【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にチンこすってても射精せずに絶頂に達するやり方はあるだろ そりゃチンこすりでもデンマやローターでもオナホでもあるけどそれがどうかした? ははあ>>661をみて(ティムポにも、弱いながら同期した刺激が加わる)から、ドライにはならんとこいつは言ってるって早とちりしたわけね
ティムポ→ウェットなんて短絡してるやつこのスレにおらんだろ 新しい奴どう?
俺はユーホーとプロガスムで楽しんでるけど買う価値あるかなぁ
電動のトライデントは俺には合わなかった >>665
いや純粋に >>662 は >>659 に対してレスしただけで君の書き込み(>>663)に対してじゃない ああ間違い >>663 に対してじゃなく、>>661 に対してレスしたわけじゃない。って事ね いやなにも怯てないが…?
君こそ自分にレスされた、と勝手に勘違いして恥ずかしいんだろ >>675
おめでとう
感覚忘れないうちに何度も繰り返してイキ癖つけようね それが他人にレスをお願いする態度か? ん?
もっとこう、卑屈に上目遣いで懇願してみろや ドーパミンによる快楽が続くだけで、プロラクチンによる賢者モードに至らない事の何がそんなに面白いのか?
前立腺マッサージサロンでメスイキ極めた僕が、施術してくれたお姉ちゃんにフェラ頼むのはその為。 ダウンタウン松本 生活保護支給金でサロン行ったらAUTO 生活に必要ない
アネロスの購入はおけ 生活必需品
結論 オマエAUTO そもそもアナルが感じない人は才能ないですかね?
アネロス入れても無なんだけど
続けてれば感じてくるんですか >>681
俺も最初は無だった
1、2ヶ月くらいしてから反応するようになって1年でドライ達成した
とにかく焦らず継続する事が大切 幼少のころにアナルの感覚知って成長してもそれを覚えている人はうまくアナルの開発できるよ
アネロスは実は前立腺+アナルだしアネロスでトレーニングしてからペリダイスやテンポ手に入れてみるとアネロスから前立腺刺激を抜くとこうなるのかってのがわかる
アナルのほうがメスイキへの寄与が大きいんだよね 模造品かどうかは正直どーでもいい
俺が長年使ったのも3本で$5くらいのSGXコピー品だからな型取りしたか廃棄の金型パクったらしくすんげー形状は精度高かったがバリがひどかったから磨くのが結構手間だったわでも磨き終えたら実にしっくり馴染んでくれた
ともかく凶器はいかんよー、いかんいかん凶器の所持は犯罪だ 長すぎる金属は穿孔の危険性とうっかり全部入れてしまったら出てこないかもしれない形状なのが怖いから騙されて購入した人のレビュー見るのに留めておくわ >>659
亀頭の尿道口付近の緩い刺激でも前立腺イキする
ただしアネロス入れながら感覚掴めないと最初は難しい 一度だけ気を失いそうになるぐらいの女性型ドライを経験したのですが、それ以降微ドライのようなものが、たまにしか来ない
体位やメンタル面も問題ないんだけど >>690
実は精嚢かコールラウシュ襞で感じてる説 金属の買った
はじめてエネマグラ〜アネロス以外の試したよ
スルスル入っていってビビる大木
あと金属なのが独特な感触
当然今までないところに当たる
重いし持ってないとグエーってなるし
クセが強い
チンチンズコズコされるのってこんな感じかと
アネロスよりローション切れもはやいのでもっとつけないとダメだね >>690
>>691
コールラウィッシュ襞なら細めで長いユーフォーや薬局のEXがお勧め アネロス ユーホー トライデント
今までで一番合う。勝手に動いて凄く気持ちいい
物凄くカウパー液がにじみ出るんでオススメ おっなんか話題になってよかった
足の隙間に挟んでエネマ風にグリグリ動かすだけでも気持ちいいけどなあ
確かに不安定な状態の時に動いちゃうと痛いかもしれないから気をつけた方がいいね これ間違っても寝落ちしたりしないほうがいいな
重量で下になってる組織が圧迫されて血流阻害され壊死してしまって腹膜炎を起こし長期間苦しみ抜いて運良く命だけはとりとめたものの人工肛門生活を余儀なくされる未来が見える 話の流れ折ってすまん
ちょい前に目が痛み出してここで聞いた者だけど
今だいぶ良くなったんで一応報告だけ
結果から言うとまさかの軽度の化学物質アレルギーだった
アネロス用のローションがおしりに着くと焼けるようにヒリヒリ痛むんだけど調べたらそういう体質のいると書いてたから気にしてなかって
どうやら自分の場合目とかの弱いネンマクもその成分が原因で染みて痛かったみたい
対処法としては常に換気することとラップかなんかでローション包んだりしないといけなくなった
みんなも目とか痛み出したら気をつけて
ドライアイとかではなくねちゃねちゃしてきて目開いてられないくらい痛むからわかりやすいとは思う 実際ワセリンは軟膏の基剤として使われるから安全だよね ワセリン粘度高すぎるというか固すぎてローション代わりに使えない気がするんだけどどうすか? 体内なら溶けて十分使える
シリンジで中に入れたいけどベタベタあちこちついてめんどい
お湯張って液状にしてそれから必要量を引いて ズボズボ出し入れするわけじゃないのでワセリンをうす〜く塗っとけば問題ないよ 慣れればワセリンのボトルにちょいと先っぽ突っ込んで適量とれるようになる
もちろんそのちょいとくっついたやつをうす〜く伸ばすのだから勘違いしてどぶっとつけてしまわないように ズボズボするかどうかは全部子宮(前立腺)に判断を任せてるわ
ズボズボして欲しい時は子宮がもっともっとって言ってくるよ ドライしたりしなかったりでスランプ気味だけど、ドライしてる時は何をしても絶頂に達する
アナルがジーンとしてきた時に、アナルが自然にキュッと収縮してアネロス全体を包みこんだタイミングで、それをPC筋で維持するとドライしやすい気がする まあひとそれぞれなんじゃないかと思うね 1/3ぐらいがいい人もいるみたいだし
半分から2/3くらいって人の話も聞くし
ただ最初は意識して力抜くようにしておいて少しだけ締めてみていいとこ探す感じかなそれで開発進める
開発進んでくるとスイートスポットが広くなるってか多少ずれてても容易に高まるし高まればもうあとほっとけばピークに達するから 言語で理解しようとすると難しくて一回できると余裕で再現できるの補助輪無しで自転車乗る感覚っぽいなーって思う ドライになるとギュンギュン暴れ回るけれど、入れた直後の動きが悪いのは単に潤滑が足りないだけなのかな 肛門部は動きの支点になるだけだから実は潤滑はそれほど必要ない気がする 気持ちいいんだけど 波に乗らないって時は少し大きめに咳をしてみるといいよ 腹の底からするイメージでそうするとそれで波に乗ることが多いよ 入れてる時に咳き込んだりくしゃみするとくっそ痛くない? 日曜日に初めて弱めのドライに成功したんだけどそれ以来ずっと脳内をピンクに支配されてる感じがする わかる、しばらくやらしい気持ちになっちゃうよな
甘く痺れるって感じ ワカルけどそう言う時は前でイクとすぐに賢者になって落ち着くw 初めてドライする瞬間かぁ……確かに
ドライした後の凄い快感を浴びてる時の感想はよく見るけど
初ドライに達する30秒前くらいの感覚はどんな感じだったのか?って話は聞いてみたいなぁ 未ドライだが、なにか来そうかも!?ってところまで感じることはあるんだけど、それがそうなのかもよくわからんのよね
表現するの難しいけど、前立腺のあたりが静かにキュィィィンっていうような
わからん! だんだん開発進んで初めてイケるようになるかどうかって時期は、事前に色々と情報仕入れてて頭でっかちになってるもんだから過剰な期待があったり声が抑えられないという話も読んでていよいよ高まってきたら怖くなって萎えたりで結構あるね
でも何度かそれをやってると上がってきたらもう止められなくなるね
人によっても色々だろうけど、前立腺とかアナルとかビンポイントじゃなくて腰全体から太ももまでじんわーって気持ちよくなってきてそれがどんどん高まってって感じね
んで気持ちいい場所を指で指し示したりできない
これは心筋梗塞なんかの激痛も同じらしいけど皮膚や筋肉ではなく内臓に由来する感覚の特徴らしい もう少しで達成しそうな未ドライだけど(?)、腰の奥に物理的な快感を感じるのは確かで、ザーーーーー・ジワーーーーっとした痺れというか、伸びをした時のンッーーーーって感じというか、ワインのコルクを抜く時のあのググググーーーーって感じかなあ
そこに、足の小指を角にぶつけて痛みが引くのを待ったり、正座で痺れた足が戻るのを待つときの早く解放してくれ、もどかしい、たすけてくれ感が混ざってる感じかも
個人的には普通に物理的に気持ちいいから、脳で感じるとかはわからんけど、このまま回数重ねればイケそうな気がする 皆そんなに初ドライ気持ちよかったのか
俺は全然気持ちよくなかったわ
今までの時間返せよって感じだったな
でも逝けば行く程快感が大きくなってきたから杞憂だったわ >>730
わかる
初めてドライした時は快感より衝撃の方がデカかった 最近アナルでドライできるようになった
子供の頃精通前にしてたオナニーのあの感覚と一緒で懐かしくなったわ ワインのコルク抜きはいい表現だ、まさにそんな感じ
初ドライは唐突だったなー
あれなんか動いtうわなんじゃあああしあわせえええって感じだった
今思うと蠕動運動感じ取れただけで未知の体験が起こってる!って脳が興奮してイケたんだろうな
最近はうーんもうちょい手前…いや奥か?あれなんか快感が遠ざかっちゃった…って
感じで技術とかに囚われすぎて素直に楽しめてない気がする メスイキは黒閃に近いと思う
経験したかしてないかで快楽の核心に天と地ほどの差があるよ プレイ時間はどれぐらい?
自分は3時間ぐらいが多いけど、あまり時間がないときとかの目安を参考までに聞きたい 長くて3時間で切り上げた方がいいだろなと思う
エロに対する集中力がなくなり興奮できなくなってくるし
気持ち良さ自体はあるからダラダラ引き伸ばしがちだけど あまり時間がない時は?
入れてから馴染むまでの時間もあるし、ドライまで時間がかかる時と早くドライに達する時があるからなぁ
時間がないときはやらないという選択しかないのかね 時間なくてもやるけど俺はまだ初心者だから1時間だと厳しい
2時間はゆうに確保できるって気持ちじゃないと焦りもあってなかなか難しいな アドバイスじゃないけど
入れてたら少なくとも多少の気持ちよさはあるやん
それに集中して体をビクつかせないように我慢すること
メスイキやから女にまだイクなよと言うのと同じ
ビクついた時点でイッたのと同じで快感はリセットされる
その内我慢したくても出来なくなる
慣れてきて前立腺の形が分かってきたら
アネロスの動きを手マンの動きで縦回転をイメージしてみ
動かすんじゃなくて動いてるイメージ
あと乳首いじれ >>745
補足すると単純な縦回転じゃなくブランコの様な重心のある動きをイメージするといい
快感の増幅もブランコのように小から大に徐々に増やしていく
我慢できなくなったその瞬間に男の快感と同じようにぐっと力を入れて迎えてあげると良い
>>638
これもいいけど少なくとも イメージで体感を増やせるようになってからかな
最後の我慢できなかった瞬間にぐいっと動かすのがいいのよね
乳首も前立腺 もいじればいじるほど弱くなるから続けることかなあ
男の絶頂を知ってるからつい迎えに自分で増やしたくなるけど我慢ができなくなるその瞬間っていうのを覚えた方がいい 乳首いじると気が散って前立腺への快感が薄くなるのは修行不足?
最終的に射精に達しちゃうのもやっぱ意識の持っていき方が違うんだろうか。手でやるよりは明らかに気持ちいいけど 俺も乳首弄りすぎると逆にダメだわ
たまに2,3分弄っては休んでくらいが丁度いい気がする ビクつくのを耐えろっていうのは目からウロコ。
難しいけどやってみるわ。
乳首もそうだし他の部位もそうだけど、同じような刺激をずっとやってると
不感になってくるよね。ケツの中もそう。位置がズレちゃうとなんか待っても場所が戻らないんだよな。 乳首いじるとダメってのはまだ回路がうまくつながってないんだろうね
アナルでも前立腺でも乳首でもそれぞれ単独でも、おへそのあたりから太ももさらに足の先までじわ〜んと快感が広がってって、一緒に刺激するとお互いに感度を高め合うようになる
場合によっては乳首抜きで高めといてそろそろってところで乳首刺激してやるともう瞬時に思いっきり突き抜けたりしちゃうんだよな おへそのあたり、うむ
回路繋がるとちんちん触っても勃起せずドライ発生したり、乳首でも、そのうちどこ触っても行けたりどこも触らず行けるようになったりもする
面白いよなあ 自分も乳首弄ると射精欲がムクムクしちゃうから駄目だな
高まってきたときに同時に弄ると最高に気持ちいんだけどね
前立腺だけの快感に停滞感感じてもう今日は終わりにしようって思ったときに乳首弄ってスパートかけてる
そこからはカウパーがトロットロに出てきて呼吸を忘れるぐらいの快感だけど、逆に乳首弄るのをやめると何も感じなくなる >>752
めちゃわかるわ
俺はそこまで射精欲は湧かないんだけど、勃起しちゃって会陰がいてえ 手で動かすの駄目ってよく見るけど蠕動起きるまでのサポートで優しく触るくらいだったら全然アリだな
安定してドライまで持っていけるようになった 俺は逆に乳首触らないと前立腺感じにくいな
乳首が敏感になりすぎてる ジンジンした前立腺の感覚を波?に持っていくのにコツありますか?
気持ちいいんですけどそこで止まっちゃう 変に焦ってどうこうしようとしないのが一番大事な気がする
そのジンジンをじっくり楽しんでると突然くるイメージ 俺も未ドライだけど、経験者の話きいてると、初ドライはトリガーとか無い感じっぽいのかな 俺もまだまだど素人だが、最後の決め手はやはりリラックス状態なんじゃないかなと思ってる
気持ちよくなってきたら、ゆっくり静かに深呼吸するとか、身体をこわばらせずベットに沈み込むようにするとか 感覚の繋げ方は
チャクラのつなぎ方と似ているんだよね
どちらかの手のひらにまず意識を集中してその意識を 次は手首、次は肘、次は肩、次は丹田、と持っていくとその頃には手のひらに力が入らなくなる
線の様に意識を移す
催眠術にも使われる手法なんだけど
これが理解できるようになるとちんこやアナルへの刺激で脳イキができるようになる
この気持ちの良い意識をどこに持って行くとイク場所が決まるんだ
最初指で乳首をいじると意識をする先が
いじっている指先と乳首に集中してしまう
慣れるまではこの2つ(4つ)の意識を一つにするために
ニップルドームや安くてもいいので自動の乳首用のグッズを買うと良いよ
でも最初から強くしないように
柔らかな弱い刺激で気持ちよくなるように開発をしてから最後のフィニッシュで強く これを意識するとよりよく開発できるようになる 女は脳で感じて脳でイクと言われている
女のイキ方をするためには集中する必要がある
メスイキにも賢者モードはあってバッテリーのようなものを想像してもらうといいかもしれない
日常生活を送っていたり寝たりすると溜まっていく
漫然といじっていると消費が激しくてすぐ賢者になってしまう
快感に集中してビクつくのを我慢し
向き合っていると長時間楽しめるし連続で絶頂することができる 頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています