【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
アナルでアネロスをフェラする感じ
余計なこと考えると気が散って上手くいかないからなんとなくでいいよ
「これってドライ?はドライじゃない」とか言われてるけど、これってドライの先にもっと凄いのがあるって話だから明後日の方向には行かない方がいい >>801
1sLSDってやつと合法カンナビノイドで体に合うやつキメて好みの催眠音声聴きながらアネロスさしっぱなしにしたら、とぶよ
ただし、事前に沢山の注意事項があるから自己責任で >>807
舐めるは同意
アメを舐める感覚でやってる
フェラしたことないしw >>810
確かにフェラする感覚よりも飴舐める感覚の方が近いねw
フェラみたいにって言ってズボズボしたらあかんし >>805
走って乳酸が溜まったときみたいに神経の辺りがジンジンして
指が無意識に数ミリだけピクピク痙攣してる
今イスに座ってこれ書いてるけど、アネ入れてないのに左足に意識向けたらピクピクしてるわ これまで直腸の奥側でアネロス全体を優しく握るみたいなイメージでやってたけど、舐めるっていいイメージだね
前立腺側が軽くアネロスにスリスリしてればいいのかな >>802
中イキ出来るのが3割で殆どがGスポイキ
お前の言うソコソコて何人? 誰がアンケートに答えたんだそれ
まあ中イキは少ないだろうけど ポルチオは知名度がある分逆に胡散臭い情報で溢れてるよな
ネットで見る限りポルチオでイける女は精々10人に1人くらいと勝手に予想してる どうしてもプロガズムが入らなくて、昔あったマキシマムなら入るんですが、プロガズムジュニアは入りますかね? マキシマムが入るなら入る
ただ頭の部分が長い分
襞奥まで入り込む感じになる アネロス挿れたまま朝まで寝ちゃったんだけど、よくあること? >>814
俺が直接知ってるのは3人しかいないけど逝ける女の30%くらいは中逝きできると思うぞ
ただ残りがGスポは異論ありだなクリ逝きはどうなんの?
あとさあオーガズムって複雑だから元来アナルオーガズムはポルチオだけじゃないんだよなそれしか無いみたいに思っちゃってるみたいだけど
凄いアナルオーガズムを感じる女がいること疑問を持ったやつが色々考察してポルチオも関係してるのでは?というのが>>798で言及した見解な それとアナルセクースやる女はかなりの上級者だからセクースする女全体のなかでポルチオ逝きできる女の割合よりもアナルセクースする女の中でポルチオ逝きできる女の割合のほうがだいぶ高いんでないかな単なる推測だし知らんけど しかしアネロスやペリダイスに手をだしたやつのうち
1. セクースのときはノーマルだけど女になって女のオーガズム味わってみたい
2. バイセクシュアル
3. ホモ、ゲイ
の3郡の比率ってどうなんだろね
ちな1.はホモと勘違いされるかも知れんけど実際には女として男に犯されたいわけだから心は女でノーマルだよな 男女問わず人間ってエロ漫画みたいなイキ方できるんかな
朝貝もっちぬのもうイクの辛いです許してくださいみたいの >>828
うん一過性のな
たしかに女ってるときは性転換してる気分かも知れん m性感のお姉さんはそういうお客居るって言ってたな
当然許さないでとことんイカせて脳に刻み込ませるって言ってた >>826
男として女の人にメスイキさせられたい派です 本当に男の尻を掘るのが趣味なクール系の女にペニバンでズコズコやられたい欲はあるけどね
なかなか本当の男ってのはハードルが高いんじゃないかな 俺は二次元のイケメンキャラに掘られる妄想しながらメスイキするよ そうなん?
自分はディルドが好き
でもフェラやDTはAVみてて自分もやってる気になる
みちのくディルドーのオリジナル根本まで呑み込むトレーニング以前みっちり積んだからね 昨日身体中が正座をしたあとの足の裏になったみたいな痺れが走った
気持ちは良かった
これを長時間続くように心がけたらいいのですか? ドライで絶頂して死ねたら本望と思わなくちゃドライ達成は到底無理 >>809
合法違法問わず薬物はやめた方がいい
仕事とか3つの欲に関係のないことだったらまだいいかもしれないけど性欲は駄目やね
確かに気持ちいいんだけどシラフじゃそれを絶対に超えることはないから
それに薬を使った初めての体験を超えることはない
いくら摂取する容量を増やしても最初の幻の快感を追うだけ
そのうちこれまでシラフで味わってきたその快感すらも目減りしていって人生が色あせるよ アネロス入れててもなんとなくが続くから都内で前立腺開発・マッサージ店の門を叩こうと思う
初心者おすすめの良い店・良い人いたら教えてほしいです 行ったことないんだけどここ気になる
体験したことある人いたらぜひレビュー読ませて欲しい
https://otolabo.otoinc.jp/ いつも思うけど女が施術で問題ないんかな前立腺無いから分かんないんじゃね?
メスイキ出来る男やNHの方が上手そう メスイキへの阻害になるかもしれんが男はマジで無理だ
綺麗なお姉さんにイカされたい >>844
その理屈だとセックスで異性をイかせるのも無理ってことにならん? ほりえもんが美人ニューハーフに掘られ門したのはメス域への最後の関門 「美人に掘られたい」 ってのがあるんだろうな。 ニューハーフや男の娘はほんと雑だからおすすめせんよ
それ系の風俗体験するとがっかりする >>844
男は子供産めないし婦人科疾患にもかかんないけど産婦人科医の男女比は74対26だからなあ ビクつくのを我慢するのは共感できるし、有効だと思う >>843
三十分くらいマッサージして
その後は亀頭責め+前立腺マッサージで最後は手コキで終わり
自分的には気持ちよくなかった 元喫煙者だが1日3箱吸う奴からどうやってストレス発散してんの?wって聞かれてちょっと焦ると同時にそいつが哀れに思えて仕方なかったわ
タバコ程度の快楽で満足できるのかと驚いたけどそれが普通なんだよな 戻って来たってことは未練あるんだな
また吸うなこれ いや
圧倒的な快楽を知ってしまったからそれを知らずに高い金払ってタバコ吸ってるのが可哀想って意味だよ
焦ったのはまた吸いたくなったんじゃなくてメスイキしてるなんて言えるわけないよなって事w プロガスム入るけどドライ出来ない
ジュニアも試したほうがいい? >>856
ごめんアイコススレかと思った
何で俺此処見てるんだろ...じゃあね >>841
本当に真面目に言うけど
マグテイン飲むといいよ
ただのステマみたいになって申し訳ないけど
英語の文献をさっと幾つか翻訳して見た程度だけど脳の細胞を守るのは前提で後天的な障害も修復している可能性があるみたい
薬物の後遺症にも効果があるかもしれないと記載していた、日本語ではほとんどないけどね
効果時間の間だけリズムを無理やり調整できる抗うつ剤と違ってしっかりと自然に気づいたら頭と体と足が整っている気がする 地に足がついているというようなそんな感じメンタルの話だけどね
かなり高い方のサプリ だから さすがに払えないというのであれば
効果は幾分か下がってしまうけど
グリシン酸マグネシウム
というものも良い
これ以外のマグネシウムは効果がない
健康な人も飲んだ方が絶対にいいと思う
もしくは新しい刺激か天然の刺激で塗り替える必要がある
彼女も作ったことがないようなら彼女探しに本気を出す
でもこれは薬物でメンタルが弱った人には厳しいと思うから
サプリと並行して
薬物に使っていた金をM性感やM 向け風俗に使って他人からメスイキさせられるということを覚えたらどうかな?
もちろんいくら気持ちいいからって薬物を使って そんなところに行ってはいけない
捕まるかもしれないしもう二度と抜け出せない
もし君に今パートナーがいてその人と一緒に薬物をしているならもう無理かもしれない >>841
参考程度に置いておくよ
昔に見たものとは違うと思うけど相変わらず研究はされてみたい
頭から全部信じるわけじゃなく自分で軽く 試してから効果のある無しを感じた方がいい
サプリ会社が金出して研究させてるパターンもあるし コーヒーのカフェインになんて まさにそうだからね
薬物乱用と依存症におけるマグネシウム
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK507260/
マグネシウム L-トレオン酸ベースの処方であるMagteinRが健康な中国人成人の脳の認知機能を改善https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
メタンフェタミンを吸った後にグリシン酸マグネシウムを摂取しても大丈夫ですか?
https://www.quora.com/Can-you-take-magnesium-glycinate-after-smoking-meth
これは誰の体験談とは言わないが
実際あーやりてえな今日どうするかな
などと1日考えがふわふわ と浮かんで耐えきれなかった状態が
まあ あればやってもいいけど結局やったところで1日気持ちいいだけだしな 健康にも悪いし金も結構高いしな
と暇な時にふと考えるぐらいになったらしいよ >>803
気づかなくてすまんね
でもなんか嬉しいわ
報告ありがとう手間だったろうにね
これからスタートなので頑張ってって言うのも変だからまあ楽しんでくれよ マグネシウムのサプリについてはこっちで色々書かれてるけど
高価なトレオン酸(トレオニン酸、スレオニン酸)マグネシウムも
グリシン酸マグネシウムも酸性の胃液中では弱酸遊離反応で
塩化マグネシウムとL-スレオニン(トレオニン)やグリシンを
いっしょに服用したのと同じことになるって書かれてるな
ttps://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/supplement/1672482732
どうしてもトレオン酸マグネシウム摂取したいのなら静脈注射すりゃいいんでね? >>864
結局のところ人間は凸と凹でできているので覿面に効くという人もいれば全然効かないという人もいる
飲んで効くという人もいれば静脈に打ってみればという人もいる
結局メスイキのしやすさもサプリも全て自分の体に対しサイコロ振ってるに過ぎないよ
自分は多くのサプリメントを摂取しているがその中でもマルテインは 覿面に効いた
もちろんそれは他人には当てはまらない可能性もある だけどそれでも力になればと思ったまでだよ
普段から何かを話したり 何かを聞かれたりすることもないもんでね 長文で失礼した 未ドラなんだけど、ドライの時って脳内ってエッチな妄想してる?
例えば自分が犯されて、イヤ、ダメ、アッハーン、イクゥゥーみたいな感じなのか、それともただじっとして快感の波を感じ取って、自然とイクのを待つだけなのか?
動画を見ながらだと、動画で女優がイクのと自分がイクタイミングが合わなくて難しい 動画見てるけど見流してるというか
女体の情報をビジュアルとして入れてるだけで
専ら脳内エロ妄想でイクなぁ
*あくまで個人の感想です >>866
自分の場合
導入なら動画見ながらでもいいけど、メスイキ本番の時は見ない方がいい…というかみてたらいけない
目をつむって集中しないと
快感の波を拾っていくと、自分が女になるスイッチがある。
それをうまく拾えるかどうか… 3時間ぐらいかかるときもある。
昨日も午前3時前までやってしまった >>866
動画でも催眠音声でも妄想でも肉体的快感だけでもドライできるけどその日のコンデション次第かな
動画なら自分が出てる女優になったつもりになって
前戯段階から何度もイカせてるAVをダレる所カットして見てる
同じタイミングでイケなくてもイッてる感覚を想像することに変換して気分を盛り上げてる
どれか同じ波に乗れたらいいやって感じ
全部同じ波に乗るのは無理だしこっちも関係ないタイミングで勝手にイクし
そんな難しく考えないで感情的になったほうがいいよ >>853
ありがとう
抜きあるんかあ、無い方が気持ちがリセットされず良さそうだけど…
HPがそれっぽい雰囲気出してるだけでやっぱ本格的なメスイキ指導店ってあんまりないんだろうな >>862
マグネシウムは神経の末端で神経伝達を正常化させるから当たり前っちゃ当たり前だわね
ただ金属類の過剰摂取は弊害もあるからわざわざサプリで取らないほうがいいと思うよ
海藻とかナッツとかきのこを日常の食事で食べてれば十分 海藻、ナッツ、キノコなんて日常で食べるもんじゃないだろ
あんまいい加減なことは言うもんじゃない
お里が知れるよ 海藻サラダ ミックスナッツ 椎茸やえのき
普通にスーパーに売ってて食せるが >>872
もちろんその通りだよ
だけどそれは手軽で美味いものが溢れた現代社会で手間と金を支払っても様々な食材を万遍なく取ることに対する果たして普通の様に見える難易度、それができれば サプリメント なんて必要なくなってしまう。
一般的なマグネシウムとの違い
薬物の後遺症、飢餓感、そのような状況に陥っている人間がそんな生活ができるのか?と言ったことに目をつぶればかな
そのように生活ができる人間は薬物には溺れないし自力で克服できると思うけど人間はそんなに強くない。
日本語の情報自体が防ぐことがメインで海外のようにその状況に陥った人間に対しての救済策のような情報はほとんどない
使ったら人生終了、これだけ、もしも参考にできる人がいたら参考にしてくれ。
スレチの内容でごめん、もう触れないでもらって大丈夫です。 まあいろんなポリシーがあって良いと思うよ
ただふつうの食事を摂っているつもりでも足りてない栄養素がある場合も多い
マグネシウムの重要性と不足の現状が近年話題になっているからあれやこれや高価なサプリが出たりしている
ただ現実には激安の塩化マグネシウム摂取で一般的な欠乏の症状に対して十分な効果が得られることもわかっている
高価なサプリのお触れ書きを信じて飲むというのも本人が納得してればそれで良し
つーことかな 感度の変化に気付ける集中力があれば妄想、音声、動画、コスプレ何でもいいと思う
自分でより深く潜れる方法を知ること
人のやり方を真似たところで自分に合うかどうかは別の話 ドライの感覚を完全に掴んで四日連続でイキ狂ってたらある瞬間から全く快感を認識できなくなったわ
脳に快感伝える神経が焼き切れたイメージ
同じ経験した人おる? 不規則な生活になって自律神経乱れたんじゃない
腸が動かなくなるからね ドライのスランプはあるで
全然感じなくなるという… 幸福快楽物質が枯渇した説
前立腺が圧迫により筋肉痛みたいになった説 >>881
>ドライの感覚を完全に掴んで四日連続でイキ狂ってた
うらやましい。
まだ継続してやりたいなら問題だいけど、少し休んでみては?
イクイク病じゃないけど、ずーっと続けてしまうと特別感が無くなっていくというか良くないと思うわ。 ドーパミンやら快楽伝達物質の枯渇と筋肉疲労どちらもありそうだなぁ
チロシンとかのサプリ飲んで休息するしかなさそうだけど、あの快感を知ってしまうと復活するまでお預けなのが耐えがたい…いつ復活するんや >>881
わかる。脳内でドーパミンとかの物質の再取り込みが追いついてない感じがする
快感が切れたら終了ってことにしてる
空腹だとすぐ枯渇しがちで、オイルとかタンパク質とかしっかり摂らないとなかなか復活しない感じ 受けホモの感想です。ご了承くださいなんですけど
アナルセックスの楽しみ方であんま言われ無いんですけど
上手いタチはウケの快感増幅させるのに頃合で、ちんぽ抜いて刺し直すってのをやるんですよ。
馴染んだケツマンコがスムースに本来の快感拾えるし
やらしい水音立てて来るので興奮に拍車をかけるんですよね。
興奮でケツ周りがカチカチになる向きには、抜いて刺し直すっていうのどうなんでしょうかね?
私はユーホーが好みで3、4回くらい刺し直さないといい感じにならないんですが
キマるとお任せだし、来ないなら早々に撤退しますね。 刺し直しは感度が1度落ちるので自分は合わない
また1から上げていかないといけないから効率が悪い。 >>864
すまん笑ったわ
マグネシウムとかはよく知らんんけど
強めの論文だかのソースに5ch民の戯言持ち出して仕掛けに行くのはちょっと難しいんじゃないかと思うぞ笑 >>891
んー化学とか薬学とかの人間には当たり前なんかなと思ったんだよな
あとhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
ってChinaからの論文はどうも信用ならん 教授に中国の論文は信用するなって言われたし そもそもhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
はMagtein摂取群が偽薬群に比して有意に改善したことは示しているけどもMagtein群がMgCl2あるいは他の安価でポピュラーなマグネシウム塩よりも有意に優れているかどうかは確認してないからなあ
普通に考えてサプリ屋のお先棒担いでる風にしか見えんわな 分かった分かった
さっさと尻にアネロス刺しに行こうぜ
俺もそうするから >>893
正直メスイキにはあんまり関係ないだろうけど
なかなか有意義な話をしてるんで 一連を見たけど会話になってないね 中国の論文以外も上の奴はポーランドだし健康云々もそうだけどドラッグの話から始まってるのにそこの話はしないし
リンク先のサプリ板見たけどそこで話題に上がってるマグネシウム叩いてるのお前やん文章も同じだしサプリ屋みたいな分からんワード使ってるし
とすると見事に地雷を踏み抜いてマグネシウムの話題が出たのかすごいなと思ったから書き込んだ >>894
やあ
もう触れないでもらって大丈夫です
と前に送ったのにもう一度失礼します
この文章を見て君こそマグテインを飲んだ方がいいと僕は 改めて言わせてもらうよ
君は自覚してるかわからないけど 統合失調症の気があるね。
そしてその症状がまずは怒りに向かって頭の中をグルグルと回る
日頃ストレスに苦しんでることだろう大変だったろうね 。
原因は俺と違うかもしれないけどやはり君にとって辛い事が続いたんだろう。
俺も前はそうだったからよくわかるよ。
根拠は小さくサッと言わせてもらうけど このスレの過去の発言まで遡ると詳細にも言える。
もし君が望むなら言ってもいいけどなかなか辛いことと思う。
まずサプリ屋の差し金という単語自分の中で強く信じ込んでいる架空の存在がいるようだね 。
もちろんこの世の中には似たような隠されている存在もいる。
けれどそれが存在する前提でリアリティを持って動いてしまっていることはとても良くないことだね。
なぜなら俺がそれでフィーを受け取ることはないことは分かるであろうし少し周囲を見渡してみれば サプリ屋という闇よりももっと分かりやすく見えるものがあるはずだからね。
そして自分はこんなはずではない。
自分は能力があるはずだ。
という今の自分に対する枷。
これは君が信じているものを頑なに信じ それを信じないものを見下してしまう そういう統合失調症の症状だ。
これは自分や周囲に対する罪悪感からくる、皮肉なことに それが周囲や自分をさらに苦しめてしまう。
周囲の人間に自分のことをどう思っているか聞いたことがあるかもしれない。
その時 決まってその周囲の人間は気を使って何かを含んだような表情をするよね。
そして何か叱りつけてくれるような言葉を言ってはくれない。
かわいそうにそれがその気遣いが不信をより加速させてしまうんだとは知らずに。
そこで自分が正しいと。自分の行動や考え、知識が正しいと。
そしてそれが認められないとそれは自分に対する認めないという行動と捉えてしまい攻撃という手段に出てしまう。
もちろん その攻撃は論理的なものであるはずがない、相手を攻撃するための攻撃だからね。
君が偉いのはそれを周りの人間にさらすより先にインターネットで発散していることだ。 >>894
そして君が自分で自覚していないのであれば これで自覚ができたことと思う。
もちろん自覚するというのはすごく大切だ。メスイキにしたってそうだし出来ると思ってる奴はできる。自己認識をするというのは大切だ。
理解と把握ができれば コントロールすることもできる。
もし自覚していたり診察が出ているなら
改めて突き付けてしまって申し訳ない
だけれど君にこそマグテインを取って欲しい。
統合失調症は自分の周りの人間が自分に対し どう思っているかわからなくなってしまうことから始まり人と人 心と心のバランス と距離感が取れなくなってしまう。
そして最終的には人によって異なるけどサプリ屋の差し金という闇の存在を抱えてしまうんだ
ちなみに俺は Google に対してめちゃくちゃビビってたよ笑 今でもビビってるけどね
君に提案したいのはマグテインを摂取すること
接種をすれば俺の体験になるけど 統合失調症にとって致命的な睡眠という問題がかなりマシになる、そして頭の中の整理がつくようになる、頭の中で考えがまとまらず ぐるぐると回ることがあるだろう
それを俺は地に足がついてないと言うけど、薬に頼ると急上昇急降下でメスイキの時にも説明したけど勢いがあるのは良くない。それが 脳みその作用するものなら尚更ね。
自然にゆっくりと徐々に快感もそうだし体調も上げていくんだ。
そしてサプリに詳しい君なら知っているかもしれないけどビタミンD3K2とビタミンC、マグテインとこの3つの組み合わせはとても良い働きをする。
ついでにもう2つ おすすめしておくと
グリシンとタウリンも摂取してみよう。
男らしい 作用をあげるようなものは 今は取らない方がいい。
攻撃性が増してしまうから。
攻撃性や男らしさを一旦捨ててみよう。
それは自分を守るための刃の鎧 それをつけている限り 周りの人間は寄って来れない。
君がメスイキ道を選んでいたのはちょうどよかった。
そしてまず認識してほしいのは
人生は結局死ぬまでの暇つぶしだという事 >>894
いくらとんでもないイケメンでも60超えたらただのしょうもないおっさん
女も一緒、いくらとんでもない天才でも死んだ後にそれは持ち越せない。いくら金を稼いでもね。
僕たちは体験をするために生まれて目覚めたんだ。だからこそそれぞれに違った体験が出来るように凸凹がある。
全にして個ってやつだ。
今の社会は全てが ルート通りに決められておりそのルートに当てはまらない凸凹は脱落させられてしまう。
ただ、人生はなんとかなる物だ。
俺も転がりなんとかなって今メスイキしてるのさ。
だから今のその傷つきやすく変化のない、環境にずっと身を置くのではなく飛び出す一瞬バカになって何か自分の好きなことに飛び出してみたらどうかな。
結局死んだら何もなし、何を積み重ね ようがビルゲイツもただの骨。
知識のある自分という強い自分に対しての固執もわかる、自分もそうだった、ただそれを曲げられないとどこかで相手の感じた違和感に自分も気づく そしてそれが後から自己嫌悪となり襲い、
それを超えた時つかなくてもいい嘘が生まれてしまう それは自分が望んでいるわけでもないのに 塗り重ねなければならないものだ、そしてそんなことに限って相手は分かっている。
現状に対する自分の立ち位置がわからないから統合失調症なんだ。
全てを手放して等身大の自分になろう。
そうすれば 統合失調症なんてどっかに消え去っているよ。
そうなった時君の周囲の人間は君のことを改めて 歓迎してくれることだよ。
周りの視線に怯えて自分や周りに対して怒りを覚える そして 傷つける そのような体験をするだけの人生はとても悲しい。
自然のある場所で木の匂いを嗅いでみたりとか見よう見まねで良いので瞑想をしてみたりするのもおすすめだよ。
積み重ねる必要はないという意識を持つことも大事、積み重ねたら積み重ねるほど手放すのは怖くなる今の団塊の老害達を見ればわかるだろう、どうせ死んでしまうのに
気づけば自分には積み重ねたものしか残ってなかったのさ そんなものは手放せない。
自然と全てを手放すと何から何まで入ってくるもんだよ オカルト ぽい話で申し訳ないけど最後までありがとね。目障りだったらその人にはごめんなさいでさようなら。 読んでないけどなっが
その熱量は前立腺に向けようぜ 言おうと思ったことが偶々固まってたので情熱も労力も必要なかったよ
ただKYなのは申し訳ないな
趣味が自己満足なもんでね
君のケツの健康を祈ってるぜ そんな事より、アネロスとエネマグラ
確実にドライ出来るようになるのはやっぱアネロス? 先月初めてドライを経験してから2ヶ月、それっきりだったが昨日久し振りにドライ出来た
これって徐々にドライしやすい身体になっていくのかな なにせPubmedでmagteinがほとんどヒットしないし医学中央雑誌にいたってはマグテインもトレオン酸マグネシウムも全くヒットしないからね
まっとうな医学、栄養学では相手にされてないサプリ屋の儲けネタってことがよく分かる事実だね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。