【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>891
んー化学とか薬学とかの人間には当たり前なんかなと思ったんだよな
あとhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
ってChinaからの論文はどうも信用ならん 教授に中国の論文は信用するなって言われたし そもそもhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9786204/
はMagtein摂取群が偽薬群に比して有意に改善したことは示しているけどもMagtein群がMgCl2あるいは他の安価でポピュラーなマグネシウム塩よりも有意に優れているかどうかは確認してないからなあ
普通に考えてサプリ屋のお先棒担いでる風にしか見えんわな 分かった分かった
さっさと尻にアネロス刺しに行こうぜ
俺もそうするから >>893
正直メスイキにはあんまり関係ないだろうけど
なかなか有意義な話をしてるんで 一連を見たけど会話になってないね 中国の論文以外も上の奴はポーランドだし健康云々もそうだけどドラッグの話から始まってるのにそこの話はしないし
リンク先のサプリ板見たけどそこで話題に上がってるマグネシウム叩いてるのお前やん文章も同じだしサプリ屋みたいな分からんワード使ってるし
とすると見事に地雷を踏み抜いてマグネシウムの話題が出たのかすごいなと思ったから書き込んだ >>894
やあ
もう触れないでもらって大丈夫です
と前に送ったのにもう一度失礼します
この文章を見て君こそマグテインを飲んだ方がいいと僕は 改めて言わせてもらうよ
君は自覚してるかわからないけど 統合失調症の気があるね。
そしてその症状がまずは怒りに向かって頭の中をグルグルと回る
日頃ストレスに苦しんでることだろう大変だったろうね 。
原因は俺と違うかもしれないけどやはり君にとって辛い事が続いたんだろう。
俺も前はそうだったからよくわかるよ。
根拠は小さくサッと言わせてもらうけど このスレの過去の発言まで遡ると詳細にも言える。
もし君が望むなら言ってもいいけどなかなか辛いことと思う。
まずサプリ屋の差し金という単語自分の中で強く信じ込んでいる架空の存在がいるようだね 。
もちろんこの世の中には似たような隠されている存在もいる。
けれどそれが存在する前提でリアリティを持って動いてしまっていることはとても良くないことだね。
なぜなら俺がそれでフィーを受け取ることはないことは分かるであろうし少し周囲を見渡してみれば サプリ屋という闇よりももっと分かりやすく見えるものがあるはずだからね。
そして自分はこんなはずではない。
自分は能力があるはずだ。
という今の自分に対する枷。
これは君が信じているものを頑なに信じ それを信じないものを見下してしまう そういう統合失調症の症状だ。
これは自分や周囲に対する罪悪感からくる、皮肉なことに それが周囲や自分をさらに苦しめてしまう。
周囲の人間に自分のことをどう思っているか聞いたことがあるかもしれない。
その時 決まってその周囲の人間は気を使って何かを含んだような表情をするよね。
そして何か叱りつけてくれるような言葉を言ってはくれない。
かわいそうにそれがその気遣いが不信をより加速させてしまうんだとは知らずに。
そこで自分が正しいと。自分の行動や考え、知識が正しいと。
そしてそれが認められないとそれは自分に対する認めないという行動と捉えてしまい攻撃という手段に出てしまう。
もちろん その攻撃は論理的なものであるはずがない、相手を攻撃するための攻撃だからね。
君が偉いのはそれを周りの人間にさらすより先にインターネットで発散していることだ。 >>894
そして君が自分で自覚していないのであれば これで自覚ができたことと思う。
もちろん自覚するというのはすごく大切だ。メスイキにしたってそうだし出来ると思ってる奴はできる。自己認識をするというのは大切だ。
理解と把握ができれば コントロールすることもできる。
もし自覚していたり診察が出ているなら
改めて突き付けてしまって申し訳ない
だけれど君にこそマグテインを取って欲しい。
統合失調症は自分の周りの人間が自分に対し どう思っているかわからなくなってしまうことから始まり人と人 心と心のバランス と距離感が取れなくなってしまう。
そして最終的には人によって異なるけどサプリ屋の差し金という闇の存在を抱えてしまうんだ
ちなみに俺は Google に対してめちゃくちゃビビってたよ笑 今でもビビってるけどね
君に提案したいのはマグテインを摂取すること
接種をすれば俺の体験になるけど 統合失調症にとって致命的な睡眠という問題がかなりマシになる、そして頭の中の整理がつくようになる、頭の中で考えがまとまらず ぐるぐると回ることがあるだろう
それを俺は地に足がついてないと言うけど、薬に頼ると急上昇急降下でメスイキの時にも説明したけど勢いがあるのは良くない。それが 脳みその作用するものなら尚更ね。
自然にゆっくりと徐々に快感もそうだし体調も上げていくんだ。
そしてサプリに詳しい君なら知っているかもしれないけどビタミンD3K2とビタミンC、マグテインとこの3つの組み合わせはとても良い働きをする。
ついでにもう2つ おすすめしておくと
グリシンとタウリンも摂取してみよう。
男らしい 作用をあげるようなものは 今は取らない方がいい。
攻撃性が増してしまうから。
攻撃性や男らしさを一旦捨ててみよう。
それは自分を守るための刃の鎧 それをつけている限り 周りの人間は寄って来れない。
君がメスイキ道を選んでいたのはちょうどよかった。
そしてまず認識してほしいのは
人生は結局死ぬまでの暇つぶしだという事 >>894
いくらとんでもないイケメンでも60超えたらただのしょうもないおっさん
女も一緒、いくらとんでもない天才でも死んだ後にそれは持ち越せない。いくら金を稼いでもね。
僕たちは体験をするために生まれて目覚めたんだ。だからこそそれぞれに違った体験が出来るように凸凹がある。
全にして個ってやつだ。
今の社会は全てが ルート通りに決められておりそのルートに当てはまらない凸凹は脱落させられてしまう。
ただ、人生はなんとかなる物だ。
俺も転がりなんとかなって今メスイキしてるのさ。
だから今のその傷つきやすく変化のない、環境にずっと身を置くのではなく飛び出す一瞬バカになって何か自分の好きなことに飛び出してみたらどうかな。
結局死んだら何もなし、何を積み重ね ようがビルゲイツもただの骨。
知識のある自分という強い自分に対しての固執もわかる、自分もそうだった、ただそれを曲げられないとどこかで相手の感じた違和感に自分も気づく そしてそれが後から自己嫌悪となり襲い、
それを超えた時つかなくてもいい嘘が生まれてしまう それは自分が望んでいるわけでもないのに 塗り重ねなければならないものだ、そしてそんなことに限って相手は分かっている。
現状に対する自分の立ち位置がわからないから統合失調症なんだ。
全てを手放して等身大の自分になろう。
そうすれば 統合失調症なんてどっかに消え去っているよ。
そうなった時君の周囲の人間は君のことを改めて 歓迎してくれることだよ。
周りの視線に怯えて自分や周りに対して怒りを覚える そして 傷つける そのような体験をするだけの人生はとても悲しい。
自然のある場所で木の匂いを嗅いでみたりとか見よう見まねで良いので瞑想をしてみたりするのもおすすめだよ。
積み重ねる必要はないという意識を持つことも大事、積み重ねたら積み重ねるほど手放すのは怖くなる今の団塊の老害達を見ればわかるだろう、どうせ死んでしまうのに
気づけば自分には積み重ねたものしか残ってなかったのさ そんなものは手放せない。
自然と全てを手放すと何から何まで入ってくるもんだよ オカルト ぽい話で申し訳ないけど最後までありがとね。目障りだったらその人にはごめんなさいでさようなら。 読んでないけどなっが
その熱量は前立腺に向けようぜ 言おうと思ったことが偶々固まってたので情熱も労力も必要なかったよ
ただKYなのは申し訳ないな
趣味が自己満足なもんでね
君のケツの健康を祈ってるぜ そんな事より、アネロスとエネマグラ
確実にドライ出来るようになるのはやっぱアネロス? 先月初めてドライを経験してから2ヶ月、それっきりだったが昨日久し振りにドライ出来た
これって徐々にドライしやすい身体になっていくのかな なにせPubmedでmagteinがほとんどヒットしないし医学中央雑誌にいたってはマグテインもトレオン酸マグネシウムも全くヒットしないからね
まっとうな医学、栄養学では相手にされてないサプリ屋の儲けネタってことがよく分かる事実だね >>905
君に影響を与えられれば楽しかったけど
そうではなかったみたいで残念だ。
自分から始めて長文まで書いておいてあれだけどさすがにお互いに場を荒らしすぎてしまったので この話題については これまでにしよう、君の意見を尊重するし もちろん俺にだけ現れた効果だったかもしれないしね
俺は試しにピストンマシンを購入して届いたので試してくるよ。 >>904
初めてできたもう一度達成したいと
2度目も出来たでは違うし成長やん
ドライ出来るようになっていくのかなではなく
意識的にでもドライ出来るようになったと確信のように思うともっと早いと思うよ だからそんな事よりドライ出来るならアネロス?エネマグラ?
どっちが優れてるの? それはきのこの山とたけのこの里どっちがおいしいの?と同レベルの質問だな やっぱアネロスじゃないかな
イケるようになってからは大差ないと思うけど、それまで挑戦する度に潤滑剤の乗りとか挿入しやすさや操作しやすさで差が出そう エネマグラもアネロスと同じか似た材質のやつでドルフィンかEX, EX2なら悪くはないよ
バリ鳥の手間はかかるけど安いし
ただその材質の製品はほぼ絶滅してるみたいだけどな プロガスムは圧迫感とジワーッと押すのは好き
先端の亀頭みたいな部分は前立腺通り越して膀胱下部しか押さないのでもっと短くしたモデル作ってくれないかな ドライできるならペリダイスが良いよ
太いのって最初は圧迫感あるけどそのうち慣れるしあまり動いてくれない ペリダイスの360°同じ形状が好き
回転方向にズレないので
で、それとプロガスムの圧迫感&先端カットを加味するとアナルプラグになる不思議 >>916
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
ピストンマシンでインチキサプリから話そらしたつもりだろうけどさ >>919
ペリダイスで逝けるなら綿棒でもおけになるね16 mmまで極めてればだけど
知ってるかも知れんけど高まると歳差運動ってのが起こってビミョーに鋭敏なところが刺激される
引き込まれ過ぎるのを良いところに持って来るのは自分も最初色々工夫したけどほぼ出すも入れるも自在になってるよ ところで割と最近ペリダイス買った人がいたら聞きたいんだけどいまでもストッパーの片面には「PATENTED」、もう片面には「PERISTAL」って書いてある?
多分金型使えなくなるほどの本数は今まで売れてないだろうしはじめ作った金型そのまんまなんだろうけど 出っ張り文字の金型修正ってふつうは出来ないよね?知らんけど
廃盤になった16 mmと20 mmも金型捨てたりはしないだろうしものすごーくユーザーの要望があったら16 mm再発とかあるかも知んないなと思ったり 真面目に質問する
アネロスを挿入し慣れたら大腸の内視鏡検査も耐えれるのか? じゃ真面目に答える
自分はまだ危険年齢じゃないから自分自身で検査受けたことは無いけどいまどきの下部消化管内視鏡は性能を落とさず細く作れるようになっているし検査時には鎮静のため静脈麻酔薬を注射するから気がついた頃には終ってるのが普通だと思うよ
経験者に聞くと検査前に大量の洗浄剤飲んで出しまくるほうがつらいってさ
結局のところアネロス挿入に慣れてるかどうかなんてほとんど関係ないと思うね
あと上手いと定評のある医師に検査してもらうことと街中のクリニックでは古い内視鏡機器をずっと使っているところもあるから医療機関は選ぶべきだと思う >>924
入院した時に内視鏡検査受けた事あるが
(その時点で8cmのアナルプラグまで拡張済)
特に苦しくもなく検査受けれたよ
未拡張の状態では受けた事が無いので比較はできないが ああっ、そこは・・・
みたいな別の意味で耐えられなくならないかなw >>927
確かに嫌悪感よりも気持ちよさのがあったかも
二回目の検査した時は退院数日前で体調も回復傾向だったのもあるが 答えてくれた皆様ありがとうございます
エネマグラもアネロスも色んな魅力的な特徴のプロダクトがあるんですね
プロガズムの先端カットは知らないですがjrってプロダクトがあるんですね
エネマグラのドルフィンやEXはよく耳にします まあいま買うならアネロスのどれか
さすがにオクやフリマで昔のが出ててもエネ買うのはなあ アネロス、乳首、会陰、亀頭刺激、ちんこの上の根本から指押し込んで刺激で小から中のドライ(普通の射精より気持ちいい)はイケるけどそれ以上が全くイケない。なんなら足閉じて骨盤底筋を動かすだけでドライできる。けどイクレベルは大体どれも一緒なんだよな。
まだアネロス入れて射精が体感した最大の快感だからそこ早く超えたいわ。 エネマはEXだけあればいいかな
アネロスPS-Newがあればそっちでいいんだけど何でもう売ってないんだろう
PS-Newシンが出れば買うんだけどな アネロスって日本人の前立腺の位置に最適化されてるんだっけ?
MGXとか前立腺通り越して膀胱の方を刺激してるように感じるんだが
というわけで前立腺を開発したいならエネマグラのほうが効率良いのではないかと推察する スレチじゃねーよちゃんとアネロスの話題だろ
なんでそんなにエネマグラを嫌うんだよトラウマか業者かエネマグラに親兄弟でも殺されたのか?
>>934 名称出しただけでスレチ呼ばわりされる某製品の、日本人の前立腺の位置やその他の解剖学的特徴を考慮したという触れ込みはそもそもそれがどこまで本当かわからんけどどのみちアネロスも××も個体差個人差までは対応できないから色々な製品から合うのを選ぶしかないぜ
それじゃあんまりだからまずは定評ある製品入手しアバットメントに自由樹脂などでアダプターを被せて高さ調整するとかできるだけの試行錯誤やってみるとかだなあできることは
それである程度定位置の深さも調整はできる
当たりの強さや当たり方なんかも一緒に変わっちゃうけど結果良ければそれで良し >>933
俺はPS-NRWトライデントが出れば買う んだな
極端な太さ大きさによる問題以外は正直どーにでもなる ハイハイ ス×× ×レ× ××チ NG完了
アネロスもいいけど
エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラ もいいなあ でも>>934のカキコはどう考えてもアネロスの話でスレチじゃないだろ
比較対象がエ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラ だろうけどさ
だいたい薬局製エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラですらないじゃん
アネロスが元々エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラだったの知らんのか? ここだけ間違いだからスマソ
> だいたい薬局製エ×××× ×ネ××× ××マ×× ×××グ× ××××ラですらないじゃん そもそも最初の質問でエネの話題振ってる時点でスレチだしお前キッショ まーいいけどよ
マグテインだかのステマみたいなのは良くて
アネロスとそれ以外のプロステートマッサージャーの比較みたいな話はダメってのは筋とおらんよな プロガスム持ってるならジュニアのほうは不要?
だいぶ違ったりするの? >>952
完全に別モノ
jrの使用感はスタンダードなアネロスの範疇だがプロガスムはひたすら圧迫感を与えることに特化している いやなんかスレが荒れてしまって申し訳ないなあ
アネロスの種類と言うか感じ方なんだよ
結局形とかっていうのは個人差があるから
ケツの中の形とかも
なんかザーメン出ちゃうって人いたけどさ
イク瞬間のその性感、気持ちよさ っていうのを癖でちんぽの先っちょの方に向けちゃってるでしょ
どっちかって言うとメスイキは背筋を登っていくという感覚に近いから
ちんぽの先っちょに向かわすよりかは背骨をかけ上がらせるようなイメージ
それが慣れてくると頭の先まで気持ちよさが上がっていくよ
小便出す時のブルブルする感じよ
めちゃくちゃ簡単に言うとね あとPC筋を閉めた時に
会陰を意識して引き締めるのもいいと思う アネロスとかエネマとかそれ1本で厳選してどれが良いというよりかは
乳首を同時に刺激する方が効果は高いと思うんだけどこれもスレチかなあ 小便出してる時も前立腺の近くを大量の液体が通って気持ちよくなってぶるぶるしてるわけで
そのブルブルを次に小便する時にでもちょっと我慢してみなよ
そうしてから解放する方がもっと気持ちいいよ
まあそのブルブルを意識的に背筋にあげてみる、そうするとメスイキの感覚ももう少し掴めるかも
さらにそのブルブルに感情がついてたらもっと気持ちいいでしょ って話
人に命令されて小便するのが趣味な人いるけどさ
まあ 細かく分けるとちょっと違うと思うんだけどそういうことよ そうそう草履なんかは オーダーメイドで昔から作られていたんだけどさ
今の靴は大量生産するということで全て同じ格式で決まったサイズの中から選ぶっていう形になったんだってさ
実はこれってあまり体に良くないんだけど大々的に 世界を巡って商売するには 必要なことだったんだよね
ちょっと前に前立腺のマッサージは足元見られていて5万6万すると返信をもらったけど
もし他の人の前立腺を把握できる方がいるのであれば オーダーメイドのアネロスなんていうものを作ればもしかしたら 一つ商売になるかもしれないね
凸凹とを埋めるって言うのはやっぱり 需要があるんだよな
まあこれはスレチにならないよね それを言っちゃあおしまいよと言うか
そもそも個人差という時点で終わらない議論ですけどね 大金持ちだったらアネロス社に依頼してオーダーメイドのアネロス作ってもらったりできるのかなあ >>961
そうかもしれないね笑
でもお金持ちだったら人にお願いする方が気持ちいいかもね
それにしたって本当に趣味でそれを行っている人には敵わないし
結局お金が絡むとそこに本当の快楽、幸せっていうのは生まれないんだよね
無理やり本来される趣味する趣味としてくっつくものをお金で埋めてるに過ぎないから
そういう人と繋がる道を探した方がお金を稼ぐより早い道だし幸せかもしれないよ
こういうことを言うとスレチになるのかな まあスレチかもね
それこそアネロス関係ないし
女とか言われても 肩オナやってたけど試しに首や脇でもやったいけいけた
前立腺でやったけど10段階で逝って奥に進むほどに感度が上がっていって絶頂感が上がっていく
単純に言えば神経を想像で刺激することで絶頂する
つまようじで刺すイメージで周辺いじってピンポイント探すんだけど逝った瞬間声が上がる
10段階目まで行ったときはすごい声を上げてた
器具とか全く使ってないからすごい楽なんだが問題はやりすぎると時間使うことだな ちなみにエネマグラとか使うときは集中力だな
前立腺に当てるだけじゃいけない
前立腺の快感部位一点に集中させないといけない
まあ器具なくても逝けるようになったからどうでもいいけど
ドライ経験した奴は仮想オナ試すといい
つまようじを刺す感じで前立腺の快感部分にピンポイントで指すとと絶頂するからよ
でその奥が何段階もあるから指すたびに絶頂して感度が上がっていく
ちなみに神経ある部分ならどこでも逝けるただ毎回声出るけど 最終的には触らない方が快感が高まる感じになるよね
むしろ器具や電動のものを使うと高まっていたものが消えてしまうような それにしても肩オナ
というのは聞いたこともなければやったこともないんだけど
調べても出てこないな
感覚を肩に移してそこで絶頂するという感じですか
それとも また独自に何かがあるのかな あ なるほど
肩や首にマッサージ機を当てて
その快感で絶頂するようなそういった形なのだろうか
針を刺すような感覚で絶頂をするには何回か 実際に鍼灸などで経験してみる必要がありそうですね
丹田で絶頂するようなそんなドライなのだろうか
ありがとう 近々試してみます ドライしたての頃、M性感行って嬢とキスしたら絶頂した
凄く得な身体だねって言われたの覚えてる 連投おじさんがスレに定住しようとしててうざいな
こいつ消毒がどうのこうのって持論連投して呆れられてたやつと同じでしょ
過疎スレにキチガイが複数登場するわけ無いんだから >>968
単純に針で神経刺すような感じだよ
実際に針は使わなくていい
俺は肩コリがあるんで試してみたら逝けた
肩に突き刺した感じで探ってるとピンポイントで絶頂する部分がある
そこに突き刺すと絶頂して大声が出る
ちなみに首や脇や脇腹でも行けたしようは神経通ってるところ想像で刺激したら行ける
まあ一番は前立腺だな
どんどん奥に突き進めていくと感度がどんどん上がる >>970
僕かな?
すまんね 酒飲みながら書き込んでるもんでダラダラ思い浮かんだら 書いちゃってるもんでね
まあたまに来るぐらいにするよ 中華fun wand
アルミっぽい軽さに銅下掛けたメッキ仕上げ
https://imgur.com/a/P8bQ2nq 中華fun wand
アルミっぽい軽さに銅下掛けたメッキ仕上げ
https://imgur.com/a/P8bQ2nq 中が空洞になっててパチンコ玉を一個入れて、それが中で電動とは違う微妙な振動になる・・・ようなものを自作出来ないだろうか LG21の空容器に穴空けてアパットメント部分につけてそれを作った事あるのだけど、それはイマイチだった
会陰がダメなら中はどうだ?と思ったんだがまあ多分イマイチなんだろうなとは思う >>899
埋めついでに何で Google に対して恐れてるの? >>978
アネじゃないけど尻魂弾(しりこだま)ってのがそんな感じのプラグ
中に玉入ってて上手く動けば結構良い感じ 自作エネなら、3Dプリンター買うのが一番手軽な気がする。
それ以外に使い道がないから未だに買わないが >>983
スレ違いだと繰り返し指摘されてるじゃん
アネロスのスレはアネロス専用
エネマグラのスレはエネマグラ以外もokの総合
>>1に書いてある
移動してそういう話題が歓迎される方のスレで話しなよ 仲の良かった姉が嫁ぎ
家で過ごしていても
胸にポッカリと穴が空いたようで…
アネロス >>980
自分たちが普段把握して承認している
アプリの権限は見えているものが全てだと思うかい?
これ以上はそれこそ統合失調症になりかねないから気になるなら答えるけど自分で調べることをおすすめするよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。