【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バラムツって食べたら脂が尻から出てくる魚
あれはローション注入の手間が省けていいのではないか? うんこ臭いローションはちょっとテンションが爆下げなんで私は遠慮しときます アネロスやる時って皆睡眠時間削ってやってる?最近時間取れなくて悩んでるわ ドライ未達なんだけど皆初ドライしたとき
週何日やってた? そういう場合は時では無いと思って素直に寝る コンディションは重要だから無理して寝る間を惜しんでまでやっても良質な気持ち良さからは遠ざかるだけだ ちんこ触ると前立腺も乳首も感度上がるから触っちゃうわ
どうすればいいんだよこれ ケツの奥から快感がゴリゴリくる感じに数秒だけなったんだけどこれがメスイキなのかな おちんちんの奥とかアナル側の快感が
背中通って頭に流れてる感じがあるならメスイキの快楽だと思う メスイキかどうかは重要じゃない
続けていけば疑問の余地の一切無い猛烈な快感にいつか到達できる 先日のセールでヒリックス買って3回目で到達した。
1回目:まぁまぁ気持ちいいな
2回目:もうちょっとでイケそう。
お尻ジンジンして気持ちいいまま2時間経過して疲れて終了
3回目:2回目同様で1時間経過。とんでもなく中が熱くなって来る感覚があってイケた。その後何度もイキ続けて疲れて終了。
今日は入れてなくても座ってるだけでイケるんじゃ無いかというくらい感度上がってる。
もっと早く買っておけば良かったw ちなみにスレチになるけどアネロスは初心者だけどアナルセックスは経験豊富な方で元々それなりに開発されてたけどドライは未達だったので今回買ってみた。 海外フォーラムとかではドライオーガズムの先にSuper-O(スーパーオーガズム)があると良く言われてるけど
日本ではメスイキと呼ばれるものがそれに当たるのかな?
俺は一回だけ味わった事あるけどビッグバンって感じだったな
前立腺から急に真っ白い光が出たと思ったら物凄い勢いの快楽の波が全身を貫いた後、真っ白い光が脳まで広がって宇宙空間に放り出されたような感覚になって明らかにドライとは違う体験だった もしかして直腸からS状結腸切除してたらアネロス動かない? そういえば、関連性があるのかは分からないけどドライ到達後に安定して楽しめる様になってからはまたなっていた寝てる間に激痛で目が覚めるこむら返りが全く発症しなくなって気持ちの良い目覚めで1日をスタート出来る様になったわ! ドライできた次の日ってクッソ体調いい事多い気がする
安眠出来てるからなのかな レスタミン飲んでからアナニーすると妙に気持ちいいけどこれ既出?
5~10錠くらい エフェドリンとかと同じでリラックスとかぼーっとするようなそういう効果があるからでない? アネロス入れて、エロマンガ読んでるとだんだん高まってきてイクってなるといつも抜けてたんだけど、抜けないように手で反対側に押し返すと何だかコリコリしたところに当たって、射精感のあるおしっこがピュッピュッと出ます
色は透明でローションのようにヌルヌルした液体が出ます
押し返す度に何度も絶頂してピュッピュッと出てその度に射精のような気持ち良さがあります
これはいわゆる潮吹きなのでしょうか?
それとも前立腺ではなく、精嚢を突いている精嚢オナニーでしょうか?
その後シコればザーメンが出て、賢者タイムに突入します
締めのウェットはしなくても問題ありません
同じような方いらっしゃいますか?
体に悪影響とかないですかね? 自分は締めにウェットしてるけどうつ伏せで終わらせてそのまま後処理何もせず寝るの気持ちよすぎてダメ人間
泥のように眠れる
オキシトシンとメラトニンがどうのこうのなのか知らんけどなんか深海に沈降して静かに着底する感じ
ワセリン多めでもアナルには悪いよな… 個人的にはレタス(レスタミン)よりブロンの方がケツに来るな
(薬物の話題はNGですよ 花粉とかアレルギーの薬にエフェドリンとフェニラミンが入ってて、
花粉のシーズンはほぼ飲んだ状態でアナニーしてたけど、特別気持ちよくも悪くもなかったなぁ。
アルコールとかと近い気がする。
ノリが良いか悪いかはもっと別の要因がデカい。 ケツアナは入れるところじゃないからなあ
いくら滑りよくしても入れっぱなしで長時間だとダメージになるだろな 滑りについてローション注入って意味あんのかなって思ってて
特にアストログライドみたいなシャバいのとかどうなんだろ?って感じだったんだけど
アネロス入れて短パン履いて便座に座る
⇒ケツの力を抜いて軽く押し出すようにいきんでローション漏れ出しながら
都度アネロスを押し戻すのを繰り返してると
良い感じに肛門の滑りがよくなる状態になった。
こういう目的で使うんだなって腑に落ちた。
周囲をベトベトにしても使う価値は確かにあるわ。 入れてから1時間ちょっとすると食い込みが強くなってきて
動く余地が無くなってくる
無意識に力入れちまってるのか?自分では抜いてるつもりなんだが 脱力した方が気持ちいいのか?
アネロスへし折る感じで思いっきり締め上げて力を抜く
その繰り返しで自然とアネロスが出たり入ったりして、締め上げてる時に前立腺に当たってる感覚がある
気持ちはいいんだけど絶頂はない
やはり力を抜いて脱力なのか? 痔悪化するとまったくダメだな
わずかな痛みでも体が反射的に肛門締めてアネが動きにくくなる 凄くシンプルに説明すると、肛門の筋肉は必要なくて、アネロスを前立腺に触れるようにPC筋を動かす
触れる感覚が掴めたら維持したりPC筋を緩めたりするだけ
軽く触れるのがポイント
よくおしっこを止める筋肉と言うけれど、自分の感覚ではチンコ側よりもっと奥にある筋肉
アネロス使う前に会陰オナでPC筋の感覚を掴むのが近道だと思う
慣れればアネロスを入れなくてもノーハンドでPC筋の緩急だけで軽いドライが出来るようになる アナニーのせいで貴重な休みが溶けてゆく!
アナニーは人間をダメにするよ!!! >>344
どうせスーパーオーガズム2とか3とかどんどんインフレするのだと思う。 オーガズムブルーとか、マタニティブルーじゃねえんだからw 身勝手のドライは割と本質を捉えている
>
身勝手の極意は、『ドラゴンボール』に登場する変化形態のひとつ。
・概要
「全身のあらゆる部位が自動的に判断して回避や攻撃を行う」という究極の戦闘技術。 メスイキ出来たら女に対する幻想みたいなモンさらに無くなるって感じだわな。
あぁ、女もこんな感じなのかって。まだ恋愛対象は女性だけど(笑) 前立腺開発の方法とかが載ってるブログってありますか メスイキ22の自演でブログ貼る流れか
死ねばいいのに アネロスでメスイキ出来る人って他に何でメスイキ出来る?乳首や会陰、体外式ポルチオ、エナジー出来る様になった?因みに俺は全部出来る様になった。 エナジーはできるけど宇宙級のガチのメスイキはしたことない ちんちんしごくとまずメスイキの波が来るようになってしまった
この快感の波に耐えてしごき続けるとやっと射精まで到達する ドライ到達した人達、週何日くらいやってましたか?
過去スレで「毎日やるようにしたらすぐにドライ出来た」ってのを見て気になりました >>389
毎日はヤッてなかったけどしょっちゅうしてた。
毎日やるからドライ出来るんじゃなくて、メスになりきりたい性欲が強いから毎日やるんだと思う。その結果としてドライがある。
そこんとこ理解しないと毎日ヤッたところで時間の無駄だよ。発想逆だから、目的はドライじゃなくてメスになりきって今の快感を楽しむ。
ドライ出来ない人はそこがわかってないんだよな。 なんで自分の身体と会話せんのだろ? ドラミちゃんの感性は理解に苦しむ M字で女性のような格好で会陰オナしたり、たまに女装している延長でドライ出来るようになったのだと思ってます
射精より気持ち良くて何度もイケるからやってみたいという考えの人が多すぎる 逆にそこんとこわかった人でセンスある人は誰でもとは言えんがかなりの確率で到達出来る。 メスになりきった時にどんなことを意識してるのか、体の使い方で気をつけることはないか教えてください 女装するしないは重要じゃなくて
自分自身が女装したらメスになりきれると思うかどうかが重要なんだよ、その感覚をあつめてピークに達するとドライできる。
こうしたからドライが出来るとかじゃないわけ
自分の体と会話っていうのはそういうこと どうしても受け身な妄想出来ない奴は
年下の少年たぶらかす悪い女妄想でタチ役でいんじゃね 頭の中に好きな女キャラや女優をイメージして自在に動かせるようにイメージを強固にしていく
その女にエロいことをさせて快感をリンクしながらシンクロ率を上げてく感じでやってる 落っことしてバリみたいなんが出来たけど1000番くらいのサンドペーパーで磨いたらいいんかな 可愛い格好をしたりM字開脚で会陰オナしたり、アネロスを入れたりするのはドライが目的ではなくて女性のようなオナニーへの憧れからでした
なので、ドライがやってきてくれた時は本当に女の子になったみたいで嬉しかったです
ちなみにドライ中は、気持ちいいを突き抜けてもうこんなのしたくないというぐらい理性が飛ぶのですが、またしたくなってしまう依存症になってしまっています かれこれ20本近くエネマグラ、アネロス、タマトイズ系
無銘プラグもってるけど、まだ見ぬ快楽を求めて購入してしまうわ…
ぽまいらのベスト5教えてほしいわ〜 とりあえず一番合うのはプラのヒリックスかなあ
ユーホーも上級者向けって言われるけど俺は結構相性良かった
あとはイケてないからわかんね 白ヒリックス、ブロガムスJr、薬局EX、PS−NEW(アネロスEX)、白マキシマ ドライできなかったら抜かずに次の日も挑戦するってのを最近続けてんだけど、これって意味あるんだろうか
常に前立腺爆発しそうなんだけどイける感覚はない アネロス入れてウォーキングとかジョギングしてるけどめちゃめちゃ気持ちいいw マジ?
むかし、入れっぱなし生活でグッと開発が進んだって話を聞いて
やってみたことがあったけど、座れなくなっちゃって駄目だったんだが、
ウォーキングするのはあまり考えがなかった。 立位の直腸挿入は穿孔事故が多すぎて禁忌だし、肛門が擦過して負担デカイ
やめとけとしか言えんが危険性が理解できない人はやり続けるのだろうなとも思う >>410
もう10年続けてるが痔も含めてトラブルなんて全く無いが
おまえのアナルが雑魚なんじゃね? 危険な遊びに興奮する変態しかいないからな
もう止められんよ ケツ穴遊びの時点で危険だってそれ一番言われてるから エネマのレジェンド大好きなんですが、似た感じのサイズ感アネロスでありますかね? 朝から何度もメスイキしてて、最後は手コキで終わりたいんだけど辞められない
入れたまま手コキで射精するとアナルがぎゅいんぎゅいん動くのも好きだけど
今はもう前立腺どころかアナル全体の感度が敏感でどうにかなりそう びくんびくんするたびに声が出て快感が襲ってくる
ビクンビクンしないよう意識してるんだけど、勝手に痙攣して絶頂の繰り返し
辞めたいけど理性がきかない ドライは出来ないんだけど感度が上がったのか遅漏改善した。
本番はもとよりフェラでもいけるようになって
むしろセックスの満足度が爆上がりしたわ。
なかなかムズいけどドライを目指すモチベになってる ここで訊くのはスレチかもしれんけど亀頭用のテンガエッグってどれがおすすめ?
アネと併用したいと思っちょる ヒリックスシンvの購入を検討してるんだけど、使ってる人いる?
使用感とか教えてくれると嬉しい 持ってるけどほとんど使ってないな
振動と前立腺はあんま相性よくなさそう
気持ちよくないわけじゃないんだけど 手動だけど玉ねぎネット使ってる
ローションと併用で
刺激強め アナニーにハマりすぎて射精に興味なくなってきた
オスとしての思考が衰えてる気がする・・・ MGXの溝の部分やっぱ邪魔だなぁ時間経つとヒリヒリしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています