなっているからそう指示されたんだろうね
医療器具の場合には100倍希釈が普通よ
> オスバンS使って皮膚消毒したなら必ずその後は水で洗い流すこと
医療関係だとせっかくオスバンSの希釈液で洗い流したのにまた汚染ってのは考えられないけどね
ベンザルコニウムに過敏症のあるような場合を除いては 繰り返すけど直接人体に接触する医療機器の消毒法しらべなさいね清掃員か介護ヘルパーさんのワッチョイ ff4a-ixKbさん
まーアネロスはベンザルコニウム処理の後洗いたいひとは洗えばいいんでないの?自分は毎日100倍希釈を全身に使ってるからわざわざ水道水で改めて洗ったりしないけど だめだこの人
手指の滅菌すらしたことないのがわかってしまった
ガチの素人の付け焼き刃の知識は事故起こすだけ >>574
自己紹介乙
たぶんあれだろうね、手指消毒について「0.05〜0.1%溶液に浸して洗い、」しか見てないんだろうねッチョイ ff4a-ixKbは
んで自分の素人ぶり棚に上げてブチ切れたと
あと医療関係ならせっかくベンザルコニウムで手指消毒や器具の消毒したあと水でなんか流さないよせっかく消毒したものを再汚染させてどうすんの?
滅菌ガーゼや清浄な布で清拭して余分な液は除くけどね 水で流して石鹸付けて洗うだけで綺麗になるし匂いも残らんけどね >>576
そういう人にはまったく無関係だと思うからスルーしてねん
次亜塩素酸ナトリウム約5%のキッチンハイターでも6%のピューラックスでも残る臭いがオスバン100倍希釈液(ベンザルコニウム塩化物として0.1%)であっさり消えた話なのではなから臭いが皆無かあるいは臭いを検知できない場合は無用の話題 知識や経験ある人が見りゃすぐわかることだからいちいち反論しないけど件の人は間違った衛生知識普及させたいのかね
スレの空気悪くするのは本意ではないから俺のレスはここまでにするよ ワッチョイ ff4a-ixKbは結局他人の書き込みが間違いだというだけで何が正しいのか書いてないけどなぜ? 結局知識がなくて書けないの?
まー医療や介護や生活環境衛生や食品衛生領域で働いてなくてもオスバンやオスバンSの添付文書なんかすこし検索すればすぐ出てくるでしょ?
こんなとこに書いてることを即座に実行する馬鹿正直つうか頭の足りない人はいないと思うけどもしいたら一応は読んでからにしてねっていっとくわ
それと、そんな世の中を自分が良くするため発言してるんだみたいにかしこまらなくてもいいって(笑
もしかして直腸粘膜に100倍は濃すぎるとか思ってんならさすがに直接適用はない(笑ふつうに健常な皮膚や直接人体に触れる医療器具の消毒に使うオスバンあるいはオスバンSの希釈率って言うだけだからね まぁ洗い流しても消えないような臭いを放つ、自らの腸内環境を心配した方がよいかも 他人の腸内環境まで心配してくれてありがとう幸いばっちり快調ですわ
単に自己判断ではなく消化器専門医のお墨付き
あとは臭気に対する感度が他人より高いことは確かかな 世の中、電車の手すりも素手で持てない人も居るし
ゴキブリ手でつかんで捨てられる人もおるし
濡らしたティッシュで拭くだけでOKな人から、毎回煮沸までしないと器具使わない人もおるさ 今までアネロスに便がついたことなんてないんだけど自分の使い方が間違っているんだろうか… きっちりアナル洗浄してればうんこも臭いもつかないよ
むしろこんな話題になるのが不思議すぎるくらいなんですけど きっちり洗浄したというけどよく売られているような洗浄器で直腸内を数回洗浄してもまったくきれいにはならないよ
目に見えるうんこはもうなくなったと思っても微生物学的には肥溜めと五十歩百歩
臭いっていうことで話が進んできたからもううんこそのものの臭いと思い込んでる人もいるんだろうけど腸液の臭いを知ってるかな?単なる分泌腺からの分泌液ではなく死んだ粘膜上皮も混じってくるものはちょっとやそっとの洗浄では完全除去は無理 そりゃ死んだ組織の臭いっていうのは、自分の肉体であっても「不快だ。 気味が悪い」という意の、八王子を中心とする東京多摩地区の方言そのものだぜよ(ヘヘヘ
気付かない人もいるのはわかってるけどな。 連休最後だしって夕方からやってたのに1時に良い動画見つけてしまってテイク2
今日から仕事なのにな
賢者タイムになれないのが欠点 連休最後だしって夕方からやってたのに1時に良い動画見つけてしまってテイク2
今日から仕事なのにな
賢者タイムになれないのが欠点 >>589
お仕事ご苦労さま
自分はシフトの都合上今日から2連休 ローションってやっぱ好みが分かれるよね
最初は一応セッションズ使ってたけど、個人的には意外と持続性が悪く感じて使用頻度とコスパの問題で色々試した結果G-GREED NEO バックゲートに落ち着いたわ 自分を高めるためにあえてメス化させてアンアン言ってみても何も起こらず我に帰ってアナルから引き抜いた盆休み >>554
ダイソーに売ってる四角いウレタンブロックみたいなの使ってる
やや高さ高めだけど切って調整することもできるし。健康コーナーにある。
ドーナツ型の低反発クッションとかは結局潰れて高さ稼げない。 ワセリンいいなと思ったけどやっぱ上級者向けだな
最近イケないなあと気分転換で前使ってたローションにしたら一発でイケた
何が違うんだろう、当たりが強すぎるとかなのかなあ テンポの重量感かなり好きなんだけど金属製のはもう出さないのかな
ステンレス製のヒリックスとか試してみたい 乳首触って高めようとしてみるけど絶望的に乳首が無いんだわ アネロスすごく気持ちいいけど最後の一線を超えれない
オナ禁して数日射精がまんしたらアネロスでいきやすくなる?
それとも関係ない? 何年か前にFC2動画で、KAZUKIさんって女性セラピストがアップしてた『ドライオーガズム H様』って動画持ってる人いたらアップしてほしいんだけど!
サイトのはもう削除されちゃってるからさ…
あの動画めっちゃ興奮するんだよね アネ入れながら乳首開発音声聴いてチクニーしてるんだけど
前立腺でドライ目指すならどっちかに絞って集中したほうがええんかな ドライオーガスムって前立腺じゃなくても逝けるんだな
肩こりがひどくて肩に針打つ感覚をひたすらやってたらドライオーガズムになったわ
まあ5meo-diptとラッシュとエネマグラで前立腺で逝くレベルではないが集中すれば何回でも逝ける
ようは神経への伝達の問題だからな
手間かからないからお薦めしとく 神経分布図みると肩周りを司る副神経と迷走神経の位置が近い部分があるってことか
そこは刺激しないほうがいいと迷走神経反射持ちの俺は思うんだが タバコってドライにとっては厳禁だったのか…
禁煙するかなぁ >>607
違法前の話だよ
2004年から2006年の話
まあrashも規制されたし
ただあのドライオーガズムは経験してよかった
間違いなく人生で一番の経験だった
ガチであえぐしかなかった
ひたすら逝きまくって宇宙の中心が自分の中に現れた
あんな経験はたぶん経験した人しか理解できない 今バチバチに熱いサウナ施設に来てるんだが水風呂のあとのディープリラックスが訪れるタイミングでアネ入れてる時と同じ力加減にしたら強烈なドライ来てしもうた
強制的に副交感神経系優位にしてるタイミングなら多分どんな時でもドライ行けると思われる
迷走神経反射の発作が起こったときに試してみたいんだけどここ二年くらい調子いいのよね >>613
イクだけならいくらでも
今も前立腺や左肩に意識向けるだけで
左肩は最近気づいたんだが前立腺はふう注すりゃ何度も行ける
ようは肩だと神経直接いじる感じで前立腺は中心に針突き刺す感じで
慣れるとかなり楽に絶頂する
ただ超絶ドライは無理だなあ ふう注に肩?
ちとよく分からんので略せず話してくれないかな 左肩は最近(イケることに)気づいたんだが、(慣れてる)前立腺はふう注(=集中)すりゃ何度も行ける
じゃないかな? ただのクリックミスによる書きミスだよ
集中な
つうかそれぐらい理解しろよ メチロンは凄かったな
ケツとの相性バツグンだった
普通のドライ以上の快感が連続で襲ってきて快感地獄で昇天しそうだった
まぁすぐ耐性ついちゃうんだけどね アネロスを週1〜2ペースで使っていたら肛門が緩くなった気がしてオナラするのが怖い時がある MGXとSGXとEX2と同じ形のくせに、EX2だけ圧倒的に気持ちいいのが不思議。MGXは痛い時すらある。たまに間違えて手に取る。 >>625
そうなんだけどね
アナルには誤差くらいと思うのに
こうも違うのが不思議で この程度でケツアナ緩くなってたら、毎日うんこはどうなのよ
あきらかにうんこの方がぶっといわ 太さの問題違うて
主には側壁のどこをどんな感じで押すか PS−NEWとEXと同じ形のくせに、PS−NEWだけ入れた瞬間圧倒的に気持ちいいのが不思議。EXは入れてる内に気持ち良くなって最後には雲の上にいる感じになることすらある。たまに間違えて手に取る。 アネロス程度じゃ毎日使ったとしてもまずそんな心配要らないよ
延べ2000人斬りはしてるが大丈夫だから。
意図して拡張でもしないかぎり絶対大丈夫だと言っとくわw
フィストしたり、拡張してる勢はまぁ察し…… アネロス使い出してからやけに目が痛いのだけど関係ある?
目開けてられないくらい痛い >>634
マジか
ちょっと様子みしようとおうのだけど
アネロス洗った後に目擦ったりしてなんか炎症起きるとかって皆あるのかな…? そもそも洗った後に目擦ったことないから経験ないな
自律神経から来る目の痛みなら厄介だな 洗い残した雑菌が目に入って炎症起こしてるだけじゃねえの 君等騙されたと思ってコレ買ってみな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07TM8M2M7
海外の高級オナアイテムの模造品らしいけど
アネロス使うのが馬鹿らしくなったよ
テンポの偽物みたいなもん >>638
形状的に前立腺以外の部分の刺激のがメインに見えるけどレビュー見ると前立腺刺激されて云々って本当かいな njoy pure wandって調べると海外の動画出てくるからそれで だいたい感覚掴めると思う
てかむしろアネロスで普段から刺激してる訳だから入れて一発で驚いたぞ >>638
これ良いよな
どこまでも入ってく感覚になる >>638
良さげだな
レビューに低周波の事が書いてたけど…やばそうw これ入れて中腰になってるだけでズコズコ 前立腺が半端じゃないわ
一緒にニップルドームも買ったから今夜はお楽しみだ
人に見られたら死ぬ格好なのは今更言うまでもない
ちなみに俺は小さい方を買った
そのサイズで太い片方はプロガスムを普段 愛用している俺で少しきついかなと思った感じだ
細い方も前立腺を的確につけていい
参考になれば 動画を見ると強制トコロテン器具かと思ったけど、それ以上? セルフスティックとは全然別物な感じなのかな?
良い印象ないんだよな >>638
こんなの買うなら100均の温めて成形するやつ使って自分のにあったやつ作るほうがいいよ >>638
もうすでにもってるわ。
アナルをこじらせてゲイマッサージ(前立腺主体)
行った時に教えてもらった
これを縦に入れて入れ切った所で左に倒すとs字結腸にクパァつてはいる。
やみつきの快感
話はかわるがTwitterのみなみ
前立腺難民を逆手にとって前立腺開発5〜6万とかだな
他にも夏○あきらとか…
もう少し安くできんのかね 仕事中にpc筋鍛えてるんだけど、チン先ガナン汁でびしょびしょになるもんだけどコレってpc筋じゃない所鍛えてる? どんなふうに鍛えてるか知らんけど7分目くらいにじんわり締めてひとりでにヒクヒクしてくるようならそれで大丈夫だぞ
人によっちゃ3分目くらいって場合もあるようだけどともかくふんぬって締めないでどっちかっていうと緩めることを意識するつもりで
ただいずれすぐ逝っちゃうようになるから仕事中にトレーニング不可能になってしまうけどな アネロスのローションアプリケーター
ノズルはとても良いが本体との接続部分は径が合わずにテープが巻かれているだけで自分でも何度か巻き直して使用していたけど、キャンドゥの化粧品詰め替え空容器売場にあったピストンスポイトという名称で販売されているものがテープ不要でノズルが取り付け可能でしたよ >>656
アネロスなくてもPC筋ゆるっと締めるだけでドライできちゃう境地に達するんだよ
弓など持たずとも飛ぶ鳥を落とし最後は弓のことなど忘れ果てたと伝えられる、中島敦の「名人伝」に出てくる弓の名人みたいにね
人によって少し定義が違うようだけどエナジーオーガズムってやつね アナルへの挿入なしでできるドライとか前立腺開発ない? PC筋を使うとビミョーに前立腺やアナルや腰回りのいろんな重要ポイントさらに、ティムポにも、弱いながら同期した刺激が加わるからな 普通にチンこすってても射精せずに絶頂に達するやり方はあるだろ そりゃチンこすりでもデンマやローターでもオナホでもあるけどそれがどうかした? ははあ>>661をみて(ティムポにも、弱いながら同期した刺激が加わる)から、ドライにはならんとこいつは言ってるって早とちりしたわけね
ティムポ→ウェットなんて短絡してるやつこのスレにおらんだろ 新しい奴どう?
俺はユーホーとプロガスムで楽しんでるけど買う価値あるかなぁ
電動のトライデントは俺には合わなかった >>665
いや純粋に >>662 は >>659 に対してレスしただけで君の書き込み(>>663)に対してじゃない ああ間違い >>663 に対してじゃなく、>>661 に対してレスしたわけじゃない。って事ね いやなにも怯てないが…?
君こそ自分にレスされた、と勝手に勘違いして恥ずかしいんだろ >>675
おめでとう
感覚忘れないうちに何度も繰り返してイキ癖つけようね それが他人にレスをお願いする態度か? ん?
もっとこう、卑屈に上目遣いで懇願してみろや ドーパミンによる快楽が続くだけで、プロラクチンによる賢者モードに至らない事の何がそんなに面白いのか?
前立腺マッサージサロンでメスイキ極めた僕が、施術してくれたお姉ちゃんにフェラ頼むのはその為。 ダウンタウン松本 生活保護支給金でサロン行ったらAUTO 生活に必要ない
アネロスの購入はおけ 生活必需品
結論 オマエAUTO そもそもアナルが感じない人は才能ないですかね?
アネロス入れても無なんだけど
続けてれば感じてくるんですか >>681
俺も最初は無だった
1、2ヶ月くらいしてから反応するようになって1年でドライ達成した
とにかく焦らず継続する事が大切 幼少のころにアナルの感覚知って成長してもそれを覚えている人はうまくアナルの開発できるよ
アネロスは実は前立腺+アナルだしアネロスでトレーニングしてからペリダイスやテンポ手に入れてみるとアネロスから前立腺刺激を抜くとこうなるのかってのがわかる
アナルのほうがメスイキへの寄与が大きいんだよね 模造品かどうかは正直どーでもいい
俺が長年使ったのも3本で$5くらいのSGXコピー品だからな型取りしたか廃棄の金型パクったらしくすんげー形状は精度高かったがバリがひどかったから磨くのが結構手間だったわでも磨き終えたら実にしっくり馴染んでくれた
ともかく凶器はいかんよー、いかんいかん凶器の所持は犯罪だ 長すぎる金属は穿孔の危険性とうっかり全部入れてしまったら出てこないかもしれない形状なのが怖いから騙されて購入した人のレビュー見るのに留めておくわ >>659
亀頭の尿道口付近の緩い刺激でも前立腺イキする
ただしアネロス入れながら感覚掴めないと最初は難しい 一度だけ気を失いそうになるぐらいの女性型ドライを経験したのですが、それ以降微ドライのようなものが、たまにしか来ない
体位やメンタル面も問題ないんだけど >>690
実は精嚢かコールラウシュ襞で感じてる説 金属の買った
はじめてエネマグラ〜アネロス以外の試したよ
スルスル入っていってビビる大木
あと金属なのが独特な感触
当然今までないところに当たる
重いし持ってないとグエーってなるし
クセが強い
チンチンズコズコされるのってこんな感じかと
アネロスよりローション切れもはやいのでもっとつけないとダメだね >>690
>>691
コールラウィッシュ襞なら細めで長いユーフォーや薬局のEXがお勧め アネロス ユーホー トライデント
今までで一番合う。勝手に動いて凄く気持ちいい
物凄くカウパー液がにじみ出るんでオススメ おっなんか話題になってよかった
足の隙間に挟んでエネマ風にグリグリ動かすだけでも気持ちいいけどなあ
確かに不安定な状態の時に動いちゃうと痛いかもしれないから気をつけた方がいいね これ間違っても寝落ちしたりしないほうがいいな
重量で下になってる組織が圧迫されて血流阻害され壊死してしまって腹膜炎を起こし長期間苦しみ抜いて運良く命だけはとりとめたものの人工肛門生活を余儀なくされる未来が見える 話の流れ折ってすまん
ちょい前に目が痛み出してここで聞いた者だけど
今だいぶ良くなったんで一応報告だけ
結果から言うとまさかの軽度の化学物質アレルギーだった
アネロス用のローションがおしりに着くと焼けるようにヒリヒリ痛むんだけど調べたらそういう体質のいると書いてたから気にしてなかって
どうやら自分の場合目とかの弱いネンマクもその成分が原因で染みて痛かったみたい
対処法としては常に換気することとラップかなんかでローション包んだりしないといけなくなった
みんなも目とか痛み出したら気をつけて
ドライアイとかではなくねちゃねちゃしてきて目開いてられないくらい痛むからわかりやすいとは思う 実際ワセリンは軟膏の基剤として使われるから安全だよね ワセリン粘度高すぎるというか固すぎてローション代わりに使えない気がするんだけどどうすか? 体内なら溶けて十分使える
シリンジで中に入れたいけどベタベタあちこちついてめんどい
お湯張って液状にしてそれから必要量を引いて ズボズボ出し入れするわけじゃないのでワセリンをうす〜く塗っとけば問題ないよ 慣れればワセリンのボトルにちょいと先っぽ突っ込んで適量とれるようになる
もちろんそのちょいとくっついたやつをうす〜く伸ばすのだから勘違いしてどぶっとつけてしまわないように ズボズボするかどうかは全部子宮(前立腺)に判断を任せてるわ
ズボズボして欲しい時は子宮がもっともっとって言ってくるよ ドライしたりしなかったりでスランプ気味だけど、ドライしてる時は何をしても絶頂に達する
アナルがジーンとしてきた時に、アナルが自然にキュッと収縮してアネロス全体を包みこんだタイミングで、それをPC筋で維持するとドライしやすい気がする まあひとそれぞれなんじゃないかと思うね 1/3ぐらいがいい人もいるみたいだし
半分から2/3くらいって人の話も聞くし
ただ最初は意識して力抜くようにしておいて少しだけ締めてみていいとこ探す感じかなそれで開発進める
開発進んでくるとスイートスポットが広くなるってか多少ずれてても容易に高まるし高まればもうあとほっとけばピークに達するから 言語で理解しようとすると難しくて一回できると余裕で再現できるの補助輪無しで自転車乗る感覚っぽいなーって思う ドライになるとギュンギュン暴れ回るけれど、入れた直後の動きが悪いのは単に潤滑が足りないだけなのかな 肛門部は動きの支点になるだけだから実は潤滑はそれほど必要ない気がする 気持ちいいんだけど 波に乗らないって時は少し大きめに咳をしてみるといいよ 腹の底からするイメージでそうするとそれで波に乗ることが多いよ 入れてる時に咳き込んだりくしゃみするとくっそ痛くない? 日曜日に初めて弱めのドライに成功したんだけどそれ以来ずっと脳内をピンクに支配されてる感じがする わかる、しばらくやらしい気持ちになっちゃうよな
甘く痺れるって感じ ワカルけどそう言う時は前でイクとすぐに賢者になって落ち着くw 初めてドライする瞬間かぁ……確かに
ドライした後の凄い快感を浴びてる時の感想はよく見るけど
初ドライに達する30秒前くらいの感覚はどんな感じだったのか?って話は聞いてみたいなぁ 未ドライだが、なにか来そうかも!?ってところまで感じることはあるんだけど、それがそうなのかもよくわからんのよね
表現するの難しいけど、前立腺のあたりが静かにキュィィィンっていうような
わからん! だんだん開発進んで初めてイケるようになるかどうかって時期は、事前に色々と情報仕入れてて頭でっかちになってるもんだから過剰な期待があったり声が抑えられないという話も読んでていよいよ高まってきたら怖くなって萎えたりで結構あるね
でも何度かそれをやってると上がってきたらもう止められなくなるね
人によっても色々だろうけど、前立腺とかアナルとかビンポイントじゃなくて腰全体から太ももまでじんわーって気持ちよくなってきてそれがどんどん高まってって感じね
んで気持ちいい場所を指で指し示したりできない
これは心筋梗塞なんかの激痛も同じらしいけど皮膚や筋肉ではなく内臓に由来する感覚の特徴らしい もう少しで達成しそうな未ドライだけど(?)、腰の奥に物理的な快感を感じるのは確かで、ザーーーーー・ジワーーーーっとした痺れというか、伸びをした時のンッーーーーって感じというか、ワインのコルクを抜く時のあのググググーーーーって感じかなあ
そこに、足の小指を角にぶつけて痛みが引くのを待ったり、正座で痺れた足が戻るのを待つときの早く解放してくれ、もどかしい、たすけてくれ感が混ざってる感じかも
個人的には普通に物理的に気持ちいいから、脳で感じるとかはわからんけど、このまま回数重ねればイケそうな気がする 皆そんなに初ドライ気持ちよかったのか
俺は全然気持ちよくなかったわ
今までの時間返せよって感じだったな
でも逝けば行く程快感が大きくなってきたから杞憂だったわ >>730
わかる
初めてドライした時は快感より衝撃の方がデカかった 最近アナルでドライできるようになった
子供の頃精通前にしてたオナニーのあの感覚と一緒で懐かしくなったわ ワインのコルク抜きはいい表現だ、まさにそんな感じ
初ドライは唐突だったなー
あれなんか動いtうわなんじゃあああしあわせえええって感じだった
今思うと蠕動運動感じ取れただけで未知の体験が起こってる!って脳が興奮してイケたんだろうな
最近はうーんもうちょい手前…いや奥か?あれなんか快感が遠ざかっちゃった…って
感じで技術とかに囚われすぎて素直に楽しめてない気がする メスイキは黒閃に近いと思う
経験したかしてないかで快楽の核心に天と地ほどの差があるよ プレイ時間はどれぐらい?
自分は3時間ぐらいが多いけど、あまり時間がないときとかの目安を参考までに聞きたい 長くて3時間で切り上げた方がいいだろなと思う
エロに対する集中力がなくなり興奮できなくなってくるし
気持ち良さ自体はあるからダラダラ引き伸ばしがちだけど あまり時間がない時は?
入れてから馴染むまでの時間もあるし、ドライまで時間がかかる時と早くドライに達する時があるからなぁ
時間がないときはやらないという選択しかないのかね 時間なくてもやるけど俺はまだ初心者だから1時間だと厳しい
2時間はゆうに確保できるって気持ちじゃないと焦りもあってなかなか難しいな アドバイスじゃないけど
入れてたら少なくとも多少の気持ちよさはあるやん
それに集中して体をビクつかせないように我慢すること
メスイキやから女にまだイクなよと言うのと同じ
ビクついた時点でイッたのと同じで快感はリセットされる
その内我慢したくても出来なくなる
慣れてきて前立腺の形が分かってきたら
アネロスの動きを手マンの動きで縦回転をイメージしてみ
動かすんじゃなくて動いてるイメージ
あと乳首いじれ >>745
補足すると単純な縦回転じゃなくブランコの様な重心のある動きをイメージするといい
快感の増幅もブランコのように小から大に徐々に増やしていく
我慢できなくなったその瞬間に男の快感と同じようにぐっと力を入れて迎えてあげると良い
>>638
これもいいけど少なくとも イメージで体感を増やせるようになってからかな
最後の我慢できなかった瞬間にぐいっと動かすのがいいのよね
乳首も前立腺 もいじればいじるほど弱くなるから続けることかなあ
男の絶頂を知ってるからつい迎えに自分で増やしたくなるけど我慢ができなくなるその瞬間っていうのを覚えた方がいい 乳首いじると気が散って前立腺への快感が薄くなるのは修行不足?
最終的に射精に達しちゃうのもやっぱ意識の持っていき方が違うんだろうか。手でやるよりは明らかに気持ちいいけど 俺も乳首弄りすぎると逆にダメだわ
たまに2,3分弄っては休んでくらいが丁度いい気がする ビクつくのを耐えろっていうのは目からウロコ。
難しいけどやってみるわ。
乳首もそうだし他の部位もそうだけど、同じような刺激をずっとやってると
不感になってくるよね。ケツの中もそう。位置がズレちゃうとなんか待っても場所が戻らないんだよな。 乳首いじるとダメってのはまだ回路がうまくつながってないんだろうね
アナルでも前立腺でも乳首でもそれぞれ単独でも、おへそのあたりから太ももさらに足の先までじわ〜んと快感が広がってって、一緒に刺激するとお互いに感度を高め合うようになる
場合によっては乳首抜きで高めといてそろそろってところで乳首刺激してやるともう瞬時に思いっきり突き抜けたりしちゃうんだよな おへそのあたり、うむ
回路繋がるとちんちん触っても勃起せずドライ発生したり、乳首でも、そのうちどこ触っても行けたりどこも触らず行けるようになったりもする
面白いよなあ 自分も乳首弄ると射精欲がムクムクしちゃうから駄目だな
高まってきたときに同時に弄ると最高に気持ちいんだけどね
前立腺だけの快感に停滞感感じてもう今日は終わりにしようって思ったときに乳首弄ってスパートかけてる
そこからはカウパーがトロットロに出てきて呼吸を忘れるぐらいの快感だけど、逆に乳首弄るのをやめると何も感じなくなる >>752
めちゃわかるわ
俺はそこまで射精欲は湧かないんだけど、勃起しちゃって会陰がいてえ 手で動かすの駄目ってよく見るけど蠕動起きるまでのサポートで優しく触るくらいだったら全然アリだな
安定してドライまで持っていけるようになった 俺は逆に乳首触らないと前立腺感じにくいな
乳首が敏感になりすぎてる ジンジンした前立腺の感覚を波?に持っていくのにコツありますか?
気持ちいいんですけどそこで止まっちゃう 変に焦ってどうこうしようとしないのが一番大事な気がする
そのジンジンをじっくり楽しんでると突然くるイメージ 俺も未ドライだけど、経験者の話きいてると、初ドライはトリガーとか無い感じっぽいのかな 俺もまだまだど素人だが、最後の決め手はやはりリラックス状態なんじゃないかなと思ってる
気持ちよくなってきたら、ゆっくり静かに深呼吸するとか、身体をこわばらせずベットに沈み込むようにするとか 感覚の繋げ方は
チャクラのつなぎ方と似ているんだよね
どちらかの手のひらにまず意識を集中してその意識を 次は手首、次は肘、次は肩、次は丹田、と持っていくとその頃には手のひらに力が入らなくなる
線の様に意識を移す
催眠術にも使われる手法なんだけど
これが理解できるようになるとちんこやアナルへの刺激で脳イキができるようになる
この気持ちの良い意識をどこに持って行くとイク場所が決まるんだ
最初指で乳首をいじると意識をする先が
いじっている指先と乳首に集中してしまう
慣れるまではこの2つ(4つ)の意識を一つにするために
ニップルドームや安くてもいいので自動の乳首用のグッズを買うと良いよ
でも最初から強くしないように
柔らかな弱い刺激で気持ちよくなるように開発をしてから最後のフィニッシュで強く これを意識するとよりよく開発できるようになる 女は脳で感じて脳でイクと言われている
女のイキ方をするためには集中する必要がある
メスイキにも賢者モードはあってバッテリーのようなものを想像してもらうといいかもしれない
日常生活を送っていたり寝たりすると溜まっていく
漫然といじっていると消費が激しくてすぐ賢者になってしまう
快感に集中してビクつくのを我慢し
向き合っていると長時間楽しめるし連続で絶頂することができる 頑張ってくれ 呼吸の仕方も大事で
女の感じ方が分かってきたら
それを深めるために呼吸を浅く多くすることを気をつける
ハッフッハッフッというような呼吸をすると呼吸で意識が散りづらく快感が蓄積されやすい 急激に快感を高めると急激に快感が冷める
ゆっくりゆっくり 緩やかに 緩やかに上げていくとその快感はずっと続いてさらにどこまでも上がっていく
女を責めるには焦らしが大切
急がば回れ
この意識をしてみてくれ >>760
チャクラ意識が有効とか色んな記事で見るけど胡散臭くてやってなかったけど
次やるとき意識してみよう 初めての尿道ブジー挿入で感度maxのスイッチ入った時そのままアナニーしたら即ドライしたな…
しかしそこから慣れると耐性がついて滅多にイけなくなったから横着は良くないね >>764
オカルトもなかなか馬鹿にできないもんだよ
それが自分の力になるならなおさら
少しずつオカルトの力を自分で試せるように理解できるようになってくると色々と気づくことも出てくる
ただしそれは周りの人間には言わない方がいい
こういう場でもないと俺も言わないし
男の快感は慣れてくると少なくなるけど
女の快感は慣れれば慣れるほど大きくなっていくので開発は是非した方がいい
ただし0から1が大変なのでそれを乗り越えるまでは根気よく乗り越えてしまえば後は
伸び代がすごいよ
ドライを経験している人もこういった ビクつくのを我慢するとか呼吸の意識とか快感の場所の意識とかそういったことでより快感を高めることができるので試してみてね
それじゃあROMに戻ります オカルトというか自己暗示みたいな精神的な奴って確かに馬鹿に出来ない
催眠音声なんかはカウントで絶頂するのがメインと思ってる人が多いと思うけどアレはむしろオマケ
自分がドライやメスイキ出来る人間だって意識を改変することこそが真の目的 興味本位でアナル拡張していったらアネロスよりも指が気持ちよくなって来てしまった
指だとドライまで達しないけど何なんだろうね 気分の持ちようってのは確かにあるね
乳首とカリウラで容易にメスイキできるけどたまにすっきりしたくて射精するために好みのAVみてオトコの気持ちになって勃起したティムポをオナホで刺激するけどそのときも乳首はマイクロローターをテープで貼っつけてる
なかなか高まらないときはマイクロローターオンにすると一気に高まって大量に射精できるよ
あえて違う点を探すとメスイキのときはもっぱらカリウラか亀頭まで、オスイキのときはメインはティムポの胴体の刺激ってとこかなもちろんいっしょに亀頭も刺激されはするけどね
それ以外はやっぱ気分の持ちようだね、ことさら思い込むようにしてはないけどそういう雰囲気は知らず知らず作ってると思う 催眠入れるのって集中力ないとダメだし、ストレスの多い今の人はムズいかもな
それと、愛着障害とかもってる人特に回避型なんていわれてる人が素で催眠に入るには無理だと知った 俺も催眠かかったことはないけど1回だけ落ちる感覚を味わった事がある
双子系で1~5と5~1のカウントを繰り返してる箇所で、何の説明もなしに6~10に移行した瞬間にガクンと凄いのを感じた
あれは衝撃的な体験だったわ エロい妄想しながらお経を唱えるように淫語やエロいセリフを呟き続けるのはええぞ
エロに関するタスクを与え続けて脳内からエロ以外の思考を雑念として追い出すの 初めてガッツリメスイキしたけどヤバイ
ウェットで終わらせようと思ってもチンポが立たない
可愛い女の子の笑顔を見ても癒やされない
イケメンにドキっとする
電気ショックで性別変えられたみたいだ
男に戻りてえよ しばらくザーメン溜まるとボッキするしティムポも勃つよ
もし勃たないようならエビオスや亜鉛サプリ多めに飲め即効性はないから少し気長にな
あとはバイアグラレビトラシアリスなんかだな
心臓悪くなけりゃ心配要らないしとくにシアリスは血管若返り効果もあるとされているから安いジェネリックを毎日2.5-5 mgずつ飲んでる人もいるそういう治療法も実際ある >>773
電動のやつで抉られながらイケメンキャラに掘られる妄想をしてメスイキすると
なんかもう戻れない感じあるわw やっぱアネロスメインに使ったほうが掘られてる感強くてメスイキしやすいってのはあるな
前立腺 and/or アナル、乳首、それから亀頭も含めてこれらの組み合わせもそれぞれ別々の味わいがあってそれぞれ気持ちいいけど シアリス毎日5mg 飲むのは俺もやってますよ
テストステロンを増やすのもすごく良いと思います
メスイキした後の虚脱感 あるよね
男が引っこ抜かれた感じ
いつも女はこんなんだから鬱になるんだろうなと思いつつも
俺もおすすめのサプリを1つ紹介します
マグテインっていうサプリがいいよ
興味がある人は調べてみてください
普通のマグネシウムとは全然違うのでそこは気をつけて マグテインてLトレオン酸マグネシウムだね
最近良くサプリ屋の宣伝メールに載ってるから気にはなってるけど
トレオン酸って要はアスコルビン酸の代謝物なんだよななぜ効果あるのかよくわからんくてなそれに高いし 昨日はペリダイスで軽く前戯させてから
ヒリックス突っ込んでめっちゃ気持ち良くなった
やっぱ脱力っていうか外に押し出そうぐらいのつもりが一番いいかも
俺は押し出そうとしてるのにアナルが勝手に引き込んできて
気持ち良すぎて頭おかしくなったわ 個人的にはエロ無しでつべに腐るほどある無言やささやき耳かきasmrとかが相性いい
ちゃんとエッチな感じのやつだったら最近だとこれがよかった
【医学生監修/図解解説PDF入】脳に快感を刻み込む甘々乳首&前立腺開発 後戻りできない一ヶ月間甘マゾ メスイキトレーニング https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01091896.html
噛み砕いて説明してくれるし、そんなの知っとるわってことでも改めて耳で聞くとまた違ってくるかもしれない 一回メスイキすると抜いた後も呼吸荒くなって体ビクビクしちゃう >>780
ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教
アリス様のメス化矯正プログラム ケツマ〇コ開発編
ふたりがけ催○ ドライトレーニング編
ふたりがけ催○ドライイキサポート編
催眠にかかるかどうかはあんまり気にしなくていいと思う 挿れてると勝手に下半身がビクビクする事はあるけど気持ちいいのか分からない
そもそも前立腺の感覚がないからちゃんと当たってるのかすら分からん
こっから気持ちよくなる方法ってある? 先月はクソ暑くてアナニーする気にもなれなかったですが昨日1ヶ月ぶりにヒリックスとみちのくで心の底から堪能いたしまして今日はとてもハッピーです ケツに指突っ込みながら射精したら前立腺が波打つからどこにあるかわかるぞ >>788
射精直前にキュッと固くなるのは分かった
指で位置は把握できた気がするけど、器具になると一切分からんくなる
プロに頼むしかないのかなぁ 1〜2年やってるけど未だに分からん
実家住みだから頻度が少ないのもあるかもしれない
あと運動しなくなったからケツ周りから下半身の筋肉とかもなくなってるのも関係あるかな これ絶対真似しない方がいいけど、初ドライの時はいきんで無理やりアネロス出したり入れたりしてたわ
疲れきってひと休みしてたら突然きた
前立腺だけじゃなく肛門から直腸まで全体で快感を感じ取るのも大事な気がする >>791
PC筋動かしたりトレーニングしてない? 前立腺のない女でもケツでドライするんだから腸で感じられるように鍛えないと話にならんよ >>793
ケツ締めたり下半身の筋トレ試したりしたけど続かないねんな……
短期間で結果が出ないのは分かってるけど目に見える成果がないとちょっとやる気が出にくいんよ 速攻で誰でもアナルイキできる方法あるけど知りたい人おるか?ただし、結構リスクもあるので、自己責任で、、 >>794
女の場合は直腸壁を介してポルチオを刺激するという見解があるみたいだがな
角度を工夫するとかなりダイレクトに近く刺激されるそうな >>794
どうでもいいけど女は潮吹かないオーガズムって全部ドライなんじゃないのかって思ってしまった >>744
Amazonで2500円位の乳首責めの奴買って
言ってることを意識してやってみたら本当にドライできたわ
鳥肌立って髪の毛の先まで総毛立つ感じだった
ありがとうな ドラ未だけど最近は前立腺を刺激すると左足がすごいピクピクするようになってきた
たぶん快感に反応してるんだと思うけどこのピクピクを全身に広げてけばいいのかな どういうピクピクなのかよくわからんけど気持ちよければ目標に近づいてるんじゃない?
自分の場合乳首併用しても結局快感が腰回りからアナル亀頭太ももにじわり〜んと広がってヒクヒクっていう感覚が出てくるね
乳首や上半身は注意を向けるとたしかにじんわりと気持ちいいけど腰回りにマスキングされてる感じ
足先とかはあんまし注意したこと無いけど腰回りあたりが気持ち良すぎてそれにマスキングされてるかも知れないから今度そっちにも意識向けてみる 出し入れとか一切意識しなくていい
むしろ気が散って邪魔になる
動かすんだったら腰だし勝手に動く
出し入れとかPC筋とか余計なこと一切考えるな
前立腺の「辺り」でアネ舐める感覚をなんとなくやるだけでOK
あと攻めの意識は早急に捨てろ >>807
アナルでアネロスをフェラする感じ
余計なこと考えると気が散って上手くいかないからなんとなくでいいよ
「これってドライ?はドライじゃない」とか言われてるけど、これってドライの先にもっと凄いのがあるって話だから明後日の方向には行かない方がいい >>801
1sLSDってやつと合法カンナビノイドで体に合うやつキメて好みの催眠音声聴きながらアネロスさしっぱなしにしたら、とぶよ
ただし、事前に沢山の注意事項があるから自己責任で >>807
舐めるは同意
アメを舐める感覚でやってる
フェラしたことないしw >>810
確かにフェラする感覚よりも飴舐める感覚の方が近いねw
フェラみたいにって言ってズボズボしたらあかんし >>805
走って乳酸が溜まったときみたいに神経の辺りがジンジンして
指が無意識に数ミリだけピクピク痙攣してる
今イスに座ってこれ書いてるけど、アネ入れてないのに左足に意識向けたらピクピクしてるわ これまで直腸の奥側でアネロス全体を優しく握るみたいなイメージでやってたけど、舐めるっていいイメージだね
前立腺側が軽くアネロスにスリスリしてればいいのかな >>802
中イキ出来るのが3割で殆どがGスポイキ
お前の言うソコソコて何人? 誰がアンケートに答えたんだそれ
まあ中イキは少ないだろうけど ポルチオは知名度がある分逆に胡散臭い情報で溢れてるよな
ネットで見る限りポルチオでイける女は精々10人に1人くらいと勝手に予想してる どうしてもプロガズムが入らなくて、昔あったマキシマムなら入るんですが、プロガズムジュニアは入りますかね? マキシマムが入るなら入る
ただ頭の部分が長い分
襞奥まで入り込む感じになる アネロス挿れたまま朝まで寝ちゃったんだけど、よくあること? >>814
俺が直接知ってるのは3人しかいないけど逝ける女の30%くらいは中逝きできると思うぞ
ただ残りがGスポは異論ありだなクリ逝きはどうなんの?
あとさあオーガズムって複雑だから元来アナルオーガズムはポルチオだけじゃないんだよなそれしか無いみたいに思っちゃってるみたいだけど
凄いアナルオーガズムを感じる女がいること疑問を持ったやつが色々考察してポルチオも関係してるのでは?というのが>>798で言及した見解な それとアナルセクースやる女はかなりの上級者だからセクースする女全体のなかでポルチオ逝きできる女の割合よりもアナルセクースする女の中でポルチオ逝きできる女の割合のほうがだいぶ高いんでないかな単なる推測だし知らんけど しかしアネロスやペリダイスに手をだしたやつのうち
1. セクースのときはノーマルだけど女になって女のオーガズム味わってみたい
2. バイセクシュアル
3. ホモ、ゲイ
の3郡の比率ってどうなんだろね
ちな1.はホモと勘違いされるかも知れんけど実際には女として男に犯されたいわけだから心は女でノーマルだよな 男女問わず人間ってエロ漫画みたいなイキ方できるんかな
朝貝もっちぬのもうイクの辛いです許してくださいみたいの >>828
うん一過性のな
たしかに女ってるときは性転換してる気分かも知れん m性感のお姉さんはそういうお客居るって言ってたな
当然許さないでとことんイカせて脳に刻み込ませるって言ってた >>826
男として女の人にメスイキさせられたい派です 本当に男の尻を掘るのが趣味なクール系の女にペニバンでズコズコやられたい欲はあるけどね
なかなか本当の男ってのはハードルが高いんじゃないかな 俺は二次元のイケメンキャラに掘られる妄想しながらメスイキするよ そうなん?
自分はディルドが好き
でもフェラやDTはAVみてて自分もやってる気になる
みちのくディルドーのオリジナル根本まで呑み込むトレーニング以前みっちり積んだからね 昨日身体中が正座をしたあとの足の裏になったみたいな痺れが走った
気持ちは良かった
これを長時間続くように心がけたらいいのですか? ドライで絶頂して死ねたら本望と思わなくちゃドライ達成は到底無理 >>809
合法違法問わず薬物はやめた方がいい
仕事とか3つの欲に関係のないことだったらまだいいかもしれないけど性欲は駄目やね
確かに気持ちいいんだけどシラフじゃそれを絶対に超えることはないから
それに薬を使った初めての体験を超えることはない
いくら摂取する容量を増やしても最初の幻の快感を追うだけ
そのうちこれまでシラフで味わってきたその快感すらも目減りしていって人生が色あせるよ アネロス入れててもなんとなくが続くから都内で前立腺開発・マッサージ店の門を叩こうと思う
初心者おすすめの良い店・良い人いたら教えてほしいです 行ったことないんだけどここ気になる
体験したことある人いたらぜひレビュー読ませて欲しい
https://otolabo.otoinc.jp/ いつも思うけど女が施術で問題ないんかな前立腺無いから分かんないんじゃね?
メスイキ出来る男やNHの方が上手そう メスイキへの阻害になるかもしれんが男はマジで無理だ
綺麗なお姉さんにイカされたい >>844
その理屈だとセックスで異性をイかせるのも無理ってことにならん? ほりえもんが美人ニューハーフに掘られ門したのはメス域への最後の関門 「美人に掘られたい」 ってのがあるんだろうな。 ニューハーフや男の娘はほんと雑だからおすすめせんよ
それ系の風俗体験するとがっかりする >>844
男は子供産めないし婦人科疾患にもかかんないけど産婦人科医の男女比は74対26だからなあ ビクつくのを我慢するのは共感できるし、有効だと思う >>843
三十分くらいマッサージして
その後は亀頭責め+前立腺マッサージで最後は手コキで終わり
自分的には気持ちよくなかった 元喫煙者だが1日3箱吸う奴からどうやってストレス発散してんの?wって聞かれてちょっと焦ると同時にそいつが哀れに思えて仕方なかったわ
タバコ程度の快楽で満足できるのかと驚いたけどそれが普通なんだよな 戻って来たってことは未練あるんだな
また吸うなこれ いや
圧倒的な快楽を知ってしまったからそれを知らずに高い金払ってタバコ吸ってるのが可哀想って意味だよ
焦ったのはまた吸いたくなったんじゃなくてメスイキしてるなんて言えるわけないよなって事w プロガスム入るけどドライ出来ない
ジュニアも試したほうがいい? >>856
ごめんアイコススレかと思った
何で俺此処見てるんだろ...じゃあね >>841
本当に真面目に言うけど
マグテイン飲むといいよ
ただのステマみたいになって申し訳ないけど
英語の文献をさっと幾つか翻訳して見た程度だけど脳の細胞を守るのは前提で後天的な障害も修復している可能性があるみたい
薬物の後遺症にも効果があるかもしれないと記載していた、日本語ではほとんどないけどね
効果時間の間だけリズムを無理やり調整できる抗うつ剤と違ってしっかりと自然に気づいたら頭と体と足が整っている気がする 地に足がついているというようなそんな感じメンタルの話だけどね
かなり高い方のサプリ だから さすがに払えないというのであれば
効果は幾分か下がってしまうけど
グリシン酸マグネシウム
というものも良い
これ以外のマグネシウムは効果がない
健康な人も飲んだ方が絶対にいいと思う
もしくは新しい刺激か天然の刺激で塗り替える必要がある
彼女も作ったことがないようなら彼女探しに本気を出す
でもこれは薬物でメンタルが弱った人には厳しいと思うから
サプリと並行して
薬物に使っていた金をM性感やM 向け風俗に使って他人からメスイキさせられるということを覚えたらどうかな?
もちろんいくら気持ちいいからって薬物を使って そんなところに行ってはいけない
捕まるかもしれないしもう二度と抜け出せない
もし君に今パートナーがいてその人と一緒に薬物をしているならもう無理かもしれない >>841
参考程度に置いておくよ
昔に見たものとは違うと思うけど相変わらず研究はされてみたい
頭から全部信じるわけじゃなく自分で軽く 試してから効果のある無しを感じた方がいい
サプリ会社が金出して研究させてるパターンもあるし コーヒーのカフェインになんて まさにそうだからね
薬物乱用と依存症におけるマグネシウム
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK507260/
マグネシウム L-トレオン酸ベースの処方であるMagteinRが健康な中国人成人の脳の認知機能を改善https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
メタンフェタミンを吸った後にグリシン酸マグネシウムを摂取しても大丈夫ですか?
https://www.quora.com/Can-you-take-magnesium-glycinate-after-smoking-meth
これは誰の体験談とは言わないが
実際あーやりてえな今日どうするかな
などと1日考えがふわふわ と浮かんで耐えきれなかった状態が
まあ あればやってもいいけど結局やったところで1日気持ちいいだけだしな 健康にも悪いし金も結構高いしな
と暇な時にふと考えるぐらいになったらしいよ >>803
気づかなくてすまんね
でもなんか嬉しいわ
報告ありがとう手間だったろうにね
これからスタートなので頑張ってって言うのも変だからまあ楽しんでくれよ マグネシウムのサプリについてはこっちで色々書かれてるけど
高価なトレオン酸(トレオニン酸、スレオニン酸)マグネシウムも
グリシン酸マグネシウムも酸性の胃液中では弱酸遊離反応で
塩化マグネシウムとL-スレオニン(トレオニン)やグリシンを
いっしょに服用したのと同じことになるって書かれてるな
ttps://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/supplement/1672482732
どうしてもトレオン酸マグネシウム摂取したいのなら静脈注射すりゃいいんでね? >>864
結局のところ人間は凸と凹でできているので覿面に効くという人もいれば全然効かないという人もいる
飲んで効くという人もいれば静脈に打ってみればという人もいる
結局メスイキのしやすさもサプリも全て自分の体に対しサイコロ振ってるに過ぎないよ
自分は多くのサプリメントを摂取しているがその中でもマルテインは 覿面に効いた
もちろんそれは他人には当てはまらない可能性もある だけどそれでも力になればと思ったまでだよ
普段から何かを話したり 何かを聞かれたりすることもないもんでね 長文で失礼した 未ドラなんだけど、ドライの時って脳内ってエッチな妄想してる?
例えば自分が犯されて、イヤ、ダメ、アッハーン、イクゥゥーみたいな感じなのか、それともただじっとして快感の波を感じ取って、自然とイクのを待つだけなのか?
動画を見ながらだと、動画で女優がイクのと自分がイクタイミングが合わなくて難しい 動画見てるけど見流してるというか
女体の情報をビジュアルとして入れてるだけで
専ら脳内エロ妄想でイクなぁ
*あくまで個人の感想です >>866
自分の場合
導入なら動画見ながらでもいいけど、メスイキ本番の時は見ない方がいい…というかみてたらいけない
目をつむって集中しないと
快感の波を拾っていくと、自分が女になるスイッチがある。
それをうまく拾えるかどうか… 3時間ぐらいかかるときもある。
昨日も午前3時前までやってしまった >>866
動画でも催眠音声でも妄想でも肉体的快感だけでもドライできるけどその日のコンデション次第かな
動画なら自分が出てる女優になったつもりになって
前戯段階から何度もイカせてるAVをダレる所カットして見てる
同じタイミングでイケなくてもイッてる感覚を想像することに変換して気分を盛り上げてる
どれか同じ波に乗れたらいいやって感じ
全部同じ波に乗るのは無理だしこっちも関係ないタイミングで勝手にイクし
そんな難しく考えないで感情的になったほうがいいよ >>853
ありがとう
抜きあるんかあ、無い方が気持ちがリセットされず良さそうだけど…
HPがそれっぽい雰囲気出してるだけでやっぱ本格的なメスイキ指導店ってあんまりないんだろうな >>862
マグネシウムは神経の末端で神経伝達を正常化させるから当たり前っちゃ当たり前だわね
ただ金属類の過剰摂取は弊害もあるからわざわざサプリで取らないほうがいいと思うよ
海藻とかナッツとかきのこを日常の食事で食べてれば十分 海藻、ナッツ、キノコなんて日常で食べるもんじゃないだろ
あんまいい加減なことは言うもんじゃない
お里が知れるよ 海藻サラダ ミックスナッツ 椎茸やえのき
普通にスーパーに売ってて食せるが >>872
もちろんその通りだよ
だけどそれは手軽で美味いものが溢れた現代社会で手間と金を支払っても様々な食材を万遍なく取ることに対する果たして普通の様に見える難易度、それができれば サプリメント なんて必要なくなってしまう。
一般的なマグネシウムとの違い
薬物の後遺症、飢餓感、そのような状況に陥っている人間がそんな生活ができるのか?と言ったことに目をつぶればかな
そのように生活ができる人間は薬物には溺れないし自力で克服できると思うけど人間はそんなに強くない。
日本語の情報自体が防ぐことがメインで海外のようにその状況に陥った人間に対しての救済策のような情報はほとんどない
使ったら人生終了、これだけ、もしも参考にできる人がいたら参考にしてくれ。
スレチの内容でごめん、もう触れないでもらって大丈夫です。 まあいろんなポリシーがあって良いと思うよ
ただふつうの食事を摂っているつもりでも足りてない栄養素がある場合も多い
マグネシウムの重要性と不足の現状が近年話題になっているからあれやこれや高価なサプリが出たりしている
ただ現実には激安の塩化マグネシウム摂取で一般的な欠乏の症状に対して十分な効果が得られることもわかっている
高価なサプリのお触れ書きを信じて飲むというのも本人が納得してればそれで良し
つーことかな 感度の変化に気付ける集中力があれば妄想、音声、動画、コスプレ何でもいいと思う
自分でより深く潜れる方法を知ること
人のやり方を真似たところで自分に合うかどうかは別の話 ドライの感覚を完全に掴んで四日連続でイキ狂ってたらある瞬間から全く快感を認識できなくなったわ
脳に快感伝える神経が焼き切れたイメージ
同じ経験した人おる? 不規則な生活になって自律神経乱れたんじゃない
腸が動かなくなるからね ドライのスランプはあるで
全然感じなくなるという… 幸福快楽物質が枯渇した説
前立腺が圧迫により筋肉痛みたいになった説 >>881
>ドライの感覚を完全に掴んで四日連続でイキ狂ってた
うらやましい。
まだ継続してやりたいなら問題だいけど、少し休んでみては?
イクイク病じゃないけど、ずーっと続けてしまうと特別感が無くなっていくというか良くないと思うわ。 ドーパミンやら快楽伝達物質の枯渇と筋肉疲労どちらもありそうだなぁ
チロシンとかのサプリ飲んで休息するしかなさそうだけど、あの快感を知ってしまうと復活するまでお預けなのが耐えがたい…いつ復活するんや >>881
わかる。脳内でドーパミンとかの物質の再取り込みが追いついてない感じがする
快感が切れたら終了ってことにしてる
空腹だとすぐ枯渇しがちで、オイルとかタンパク質とかしっかり摂らないとなかなか復活しない感じ 受けホモの感想です。ご了承くださいなんですけど
アナルセックスの楽しみ方であんま言われ無いんですけど
上手いタチはウケの快感増幅させるのに頃合で、ちんぽ抜いて刺し直すってのをやるんですよ。
馴染んだケツマンコがスムースに本来の快感拾えるし
やらしい水音立てて来るので興奮に拍車をかけるんですよね。
興奮でケツ周りがカチカチになる向きには、抜いて刺し直すっていうのどうなんでしょうかね?
私はユーホーが好みで3、4回くらい刺し直さないといい感じにならないんですが
キマるとお任せだし、来ないなら早々に撤退しますね。 刺し直しは感度が1度落ちるので自分は合わない
また1から上げていかないといけないから効率が悪い。 >>864
すまん笑ったわ
マグネシウムとかはよく知らんんけど
強めの論文だかのソースに5ch民の戯言持ち出して仕掛けに行くのはちょっと難しいんじゃないかと思うぞ笑 >>891
んー化学とか薬学とかの人間には当たり前なんかなと思ったんだよな
あとhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
ってChinaからの論文はどうも信用ならん 教授に中国の論文は信用するなって言われたし そもそもhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
はMagtein摂取群が偽薬群に比して有意に改善したことは示しているけどもMagtein群がMgCl2あるいは他の安価でポピュラーなマグネシウム塩よりも有意に優れているかどうかは確認してないからなあ
普通に考えてサプリ屋のお先棒担いでる風にしか見えんわな 分かった分かった
さっさと尻にアネロス刺しに行こうぜ
俺もそうするから >>893
正直メスイキにはあんまり関係ないだろうけど
なかなか有意義な話をしてるんで 一連を見たけど会話になってないね 中国の論文以外も上の奴はポーランドだし健康云々もそうだけどドラッグの話から始まってるのにそこの話はしないし
リンク先のサプリ板見たけどそこで話題に上がってるマグネシウム叩いてるのお前やん文章も同じだしサプリ屋みたいな分からんワード使ってるし
とすると見事に地雷を踏み抜いてマグネシウムの話題が出たのかすごいなと思ったから書き込んだ >>894
やあ
もう触れないでもらって大丈夫です
と前に送ったのにもう一度失礼します
この文章を見て君こそマグテインを飲んだ方がいいと僕は 改めて言わせてもらうよ
君は自覚してるかわからないけど 統合失調症の気があるね。
そしてその症状がまずは怒りに向かって頭の中をグルグルと回る
日頃ストレスに苦しんでることだろう大変だったろうね 。
原因は俺と違うかもしれないけどやはり君にとって辛い事が続いたんだろう。
俺も前はそうだったからよくわかるよ。
根拠は小さくサッと言わせてもらうけど このスレの過去の発言まで遡ると詳細にも言える。
もし君が望むなら言ってもいいけどなかなか辛いことと思う。
まずサプリ屋の差し金という単語自分の中で強く信じ込んでいる架空の存在がいるようだね 。
もちろんこの世の中には似たような隠されている存在もいる。
けれどそれが存在する前提でリアリティを持って動いてしまっていることはとても良くないことだね。
なぜなら俺がそれでフィーを受け取ることはないことは分かるであろうし少し周囲を見渡してみれば サプリ屋という闇よりももっと分かりやすく見えるものがあるはずだからね。
そして自分はこんなはずではない。
自分は能力があるはずだ。
という今の自分に対する枷。
これは君が信じているものを頑なに信じ それを信じないものを見下してしまう そういう統合失調症の症状だ。
これは自分や周囲に対する罪悪感からくる、皮肉なことに それが周囲や自分をさらに苦しめてしまう。
周囲の人間に自分のことをどう思っているか聞いたことがあるかもしれない。
その時 決まってその周囲の人間は気を使って何かを含んだような表情をするよね。
そして何か叱りつけてくれるような言葉を言ってはくれない。
かわいそうにそれがその気遣いが不信をより加速させてしまうんだとは知らずに。
そこで自分が正しいと。自分の行動や考え、知識が正しいと。
そしてそれが認められないとそれは自分に対する認めないという行動と捉えてしまい攻撃という手段に出てしまう。
もちろん その攻撃は論理的なものであるはずがない、相手を攻撃するための攻撃だからね。
君が偉いのはそれを周りの人間にさらすより先にインターネットで発散していることだ。 >>894
そして君が自分で自覚していないのであれば これで自覚ができたことと思う。
もちろん自覚するというのはすごく大切だ。メスイキにしたってそうだし出来ると思ってる奴はできる。自己認識をするというのは大切だ。
理解と把握ができれば コントロールすることもできる。
もし自覚していたり診察が出ているなら
改めて突き付けてしまって申し訳ない
だけれど君にこそマグテインを取って欲しい。
統合失調症は自分の周りの人間が自分に対し どう思っているかわからなくなってしまうことから始まり人と人 心と心のバランス と距離感が取れなくなってしまう。
そして最終的には人によって異なるけどサプリ屋の差し金という闇の存在を抱えてしまうんだ
ちなみに俺は Google に対してめちゃくちゃビビってたよ笑 今でもビビってるけどね
君に提案したいのはマグテインを摂取すること
接種をすれば俺の体験になるけど 統合失調症にとって致命的な睡眠という問題がかなりマシになる、そして頭の中の整理がつくようになる、頭の中で考えがまとまらず ぐるぐると回ることがあるだろう
それを俺は地に足がついてないと言うけど、薬に頼ると急上昇急降下でメスイキの時にも説明したけど勢いがあるのは良くない。それが 脳みその作用するものなら尚更ね。
自然にゆっくりと徐々に快感もそうだし体調も上げていくんだ。
そしてサプリに詳しい君なら知っているかもしれないけどビタミンD3K2とビタミンC、マグテインとこの3つの組み合わせはとても良い働きをする。
ついでにもう2つ おすすめしておくと
グリシンとタウリンも摂取してみよう。
男らしい 作用をあげるようなものは 今は取らない方がいい。
攻撃性が増してしまうから。
攻撃性や男らしさを一旦捨ててみよう。
それは自分を守るための刃の鎧 それをつけている限り 周りの人間は寄って来れない。
君がメスイキ道を選んでいたのはちょうどよかった。
そしてまず認識してほしいのは
人生は結局死ぬまでの暇つぶしだという事 >>894
いくらとんでもないイケメンでも60超えたらただのしょうもないおっさん
女も一緒、いくらとんでもない天才でも死んだ後にそれは持ち越せない。いくら金を稼いでもね。
僕たちは体験をするために生まれて目覚めたんだ。だからこそそれぞれに違った体験が出来るように凸凹がある。
全にして個ってやつだ。
今の社会は全てが ルート通りに決められておりそのルートに当てはまらない凸凹は脱落させられてしまう。
ただ、人生はなんとかなる物だ。
俺も転がりなんとかなって今メスイキしてるのさ。
だから今のその傷つきやすく変化のない、環境にずっと身を置くのではなく飛び出す一瞬バカになって何か自分の好きなことに飛び出してみたらどうかな。
結局死んだら何もなし、何を積み重ね ようがビルゲイツもただの骨。
知識のある自分という強い自分に対しての固執もわかる、自分もそうだった、ただそれを曲げられないとどこかで相手の感じた違和感に自分も気づく そしてそれが後から自己嫌悪となり襲い、
それを超えた時つかなくてもいい嘘が生まれてしまう それは自分が望んでいるわけでもないのに 塗り重ねなければならないものだ、そしてそんなことに限って相手は分かっている。
現状に対する自分の立ち位置がわからないから統合失調症なんだ。
全てを手放して等身大の自分になろう。
そうすれば 統合失調症なんてどっかに消え去っているよ。
そうなった時君の周囲の人間は君のことを改めて 歓迎してくれることだよ。
周りの視線に怯えて自分や周りに対して怒りを覚える そして 傷つける そのような体験をするだけの人生はとても悲しい。
自然のある場所で木の匂いを嗅いでみたりとか見よう見まねで良いので瞑想をしてみたりするのもおすすめだよ。
積み重ねる必要はないという意識を持つことも大事、積み重ねたら積み重ねるほど手放すのは怖くなる今の団塊の老害達を見ればわかるだろう、どうせ死んでしまうのに
気づけば自分には積み重ねたものしか残ってなかったのさ そんなものは手放せない。
自然と全てを手放すと何から何まで入ってくるもんだよ オカルト ぽい話で申し訳ないけど最後までありがとね。目障りだったらその人にはごめんなさいでさようなら。 読んでないけどなっが
その熱量は前立腺に向けようぜ 言おうと思ったことが偶々固まってたので情熱も労力も必要なかったよ
ただKYなのは申し訳ないな
趣味が自己満足なもんでね
君のケツの健康を祈ってるぜ そんな事より、アネロスとエネマグラ
確実にドライ出来るようになるのはやっぱアネロス? 先月初めてドライを経験してから2ヶ月、それっきりだったが昨日久し振りにドライ出来た
これって徐々にドライしやすい身体になっていくのかな なにせPubmedでmagteinがほとんどヒットしないし医学中央雑誌にいたってはマグテインもトレオン酸マグネシウムも全くヒットしないからね
まっとうな医学、栄養学では相手にされてないサプリ屋の儲けネタってことがよく分かる事実だね >>905
君に影響を与えられれば楽しかったけど
そうではなかったみたいで残念だ。
自分から始めて長文まで書いておいてあれだけどさすがにお互いに場を荒らしすぎてしまったので この話題については これまでにしよう、君の意見を尊重するし もちろん俺にだけ現れた効果だったかもしれないしね
俺は試しにピストンマシンを購入して届いたので試してくるよ。 >>904
初めてできたもう一度達成したいと
2度目も出来たでは違うし成長やん
ドライ出来るようになっていくのかなではなく
意識的にでもドライ出来るようになったと確信のように思うともっと早いと思うよ だからそんな事よりドライ出来るならアネロス?エネマグラ?
どっちが優れてるの? それはきのこの山とたけのこの里どっちがおいしいの?と同レベルの質問だな やっぱアネロスじゃないかな
イケるようになってからは大差ないと思うけど、それまで挑戦する度に潤滑剤の乗りとか挿入しやすさや操作しやすさで差が出そう エネマグラもアネロスと同じか似た材質のやつでドルフィンかEX, EX2なら悪くはないよ
バリ鳥の手間はかかるけど安いし
ただその材質の製品はほぼ絶滅してるみたいだけどな プロガスムは圧迫感とジワーッと押すのは好き
先端の亀頭みたいな部分は前立腺通り越して膀胱下部しか押さないのでもっと短くしたモデル作ってくれないかな ドライできるならペリダイスが良いよ
太いのって最初は圧迫感あるけどそのうち慣れるしあまり動いてくれない ペリダイスの360°同じ形状が好き
回転方向にズレないので
で、それとプロガスムの圧迫感&先端カットを加味するとアナルプラグになる不思議 >>916
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
ピストンマシンでインチキサプリから話そらしたつもりだろうけどさ >>919
ペリダイスで逝けるなら綿棒でもおけになるね16 mmまで極めてればだけど
知ってるかも知れんけど高まると歳差運動ってのが起こってビミョーに鋭敏なところが刺激される
引き込まれ過ぎるのを良いところに持って来るのは自分も最初色々工夫したけどほぼ出すも入れるも自在になってるよ ところで割と最近ペリダイス買った人がいたら聞きたいんだけどいまでもストッパーの片面には「PATENTED」、もう片面には「PERISTAL」って書いてある?
多分金型使えなくなるほどの本数は今まで売れてないだろうしはじめ作った金型そのまんまなんだろうけど 出っ張り文字の金型修正ってふつうは出来ないよね?知らんけど
廃盤になった16 mmと20 mmも金型捨てたりはしないだろうしものすごーくユーザーの要望があったら16 mm再発とかあるかも知んないなと思ったり 真面目に質問する
アネロスを挿入し慣れたら大腸の内視鏡検査も耐えれるのか? じゃ真面目に答える
自分はまだ危険年齢じゃないから自分自身で検査受けたことは無いけどいまどきの下部消化管内視鏡は性能を落とさず細く作れるようになっているし検査時には鎮静のため静脈麻酔薬を注射するから気がついた頃には終ってるのが普通だと思うよ
経験者に聞くと検査前に大量の洗浄剤飲んで出しまくるほうがつらいってさ
結局のところアネロス挿入に慣れてるかどうかなんてほとんど関係ないと思うね
あと上手いと定評のある医師に検査してもらうことと街中のクリニックでは古い内視鏡機器をずっと使っているところもあるから医療機関は選ぶべきだと思う >>924
入院した時に内視鏡検査受けた事あるが
(その時点で8cmのアナルプラグまで拡張済)
特に苦しくもなく検査受けれたよ
未拡張の状態では受けた事が無いので比較はできないが ああっ、そこは・・・
みたいな別の意味で耐えられなくならないかなw >>927
確かに嫌悪感よりも気持ちよさのがあったかも
二回目の検査した時は退院数日前で体調も回復傾向だったのもあるが 答えてくれた皆様ありがとうございます
エネマグラもアネロスも色んな魅力的な特徴のプロダクトがあるんですね
プロガズムの先端カットは知らないですがjrってプロダクトがあるんですね
エネマグラのドルフィンやEXはよく耳にします まあいま買うならアネロスのどれか
さすがにオクやフリマで昔のが出ててもエネ買うのはなあ アネロス、乳首、会陰、亀頭刺激、ちんこの上の根本から指押し込んで刺激で小から中のドライ(普通の射精より気持ちいい)はイケるけどそれ以上が全くイケない。なんなら足閉じて骨盤底筋を動かすだけでドライできる。けどイクレベルは大体どれも一緒なんだよな。
まだアネロス入れて射精が体感した最大の快感だからそこ早く超えたいわ。 エネマはEXだけあればいいかな
アネロスPS-Newがあればそっちでいいんだけど何でもう売ってないんだろう
PS-Newシンが出れば買うんだけどな アネロスって日本人の前立腺の位置に最適化されてるんだっけ?
MGXとか前立腺通り越して膀胱の方を刺激してるように感じるんだが
というわけで前立腺を開発したいならエネマグラのほうが効率良いのではないかと推察する スレチじゃねーよちゃんとアネロスの話題だろ
なんでそんなにエネマグラを嫌うんだよトラウマか業者かエネマグラに親兄弟でも殺されたのか?
>>934 名称出しただけでスレチ呼ばわりされる某製品の、日本人の前立腺の位置やその他の解剖学的特徴を考慮したという触れ込みはそもそもそれがどこまで本当かわからんけどどのみちアネロスも××も個体差個人差までは対応できないから色々な製品から合うのを選ぶしかないぜ
それじゃあんまりだからまずは定評ある製品入手しアバットメントに自由樹脂などでアダプターを被せて高さ調整するとかできるだけの試行錯誤やってみるとかだなあできることは
それである程度定位置の深さも調整はできる
当たりの強さや当たり方なんかも一緒に変わっちゃうけど結果良ければそれで良し >>933
俺はPS-NRWトライデントが出れば買う んだな
極端な太さ大きさによる問題以外は正直どーにでもなる ハイハイ ス×× ×レ× ××チ NG完了
アネロスもいいけど
エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラ もいいなあ でも>>934のカキコはどう考えてもアネロスの話でスレチじゃないだろ
比較対象がエ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラ だろうけどさ
だいたい薬局製エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラですらないじゃん
アネロスが元々エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラだったの知らんのか? ここだけ間違いだからスマソ
> だいたい薬局製エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラですらないじゃん そもそも最初の質問でエネの話題振ってる時点でスレチだしお前キッショ まーいいけどよ
マグテインだかのステマみたいなのは良くて
アネロスとそれ以外のプロステートマッサージャーの比較みたいな話はダメってのは筋とおらんよな プロガスム持ってるならジュニアのほうは不要?
だいぶ違ったりするの? >>952
完全に別モノ
jrの使用感はスタンダードなアネロスの範疇だがプロガスムはひたすら圧迫感を与えることに特化している いやなんかスレが荒れてしまって申し訳ないなあ
アネロスの種類と言うか感じ方なんだよ
結局形とかっていうのは個人差があるから
ケツの中の形とかも
なんかザーメン出ちゃうって人いたけどさ
イク瞬間のその性感、気持ちよさ っていうのを癖でちんぽの先っちょの方に向けちゃってるでしょ
どっちかって言うとメスイキは背筋を登っていくという感覚に近いから
ちんぽの先っちょに向かわすよりかは背骨をかけ上がらせるようなイメージ
それが慣れてくると頭の先まで気持ちよさが上がっていくよ
小便出す時のブルブルする感じよ
めちゃくちゃ簡単に言うとね あとPC筋を閉めた時に
会陰を意識して引き締めるのもいいと思う アネロスとかエネマとかそれ1本で厳選してどれが良いというよりかは
乳首を同時に刺激する方が効果は高いと思うんだけどこれもスレチかなあ 小便出してる時も前立腺の近くを大量の液体が通って気持ちよくなってぶるぶるしてるわけで
そのブルブルを次に小便する時にでもちょっと我慢してみなよ
そうしてから解放する方がもっと気持ちいいよ
まあそのブルブルを意識的に背筋にあげてみる、そうするとメスイキの感覚ももう少し掴めるかも
さらにそのブルブルに感情がついてたらもっと気持ちいいでしょ って話
人に命令されて小便するのが趣味な人いるけどさ
まあ 細かく分けるとちょっと違うと思うんだけどそういうことよ そうそう草履なんかは オーダーメイドで昔から作られていたんだけどさ
今の靴は大量生産するということで全て同じ格式で決まったサイズの中から選ぶっていう形になったんだってさ
実はこれってあまり体に良くないんだけど大々的に 世界を巡って商売するには 必要なことだったんだよね
ちょっと前に前立腺のマッサージは足元見られていて5万6万すると返信をもらったけど
もし他の人の前立腺を把握できる方がいるのであれば オーダーメイドのアネロスなんていうものを作ればもしかしたら 一つ商売になるかもしれないね
凸凹とを埋めるって言うのはやっぱり 需要があるんだよな
まあこれはスレチにならないよね それを言っちゃあおしまいよと言うか
そもそも個人差という時点で終わらない議論ですけどね 大金持ちだったらアネロス社に依頼してオーダーメイドのアネロス作ってもらったりできるのかなあ >>961
そうかもしれないね笑
でもお金持ちだったら人にお願いする方が気持ちいいかもね
それにしたって本当に趣味でそれを行っている人には敵わないし
結局お金が絡むとそこに本当の快楽、幸せっていうのは生まれないんだよね
無理やり本来される趣味する趣味としてくっつくものをお金で埋めてるに過ぎないから
そういう人と繋がる道を探した方がお金を稼ぐより早い道だし幸せかもしれないよ
こういうことを言うとスレチになるのかな まあスレチかもね
それこそアネロス関係ないし
女とか言われても 肩オナやってたけど試しに首や脇でもやったいけいけた
前立腺でやったけど10段階で逝って奥に進むほどに感度が上がっていって絶頂感が上がっていく
単純に言えば神経を想像で刺激することで絶頂する
つまようじで刺すイメージで周辺いじってピンポイント探すんだけど逝った瞬間声が上がる
10段階目まで行ったときはすごい声を上げてた
器具とか全く使ってないからすごい楽なんだが問題はやりすぎると時間使うことだな ちなみにエネマグラとか使うときは集中力だな
前立腺に当てるだけじゃいけない
前立腺の快感部位一点に集中させないといけない
まあ器具なくても逝けるようになったからどうでもいいけど
ドライ経験した奴は仮想オナ試すといい
つまようじを刺す感じで前立腺の快感部分にピンポイントで指すとと絶頂するからよ
でその奥が何段階もあるから指すたびに絶頂して感度が上がっていく
ちなみに神経ある部分ならどこでも逝けるただ毎回声出るけど 最終的には触らない方が快感が高まる感じになるよね
むしろ器具や電動のものを使うと高まっていたものが消えてしまうような それにしても肩オナ
というのは聞いたこともなければやったこともないんだけど
調べても出てこないな
感覚を肩に移してそこで絶頂するという感じですか
それとも また独自に何かがあるのかな あ なるほど
肩や首にマッサージ機を当てて
その快感で絶頂するようなそういった形なのだろうか
針を刺すような感覚で絶頂をするには何回か 実際に鍼灸などで経験してみる必要がありそうですね
丹田で絶頂するようなそんなドライなのだろうか
ありがとう 近々試してみます ドライしたての頃、M性感行って嬢とキスしたら絶頂した
凄く得な身体だねって言われたの覚えてる 連投おじさんがスレに定住しようとしててうざいな
こいつ消毒がどうのこうのって持論連投して呆れられてたやつと同じでしょ
過疎スレにキチガイが複数登場するわけ無いんだから >>968
単純に針で神経刺すような感じだよ
実際に針は使わなくていい
俺は肩コリがあるんで試してみたら逝けた
肩に突き刺した感じで探ってるとピンポイントで絶頂する部分がある
そこに突き刺すと絶頂して大声が出る
ちなみに首や脇や脇腹でも行けたしようは神経通ってるところ想像で刺激したら行ける
まあ一番は前立腺だな
どんどん奥に突き進めていくと感度がどんどん上がる >>970
僕かな?
すまんね 酒飲みながら書き込んでるもんでダラダラ思い浮かんだら 書いちゃってるもんでね
まあたまに来るぐらいにするよ 中華fun wand
アルミっぽい軽さに銅下掛けたメッキ仕上げ
https://imgur.com/a/P8bQ2nq 中華fun wand
アルミっぽい軽さに銅下掛けたメッキ仕上げ
https://imgur.com/a/P8bQ2nq 中が空洞になっててパチンコ玉を一個入れて、それが中で電動とは違う微妙な振動になる・・・ようなものを自作出来ないだろうか LG21の空容器に穴空けてアパットメント部分につけてそれを作った事あるのだけど、それはイマイチだった
会陰がダメなら中はどうだ?と思ったんだがまあ多分イマイチなんだろうなとは思う >>899
埋めついでに何で Google に対して恐れてるの? >>978
アネじゃないけど尻魂弾(しりこだま)ってのがそんな感じのプラグ
中に玉入ってて上手く動けば結構良い感じ 自作エネなら、3Dプリンター買うのが一番手軽な気がする。
それ以外に使い道がないから未だに買わないが >>983
スレ違いだと繰り返し指摘されてるじゃん
アネロスのスレはアネロス専用
エネマグラのスレはエネマグラ以外もokの総合
>>1に書いてある
移動してそういう話題が歓迎される方のスレで話しなよ 仲の良かった姉が嫁ぎ
家で過ごしていても
胸にポッカリと穴が空いたようで…
アネロス >>980
自分たちが普段把握して承認している
アプリの権限は見えているものが全てだと思うかい?
これ以上はそれこそ統合失調症になりかねないから気になるなら答えるけど自分で調べることをおすすめするよ >>992
君は僕がさっき述べた事を調べるより
頼み方っていう言葉を調べてから人にお願いした方がいいかもね ウンカやカメムシやイナゴを食べてくれる
クモやトンボやアメンボやゲンゴロウは
田の味方 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 13時間 21分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。