【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで自分の身体と会話せんのだろ? ドラミちゃんの感性は理解に苦しむ M字で女性のような格好で会陰オナしたり、たまに女装している延長でドライ出来るようになったのだと思ってます
射精より気持ち良くて何度もイケるからやってみたいという考えの人が多すぎる 逆にそこんとこわかった人でセンスある人は誰でもとは言えんがかなりの確率で到達出来る。 メスになりきった時にどんなことを意識してるのか、体の使い方で気をつけることはないか教えてください 女装するしないは重要じゃなくて
自分自身が女装したらメスになりきれると思うかどうかが重要なんだよ、その感覚をあつめてピークに達するとドライできる。
こうしたからドライが出来るとかじゃないわけ
自分の体と会話っていうのはそういうこと どうしても受け身な妄想出来ない奴は
年下の少年たぶらかす悪い女妄想でタチ役でいんじゃね 頭の中に好きな女キャラや女優をイメージして自在に動かせるようにイメージを強固にしていく
その女にエロいことをさせて快感をリンクしながらシンクロ率を上げてく感じでやってる 落っことしてバリみたいなんが出来たけど1000番くらいのサンドペーパーで磨いたらいいんかな 可愛い格好をしたりM字開脚で会陰オナしたり、アネロスを入れたりするのはドライが目的ではなくて女性のようなオナニーへの憧れからでした
なので、ドライがやってきてくれた時は本当に女の子になったみたいで嬉しかったです
ちなみにドライ中は、気持ちいいを突き抜けてもうこんなのしたくないというぐらい理性が飛ぶのですが、またしたくなってしまう依存症になってしまっています かれこれ20本近くエネマグラ、アネロス、タマトイズ系
無銘プラグもってるけど、まだ見ぬ快楽を求めて購入してしまうわ…
ぽまいらのベスト5教えてほしいわ〜 とりあえず一番合うのはプラのヒリックスかなあ
ユーホーも上級者向けって言われるけど俺は結構相性良かった
あとはイケてないからわかんね 白ヒリックス、ブロガムスJr、薬局EX、PS−NEW(アネロスEX)、白マキシマ ドライできなかったら抜かずに次の日も挑戦するってのを最近続けてんだけど、これって意味あるんだろうか
常に前立腺爆発しそうなんだけどイける感覚はない アネロス入れてウォーキングとかジョギングしてるけどめちゃめちゃ気持ちいいw マジ?
むかし、入れっぱなし生活でグッと開発が進んだって話を聞いて
やってみたことがあったけど、座れなくなっちゃって駄目だったんだが、
ウォーキングするのはあまり考えがなかった。 立位の直腸挿入は穿孔事故が多すぎて禁忌だし、肛門が擦過して負担デカイ
やめとけとしか言えんが危険性が理解できない人はやり続けるのだろうなとも思う >>410
もう10年続けてるが痔も含めてトラブルなんて全く無いが
おまえのアナルが雑魚なんじゃね? 危険な遊びに興奮する変態しかいないからな
もう止められんよ ケツ穴遊びの時点で危険だってそれ一番言われてるから エネマのレジェンド大好きなんですが、似た感じのサイズ感アネロスでありますかね? 朝から何度もメスイキしてて、最後は手コキで終わりたいんだけど辞められない
入れたまま手コキで射精するとアナルがぎゅいんぎゅいん動くのも好きだけど
今はもう前立腺どころかアナル全体の感度が敏感でどうにかなりそう びくんびくんするたびに声が出て快感が襲ってくる
ビクンビクンしないよう意識してるんだけど、勝手に痙攣して絶頂の繰り返し
辞めたいけど理性がきかない ドライは出来ないんだけど感度が上がったのか遅漏改善した。
本番はもとよりフェラでもいけるようになって
むしろセックスの満足度が爆上がりしたわ。
なかなかムズいけどドライを目指すモチベになってる ここで訊くのはスレチかもしれんけど亀頭用のテンガエッグってどれがおすすめ?
アネと併用したいと思っちょる ヒリックスシンvの購入を検討してるんだけど、使ってる人いる?
使用感とか教えてくれると嬉しい 持ってるけどほとんど使ってないな
振動と前立腺はあんま相性よくなさそう
気持ちよくないわけじゃないんだけど 手動だけど玉ねぎネット使ってる
ローションと併用で
刺激強め アナニーにハマりすぎて射精に興味なくなってきた
オスとしての思考が衰えてる気がする・・・ MGXの溝の部分やっぱ邪魔だなぁ時間経つとヒリヒリしてくる 昨日は10時間ぐらいアネロス入れてたのでその後下半身がガクガクになった
流石に今日はいいやと思ってたがまた欲しくなってる >>429
削ってみたら?
手だと大変そうだから安いリューターとか買って 便の通り道を水で洗っただけの穴におもちゃ出し入れするのにどうしても抵抗感あるんだけど、半日くらい絶食しておもちゃにゴム被せて遊ぶのってあり?
乳首めちゃくちゃ弱いから才能あるはずなのに便のこと考えちゃって全然アナル開発できない😭 結局我慢できなくて入れてしまった
3日連続でしてる
初日はMGX、昨日と今日はユーホー
個人的な体感だと、最初のメスイキまでの時間はユーホーの方が早い
入れて5分以内にはほぼ毎回波が来る
今日も時間が溶ける うんこって常に肛門付近にあるもんでもないし洗浄すればある程度キレイになる
終わったあとに石鹸で洗って消毒液掛ければ問題なしよ 直腸(直腸壁)って割ときれいだよ
たまーに洗浄甘いと中指根本まで入れたら指先になにか当たったりするけど 直腸の中は何も無い状態が普通だからね
アナニー覚えてからよく観察するようになったのもあるし、もともと持ってる衛生の知識と組み合わせると不衛生な状態にはならんね俺は ウォシュレットで直腸に水を入れて出すを2〜3回ぐらいすれば大体大丈夫
たまに腸内洗浄せずに使うとアネロスの先っぽに便が付いてることはあるけど基本出し入れするものでもないし気にしてない
使用後はミューズで洗った後アルコール除菌するだけ コレ買ってみたけど全然ダメ
先端2cmくらい突っ込んでから握るんだけど圧力の問題なのか全然水が出てこない
https://i.imgur.com/KcqHbgx.jpeg
太くて勢いの強いウォシュレットが一番良いという結論になった これまで10年以上ドライできたことなかったんだけど
今さっきたまたま会陰のチャクラが開いた瞬間全てを理解できた
脳イキもできるし前立腺もちんこ単体もドライで行ける乳首も 全て触らないで 会陰で縦回転しているチャクラをそれぞれの場所に結びつけてあげれば良いだけだった
結びつけてあげた後はこの縦回転しているチャクラを金玉の方に動かしたり ケツの穴の方に動かしたりすればその刺激で圧倒的な快感が巡ってくる
チャクラだ 縦回転だ動かすだよくわからない人がほとんどだと思うけど
どうしてもできないで困っているっていう人はチャクラっていう方向に考えてみるのも一つの手かもしれない
ていうかおすすめ 文章書きながら今初めてアネロス 挿入したんだけど半端じゃないわ
アネロスつけてない状態でも日常生活の中で ドライできるようになっちゃったんだけど生活どうなっちまうんだろうか ペリダイスにハマってユーホートライデント買ってみたら感度爆上がりしてヤバイ!
ほぼ待ちなしぐらいで甘美な波が立て続けに来る様になった!
あとアネロス じゃないけど、ドラッグストアでも置いている「プチリラク」という商品名の医療機器認定されているハンディバイブがあるんだけど良いところに調整して当てるとイキっぱなしになります!
プロガスムジュニアが入る人なら簡単に入るサイズで1,000円ぐらいでしたよ。 プロガスム入れた時って、
最初はググッと引き込んだときに快感があるんだけど、
すぐに先端部が突くあたりが感じなくなるというか、全然気持ちよくなくなるんだが。
プロガスムでドライできた的な書き込みを見て久しぶりに引っ張り出してきたが、
あまり向いてないのかな いろいろ試して相性のいいのを探すと言っても高くてたくさん買えない >>443
アネロスでドライ出来る感覚を脳で覚えたら誰でもエナジーまで出来る様になるよ。
たまに自律神経乱れることはあるけど暴走することは無いから私生活に支障はないな。あくまで俺の経験だけど。 アネロス入れて横になってエロマンガ30分ほど読んで、テンション上がって来てしばらく腰振ってて、あぁイクーってなったら何故か射精した 興奮高めるために最初の数十分はエロマンガ見るってのもアリかな >>446
自分も結構考えていたけどプロガズムが大きすぎて
動かないからだと思う。
大きすぎてガチガチに根本まで咥え込んでしまうので
前立腺とその上の精嚢への擦れる刺激が皆無になる。 >>446
ジュニアの方が前立腺にあたるしうにうにするとでかいものがちゃんと前立腺抉ってるような感覚もある
初心者におすすめなのが千原ジュニアとされてるくらい メスイキとトコロテン使い分けられる人っている?
いたらどうすればトコロテンできるのか、トコロテンはメスイキとどう感覚が違うのかを教えて欲しい アネロス入れた状態で手でシゴいた後にチンコの付け根と前立腺に意識を持っていくとそのままトコロテンに持ってけるけど
単にハンズフリーで出せるってだけで普通にシゴいて出した方が気持ちいい
メスイキは全くの別物でトコロテンがダムの放水だとするとメスイキはダムの決壊 昨日2年ぶりくらいにドライ出来た
気持ちいいのもあるけどやっと出会えた…と泣きそうになった
休憩とりながらしつこく長時間やった甲斐があったわ
というかほんとにリラックスするのが大事なんだなあ
今日もダメかー、抜くのもめんどいしちょっとゴロゴロしよって思って寝落ちしかけた時にきた >>452
ぐっと引き込む動きは強いんですけどね。過緊張な感じがするのと、
ズキュンと来るのは最初だけ。あとは前立腺が引っ込んじゃう?というか、
全然当たらない感じになる。
でも自分の場合、ディルドでもアナニーしてるから、太すぎ・でかすぎってことではないと思う。
>>454
そりゃ俺もきになる。両方まだできないし アネロス、リラックスしてれば自動で動くっていうけど、動いたときははっきりと知覚できるものなの?それとも快感を感じてきたらそれが動いてる証拠みたいな感じなのかな。 リラックスしてても動かないけどメスイキが始まると同時に勝手に動き出すことはあった 俺ははっきり知覚できるが、だからといって毎回イケるわけじゃないなあ
動いてるだけだと全然気持ちよくないけど、いいところに当たってじんわりと快感が広がってくると段々ドライに近付いて、イク時はすごい速さで動いてるように感じる なるほど〜。ただ動けば快感に繋がるというわけでもないのね。 動かなくてもイケる人はかなりレベル高いと思う
本質は変わらないと思うけど、激しく動いている方がドライをより実感しやすいイメージ でも>>460みたく動かなくても快感を楽しめるならほんとに動きに拘る必要はないと思う
とにかく気持ちよさを味わうのが目的であって動かすのが目的ではないからね ローションの種類でだいぶ違うけどオマエら何使ってるの?
自分はワセリンが合ってるみたいで全体にうすーく塗ってから先端にちょんと付けてるおっきなプラボトル買ったから多分一生持つんじゃねーかな
安上がりの身体で助かるわー 最初に肝心なのは必要十分な量だけ使うことだね
んで終わったら本体はトイレットペーパーでこそげ落とし紙替えてまた拭き取る
せいぜい数回でだいたいべたべたしなくなるからそこで湯と洗剤で洗い落とせば割と楽洗剤は食器用中性洗剤がよく油が落ちるね
アナルはそのまんまトイレでペーパーで拭いておしりシャワー浴びてまた拭けば気持ちよくきれいになる
ただ衣類やシーツにはつかないように注意しないと
アナル向きだっていう触れ込みのローションは水溶性でも濃いのが多くて手間はあんまし変わんないね そうそうあとワセリン使うことに決めたら表面光沢仕上げにしたほうがいい
ゆるめの水性ローションだと光沢仕上げはたしかに弾かれて乗りが悪かったりするけどワセリンはその心配ないし粘りがある分つや消しだと動きも鈍くなるから光沢仕上げで適量見極めて使うのがベストだと思う
そのほうが衛生的にも良いんじゃないかなまあ意見は色々あるだろうけどさ ローションとワセリンのいいとこ取り出来ないかなと思って
ワセリン薄っすら塗った後、先端にローションちょっとだけ付けてるわ
ワセリンは普通に洗おうとしても無理だから、使用後にトイレットペーパーで綺麗に拭いてから洗うのがデフォだな
本当はローションの方が動きはいいんだけど、どうして1時間程度で乾くから補充しないとあかんのがダルイ ワセリンは食洗機がいいよ
ティッシュで軽くふき取ってから専用洗剤で洗えばピカピカになる 軽く拭くってなぜ?て思ったら今はシリコーン被覆のシンが主流なのか?
クラシックなプラそのまんまならトイレットペーパーをぐるぐる巻いて強めに握って回しながら拭き取ればそれだけできれいさっぱりになるけどな
つや消し仕上げのままだとペーパー巻いて強くこするとてらてらしてくるけど光沢仕上げならかえって磨きがかかって都合良い まあ好きにすりゃええんでないの?
パンツとふきん一緒に洗濯しても気にならないやつなら食洗機使っても気にならんだろうし 使用感はブランシークレットシックの方が好きだけど、後片付け含めるとワセリン最強すぎるわ
アナニーしてるうちに肛門周りが乾いてくるんだよなブラン >>473
ワセリンはアネロスの根元の方に多く付着してるからそこだけティッシュでふき取ってる
ただ本来の用途は食器洗うためのものだし、抵抗がない人向けになるね
自分は一人暮らしだし面倒だからそうしてる ワセリン派が増えてうれしい
肛門保護の効果も絶大だからプレイ前に肛門の中と外に塗っておくといいよ 翌日のうんこもスルンと出ていい事しかないよな
最初はなんか使い心地悪いな‥と思ってたけど今では便利すぎて手放せない 中とアナル周辺にワセリン塗ってアネロスにはアストログライド
かなり長時間ヌルヌルが持続する アストログライドってどれ使ってる?
Xシリコンジェルっての持っててスゲースベスベで一生勤しめるんだが、洗い落とすのめっちゃ大変だし付着したもの全てがスベスベになってちょっと怖い >>483
普通にレギュラーのやつ
少量で十分だし洗い落とすの割と簡単
そのくせヌルヌルずっともつから気に入ってる https://amzn.asia/d/26ETyMY
ありがとう、これで合ってるかな?
使用感自体はめちゃくちゃいいから俺も今度からそれにしようかな >>485
そうそうそれ
サラサラ過ぎるのでアネロスに塗るときこぼれ落ち注意な >>486
サンクス!
シャバシャバな感じか、塗るの適当でよく垂らしちゃうから気をつけるわ みんな知ってると思うけどワセリンは体温で溶けるよう設計されてる。夏場は伸びが良く使いやすいが、冬場は硬く使い辛い。
そんな時はお風呂で温めながらプレイすると捗るぞ!
ワセリン合わなかった人も一度温めてから使ってみてくれ! いやふつうアネロスはあっためるだろワセリンじゃなくたって 洗う時も40℃以上のお湯で洗うとワセリンの油がパッと切れるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています