やあ
もう触れないでもらって大丈夫です
と前に送ったのにもう一度失礼します
この文章を見て君こそマグテインを飲んだ方がいいと僕は 改めて言わせてもらうよ
君は自覚してるかわからないけど 統合失調症の気があるね。
そしてその症状がまずは怒りに向かって頭の中をグルグルと回る
日頃ストレスに苦しんでることだろう大変だったろうね 。
原因は俺と違うかもしれないけどやはり君にとって辛い事が続いたんだろう。
俺も前はそうだったからよくわかるよ。
根拠は小さくサッと言わせてもらうけど このスレの過去の発言まで遡ると詳細にも言える。
もし君が望むなら言ってもいいけどなかなか辛いことと思う。
まずサプリ屋の差し金という単語自分の中で強く信じ込んでいる架空の存在がいるようだね 。
もちろんこの世の中には似たような隠されている存在もいる。
けれどそれが存在する前提でリアリティを持って動いてしまっていることはとても良くないことだね。
なぜなら俺がそれでフィーを受け取ることはないことは分かるであろうし少し周囲を見渡してみれば サプリ屋という闇よりももっと分かりやすく見えるものがあるはずだからね。
そして自分はこんなはずではない。
自分は能力があるはずだ。
という今の自分に対する枷。
これは君が信じているものを頑なに信じ それを信じないものを見下してしまう そういう統合失調症の症状だ。
これは自分や周囲に対する罪悪感からくる、皮肉なことに それが周囲や自分をさらに苦しめてしまう。
周囲の人間に自分のことをどう思っているか聞いたことがあるかもしれない。
その時 決まってその周囲の人間は気を使って何かを含んだような表情をするよね。
そして何か叱りつけてくれるような言葉を言ってはくれない。
かわいそうにそれがその気遣いが不信をより加速させてしまうんだとは知らずに。
そこで自分が正しいと。自分の行動や考え、知識が正しいと。
そしてそれが認められないとそれは自分に対する認めないという行動と捉えてしまい攻撃という手段に出てしまう。
もちろん その攻撃は論理的なものであるはずがない、相手を攻撃するための攻撃だからね。
君が偉いのはそれを周りの人間にさらすより先にインターネットで発散していることだ。