【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その辺りのような気がする
小便出にくくなってないか?
前立腺肥大(下手すると前立腺癌)の可能性があるんじゃない やれ胡桃の大きさだの指の下のぷにぷにくらいの硬さだの言われてるけど、
直接触ってるわけじゃなく腸壁越しだからあの辺の情報全然役に立たないよな
むしろ精嚢を前立腺だと勘違いする罠にしかなってないんだけど「おっぷにぷにした胡桃大の物体発見」って指でわかるのか?わからなくね? >>176
先月別件でエコーしたけど問題なかったし
アネロス使い始めた半年前?最初から軟骨みたいに硬いんよね、奥行きは15mmだけど幅が腸の直径の半分位あるんよ
イメージはここらへんかな?
https://i.imgur.com/qJpvRSd.png
みんなは無いん? ケツに指入れて射精すれば分かるはず
出す時に前立腺ぎキュッと固くなるから >>179
それが全く分からないんだよ
アネロス入れてシコると会陰の奥あたりが気持ちよくなるけど 情報も悪くはないけど経験から言うとネットのドライ情報や、やり方なんて殆んど役に立たないよ。
良くて”ああそう言う事か“ということが多い。
素直になりきって快感に身を任せる、そして脱力する。俺も達成してたかが2年半だけど達成仕立ての頃より今の方が格段に気持ち良い。
自分で試さない、探求出来ない人はドライには絶対向かない。そりゃ生まれてから何十年も放置した処を目覚めさすんだから、今迄の常識を覆すつもりでやらないと。 スポーツと同じで必ずしも最適解の動きが自分自身に合うとは限らんよね
ひたすら試行錯誤を重ねて正解を見つけていくしかないと思う
まずは信じてやってみる、ダメならアプローチを変えて一からまた始める
そしてそれを楽しんで取り組む 女装趣味もあるんだけど入れるとき嬉しい気持ちと幸せな気持ちになる
昨日は5時間ぐらい喘いでたら喉カラカラになった 指入れた際は指の感覚もあって前立腺これやろなあとは思うけど
アネロスいれて腸側の感覚だけだとまた全然違うしな つまり指で位置を特定した後、分厚い手袋をして腕痺れさせて指の感覚消して同じ位置触れば感覚を掴める…ってコト!? 同じ位置に指を置けているとどう確信するんだw
指側が「間違いなく前立腺を捉えている」と感じるのも快感に影響してると思うんだよな
だから位置さえ合えばいいかっていうとそうではない てか指入れる時ってみんなどんな体勢?
浴槽にもたれながらが一番ポピュラーか?
>>175
浴槽にもたれながらだと内臓全体が自重で下がるからか
ほんとに指入れてすぐそこな気がする
珍湖の海綿体が会陰に沿ってるその終端部あたりか? >>188
体硬いから浴槽ポピュラーだと第二関節すら入らないから
膝立ちしたときに、足の踵の手の甲を乗せて指立ててる ほえー、気が散りそうな体勢やな
背中をどこかに預けないと集中できんわ
それで感じるんか? 感じるも集中も何もまだ初心者だから場所を探ってるだけや シコッてイキそうな時に指突っ込んでみてみ?ハッキリと前立腺がわかるだろ 10年途絶えつつも粘ったがドライ未達
あとどうしてもプロガズムは入らないな
これは痔瘻やって手術したからかもしれんが 何年もやってドライ出来ないやつは今後もできないからもう諦めろ
中イキできない女と同じで一生イケなくて終わる >>180
ちゃんと膀胱側に指曲げたりしてる?
ただ真っ直ぐ突っ込んでもわからんよ。
第二関節まで入れて、指を曲げたまま射精してみたら? ドライ両方いけたけど今までドライ出来なかった原因は奥のヘッド圧迫してなかったことだった
ドルフィン使ってるけど奥のヘッドをピンポイントで圧迫しながらエネマグラ抜く方向に引き寄せて手前2つのヘッドを圧迫する感じ
全てのヘッドを的確に圧迫出来る様になった状態で寸止め手前で止めてたらドライ直ぐだった 自分は一般的な人より関節一つ分近く指が短いから指は全然届かない
それでも気持よくなれるので別に位置を正確に把握してる必要はないんじゃないかなあ 自分も未だに何処が前立腺かわかって無いな
それよりヘッド圧迫してそこを支点にエネマグラ自由に動かせるようになる方が大事だと思う メスイキを知ってしまったからには
荒らしなどしようとも思わないぐらい平和なメンタルを手に入れられるからね メスイキ知ると物欲とかそういうのも薄くなってしまう
人生のモチベが下がったわ アナニーの快楽を知ると女がいらなくなるからな
アナルの快楽と男のチンポだけあれば人生は十分ってなっちゃう
本当の自分を取り戻せた感じだよ >>202
メスになっとるやんw
まぁ分かるがな
同性は未だ無理だ 自分の人生の楽しみの中でかなりのウエイトを締めている。 男もイケるのはマジですごいわ
どれだけ上達しようがその境地には至れない メスイキ経験してからは会社で出世とか恋愛とか人間のドロドロしたものにどっぷり浸かっていた頃がアホらしい。
今は会社でなるべく静かに稼ぎ、後は自分のやりたいことで自分らしく生きたいね。 三大欲求の最後が満たされるんだろうな
男の競争心の正体はその欠落だと思うわ
内にないから外に成果を作りたがるんだろう >>194
女もオーガズムない女が増えてるとかなんとか
ホントなら恐ろしい話だ、イケる女だけ子供残してくれ おすすめはしたくないけど薬に頼るしかないよ
俺はそれでメスイキできた 薬なしの人間の本来の力で最高の快楽を得られるのがドライの最高に良いところと思うが。
身体に悪いもの外から入れたら本末転倒の様な気がする。 その昔、規制前でまだ巷では合法ドラッグという呼び方をされていた頃に色々試した経験がありますが、ドライオーガズムはその全てを上回る快感でした。
人間の体って素晴らしいよ!
身の危険を犯してまで普通に購入出来ないモノは使用する必要はありません。
ドラミの人が多いみたいだけど実際には波が来てるのに焦りやリラックス不足で感じ取れてないんじゃないかな? >>213
焦りや不安を一旦消去してくれるんじゃないかと夢を見てしまうんよな >>216
それが答えだよねw
最初から公表する気がないのなら
思わせぶりななきゃいいのにね 合法の大麻由来オイルをアナルに微量注入するといいよ
飛ぶぞ
自己責任でよろ >>219
ただ、ドライって言うとドラミが飛びつくから面白くて構ってるだけだよ クスリ使ってもなんの自慢にもならんのではなかろうか そのうち「このお札を買って毎日お祈りするとドライできるよ」とか騙されそうだなドラミちゃん 催眠とか精神とかドライに関係ねーし
前立腺の鍛え方が足りねぇだけよ 催眠は音声の中にある音の作用によって前立腺に刺激が行くようになっているんだよ。催眠というよりは音に集中することが大事。自分があれっ?って思う作品があれば何十回か聞いたらいい。前立腺開発されて段々気持ちよくなってくるよ。 ちなみにドライっていうのは性的に興奮して骨盤底筋が収縮して自動的に前立腺にあたりマッサージする様な状態になること。これで快感が高まり、快感が限界を超えると絶頂、所謂メスイキ状態となる。
女性も手マンで興奮してアソコがヒクヒクなっている状態とまるで一緒。この状態がドライ状態で限界超えると女はイク。
ドライが絶頂と勘違いしてはいけない。 教えてもらわなくても前立腺に集中するだけでイケるドラマスだわな ただ催眠はどーでもいいし遠回り 特定の人に教えたわけではない。情報共有迄。
ただドライとやり方を勘違いしてる人多すぎ。
催眠がなかったら俺はドライには辿り着けなかった。今はほぼ全ての性感でイケる、気分が乗ればだが。 リラックスしないと前立腺が直腸のそばに降りてこないって聞くけど本当? 男がピル飲むと、陰茎縮小とかいっぱい出てくるとか女性化おこるってまじ!? 前立腺どこ?とかは論外で前立腺の前後左右どの場所に当たってるかまでわかるくらいに開発しないと スポーツでも何でもガムシャラにやる時期って大事だよね。理屈は後からついてくる。 理屈より先にガムシャラにやったほうがいいのはテレビゲームとかくらいだろ
スポーツでも芸術でも自己流でガムシャラにやったら、無駄な練習して時間ドブに捨てて伸びずに飽きて辞めるか、怪我して辞めるかがほとんどだよ ゲームは取り返しのつかない要素とか知らず気にせずにやっていた頃が
確かに一番楽しかったかもしれん
スポーツは今時、水も飲まずにうさぎ跳びとかやったらえらいこっちゃ いちゃついてると、じわーっと熱くなり前走りダラダラ、勃ってはいない
気付かれたかも知れない 前立腺小室意識したら失われた感覚が少し戻ってきたわ
久しぶりにアネロスで快感を拾えた
前立腺ではなく、その中の小室を刺激するイメージ(イメージであって正確性は知らん)
図解で見たこの辺かな〜というとこを意識してアネロスを配置するだけ 頭で考えながらだと集中出来なくない?
AVとか催眠とかもそう
単純にアネロスが当たってジーンとした感覚を意識するだけで、他の要素を取り入れたらメスイキ出来ないんだけど
逆にメスイキ中は気を紛らわさないと意識飛びそうだから泣きながら喘いだりすることもある AV視ながら何となく女優が今どんな快感か創造出来る様にはなった。もちろん意識集中したら画面と似てるであろう快感が骨盤の中で発生する。 入れても何もおこらない
感度上げる為にディルドアナニーでズコズコしないと前立腺開発にならないのかな?ドライ出来る人はアネロス入れただけでそこそこ気持ち良いような印象なんだけど >>241
何か起こるわけないでしょただのブラスチックの棒なんだから 何も感じないならまず乳首を鍛えろ
乳首を弄ると前立腺が気持ちいいと言う感覚を身に付けろ 自分の場合は会陰オナから男性型ドライできるようになった
アネロスも同時期から初めて最初は男性型ドライだったのに急に女性型ドライできるようになった 週末の時間がたっぷりあって休養できる時だけ射精して平日5日間は疲れるし一切射精しなくなっちゃったわ
週によっては土日も抜かずそのまま平日突入するしもう戻れねぇな俺 射精しなさすぎると身体に悪かったりするんかな?
俺も疲れるから最近ご無沙汰なんだけど 半年しなかったら
体が何となくだるいのと風邪もひきやすくなったような気がする
気のせいかもしれんけど
それからはめんどくさと思いながら1月は開けないようにしてるわ ディルドなんかより前立腺開発にはユーホーでズコズコするのが近道だと言っておく なぜなら前立腺にフィットするように作られてるから
騙されたと思ってやってみ >>248
mgxトライデントでメスイキ出来る様になってからユーホー使わなくなった
相性もあるのかなと思い、それから使ってない 射精しないと前立腺がんになりやすいって研究結果出てるよ
前立腺がん予防の推奨は月21回以上射精
前立腺摘出なったらここのスレ民絶望しそう 「 今から凄い事言っていい? 初心者だけど… 」
他からの引用>
「射精は前立腺がんを防止しますか?
1カ月に21回以上だとリスクは約20%低下 成人以降の1カ月の射精回数が多い男性は、前立腺がん(
特に低リスクの前立腺がん)になりにくいことが、
米ハーバード公衆衛生大学院のJennifer R. Rider氏らの研究で明らかになりました。
(…低リスクの…21回以上…射精の無駄づかいか ヒリックスとプロガスムジュニアを経て暫くペリダイスにハマりまくっていたので今回のセールでユーホーとテンポを買ってみた。
相性もあるだろうけど太けりゃいい訳ではないのがアネロスの醍醐味だね!未だにシンシリーズには手を出してないけどさ。 >>248
ズコズコしてドライできるの?
やり方詳しく >>247
>>251
>>253
こわ…
ありがとう!チンポもケツマンも可愛がることにするわ ドライ達成した後も開発を継続すると快感が上昇してくっていう書き込みよく見るけど、あれどういうことなんだろ
日によって快感に差があるのは理解できるけど、絶対値は上がるもんなのか?
ちなドラ未 >>256
詳しくもなんも自分のケツ穴に聞けや
答えはそこにしかない アネロスで遊んだ後に重い下半身を引きずって遠くのスーパーまで歩いて買い出し行ってきたわ。
先にスーパー行ってくれば良かったわ。 アナニーを始めてから苦節20年、今日初めてアナルでイキました
ドライなのかメスイキなのか分からんけど兎に角ヤバいぐらい気持ち良かった
諦めないと人生良いことあるね >>258
俺の場合はドライ達成後半年くらいはイキ方も深くなっていったけどそこからは一定かな
月に2回くらいしかしないのでそれ以上進まないのかも
今の快感レベルで満足してるので問題ないが ただし最初の頃より明らかに回数減った。
最初の頃は休日1日中やっていたりしてたけど、
メスイキ出来てもあまり気持ち良いイキ方じゃなかったり性欲がわかない時もあることがあった。
今は気分がノッた時だけやってる。
色んな脱力でコツがわかったり前立腺がより開発されたり、メンタルが乗った時だったりで確実に前より気持ち良くなっている。 >>261
いいなぁ〜〜俺も20年くらいやってるけど、あまり進歩無い・・・ >>267
アナニーを諦めて乳首の開発しまくってた
そしたら乳首いじるだけでたまに射精できるようになった
そんで久しぶりにアナニーにも挑戦してやっぱ上手く行かないんだけど
何度かやってたら良い感じになってきたので
乳首も一緒にいじってたらチンコは萎えたままで
アナルからガツーンと快感が来た
脱力が大事ってのは本当にそうだと思う
でも脱力だけじゃダメで前立腺だけをじわじわ意識するのも大事
他人が言ってる色んなコツをいっぱい読んで俺も真似してたけど
最終的には自分で自分の感覚を掴むしかないように思う 男性型ドライって要は射精しないだけで射精と筋肉の動き一緒だから射精時の筋肉の動き自分で再現出来るようになれば簡単に男性のドライはイケると思うよ
奥のヘッドの刺激が精嚢当たって男性型誘発するから最初は前立腺より精嚢意識して男性型のドライ目指した方が簡単な気はする 洗う時に置き場所ミスってヒリックスシントライデント捨てちまった;;
買い直すならシンVにしようかなと思ってるんだけど、ツルがしならないのと充電部分の出っ張りって気になるもん? ドライ達成している人たちは、AVや音声、マンガなどのオカズは有り無し?
オカズなしの人はHな妄想をしていますか?
それともただ前立腺に全集中してるだけですか? >>273
俺はおかずなんでも使うけど使い方が違うな
動画とか画像はムラムラを高めるために
アネロス使ってるときは音声か妄想
ごくたまに前立腺全集中 自分は音声聞いてる最初も音声のおかげだった
まぁドライいける人は多分皆全集中だけで余裕だと思うよ
未精通のドライで登り棒とかで性的興奮皆無でも達するのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています