【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 18〜19世紀のヨーロッパでは自慰行為は禁忌とされ狂気、病気、死をもたらすと信じられていた
https://karapaia.com/archives/52332424.html 前スレ >>994
>アナルへの刺激だけにしてアナルの感度が高まるのを待つ
なかなか難しいかと…
乳首への刺激は継続しつつ、亀頭への刺激を抑えるように考えてみます 俺も今日初めてアネロスPSY使ってみたんでレビューを
まず俺のスペックだけどドライ、Super-O(メスイキ)は経験済み
普段はユーホートライデントと薬局EXを使用
ローションは最初にブランシークレットを付けて挿入、出し入れてして中を慣らしてから
全体に薄くアストログライドジェルを塗って挿入
入れた感覚だけど前立腺に当たる側にある凹凸に結構存在感があって
ズンズンといった重めのタッチ感が感じられた
デフォルトだとアバットメント側がちょっと苦しかったので少しだけ広げて
Kタブ側は動きの邪魔にならないよう大きめに広げた
比較画像:https://i.imgur.com/QvkUt1y.png
体勢は横向きで両足を70度ぐらい曲げて腰から頭までは曲げずに直線になるようにして
両手はクロスして両乳首を軽く摘んだ状態でキープ
腰を軽く浮かせるために腰下には薄いクッションを置いた
まずKタブの当たっている位置に意識を置きつつ、そこから脳天まで空気がまっすぐと流れるように意識しながらしっかりとした複式呼吸を繰り返す
しばらくすると前立腺がじわじわとして来たけど脱力してKタブと脳天を往復する呼吸だけに集中
さらにしばらくすると前立腺側から快感の波が押し寄せてくるのでその波を呼吸に乗せて味わう
呼吸をするだけで気持ちよくなってきたら息を吐ききっておしっこの後のゾワゾワッとした快感を味わう
それを繰り返していると前立腺の感度がどんどん上がって来て息を吐ききった時にドライオーガズムで軽くイクようになった
ドライを何度も繰り返していると前立腺から爆発のような快感が全身に走って頭が真っ白になり無事Super-Oを達成
ユーホーのように脳天を突き抜けるような感じとは違ってズドンとした重みのあるSuper-Oだった
という訳でユーホーやEXとは違った味わいがあるのでローテーション入り決定しました >>15
結構硬めで手で押しただけだと押し戻されるけど
曲げたい所をしっかり押さえて力入れるとぐいっと曲がって好きな位置に調節できるよ EX2よりは一回り大きくて長さはユーホーよりちょっと長いぐらい
細いのに慣れてる人だとちょっと圧迫感があるかも >>14
レポさんくす
ちなみに先端からの精嚢や襞ヘの
刺激の感覚はありましたか? どこで聞いたら良いのか分からないので
アドバイスor誘導お願いします
彼(40代)がひとりエッチのし過ぎで?腟内射精障害っぽいです
毎日1回はしてるそうで、私が手や口でしても射精してくれません
中に生で入れても出ない時が多いです
前におしりの穴を触って少し舐めてみたら喜んでくれて
指をほんの少しだけ 1センチくらい入れたら良い反応でした
これは、前立腺マッサージをすれば出してくれるようになる可能性大でしょうか?
どのようにしたら良いのか何か準備が必要なのか全く分かりません
誘導してくださるか、なにか教えていただけるか
よろしくお願いします
彼は「気にしなくていい」と言いますが
射精してくれないことで、女として自信がなくなってしまい辛いです >>20
まず自分とセックスする日にはオナ禁させなよ。いい歳何だから単純に日に二発はキツイだろ。オナ禁出来ないならAV女優に負けてるってこと。 ネタ臭い気しかしないけど…
このスレは射精は別にどうでもいいやって人の集まりだからアドバイスしようがない
別にセックスで射精しなくてもいいっしょ >>19
先端がトントン叩くのは感じられたよ
ユーホーよりは弱いけど割りと鋭利な刺激 ケツを極めるとセックスより気持ちいいからねしょうがないね ネタだとは思うが……お尻でイケるようになると射精もたいして気持ち良くないもんなw
まだその彼氏勃つだけマシなのではww >>20です
ここは出さない方のスレだったのですね
「前立腺」で検索してきてしまいました
もし最適なスレをご存知なら、誘導ください
初日から指1本分くらいは入るものなのでしょうか
やはりローションは必要ですか?
女が持参していったら、引かれますかね、、、 おいっ、マンコで射精して欲しい女がなんで彼氏のアナルを開発するんだよw勃起しなくなるぞww 俺は普段遅漏でフェラや手コキでは滅多に逝けないし(正し膣内射精障害ではない)、オナホもあんまり気持ちよく感じないけどアナニーで前立腺刺激すると早漏レベルまで早くなるし射精前の刺激もかなり気持ちよく感じるようになるよ。 >>27 まじれす
ローション必須、ワセリンも可
1本なら入るが、爪を短く切るのは必須
手にフィットするタイプのゴム手袋おすすめ
色々ついても裏返して捨てればいい
スレ的には...ある程度開発したら白いユーホー買って突っ込んだ状態で性交
もう他では出せなくなる気がする
それはともかく
たぶん精神的なもの含め刺激が 性交<セルフ になってるので
もしやってないならエロい格好や言葉、喘ぎとか足すといいかも 前はmgxトラ使ってたんだけど1年間アネロス使う機会が無かったら全然ドライ到達しなくなってしまった
最近また使う機会が出来たのでユーホー購入して試してみたらひと月でドライできるようになった
これってアナの形状や前立腺の位置とか変化したのかな? 前はmgxトラ使ってたんだけど1年間アネロス使う機会が無かったら全然ドライ到達しなくなってしまった
最近また使う機会が出来たのでユーホー購入して試してみたらひと月でドライできるようになった
これってアナの形状や前立腺の位置とか変化したのかな? 綿棒の方がいい感じなのでマドラー(細いステンレスの棒の先っちょにパチンコ玉が付いてるような奴)試したら凄く良かった
こういう極細タイプアネロスを作ってくれんだろうか
まあどうにでも自作できそうではあるけど似たような方向性でこれは良かったって何かない?
あとマドラー結構長いからどこまで奥まで入るのかって衝動に駆られるんだけど不用心に試すのは危険?
直腸は痛覚がないって聞いた事あるから突き破ったりしちゃうのかな ケツの脱力ってなんだ
全身の力を抜けばケツも脱力するのか? >>37
最初の頃のやつは
尻尾にハンガー形状のストッパーがついてなかったから
暴れ出した時に奥に奥に入ろうとして
ヒヤリとした記憶がある
尻尾のくびれた所に糸を結んで
タンポンみたいにして使ったけど
衛生上毎回結びなおすのが面倒くて
使わなくなったのは良い思い出 ウンコひり出せるんだから
ペリダイスが奥まで入り込んじゃっても
ひり出せるんじゃない? >>42
多分返しがないと、引き込んだ時にしっぽ部分が肛門入口の細い部分を通過
してしまうとしっぽの先端が中の広い部分に斜めに引っかかって出せなくなる恐怖はある。
ウンコくらいの太さなならウンコと同じ要領で出せばいいんだが・・・・ 振り返るとドライ達成から暫くは初めて自転車に乗れて楽しくてしょうがないみたいに毎回挿れたら即ドライでイキっぱなしの期間があったけど、その後は波に乗れたり乗れなかったりスランプなのか?周期的なものを感じでいる アネロスちょっと買ってみようかという欲が沸々と。
夏のセールはもうすぐですかねー?
待てないけど待ちたいけど待てないけど待ちたい ネクサスってどうなのよ
持ってるけどホントに前立腺に当たってるか分からん
スレチだったらスマソ 穿孔する可能性があったり、腸に本体全部入ってしまって出せなくなる可能性があるものは入れちゃいかんよね
アネロス製品はそういう危険性がゼロなのは評価できる >>14
自分はトライデントでドライ到達まで全く同じ状態
後半は声を我慢できず半泣きしながらメスイキしてる
自分は上手に説明できないが、入力の力加減というより快感の波を身体に溜めたまま呼吸で大きい波がやってくるのを待つ感じ
やっぱり説明が下手くそでごめん
今2時間くらいドライで喘いでて少し休憩してるんだけど、入れたままだから理性が保ててない状態
今も軽いドライしながら書き込みしてる
少し集中するだけでまた大きな波がやってくるぐらいの状態でどうにかなっちゃいそう 乳首も尻もイケるのにufosa使うとどっちも気持ちいい止まりでイケなくなってしまうのだけど俺が下手なだけ? >>55
気持ち良さで筋肉が強張っちゃってるんだと思う
完全に力が抜けた状態で勝手に動き出すという状態を作らないと気持ちいい止まりでイケないよ もう10年近く挑戦してるけど(途中で数ヶ月のブランクがあったりするけど)いまだにイケず、最近頻度を上げていい感じになってきた矢先、硬い便ではじめてケツが切れた。。。
毎日そこそこ快便だし痔とか無縁だと思ってたけど、流石に怖くなって病院行ったら、切れ痔の形跡が結構あると言われて、硬い便に注意してと言われた。。。
悔しいけど卒業かなぁ
Nexus Revoを数ヶ月前に導入して、そのときくらいからウォシュレットが滲みるようになったから、アネは関係無いと割り切るかぁ、んー もしかしたらアネロス以外の方がイキやすいってこともあるかもだが、やっぱ一番ダメージ少ないのがアネロスかなって思うわ
しばらく休んでボラギノール塗ってまたチャレンジよ 慢性裂肛一歩手前くらいなんだろうな
俺も同じような感じで今のうちに日帰り手術してもいいけどどうする?と聞かれて手術してから最近また始めた
食事を気をつけてちょっとでも硬くなりそうな予感があれば酸化マグネシウムも飲んでる
切れたなと思ったら酸化マグネシウム2週間くらいは続けてしっかり軟便にして軟膏とかもしっかり使うべし 最近かなり深いメス型のドライが続いていて取り憑かれたように頻繁にしてるんだけど、事後アナルの周辺がヒリヒリしみるようになってしまった
暫く控えようかと思うんだけど、その場合はまたドライから遠ざかったりする? 既にメスイキ体得してるなら多少やらなかったくらいでは感度落ちない 初期ボーナスあったなあ
もう二度とあの頃のときめきを感じないのは悔しい >>58
正直、revo stealth wpは自分にはかなりキツかったし、結構無理してたと思う
しばらくユーホートライデントで様子みてみようかな
MGXの根本とシンシリーズはなんとなく負担がかかる気がするし
>>59
ってか慢性裂肛らしい。ポリープもみはりいぼも小さいから特に手術とかは提案されなかったな
改めて便のコントロール難しすぎ 女の子とやってオス感高まるとメスイキできなくなるわ 後ろの方のツルって必要なんかな?
仰向けの膝立ちでやりたいんだけど後ろが邪魔でいちいち腰の位置に高めのクッションとか挟むの面倒 普通に折れちゃったわ
いらないと思う
しかし前は大切
これも折れるから注意な
エポキシで固めて修理した ケツに入った状態で折れるのはすごいなw
無くても問題ないよなー、切るのは大分勇気いるけど… ケツに入った状態とは書いてないだろ
普通に扱っててポキッて折れるだろ
経年劣化か知らんけど セール始まってますがアネロスは初めての初心者だけど何が良いですか?
入門的なの教えて欲しい。
ヒリックストライデントかヒリックスシントライデントのどちらかにするのが定石? 白いプラの方でいいよ
会陰や肛門の位置関係がよっぽど特殊じゃなけりゃヒリックスかユーホーが快感を得るのにわかりやすいと思う アネロス(ヒリックスシントライデント)を使い始めて3か月ぐらい経つんだけど未だにアネロスが自動で動く感覚を掴めない。
引き込みすぎると動かなくなると聞いたので、浅い位置に引っ張り出したりして調整しているんだけど、抜ける方向か、引き込む方向か、どちらか一方にしか動かないんだよね。
ほぐしや脱力が重要というのも聞いているので意識してはいるんだけど進展無し。
何かコツとかあるのかな、それとも単純に経験値が足りないだけ? まず前立腺の気持ち良さを感じるか?
感じなかったら乳首を鍛えて前立腺とリンクさせろ 動かそう動いてくれって思ってる内は動かないよ
全身を脱力させて前立腺の声を聴くことに専念しよう アドバイスありがとう。
>>85
ほんのりと快感があるかな?って感じ。まだまだ開発が必要ということか。
>>86
なるほど、そういう意識でやらないといけないのね。 自分は2年かかった
トコロテンは経験なし
最初は男性型のドライだったけれと、今はメス型のドライばかりしてる
引き込むとか動かすとか考えなくていい
ある程度入れたら勝手に飲み込まれるし、前立腺が分からなくても、何かに触れている感覚や違和感を感じれたら何となくコツは掴めてくると思う
感じにくいなら部屋の電気を消して感覚を研ぎ澄ませるといい
自分は乳首弄ったりエロ動画とか観ると逆に気が散る みんな何歳くらいなの?
俺47歳で初ドライ、現在50歳。 18からアネを握りしめ
ついぞ未達のまま30を超えん 30歳でデビュー、1年以上かかって初ドライ
現在32歳 入れると気持ちいまでは行ったのに
年始からそれすら消えちまってまったくの無に戻された
もう泣きそう >>91
マジかよ裏山
性欲ムキムキな20代のうちに始めたかった
なんか最近妄想がヘタクソになってきた 俺も何度もスランプ入ってるけど、技術面よりとにかくリラックスして焦らず楽しむ気持ちで臨むのが大事な気がする
あと体調 ドライでイってるときって骨盤周りの筋肉はヒクヒクするのかな?
男女関係なく、そうなることがオーガズムの定義のひとつ?らしいけど、もしこのヒクヒクが骨盤周りの神経で知覚されて脳が気持ちいいと判断しているなら、アネロスとかでヒクヒクを擬似的に再現することで快感を生むというのはまあ理解できるし、個人的にはこれを信じてる
一方で、ヒクヒクは無意味な現象で、特に快感に寄与しなく、脳が単独で勝手に気持ちいいと錯覚しているだけなら、スピリチュアル的な要素が大きいということにもなるよなあ。
でも、ドライ達成者って結構スピリチュアルなこと(女になりきるとか催眠音声とか)を言っている気もする
これ実は前者は本当にオーガズムを達成していて、後者はオーガズムに達したと思い込んでるだけ、なんじゃないかとふと思った
ちなみに20歳デビューの三十路ドラ未。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています